Поздравляю сам себя
Поздравляю сам себя с 1000 постом...
Экскьюз ме за трёп... |
APOSTOL
Поздравляю. Я даже сфоткал. |
Спасибо...:biggrin:
|
:beer: :beer:
Я увидел только 1003-ю месагу. Но всеравно поздравляю. Типа вторая днюха. |
APOSTOL
:gulp: Уф! Дык, и от меня тож ...В смысле, поздравления прийми :beer: :) Толково! |
Желаю тебе :beer:, :smoke: и после всего этого не :puke:
|
ну, присоединяюсь.:)
Думаю, что скоро и я в этой теме отмечусь 1000-чным постом. :) |
APOSTOL
И я поздравляю!:) Мне ещё далеко, я ещё маленький. :biggrin: |
А я смотрю , че-то не то , думал ты , Апостол , себя с варением поздравляешь... а вроде ты "Дева" по знаку , у тя где-то в сентябре-октябре должно быть...ну думаю - брехня !!!
Ну а с тысячью - здравкаю !!!:up: :up: :up: |
Ikarus, без октября. Я 10 лет в свой день рождения шёл в школу на первую линейку и ещё пять лет в институте в день рождения ехал убирать картошку (тогда было модно ''помогать'' бедным подшефным колхозам с уборкой урожая)
Спасибо всем ! Постараюсь оправдать возложенные на меня надежды ! |
APOSTOL
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и поздравляю (можете потом меня поздравить с 100 постом %))!
А модераторы где? Че не поздравляете? |
APOSTOL
Ну есть люди которые уверены что в 1 метре 1000 см. :wink: lossen Ща мы тебя поздравим чем-нибудь тяжёлым :gigi: С сотенкой тебя :wink: |
APOSTOL
Ну и я поздравлю токо вот с 1024 постом, опаздал маленко, ну ниче был на выпукном, отметили на все 100, точнее пришлось больше платить но ниче! :) |
Artla, я совсем недавно (относительно недавно, 20 лет назад) с удивлением узнал, что в Килоб не 1000 б...
CREDO, ни хрена себе у вас выпуСкной - неделя ! И бодун до сентября. |
CREDO
Цитата:
|
Credo and obllook
Цитата:
:lol: Artla Типа спасибо! |
APOSTOL
Цитата:
obllook Цитата:
|
CREDO
Цитата:
|
APOSTOL
Цитата:
|
Ну я и повесился - не видно, что-ли - я - виртуальный...
|
APOSTOL
Цитата:
|
С причала рыбачил... (с) NP
|
APOSTOL
Цитата:
|
А я так всё и висю...
В меня же легионеры копьём не тЫчут... [s]Исправлено: APOSTOL, 22:06 8-07-2003[/s] |
Ну Что-Ж...
Поздравляю себя Ышшо раз. Теперь с 2000 постом. Только сейчас дошло, как считается рейтинг в топ-листе. Поделил количество постов (1999) на количество дней (со дня регистрации до сегодня). Получил некое число. Совпало с рейтингом. Ну я и горазд флудИть... |
папсой пахнет , а потом с 3000, 4000... ? :)
ладно уж с праздником!:up: Дата регистрации 4-08-2002 21:56 20-06-2003 тысячный пост 23:47 15-03-2004 двухтысячный пост Цитата:
|
APOSTOL
С 2004 постом тебя. Прям под год подгадал. :cool: |
Поздравляю сам себя с отловом в виртуале реального имени/фамилии редкосного гада (не местного, с совершенно другого форума), который года полтора регулярно отпускал оскорбления в мой адрес, в адрес моих родственников (которых даже не знал), и вообще вел себя крайне отвратительно.
Мордобоя не будет (во всяком случае, пока) - ибо гнусный вражина пребывает в Соединенных Штатах Америки. Однако, по той же, видимо, причине, стал он тереть свои,собственные, компрометирующие его посты :biggrin: :biggrin: :biggrin: Самое интересное, что никакой "охоты", даже поиска практически не было. Негодяй сам запостил ссылку на форум, где подписался реальным именем, не удосужившись изменить свой стиль. А нечего было наезжать :dont: |
А ты Vad-a подначь помочь с мордобоем... :gigi:
|
APOSTOL
1) Vadа напрягать нехорошо. Мы тут и так все напряженныЯ ходим. 2) Может быть чревато, кроме шуток, оказалось, что эта сво...бодный в вы...ражениях человек работает на ГосДеп США (то-то же он стал свои посты тереть со второй космической скоростью - видно, боится, что вытурят "за компрометирующие действия" ). 3) Мы все таки ОсЗон, а не международный форум террористов. :dont: Посему я написал там, где его макал, предложение о том, что согласен на извинения, исправление поведения, ну и компенсацию морального ущерба в размере от ящика водки. :biggrin: Но, думаю, его жаба задавит. :biglaugh: Однако, и без того наблюдать, как он рубит свои посты направо и налево (только в одной теме было убито 19 штук), уже огромное удовольствие, а то, что вражина сам себя сдал (не от большого ума же, наверное ;) ) - удовольствие вдвойне. Кстати, ты тоже можешь порадоваться - типус патологически ненавидел Россию и русских. Просто таки патологически. [s]Исправлено: ShaRP, 14:57 21-03-2004[/s] |
Ну, чтоб ему было ещё плохЕЕ, давай вместе паталогически ненавидеть типусов, паталогически ненавидящих Россию.
|
APOSTOL
Ненависть - это плохое чувство. Негативно влияет на огранизм. Давайте просто по мере наличия времени и сил делать им мелкие и не очень пакости. Но любя. :biggrin: |
Ну хорошо-хорошо. Давай так:
Желаем ему всего-всего самого наилучшего, и костюм красивый, и ботинки лакированные, и чтоб люди говорили о нём только хорошие слова, а так же чтоб веночки на ограде тоже красивые были... |
Поздравляю сам себя
|
Поздравляю сам себя с тем, что я наконец-то просетапил сеть на два компа в Windows-98 *(первый раз в жизни, если не считать работы в одном гадюшнике, где в сети можно было просто передрать настройки с другой машины).
