Народ, помогите у меня такая проблема с диска содержащий виндус VISTA SP1
скопировал все файлы кроме одного boot.wim есть другой диск с виндус с теме же версиями, но без СП1 как вставить файл боот с этого диска в первый Да еще первый диск содержит русские и англиские версии, второй только русский версии как быть |
Ангел Смерти, просто в \sources положить не пробовали?
|
пробЫвал выдает ошибку после установки код ***STOP:0х0000008Е и ошибка в win32k.sys - Address 866B9258 base at 86600000, DateStamp 00000000
|
Вложений: 1
вот рисунок
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает как совместить установку с одного диска нескольких boot.wim (например, установку Vista и WinPE)?
|
Цитата:
|
проблему решил спасибо
|
Цитата:
|
фаил boot.wim положил в папку \sources, но англиский версии стали не доступны, но в принципи без них лучшее. Ошибки выходили из-за того что у меня виртуальной машине не хватала памяти. Спасибо Vadikan
|
Цитата:
P.S. Исли все-таки понадобится на английском, сообщи! Я напишу что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Все папки должны существовать. Итак, устанавливаем WAIK. Открываем Exe2Cab. Выбираем языковой пакет и сохраняем cab с именем lp.cab в C:\VistaWork\LPs\x86\en-us. Открываем Утилиты командной строки Windows PE и пишем: Код:
mkdir C:\VistaWork\LPs\x86\en-us\expanded Пример: Код:
[Available UI Languages] |
народ, простите, может я не в тему...
я понимаю - вопрос стоял _как положить два РАЗНЫХ boot.wim c одним именем в каталог SOURSES и заставить их работать? суть моей проблемы: есть ERD Commander и Win7PE v5.5f xalex, охота заставить бутаться с одного диска... ERD - распакованый, семёрка в iso. Загрузочное меню в BCDW. ERD бутается нормально, но при выборе Win7PE.iso получаем тот же ERD (на какм-то этапе загрузки видит приоритетным дивидюк, а там те же каталоги Boot и Sources... где букивки поправить шоб положить в Sources 2 разных wim (один естеснно переименуем)? весь инет на уши поставил - нифига не нашёл :-( |
kwn,
Есть сборка с boot.wim в неё идут файлы bootmgr 4-9 и BC6 4-9 ,вообщем все boot.wim штук 5 можно заменить на свои, и переименовать их в соответствии ну и в меню лист прописать их все каждый под своим номером я просто из сборки использовал эти файлы,саму сборку не ставил. title boot6 root (hd0,0) chainloader (hd0,0)/bootmgr6 сборка называется mini USB Конструктор V.1(10.02.2012/RUS) гугл в помощь или яндекс поисковик,чтобы скачать |
Хочу заменить фон экрана (background.bmp) установки Windows 7 Ultimate SP1 в файле boot.wim , мне посоветовали для этого использовать программу gimagex 2.0.17rus. Смонтировал boot.wim в этой программе, но так и не понял как с помощью неё можно заменить фаил background.bmp. Подскажите пожалуйсто как это сделать.
|
beowulf0208, Вам сюда.
|
Время: 11:50. |
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-