Перестаёт работать Компас после установки в ПК видеокарты GT 710 2 GB
Вложений: 1
Приветствую всех!
Я только начинаю осваивать Linux, прошу тапками не кидать)) Ситуация: На ПК установлен Linux Mint 20, установлен Компас v.16. Видео на материнке тянет компас из последних сил, работать не возможно. (прошу обратить внимание запускается и работает) Поставил видео карту GeForce GT710 и Компас начал вредничать. После окна с предложением выбрать стиль оформления пишет "произошла неизвестная ошибка" и закрывается. Начал грешить на видеокарту. Обратил внимание, что при загрузке ОС выкидывает ошибки, которых до этого не было (см. скрин) Попробовал разные драйверы, и свободный, и рекомендованный, всё ему не то. Вынул видеокарту - пропали ошибки при загрузке ОС и компас заработал. Помогите подружить ПК с Видеокартой. О том какой я в этих делах нуб можете не писать, я и сам знаю. Конструктив плиз. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Провёл эксперимент.
На другой машине поставил такую же операционку, Компас и драйвера. Всё прошло отлично, на замену драйвера карта не ругалась и операционка запустилась без ошибок при загрузке. Буду проверять железо на совместимость под Linux Mint 18. Посмотрим, что из этого получится |
Время: 19:59. |
Время: 19:59.
© OSzone.net 2001-