[addon] FullFlash - Adobe Flash Player ActiveX and Plugin
Производит установку Adobe Flash (последняя версия, Flash.txt) компонентов ActiveX и Plugin (NPAPI+PPAPI), для просмотра Flash анимации в Internet Explorer и других приложениях, включая все популярные браузеры - Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Chrome, Safari и т. д.
Скачать 32-bit (размер ~13 МБ) Скачать 64-bit (размер ~27 МБ) 64-разрядная версия включает в себя 32-разрядную Любая версия может быть установлена на любой системе, но:
|
simplix, судя по описанию, я понял так, что использовать можно его один, а не брать все по отдельности? Т.е., ставим его - остальные можно удалить?
|
Хм.. Интересная весчь, вечером буду тестить, отпишусь..)
|
Установится ли Flash Plugin в Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Chrome, Safari и т. д., если эти браузеры будут установлены после инсталяции виндоус или смысла в нём нет, если я не интегрирую один из этих браузеров в дистрибутив Windows?
|
Цитата:
|
aset
Цитата:
|
igorgn, Да, он заменяет оба плагина 1-Flash и Flash_Player.
Craager, Браузеры можно ставить в любое время. |
simplix, f c Adobe Flash Player 10 Projector StandAlone (Adobe Flash Player 10 Projector) от SOLON7 не будет конфликтов?
|
Цитата:
|
Troglodit, Это разные программы, проблем быть не должно.
Craager, Да, всё верно. |
Т.е. в случае применения данного аддона, из пака надо удалить 1-Flash? Или я не правильно понял?
|
spider123, 1-Flash и Flash_Player конфликтуют с этим аддоном - не интегрируйте их вместе с ним ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriPet, В оригинальной системе без набора обновлений тоже отсутствует такая утилита. Кроме того, при появлении несовместимого ролика в будущем (а это будет очень нескоро), пользователь получит уведомление о необходимости обновления непосредственно от этого ролика или от браузера.
|
А этот аддон не заменяет Shockwave ActiveX Control?
|
Vini37, Нет, это разные продукты. Общий у них только производитель.
|
simplix, пробовал установить на живую систему и в качестве аддона на виртуалку. Отсутствует запись в "Установка и удаление программ". Так и должно быть?
|
Большое спасибо автору за аддон. Одним аддоном убиваем сразу 2х зайцев. :) Класс.
|
katok888, Так и должно быть - в оригинальной системе без набора обновлений тоже нету такой записи, и потом это не тот компонент, который нужно удалять.
|
Наконецто вышло то, что нужно. Спасибо автору. :happy:
|
А у меня такая проблема. Существуют видеоуроки запускающиеся файлом exe. чтобы запускались такие уроки мне каждый раз приходиться проделывать оду и туже процедуру после каждой перезагрузки. А именно, при запуске мне говорят что у меня не установлен adobe плеер но у меня установлено две версии для мазилы и эксплорера. Когда я все равно иду устанавливать мне говорят что такой существует. Я удаляю и плеер и плагин, чищу папку темп на локал сетинг, , чищу комп, перезагружаюсь, устанавливаю заново, и тогда запускаются. Уроки. И так по несколько раз в день. Я уже дико замучилась проделывать такую операцию по несколько раз в день. У кого не спрашивала. никто не знает в чем может крыться проблема. Может здесь кто поможет?
|
Карина, Если видеоуроки запускаются своим exe-файлом, то высока вероятность, что для их запуска установка флеша не нужна. Проблема повторяется только на вашем компьютере или на любом другом? Можете отправить мне в ПМ ссылку на небольшой ролик для тестов.
|
simplix, Может еще для полноты проекта запихнуть туда и Flash projector.
Было бы весьма удобно. Октрывать SWF одним щелчком и безовсяких там Winamp !!! Я могу предоставить скрипт от NSIS который делает ассоциацию с SWF и другими расширениями FLASH !!! и конечно же сам Flash Proector !! |
simplix, если делать полный пакет флеш - я бы предложил добить в сборку Shockwave - это тоже оффициальный компонент флеш. Без установки этой программы интерактивные сайты, созданные по технологии Shockwave, не будут правильно отображаться в браузерах.
|
Не вижу смысла делать комбайн из всех продуктов Adobe. Не смотря на одного производителя, они разные, а в этом аддоне собран только один Flash, пусть и во всех проявлениях. Ни Flash Projector, ни Macromedia Shockwave, не входят в официальную поставку системы, поэтому добавлять их или нет - исключительно выбор пользователя. Они существуют в виде аддонов Macromedia Shockwave и Flash Player 10 Projector, если считаете необходимым - используйте их с набором обновлений.
|
simplix, подскажите, пожалуйста, если я установил систему с дистрибутива с вашим аддоном на виртуалку, и, предположим, на гостевой ОС нет сети и интернета - можно ли как-то протестировать в таком случае ваш аддон на работоспособность?
|
truvo, просто попробуй открыть любую флешку через браузер, если откроет, значит аддон работает, лично у меня всё
нормально. |
virus-smal, попробовал - фунциклирует!
|
У меня такая проблема.. Не могу скачать твой аддон.. Мастер закачек, а именно Download Master, закачивает страницу, где сообщается,что у меня либо недостаточно прав, либо мой аккаунт не активирован.. :(
Не понимаю, почему.. Можешь скинуть ссылку в личку на какой-нибудь файлообменник, пожалуйста..? |
AzazeLHAck,
надо качать через Браузер! |
Аочему-то после установки никаких следов ги в установленных программах, ни в реестре. Он вообще-то ставится?
|
conteacky,
Подтверждаю, у меня тоже самое |
conteacky, Олегыч, открывайте меню "Надстройки" в браузере и смотрите, стоит у вас Flash или не стоит
|
Олегыч,
если Флеш проигрывается, какие проблемы? |
В общем проверил, в IE8 тож не кажет что стоит Flash. В принципе фиг с тем что нигде не отображаеться, главное чтоб работал.
А самая простая как мне кажеться проверка работает или нет Flash. прост зайдите на сайт который использует Flash анимацию, если Flash не устоновился или не стоит, сразу появиться сообщение устоновить Flash. |
Не могу скачать (Mozilla)
говорит вы не авторизованы :(( :( Получилось скачать только с IE 7 :) после нескольких повторных авторизации |
Ruslan_F, Крути комп. Всегда сижу с Firefox, всё качается.
|
dimez, обновленя аддона не предвидится?
|
Troglodit, автор не я, а simplix :)
|
simplix,
Цитата:
|
Вы предлагаете мне самостоятельно написать новую версию?
|
dimez, ОЙ :)
simplix, что-то в этой мысли есть ... |
maxi_ekb, Troglodit, 30 июля Adobe обещал новую версию выпустить, а то там дырки образовались большие
|
Адобе выпустила новую версию Adobe Flash Player 10.0.32.18, автор обновит программу эту?
|
Аддон обновлён до версии 10.0.32.18 всех компонентов.
|
|
batyaPS, зачем 2 раза один и тот же вопрос?
http://forum.oszone.net/post-1211086.html#post1211086 |
simplix, скачал
Цитата:
|
snayper7, работает. Просто "тихая" установка незаметна. Попробуйте теперь зайти на любой сайт с flash-рекламой :)
P.S.: почитайте тему начиная с поста #32 ;) |
Habetdin, Вы не планируете обновить аддон?
|
Troglodit, а что в нем обновлять?вышла новая версия Adobe Flash Player ActiveX и Adobe Flash Player Plugin?
|
уже несколько дней как вышла новая версия 10.1 а чего-то я так понял никто не собирается пересобирать фулфлеш?
|
Цитата:
|
Да, бета версия не нужна, ждём финал.
|
это не бета это префинал 1.
|
|
simplix,
Adobe Flash Player 10.0.42.34 http://fpdownload.macromedia.com/get...0_active_x.exe (Internet Explorer) http://fpdownload.macromedia.com/get...ash_player.exe (Firefox/Safari/Opera) Uninstaller http://fpdownload.macromedia.com/get...ash_player.exe |
Аддон обновлён до версии 10.0.42.34.
|
simplix
Прошу прощения за мою, возможно, грубость, но не могли бы Вы добавить в Ваш аддон файл addon.nfo с тем содержимым, которое должно быть в нем? Спасибо. |
SharkyEXE,
Цитата:
Цитата:
Код:
© simplix, 09.12.2009 simplix, Цитата:
|
Для всех
Ошибся с датой в файле addon.nfo. Перезалито. |
Вложений: 1
Вот файлик html.nfo, если simplix не против. Делал для себя, но думаю может кому пригодится...
|
simplix, с вашим аддоном вместо 1-Flash выскакивает ошибка в проге карта минска . Поставил 1-Flash на живой системе и ошибка пропала.
|
Подскажите, пожалуйста, я пользуюсь аддонами от jameszero, первый входит в апдейтпак, второй для Opera и др. Так вот при обновлении второго аддона на форуме, я у себя могу спокойно удалить старый и установить новый на живую систему. А как быть с этим, если я его интегрирую. Дальнейшее обновление на живой системе возможно?
|
Pozia, Как увидеть ошибку? Карта Минска запускается без ошибок, проверил только что.
VIP-men, Конечно возможно, обновляется простым запуском Flash.exe из аддона (вы ничего не увидите, всё обновление длится пару секунд). |
|
simplix, еще вопросик. А если система уже стоит с двумя аддонами от jameszero. У jameszero аддон 1-Flash (для IE), по-моему обновить на живой нельзя, т.к. аддон сжат не в обычный инсталятор, а какой-то архив. Так вот вопрос: возможно ли твоим аддоном обновить два аддона jameszero? Вообще как быть в этой ситуации, а то как-то систему из-за одного двух обновлений сносить неохото. Спасибо.
|
VIP-men, Можно, этот аддон обновляет обе версии сразу.
Pozia, Несколько часов держал карту загруженной, периодически ползая по её настройкам. Так что с выводами вы ошиблись, тем более что не привели дословный текст ошибки и не объяснили как определили, что виноват именно этот аддон. |
simplix,
в Установка и удаление программ, в Пуске, что-то будет. Или установка тихая и бесследная?? Как его потом деинсталировать. Хочу поставить на живую систему. |
|
Adobe Flash Player 10.0.45.2
http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=BUIGP |
Аддон обновлён до версии 10.0.45.2.
|
simplix, забыли в аддоне изменить Html.nfo
|
Точно, поправил.
|
simplix, Вышла версия 10.1.53.21 RC2
|
RC2 != final.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в краце: CUDA – это архитектура параллельных вычислений от NVIDIA, позволяющая существенно увеличить вычислительную производительность благодаря использованию GPU (графических процессоров).
Продукты с поддержкой NVIDIA CUDA помогут ускорить решение самых требовательных задач – от кодирования видео и аудио до поисков нефти и газа, моделирования продуктов, вывода медицинских изображений и научных исследований. |
На офсайте пока еще только предыдущая версия.
Но ждем также версию аддона на основе RC2. Тем более с поддержкой Cuda. :clapping: |
DPavlik82, невижу смысла делать аддон на RC, и simplix'у наврятли это надо он скорее подождет финальной версии и сделает аддон.
тем более финал уже скоро. |
simplix, а можешь сделать так чтобы после установки этого плагина он появлялся хотя бы в установки удаление программ?
|
Flash Player 10.1 также поддерживает ATi Stream, которая, когда-то в обзоре читал, быстрее выполняет поставленные операции, чем CUDA на аналогичных решениях.
|
Svyatpro, молодец, щас начнётся спор, о том, что лучше CUDA или Ati Stream. Просто написал бы "Flash Player 10.1 также поддерживает ATi Stream" и все бы были довольны=)
|
уже скоро
Adobe Flash Player 10.1.53.38 RC4 |
Аддон имеет продолжение и обновление?;)
|
Все ждём финала версии 10.1. Он уже не за горами.
|
Аддон обновлён до версии 10.1.53.64 RC7 исключительно из-за критической уязвимости предыдущей версии.
|
simplix, буквально вчера установил ваш продукт на живую на компутер, в котором при входе на сайт, где он-лайновые игры, требовалось обновить флэш-плеер. Эффект был следующим: в Opera вход на сайт осуществить удалось без упомянутого требования, но в Мозилле требование осталось.
Я посоветовал хозяину компа пользоваться Оперой. Сегодня он позвонил недовольный: "Опять ошибка сервера, и Опера твоя - г..но!". Ввиду возникшей затем размолвки я так и не смог выяснить, что же он имел в виду (мало ли какие бывают ошибки сервера), но на всякий случай хочу у вас поинтересоваться: не могло ли это быть связано с "критической уязвимостью" предыдущей версии. Ну и заодно обратите внимание, что установка на живую в Мозилле у меня почему-то не сработала. |
truvo, Редко бывает такое, что флеш-ролик определяет установленную в системе версию плеера, и если она не совпадает с нужной ему (даже если установлена более новая) - просит обновиться. "Опять ошибка сервера" - это чаще всего плохая работа провайдера или конкретного сайта, к аддону отношения не имеет.
Установка какой версии аддона на живую систему у вас не сработала? Речь идёт о Мозилле или Фаерфоксе, и какой версии? После установки перезапускали браузер? Пока не могу подтвердить проблему, так что уточняйте детали. |
Цитата:
|
Adobe Flash Player 10.1.53.64 Final
Перед новой установкой разработчики рекомендуют удалить предыдущую версию: Скачать Uninstaller Adobe Flash Player 10.1.53.64 для (Internet Explorer) Adobe Flash Player 10.1.53.64 для (Firefox, Safari, Opera) Adobe Flash Player 10.1.53.64 для Linux |
Аддон обновлён, но учтите, что финальная версия - это тот же самый RC7, поэтому аддон загружать заново не обязательно, в нём только убраны надписи RC7.
|
Цитата:
|
simplix, здравствуйте! При установке на живой системе, аддон нормально устанавливается но в менеджере удаления программ его нет, может это только у меня так? Если же не только у меня не могли бы вы включить деинсталятор в этот аддон указанный по ссылке выше. Весит мало зато удаляет исправно!
Цитата:
|
Цитата:
"Перед использованием нужно удалить эти аддоны из набора обновлений (или снять соответствующие галочки при использовании GUI-интегратора)." Поскольку вы говорите о двух несовместимых аддонах. Или, может, ещё проще: "Заменяет аддоны 1-Flash и Flash_Player, и несовместим с этими аддонами." А про интегратор тогда ничего не писать, он и сам красным цветом обозначит, что не так... Хотя не знаю, что вы имели в виду - может, в случае dos-интеграции аддон Flash_Player и уживается с вашим? |
|
Аддон на основе Adobe Flash Player 10.1.85.3 и исходника simplix'а.
Скачать 2,8 метра. |
Аддон обновлён до версии 10.1.82.76.
noyhay, В этом аддоне предусмотрено удаление старой версии перед установкой новой, деинсталлятор совсем не нужен. |
simplix, В чем существенные отличия от аддона jameszero ?
|
Blitz,
Цитата:
|
simplix,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Adobe Flash Player 10.1.85.3 Final
для Firefox, Safari, Opera: Official site для Internet Explorer: Official site |
Обновил аддон, ссылка здесь.
|
Обновление до версии 10.1.85.3 в шапке.
|
Liveride,
Цитата:
|
Liveride, этот аддон не создаёт никаких записей в uninstall. Задуман был в качестве замены, входящих в дистрибутив windows, библиотек adobe (macromedia) flash.
Чтобы сделать как на скриншоте, надо наверное штатные установщики запустить с ключом /S; тоесть сделать аддон производящий эти действия. |
Только официальный вариант лучше устанавливать не через svcpack, иначе
Цитата:
|
Всё, теперь всё понятно, спасибо. Я просто не понимал самого принципа аддона - теперь понял. Извините за отхождение от темы.
|
Ждем аддон на базе сегодняшнего Adobe Flash Player 10.2.161.23 Preview 2
|
SamLab, Любовь к альфа/бета/гамма версиям это хорошо, но здесь публикуются только официальные финальные версии.
|
simplix, Вот только эта версия и была выпущена по причине критических уязвимостей финала и она является более защищенной в этом плане
|
SamLab, однако релизом его назвать что-то, видимо, адобу мешает.
|
Готовый инсталлятор
FullFlash - Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.2.161.23 Preview 2 для 32-битных ОС Может, кому-то пригодится. Собран на основе исходников от simplix. http://rghost.ru/2949110 |
DPavlik82, Пригодится конечно, например у меня жена сидя вконтакте не смогла некоторые флеш-ролики смотреть, пока не поставила эту версию т.к. последняя финальная не воспроизводила их
PS: И кто бы каким любителем финалов не был - жизнь заставляет использовать самые новые версии что я всегда и делаю |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто обновленная версия FullFlash. |
Хочу уточнить - мой вариант инсталлятора Adobe Flash Player ActiveX and Plugin на предыдущей странице - только для 32-битных ОС (например, подходит для Win XP x86 и не подходит для Win 7 x64). С данной версии Flash началось разделение по битности.
|
Цитата:
В то же время на Win 7 x64 всё отлично устанавливается и работает с 32-битными браузерами (Opera, Firefox, Chrome, IE)... PS. Кстати, почему бы не сделать аддон типа "all-in-one" в плане битности? |
DPavlik82, а вроде бы раньше я скачивал два плеера отдельных:
- для Firefox, Safari, Opera - для для Internet Explorer Сейчас что - нет такого деления? Если есть, - то у вас для какого браузера? |
truvo, поддерживаю вопрос ...
