![]() |
"Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer"
При первой настройке групповых политик я изменил свойства прокси сервера для пользователей. Теперь я не могу это откатить назад - нет выше указанной ветки... Из-за чего это могло произойти. Подскажите решение проблемы.
И еще вопрос: каким-то мифическим образом "Свойства обозревателя" исчезли из Control, и в ИЕ не могу их посмотреть выдает: операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к сисадмину" Где я чего мог накрутить.... |
|
Я сижу под админом, могло ли это произойти из-за update сервера с нета. Совет ваш не помог. Я отредактировал настройки ручками(порылся в конфах), но это не выход. Жду ваших предложений..
Переустановка домена, или что-то вроде того нельзя делать, т.к. занятия будут сорваны надолго (получу по шапке). |
Цитата:
По поводу политик: какие политики вы изменяли (как я понял на сервере, КД): политика безопасности домена, или какую-то другую? |
При переустановке браузера ветка вновь появилась, но появилась другая проблема.
Домен не виден в сети: при загрузке выдает что не запущена служба (не пишет ее названия) или драйвер. По монитору трафика при ping на сервер: сервер принимает пакеты, но ничего в ответ не отправляет... Что это может быть |
Цитата:
И Цитата:
|
Вопросы все решились:
IE переставили ветка появилась.... Проблема с доступом к КД решилась путем восстановления системы, проблема была на уровне TCP/IP пакетов.. Всем спасибо за внимание. |
Время: 21:33. |
Время: 21:33.
© OSzone.net 2001-