Сначала мне продали "левую" сетевую карту, которую не распознавал старенький БИОС. Перевтыкание слотов и *установка драйверов "вслепую" ни к чему не привели. Как говорят у нас в Украине "Мертві бджоли не гудуть" (мертвые пчелы не гудят) После замены сетевой карты на ее практически полный близнец на том же чипе, но с еще одной мааааленькой, размером с ноготь мизинца, схемочкой, комп ее увидел.Один. Второй был "где-то далеко", т.е. неизвестно где. Потом я доооооооооооооооооооооолго извращался с настройками и менял службы и протоколы, вначале научил компы видеть друг друга, потом методом научного тыка сделал общий ресурс... и получил подключение где-то на 10К :lol: ... и наконец, последний штурм дал результат - скорость передачи стала нормальной. YEEEESS |
а как можно соединить 2 компа без сетевой карты?
стобы скорость нормальная была. USB , LPT ? |
renat
USB - есть такой кабель с конвертором всередке, и с прогой, устанавливаемой на оба компа. Можно даже выходить в Нет с обоих РС через один туды подключенный. Также LPT, COM исполюзуются для передачи данных, но максимальная скорость 115000 байт (прибл., не помню 3 последние :) ), сравни с 10000000 через LAN карту. А еще поздавляю всех, с тем что мы есть :oszone: |
ну поздравлю и я себя с 2-летием пребывания меня же здесь
нет повода не выпить :) |
Поздравлю сам себя с новым пересчётом постов. У меня опять 2000 :)
|
А я - себя. У меня 360 :)
|
Таки дожил до 2000, однако. Грех себя с таким не поздравить ;) .
|
Гы :beer:
|
поздравдяю себя. сейчас посмотрю сколько там уже натикало
|
Поздравляю самого себя со сдачей кандидатских экзаменов по английскому языку и философии науки. Первый год обучения в аспирантуре почти закончен! Надо только первую главу диссера дописать :)
|
Цитата:
|
будешь штатным переводчиком
|
Цитата:
|
APOSTOL
Ага, усего-ничего :lol: |
Вложений: 1
Ну воть... себя поздравлю, что ли...
Общими усилиями себя и аудитории достигнут рубеж в 2000 сообщений. Всем спасибо за помощь ;) На память вложу скрина.. |
ПрОздрЯвляю. :)
|
APOSTOL: сенкс)
И тебя с наступающим ;) |
ShaddyR
А ты случаем не заметил, что у тебя Цитата:
|
Ну вот, последние 15 как раз были полезные :haha:
Вот узнать бы, какая... э-э-э... редиска наступила на подобную кнопку у моего аватара... :aggressiv |
Arrest: фигня... ты тока к аналогичным надписям в профиле Vadikan'а не приглядывайся. Иначе будешь за глаза считать его отпетым флеймером :lol:
|
Тридцать лет назад мимо меня прошла пуля. Тогда, сразу я не обратил внимания, а потом - вспотел. - Живу.
|
Цитата:
|
А я сам себя поздравляю с тем, что наконец-то поменял GF 5700 на ATI x800. :yahoo: Какой же я молодец.
|
Тебе и раньше было в кого целиться, причем быстрая карточка для этого не обязательна.
|
поздравлю себя с 4000 постами...
|
наши вам)
догоним и перегоним ;) |
Vlad Drakula,
Цитата:
|
поздравлю себя с наконецто полоченным зачетом по ORACLE...
|
Vlad Drakula
Уважаю. Мужчина. =) |
Vlad Drakula
поздравляю :) зачет полочен, получен, или залочен? :) |
mar, [mzd]
скоро еще эгзамен... а оченью хочу получить ОФ сертивикат... |
Цитата:
|
А у меня скромненько так... Слабонервным не смотреть! :lol:
|
Сегодня у дочки день рождения. :)
...весна-лето, молодость, красота, любовь............с утра денег просит..............а мне на работу................. |
ser6720
чтож... бывает ;) |
1) сегодня сдел егзамен по TCP/IP естественно на 5 ;)
2) настроил новый ADSL модем... |
Vlad Drakula Кстати, что за модем? Шампанским обмыли? ;) C TCP/IP поздравляю!
|
dmitryst
зуксель 660RU был еще вариант от Асуса, и даже более функциональнее, но я больше доверяю компании зуксель в этом плане, а начинка там все равно одна и таже... скоро еще железо для програмного роутера привезут... вот тогда заживем ;) |
Vlad Drakula Ну поздравляю!
|
Я тоже себя поздравлю с достижением волшебного числа постов: 8888 :)
Когда-то давно, когда я учился в школе, у нас возник миф о магическом батырском числе 8 (произносится: восъмъ ;-). Человек обладающий этим числом (например, футблока с восьмым номером или каре из восьмерок в покере) считался батыром и получал заслуженное уважение окружающих :) Я уже не помню откуда это пошло, но в памяти сохранилось. Дорога к 8888 сообщениям была долгой, но теперь я по праву могу носить батырский статус ;) |
Vadikan: Паздравляю, таварыш Батыр!
;) |
Vadikan
мдя... растеш... ;) |
Ну тогда не просто Батыр, а
- во-первых - гиперкубический - во вторых - Бътъръ :up: |
а сегодня сдал корсовую по С++
из 22 человек подготовило курсовую всего 5 человек... |
Цитата:
|
Tigr
Цитата:
|
так... я наконецто здал последний эгзамен... в итоге 4 за ORACLE... и без особых мучений...
|
Vlad, вам бы еще орфографией заняться... ;)
|
Цитата:
|
Tigr
а чего так???? |
Цитата:
а вообще, конечно, поздравляю :) |
mar
да я его вообще не мучал... просто на понимании сдал... |
Цитата:
|
Oracle "на понимании" это круто. Первый раз вижу человека который архитектуру Enterprise сред "на глаз рубит".
Аффтар жжот ;) |
kim-aa
;) Цитата:
в общем смысл и идею понимать нужно, а конкретную реализацию конкретной вещи можно и всправочнике посмотреть... |
таки мяф. Качать ТехАдмина!!!!
;) |
ShaddyR
;) |
Я переступил очередную черту: рубеж в 3000 сообщений покорён. Вырос, так сказать. Вероятно, стал старше, мудрее и все, что причитается.
|
500 мессаг :) за это надо выпить :)
|
mrcnn: наши вам.
pos2man: tnx |
ShaddyR спасибо.
тебя тоже с 3000 постом, спец. по железу :-) |
mrcnn: tnx
скромно шаркает ножкой |
вот она темка - то...)))