Так же есть предложение сделать данный пакет "All in 1", включающий в себя весь набор для разных браузеров и 32-64 битных систем с различными ключами или в варианте "конструктор", либо разделить - все браузеры для 32 и 64 битных систем соответственно. |
truvo, zelenuchka, Открытие файла в 7-Zip дает ответ - Внутри файлы для всех браузеров - NPSWF32.dll для Оперы и Ко / Flash10j.ocx для АктивИкс аля IE
|
Цитата:
мне получаеться надо скачать этот exe файл и заменит его в аддоне от simplix??? или как . автор почему полного описания нето как его применять???. че к чему?? как установить то его? |
Guman, Полная аналогия шапочному
|
SamLab в смысле аналогия?? это че выход одно и тоже чтоли?.. или Adobe Flash Player 10.2.161.23 Preview 2 версией по новее??
вообшем я качаю Adobe Flash Player 10.2.161.23 Preview 2 и заменяю в адонне simplix exe файл и все??. |
Guman, Именно так
|
Оффтоп: кто-нибудь знает как создать stand-alone projector сразу с несколькими флэш-роликами?
У меня удалось создать автономный экзешник, но только с одним роликом. Люди как-то умудряются сделать его с несколькими роликами. Быть может, это необходимо делать через какой-нибудь Adobe Flash MX? |
Вышел Flash Player 10.1.102.64 Final
|
Аддон обновлён до версии 10.1.102.64.
|
SamLab, simplix,
вы фанастические люди ) на офсайте как была версия 10.1.85.3 так и лежит! а уважаемый simplix уже даже пересобрать аддон успел версией, которой нет даже на офсайте. за вами не поспеть ) |
Igor_A, на оффсайте всё очень даже есть.
|
Andrey_Ka,
а вы не верьте тому что написано и СКАЧАЙТЕ файл ) качается именно та версия, о которой я написал. адобовцы явно в спешке срочно откатили новый релиз. Хм.. дело то оказывается вот в чем! http://fpdownload.adobe.com/get/flas...ash_player.exe и http://fpdownload.adobe.com/get/flas..._player_ax.exe по этим ссылкам с офсайта качается СТАРАЯ версия! а вот по этим: http://fpdownload.macromedia.com/get..._player_10.exe и http://fpdownload.macromedia.com/get...0_active_x.exe новая версия! вопрос. на кой кляп адобовцы вносят такую путаницу?! |
На "живую" систему Windows 7 можно установить этот аддон?
|
Mahagon, можно.
|
Не понял - бета была разная для 32 и 64-битных осей, а финал - один для всех сделали?
|
Интересно а как это удаляется если нужно установить новую версию ?
|
Цитата:
|
Новая версия аддона автоматически удаляет старую.
|
Stanner,
Этот вариант известен, а вот то что Цитата:
|
Аддон обновлён. Версия та же - 10.1.102.64, сделаны следующие изменения:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
simplix, но размер-то не указывается! Я понимаю, что вы привнесли изменения, и некоторые параметры инсталляции изменились, но зачем надо было объединять всё в одну кучу с пустующим полем о занимаемом на жёстком диске пространстве? Не эстетично же!
|
подскажите пожалуйста как флешплеер будет работать в х64 браузере?
|
diplomat16, эта версия никак не будет. Для x64 есть бета: Adobe выпустила тестовую версию Flash x64. Только что-то ссылку на установщик я так и не обнаружил.
|
|
Это не аддоны!
Это 7z-SFX установщики. Производят установку Adobe Flash компонентов ActiveX, Plugins NPAPI и PPAPI, для просмотра Flash анимации в браузерах. Могут использоваться как svcpack-аддон. Внимание! Использовано максимальное сжатие, на системах с объёмом памяти менее 256 мб может не установиться. Версия: 32.0.0.465 ActiveX & Plugins. (для Windows 8 и выше рекомендуются родные установщики Plugins, ActiveX обновляется через WU) x86 x64 в одном флаконе, можно ставить на любой системе. Скачать | Зеркало 30,1 МБ MD5: 069e30848d3db53516fa53af581a836b *Flash64.rar Только x86 Скачать | Зеркало 15,3 МБ MD5: a224c32c7379037c7687712e7fdae51c *Flash.rar Версия: 32.0.0.371 ActiveX & Plugins. (для Windows 8 и выше рекомендуются родные установщики Plugins, ActiveX обновляется через WU) x86 x64 в одном флаконе, можно ставить на любой системе. Скачать | Зеркало 29,8 МБ MD5: 61a0e12224845a8232dd7be3d92c30f0 *Flash64_32.0.0.371.rar Только x86 Скачать | Зеркало 15 МБ MD5: f78d351abb35daa15163a44c51c801df *Flash_32.0.0.371.rar |
2 all, немного усовершенствовал установщик x64 версии ActiveX and Plugin 10.3.162.28.
6.1.11 Исправил ошибку, при удалении оставался пункт в панели управления. |
Привет, ребята. Дело в том что приходится часто ставить систему на компы без интернета и вот задался вопросом как отключить автоматическую проверку обновлений флэшплеера не имея подключения к сети. Делаю это для того что бы люди, после того как подключат тырнет, не парили вопросами по телефону: "А что делать? Окошко какое-то выскакиват".
Установил что оба флешплеера ( и ActiveX и Plugin) хранят настройки в settings.sol по адресу %APPDATA%\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\ В аттаче прилагаю мною настроенный файлик (в архиве) с отключенным обновлением. Для проверки работоспособности рецепта прошу заменить Ваш файлик моим (на всякий случай сохраните Ваш, для отката) и посетить страницу настройки плеера на сайте макромедиа http://www.macromedia.com/support/do...manager05.html Обновление должно быть отключено и в опции периодичность должно просвечивать 60 дней P.S. речь идёт о 32'х битной версии, как я понял из статьи про 64'х битную, она лишена автопроверки обновления. |
Ruslan-kam, спасибо ... но вопрос в другом.
Можно ли сделать так, чтобы он обновлялся автоматически скрыто, без подтверждения пользователем, а в случае неудачи не выкидывал окно с ошибкой. Вот это было бы здорово. |
zelenuchka, пожалуйста. Нет такой возможности нет. Во всяком случае пока в макромедии не подумали что это кому то надо. И я думаю не появится никогда. Потому как на моей памяти нет программ которые скрыто устанавливают обновления себя. Всегда выдаётся запрос либо на загрузку, либо на установку. Да и, в принципе, окна с ошибками тоже ни к чему.
Просто по моей статистике львиная доля клиентов переустанавливают систему раз в 1,5-2 года. А за это время, я надеюсь, сильно кардинальных изменений в потоковых данных и во флешплеере не случится. |
Liveride, а в чем проблема, добавь твик для скрытия этой записи. Пример твика в inf-формате:
Код:
; скрыть "Paint.NET v3.51" |
VIP-men,
А причём здесь Paint.NET? |
Den30lv,
Цитата:
|
Den30lv, Paint.NET там как пример. Для addon-а в reg-формате выглядит так:
Цитата:
Совсем убрать из списка можно так (более радикально, удаляется ключ): Цитата:
|
AltY, обрамить тегом "код" можно?
|
"Код" не нравится тем, что его нужно пролистывать. Тогда уже так...
|
VIP-men, AltY, простите, пожалуйста, я этого по-просту не знал. Видел только единожды в "MyCustom", но я делаю свой аддон твиков через конструктор, поэтому не сориентировался, проще говоря, метод копипаста от меня ускользнул... Короче говоря, получается, что в моём HKLM.reg файле конечная запись будет выглядеть так:
Код:
;Присвоение деинсталлятору Adobe Flash Player атрибута "Обновление ОС" |
Liveride, Все скроется, т.к. секция для аддона одна. Просто действительно она некорректно названа "Adobe Flash Player ActiveX" (ведь аддон вобрал в себя еще и Plugin). Но это мелочи. :)
|
simplix, может стоит включить автоматическое обновление обратно?
|
Baw17, поддерживаю.
|
просто новые версии приносят
Цитата:
|
Обновил свои установщики. Смотреть здесь.
|
simplix , чем ты распаковываешь оригинальный установщик Adobe Flash?
|
mPaSoft, а собрать в единый инсталлятор с определением бит-ности системы было-бы очень хорошо
|
Baw17, пожалуйста. Смотрите пост. На x86 системе установится только x86, на x64 обе версии. Версия файла два в одном по версии x86 библиотек.
|
Аддон обновлён до версии 10.2.152.26. Обратите внимание: чтобы в "Установке и удалении программ" появилась возможность удаления аддона, при установке нужно указать ключ /rm (например в файле Run указать Flash.exe /rm).
VIP-men, Секция названа корректно, это сделано для того, чтобы оригинальная программа удаления плеера смогла правильно его убрать. Baw17, Если вам нужно автоматические обновление - сразу используйте оригинальные инсталляторы, потому что в этом случае размер аддона будет не меньше. Painkiller, Он сам себя неплохо распаковывает. |
что то у меня не появляется в "Установке и удалении программ аддона,в файле Run указал Flash.exe /rm ставил на живую систему,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? А вот ставлю вашу пред идущую версию 10.1.102.64 все становится и появляется в установке и удалении программ
|
san12,
Все нормально устанавливается. Пробовал с ключом и без него. |
не знаю у меня ни с ключом и без него не устанавливается в установку и удаление программ,а так он ставится Flash ролики и анимации проигрываются,но аддона ни где нет,ставлю на живую XP pack3
|
san12,
У меня вопрос бональный : А как вы запускаете с ключом файл? |
|
Den30lv, я по привычке делаю так, создаю ярлык на этот файл, и в свойствах ярлыка дописываю команды. Ну это кому как удобнее.
|
Спасибо, самое то и вовремя...
|
Цитата:
|
С этой версией флэш на сайтах стала воспроизводиться с артефактами, в окне воспроизводятся два одинаковых кадра разделённые горизонтальной полосой. Откатился на 10.1.102.64 всё нормально:(
|
D1mVS, установил последнюю версию на живую (не перезагружался, надеюсь, - это не надо?). Никаких артефактов, проверил в Опере и в IE. Система XP SP3.
|
Цитата:
|
Исправил ошибку в x86. |
mPaSoft,
я посмотрел содержимое установщика. рег файлы там с жестко указанным путем на "с:\" а как поведет себя установщик, если система будет устанавливаться НЕ в папку Windows или не на диск С? |
Igor_A,
Цитата:
|
Установил новую версию 1-FullFlash, но все равно не могу смотреть видео онлайн.
|
dirty_sau5, ну нет тут экстрасенсов!
Какой сайт, в каком браузере, список плагинов (если это фаерфокс), есть ли антивирус\фаерволл, какую ошибку выдает, какая ОС ... мне кажется, что флешплейер тут вообще не причем. |
Все дело было в Опере, переставил - заработало. А как кстати посмотреть флеш в установке и удалении ?
|
|
igorgn, круто, а панели управления))?
|
Цитата:
Тогда и смотри у себя в панели управления (сам на свой вопрос и ответил). |
У меня стоит 1-fulllfash Simplixa, он при входе в установку-удаления програм не показывается, но в шапке написано
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая версия - 10.2.152.32, аддон обновлён.
|
Цитата:
|
igorgn, 10.3 сейчас бета.
|
Спасибо,но опять заморочки с этой пропиской /rm , вот интересный материал без всяких заморочек от автора- mPaSoft http://forum.oszone.net/post-1580490.html#post1580490 ну это мое мнение
|
Устанавливается на живую Windows 7 ?
|
Цитата:
|
Новая версия - 10.2.153.1, обновление связано с критической уязвимостью.
|
Цитата:
|
tyt, Flash.exe /rm Все браузеры нужно закрыть, если на живой.
|
Цитата:
При закрытых попробовал Flash.exe /rm с запуском от имени администратора-нет упоминания. Может теперь мешает что было установлено ранее ? |
|
Цитата:
|
Поставил - на многих сайтах вешает намертво систему. Снес поставил - install_flash_player_10.2.152.32.exe - все встало на свои места
|
Цитата:
|
Сайт диспетчера параметров Adobe Flash Player (этот вообще на каждом окне вешает), Мега, летибит, и пр. больше проверять не стал), намертво вешает систему: Опера начинает есть 99% проца и все замерзает, пока насильно не нажмешь кнопку "Reset" , так как управление компом теряется полностью. Установил последнюю версию install_flash_player_10.2.152.32, теперь все нормально.
|
Цитата:
|
Ну я же не говорю, что у всех такие макли, но на сайте Опера фан у меня есть коллеги по несчастью, и потом проблема же решилась путем удаления этой дракли и установки install_flash_player_10.2.152.32 , значит что - то то было: может это мой комп не может работать с этой шпаклей, так как при подготовке дистрибьютива винды ХР я удалил все лишнее, в том числе IE8
|
Аддон называется 1-FullFlash. То есть цифра "1" не мешает ему интегрироваться в Оперу и т.п., установка которых происходит позже?
|
Цитата:
|
Установил install_flash_player_10.2.153.1.exe. размер 2.70 мб только Plugin
С Оперой 11.01 проблем нет. Поставил Оперу 11.10 проблем нет. Все таки я склоняюсь к мысли, что комбинированный Адобе подглючивает, в некоторых случаях, тем у кого есть Ишак деваться некуда, а те кто избавился от него им то зачем эта глючная комбинация? |
Новая версия - 10.2.159.1, аддон обновлён.
|
simplix, неплохо бы КС указывать! Всяко бывает! :up
|
Поставил install_flash_player_10.2.159.1 нахально, для пробы, прямо поверх install_flash_player_10.2.153.1.exe., два дня полет нормальный.
|
|
Обновил установщики. Смотрите пост.
|
mPaSoft,
А коротко о них написать можно ? |
tyt, примерно то же, что и в шапке. Если использовать как аддон, в файле run пишем
Код:
Flash.exe -y -fm0 Может применяться на живой системе, старая версия Flash удаляется автоматически. |
Вышла новая версия 10.3.181.14
|
LEONard3, читаем не только то, что сам написал, но и то что на форуме пишут.
Чем не устраивает это? |
tyt, нажмите на ссылку. Там коротко и написано.
masterchess, ключи не нужны. Установка по умолчанию скрытая, т.к. отображать там нечего. LEONard3, это уже не новость на сегодня. :) |
Аддон обновлён до версии 10.3.181.14.
|
Исправил свои установщики, добавил апплет панели управления. Смотрите пост.
|
Обновил свои установщики, в связи с выходом ActiveX 10.3.181.16.
|
mPaSoft, пожалуйста, предупреждайте, если версия не публичная.
|
|
Аддон обновлён до версии 10.3.181.26.
|
Обновил свои установщики. Смотрите пост.
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а как обновить этот флашплаер без прав админа и с очень порезанными прававами юзера. фаерфокс ставится без проблем, да и многие проги тоже, или хотя бы как обновить уже установленный флашплаер... =(( очень уж скучно сидеть на работе и не посмотреть фильм=)) Заранее спасибо. |
Без прав админа никак. Библиотеки устанавливаются в системную папку и регистрируются для всей системы. Попросите администрацию обновить.
|
Аддон обновлён до версии 10.3.181.34.
Обратите внимание: в связи с частым выпуском новых версий компанией Adobe и возможными ошибками в них, в аддоне изменена политика возможности удаления Flash по умолчанию. Теперь при установке аддона без ключей, в Панели управления -> Установка и удаление программ будет присутствовать возможность удаления аддона. Чтобы скрыть эту запись, нужно использовать ключ /hide. |
simplix,
а мне кажется, наоборот это правильно) зато знаешь какая версия стоит у тебя |
Обновил установщики. Смотрите пост.
|
simplix,
у меня была установлена более ранняя сборка. После установки новой версии, в Уст.уд программ ничего не появилось |
Собрал 11.0.1.60 бета для любителей потестировать. >
|
привет , у меня такая вот проблема Скрин
Opera 11.50 1074 FullFlash 10.3.181.34 при просмотре видео с vk.com и подобных не активны кнопки 'разрешить' и 'запретить' решается путем изменения настроек Flash глобальные настройки/воспроизведение/настройка пиринговой сети как сделать что бы кнопки были активны |
ddv122, у меня на опере и в более старых версия был такой баг... грешу на плеер контакта
|
Обновил свои установщики ActiveX and Plugin до 10.3.183.5 и бету до 11.0.1.98. >
|
Аддон обновлён до версии 10.3.183.5.
|
А как можно получить MSI , для установки через групповые политики
|
###
|
ZloNik, 64 битная только бета 11.0.1.98. Сам пользуюсь ей, проблем пока не было.
|
Цитата:
Так что пришлось слезть на x86 версию ActiveX & Plugin 10.3.183.5 |
|
Цитата:
|
RockSTUDy,
64 битная только бета |
Аддон обновлён до версии 10.3.183.7
|
Собрал ActiveX & Plugin 11.0.1.129 RC 1 >.
|
Вложений: 3
mPaSoft
1) Отсюда скачал это 2) Собрал для себя аддон аддон, в котором для примера файл 1-FullFlash\Files\ForceCopy\SVCPACK\Flash64.exe является пустышкой, я же интегрирую нормальный файл Flash64.exe, т. е. у меня в аддоне файл 1-FullFlash\Files\ForceCopy\SVCPACK\Flash64.exe взят отсюда 3) Конфигурация ОС на виртуальной машине такая 4) На этапе Т-13 появляется вот такое окно У меня к Вам просьба: пожалуйста, если у Вас есть возможность, пересоберите файл Flash64.exe, который находиться в этом архиве, но чтобы, может коряво выражаюсь, режим архивирования и прочее был "Без сжатия" или 0 и поделиться со мной этим пересобранным файлом Flash64.exe, я его протестирую и отпишусь, будет ли с файлом Flash64.exe, который запакован как "Без сжатия" или 0, на этапе Т-13 вот такое окно. Спасибо. |
SharkyEXE, допишите ключ -mf2
|
|
SharkyEXE, перед тестами прочтите это
2 mPaSoft В Вашем пакете ActiveX & Plugin 11.0.1.129 RC 1 есть жесткая привязка к диску С, о чем лучше предупредить пользователя в описании. |
Цитата:
1) На этапе Т-13 (подробности) такого окна нету 2) В Установка и удаление программ есть строка об ActiveX & Plugin. По идее, вроде все нормально, как, лично мне и хотелось бы - нету предупреждений на Т-13 + в Установка и удаление программ есть строка об ActiveX & Plugin. mPaSoft В идеале, могу ошибаться, но всё должно нормально работать и устанавливаться без таких окон при запуске файла Flash64.exe без ключа -mf2. Но тут уже, может Вы как-то сделаете, чтобы файл Flash64.exe нормально работал самодостаточно, без доп. ключей. Т. е. на этапе Т-13 происходит запуск файла Flash64.exe без доп. ключей - в итоге никаких окон с ошибками, все устанавливается, все работает. Цитата:
проблемки пока вижу здесь. Все как мне и хочется. Но может быть, повторюсь, mPaSoft перепакует/переделает свой файл Flash64.exe таким образом, чтобы все было нормально при запуске файла Flash64.exe без доп. ключей. Всем спасибо. |
gora, привязки к c нет. Обсуждалось уже.
