andrewsk07 |
29-03-2010 18:26 1380034 |
Microsoft Visual C++ Redistributable
доброго дня! на машине установлена WinSP3 (samlab). при установке некоторых игр выдает сообщение "данная установка запрещена политикой безопасности, обратитесь к администратору" в основном когда идет установка библиотек visual C++. как быть! описанные в подобной теме на форуме способы не помогли.
|
andrewsk07
ну, а что в политике безопасности? проверяли?
|
andrewsk07 |
30-03-2010 10:25 1380468 |
а там ничего - их вообще никто не устанавливал
|
Пуск - Выполнить - mmc - меню "Консоль" - "Добавить или удалить оснастку" - "Добавить" - "Анализ и настройка безопасности" - "Добавить" - "Закрыть" - "ОК" - щёлкаешь на появившуюся оснастку "Анализ и настройка безопасности" - правой клавишей на ней - "Открыть базу данных" - введи любое имя файла - "Открыть" - выбери либо файл "c:\WINDOWS\repair\secsetup.inf", либо файл "c:\WINDOWS\security\templates\setup security.inf" - правой клавишей на оснастке - "Настроить компьютер" - укажи путь к файлу журнала ошибок - "ОК".
Дождись выполнения, перезагрузи компьютер, проверь - помогло или нет.
P.S. Или же выполни следующую команду: "Пуск" - "Выполнить" - secedit /configure /db "%SystemRoot%\TEMP\security.sdb" /cfg "%SystemRoot%\security\templates\setup security.inf" /overwrite /log "%SystemRoot%\TEMP\security.log" /quiet
|
Microsoft Visual C++ ошибка
При нажатии правой кнопкой мыши на файле в эксплорере выскакивает это окно.Пробовал переустановить Microsoft Visual C++ -не помогло,что делать?При нажатии на OK происходит перезапуск эксплорера,но иногда и этого не просходит и на рабочем столе,кроме заставки ничего нет.Помогите мне,пожалуйста. (Стоит windows 7)
|
OleG2e, Так вопрос решён или нет? :dont-know
|
Не установлено ли у меня чего лишнего из Microsoft Visual?
|
Для самой Windows ничего из этого не нужно.
Эти компоненты нужны для посторонних программ.
Для того, чтобы узнать каким программам они нужны, нужно удалить всё из представленного списка, если после этого какая то из программ откажется запускаться, ссылаясь на ошибки VC , значит ей какой то из удалённых компонентов был нужен.
|
LehaMechanic |
09-11-2012 06:51 2022033 |
Цитата:
Цитата Amigos
если после этого какая то из программ откажется запускаться, ссылаясь на ошибки VC , значит ей какой то из удалённых компонентов был нужен. »
|
Обалдеть совет :) . И после этого надо ещё будет что-то скачать и как-то сделать. Лучше не трогать. Выгоды от удаления никакой, зато проблем с софтом можно внезапно заполучить целую охапку.
|
дан в педагогических целях.
Человек попробует, огребёт проблем, а после поймёт народную мудрость "работает - не лезь"
|
Нестыковка фотошопа с MS Visual C++
На XP установлены пакет Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package Hybrid x86, взятый отсюда, DWG TrueView 2014, взятый с офсайта и Photoshop CS5.1 Extended 12.1 Portable, взятый с просторов интернета. Проблема в следующем: первоначально DWG TrueView 2014 нормально запускается, но после первого же запуска Photoshop-а сие счастье прекращается - при попытке запуска DWG TrueView 2014 выскакивает сообщение об ошибке: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." , но переустановка DWG TrueView 2014 ничего не даёт, проблема исчезает только после полного удаления из системы Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package Hybrid x86 (с ключом /DelVCAll) и его повторной установки. Попытка отследить с помощью регшота изменения в системном реестре ничего не даёт :( На всякий случай вот ветки, на которые регшот указывает:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Prefetcher]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
Подскажите, где собака зарыта, как решить проблему.
|
Я думаю, что проблема связана с XP библиотеками.
Аль там совместимость есть ?
Я просто Виста + пользуюсь.
|
Цитата:
Цитата v_1k
Я думаю, что проблема связана с XP библиотеками. »
|
Какими? Поскольку после переустановки MS Visual C++ вьюер DWG TrueView 2014 снова начинает работать, это говорит о том, что проблема связана именно с MS Visual C++. Видимо фотошоп, несмотря на свою портативность, что-то всё-таки в системе меняет, но что именно - вот в чём вопрос, это я и хочу выяснить и исправить.
