Импорт правил политики ограниченного использования программ
Добрый вечер, захожу я значит в "Редактор локальной групповой политики (gpedit.msc)" и делаю список в разделе "Дополнительные правила".
Нажимаю правой кнопкой, "Экспортировать список", получаю .txt, а потом у меня сразу появляется вопрос, а где же Импорт? но я никак его не могу найти, подскажите :help:
|
NickM, нет, вот например я создал "Дополнительные правила" на скриншоте, нажимаю Экспорт, он мне делает file.txt и там прописаны пути например, как мне их импортировать?
На эту же машину или на другую? Экспорт есть, а импорта не найду.
|
NickM, я одно никак не пойму, то есть экспорт, одной кнопкой, а импорт, через костыль?
|
Цитата:
Цитата Detsle
я одно никак не пойму, то есть экспорт, одной кнопкой, а импорт, через костыль? »
|
Вы экспортируете на политику, а список значений, это следует различать и понимать.
|
А как мне тогда импортировать только список значений?
|
Цитата:
Цитата Detsle
А как мне тогда импортировать только список значений? »
|
Используйте домен и там всё можно.
|
Да это конечно прекрасно, а как штатно импортировать в моём случае их обратно, бкз костылей?
|
Цитата:
Цитата Detsle
Да это конечно прекрасно, а как штатно импортировать в моём случае их обратно, бкз костылей? »
|
А применение AD и есть штатное средство. Там же доступно и копирование групповой политики и линкование её к любой OU и многое другое.
GPO, мягко говоря, не предназначено для работы вне домена, хоть и применяется.
|
Время: 10:32.
© OSzone.net 2001-