SharkyEXE, перепаковывать не стану. Если надо сами сделайте или используйте предложенный ключ. Не вижу смысла использовать такой объём памяти да ещё и на x64. |
Обновил свой установщик финальной версии до 10.3.183.10 >.
|
SharkyEXE,
по поводу памяти ставить на 192 мб виндоус XP нецелесообразно, если это не Game Edition хотя бы 7z распаковщику действительно требуется минимум 256 мб для нормальной работы поэтому окошко и будет появляться а судя по Вашему образу 2,04 гб распаковывать надо много |
Аддон обновлён до версии 10.3.183.10
|
mPaSoft, simplix,
Объясните, УВАЖАЕМЫЕ, чем РАЗЛИЧАЮТСЯ ваши сборки ? Вроде функционал одинаков , но два сборщика , на один аддон ? В чём соль ? и размер немного различается ... Если можно , попроще объяснитесь ... |
Vovec 79, что-то мне подсказывает, что в теме уже есть ответ. Полистайте.
|
Vovec 79, подсказка: у mPaSoft не аддоны.
|
но mPaSoft установщики можно использовать как аддон
http://forum.oszone.net/post-1675599-219.html |
aset,
Не уверен как сейчас, но когда-то давно в Run прописывал Flash.exe /rm и тоже всё работало. |
|
Цитата:
|
Т.е. ключ Flash.exe /rm использовать не имеет смысла, инфа о деинсталляции добавится в "Установку и удаление программ" в любом случае?
|
Nun-Nun, BigBoo, :read:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 11.0.1.152 >.
|
2 all, исправил ошибку в x86 установщике.
|
mPaSoft, актуален механизм проверки версии перед установкой, чтобы установщик не сносил более новую версию.
|
g7r7s7, это вопрос или все же утверждение?
|
zelenuchka, это пожелание.
|
Цитата:
|
tyt, 10.3.183.10 уже не актуальна. Удалил.
|
Цитата:
Код:
@Echo Off |
gora, All, это конечно здорово. Но не вижу смысла в этой проверке.
|
Аддон обновлён до версии 11.0.1.152, добавлен вариант для 64-разрядных систем.
|
Новая версия 11.1.102.55, аддон обновлён.
|
Всем привет, извините если я немного не в тему. Скажите пожалуйста вот я , к примеру, захожу на "Ютуб" при выборе какого либо ролика открывается страница и Adobe Flash Player 10.3, начинает автоматически воспроизводить его. Как настроить плеер так, что бы он не воспроизводил ролик автоматом, а начинал это делать после того как я нажму на "Пуск"? Браузер Chrome 13 Заранее благодарен.
|
saneck, отношения к данной теме не имеет.
Наберите в хроме chrome://flags/ и включите "Нажмите для воспроизведения" |
Версия Flash Player 11.1.102.55 ужасно глючная. Проверил на двух ПК с ВинХР. На ютубе постоянно "крАшится". Включаешь видео, затем перемотка и всё - ошибка.
Версия 10.3 не ставится - говорит что есть новее. Пробовал отключать инет - тоже самое. А из MSi пакета до конца не устанавливается. |
2 all, обновил установщики до 11.1.102.62 >.
|
FSS32, я давно и на множество ПК использую эту версию и проблем с ним не было.
|
Новая версия 11.1.102.62, аддон обновлён.
|
Этот аддон ставит всё для флешей в браузерах, или надо ещё доставить Adobe Flash Player Plugin 11.1.102.62 (Flash_Plugin) отсюда http://forum.oszone.net/thread-101260-13.html ?
В шапке сказано, что он заменяет 1-Flash и Flash_Player, но ничего про Flash_Plugin. |
solidsnake, он заменяет оба, тот что в апдейт паке и тот, ссылку на который ты дал.
Flash_Player и Flash_Plugin в данном случае одно и тоже. |
Заметил, что уведомление об обновлении Флеша не появляется, при выходе новой версии. Хотя в настройках включено авто обновление, но не работает.
По крайне мере в Опере так. В чём праблемм ? |
nibble74, Как написано в шапке, в аддоне отсутствуют утилиты напоминания о необходимости обновления - так и размер меньше, и напоминания не мешают. Если вам это нужно - ставьте официальные сборки, они поддерживают тихую установку.
|
simplix, а msi можно получить, а то zap как-то не очень
|
2 all, обновил установщики до 11.1.102.63 >.
|
Новая версия - 11.1.102.63
|
2 all, обновил установщики до 11.2.202.228 >.
|
а когда будет новый аддон от simplix?
|
mPaSoft, на Windows 7 x64 устанавливается в никуда,
Вроде удалил, распаковал установщик и запустил Unins*.cmd Вопрос с Win7 x64 остался, она не поддерживается? |
DJLyolik, проверено на нескольких машинах (я сам на Win7 x64 сижу), всё устанавливается.
64-bit компоненты в папку %windir%\System32\Macromed\Flash 32-bit в %windir%\SysWOW64\Macromed\Flash Элементы панели управления в %windir%\SysWOW64 Не знаю что там у Вас за система, с правами на системные папки игрались? |
mPaSoft,
понятно, значит, у меня че-то кривое, хотя от simplix'а нормально устанавливается. |
DJLyolik,
Возьмите "родной" инсталлятор install_flash_player_11_active_x_64bit.exe и используйте ключ -install пример *.cmd: Код:
echo off p.s. можно переименовать для удобства файлы и батник будет, например: Код:
echo off Размер 8.6мб или 16мб при сегодняшних ценах на гигабайты уже не актуален, имхо. |
DJLyolik, mPaSoft, у меня 64-bit компоненты в папку %windir%\Sysnative\Macromed\Flash попадают...
|
Addon Adobe Flash Player & Plugin 11.3.300.214 Beta 1 x86/x64
Инсталятор из аддона можно использовать для установки на "живую" Windows XP или Windows 7 x86/x64. |
Цитата:
|
Поддерживаю!
Цитата:
|
Новая версия - 11.2.202.228.
|
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 11.2.202.233 >.
|
dimadr,
После установки Вашего аддона файлы стали проигрываться со страшным, хрипловатым звуком. После удаления невозможно установить на IE8 предыдущую версию. Пишет что, установлена более новая. Пришлось восстанавливать ОС ХР SP3 из бэкапа. |
dimon1947, а что, uninstall_flash_player_32bit/uninstall_flash_player_64bit не помогали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон обновлён до версии 11.2.202.233.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
dimadr, при интеграции бэтки на живую систему с Тurbobit выдает ошибку такого формата http://savepic.net/2792704.jpg . Скачал с Unibytes - все работает!
|
Цитата:
|
warikkk,
на всех зеркалах одно и тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SharkyEXE,
На turbobit оказался "неправильный" архив - сейчас поправляю ситуацию. Может побился при заливке. |
Цитата:
Цитата:
1 бэтка удалилась без проблем,наложил сверху аддон от simplix!!! К бэтэ 2 нареканий ноль все устраивает,работоспособность 100%. |
warikkk, Я лучше на стареньких версиях посижу. Торопится мне некуда, тем более скорость от этого не увеличивается. Бэта - это же проверка на пользователях работу программы. Вы проверяете, они подправляют если что и выпускают в свет как финальную версию. Очень за вас рад, ваши действия ведут к технологиям.
|
simplix, а возможен ли вариант создания ВАМИ этого аддона в ДВУХ вариантах:
1 вариант: addon с ПОСЛЕДНЕЙ бета-версией (х32 и х64) 2 вариант: addon с ПОСЛЕДНЕЙ стабильной версией (х32 и х64) |
Цитата:
|
Цитата:
Появилась бэта 2 ,все проигрывается без лишних вопросов,логично если у меня все работает,зачем мне ждать! Скорость не увеличивается естествено,это тоже самое как поставить updatepack для windows, не просто так выпускают обновления |
warikkk, А если всё же у меня будет проблема с бэтой, то её надо удалить и поставить новую, а сборку придётся переделывать (распаковать, заменить файл, если название файла другое то править svcpack.inf, а потом запаковывать), а зачем мне это, зачем тратить 20 минут из за того что я решил рискнуть. Поговорка - "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского" малосущественна в этом деле, тут нужна точность и стабильность, которая у бэта версий мала.
|
Цитата:
Предлагаю дискуссию про беты в этой теме закрыть - каждый сам решает, что ему использовать. |
addon Adobe Flash Player 11.3.300.250 Beta 3 x86/x64; зеркало 2; зеркало 3
p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 11.2.202.235 >.
|
igorgn,
Обе x86 & x64. |
Аддон обновлён - 11.2.202.235
|
simplix,
Цитата:
|
TERMINAL, А что то случилось? Разве раньше было как то по другому?
|
addon Adobe Flash Player 11.3.300.257 Final x86/x64; зеркало 2
(отличие от версии автора темы: аддон содержит оригинальные инсталляторы производителя). p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
dimadr, параметры какие-нибудь имеются? автоапдейт не отключить?
|
Grunger86,
Никаких параметров нет, установка с ключом тихой инсталляции, все опции "в умолчании". p.s. вот как-то так. |
dimadr, Пользователь Grunger86 писал наверное про твики реестра. Можете написать как именно отключить автоматическое обновление? Предоставьте нам хотя бы reg файл.
|
2 all, обновил установщики до 11.3.300.257 >.
|
Цитата:
Код:
SetEnvironment="FPUS=%WinDir%\\System32\\Macromed\\Flash\\FlashPlayerUpdateService.exe" Код:
-y -gm2 -fm0 |
timon45, зачем так сложно?
Можно скопировать файл mms.cfg Код:
AutoUpdateDisable=1 %windir%\SysWOW64\Macromed\Flash в 64-битной системе. Или использовать мои установщики, там файл уже есть и бинарник сервиса отсутствует. |
mPaSoft, я и использую ваши установщики или simplix а болезнью оригинальных установщиков не болею :)
|
mPaSoft, Не пойму, что это за рэг файл - flpl.reg. Почему твики направлены на диск C, что будет если системным является другой диск?
|
Aquila, "твики" закомментированы (; в начале строки). Значения этих строк вносятся через cmd-файл, значит всё будет хорошо.
...И вопрос уже задавался http://forum.oszone.net/post-1626430.html#post1626430 |
mPaSoft, Простите, я об этом не знал, не думал что так можно, буду изучать.
|
mPaSoft, "на системах с объёмом памяти менее 256 мб может не установиться" - а сколько памяти требуется для распаковки? У меня в школе половина ПК с 256 мб. Перепаковывать что-ли? Когда я сам пакую, 7-zip пишет - 66 мб для распаковки. С такими установщиками нет проблем.
|
Scratch56, это размер словаря, сделай поменьше может поможет
|
2 all, обновил установщики, исправил ошибки установки 32-bit версии и удаления 64-bit. >.
|
mPaSoft,
Посмотрите пожалуйста здесь (форум ру-борд) Так откуда же взялось разделение версий ? Если теперь один инсталяятор ... |
Vovec 79, а вам какая разница? Я качаю например 32-бит, а 64 мне не надо.
|
Vovec 79, Авторы аддонов и сделали, для вас, для уменьшения инсталятора.
|
Аддон в шапке также обновлён до 11.3.300.257
|
simplix, Такой вопрос. Будет ли Adobe Flash 11.3.300.257 из вашего аддона автоматически обновляться в фоновом режиме?
Эта функция присутствует в стандартном установщике, - а у вас она осталась, не вырезана? |
АВаТар
C:\windows\system32\macromed\flash\mms.cfg Цитата:
|
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., Получается, что функция тихого автоматического обновления отключена. А надо ли, и можно ли, её включить?
|
АВаТар, Включать или нет каждый сам решает, я к примеру предпочитаю сам обновлять когда считаю нужным. Включить можешь изменив значение с 0 на 1, спец ключа установки для этого действия в аддоне нет.
|
addon Adobe Flash Player 11.3.300.262 Final x86/x64; зеркало 2
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.3.300.262 для Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
dimadr, Ваш аддон для IE не предназначен?
|
2 all, обновил установщики, Plugin 11.3.300.262 >.
|
mfeef,
Предназначен для IE и для Firefox, Safari, Opera, Chromium и т.д. |
mPaSoft,
FlashPlayerPlugin_11_3_300_262.exe в cmd FlashPlayerPlugin_11_3_300_257.exe поправте |
ABBAT, All, исправил и перезалил, ссылки прежние.
|
2 all, в очередной (надеюсь последний) раз пересобрал установщики, теперь огнелис не виснет вроде.
|
|
simplix, почему-то у меня после интеграции в дистрибутив нет файла flash.exe в папке I386\SVCPACK.
Это нормально или файл должен быть там? |
truvo, он там есть, Flash.exe
|
truvo, Проверьте, есть ли у вас сам аддон в папке Addons апдейтэпака и есть ли файл Flash.exe в самом аддоне.
|
Цитата:
|
truvo, Чудес на свете не бывает. Всё это ваши руки, намудрили видимо вы чего то. Киньте файл в папку SVCPACK и всё. Если хотите разобраться то читайте это - http://forum.oszone.net/post-423366.html#post423366.
|
truvo, флэш с апдейтпака удаляете?
|
Разобрался, дело в том, что я скачивал 64-разрядную версию аддона (ради её универсальности) и интегрировал её в свою 32 разрядную сборку. Вроде бы можно, раз написано, что
Цитата:
Цитата:
|
truvo, А вы разве не знаете что в Windows XP x64 папки I386 нет, там папка называется AMD64.
|
addon Adobe Flash Player 11.3.300.265 Final x86/x64
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.3.300.265 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
2 all, обновил установщики до 11.3.300.265 >.
|
Adobe Flash 11.3.300.265
|
addon Adobe Flash Player 11.4.400.231 Beta 1 x86/x64; зеркало 2
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.4.400.231 Beta 1 для IE, Firefox, Safari, Opera (отличие от версии автора темы: аддон содержит оригинальные инсталляторы производителя). p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
2 all, обновил установщики до 11.3.300.268 >.
|
addon Adobe Flash Player 11.3.300.268 Final x86/x64
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.3.300.265 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
dimadr,
Цитата:
Существенное отличие, которое стоит указывать. имхо |
BennyBlanco,
Это настройки установщика Flash Player'a по умолчанию, я не причастен. :) |
Цитата:
Код:
RunProgram="hidcon:cmd /c If Exist \"%%S\\mms.cfg\" xcopy \"%%S\\mms.cfg\" \"%7zSfxFolder37%\\Macromed\\Flash\\\" /i /y" Код:
RunProgram="flash_ax.exe -install" mms.cfg в аддоне от автора темы содержит следующее: Код:
AutoUpdateDisable=1 |
2 all, обновил установщики до 11.3.300.270 >.
|
Цитата:
|
Orestik, только что поставил всё работает(Win 7 X64)
Была такая же проблема когда то решение - восстановить стандартные типы файлов. |
addon Adobe Flash Player 11.3.300.270 Final x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.3.300.270 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.4.400.252 Beta 2 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.4.400.252 Beta 2 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
Цитата:
p.s. Будьте так добры если у кого завалялась версия Addon Adobe Flash 11.2.202.228 (64 bit) для семерки перезалейте куда-нибудь,буду благодарен |
warikkk, Специально для вас сделал:
|
addon Adobe Flash Player 11.3.300.271 Final x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.3.300.271 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
2 all, обновил установщики до 11.3.300.271 >.
|
Цитата:
|
|
Не нужно никаких ключей, инсталляторы сами по себе тихие. Я только использую 1 для отключения предупреждения о нехватке памяти на машинах с малым количеством оперативки
Код:
Flash.exe -mf2 |
Adobe Flash 11.3.300.271
|
addon Adobe Flash Player 11.4.402.265 Final x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.4.402.265 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
2 all, обновил установщики до 11.4.402.265 >.
|
simplix,
от вас стоит ждать 11.4.402.265 ? |
nsvnsv, Есть сборки других авторов, ни чем не хуже. От mPaSoft и dimadr.
|
Цитата:
Не в обиду сказано другим сборщикам, но есть недостатки, о которых я озвучивать тут не буду, так как это их виденье какая должна быть сборка. |
Lisabon, Соглашусь конечно. У dimadr родные установщики, ошибок не должно быть, но слишком большой вес инсталяшки. У mPaSoft инсталяшка меньше, не знаю что там может быть плохого: проверено, работает. У simplix кстати тоже есть минус, он делает сборки плэера когда сотворит новый апдэйтэ-пак.
|
Lisabon, лучше таки озвучивать тут, иначе как авторам сборок исправлять ошибки, если нет инфы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кусок из cleanup.cmd, который я запускаю из cmdlines.txt для борьбы с этим Цитата:
|
Аддон обновлён до 11.4.402.265
|
simplix суров
|
addon Adobe Flash Player 11.4.402.278 Final x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.4.402.278 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.4.402.278
Аддон был собран и опубликован автоматически, в случае проблем пишите в ПМ. Теперь новые версии аддонов будут собираться и загружаться автоматически. Даже если сообщение о новой версии будет опубликовано с задержкой, по ссылкам в шапке темы всегда будут доступны актуальные версии аддонов (не позже, чем через сутки после выхода официальной версии). |
2 all, обновил установщики до 11.4.402.278 >.
|
Цитата:
|
addon Adobe Flash Player 11.5.500.80 Beta 1 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.5.500.80 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
Размер так заметно прибавил в весе по сравнению с предыдущими версиями.
|
addon Adobe Flash Player 11.5.500.85 Beta 2 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.5.500.85 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.4.402.287
Аддон был собран и опубликован автоматически, в случае проблем пишите в ПМ. |
2 all, обновил установщики до 11.4.402.287 >.
|
|
Цитата:
|
vitbomba,
Нет, ну понятно, что при установке "с нуля" с версиями проблем нет... А про удаление предыдущих как-то не слышал... но раньше такого и не было. |
Доброго дня, у меня пару вопросов по сборке:
1. чем отличаются аддон simplix и установщик mPaSoft? И размер почти одинаков и устанавливаются в тихом режиме. Вернее, что мне лучше выбрать для установки на своём ноуте? 2. нужно каждый раз обновлять версии флеш-плееров? может есть какие то оптимальные (лучшие) версии? поставил и забыл? если есть, то можно такую-же сборку? спасибо за ответы. |
|
sincolinum, так какой смысл в ней? она в 5 раз "тяжелее".
|
Цитата:
а размер... на сегодня это не так актуально по сравнению с комфортом будущего использования флеши и её обновления. |
Цитата:
|
simplix,
планируется ли изготовление подобной сборки для Win8 ? Если да то где ждать появление этой сборки - здесь или в другой ветке? |
Vovec 79.
