Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   [решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=151484)

ultrakiller 25-09-2009 18:16 1227380

"Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer"

При первой настройке групповых политик я изменил свойства прокси сервера для пользователей. Теперь я не могу это откатить назад - нет выше указанной ветки... Из-за чего это могло произойти. Подскажите решение проблемы.

И еще вопрос: каким-то мифическим образом "Свойства обозревателя" исчезли из Control, и в ИЕ не могу их посмотреть выдает: операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к сисадмину"
Где я чего мог накрутить....

severagent007 25-09-2009 19:41 1227434

Цитата:

Цитата ultrakiller
Где я чего мог накрутить.... »

-
Цитата:

Цитата ultrakiller
я изменил свойства прокси сервера для пользователей »

Попробуй зайти в систему со встроенн. учётн. записью администратора и полазить в жэпээдит. эмэска

ultrakiller 26-09-2009 09:20 1227709

Я сижу под админом, могло ли это произойти из-за update сервера с нета. Совет ваш не помог. Я отредактировал настройки ручками(порылся в конфах), но это не выход. Жду ваших предложений..
Переустановка домена, или что-то вроде того нельзя делать, т.к. занятия будут сорваны надолго (получу по шапке).

__sa__nya 26-09-2009 12:00 1227755

Цитата:

Цитата ultrakiller
И еще вопрос: каким-то мифическим образом "Свойства обозревателя" исчезли из Control, и в ИЕ не могу их посмотреть выдает: операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к сисадмину"
Где я чего мог накрутить.... »

по поводу решения данной проблемы: скачайте avz, запустите, "Файл" - "восстановление системы", выполните "Удаление всех Policies (ограничений) текущего пользователя".
По поводу политик: какие политики вы изменяли (как я понял на сервере, КД): политика безопасности домена, или какую-то другую?

ultrakiller 26-09-2009 12:10 1227761

При переустановке браузера ветка вновь появилась, но появилась другая проблема.
Домен не виден в сети: при загрузке выдает что не запущена служба (не пишет ее названия) или драйвер.
По монитору трафика при ping на сервер: сервер принимает пакеты, но ничего в ответ не отправляет... Что это может быть

__sa__nya 26-09-2009 18:38 1228053

Цитата:

Цитата ultrakiller
при загрузке выдает что не запущена служба (не пишет ее названия) или драйвер. »

- посмотрите в журнале событий в "системе", там должно быть название слубы, при запуске которой произошла ошибка.
И
Цитата:

Цитата __sa__nya
По поводу политик: какие политики вы изменяли (как я понял на сервере, КД): политика безопасности домена, или какую-то другую? »

ultrakiller 28-09-2009 14:11 1229420

Вопросы все решились:
IE переставили ветка появилась....
Проблема с доступом к КД решилась путем восстановления системы, проблема была на уровне TCP/IP пакетов..
Всем спасибо за внимание.

Время: 21:33.

Время: 21:33.
© OSzone.net 2001-