папки открываются в разных окнах, что делать?
Здравствуйте!!!
У меня проблема следующего характера: При откурытии папок, они открываются в разных окнах, хотя в свойстве папок галочки на "открывать каждую папку в новом окне" нет, там же выбран пункт "открытие папок в одном окне", и при этом папки всё равно открываются в новых окнах. После чего появилась проблема сказать не могу. Подскажите пожайста, что делать??? |
все, решил, вирус был. Но систему несколько раз сканировал, только потом нашел!!!
|
Вложений: 1
У меня тож такая проблема! Только вот вирусов я не нашел. проблема наверно в том что у меня при открытии папки стоит по умолчанию проводник а не открыть, как изменить это?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
samar4eg, Здравствуйте. В логах ничего плохого не видно. Рекомендую отключить автозапуск со съемных носителей
Запустите HiJackThis, нажмите кнопку "Do a system scan only", в открывшемся окне поставьте галочки напротив указанных строк и нажмите кнопку "Fix Checked". Код:
O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file) Код:
1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов Скачайте OTListIt2, сохраните на рабочий стол и запустите, выберите: Scan All Users, Standart Output, File Age: 30 Days, поставьте галочку LOP Check, Purity Check и в Extra Registry - Use Safe list. Нажмите Run Scan, когда закончится процесс сканирования, откроются два файла OTListIt.Txt и Extras.txt , скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из этих файлов и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение, если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте полученные логи C:\OTListIt.Txt и C:\Extras.txt и прикрепите к сообщению. |
Вложений: 2
Цитата:
|
samar4eg, автозапуск похоже не отключили и не пофиксили в HJT строчки.
Обновите Java Runtime Environment (JRE) Скачайте JavaRA здесь или здесь Распакуйте, запустите, выберите "Remove Older Versions", Далее нажмите "Search For Updates", выберите "Update Using Sun Java's Website" и "Open Webpage" Альтернативный вариант - после удаления старой версии скачайте и установите последнюю версию Java Runtime Environment (JRE) с сайта производителя. Запустите OTListIt2.exe, отключите временно антивирус. Под панелью Custom Scans/Fixes встваьте скрипт Код:
:OTLI Компьютер перезагрузится, после перезагрузги в блокноте откроется новый лог OTListIt, выложите его в следующее сообщение. |
Время: 20:51. |
Время: 20:51.
© OSzone.net 2001-