И чем на ваш взгляд репак для Win8 должен отличаться от того, что в шапке? |
LonerD,
Отсутствием флэша для ИЭ. |
onkolog, Так вроде как в Win8 стоит IE10 и там флэш интегрирован, как знаю 11.3.375.10 версия.
|
Aquila,
Я и написал, что в просимом репаке должен отсутствовать флэш для ИЭ, который обновляется Микрософтом. :) |
onkolog, Извините, не так вас понял. Тогда советую пользоваться оригинальным инсталятором, прописав ключ -install (Например: Flash.exe -install).
|
2 all, обновил установщики до 11.5.502.110 >.
|
mPaSoft,
А что с размером случилось ? |
tyt, добавились два файла, в x86 x64 четыре.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.5.502.110
simplix, после последнего обновления размер в шапке указан очень не верно, поправить бы
|
addon Adobe Flash Player 11.5.502.113 Beta 1 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.5.502.113 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.5.502.118 Beta 2 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.5.502.118 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.5.502.124 Beta 3 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.5.502.124 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.5.502.131 Beta 4 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.5.502.131 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
2 all, обновил установщики до 11.5.502.135 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.5.502.135
simplix, внезапно такой вопрос: а есть ли у вас перепаковка 64х-битного флеша для IE?
И еще - что вы думаете о том, чтобы добавить ключи к установщикам, определяющим поведение автообновления? |
2 all, обновил установщики до 11.5.502.146 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.5.502.146
addon Adobe Flash Player 11.6.602.146 Beta 4 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.6.602.146 Beta 4 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.6.602.155 Beta 5 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.6.602.155 Beta 5 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.6.602.161 Beta 6 x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.6.602.161 Beta 6 для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.5.502.149 Stable x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.5.502.149 Stable для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
2 all, обновил установщики до 11.5.502.149 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.5.502.149
addon Adobe Flash Player 11.6.602.168 Stable x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.6.602.168 Stable для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
2 all, обновил установщики до 11.6.602.168 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.6.602.168
Adobe Flash 11.6.602.168 - Ну наконец то более менее стабильная версия
|
Цитата:
раньше было не проверять. |
oceanic,
Отлично, что вы это заметили. Это установки Adobe. p.s. На моей OS нет Flash Player & Java. |
addon Adobe Flash Player 11.6.602.171 Stable x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.6.602.171 Stable для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
Цитата:
|
Nun-Nun, у dimadr используется 7zSFX. Тихая установка командой
Код:
Flash.exe -y -gm2 -fm0 |
Цитата:
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.6.602.171
solid22, упс. Забыл перезалить, спасибо за бдительность. Исправил.
|
addon Adobe Flash Player 11.6.602.175 Beta x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.6.602.175 Beta для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.7.700.128 Beta x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.7.700.128 Beta для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
addon Adobe Flash Player 11.6.602.180 Stable x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.6.602.180 Stable для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
2 all, обновил установщики до 11.6.602.180 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.6.602.180
Спасибо, нужная вещица :oszone:
|
simplix,
Предлагаю в начале файла html.info использовать: Код:
<!-- |
можно как то удалить в ручную из дистрибютива аддоны 1-Flash и Flash_Player. А тоя удалял файлы затирал в SVCPACK.inf TXTSETUP.SIF DOSNET.INF- половина слуб отключена, темы не работают и тд. не хочется пересобирвть
|
che.ramzes, Чью сборку коверкаете? Проще на рабочей системе обновить флэш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
addon Adobe Flash Player 11.7.700.169 Stable x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.7.700.169 Stable для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
Цитата:
|
Aquila, 12 выпустят когда там будет что-то новое. Это просто доработка 11й версии.
|
|
apozlevich, Это то понятно, просто сначала всё висели на глючной 11.5, потом резко за 11.6 схватились, уже 11.7. Так скоро и 11.8 появится, и 11.9, а потом что? Билды в поисках "что-то новое"?
|
Цитата:
|
apozlevich, хм.. вот и вся моя алгебра канула в бездну :)
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.7.700.169
addon Adobe Flash Player 11.8.800.42 Beta x86/x64; зеркало 2.
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.8.800.42 Beta для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
Aquila, Качайте по ссылкам в шапке, там уже новые.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.7.700.202
2 all, обновил установщики до 11.7.700.202 >.
|
2 all, обновил установщики до 11.7.700.224 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.7.700.224
2 all, обновил установщики до 11.8.800.94 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.8.800.94
...
|
В последнее время часто требуется обновление и браузер перестает поддерживать flash, может сделать версию с авто обновлением?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, пожалуйста, пришлите мне ссылку 11.7.700.224, Версия 11.8 является медленным и даже сделать Chrome замораживания Спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю Onkolog и Orestik, но мне нужны точные v.11.7.700.224 из Simplix ( 1-Flash и Flash_Player )
|
cloudstr, http://rghost.ru/47438502
|
:yahoo: :up
|
Здравствуйте я что то не могу понять как установить его на мозилу,потому если просто открыть ехе файл то он у меня не запускаться,помогите пожалуйста,если это уже где то было написано то прошу прощения,просто 50 страниц читать долго.
|
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 11.8.800.168 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.8.800.168
2 all, обновил в установщиках ActiveX до версии 11.8.800.174 >.
|
Уважаемые сборщики дистрибутивов, почему в ваших сборках выключено обновление флэш-плеера?
Можно вас попросить включить автообновление в будущих сборках? Спасибо! |
Цитата:
|
|
ShaddyR, почему? Поясните, чем это плохо?
|
Ruslan-kam, Будет постоянно предлагать обновится, что мягко говоря напрягает. А если это к примеру на компьютерах фирмы/предприятия/прочего, где у пользователя нету прав выполнить обновление это уже можно приравнять к "порно баннеру".
|
Цитата:
|
ShaddyR + не у всех на предприятии есть доступ в интернет что есть функция бесполезная и плюс еще бесполезная служба в автозагрузке
|
simplix, а что с Вашем сайтом? Он закрылся окончательно или есть надежда?
|
Цитата:
|
Цитата:
странно, но включив русский прокси мне удалось зайти.. Может быть есть какие-нибудь ограничения для моей страны? почему я не могу зайти? |
Alloc, А что у вас за страна?
|
Alloc,
Ростелеком? Если да, то у меня постоянно так. То открывает, то нет. |
Aquila, страна Молдавия.. странно, но раньше заходил без проблем..
|
2 all, обновил в установщиках ActiveX до версии 11.8.800.175 >.
|
Господа, ни у кого в загашнике не осталось сборки 10.3.183.90? Нужна именно с этими циферками. Спасибо!
|
|
это я видел. это не то. мне для браузеров.
|
|
Парни, вы издеваетесь?
|
|
|
simplix, а в ваш LivePack то, что в этой теме - не включено часом?
|
Цитата:
|
_syd_, вообще-то включен только для IE.
|
vitbomba, Для ХР да, для 7 нет.
|
Привет всем! Прошу прощения, если этот вопрос уже был в теме - читать все нет времени. Если этот аддон заменяет аддон 1-Flash, входящий в состав апдейтпака, то какой смысл в его использовании? Обновляется версия Adobe Flash или расширяется функциональность аддона? или и то и другое?
|
ivvtvv, 1-Flash что входит в UpdatePack-XPSP3-Rus только для Internet Explorer-а, а FullFlash включает в себя компоненты для всех браузеров (список в шапке).
|
ivvtvv, Знаем, проходили - http://forum.oszone.net/post-1880885.html#post1880885
|
simplix,
Аффтар, что за несправедливость?! В UpdatePack-XPSP3-Rus Live 13.9.15 включена уже версия 11.8.800.174, здесь - версия 11.8.800.168, а на дворе тем временем, уже 11.8.800.175. |
addon Adobe Flash Player 11.8.800.175 (168) Final x86/x64
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 11.8.800.175 (168) Final для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
mPaSoft, почему бы Вам ваши аддончики не архивировать в ZIP формате,во первых размер чуь поменьше на выходе , второе как по мне надежнее!
dimadr Что значит (168) ??? Тоесть для Firefox, Safari, Opera еще нет полноценной 175? |
|
Aquila, Ясно:)
Если кому надо залил flash 11.9.900.110 beta (x86), инсталлятор от mpaSoft! скачать: http://rghost.ru/49036313 |
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.9.900.117
Аддон был собран и опубликован автоматически, в случае проблем пишите в ПМ. BitTorrent Sync: B4HONV32NIZCZ42XJHVD43SSTAWDLB7RU Используя BTSync вы будете получать новые версии автоматически |
Ребята, уважаемые сборщики удобных, "всё в одном" дистрибутивов флэшплеера. Всё таки я ещё раз попрошу ВАС не кастрировать эти сборки отключая (удаляя) сервис автообновления флэшплеера и не выключать автообновление в файле mms.cfg.
Дело в том что если установить оргинальный дистрибутив с сайта adobe и в настройках "разрешить Аdobe устанавливать обновления автоматически", то НИ КАКИХ предупреждающих, бестолковых, кого то напрягающих окон перед обновлением не выскакивает и плеер самолично обновляется как только выходит новая версия. Спасибо! |
Ruslan-kam, В таком случае используйте оригинальные дистрибутивы с ключом -install для тихой установки.
|
Ruslan-kam, уже было сказано: нафик. Ессно, не спрашивает - нынче все программы наблатыкались при установке свои сервисы вешать. А потом поди пойми, что происходит с компутером, куда девается трафик и почему в самый неподходящий момент все лезут автообновиться.
|
Ruslan-kam,
1. А так слабо?! 2. Присоединяюсь к уже высказавшимся, мне тоже такой "подарок" не нужен! |
simplix, а есть ли где-нибудь полный архив версий сабжа?
т.е. чтобы можно было выбрать нужную версию флэша для установки в систему, а не брать текущую.. зачем надо - на старых компьютерах свежий плейер не тянет, а ставить проще с вашей сборки, чем с адобовского архива.. ;) |
Цитата:
|
feosv
Цитата:
|
|
2 all, обновил установщики до 11.9.900.152 >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.9.900.152
Не могу скачать новую версию уже полдня, пишет хост недоступен. Может кто нибудь продублировать 64 битную версию?
|
Kurunir, версию от JamesZero не пробовали качать? - - - > http://forum.oszone.net/thread-101260.html
Только что проверил ссылки simplix все прекрасно доступно напрямую! |
Извиняюсь, если уже было...
Подскажите пожалуйста, вопрос связан с Tor Browser - не видит эту установку, пишет скачайте с Адоба. С др. браузерами всё в порядке. |
MAIOR61, скопируйте файлы из папки %windir%\System32\Macromed\Flash (на x64 - %windir%\SysWOW64\Macromed\Flash) в папку Tor Browser\FirefoxPortable\App\DefaultData\plugins.
P.S.: Перезапустите Tor Browser, и в настройках плагинов включите Flash. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAIOR61, По сикрету скажу ещё один метод, чтобы попасть на торрент-трекеры :wink: пример здесь - http://fonbet.com/ru/dnsserver.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ActiveX and Plugins с оригинальными файлами установки от Adobe Systems Incorporated |
2 all, обновил установщики до 11.9.900.170 >.
|
Цитата:
|
Den30lv, могу за автора ответить - не нравиться, не ешь!
пс автору спасибо! |
kvestaerospace, спасибо, опередил.
Цитата:
|
kvestaerospace,
Так я и "не ем", жду вариант от Автора. mPaSoft, Честно, не помню уже сейчас, что именно не понравилось, долгая установка или какие-то проблемы после неё, но юзать зарёкся, извини. |
Попробуйте скачать версию из шапки, автор пишет, что версии собираются автоматически.
Возможно по ссылке уже новая сборка. |
действительно новая сборка
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 11.9.900.170
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 12.0.0.38 ActiveX, 12.0.0.43 Plugin >.
|
В Windows 8.1 при установке Adobe Flash Player для Internet Explorer пишет: В процессе установки возникли ошибки: В ваш браузер Microsoft Internet Explorer включена последняя версия. Центр обновления Windows уведомит вас о выпуске новых версий Flash Player. Удалил все,что связано с Adobe Flash Player в том числе и C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash
%appdata%\Adobe\Flash Player %appdata%\Macromedia\Flash Player,все равно установка не идет,а на другие браузеры становится,подскажите пожалуйста в чем причина может быть? |
|
уже версия 12.0.0.38 вышла
|
Цитата:
нет? сидим и ждем аддона от simplix он всего 8 мег (сравните с jameszero 17 мег, не в обиду будет сказано) когда готовишь образ на 700mb болванку экономишь каждый байт! |
Цитата:
|
Обновления аддона не будет, пока версии ActiveX и Plugin не будут совпадать. Нет времени переписывать скрипты.
|
спасибо, simplix, за ответ, будем пользовать jameszero 2 в 1, сборка один хрен нужна, выкинем языковые пакеты
|
Цитата:
P.S Для portable браузеров, так достаточно dll-ки в папке браузера. |
simplix, достаточно долго пользуюсь вашими аддонами и вполне доволен,не ваша проблема что adobe задерживает выпуск актуальной версии ActiveX , а аддон нужный! Тем более mpasoft уже сделал с разными версиями, зачем повторяться.
|
addon Adobe Flash Player 12.0.0.38 (43) Final x86/x64; зеркало
Код:
Обновлен Adobe Flash Player 12.0.0.38 (43) Final для IE, Firefox, Safari, Opera p.s. Установщик из аддона можно использовать для инсталляции на "живой" системе. |
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 12.0.0.44
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 12.0.0.44 ActiveX & Plugin >.
|
Друзья, а можно применить этот аддон на живой Windows 8.1 ?
|
Dorovsky, для Windows 8 и 8.1 рекомендуется родной установщик Plugin, ActiveX обновляется через WU.
Для тихой установки ключ: -install |
mPaSoft, ясно, спасибо.
|
Добрый всем вечер.
Подскажите, пожалуйста, почему настройки FlashPlayer-а после перезагрузки скидываются на дефолтные. Система W7x64Pro Мазила 27 |
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 12.0.0.70
2 all, обновил установщики до 12.0.0.70 ActiveX & Plugin >.
|
Помогите пожалуйста!
Недавно начались проблемы, и я думаю что с Adobe Flash. Так как, некоторые картинки(фото) глючат, пол картины нормально показывает, а вторая половина исковеркано. Видео фризится, музыка тоже. Перепробовал почти всё, переустановка адоуба, выключение плагинов, короче всё.. Как можно это исправить? |
wadilgo@vk, вам сюда - http://forum.oszone.net/thread-125707.html
|
2 all, обновил установщики до 12.0.0.77 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 12.0.0.77
2 all, обновил установщики до 13.0.0.182 ActiveX & Plugin >.
|
simplix,
Можно ли Вас попросить в новом релизе поправить Flash чтобы не показывало надпись "Нажмите Esc для выхода из полноэкранного режима". |
mPaSoft, после установки, в диспетчере программ - Adobe Flash Player 12 ActiveX....
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 13.0.0.182
Den30lv, kvestaerospace, исправлено. Перезалито.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 13.0.0.206
2 all, обновил установщики до 13.0.0.206 ActiveX & Plugin >.
|
2 all, обновил установщики до 13.0.0.214 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 13.0.0.214
Почему нельзя установить две версии?
