Сегодня принесли системник ,который я собирал недели три назад .Бодренькая игровая машинка на i5 прцике 8 гигов оперативы ,собрана по требованию заказчика.Так вот принесли мне ее с тем что "закрываем дисковод а он сам открывается ".Я сразу спросил ни чего туда не совали ,помимо дисков?Ответ был "Нет что вы!!!".Людям конечно надо верить .Запустил машинку ,так и есть только включился ,и лоток сам выехал.Снимаю ,разбираю дисковод и что я вижу :ФЛЕШКА прямо в середине дисковода (блин ,надо было сфотографировать),достал собрал все пашет.Но флешку туда толкали с такой силой что остались сарапины на корпусе дисковода и даже стружки пластика,о как .Дальше интереснее ,приходят забирать ,муж с женой ,поинтересовался нет ли маленьких детей ,говорят "нет, детей вообще нет ".Рассказал причину неисправности ,на их лицах дикое изумление,показываю флешку в голос говорят "не наша"забирать ее отказались,сказали спасибо за ремонт и ушли ,о как ,мне досталась халявная флешка,ну раз ни чья открываю а она полная порнухи .Вот теперь думаю вернется за ней мужик или нет....(порнуху не удаляю вдруг хозяин найдется
»