[addon] Запуск Windows Post-Install Wizard посредством SVCPACK
Вложений: 1
...::: Addon WPIrun :::...
Добавляет запуск Windows Post-Install Wizard после первого входа в систему методом SVCPACK! ВНИМАНиЕ!!! Папка c программой "Windows Post-Install Wizard" должна иметь имя "WPI" и находится в корне загрузочного компакт-диска! В противном случае необходимо подправить файл WPIrun.cmd. Просто вот появилась необходимость использовать Windows Post-Install Wizard, но на оригинальном сайте есть информация, как сделать запуск с использованием $OEM$ директории. Мне такой метод не подходит, думаю понятно почему, вот и решил поискать аддон для запуска посредством SVCPACK. На данном форуме не нашел, решил сделать:) Разобрался как делать, вот теперь выкладываю для пользования... Надеюсь кому-нибудь пригодится:) P.S. Если аддон такого типа уже есть, извиняюсь... Но поиском не нашел, и пролистал до 8 страницы.... Ссылка на сайт программы Windows Post-Install Wizard: http://www.wpiw.net/ Цифровое значение в реестре при запуске из RunOnceEx: RunOnceEx\999 |
SerG63rus, добавьте в шапку используемое вами цифровое значение в реестре при запуске из RunOnceEx. Кстати на системах с кардридерами не всегда данный вариант сработает.
|
Молодца, многим думаю понадобится, а я задался другой целью, запуск WPI после второго входа в систему, т.е WPi должна располоргатся там же где и у тебя, после полной установки Виндузы всех приложений (драйверов, ПО, утилит).После второй перезагрузки запустится WPI.
В итоге получился аддон. Качаем тестим, отписываемся |
SerG63rus, Не подскажите какими материалами пользовались при создании аддона?
|
matysik-44,
Цитата:
Master Fess, Цитата:
|
|
ya158, Извиняюсь, не увидел... ну тогда я думаю можно тему закрыть и аддон удалить:) :)
|
SerG63rus, Так-как тема ещё не закрыта, добавь пустую строку в RUN...
|
РЕСПЕКТ!
|
Время: 09:39. |
Время: 09:39.
© OSzone.net 2001-