Если устанавливаю сначала одну, а потом другую, то она просто заменяет предыдующую |
Mancoffee,
Расширьте вопрос: сколько и каких версий Вы желаете? |
Цитата:
|
|
ShaddyR, хмммм .... Дело не в том, что там написано, а как по факту есть. А как оно есть, я изложил выше.
|
Mancoffee, в вашем случае выход только один, использовать какой нибудь один браузер и 2 вышеперечисленных, как я понимаю то если ставить обе версии флеша 32 и 64 то они будут конфликтовать мешая друг другу, ставится та версия которая актуальна для вашей операционки, ну не может 32 битная система поддерживать флеш 64 , а вот с браузерами химичть получается в режиме совместимости и наоборот, таких еще систем не придумали - выберите что одно, вроде еще знаю есть сборки оперы 32 разрядные с встроеным флешем - начет остального не вкурсе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShaddyR,
1. Устанавливаю версию x64 - работает IE x64, не работают браузеры x86 2. Устанавливаю x86, не работает в x64 ПС. И элементы ActiveX, потому как при установке любой из выложенных здесь сборок не работают видео курсы (которые собраны в AutoPlay Media Studio и др). При установке же с официального сайта всё работает нормально |
Цитата:
Цитата:
У вас система чистая или сборка какого-нибудь кулибина? Цитата:
|
vitbomba, при установке x64 (которая содержит в себе x86) не работает в браузерах системы x86.
Вот, в чём проблема |
Цитата:
|
ne-dm, не знаю почему, но оригинальные очень сильно нагружают процессор (вплоть до 100 %) и при просмотре например ролика в youtube что-то делать ещё очень сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aquila, Хммм ..., а что значит научиться следить? Я вот когда друзьям помогаю с проблемами компьютера, вот там согласен, нужно учиться. ПС. Да, у меня много чего установлено и всё оно мне нужно, но это не значит, что у меня в автозагрузке 50 программ, забиты все диски и т.д. Цитата:
|
Mancoffee, переустановите Flash Player и Firefox, а не накладывайте версия на версию.
|
Дело в том, что у меня портативная версия (от PortableApps). И профиль уже менял (то есть на чистый устанавливал по-новому все расширения)
|
Mancoffee, печально, а какой плюс в портативных программах? Какая версия Firefox Portable?
|
Aquila, что печального?
Плюс обычный, как и у всего портативного. Вижу из опыта на форуме, что не из разряда "чайников". поэтому вопрос не уместный. |
Цитата:
P.S Пользуюсь именно оригиналом с оф. сайта (категорично отношусь к самопальным сборкам любого вида продукта, по этому для меня всё самопальное: г-сборки) - да, это моё дело. Цитата:
Цитата:
В портативной версии - как раз всё должно работать. Портативная версия - это значит то, что должно работать при том условии: даже если Adobe Flash Player или другие хотелки не установлены в системе. В г-сборке от PortableApps зайдите в папку App, затем в папку Firefox В папке Firefox создайте папку plugins и поместите туда файл NPSWFX_Y.dll (где X - разрядность; где Y номер версии) Для установленной версии Firefox из оригинального установщика (Вариант на любителя). Зайдите в папку Mozilla (Откройте "Мой компьютер", в адресной строке вставьте %APPDATA%\Mozilla и нажмите Enter) Находясь в папке Mozilla создайте папку plugins и поместите туда файл NPSWFX_Y.dll (где X - разрядность; где Y номер версии) На этом всё. Можете проверить: Запустите браузер и перейдите Инструменты » Дополнения » Плагины (или в адресной строке браузера введите about:plugins и нажмите Enter) - в списке должен появиться плагин Shockware Flash. P.S Не пользуюсь Mozilla, но использую Opera. В Opera так: Если в системе установлен Adobe Flash Player, то Opera использует установленный Adobe Flash Player. Если в системе не установлен Adobe Flash Player, то Opera использует Adobe Flash Player находящийся в папке Opera. Что касается установки Adobe Flash Player, то тут нет ничего хитрого: Регистрация пары dll-ок и внесение некоторых данных в реестр. |
Mancoffee, не долго искавши нашёл этот минус:
|
Цитата:
Блин, а сразу написать что используете на портативке Мозиллы руки не дошли, и вопросы сразу бы отпали. Я много софта портативного использовал, в том числе и браузеры, и флеш нужно кидать в папку c программой, а эта версия что в шапке для установленной системы и программ. |
vitbomba, последние версии Firefox Portable уже подхватывают сам и флэш, и яву, и многое другое.
|
Aquila, на данное время не пользуюсь портативкой, а то что в Mancoffee так это его локальные проблемы и не думаю что имеет какое-то отношение к этой теме.
|
Цитата:
Цитата:
Это я молчу про то, что можно из аддона вытянуть: "7-zip" » "Flash.exe\$SYSDIR\Macromed\Flash\" » файл "$R0" а файл "$R0" переименовать например в "NPSWF.dll". |
Nordek, это я прекрасно и так знаю, вы Mancoffee объясните.
|
vitbomba, я тоже это прекрасно понимаю. Просто никто сути не ловит
|
2 all, обновил установщики до 14.0.0.125 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 14.0.0.125
Цитата:
|
simplix, В установке/удалении пишется как 13-я версия, плюс размер в шапке указан старый.
|
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., это повлияло на функционал?
simplix, уважаемый! интегрил, установил, проверил - всё о'би! :-) спасибки за очень быстрое реагирование и создание! с уважением, kwn. ЗЫ дрова тоже забрал :-) |
Цитата:
А для "спасибок" под каждым сообщением есть соответствующая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wu-Tang, Насколько я знаю, вот эта вещь - http://forum.oszone.net/post-1126062.html#post1126062
|
2 all, обновил установщики до 14.0.0.145 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 14.0.0.145
2 all, обновил установщики до 14.0.0.176 ActiveX & 14.0.0.179 Plugin >.
|
Уважаеммый автор, а когда обновление будет?
|
Крайне_Аккуратный@vk, Когда версии сойдутся.
|
Adobe Flash Player 15.0.0.152
|
интересует такой вопрос. После установки на win 8.1 (домен с wsus), версия Activex не меняется, то есть не проходят обновления с WSUS.
И после установки, так же нельзя удалить из "Программы и компоненты" (возможно Plugin-то и удаляется, а вот из списка установленных программ не исчезает). |
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 15.0.0.152
2 all, обновил установщики до 15.0.0.152 ActiveX & Plugin >.
|
2 all, обновил установщики до 15.0.0.167 ActiveX & 15.0.0.152 Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 15.0.0.189
2 all, обновил установщики до 15.0.0.189 ActiveX & Plugin >.
|
2 all, обновил установщики до 15.0.0.223 ActiveX & Plugin >.
|
Неплохо бы и PPAPI включить, в будущих версиях. :buba:
|
HugoBo-SS, могу включить. Только где его брать (не бету) непонятно.
|
Цитата:
Спасибо. |
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 15.0.0.223
[
Цитата:
|
Цитата mPaSoft:
HugoBo-SS, могу включить. Только где его брать (не бету) непонятно. » Скачать Adobe FlashPlayer можно по следующис адресам: для Internet Explorer _http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/flashruntimes/flashplayer/flashplayerXX_install_win_ax.exe для Firefox and Netscape _http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/flashruntimes/flashplayer/flashplayerXX_install_win_pi.exe для Opera and Chromium _http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/flashruntimes/flashplayer/flashplayerXX_install_win_ppapi.exe Standalone _http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/flashruntimes/flashplayer/flashplayerXX_sa_win_32.exe Uninstaller _http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/flashruntimes/flashplayer/flashplayerXX_uninstall_win.exe где XX - номер версии (например, 15). |
Для мозиллы и ИЕ - бета, у хрома он свой (который еще и приходится отключать некоторым, при возникновении проблем, да и два плеера...). Хром хоть и грозился в течение года отказаться от NPAPI, но до сих пор этого не сделал (кроме версии для linux). Оф. поддержки в других браузерах, насколько я понял, тоже нет. В общем, имхо, рановато. :)
MiShell65 |
2 all, обновил установщики до 15.0.0.239 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 15.0.0.239
Спасибо, очередная нужная весчь, внедрил в REE вместо отдельного плеера и плагинов.
|
у меня почему на последнею аддона версию доктор веб 10 ругается как троян, раньше такого не было http://online3.drweb.com/cache/?i=b2...be6101bdef809e
|
|
Цитата Nordek:
http://simplix.ks.ua перенаправляет на https://simplix.ks.ua/ » я уже добавлял эти сайты в доверенные зоны, а он все равно определяет как Trojan.KillFiles.16973 и удаляет, ладно, может что с сигнатурами баз, так как раньше все спокойно было, может что изменится или напишу в техподдержку им... да кстати а вот 1-FullFlash64.exe все чисто, ставит без проблем! |
Цитата:
Orestik, Что у вас с цитированием? Цитаты без рамки - не читабельно. "Настройки форума » Разное » Интерфейс редактора сообщений" » смените на "Базовый редактор - простое текстовое поле". |
2 all, обновил установщики до 16.0.0.235 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 16.0.0.235
Скачал версию для х64. Windows 7 x64. Запустил, появилось в программах Adobe Flash Player 16 Active X & Plugin.
Ок. Запускаю IE захожу на страничку speedtest.net пишет Установите Flash Player. |
volk1234, Проверил, не подтверждаю. Если во время установки браузер работал, то нужно перезагрузиться.
|
Win 8.0 x64 - volk1234, не подтверждаю проблему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил, видео работает и на Ютубе и Вконтакте, но до этого я постоянно смотрел фильмы на сайте http://cxz.to сейчас полный ноль? необходимо еще может быть какие то дополнения??
|
Цитата:
|
Странно а на IE работает на этом Сайте чет вообще не пойму а на Опере нет??
|
tohich, последняя Opera – это версии 26.0.1656.32. У вас она?
Если да – попробуйте дождаться её обновления, не конфликтующего с версией 16 флэшплеера. Или проверьте на классике, на Opera-1217. |
|
Цитата:
Да, важнее. |
Ошибки разного рода могут быть.
Например после деинсталляции данного аддона, остаются остатки в реестре: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayerPlugin] После удаления данного значения, а именно: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayerPlugin] С оригинальным установщиком таких проблем не замечено. После деинсталляции, удаляются значения: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayerPlugin] |
Цитата:
|
Цитата:
Может у меня глюк, может и открыт был IE во время установки. Переустанавливал 3 раза... |
simplix, добавь ppapi версию flash, вот link: https://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/, direct link: https://fpdownload.adobe.com/pub/fla...ayer_ppapi.exe
|
версия 16.0.0.257 - доступна
|
2 all, обновил установщики до 16.0.0.257 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 16.0.0.257
Аддон был собран и опубликован автоматически, в случае проблем пишите в ПМ. Nordek, Исправлено. |
2 all, обновил установщики до 16.0.0.287 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 16.0.0.287
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 16.0.0.296 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 16.0.0.296
файлик ран не активен. запускать из подпапок файл flash.exe?
|
|
спасибо
|
2 all, обновил установщики до 16.0.0.305 ActiveX & Plugin >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 16.0.0.305
simplix, почему то не удаляются файлы предыдущей версии Adobe Flash Player на Windows 8.1 x64.
Из-за чего в системе Kaspersky Internet Security детектирует уязвимости в каждой из них. Проблема индивидуальная или у всех так? А на Windows 7 все нормально. Стоит только последняя версия. Скрытый текст
|
kAZAn, В Win8 заблокирована эта папка или файлы, потому что флешем пользуется IE11 и обновляется плагин для него только через Центр обновлений.
P.S. Не та тема. |
mPaSoft, удалил я значит предпоследнюю твою сборку с помощью Wise Program Uninstaller 1.67.86, я им обычно пользуюсь, в месте с побочным мусором, чтобы обновить новой сборкой, не знаю на что грешить... в итоге у меня было удалено с системного диска все что можно только удалить (не только ключи рееста, но и сами программы включая стандартные и документы с рабочего стола), восстановление естественно не помогло, т.к и все точки восстановления были стёрты..
|
Цитата:
|
ShaddyR, самое прямое. возможно в параметрах деинсталятора что-то не то....
|
Цитата:
По моему надо копать в сторону Цитата:
Стараюсь вообще не пользоваться программами-чистильщиками; когда-то очень давно тоже славливал подобный глюк с удалением документов и части ярлыков из пуска. Скорее всего дело в каком-то кривом установщике другой программы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Авторам поделки привет передавай. И почаще думай перед тем, как задать вопрос - возможно, ответ найдется автоматически. ;) |
Цитата:
Представлять отчёт о аддоне, нужно с учётом использования стандартных средств Windows. Автор не должен одновременно разбираться со своим аддоном и вашим используемым софтом по непонятным причинам: кривизны сторонней программы или рук самого пользователя. Добавлено позже: Стандартные средства Windows "Программы и компоненты" - у всех одинаков, если бы случилась непредвиденная ситуация, то у большинства. Сторонней программой "Wise Program Uninstaller" - не все пользуются (это нужно учитывать в первую очередь). Что задумал автор сторонней программы: никому не известно. Так же неизвестно какие действия предпримет пользователь. Была у меня ситуация при использовании сторонней программы деинсталляции - при воспроизведении деинсталляции, последовало предупреждение, что: Цитата:
|
ShaddyR, а что форум существует для того, чтобы перед тем как задать вопрос нужно 100 раз подумать? возможно от того он пустует в последние годы....
|
kvestaerospace, соглашусь выше, скорее или софт или возможно какой-нибудь вирус или скрипт был подхвачен через флэш. Ну эта тема никогда не пустовала, как и в целом эта ветка форума.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
ShaddyR, я сюда зашел с конкретным вопросом по проблеме и хотелось бы послушать мнение экспертов, а не флудеров.
Nordek, руки не кривые. данным софтом давно пользуюсь, как и перепаковкой от данного автора и проблем не было (тем же софтом ту же программу деинсталировал сотню раз), поэтому и вопрос был задан автору с конкретной целью, исключить вероятность кривого деинсталятора в его репаке! отсюда уже можно сделать 100% вывод того, что саму программу деинсталлера менять придется, по крайне мере доверие к ней уже утрачено. я подобное уже наблюдал после использования программы удаления драйверов видеоадаптеров, но тогда она затронула только ключи реестра, что после восстановления вернула их обратно... |
Цитата:
|
ShaddyR, уважаемый, если есть что ответить по существу - ответь, если нет - пройди мимо. я уже написал не было прецедентов, поэтому и задал вопрос, чтобы убедится наверняка, т.к не с тем и не с другим приложением проблем НЕ БЫЛО до того и надо было убедится наверняка. я никого и не в чем не обвинял.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я проверял инсталляцию и деинсталляцию - всё нормально. 1. Докажите мне, что деинсталлятор именно автора. Прежде, представлю факт того, что деинсталлятор не автора, а самого разработчика: Для деинсталляции, используется файл с оф. сайта. Чтоб проверить, для этого есть HashTab - с помощью которого можно вычислить контрольные суммы файлов: в аддоне "Uninstall.exe"; с оф.сайта разработчика "uninstall_flash_player.exe". Контрольные суммы обоих файлов совпадают. 2. У автора аддона не увидел ничего того, что могло бы воспроизвести удаление с системного диска как вы выразились "все что можно только удалить". Прежде чем приводить скоропалительные результаты: проверяйте "по умолчанию" (т.е средствами Windows), и будьте внимательны в том, что удаляете. Делайте выводы, мистер kvestaerospace. |
kvestaerospace
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
А вот почему ты не пришел к этим выводам - мне не понятно. Но то, с каким упорством ты игнорируешь данные тебе ответы, позволяет мне сделать вышеозвученный вывод - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
mPaSoft, спасибо я это уже понял после предыдущего вашего общения, тут некоторые индивидумы, по не понятным мне причинам, пытаются активно тему развить и что-то кому-то доказать.. |
Уважаемые, подскажите! Обновил сегодня систему - 8,1 х64 рус.
Установил данный аддон (на чистую систему) - установился почему-то только для IE и Firefox, для Оперы не установился... Узнал я об этом только когда установил браузер (последний с сайта) и браузер предложил мне установить флеш. Я посмотрел в панели управления и действительно - не установлено. Хотя точно знаю, аддон устанавливал и UAC был отключен и система перезагружена. Что я делаю не так? |
Vovec 79, для Оперы флеш встроен в браузер.
|
Vovec 79
Для Opera и других Хромо-браузеров теперь выпускают Adobe Flash Player PPAPI |
Цитата:
В Opera, нет и никогда не было встроенного в браузер Flash Player-а. Чтобы таковое было, нужно: В папке Opera, а именно: Для x32: "C:\Program Files\Opera\XX.X.XXXX.XX" Для x64: "C:\Program Files (x86)\Opera\XX.X.XXXX.XX" создать пустую папку и переименовать пустую папку в "plugins", т.е "C:\Program Files\Opera\XX.X.XXXX.XX\plugins" Где "XX.X.XXXX.XX" - номер версии браузера ( Пример: "C:\Program Files\Opera\27.0.1689.69\"). В папку "plugins" поместить файл "NPSWF32_XX_X_X_XXX.dll" Где "XX_X_X_XXX" - номер версии плагина ( Пример: "NPSWF32_16_0_0_305.dll"). Запустить браузер и проверить. Для проверки введите в строке браузера: opera:plugins Нажмите клавишу ENTER. |
jameszero, это-то мне и предложила опера скачать (PPAPI) и этот элемент НЕБЫЛ установлен обсуждаемым здесь сабжем из шапки. О чём и было сообщено в панели управления - Flash Player (32 bit). Пытаюсь донести эту мысль до автора сборки - simplix, просто видать ещё не читал.. )))
|
Nordek, Vovec 79, а вы о какой версии оперы говорите, ребя? Классика 12.7 не содержит ничего подобного из
Цитата:
|
Цитата:
Но скажу что в Windows 7: Opera 12.17.1863.0: Один плагин Adobe Flash Player: NPAPI (NPSWF32_16_0_0_305.dll) Opera 27.0.1689.69: Два плагина Adobe Flash Player: PPAPI (pepflashplayer32_16_0_0_305.dll) и NPAPI (NPSWF32_16_0_0_305.dll) Вы также не уточнили какая последняя версия Opera у вас: Цитата:
Цитата:
Для Windows 8.1 - из центра обновления: Так решила Microsoft. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, есть нечто похожее на названное - c:\Program Files (x86)\Opera\program\plugins\ Но даже оное есть пусто, с тем же результатом. |
Цитата:
А по поводу Youtube: если в системе и в назначенной папке плагины не найдены, то по умолчанию будет использован HTML5. Наличие плагинов смотрите в opera:plugins |
Цитата:
Ну, а уж если говорить конкретно, то в указанном выше opera:plugins конкретно и говорится о том, что используется моей оперой: C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_16_0_0_305.dll |
Цитата:
Цитата:
А далее описал: Что нужно сделать, чтоб грубо говоря - был интегрирован Flash Player. В Firefox немного иная ситуация: Скрытый текст
В папку "plugins" помещаются два файла: "FlashPlayerPlugin_XX_X_X_XXX.exe" и "NPSWF32_XX_X_X_XXX.dll"
Пример: "FlashPlayerPlugin_16_0_0_305.exe" и "NPSWF32_16_0_0_305.dll" Папка "plugins" расположена: Для x32 в: "C:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\" Для x64 в: "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\" Пример: C:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\plugins Без использования FlashPlayerPlugin_XX_X_X_XXX.exe, нужно: Вариант 1:
Создать файл "mms" с расширением "*.cfg".
