файл ответов windows 7 при развертки через Acronis
У меня есть образы систем которые можно развернуть через Acronis. В сборке уже есть нужные программы. Система собиралась в режиме аудита а значит при 1 запуске идет установка драверов и первичная настройка ос. Я знаю что процесс можно автоматизировать. Нашел статью про Редактирование параметров файла ответов но вот где находиться данный фаил. Как его интегрировать в образ системы? (куда поместить перед снятием образа). Также интересует как оставить или заново интегрировать параметры служб, реестра и других настроик ос (скорее всего настройки можно также прописать с помощью файла ответов).
|
Столько людей на форуме. Разве так сложно помочь?
Разве сложно написать имя файла и путь к нему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Сохраняем созданный файл ответов с именем autounattend.xml в корень нашего диска." Если перефразировать в ответ на мой вопрос: Достаточно из корня установочного диска скопировать файл с именем autounattend.xml и поместить его в корень диска с системой перед снятием образа. Закономерно возник вопрос, где взять прогу для его редактирования. И желательно на русском. В идеале похожую на ту что использовалась в Windows XP. Вот ссылка на статью. Есть надежда на помощь с этим вопросом? Или это еще сложнее чем уже решённый? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Iska
А я и не путаю. Есть разница между посоветовать прогу с ссылкой на не и досконально объяснить как ей пользоваться. |
Ну да, ну да.
В статье по ссылке короткое обзорное описание и ещё четыре ссылки в разделе Этапы создания файла ответов. По каждой ссылке подробное, со множеством скриншотов, описание, изложенное простым и доступным языком. Мне, ни разу не занимавшемуся созданием файла ответов для Vista+, и то понятно, ибо более чем разжёвано, где что взять, откуда и как запускать, куда и на что нажимать, что делать с файлом ответов в итоге. На создание этих статей ушёл явно не один, не два, и не три часа работы. Такого материала для Вас всё ещё недостаточно?! Я не знаю, куда уж «доскональнее» можно объяснить. |
Iska
Я статью прочел. С самого начала. У меня другой вопрос. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:12. |
Время: 23:12.
© OSzone.net 2001-