с прошедшим меня тысячипостанием...(1000 постов).... хотя, толку я смотрю пока что 0...=) Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr
спасибо...)) КПД 0,097751710654936461388074291300098% =) |
У меня выше :blush2:
0,101798439090600610790634543603665 Но в 30 раз меньше, чем у паровоза... |
Ну хоть с самокатом тягаться могешь ?
|
Надо в ветку по дизайну сайта слезницу написать, мол хотим дополнительное поле КПД, причем с иконками.
Ну там Самокат, Телега, Паровоз, и т.д. :) |
kim-aa: рядом с кол-вом полезных иконку примостырить)
|
Ага, и будет не аватара с подписью, а не пойми что :)
|
В отпуск ухожу. :yahoo:
В субботу уеду в деревню к тётке: велосипед, речка, шашлык, самогон..... :yahoo: Правда прогноз: дожди, грозы, но очень тепло, может первые два не сбудутся. |
ну если первые два не сбудуться, то
Цитата:
|
Поздравляю сам себя с решением сложной задачи.
Теперь мне щастье, сижу и жмурюсь. |
наконецто подключился раонной интрасети, да придет в мой дом "выскоко"скоростной нет и вся внутрисетевая халява!...
эх.... безграмотен я.... но исправлять лень...(((( |
Поздравляю себя с 1500
|
Ment69: наши вам) Догоним и перегоним зубров? ;) :cool:
|
Какой гад :tease: понажимал мне на "Сообщения"... Всю малину спортили :(
|
Цитата:
|
FRZ Если всю тему посмотришь, здесь одни маклауды :)
|
Поздравляю сам себя с тем, что стал я админом форума. Форум, правда, неразвитый-заброшенный и работы на нем непочатый край (вот, смотрите, если кто хочет) - однако, админ, ё-моё.
Ох... ждет меня впереди нелегкая жизня. Нелегок хлеб админский. Но лучше глубоко в работе, чем глубоко в депрессии. |
Очень удачное назначение ! Самый непопулярный раздел - времени впустую будешь терять немного.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!! Я дожил до 500 сообщений! Не без помощи присутствующих :) но таки дошел. Грех себя не поздравить ;)
|
У меня - очередной юбилей. Моя полезность зашкалила цифру 100. С чем себя и поздравляю). Всем шампанского!
|
ShaddyR
Круть. У нас вообще еще есть такие патриархи? |
SilentSpider: ХЗ). Соответствующего табла Влад еще вродь нигде не прикрутил ;)
|
ShaddyR
Цитата:
|
Скромненько поздравляю себя с первой тысченкой :). Пойду обмою. Зеленым чаем. Компания приветствуется ;)
|
dmitryst, ну что тут сказать? подымаем и в наших степях пиалы за твое здоровье.
|
pos2man Спасибо, спасибо, коллега. :)
|
dmitryst
Из сотников в тысячники, из тысячников в десятитысячники, а потом в ..............................Google........ :) |
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СЕБЯ С ТЕМ, ЧТО Я СТАЛ ДЯДЕЙ. У МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА (БУДУЩАЯ КРЕСТНИЦА)!!!!!!!!! :yahoo:
Прощу прощения за CapsLock, но я просто в восторге. |
MuIIIeHb
искренне рад за вас..... |
ser6720 Спасибо, но до гугла дожить надо :)..
MuIIIeHb Племянницу тоже поздравляем!! |
Цитата:
|
Tigr
Пока телефон не доверяют, вдруг высосет из него всю начинку. :wink: |
MuIIIeHb
Поздравляю! :clapping: |
Снова праздную микро-юбилей: мне исполнилось 4000 сообщений :)
Спасибо всем форумчанам: без Вас юбилея бы не получилось ;) |
ShaddyR, ждем "макро"... и, как говорится, "не за что..."
|
ShaddyR
Совсем недавно ты праздновал юбилей 2000 сообщений , а через 2 месяца 3000 сообщений. Если так пойдет и дальше, то к ноябрю ты будешь иметь 5000 сообщений, а примерно через год 10000 сообщений. Так держать. И не забывай делать скин, ну что бы все поверили что ты перешел за 10000 сообщений, а то вдруг Добрые админы решат для экономии места на сервере удалить все не нужные сообщения и удалит все твои сообщения в которых присутствует фраза Цитата:
Шутка, не слушай меня. ЗЫ Мои поздравления. |
Цитата:
|
pos2man, ScorpionXXX, Tigr: спасибо, хлопцы.
Моя помогать - моя делать хорошо - моя доволен) Tigr Цитата:
|
Поздравляю себя с наступающим отдыхом от форума - грядущей сменой места работы. Как обживусь (создам сеть, выведу очередную организацию из тени и т.д.), так вернусь и к вам.
Так что, ShaddyR, можешь выполнить свое обещание и через недельку забанить, дабы я не отвлекался от прокладки кабелей и вскрытия коробок с аппаратурой. :tease: Всем, кому помог и с кем успел пообщаться - удачи и До Встречи...:victory: Извините, что не сильно наследил. :blush2: |
ShaddyR
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pos2man: ну да... еще лишний плюсик на тебя тратить.. ты и так самобаниться умеешь ;)
|
Крохобор. :) Вот тебе струмент:
|
APOSTOL: фига се... эт Вадикан'у. У меня попроще, карманный.. но эффектииивный.. ;)
|
ShaddyR Наши Вам поздравления, :nhl_check. Глядишь, через месяц уже 5000 будем отмечать :)
|
dmitryst: сенкс)
Не будем загадывать наперед... жизнь переменчива. Но к лучшему стремиться - надо ) |
Как-то незаметно прошли три года. Поздравляю себя с тем, что встретил много хороших людей, с которыми провел немало приятных и полезных минут и получил немало приятных и полезных байтов.
Спасибо всем! :oszone: |
ShaRP Чё собираешся уходить? :( Надеюсь, что нет... Ты чё? Или это воспринимать как всплеск эмоций? ;)
|
[mzd], с наступающими ! С обоими событиями :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всегда пожалуйста ShaRP, да и тебе спасибо ;).
|
Во. Уря. КПД = 0,4%... :haha:
|
APOSTOL: наши вам.. ;)
|
Я круче - мне один умелец 0,3% насчитал.
|
тю.... Моклауды...)))