В файле "mms.cfg" прописать следующее: Код:
ProtectedMode=0 Далее поместить файл "mms.cfg" в папку "Flash" Папка "Flash" расположена: В x32-x разрядной: "C:\Windows\System32\Macromed\" В x64-x разрядной: "C:\Windows\SysWOW64\Macromed\" Вариант 2:
В адресной строке ввести:
Код:
about:config затем нажать кнопку "Я обещаю, что буду остарожен!". В строке поиска ввести Код:
dom.ipc.plugins.flash.disable-protected-mode Перезапустить браузер. Использование Flash Player-a без установки т.е отдельным плагином - на работоспособность никак не влияет (так же можно настраивать как через "Панель управления"). Настроить можно на странице: Flash Player: диспетчер параметров Все настройки хранятся в "C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player". Цитата:
|
Nordek, конечно же речь идёт о хромоопере. 12 версия с обсуждаемым аддоном ничего не просит, видать ей хватает того, что устанавливает аддон.
|
"pepflashplayer32_16_0_0_305.dll" и/или "pepflashplayer64_16_0_0_305.dll" в аддоне отсутствуют - это абсолютно точно.
1-FullFlash32.rar
Содержимое Flash.exe:
FlashPlayerApp.exe FlashPlayerCPLApp.cpl flashplayer.xpt NPSWF32_16_0_0_305.dll Flash32_16_0_0_305.ocx mms.cfg Uninstall.exe 1-FullFlash64.rar
Содержимое Flash.exe:
FlashPlayerApp.exe FlashPlayerCPLApp.cpl flashplayer.xpt mms.cfg Uninstall.exe NPSWF32_16_0_0_305.dll Flash32_16_0_0_305.ocx NPSWF64_16_0_0_305.dll Flash64_16_0_0_305.ocx |
2 all, обновил установщики до 17.0.0.134 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 17.0.0.134
|
Vovec 79,
в ПМ автору написал? |
Обновил, эта версия была в разработке.
|
simplix
А что внутри 32-х битного набора/дистрибутива делает "pepflashplayer64_17_0_0_134.dll"? |
Исправил.
|
Обсуждение версий Adobe Flash перенесено в тему Adobe Flash Player (все вопросы)
|
2 all, обновил установщики до 17.0.0.169 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 17.0.0.169
Ребята, что делать? 16-ая версия была, проблем с прослушкой музыки с сайта небыло, стоило обновить на 17-ю версию, музыка запинается при любом движении мыши и переходах на сайтах, и ту и ту версии, брал с этой темы... откатится на 16-ю версию? Но почему такая беда не понятно? Браузер Opera 29.
|
CEPBEP4,
не подтверждаю, все нормально |
infinity78,
Цитата:
Провёл небольшой тест, оказалось всему виной модуль PPAPI, с ним моё железо работает с помехами... я его теперь не ставлю... Оказалось достаточно модуля NPAPI, и всё играет без помех... версия 17.0.0.169 А на счет версии ActiveX не знаю, за неимением надобности тоже удалил... пока музыка на сайтах ровненько играет... |
Цитата:
|
infinity78, А признать что в 16 версии не было PPAPI слабо? В общем я проблему изложил ясно и понятно...
|
Может кому пригодится : AdobeFlashPlayerInstaller-UnPacker
После установки в контекстном меню появится пункт "AdobeFlashPlayerInstaller-UnPacker" При клике ПКМ на exe-файле инсталлятора AdobeFlashPlayer(с любым именем) и клике на соответств. пункте конт. меню - произойдёт детект файла (по признаку соответствия OriginalFilename ), вывод инфо и затем распаковка. http://rghost.ru/private/7G7QrbFPY/5...3d983b713c7075 18 версии также распаковываются http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer.html |
MKN, Скажи, а что даёт распаковка установщика? У меня работает! Круто конечно... А что полезного можно взять от туда? Или убрать из установки можно что нить? Вообще как и кому может пригодится это прога распаковки?
|
Цитата:
Я же говорю - дело хозяйское... |
CEPBEP4,
Зачем мне это признавать. PPAPI с 15 версии еще. Если в аддоне, то да, автор ввел его с 17 версии. Мне признавать вообще ничего не нужно. У меня на совершенно разных конфигурациях работает все отлично. А проблема только у тебя и больше ее никто не видел, что говорит о том, что именно с твоей системой что-то не так. Решил - молодец. К аддону это все равно никак не относится. |
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 17.0.0.188
2 all, обновил установщики до 17.0.0.188 ActiveX & Plugins >.
|
2 all, обновил установщики до 18.0.0.160 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 18.0.0.160
Уважаемый simplix! Могли бы вы сделать сборку на базе Extended Support Release - Flash Player 13.0.0.292? Мне нравится ваша сборка потому что в ней удалено все лишнее, а сам я сделать так не могу.
Цитата:
|
Использую сборку от simplix, последняя из шапки - Adobe Flash 18.0.0.160 компонентов ActiveX и Plugin (NPAPI+PPAPI) - системы - win 8.1 свежеустановленные, браузер гуглхром, иконка флеша, в панели управления чёрного цвета, это так и должно быть?
|
Vovec 79, после обновления у меня также значок стал темнее:
|
Vnoukoff, Vovec 79, Качал с офф сайта, значок действительно поменялся :-)
|
|
Цитата:
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 18.0.0.194
2 all, обновил установщики до 18.0.0.194 ActiveX & Plugins >.
|
Почему то послу установки в IE и в Chrome версия 180.0.0.160 ,а в Opera 12.17 17.0.0.169 не пойму в чем дело?
|
elmar12, вероятно, потому, что опера была запущена на момент обновления. Только что проверил обновлением, тоже с 17.х.х.х, тоже опера классика - модуль в опере соответствует обновлению
|
elmar12, странно - у меня на 12 опере (ставлю USB версию, но в program files) показывает 18.0.0.194. Всегда ставлю данный аддон просто сверху старому и все. Просто при выключенной опере поставте его сверху заново.
|
Программа устроена так, что если выполнить обновление не удаётся (например браузер был запущен в момент установки), то новая версия появится после перезагрузки.
|
2 all, обновил установщики до 18.0.0.203 ActiveX & Plugins >.
|
Spasibo
no ot simplix luchshe |
... ща mPaSoft пойдёт застрелиться с горя...
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 18.0.0.203
Simplix СПАСИБО
|
simplix
Доброго время суток! Цитата:
Просто существуют проблемы с установкой от mPaSoft Очень прошу вас мне помочь. С уважением, eeepc |
Цитата:
|
|
|
Все равно не та версия
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1436465303 (Без ссылки) Причем это наблюдается только в опере 12 версии (presto), в IE и в chrome все нормально. Свежеустановленная винда 8.1. |
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю: несмотря на то, что в 8ке отрабатывает, в XP- морозится. Причем, похоже на то, что инсталлятор завершается сразу: нет ни времени ожидания, ни временных файлов, ничего - вроде как все быстро, но ничего не меняется. |
Цитата:
А так конечно же спасибо вам огромное. :drug: Adobe Flash Player 18.0.0.200 Баг или нет? |
Проблемы с последней версией аддона не подтверждаю, проверял на WinXP-8.1. Если у кого-то не работает - проверьте дважды, затем при необходимости присылайте в ПМ данные TeamViewer, посмотрю причину.
|
Цитата:
Если с пред. версией все работает - значит, таки не растет. Версия системы та же, на которой .179-й отрабатывает на ура. |
|
У ShaddyR причина проблемы оказалась в повреждённом инсталляторе, причём на сервере он был и остаётся рабочим. Делайте тест архива после загрузки.
|
simplix, так бывает? Файл из zip'а извлекся без ошибок и при том оказался битым? Скорее всего, он побился уже на флешке, с которой я и обновляю на клиентских компьютерах. В любом случае спасибо, проверю версию.
|
Цитата:
Проверял даже с запущенным браузером, заменяется старая версия подключаемого модуля на новую (Если подключаемый модуль использовался сайтом: при инсталляции установится новая версия, но останется подключаемый модуль и старой версии т.к ранее был задействован сайтом). Скрытый текст
Непонятно одно: Зачем в 64-разрядной ОС, в папке "Flash (C:\Windows\System32\Macromed\Flash)": присутствует файл "Uninstall.exe" который является 32-разрядным?
Запись в реестре должна прописываться: Либо в "C:\Windows\SysWOW64\regedit.exe » HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Flash Player XXX": "UninstallString"="C:\\Windows\\SysWOW64\\Macromed\\Flash\\Uninstall.exe -X" (32-разрядная версия деинсталлятора). Либо совместно в "C:\Windows\SysWOW64\regedit.exe » HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Flash Player XXX: "UninstallString"="C:\\Windows\\SysWOW64\\Macromed\\Flash\\Uninstall.exe -X" (32-разрядная версия деинсталлятора)" и "C:\Windows\regedit.exe » HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Flash Player XXX: "UninstallString"="C:\\Windows\\system32\\Macromed\\Flash\\Uninstall.exe -X" (64-разрядная версия деинсталлятора)" При установке с оригинального инсталлятора:
В "C:\Windows\System32\Macromed\Flash" помещается файл "Uninstall.exe (Т.е FlashUtil64_18_0_0_203_ActiveX.exe, FlashUtil64_18_0_0_203_pepper.exe, FlashUtil64_18_0_0_203_Plugin.exe)" 64-разрядной версии.
В "C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash" помещается файл "Uninstall.exe (Т.е FlashUtil32_18_0_0_203_ActiveX.exe, FlashUtil32_18_0_0_203_pepper.exe, FlashUtil32_18_0_0_203_Plugin.exe)" 32-разрядной версии. Если задействовать файл "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_YYYYYYY.exe": то будет произведено удаление только 64-разрядной версии. Если задействовать файл "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_YYYYYYY.exe": то будет произведено удаление как 32-разрядной версии, так и 64-разрядной версии. Запись в реестре только в: "C:\Windows\SysWOW64\regedit.exe » HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Flash Player XXX": "UninstallString"="C:\\Windows\\SysWOW64\\Macromed\\Flash\\FlashUtil32_XX_X_X_XXX_YYY.exe -X" (Что соответственно) Далее: "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_ActiveX", "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_pepper.exe", "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_Plugin.exe" - Отличия: Файлы "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_ActiveX.exe" и "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_Plugin.exe" идентичны друг другу. От файлов "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_ActiveX.exe" и "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_Plugin.exe" отличен файл "FlashUtil32_XX_X_X_XXX_pepper.exe". Такая же ситуация и с файлами "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_ActiveX.exe", "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_pepper.exe", "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_Plugin.exe". Т.е "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_ActiveX.exe" и "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_Plugin.exe" идентичны друг другу. От файлов "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_ActiveX.exe" и "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_Plugin.exe" отличен файл "FlashUtil64_XX_X_X_XXX_pepper.exe". Проверялось взаимодействие файлов "FlashUtilXX_XX_X_X_XXX_ActiveX.exe", "FlashUtilXX_XX_X_X_XXX_pepper.exe", "FlashUtilXX_XX_X_X_XXX_Plugin.exe": к каждому из них применялись параметры: Код:
-maintain Код:
-maintain activex Код:
-maintain plugin Код:
-maintain pepperplugin Код:
-maintain - Последовало удаление Adobe Flash Player ActiveX, Adobe Flash Player NPAPI, Adobe Flash Player PPAPI и Деинсталлятора Цитата:
|
Цитата:
|
Не обновляется я имел ввиду на браузере Опера 12 версии, а на IE и Chrome все нормально обновляется.
|
Цитата:
Были проверены в том числе и Opera 12: Как Opera 12 x86, так и Opera 12 x64. Если производить установку "Adobe Flash Player ActiveX and Plugin" при запущенном браузере "Opera 12" и с единой активной страницей "Экспресс панель" (т.е не использующая Adobe Flash Player, то в opera:plugins появится новая версия после перезапуска браузера). В Opera 15+: При запущенном браузере "Opera 30.0.1835.59" и с единой активной страницей "Экспресс панель" (т.е не использующая "Adobe Flash Player", при инсталляции новой версии в opera:plugins исчезает старая версия, а затем появляется новая.). Цитата:
Если нет, то данное недоразумение: Цитата:
elmar12, Хочу напомнить: Это [addon] - [addon] изначально не планировался для установки на уже установленную OC Windows. |
а как быть, если у меня записана установка Win7 на флешку, который содержал как 32 так и 64-bit. Или достаточно скачать 64-bit. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
понял спасибо.
|
2 all, обновил установщики до 18.0.0.209 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 18.0.0.209
2 all, обновил установщики до 18.0.0.232 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 18.0.0.232
2 all, обновил установщики до 19.0.0.185 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 19.0.0.185
simplix, В "установка и удаление программ" пишет "Adobe Flash Player 18 ActiveX & Plugin 32-bit"
Подправте пожалуйста на "Adobe Flash Player 19 ActiveX & Plugin 32-bit" Заранее спасибо! |
apavs, Исправил, спасибо.
|
2 all, обновил установщики до 19.0.0.207 ActiveX & Plugins >.
|
simplix, вот, к примеру, программа Глаз.ТВ http://www.glaz.tv/ требует флеш-плеера для IE и не работает с установленным вашим аддоном. Есть и другие подобные случаи. Это нормально? То есть ваш аддон только для браузеров?
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 19.0.0.207
2 all, обновил установщики до 19.0.0.226 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 19.0.0.226
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 19.0.0.245
2 all, обновил установщики до 19.0.0.245 ActiveX & Plugins >.
|
Мой вариант установщика ActiveX & Plugins + Adobe Standalone Flash Player
(мультиразрядность, корректная установка и удаление) https://yadi.sk/d/MMOrPDW8ktUjH |
sov44, третьим будешь. Чем твой инсталлер инновационен?
|
Цитата:
По задумке хочется, чтобы сборка не только воспроизводила контент, но и позволяла его скачивать и воспроизводить автономно. Хочу добавить в сборку SaveFrom.Net, но к сожалению не знаю, как вытянуть прямую ссылку на дистрибутив с файла-загрузчика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-282289.html http://forum.oszone.net/thread-308765.html |
Доброго времени суток. Если установить версию Adobe Flash 64-bit на Windows 64-bit, будет ли он работать в 32-разрядных браузерах? Спасибо.
|
vasecD, будит!
|
Цитата:
Цитата:
|
Понял спасибо. Просто задумался, Windows то у меня с 32 и 64-bit, а аддон-то один. Когда какую ставлю.И браузеры тоже разные бывают. Короче добавить Flash 64-bit. Что впринципе я и зделал.
|
2 all, обновил установщики до 20.0.0.228 (20.0.0.235) ActiveX & Plugins >.
|
vasecD, просто качай версию x64. Лишнее не станет, не переживай)
|
mPaSoft, не удаляет 10 версию activex
|
Dejavu72, проверил на WinXP с версией 10.0.32.18. Всё отработало, удалилось и установилось.
|
mPaSoft, прошу прощения, поторопился с прошлым постом. Ставил через консоль Касперского, реестр программ долго обновлялся. Сегодня уже нет 10 версии активх.
|
simplix, Здравствуйте! А когда будет новая версия 20?
|
Доброго времени суток!
x64 плагин не работает с Firefox x64. Скрин в аттаче. Использую w7(x64). Поправьте, пожалуйста. |
markl516, плагин хоть включен в самом фф?
З.Ы. Прошу прощения фф у меня х86, но на Pale Moon 25.8.1 x64 тоже работает |
Цитата:
ещё раз sorry, разобрался: инсталятор плагина не причем - установку в броузер блокировал касперский |
3 in 1 Adobe Flash Player_v32.0.0.371 & NPAPI_v32.0.0.371 & PPAPI_v32.0.0.371
-ai ключ тихой видимой установки для автоустановщиков программ. ‹‹‹Скачать››› P.S. Это 3 оригинальных установщика. Ничего не правлено. Можете любым архиватором их вытащить. |
Trim, а если посмотреть страницу назад?
http://forum.oszone.net/post-2582777.html#post2582777 |
там переделки. я за оригинал
поясню. раньше места не было, а сейчас... кто поймет тот поймет. обновление отключено |
Цитата:
|
Оригинал априори только на офф. сайте.
