Хотел отписаться от ненужного (все-равно почта не ходит:)) - н при нажатии "Отменить подписку" получаю:
>Определенные причины для Закладки Ошибка: Неправильный номер форума Это у кого проблемы - у меня или у форума? ;) И еще - скорее пожелание: сделайте на странице с подписками кнопочку "Инвертировать выделение" - а то сидел минут 15 тупо тыкал мышкой :) |
Cursed
Пожалуйста поточнее, от чего именно пытался отписать при получении ошибки? И это делалось через менеджер, так? |
ivank
Пытался отписаться от всего :) А были и подписки на разделы и на отдельные темы почти во всех разделах. Что самое примечательное - отписка все-таки произошла, остались только неотмеченные темы. |
Возникла небольшая проблема: не могу войти в менеджер подписки. При попытке это сделать получаю сообщение "В доступе отказано".
Объясните, пожалуйста, как можно эту проблему решить. |
К кому обращаться - не знаю. В менеджере подписки отписался от всего, но письма продолжают идти. Ссылка в теле писем на http://forum.oszone.net/maillist.cgi "...cannot be found". На руки смотрел - вроде не кривые. И вообще, возможно ли как-либо удалить мой аккаунт?
|
к модераторам:
Моя вся подписка пропала. Восстановите потом или все заново теперь искать? |
Заново придется, похоже.....есть мизерный шанс, что восстановим, но вряд ли
|
как убрать автоматическую подписку на темы? (чтобы после создания темы не приходилось снимать галочку)
|
Профиль - Настройки форума - Опции подписки на темы по умолчанию - Поставьте там какой понравится способ
|
Время: 04:59. |
Время: 04:59.
© OSzone.net 2001-