0,35%))) |
Поздравляю себя с наладкой Wi-Fi между двумя ноутами и 1 КПК! Правда еще без шифрования, но уже с инетом... :)
P.S>Я посчитал свой КПД... оказалось 2,31% ;-) |
А мой вот такой - 2.7% :swoon1:
|
Что ж удивительного - боятся (см. подпись под своим аватаром) !
|
Поздравляю себя с тем, что я немножко разобрался с подаренным бывшим шефом раздолбанным Palm'ом, и сегодня начал читать на нем первую книжечку. Если он выдержит - теперь буду читать больше. А если не выдержит - куплю другой, менее раздолбанный. Понравилось.
|
ShaRP
в нашем полку прибыло...;) |
Достиг "аццкого числа".
|
kim-aa: наши вам ;)
|
Собсно, я снова малость вырос над собой, теперь - полезниками.
Мне - 200 :) |
ShaddyR
Мои тебе поздравления! Круто! :dance: |
xoomer: tnx)
|
ShaddyR
А по КПД ты нас всех оставляешь в кгхм... ну вобщем далеко: 4,73%. Паздравляю! |
ShaddyR
Ну куда уж нам, модерам флейма, до богов железа :) |
Поздравляю себя сам :) Получил Microsoft MVP
|
Arrest, [mzd] (не заметил раньше) енто синтетический КПД, не больше ;)
> VladimirB: наши вам) |
VladimirB Поздравляю.
Прям закон "сохранения MVP на oszone" какой-то. Не успел "Властелин Мордо... эээ форума" лишиться MVP, как новый тут как тут. |
kim-aa, ты меня опередил, но у меня прикольнее!
кажись получилось вложить картинку |
поздравляю себя с покупокой видеокарты радеон х1800гто2:)
|
kim-aa
Так он же меня и подал на MVP :) |
gf100 приложеный файл для тебя
|
Alyaa
Ровно в 2 раза меньше :) |
Слушайте, я где что пропустил ? Произвёлся перерасчёт Сообщений что-ли ?
|
APOSTOL
А что такое? |
APOSTOL: с чего решил? Переименование - было, пересчет - небыло.
|
APOSTOL
Я удалил сообщения из флейма в новостях ПО. Во флейме же мы не считаем посты, правда? :) |
Я и не думал, что там они считались, вроде и так хорошо сидим. И внимания не обращал :)
Просто удивился :wacko: где я столько вдруг сразу и внезапно... Понятно, спасибо :up: Бедный Djamper... :haha: |
APOSTOL
Это же тематический раздел. Тему я оставил исключительно из ностальгических соображений :) |
Я таки снова вырос - мне 5 000 (пять тысяч) :)
Круглая дата) ЗЫ: кстати.. незаметно пролетел мой 28-й день рождения.. все, у кого остались лишние поздравлялки - сливайте, пригодятся ;) |
ShaddyR С пятёрочкой и с юбилейчиком!! :) :cool: :clapping:
|
ShaddyR
Ну, до круглой даты - 32 - еще далеко... :) Но все равно - поздравляю!!!!! |
dmitryst, [mzd]: спасибо)
[mzd]: ну, тогда тебя тоже с юбилеем - круглая дата (см. под аватаром, в разделе "Благодарности") ;) |
И снова микроюбилей: Я (п)оказался полезным целых 300 раз :) (по крайней мере, столько единиц полезных сообщений зафиксировал строгий счетчик :))
ЗЫ: А Вадикан всё мимикрирует ;) |
ShaddyR
Опять поздравлям :) А Вадик, батенька, видно, в творческом поиске ;) |
ShaddyR А 300+ почему? Рейтинг или чистые мегагерцы? :lol:
|
[mzd]: tnx)
dmitryst: дык.. практически рейтинг ;) |
Сегодня у младшей дочки в школе «последний звонок».
Дождались. :) Впереди экзамены, а потом опять экзамены………………… А мы с мамкой сидим и обмываем это дело. |
Поздравляю сам себя с очередной публикацией статьи в Windows IT Pro
И, что мне еще более понравилось, с очередной публикацией на http://www.oszone.net :) |
А я вчера красный диплом защитил! :) Теперь ношу гордое звание "инженер" ! С чем себя и поздравляю! Молодец. Умничка. Мама тобой гордится будет! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)
|
LXA85
Поздравляю! |
Люди!!! У меня сын родился!!!!!!! :) :yahoo: :yahoo:
|
simsim: наши вам) Атец - это Риспект! ;)
|
simsim
Вот это класс! От души поздравляю! |
simsim
Поздравляю!:) |
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!!
|
simsim
Также мои поздравления! В наше время - это большое мужество. Ну, тогда я тоже сам себя поздравлю - с 3им высшим. Правда, диплом защищала жена, но это не важно - я ведь помогал:) Такое чувство, как гора с плеч свалилась. Теперь неделю никакой работы - пойду в отпуск! |
У меня наконец-то установилась операционка! Чему я несказанно рад. Ща пойду чаю замутю по этому поводу.
Можно крепче, да нельзя. Руль дисциплинирует. На прошлой пятнице принесли диски со свежей Убунтой 7.04 Распаковал, налепил на системный блок стикер Linux for human beings :vomit: Windows начал жутко томозить (слетели какие-то дрова, типа на DVD-rom + тормоза при работе в сети) Захотелось нового и необычного. 2 ДНЯ мумукался. Диск раз от раза читался всё хуже и хуже. Инсталяция почти завершилась только один раз. Притащил из дома Мандрива 2007. Непомогло. Брыкалась как могла. Единственное что установилась это была Мандрива 2006 Power Pack. При обновлении до 2007 не смог установится загрузчик (ошибку не вспомню) Восстановление загрузчиков не помогло. Убунту 6.06 тоже отказался грузится. Диск (разделы) были отформатированны раз 15. На всякий случай принес Fedora Core и Sabayontu Для отчистки совести заменил шумный пишуший привод dvd optiarc на тихий читающий ASUS. И пришло счастье! Диск прочитался установился и наступило блаженство. Поэтому и решил себя поздравить |
Сегодня у младшей дочки выпускной!