А у меня в архивах шта там не с сайта их ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю о чем вы...
https://fpdownload.macromedia.com/pu..._player_ax.exe https://fpdownload.macromedia.com/pu...ash_player.exe https://fpdownload.macromedia.com/pu...ayer_ppapi.exe Оно же только ключи прописал https://yadi.sk/d/pOse2qExmSkf2 -ai видимая без вопросов установка просто ткнув видимая установка с мало вопросов. PS больше не отвечу ибо и так яснее ясного. Там оно все http://www.adobe.com/ru/products/fla...ribution3.html |
Файл 132286
Цитата:
Скачать можно через анонимайзер или vpn, но не все об этом знают. Первые проблемы замечены в первых счислах января 2015-го. Гугло-шмугло-сервисы тоже козлят в определённых регионах и об этом давно известно. |
Мой аддон обновится тогда, когда совпадут версии всех компонентов. Пока для этого можно ставить UpdatePack-XPSP3-Rus Live.
|
2 all, обновил установщики до 20.0.0.267 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 20.0.0.267
|
Trim, да все просто с будага после нового года :alcoholic
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. там кстати автоматом все новое было. Яндекс диск рулит. |
Обновил свой до 20.0.0.286 ‹‹‹Здесь›››
|
2 all, обновил установщики до 20.0.0.286 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 20.0.0.286
|
Цитата:
http://fpdownload.macromedia.com/pub...ayer_ppapi.exe |
20.0.0.306 ‹‹‹Здесь›››
|
mPaSoft, твоя сборка будет?
|
SamLab, будет позже. Пока нет времени.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 20.0.0.306
2 all, обновил установщики до 20.0.0.306 ActiveX & Plugins >.
|
Архив 1-FullFlash32.rar файл Flash.exe инфицирован Trojan.KillFiles.58359. Оригинал с сайта Adobe без вирусов.
|
Цитата:
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 21.0.0.182
2 all, обновил установщики до 21.0.0.182 ActiveX & Plugins >.
|
2 all, обновил установщики до 21.0.0.197 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 21.0.0.197
2 all, обновил установщики до 21.0.0.213 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 21.0.0.213
Ребята, правильно ли я понимаю что адон не обновляет сам установленные компоненты, т.е. надо каждый раз скачивать новый и устанавливать его самостоятельно; другими совами автообновления в нем нет ?
|
Lord_fly, правильно
|
Привет всем! Ребята, а есть ли место откуда можно скачать старые версии этой классной сборки? Выручайте...
|
U.Max, а смысл искать старые версии с неисправленными уязвимостями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trim, Спасибо за ссылку, её я знаю. Но мне нужны именно старые версии этой сборки. Может кто прихомячил где :-)
|
U.Max, есть 14.0.0.125
|
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликнулся. Теперь буду сохранять устаревшие.
|
уважаемый simplix
обновился Adobe Flash Player 21.0.0.242 если не трудно обновие сборку спасибо |
2 all, обновил установщики до 21.0.0.242 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 21.0.0.242
Аддон был собран и опубликован автоматически, в случае проблем пишите в ПМ. bobi2004, Сборка обновляется автоматически в первые сутки после выхода новой версии и доступна по прямым ссылкам в шапке. |
ВНИМАНИЕ!
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 21.0.0.242 по ссылке http://files.simplix.ks.ua/1-FullFlash32.rar содержит flash.exe - Trojan.KillFiles.58947 |
Smolenkov_BN, Впервые слышите про ложное срабатывание?
С подключением!
|
Цитата:
https://helpx.adobe.com/flash-player...r-windows.html И никаких проблем с антивирусами, включая даже китайские... |
Smolenkov_BN,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые freeman440 и Habetdin !
Раньше я часто пользовался FullFlash, когда ставил операционки друзьям и знакомым. Теперь придется отказаться от предлагаемого в этой теме аддона. Хочешь быть уважаемым - делай достойно! (арабская пословица). Почему в этой теме сваливают все на ошибки антивирусов, а в других темах все проходит нормально? Например, здесь: http://forum.oszone.net/thread-100833.html Работать надо чище... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 22.0.0.192 ActiveX & Plugins >.
|
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin версия 22.0.0.192
Аддон был собран и опубликован автоматически, в случае проблем пишите в ПМ. Меняется схема публикаций этого аддона: анонсов при выходе новых версий не будет, в шапке всегда будет опубликована самая последняя версия. Новая версия будет загружена автоматически в течение суток. Точную версию доступного аддона можно посмотреть в файле Flash.txt. |
Цитата:
|
simplix, В удалении программ, в имени указана 21 версия.
|
ShaddyR, changedetection.com -> http://files.simplix.ks.ua/Flash.txt
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., Спасибо, исправлено, но в случае проблем прошу писать в ПМ. |
|
ДА и удобнее тему было находить на первой странице после анонса версии.
|
2 all, обновил установщики до 22.0.0.209 ActiveX & Plugins >.
|
Где можно скачать старые версии пака?
|
2 all, обновил установщики до 23.0.0.162 ActiveX & Plugins >.
|
Цитата:
Скрытый текст
здесь посмотри http://forum.oszone.net/thread-130733-14.html
|
2 all: Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 23.0.0.162. Ссылки в шапке.
|
Orestik, трошки не то. Интересуют именно предыдущие версии FlashFull, например, 17.* или 18.*.
|
Моя сборка Adobe Flash Players v.32.0.0.465 ( ActiveX+NPAPI+PPAPI) - FlashPack
Особенности: - для корректной установки Adobe Flash Player перед запуском FlashPack закройте браузеры, скайп и другие приложения, использующие Flash. - на ОС: Windows XP - Windows 7, [х86\x64] будет установлен Adobe ActiveX+Adobe NPAPI+Adobe PPAPI - на ОС: Windows 8 - Windows 10, [х86\x64] будет установлен Adobe NPAPI+Adobe PPAPI. Adobe ActiveX для этих ОС это встроенный компонент системы, будет обновлен из Windows Update. - поддержка кириллицы в английской Windows. http://i.imgur.com/As9vDpI.png В случае, если Вы впервые воспользовались этой сборкой, для применения твика необходима перезагрузка системы. При последующих установках сборки перезагрузка системы не требуется. - FlashPack является выделенным компонентом сборки WebFlashPack ключи тихой установки: Код:
FlashPack.exe -y -gm2 -fm0 https://yadi.sk/d/cFZhA_HpOKplWg https://www.dropbox.com/s/yt93z58ehm...hPack.exe?dl=0 -------------------------------------------------------------- Adobe Flash Players v.29.0.0.171 ( ActiveX+NPAPI+PPAPI) - для древних компьютеров и браузеров, не требующих инструкций SSE2. скачать Adobe Flash Players v.32.0.0.371 ( ActiveX+NPAPI+PPAPI) - последняя версия без "тайм бомбы" скачать uninstall_flash_player v34.0.0.92 - официальная утилита для удаления из системы Adobe Flash Player заблокированного после окончания поддержки 31.12.2020 г. скачать. Утилита добавлена как страховочный вариант, если по какой-то причине не удалось удалить мою сборку через апплет "установка и удаление программ". |
Цитата:
Скрытый текст
держи, нашел 18.0.0.194 https://cloud.mail.ru/public/EzL5/K1CpnafcD
|
|
спасибо
|
Обновил сборку Adobe Flash Player до v.23.0.0.185
|
2 all, обновил установщики до 23.0.0.185 ActiveX & Plugins >.
|
От simplix будет обновление сборки ?
|
|
2 all: Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 23.0.0.185. Ссылки в шапке.
|
ShaddyR, теперь вы будете делать анонс новых версий от simplix?
|
freeman440, стараюсь по возможности и по мере наличия времени.
|
Обновил сборку Adobe Flash Player до v.23.0.0.205
|
2 all, обновил установщики до 23.0.0.205 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 23.0.0.205. Ссылки в шапке. |
Обновил сборку Adobe Flash Player (ActiveX+NPAPI+PPAPI) до v.23.0.0.207
|
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 23.0.0.207. Ссылки в шапке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 23.0.0.207 ActiveX & Plugins >.
|
у кого-нибудь осталась последняя 22-я версия флеша от simplixa?
|
Цитата:
|
Обновил сборку Adobe Flash Player до v.24.0.0.186
|
2 all, обновил установщики до 24.0.0.186 ActiveX & Plugins >.
|
У simplix тоже уже 24.0.0.186.
|
DEL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 24.0.0.194 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 24.0.0.194. Ссылки в шапке. |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.24.0.0.194
|
после установки данного аддона в системе нашелся троян fake.adobe.zusy, его нашел spybot
|
Цитата:
Во-вторых, не поленился и закинул на virustotal: 1-FullFlash32.rar 1-FullFlash64.rar FlashPack.exe В третьих, вы, случайно, не совершаете простейшую логическую ошибку? "После" не означает "в результате" :) |
Цитата:
Неужели вы думаете нельзя упаковать вирус в екзешник так, чтобы антивирус его не нашел, хотя после установки он бы вполне раскрылся для определения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexmailru, а вы только шапку читаете? открою вам секрет
http://forum.oszone.net/post-2702275.html#post2702275 http://forum.oszone.net/post-2695262.html#post2695262 |
Цитата:
|
alexmailru, https://forums.spybot.info/showthrea...ake-Adobe-zusy
Симптомы (файлы, каталоги {в основном "Macromidia"} и ключи реестра) совпадают? |
Цитата:
Что-то из интернета скачали ненужное, теперь на аддоны наговариваете. Цитата:
Данные файлов на момент проверки:
Код:
Имя файла:\Flash\mPaSoft\Flash.exe Теперь попробуйте придумать ещё какое-нибудь оправдание. |
Цитата:
|
Я извиняюсь... а как установить то его ?
|
Цитата:
Скачал, распаковал, закрыл все бровзеры, запустил через ПКМ->Запуск от имени администратора->Разрешить. Ждешь минуты 2-3... все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При запуске просто пару раз крутится колесо возле мышки. Установка тихая как я понимаю ?
ЗЫ Мальчиков звать не стал , незачем , раз тут мужики всё знают . СПС за сборку. |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.24.0.0.221
|
2 all, обновил установщики до 24.0.0.221 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 24.0.0.221. Ссылки в шапке. |
Кому оригиналы берите ‹‹‹Тут›››
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.25.0.0.127
|
2 all, обновил установщики до 25.0.0.127 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 25.0.0.127. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 25.0.0.148 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.25.0.0.148
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 25.0.0.148. Ссылки в шапке. |
|
Может и себе сделать сборку флеша...
|
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., делай. Пару скачек 100% гарантировано. А там можно и конкурс сборок забабахать)
|
да норм качают вон уже 169 скачек
|
Цитата:
|
ну типа 2 скачки. скачают у всех. извени если не понял. Люди сами выберут шта им подходит. Не все могут скачать оригиналы. А тут им всё на блюдечке с Яркой каёмочкой...
|
sov44,
Если не сложно, поясните разницу между ключами - что какой делает: FlashPack.exe -y -gm2 -fm0 FlashPack.exe -ai1 -gm2 -fm0 |
Nun-Nun, ключи равнозначны. Ключ -ai1 введён по просьбе одного из пользователей WebFlashPack, т.к. именно от туда и выделен FlashPack.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.25.0.0.171
|
2 all, обновил установщики до 25.0.0.171 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 25.0.0.171. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 26.0.0.126 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.26.0.0.126
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 26.0.0.126. Ссылки в шапке. |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.26.0.0.131
|
Спасибо Мастер !
|
2 all, обновил установщики до 26.0.0.131 ActiveX & Plugins >.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 26.0.0.131. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 26.0.0.137 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.26.0.0.137
Изменена иконка приложения. |
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 26.0.0.137. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 26.0.0.151 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.26.0.0.151
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 26.0.0.151. Ссылки в шапке. (в этот раз - оперативно :)) |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.27.0.0.130
|
2 all, обновил установщики до 27.0.0.130 ActiveX & Plugins >.
|
а кто в курсе, что там такого поменяно, что они не подверсию, а прям сразу версию увеличивают? Небойсь прям революционные изменения?
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 27.0.0.130. Ссылки в шапке. |
Цитата:
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.27.0.0.159
|
А есть возможность сделать выбор устанавливаемых плагинов ( не всех скопом)?
|
2 all, обновил установщики до 27.0.0.159 ActiveX & Plugins >.
|
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 27.0.0.170 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.27.0.0.170
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 27.0.0.170. Ссылки в шапке. |
apavs, что-то не то в архиве, не так как обычно. Проверьте пожалуйста.
|
fincheck, "что-то" это что? Скачивается нормально, структура архивов та же, версии файлов/флеша и в html.info верные (27.0.0.170), устанавливается и работает тоже, насколько я вижу, без проблем.
|
В прошлой версии в папках(в конце) был файл flash.exe, а здесь куча папок, файлов и что с этим делать? Или это я туплю?
Скачиваю 64бит, да и 32 пробовал структура архива такая $PLUGINSDIR папка в ней файл System.dll $SYSDIR папка в ней папка Macromed, в которой папка Flash, а вот в ней вообще куча папок и файлов [NSIS].nsi файл |
Цитата:
Цитата:
P.S. Содержимое архивов rar и структура инсталляций не изменилась. |
Вдобавок к сказанному выше:
скрин
|
А у меня вот что
https://yadi.sk/i/5wB8Bkb53Nxvrt |
fincheck, попробуйте загрузить ещё раз, заново.
|
Iska, без изменений всё так-же.
|
fincheck, возможно виноват антивирус, который распаковывает скачиваемый архив при проверке? В общем, его лучше на время отключить.
|
Sentryx, выключил антивирус(Касперский ИС), скачал через другой браузер(chrome до этого качал через firefox) и всё так-же, без изменений.
|
Ребята будьте добры, скиньте сам файл flash.exe может через яндекс.диск что-ли. Спасибо.
|
1-FullFlash64.rar
http://rgho.st/8ZQ9rLPSV
Для защиты от изменений/распаковки при скачивании на архив установлен пароль: oszone |
Sentryx, ооо господи, спасибо вам. И что это было, может кто объяснить? Всегда было нормально а в это раз что-то случилось. Может из за архиватора(7zip)?
Sentryx, а как вам оставить благодарность, смотрю у вас их уже 50. ААА уже разобрался. |
2 all, обновил установщики до 27.0.0.183 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.27.0.0.183
|
Архивы 32-bit и 64-bit не открываются. Winrar пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат.
|
Цитата:
|
Стоял "winrar 4.01", не открывались. Обновил до "winrar 5.50 бета 4", стали открываться. Старым раром, значит, новые архивы не открыть. Кто в версиях не шарит, поимеет проблем.
|
Я не пользуюсь пиратскими архиваторами, поэтому все форматы и версии открывает.
|
Возьми с полки пирожок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.27.0.0.187
|
что-то simplix отстаёт..
|
ShaddyR, главное не торопиться
|
2 all, обновил установщики до 27.0.0.187 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 27.0.0.187. Ссылки в шапке. Временно заменил в этом apavs |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.28.0.0.126
|
2 all, обновил установщики до 28.0.0.126 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 28.0.0.126. Ссылки в шапке. |
|
2 all, обновил установщики до 28.0.0.137 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.28.0.0.137
|
28.0.0.161 ‹‹‹Скачать›››
|
2 all, обновил установщики до 28.0.0.161 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.28.0.0.161
|
simplix, поправьте пжалста manifest.json для x64 <<
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 28.0.0.161. Ссылки в шапке. Снова опередил apavs'a :) |
Цитата:
|
Vygov, в панели управления открываете апплет и на вкладке обновления ставите переключатель.
|
|
Цитата:
Не компонента в панели управления? Или что конкретно не получилось? |
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 29.0.0.113 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.29.0.0.113
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 29.0.0.113. Ссылки в шапке. |
sov44, по сслыке на ДропБокс скачивается версия 28.0.0.161! На Яндексе правильная версия. Поправьте, пожалуйста!
|
popt2t, спасибо, обновил.
иногда забываю про Dropbox. |
2 all, обновил установщики до 29.0.0.140 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.29.0.0.140
|
simplix, поправь сайт - сборка обновилась, но на скачать бьёт ошибку.
|
автор поправил ссылки, так что
2 all: Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 29.0.0.140. Ссылки в шапке. |
ссылки в шапке в ни куда
|
Цитата:
|
29.0.0.171 Здесь
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.29.0.0.171
|
в этот раз на удивление оперативно:
2 all: Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 29.0.0.171. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 29.0.0.171 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.30.0.0.113
|
2 all, обновил установщики до 30.0.0.113 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 30.0.0.113. Ссылки в шапке. |
30.0.0.134 <+Здесь+>
|
2 all, обновил установщики до 30.0.0.134 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.30.0.0.134
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 30.0.0.134. Ссылки в шапке. |
ShaddyR, 64-бита старая версия качается
|
greg_b, чем докажешь? ;) Я только такую и качаю, 134я там, как и дОлжна.
|
Перекачал 2 минуты назад, содержимое на скринах
|
Вложений: 4
или ты не то качаешь или одно из двух. Мой файл скачан сегодня в 11:02 согласно данных ФС. Исходя из его начинки, имеем аттач. Что я не так делаю? :)
Короче, если ты не путаешь место сохранения файла и место копания в нём - проверяй кеши етс. |
ShaddyR, может был глюк в прокси - ТМГ, сегодня скачалось нормально :unsure:
|
2 all, обновил установщики до 30.0.0.154 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 30.0.0.154. Ссылки в шапке. |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.30.0.0.154
|
Здравствуйте!
