Звук
Доброго времени суток форумчане... трабла вот в чём....на днях купил себе новый комп но всё то ничего но кое какие нюансы меня не устраивали в магазинной установке системы и я решил переустановить ХРюшу!
проблема проявилась после того какк я установил систему... вроде драйвера установил вроде бы всё чики пуки НО я при покупке купил колонки 5+1 после установки драйверов я не могу нормально смортеть ДВД фильмы для просмотра нужка то общая обстановка (в настройках самого аудио драйвера) то комната обитая войлоком..кроче звук металлический.. и вызывает дискомфорт!!!! может вы сталкивались с таим мат плата: P5KPL-E Series Intel G31 Chipset Support Помогите советом..... Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14. |
попробуй дрова с нета скачать последние просто на дисках с комплектуюшеми всегда идет старье
|
мдя... супер совет.... мат плата новая и я не думаю что в нете будет что то супер новое.. и кстати после того как я принёс домой компон работал то нормально... послек переустановки такое случилось...
|
а сразу акустик.систему проверял?или только после переустановки ХР?если проврял,то как было до переустановки?
неужели то что не нравиться можно исправить тольк полным уничтожением и постройкой новой копии???ведь стройка на уламках хрупкая... :sorry: |
Цитата:
|
_Snake_,
Цитата:
|
я тоже подозреваю что дело в дровах... но я вроде их установил правильно....
дело в том что если я отключаю эффекты присутствия или вообще какие либо эффекты то работает только аудиоплеер, а ДВД фильмы идут без звука.... а если после того как я поставил фильм и включаю эффект Жилая комната или Общий то опять начинает идти звук.. но металлический... незнаю в чем дело... может вы поможите поэтапно рассказать как всё это дело нгастраивается или может где есть мануал по установке дров на эту мат плату? Цитата:
|
а в стандартных Аудиопараметрах винды ничего лишнего не включено?
|
Вся эта окружающая обстановка вроде комнаты, обитой войлоком, изменяет только тембр звучания. Звук поканально хоть правильно воспроизводится?
|
Цитата:
да кстати у меня 5 колонок + бас но дело в том что я их просто взял и подключил в свободные разъёмы... так как там нету какую колонку и куда подключать.... просто до переустановки вроде всё фурычило |
Realtek HD?
Если да, то в настройках все подробно есть (и куда какие колонки втыкать и отключение окружающей обстановки). |
Цитата:
на саму sound я поставил правильно..так как при переустановке я ничего не вытаскивал и не переставлял |
Подскажите.... Отсутсует звук... Установил все драйвера...
такая конфигурация - Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+ Чипсет системной платы nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer Тип BIOS AMI (09/14/05) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб) Звуковой адаптер nVIDIA MCP2-S - Audio Codec Interface открывал крышку системника... и понял что звуковая встроена... драйвер ставил этот - http://www.asrock.com/mb/from.asp?Mo...s=754&T=D&ID=3 в нём в комплекте есть и звук... но после установки звук не появляется... собственно говоря, что делать? |
AR.,
Цитата:
|
>Ment69
спасибо большое... буду пробовать... |
Время: 11:52. |
Время: 11:52.
© OSzone.net 2001-