Вложений: 1
Помогите,у меня похожая (где-то ) проблема...
На компе установлена Виста,два пользователя - я-админ,жена-пользователь. Диск разделён на 2 раздела с ОС (С) и ФАЙЛАМИ(F) Заметил что свободное место на разделе с ОС меняется, причём значительно (за пару дней - 3 Гб) Файл подкачки -на разделе F. Я решил найти что лишнее ,отобразил скрытые файлы и нашёл в папке ЖЕНЫ файл (не помню как назывался) на примерно 200 Мб - в общем я его удалил. После этого вечером пришла жена-захотеле зайти со своего пользователя ,и началось - долго-долго загружался её пользователь.,в конце концов загрузился "чистый" робочий стол, все настройки opera,и другое - всё пропало. А в моих папках появилась папка TEMP. Кроме того появился ещё один "пользователь" с таким же именем как был "пользователь" у жены( на рисунке видно) Что это за папка,можно (нужно) ли её удалить,и как восстановить рабочий стол жены? |
Цитата:
Если вы удалили файл в корзину, попробуйте восстановить оттуда. Также, воспользуйтесь восстановлением системы (пуск - поиск - rstrui - ввод). Впредь не удаляйте файлы, назначение которых вам неизвестно. См. также Куда пропадает свободное место на системном разделе?. |
Цитата:
А систему я попытался восстановить- не восстановилось Подскажите лучше как удалить тот профиль который 29,3 Мб (на рисунке) и как тот профиль который на 206 Мб сделать вновь активным... |
Цитата:
|
Цитата:
А что это за файл? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с такими параметрами как "переменные среды" что можно делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета: у друга в организации Windows Server 2003 с установленным сервис-паком (могу уточнить - с каким) используется исключительно в качестве файл-сервера. AD нет. При этом на нем работает пользователь. Сервер настроен на автоматическое обновление. Каждый день в конце работы его выключают. Сегодня после очередного обновления и перезагрузки пропал профиль пользователя. Поиски по Documents and Settings ничего не дают (зная квалификацию друга, могу заверить, что искал не только средствами Windows). В чем может быть причина и есть ли смысл (и если есть, то где) искать потерянные данные ? Запускать программы для восстановления данных я ему уже предложил.
|
Время: 16:11. |
Время: 16:11.
© OSzone.net 2001-