Как вашу сборку удалить через KSC? В списке установленных программ он её не видит, и через батник: rundll32 advpack,LaunchINFSection %~dp0FP.inf,Uninstall_8x64 rundll32 advpack,LaunchINFSection %~dp0FP.inf,Uninstall_7x64 Он её тоже не хочет удалять :( |
alexmy7, попробуйте установить сборку с правами администратора.
|
Мне нужно удаленно эти сборки удалить с рабочих станций, а не установить. Желательно через KSC
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.31.0.0.108
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 31.0.0.108. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 31.0.0.108 ActiveX & Plugins >.
|
Цитата:
|
Painkiller, используется родной uninstall_flash_player.exe. Костыли делать не хочу.
|
Цитата:
|
У вас есть unnistaller для ваших сборок?
|
Цитата:
|
ShaddyR, коль обращение с маленькой буквы — значит, вопрос ко всему сообществу ;).
|
Подскажите при помощи какой программы был сделан этот аддон? Хотел для себя сделать сборку старого гугла хрома для winxp и сделать по аналогу с установкой этого аддона.
|
Архив снаружи — RAR/WinRAR, Flash.exe внутри — NSIS.
|
Цитата:
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.31.0.0.122
|
2 all, обновил установщики до 31.0.0.122 ActiveX & Plugins >.
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 31.0.0.122. Ссылки в шапке. |
спасибо большое! я был вынужден пользоваться устаревшей версией адоб флеш плеера (27 версия) ибо более новые перестали устанавливаться по неизвестным мне причинам! Моя система вин хп сп3
|
2 all, обновил установщики до 31.0.0.148 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.31.0.0.148
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 31.0.0.148. Ссылки в шапке. |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.31.0.0.153
|
2 all, обновил установщики до 31.0.0.153 ActiveX & Plugins >.
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.101 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.101
|
таки ви не поверите, НО
2 all: Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 32.0.0.101. Ссылки в шапке. Аплодисменты маэстро! :) |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.114 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.114
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 32.0.0.114. Ссылки в шапке. |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.142
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.142 ActiveX & Plugins >.
|
Опять замещаю ShaddyR :)
2 all: Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 32.0.0.142. Ссылки в шапке. |
zlocorp, та за вами разве ж поспеешь? ;)
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.156
|
sov44, Приветствую и спасибо за сборку. Столкнулся с нюансом, на вин10 не устанавливается, вываливается окно и дальше нет возможности продолжить. Заметил ещё на прошлой сборке. Смотрите вложение.
P.S. Пробовал на нескольких машинах, под вин7 всё нормально. |
2 all:
И by simplix 32.0.0.156 тоже появилась. |
Товарищи, а нельзя ли дату в шапке исправить, дабы не путаться ?
Чтобы глянул в шапку и знаешь есть новая версия или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
apavs, понятно.
|
Цитата sov44:
Попробуйте снять защиту и повторно запустить установку. И проверьте, есть-ли у Вас права на установку приложений. » По поводу защиты, то сразу это посмотрел - связанно не с этим, по правам - администратор. Проверял на свежеустановленной системе и не только. |
fincheck, напишите номер и разрядность десятки, посмотрю на виртуалке.
|
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.156 ActiveX & Plugins >.
|
Перезалил FlashPack.exe без цифровой подписи для исправления проблемы установки сборки Adobe Flash Players в среде Windows 10
Источник информации |
sov44, спасибо, работает.
|
Цитата:
Скачал с обоих ссылок, размер разный. |
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.171 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.171
|
Снова замещаю ShaddyR
2 all: Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 32.0.0.171. Ссылки в шапке. |
zlocorp, здесь нет И.О. С момента прекращения актуализации информации в шапке и теме от ТС действует одно правило: кто первый отписался - того и
|
К сожалению эта сборка не работает в iron версии 48.0.2550.2 (64-bit) (portable), OS Windows 7 (64-bit). В iron той-же версии, но 32-бита, - работает.
Приходится дополнительно устанавливать Adobe Flash Player 32 PPAPI (https://fpdownload.macromedia.com/pu...yer_ppapi.exe). Такие вот дела... |
оригинал возьми http://forum.oszone.net/post-2588093-824.html
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.192 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.192
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 32.0.0.192. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.207 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.207
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 32.0.0.207. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.223 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.223
|
2 all:
Adobe Flash Player ActiveX and Plugin by simplix обновлён до версии 32.0.0.223. Ссылки в шапке. |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.238 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.238
|
2 All,
Я предлагаю сборку Adobe Flash Players v.32.0.0.465. Чем отличается моя сборка от других сборок: Известно, что на процессорах без поддержки инструкций SSE2, Adobe Flash Player не работает новее,чем версия 29.0.0.171, поэтому, чтобы не заморачиваться с архитектурой в эти две сборки включены две версии Adobe Flash Player: 1. Adobe Flash Players v 29.0.0.171 2. Adobe Flash Players последней версии. Во время установки Adobe Flash Players определяется наличие поддержки инструкций SSE2 на текущем процессоре и установится Adobe Flash Players v 29.0.0.171, либо Adobe Flash Players последней версии. Да, такой установщик в два раза больше установщика Adobe Flash Players последней версии, но гарантировано, что работающий на данном процессоре Adobe Flash Player будет установлен. Я сделал давно два варианта установщика Adobe Flash Players: 1. 32-bit. Этот установщик аналогичен установщику от simplix Отличия - во время установки будут закрыты Skype и браузеры: Opera,Chrome,Browser,IExplore,FireFox,Safari,Tor" остальное всё как у simplix (разумеется будет поставлен Adobe Flash Players v 29.0.0.171(для процессоров без поддержки SSE2) или Adobe Flash Players последней версии (для процессоров с поддержкой SSE2). Рекомендуется для установки на Windows XP. Ключи тихой установки: Flash.exe -y -gm2 -fm0 Скачать Adobe Flash Players v.32.0.0.465 можно здесь, или с зеркала Размер=23,92MB Контрольные суммы: MD5: efca834ebbb3ce1255d301270c998942 SHA-1: 057209b6db0c38b49f6e448d6e2e7fac75e85771 Скачать Adobe Flash Players v.32.0.0.371 можно здесь, или с зеркала I]Размер=23,43MB[/i] Контрольные суммы: MD5: 71459642f86f5c8a742b1f6937175501 SHA-1: 5a12ff7456a381329794d3db4efc095cffe7637c 2. 32/64-bit. Этот установщик включает в себя два установщика от sov44, да простит меня sov44, за использование его установщиков. Отличия: - наличие двух установщиков Adobe Flash Players от sov44 версии 29.0.0.171 и последней версии. - при запуске установки будет сообщение о том какая из версий будет установлена. Рекомендуется для установки на Windows XP и новее. Ключи тихой установки: Flash_x64.exe -ai -gm2 -fm0 Скачать Adobe Flash Players v.32.0.0.465 можно здесь, или с зеркала Размер=62,11MB Контрольные суммы: MD5: 4c0e57b631d658a01e1ff87102964f1e SHA-1: ccc45b753f2e7bf3d3ec9dbd1eb0617181d74374 Скачать Adobe Flash Players v.32.0.0.371 можно здесь, или с зеркала Размер=61,69MB Контрольные суммы: MD5: 2c5a28c01f25021da38a3318002b9114 SHA-1: d60d0bbbe2894a477a57a48f33b7f0efa752aa1e |
|
|
Цитата:
ЗЫ. велосипед .. ИМХО |
Цитата:
А если серьёзно, то у меня на работе из 500 компьютеров больше 10-ти процентов без SSE2, а это больше 50 штук, и из 500 только 88 штук с ОС новее чем Windows XP. Кому не надо, тот не качает этот "гибрид", поэтому дискуссировать на тему его ценности я не буду. |
apavs, "Лучшего" файлообменника было просто не найти... |
Только у меня скачивается предыдущая версия или же у simplixa еще не обновилась сборка?
|
kAZAn, не обновлялась. Версию сначала смотрите вверху, в txt
|
да, маэстро отстаёт...
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.255 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.255 - 64-bit Подробнее смотреть здесь |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.255 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.255
|
Цитата:
|
infinity78, без ключей. Тихая установка по умолчанию.
|
simplix, вы все больше не обновляете Adobe Flash Player ActiveX and Plugin или где-то что-то сломалось?
|
kAZAn, с некоторых пор (полистайте назад) вроде бы эстафету перенял zlocorp
|
truvo, думаю он просто перенял эстафету информирования обновлений, но не более, так как simplix не сообщал, что передает кому-то эстафету по обновлению.
|
kAZAn, да, все верно. Я просто информирую, когда есть обновления.
Насколько знаю, у simplix обновление происходит автоматом. Видимо где-то отвалились скрипты или были наоборот специально отключены. |
Привет всем! В последнее время браузер chrome при запуске выбрасывает сообщение, файл прикреплён. Чем это грозит? Менять Adobe Flash на что-то другое, менять браузер? Чо делать?
|
Цитата:
В общем, не обращай внимание на сообщение - и все будет тип-топ) |
Друзья, у кого нибудь сохранился 1-FullFlash32.rar версии 29.0.0.171 от simplix'а?
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.270
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.270 ActiveX & Plugins >.
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.270 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.270 - 64-bit Подробнее смотреть здесь |
apavs, по твоей ссылки не скачать. Почему это с моего айпишника нельзя скачать, чем я это заслужил?
|
Всем кто спрашивал об обновлениях в шапке - обновлять этот аддон больше нет смысла, он выпускался для покойной WinXP, браузер Хром обновляется автоматически со встроенным флешем, а через год его отключат вообще.
|
Жаль. Я просто брал из внутренностей Вашего add-on'а Flash.exe под любые ОС.
|
Аналогично
|
Цитата:
В центе он просто есть. А для своей старушки - Оперы 12.18 просто вытаскиваю нужную dll с Universal Extractor из NPAPI. |
Цитата:
|
simplix, как же Windows 7 и другие браузеры? Не все используют Хром.
|
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.293
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.293 ActiveX & Plugins >.
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.293 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.293 - 64-bit Подробнее смотреть здесь |
sov44, при установке по ОК с нажатым Shift — ошибка «Параметр "AutoInstall" не найден в файле конфигурации». Это у вас ошибка или у меня?
|
Цитата:
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.303
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.303 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.303 - 64-bit Подробнее смотреть здесь |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.303 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.314
|
Цитата:
А с Яндекса Adobe Flash Players v.32.0.0.314 ( ActiveX+NPAPI+PPAPI) - FlashPack Поправьте пожалуйста. |
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.314 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.314 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.314 ActiveX & Plugins >.
|
Цитата:
два диалоговых окна - предупреждение об установке и о самой установке на этапе T13 и они требуют подтверждения, иначе все останавливается. Есть ли ключик , чтоб эти окна не требовали подтверждения или не появлялись? PS версия от 11-12-2019 извиняюсь, ошибся |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.321 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.321
|
Цитата:
Flash.exe -y -gm2 -fm0 и вопросов задавать не будет. |
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.321 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.321 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
Цитата:
1-FullFlash32-v17.0.0.188\ и 1-Flash-v.32.0.0.303\ , вот первый и дал такой эффект |
Цитата:
|
apavs, у вас зеркало для обычной х32 версии битое. А с турбо скачать не могу, постоянно лимит исчерпан
|
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.330
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.330 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.330 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.330 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.344
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.344 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.344 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
apavs, ссылка на зеркало не работает. Говорит "файла нет".
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.344 ActiveX & Plugins >.
|
Архив открывайте 7-Zip
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.363 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.363
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.363 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.363 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
apavs, sov44, при установке новой версии, старая будет автоматически сноситься?
|
Vygov, да
|
apavs, есть ключи тихой установки ?
|
Цитата:
Flash.exe -y -gm2 -fm0 Для 32/64 битной версии ключей тихой установки нет. Могу сделать для следующей версии. |
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.371 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.371
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.371 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.371 - 32/64-bit Цитата:
Цитата:
Подробнее смотреть здесь |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.387 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.387
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.387 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.387 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
apavs,
Цитата:
|
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.403 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.403
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.403 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.403 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.414
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.414 ActiveX & Plugins >.
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.414 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.414 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
32.0.0.371 > Тут <
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.433
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.433 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.433 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.433 ActiveX & Plugins >.
|
Все в курсе, что в версиях 32.0.0.387 и выше заложена таймбомба? С 2021 года работать не будут.
Последняя рабочая версия 32.0.0.371. |
Цитата:
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.445 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.445
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.445 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.445 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
mPaSoft, У Вас остался 32.0.0.371 или 380? Нужен последний без таймбомбы
|
krot183,
Я тут нарыл у себя 32.0.0.371, x86 x64 "в одном флаконе", от mPaSoft. http://file.sampo.ru/wv9674/ А версию 32.0.0.380 он вроде не выкладывал. В общем нужно просить mPaSoft, чтобы для всех свои ссылки выложил на эти версии. mPaSoft, сделайте пожалуйста!!! |
DA-Bro, Спасибо
|
2 all, добавил ссылки на версию 32.0.0.371 ActiveX & Plugins >.
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.453
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.453 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.453 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
2 all, обновил установщики до 32.0.0.453 ActiveX & Plugins >.
|
Цитата:
|
alene, тоже сначала думал, что старое. просто немного повыше посмотрите, там 32.0.0.453
|
Обновил сборку Adobe Flash Players до v.32.0.0.465
|
2 All,
Обновил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.465 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.465 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
apavs, зеркала мертвые, перезалейте пожалуйста
|
всё рабочее
|
Trim, уже да :)
|
mPaSoft, обновите пожалуйста до 32.0.0.465
|
2 all, обновил установщики до 32.0.0.465 ActiveX & Plugins >.
|
Ну вот и всё ребята?! Спасибо вам большое за сборки и приятное общение. До встречи в других темах).
|
подскажите, пожалуйста, что делать теперь с флешем? Видеорегистраторы для видеонаблюдения используют браузерное подключение и флешплеер. Как теперь смотреть их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня на одном компьютере на работе под Windows XP (в системе в качестве скринсейвера стоял Gerz_Clock, который использует FlashPlayer) наблюдал следующее: Вместо скринсейвера появился чёрный экран с логотипом Adobe FlashPleyer. FlashPlayer стоял в системе версии 32.0.0.465 Поставил Adobe Flash Players v.32.0.0.371 и всё заработало, как раньше. Поэтому я добавил Adobe Flash Players v.32.0.0.371 в свою сборку. 2 All, Добавил: 1. Adobe Flash Players v.32.0.0.371 - 32-bit 2. Adobe Flash Players v.32.0.0.371 - 32/64-bit Подробнее смотреть здесь |
Добрый день! Перестал работать технически флеш плеер в веб-браузерах для загрузки изображений на хостинг.
Скрытый текст
Предложите альтернативу Adobe Flash ? |
Frost O.S, что за хостинг?
|
Цитата:
После установки Adobe Flash Players v.32.0.0.371 всё заработало. Пользовался браузером FireFox. |
Цитата:
Цитата:
|
Ставьте целый
Или вы в начале 2000 на 10 гиговом винте место спасаете? Зачем вам обрезки. |
Цитата:
|
Ну есть одно предположение. Всё сделать при закрытом браузере.
Удалить оригинальной удалялкой тоже попробовать. uninstall_flash_player |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Может ещё кто-нибудь посоветует? Что делать? :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
apavs, так это как раз не flash. |
Цитата:
Цитата:
И как раньше говорил абсолютно таже проблема во всех веб-браузерах. Даже портабельную Мозиллу устанавливал - не помогло. |
Цитата:
download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/78.6.1esr/win64/ru/Firefox%20Setup%2078.6.1esr.exe |
Цитата:
Весь в недоумении. :dont-know |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он поддерживает HTML5? И чего вы вцепились в этот Adobe? Больше пол-мира перешло на это, но мы не мытьём, так катанием. Больше чем уверен на Ютубе не показывает. И ещё. У вас нет никаких резалок рекламы? Отключите все расширения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь если поставить в систему последнюю верисию Adobe Flash 465, вообще загрузка сайта радикала не идёт, не шевелится. Ввожу например адрес радикала, а дальше браузер думает. И глухо как в танке. |
Цитата:
Цитата:
Пример:
В устаревших версиях блокировки как таковой нет - Но уже некоторые браузеры могут игнорировать или игнорируют запуск устаревших версии Flash Player. Такие как Google Chrome - При наличии устаревшего плагина обновляет его принудительно. P.S. Разработчикам правильней было бы совсем удалить поддержку Flash Player из браузеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Притом данный браузер единственный истинно портабельный хромоногий. А еще читать это https://www.comss.ru/page.php?id=8377 Цитата:
Но вопрос в другом - какого лешего пользователи должны прогибатся под хотелками каких-то вонючих компашек. |
|
Никто ни кому ни чего не должен. Ессть мозг им и пользуйтесь. А цент браузер плюс нано адблокер рулит рулил и рулить будет. Удалите обнову оного плеера от виндовс обнов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем тестовый http://forum.oszone.net/post-2946011-1251.html спокойно и Opera 12.18 с встроенным флешем показывает, притом так как допилена по заветам руборда, то и ютуб через флеш. Самое забавное, что нагрузка на проц, в отличие от лисо и хромоподобных, мизерна даже при Full HD/4K притом при отсутствии поддержки GPU. |
Здравствуйте,подскажите или дайте ссылку на подробную инструкцию по установке флеш плеера
|
скажи какая установка скрытая, не где не написано https://gitlab.com/cleanflash/installer
|
djremix,
Ссылка на архив с установщиком в шапке. |
Время: 02:48. |
Время: 02:48.
© OSzone.net 2001-