Прощай школа, впереди взрослая жизнь и радостно и грустно одновременно. |
Цитата:
Ubuntu или что-то из того списка? И если всё же 7.04-как тебе GNOME? |
Ubuntu. GNOME нормально, ибо KDE приелась немного. Почта не запускается, Copy, Paste на русской расскладке не работает, 3D стола нет. Живем потихоньку:) Репозитарии настрою, станет легче.
|
Уря! Я научился пересобирать ядро Linux! =^_^=
Ещё бы с патчами разобраться... |
Coutty Мои поздравления! Я во время отпуска, если время будет, буду осваивать эту штуку.
|
Поздравляю сам себя с Д.Р.! Желаю себе всяческих успехов. Ну, и там всего остального по мелочи!
|
dimich22 От всей души желаю Вам того, чего Вы сами себе желаете!!!
|
dimich22
Всех благ и удачи! |
dimich22
Поздравляю! :birthday: |
Coutty - поздравляю, у меня никак руки не дойдут до этого
dimich22 присоединяюсь к поздравлениям _____ я полгода не курю - для меня это серьезно, т.к. курил пятнадцать лет и лет 10ть пробовал бросить |
Спасибо за поздравления.
ShellL Уважаю, так как представляю, как это непросто. Нахожусь приблизительно в той же стадии)) |
dimich22
Праздравляю!!!!!!! |
Сегодня у меня были интересные цифры 4000 и 200
|
Цитата:
поздравляю |
Ment69: так держать, догоняй! ;)
|
Поздравляю сам себя с 666 постами и 25 полезными. Таким образом мой КПД составляет 3,7% :)
|
А я уезжаю в деревню на неделю, в отпуск, к тётушке. :yahoo:
Отдохну от городской суеты. |
ser6720
Поздравляю! В деревню это здорово! |
С первым физически заинсталленым Linux меня любимого. Купил сегодня совершенно "детскую" б/у машину - MB I815 / Celeron 600Mhz / 256 RAM {отдали такое счастье за $50 вместе с монитором}, и заинсталлил на это дело Xubuntu 7.04 Desktop.
Теперь можно и по...играться с этим делом. :) Впечатления... нетривиальные. "Настоящей сети" дома пока нет, только кросс-овер на машину вундербрата, что несколько портит удовольствие, но подстегивает желание ее, сетку, организовать. :) |
ShaRP От души поздравляю!!!!! Мне Ubuntu принесли недельку назад, а как-то страшновато устанавливать...
|
Цитата:
И ведь работало!Даже фильмы на ней смотрел.Формата,правда,VideoCD. Кстати,как тебе Xubuntu? |
Цитата:
Можно попробовать загрузиться с LiveCD (если привод нормальный), можно также попробовать утилитку Wubi, которая обещает монтировать образ CD без CD {не пробовал, но на Overclockers.ru уже вроде тестили} Цитата:
Может попробую сходу на alternate-вариант перейти, для более старых машин. Благо когда компов под рукой больше одного, - это не проблема. |
Поздравляю себя с тем, что с помощью RTFM'а, упорства, туевой хучи матерщины, и вот этих двух веток - №1 и №2 - я, так до конца и не постигнув дзена написания подобных штук, все-таки сделал фильтр, который при открытии URL'а статьи в ComputerWorld'е на лету перенаправляет меня на версию для печати этой статьи, где ее можно прочитать или сохранить сразу целиком.
Вовеки слава творцам протоколов HTML и HTTP, сделавших их открытыми и потому доступными для многих чудес! |
ShaRP, здорово!
Для меня HTML - темный лес. Так, пару тегов знаю и все. |
Цитата:
|
День рожденья, грустный праздник...
|
simsim, поздравляю! :birthday:
|
simsim, да ладно. Главное - как ты себя ощущаешь. Многие считают, что настоящая жизнь начинается только после 50...
В общем, с днем рождения и всех благ! |
simsim: ".. ты не грусти, не грусти, не грусти, не грусти напрасно".. (С) Николаев ;)
Наши вам) |
Спасибо, друзья!!! И впрямь, не такой уж и грустный праздник!!! :) :yahoo:
|
To simsim:
Хоть и запоздало,но присоединяюсь к поздравлениям!:) |
Цитата:
А почему после того как все поздравлявшие тебя упали лицом в классический Оливье - у тебя самого остаётся всего-то сил зайти на любимый Форум и хоть в какой-то теме сделать Привет самому себе :swoon: |
Цитата:
|
Я сегодня получил права!!!! Теперь дело за малым - машину купить :)
|
[mzd], Поздравляю! Главное что права не купил.
|
simsim, угу, весь отпуск на них угробил :)
|
void ЧАЙНИК {
ЧАЙНИК ++ } Я сдал на права! Такую смс'ку отправил мой брат получив права. Чтож [mzd], поздравляю. Будь хорошим и аккуратным водителем. Дураков на дороге немеренно! Хотя есть и другая поговорка : Не догонишь ты, так догонят тебя. Удачи на дорогах! :) |
LXA85, пасиб. Я еще одно правило буду применять: ДДД - Дай Дураку Дорогу :)
|
Цитата:
Мои поздравления. Ждем отчета о покупке "пепелаца" :) |
Цитата:
Цитата:
Теперь рисует :tease: на машину |
Подтвердил MVP. Вроде как уверен был что так и будетЮ а все равно когда получил подтверждение - обрадовался :)
|
Поздравляю!
Кстати, где в Питере можно получить подобную медальку?(MVP) |
Поздравляю себя с 500 постом и присвоением должности Ветерана
|
Baw17, Это не должность, это СТАТУС! :wink:
|
Ну да, должность - это вот такой значёчек :not-me:
А вообще - поздравляем. |
VladimirB,
Наилучшие поздравления! Нашего полку прибыло! А себя от имени форума oszone.net поздравляю с 40-летием! И желаю себе оставшиеся 360 лет быть здоровым, мощным и добрым! Дмитрий Мухин, MVP - Windows - Networking |
А Я скм боздравляю себя с дипресняком и хреновым настроением
драть баб к верху здм пить гулять экстрималить отрыватцо но нивкоем случае не влюблятся.......хватит уже |
Цитата:
Всего! |
dimich22,
Весьма признателен. В личке отметился ))) |
Поздравляю себя с первой сотней, теперь можно и на покой. :alcoholic :lazy2:
|
Поздравляю сам себя четвёртый раз с 3000 постом.
Предыдущие три были благополучно загублены пересчётом постов в флеймовых темах. |
А 3001-й когда? Или не хочешь портить круглое число?
Сходил посмотреть на твой сайт, что в профиле, там такой зверь сидит... Мой Пинициллин 2007 чуть с ума меня не свел. Этт хто?? |
Цитата:
Пы.Сы. "Зверей" не заметил :). |
Хмм.. А был Конь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил жене машинку, подержанную, недорого, ВАЗ-2107, пусть учится водить,
пусть помучается. :) Сам за руль не сяду – нервы не выдерживают (в городе конечно).:o Буду надеяться, что освоит (на курсы целый год ходила) и будет меня возить, а там можно и о хорошей машине подумать. может надо было в жилетку написать |
Поздравляю себя с тем, что есть на свете такие девайсы, как свич D-Link DES-1005D 5x10/100TX - пришел, включил, подсоединил шнуры, и все работает без уговоров и танцев с бубном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тут краем глаза заметил - миниюбилей-чик у меня...