Цитата:
Цитата v_1k
Аль там совместимость есть ? »
|
Совместимость чего с чем?
|
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
У меня установлен этот пакет Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
Есть программа которая ставит очень похожее обновление и работает только с ним.
Впринципе обновляется библиотека Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll (8.0.50727.6195)
Я бы хотел скачать такую версию с сайта Майкрософт, или узнать почему бывают какие-то неизвестные варианты.
|
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Что это означает?
Здравствуйте! У меня Windows 8. Стал устанавливать из Origin игру The Sims 3. В процессе установке вылезло окно с сообщением что нужно установить кое какой компонент. Он загрузился и установился. Но в конце установки компонента вылезло вот такое окно. Что оно означает? Я перевел в переводчике, но ничего не понял. Стоит ли обращаться на него внимания?
|
Petya V4sechkin |
17-06-2014 08:36 2365034 |
monster, спецсимвол в имени пользователя?
Рекомендации в статье KB952211.
|
Petya V4sechkin, и что мне делать? Гугл переводчик не переводит нормально, так что все равно не понятно как мне устранить проблему.
|
Цитата:
Цитата Nerdy
Вам нужно изменить расположение переменных TEMP и TMP »
|
Поясняю. Более-менее современная Винда, гадина, по умолчанию делает папки для временных файлов в приватном разделе, принадлежащем данному юзеру. Если юзер набран кириллицей, это может породить серьезные непонятки у большого количества программ. Потому что их не научили понимать кириллицу. Поэтому я считаю, что очень полезно для временных файлов прописать в системе путь чисто на латинице, вроде C:\Temp. Варианты могут быть разными, но кириллицы тут не должно быть. Как это делается, смотрим по выше приведенной ссылке (в предыдущем сообщении).
|
Компьютерный таймер, проблема с Microsoft Visual C++ Runtime Library
после закрытия программы, а вот так через некоторое время:
|
Ну, и…? Вы сделали «contact the application's support team»?
|
проблема заключается в том что таймер не работает... "Осталось времени" не изменяется.
|
Цитата:
Цитата SKSKSS
проблема заключается в том »
|
SKSKSS, проблема заключается в том, что Вы ведёте монолог.
|
Вопрос связанный с программой Microsoft Visual C++
Приветствую участником данного форума.
У меня такой вопрос, на моём Ноутбуке установлено много программ Microsoft Visual C++ ( См. Скриншот)
Может стоит их удалить и установить какую-нибуть одну самую новую? Или это так и надо?
|
Petya V4sechkin |
12-04-2015 09:53 2494764 |
Цитата:
Цитата 4o_kavo
Может стоит их удалить
|
Не надо, разные приложения/игры используют разные версии Visual C++.
|
можно ли удалять предыдущие версии Microsoft Visual C++?
Решился задатся вопросом, а можно ли удалять предыдущие версии Microsoft Visual C++? Т.е. оставить последние версии этой программы!
|
brokman, это как повезёт- с одной стороны можно удалить, а с другой... Здесь ведь как и платформой .net framework. С использованием чьих библиотек программа написана, то те библиотеки и потребуются. Если Вы уверены, что программ использующие старые версии на компьютере у Вас не осталось, ну например Вы от Их пользования отказались, то можно удалять. А вот бездумно удалив VC++ можно нарваться на ситуацию, когда уже установленные приложения могут отказать запускаться, и хорошо если разработчик предусмотрел такую ситуацию и "научил" приложение оповещать пользователя, а может оказаться что и не "обучил", тогда будете гадать, что пошло не так, что случилось и шерстить просторы сети в поиске ответа.
|
Цитата:
Цитата brokman
можно ли удалять предыдущие версии Microsoft Visual C++? »
|
Версии (т.е., например, 2005 при наличии 2013) – или подверсии (скажем, 11.0.60610 при наличии 11.0.61630)?
Если первое – то скорее всего программы, использующие старые версии библиотек,перестанут работать. О чём и сказал NickM.
Если второе – последствия могут быть помягче.
|
brokman, Можно , но не нужно.
С++ и их отдельные версии устанавливаются не просто так, а для функционирования определенных программ. И удаляться они должны именно этими конкретными программами как часть общего процесса удаления данных программ.
|
Всем спасбио за раъеснения, оставлю иХ!
|
Время: 07:29.
© OSzone.net 2001-