mstsc.exe - Ошибка приложения
Вложений: 1
Всем привет!
Есть дело на милион! :) С недавних пор моя ХР SP2 при подключении к удаленному робочему столу посредством стандартного приложения Terminal Services client (mstsc.exe) стало сообщать следующее: mstsc.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х10007390" обратилась к памяти по адресу "0х10007390". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения При нажатии любой из любезно предоставленых кнопок происходит закрытие приложения Terminal Services client (mstsc.exe). Но если не нажимать ни одну из кнопок, а просто отодвинуть эту табличку в сторону - можно спокойно работать. Но ведь это не дело! Как от этой ошибки избавится? Прикрепляю изображение ошибки |
Сет, очень странная инструкция - обращается по адресу, в котором сама же и находится ;)
На вирусы давно проверялись? Можно сделать проверку целостности системных файлов на всякий случай. См. также: Сообщение об ошибке "память не может быть read (written)" |
Нет, вирус отпадает - я почти на 100% уверен...
Винду ставил токо 2 недели назад. У знакомого точно так же, но уже давно - говорит, появилось после обновления винды через инет. |
Сет, 6-ю версию клиента пробовали ставить? Или переустановить?
|
нет,можно конечно,но это не дело. Надо как-то по-другому устранять.Я конечно и винду могу переустановить, но это уже в крайнем случае
|
Сет, еще можно Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 mstscax.dll Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь проблема при запуске Керио VPN клиента - похожая ошибка. Приложил картинку. |
|
такая же ошибка надоела уже :)
дело не вирусах у меня антивир стоит и свежий, проблема появилась очевидно после установки очередного апдэйта в котором mstsc обновилась до 6-й версии. Есть решения ? |
al88, специально для вас версия 6.1.
Цитата:
|
попробуй: службы компонентов -> настройка моего компьютера (последняя менюшка на верхней панели) -> msdts (нажать сброс, а затем запустить)
|
msdts вот честно не нашел эту службу,
а ошибка та же самая после установки SP3 ага все нашел, рестартовал ошибка осталась. версия стоит 6.1 mstsc стоит Касперский, при отключеном антивируснике все тоже самое. |
решил проблему сносом всех установленых драйверов принтера.
возможно нужно копать в сторону scrowdrivers |
отпишусь, так как тоже часик потратил на решение этой проблемки
игрался с файлами - не помогло причина - вирусы, лекарство - ZbotKiller всем удачи (и не доверяйте ноду32) |
Цитата:
Цитата:
Снес ScrewDrivers - и все заработало |
Не работает RDP на WinXP SP3
Тип события: Уведомление
Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 19.08.2010 Время: 9:50:35 Пользователь: Н/Д Компьютер: XBLACK Описание: Всплывающее окно приложения: mstsc.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x012db2ff" обратилась к памяти по адресу "0x012db2ff". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения Включаю подключение к удаленному рабочему столу, пишу ip-шник нажимаю кнопку подключить и через несколько секунд окно закрывается, а в логах вот такая ошибка. Помогите пжлста! |
|
Действительно, удалил screwdrivers и все) работает. Спасибо!!!
|
Решение - убрать галочку "Принтеры" в свойствах rdp-подключения
Источник - кривые драйвера принтеров |
Время: 06:50. |
Время: 06:50.
© OSzone.net 2001-