Моим счетчиком зафиксирован 400-й благодарственный отзыв :). И пусть этот счетчик, в обсчем-то, ни о чем не говорит, для меня он означает следующее: 1) я действительно смог кому-то помочь 2) люди еще не разучились благодарить за помощь и это - радует) |
ShaddyR, "400+" - это рейтинг?:)
|
dmitryst, +1 :)
|
ShaddyR 400+ :)
|
ShaddyR, молодец, так держать :)
|
Увидел и удивился - круглое число: 1К сообщений :)
|
gf100, ги, таки да - у тебя юбилей :)
|
Цитата:
|
Tigr
ничего он не испортил, круглое же число |
Arrest, мне стыдно - такую цифру не воспринял с должным почтением !
|
:) Поздравлю сам себя. С 45- летием. :)
|
Поздравлю себя с открытием ИТ-клуба в Киеве. Почему себя? Так потому что я ж его и открывал :) При поддержке Микрософт :)
|
Итак, раз уж попросили подробностей. 18-го декабря в Киеве состоялось первое заседание ИТ-клуба. Естественно, пришлось просить помощи при организации, т.к. заплатить за помещение у меня ни тогда, ни сейчас денег не было и нет.
На заседании, которое собственно продолжалось 2 часа было 25 человек. Подробности и фотографии на http://vladbez.spaces.live.com Я выступал с докладом об управлении USB-дисками в Windows Vista. Если кому-то еще нужны подробности - готов рассказывать и далее. Но если появятся желающие - прошу модераторов выделить эти два сообщения в отдельную тему. |
Следующий мой Пост 1000, следующее полезное сообщение 100 ПОЗДРАВЛЯЕМ меня
|
Перенес.
Baw17, ты в предверии... может, действительно срастется - 100 к 1000... хотя курглое соотношение будет - 128 на 1024 ;) |
ShaddyR, надо будет подобрать такой ответ, чтобы он обязательно был полезным!!!!!!!!!!
|
Baw17, тебе надо постараться :)
|
ShaddyR, Все теперь красиво смотриться
жалко даже писать Цитата:
я не много флейм тут развел? Предложение получилось несуразное!!! |
Вытащил свою Radeon X1950 GT. Включил интеграшку Xpress 200. Какое удовольствие - тишина и прохлада... Заодно избавился от падений kde-window-decorator, т.к. Compiz теперь не работает =)
|
Опубликована очередная статья в Windows IT Pro!
И первая в "Экспресс Электронике". И очередная на этом сайте Во сколько поводов к поздравлениям |
Получка! В два раза, чем обычно! Все текучие проблемы на СЕГОДНЯ решены!! Но как пахал...
|
Купил фотопринтер HP Photosmart D5163
шикарная вещь :yahoo: фотографии просто отличные, и на дисках печатает замечательно, прям как настоящие получаются :) |
Нашёл "В контакте" свою бывшую одноклассницу, с которой не виделись 3,5 года. Счастлив, как никогда =^_^=
|
Coutty,
где это? дай линку, пожалуйста, т.е.сайта, не одноклассницы =) |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Tigr, ты немного... староват=^_^=
|
Coutty, много ты, понимаешь....
пасиба за линьку |
Цитата:
|
Отелла, мняяяяяяяяяяяууу
|
Поздравляю своего сына. Попасть на 1-м курсе в программу Microsoft Student Partner - на мой взгляд большое достижение!
|
А у меня мелочь - 3000-й пост.... :)
|
dmitryst, гламурненько-с). Наши вам)
|
Поздравляю себя с выходом за месяц четырех статей в российских журналах. Три в Windows IT Pro (на сайте) и одна в "Экспресс-электронике"
А главное - поздравляю сына с принятием участия в программе Microsoft Student Partner! Это для меня куда важнее!!! |
1100 пост
лирика Ночь пройдет наступит утро ясное, знаю счастье нас с тобой ждет, Ночь пройдет пройдет пора ненастная, солнце взойдет, солнце взойдет |
Цитата:
|
ShaddyR, ждём ваших 6666 :biggrin:
|
dmitryst, с такой активностью посетителей - дело плёвое, причем даж без накруток ;)
|
собсно, пока выпало свободное время: цифра тип красявая, в категории Сообщения :)
|
Цитата:
|
о! я тут 4 года! с днем рождения меня)
|
А я вчера выбрался и поплавал в бассейне. Спасибо моей бывшей однокласнице что вытащила меня. Пол года не плавал - дыхания нет, техника хромает, не плыву барахтаюсь (по личным меркам).
Вода теплая, народу почти нет. Спина сказала офигенное спасибо. Кайф и 100% расслабуха. Я балдею :) |
я совсем загнался, как вы КПД вычесляете
я так 144 полезных сообщение делим на 1251 сообщение и умножаем на 100 получаем мой КПД 11,51 |
Baw17, как для КПД здесь слишком велика погрешность.. в реальности величина будет как больше, так и меньше )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
simsim, Не осталось.
|
Все. Кранты AVG! :) Да здравствует спокойная жизнь!
|
LXA85, А поподробней можно? :o
|
simsim, Я недавно по этому поводу в жилетку плакался. Вчера AVG нашел еще несколько программ crack, patch, keygen. И к томуже постоянная полная проверка диска уже утомила. Особенно в 12ом часу ночи, свистящий HDD оптимизма не прибавляет. Мое терпение кончилось и я снес этот бастион защиты. Ну и на радостях запостил в эту тему.
|
Цитата:
|
LXA85, вот будет у вас зоопарк из вирусов, тогда и поздравите себя :biggrin:
simsim, а я в ЧАЭС застрял :cry:. |
dmitryst, все предусмотренно! :cool Ashampoo Firewall, a2-free, NOD32, Opera, wget. XP-antispy.
|
Получил права. Подыскиваю машинку. Скоро одним пешеходом станет меньше. А, может даже двумя, так как права вместе с женой получали))
|
dimich22, лишь бы не больше двух;)
|
Поздравляю сам себя... Хочу спать, но не могу оторваться, как пришитый к этому компу..
