Ошибка 39, не удаётся установить программное обеспечение, отказ...Внешние HDD
Здравствуйте!
Решил всё же написать вам и попросить о помощи, так как погуглив и найдя похожие ситуации и сделав необходмые действия для решения этой проблемы, мне так и не помогли интернетовские лайв-хаки. Проблема такая - При подсоединении внешних жёстких дисков HGST Touro mobile pro 1tb и WD My Passport 2tb происходит следующее, они не отображаются в моём компьютере, в Диспетчере устройств стоят восклицательные знаки, название дисков определяется верное, в Биосе они так же есть..До этого дня всё было отлично...Но это случилось как я понимаю, после того как подключил нерабочий жёсткий диск WD (третий) через провод от HGST Touro mobile pro..Установились драйвера автоматом, но диск там и не заработал...А вот на следующий день при подключении выше указанных внешних дисков появилась проблема с драйверами. Пробовал удалять в диспетчере устройств, пробовал делать через cmd проверку и восстановилась какая то база данных ( это похожие ситуации описанные в нете), удалил в нужном месте реестра строку UpFilter (только она была). Какие нужно файла для отправки, чтобы помочь мне в этом вопросе..Не знаю что и делать....Жёсткие диски в порядке ( проверял их на ноутбуке у знакомого)....Как я понимаю мне нужно переустановить драйвера на USB на самой материнке...Так как флэшка тож не определяется полностью, есть звуковое оповещение и в диспетчере всё есть, только с ! знаком.Если кто знает, ,буду очень благодарен в помощи. |
BladeRunner2049, выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
Покажите параметры в разделах реестра:
|
Вложений: 4
Сделал
|
|
BladeRunner2049, второй раздел реестра не тот, промахнулись.
Попробуйте удалить Acronis. |
Вложений: 1
Вроде теперь верно попал:)
|
Когда удалял Акронис через Your Uninstaller, мне написала система: Что то нарушилось в процессе деинсталяции или было прервано пользователем, остались ключи,вы хотите их удалить, ну я нажал да.
Удалил Acronis и всё получилось!!!Вы волшебник, уважаемый Petya V4sechkin)ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:) |
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-