Не открывается "Управление компьютером"
Нужно открыть Управление компьютером, нажимаю правой кнопкой на мой компьютер далее выбираю управление и он мне открывает окошко с выбором программ, типо выбирите программу для открытия данного файла! Пробовал через панель управления администрирование, всё точно также. Проверял на вирусы, ни чё нет, в реестре отключил всё автораны не помогло, что дальше делать незнаю, помогите.
|
MSC File Association Fix - для XP, раз ОС не указана.
|
Terry, какая операционная система?
|
Сори забыл написать - windows ХР .
|
Terry, REG-файл xp_mscfix.reg из 2-го поста применили?
Еще твик реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Попробовал оба реестра, не помогло, плиз кто знает помогите, очень важно очень нужно!!!!
|
Terry, Пуск -> Выполнить ->
Код:
%windir%\system32\mmc.exe /s %windir%\system32\compmgmt.msc |
щас попробую но думаю что врядли!
|
попробовал, точно также открывается окошко выбора программ, как и просто если правой кнопкой на моем компьютере управление программ :( , Плииииз народ ещё есть варианты?
|
Сама консоль запускается ? (mmc.exe)
|
Terry, еще тема:
[решено] Не открывается Управление компьютером |
А у меня не открывается панель управления,а если быть точным исчезла из меню пуск,вместо её стоит администрирование,а не открываются свойства программ связанных с ней,всплывает сообщение:действие заблокировано,обратитесь к администратору,сначала грешил на вирус,но ни AVZ,ни avast,ни скачанная утилита Dr Web не выдали заражения,да и в диспетчере нет подозрительных процессов,битметр не делает лишних скачек-загрузок,вобщем тишь да гладь уже пару месяцев,одно плохо не могу сделать нужные настройки,кто сталкивался с подобным,подскажите пожалуйста что делать? Может какая прога типа Tune Up что-то лишнее удалила,я ей доверил автоматически устранять проблемы и удалять ненужное,а может где-то сам не там снял или поставил флажок,моя OC Windows XP Sp3 PLUS 2010 версия 2.8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за отклик,но ответа так и нет,сталкивались с такой проблемой или нет,а что сборка софта то я ни чего не ставил только ОС,а через месяц установил на ноутбук,там все работает,сегодня попробовал установить эту ОС на виртуальную машину,все работает,вот только интернет не запускается,еще пробовал восстановить с диска,выдает:не открывается файл ao2jxn6f.sys. и опять отправляет к администратору,а просто переустановить то у меня не получается копировать на диск программы и файлы для Webmani,программы копируются почему-то без файлов ехе и не устанавливаются,а кепер не видит файлов,пишет в указанном месте нет нужных файлов и этот вариант на крайний случай,если негде не найду помощи, с пенсии деньги на счет и лопатить интернет,похожих проблем много,но только похожих с другими симптомами.
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 10:15. |
Время: 10:15.
© OSzone.net 2001-