|
Бывает...бывает ;)
|
Поздравляю, влез в чужой дорогой лептоп. Все снес. Сейчас ставлю, 2 системы. Первый опыт с лепом :) .Прикольно
|
Правильно, время от времени ОС надо переставлять))
Запечатлел количество сообщений. |
Поздравляю сам себя с установкой pypanel! AWN и Compiz идут в ж... лес!
|
Сдал сегодня документы на заграничный паспорт! Правда нервишек ушло... :( В три пять часов утра занял очередь, был уже сорок первый!!! Хорошо что живу через дорогу, так и "прорвался". А народ не выдержал этих испытаний откровенным хамством. В конце концов я был последним у кого приняли документы - двадцать девятым. :yahoo:
|
Еще вчера нашел тот самый оффигенный музон из Инспектора Разини! Всю ночь урчал от удовольствия! :yahoo:
|
Поздравляю себя с юбилейным 1000-ным сообщением. :clapping: :jester: :tease:
|
Пряздрявляю мой селф! После трех лет мучений с кабельным нетом. который в разгар он-лайн баталии мог на секундочку вышибить из сети и игры, а потом команда меня всяко обзывала :cry: , которая фирма отобрала много денег, времени и нерьвов, когда пытался этим ... людЯм что-то объяснить, переподключился к ADSL, теперь приятно и устойчиво, и с людьми поговорить приятно. Рулёзз!
|
zip000, мне еще расти и расти :)
<= 800 :) |
Цитата:
Сам по себе кабель - не такое уж и... P.S. И какие "баталии", если не секрет? |
To VAD с 3 шестерками тебя
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то я уже внимания особого не обращаю. Играть уже не играю ни во что, траффикоёмкие программы для общения типа Skype сейчас из знакомых мало кто пользует. Вот потому и некритично. Кстати, во что всё-таки рубишься? :) |
Цитата:
не, я конечно понимаю, что раздел Флейм'ом зовется.. но соблюдайте таки тематику тем, коломбур его ети... |
170 полезное сообщение еще немного и 200 стукнит
|
Цитата:
Это ж заповедник! |
Цитата:
|
ShaddyR, поздравляю с почётным званием браконьера! :laugh: :lol:
|
Внял. Жалуюсь на зажим и беспредел :cry:
GB, GunBound, softnix.com Ну давай, мятель, сатрап... |
Жалуюсь.
На что? А на всё! Скопом! Нефиг потому что...:) |
С чем себя и поздравляю ;)
|
Принимаю поздравления!
Итак, итоги конкурса, организованного 18 июня 2007 www.securitylab.ru и компанией Microsoft наконец-то подведены. Не знаю, правда, когда они опубликуют это на сайте www.securitylab.ru, однако это, по большому счету уже и не важно! Мои статьи заняли призовые места: Контроль над использованием внешних USB-накопителей в Windows 2 место Шифрование дисков в Windows Server 2008 с поддержкой TPM 4 место Мне это очень приятно! |
VladimirB, поздравляю :clapping: :up
|
VladimirB, присоединяюсь к Plutonium 239. Мои поздравления!
|
VladimirB, поздравляю) Лично мне было бы интересно почитать статью про контроль над USB-накопителями.
|
Coutty, VladimirB, ссылки в студию, адресок на работе записан а дома нету :) |
Coutty, Статьи по мере выхода в свет размещаю на своем блоге www.vladbez.spaces.live.com
|
VladimirB, Поздравляю!!!
|
Baw17, а с меня какая ссылка?:)
VladimirB, очень интересно в целом. Добавил в закладки) Если Вы не против, воспользуюсь теми статьями в качестве материала для докладов:) Прочитал "Готовят ли наши ВУЗы специалистов по информационной безопасности?" Вы слишком оптимистично оцениваете ситуацию... Всё ещё хуже=( |
Ущё не Май, но я уже поздравляю себя как только можно. Американцам этого не понять, если не из России.
Сднём рождения всем-всем. |
Coutty, Конечно! Единственное - ссылка на источник обязательна!
Да. Советую туда заглядывать почаще. Я 1-2 статьи выкладываю из старых запасов еженедельно |
Купил рюкзак для ноутбука Logitech KINETIK™ 15.4 Backpack. Описание.
Очень доволен рюкзак просто отличный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то купил себе новый компьютер, рад до неприличия :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем выразилось неприличие ? Подробно и с иллюстрациями.
|
Цитата:
Tigr, Цитата:
|
Цитата:
|
Гхм... Насилие кругом...
|
Coutty, с чем себя и поздравляешь ?
|
Совсем забыл себя поздравить... Я стал newsmaker'ом на OSZone! С чем себя и поздравляю!
Coutty, что-то тебя совсем не видно стало в newsmaker'ах. |
Поздравляю себя с покупкой нового компьютера!!!
Сбылась мечта идиота :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr, ну насколько бюджета хватило :) В принципе, в игры поиграть можно. Играл в Call of Duty 4 на средних настройках, ничего не тормозит. Мне хватает, я не заядлый геймер :)
|
поздравляю себя с 200 полезным сообщением
|
Вау !
|
Tigr, да я такой
седня смотрим на РЕН ТВ, Гран при Бахрейна |
Вчера встретился с другом, с которым не виделись более 10 лет. :)
|
УРА! Я снова на колесах! :) Сегодня поставил на машину новый стартер. Заводится мягко, с полоборота :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прошёл бы - значит, не судьба: по теории на днях добавили 600 новых вопросов, учить которые не было ни сил, ни желания. Да и брал "право" просто так: как резервный водитель в семье. Но приятно как, отдохнул от одной головной боли. :happy: Ах, да: в начале недели не пришлось вылывать 270 литров Vinum Aluminum-a. :) В этом Altair86 постарался убедить, - и убедил. В такие моменты жизнь кажется роскошью. |
А этот мой пост совершенно особенный :)
Потому что он написан и отправлен из-под Xubuntu Linux. Нет, я в нем еще совершенно ничего не постиг (даже горячих клавиш переключения раскладки клавиатуры - переключаю мышкой), но загнать его в сетку, и подключиться через прокси к тырнету - уже получилось. Засада была в сетевой карте. Встроенная сетевая моей старой материнки не работала нормально. Я это заметил уже после предыдущих приступов, перед новыми, по свичу, когда увидел, что "у всех сетевой коннект как коннект", и только на линуксовом порту огонек мигает вместо того, чтобы постоянно гореть зеленым. Из еще более старого компа достал старую сетевуху на чипе Realtek 8139. Посношался с ее настройкой (нормально переключаться со встроенной на отдельную сеть не хотела), попытался отключить встроенную в BIOS'е - и в системе увидел дивное: отрубились нафиг обе. Попытался включить встроенную обратно в режим Auto, и увидел еще более дивное: пункт включения сетевухи из BIOS'а ПРОПАЛ. Не так уж мало я повидал в этой жизни, но пропадающих пунктов BIOS еще не приходилось. Однвко разум таки победил, выключением и дерганием настроек BIOS пункт я вернул, встроенную "нулевую" сетевуху изгнал в Roaming mode, после чего удалось чисто включить отдельную, - и на экране наконец-то показалась страничка Google, которую я тянул как тестовую!!! После чего я радостно выматерился, а вот теперь спешу поделиться радостью с вами. :) |
Цитата:
Нашего полку прибыло ;). |
Ну вот, и наступит скоро то самое утро, о котором я слышал недавно.
