Тунелирование трафика
Добрый день.
У меня есть проблема. В нашей сети стоит сервер раздающий интернет. Проблема заключается в том что открыт на проксе тока HTTP и все. Все остальные протоклы закрыты. Спустя 2 литра пива нам удалось настроить аську. Но как настроить почту и все остальное? И главная проблема в том что должна работать игрушка Lineage2. Если коротко то нужно реализовать Http -> Socks Нашел кучу программ но они все фиг поймешь как работают. Надеюсь на ващу помощь. |
blackrokk
Цитата:
|
А можно узнать что за роутер (это я про прокси)? Как он называется? Или реализовано средствами операционной системы? Что за операционка, собственно?
Для почты нужна настройка тунелирования (NAT), что в теме Вами и означено. Ибо Socks тут Вам не поможет. |
В игре и нет настроек таких. Но если ее при помощи FreeCap или аналогичных программ запускать то она работает именно через сокс. Ну собственно туннель то я уже сделал при помощи программы Hamachi вот только к сожалению не получается настроить прямое соединение между мной и внешним сервером у нее получается подключиться тока через внешний сервер. Кто-нибудь знает какие порты она использует для прямого подключения?
|
blackrokk
а не легче еще два литра пива усадить и настроить Lineage ? |
Время: 05:15. |
Время: 05:15.
© OSzone.net 2001-