На год ближе к смерти, а мы всё празднуем. На год ближе к вечности. yurfed (сам себя) с днём варенья. Иди, шагай, не много осталось до вечности. |
Цитата:
Да и возраст у тебя ещё тот! Словом искренне поздравляю и желаю удачи на жизненном пути!!! Ну вот и окончилась моя эпопея с покупкой автомобиля!!! Наконец собрал все бумажки и получил номерные знаки! :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
yurfed, :beer: С днем рождения! Не бойся смерти, И не думай о вечности, и вобщем ты сам все прекрасно знаешь и ... ах да! Вот еще тебе тоже хотел сказать... Как там было то?
Ладно, вобщем шагай давай! Тут люди отмечать собрались!:beer: :jester: А не разговор про вечность вести! =) С днем! Всего тебе самого хорошего! simsim, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Днём! :birthday: :applause: :beer: |
yurfed,
Тебе до вечности... еще не один литр, глупость, гадость... так что еще намучаешься!!! НО! И не одна радость, литр, друг, зарплата, повод.... Поздравляю, и желаю, чтобы счет всегда был в твою пользу :beer: |
|
Чуть не забыл себя поздравить с набором 3000 постов. Это скромно, конечно - но тоже приятно :)
|
Путем танцев с бубном я установил наконец Suse Linux!
|
Видать, топорная система; иначе танцевал бы вальс с хорошенькой (правда, временами сильно взбалмошной и непостоянной) женщиной.
|
Цитата:
Правда, немножко, как говорит народ, медленное. И выбор десктопных сред там вроде имеется... |
Поздравляю сам себя я с найденной альтернативой этому идиотскому X-FM, aka M-Радио, которое начало крутить блатняк :) альтернатива - гиговая флешка с System Of A Down в могилу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я поздравляю себя с тем, что наконецто выбрал себе фотик и соответственно уже его купил и сделал несколько фоток :)
|
Поставил Web-камеру, теперь не знаю, поздралляться, или в жилетку запостить... :dont-know
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разменял червонец.
|
ну и вот мой 2000 пост, я себя поздравляю и пора повышатся над собой
|
А я сегодня сама собрала комп для мамы. А 3 года назад называла системник процессором)))
|
Хех мой дед также называл сис.блок процессором! xDDD
|
Цитата:
Главное, заглядывай чаще, читай любые ветки, которые тебе понятны и будет всё отлично!!! Очень рады видеть в наших рядах девушку (судя по если комп для мамы) У нас их так мало |
Neudachnitsa,
Доброй дороги! Присоединяюсь к поздравлению! Цитата:
|
А я поздравляю себя с первым выходным. :)
|
kem, начал ходить в детсадик ? Ясли ???
|
kem, И как же ты отметила этот выходной. Почему первый? Устроилась впервые на работу? :beer:
Tigr, это девушка и котик у неё рыженький, ай-йай :) Впофифилёк, плиз :) |
|
Не котик, а кошка))), хотя это не существенно. Сегодня действиельно первый выходной за три недели. Наступила пора отпусков. Осталась в отделе одна за троих...
Как провожу? Просто бездельничаю у комп., а не работаю с ним. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kem, Нет, очень даже умнО. Я бы тоже положился на весь отдел :)
kem, А вообще не смущайся, тут одни мужики, по началу будут ехидничать, приставать со всякой "дрянью". |
Сделаю вид, что не заметила колкостей....
|
kem, Ты откуда? У нас встречи бывают, милости просим.
Правда мне до Tigrа, ехать 30 минут, но сколько не договаривались, не встретились, причём по моей вине. Tigr, прости!!! |
А это ничего, что я между тобой и Тигром мелькаю)))) ????
|
|
Какие встречи?))) Я б с удовольствием, но за 30 минут не доберусь))) Да и как ты с Тигром встречаешься...
|
Цитата:
kem, да брось ты, тут приходится отвечать сразу по нескольким постам. Иногда и не связаным между собой. Всё в норме. Цитата:
|
Тигр,
Цитата:
|
Цитата:
kem, Ты из Москвы? |
Да я про то, что никак встретиться не можете))))
Нет, не из Москвы. |
kem, знаешь, то быт, то финансы. В общем не встретиться масса причин. Обычно быт съедает.
Напиши чтоли в профиле, откуда. Если Мскв, то и метро. |
Читай.
|
|
Цитата:
|
kem, Карелия, красивые места! Подмосковье, тоже, очень красывые, особо нравится Приокский заповедник, где гуляют зубры. Правда был там раз пять, к сожалению. К сожалению в Карелии небыл ни разу. Только близко от неё. Но всё равно, красиво.
Спасибо! Поскакала я в люльку. Чёт пиво сморило меня. Удачи, не пропадай, даже не обязательно во флейме. Тем более, увлекаешся компьютерами. Мы поддержим. Tigr, в профиле, пока не спросил было пусто ;) |
|
Waaaaaa!! Я опять что-то пропустил :cry:
kem, Поздравляю! Ты хорошо вписалась в божий дом, который имеет место быть. Наблюдается повышенная активность крутого пацанства, расшевелила, значить. Так я нас поздравляю с приобретением :yahoo: З.Ы. А кошка где? |
Заходить чаще надо-ть, а не в свою новую Web-камеру язык показывать. :P
|
Цитата:
|
HP признала меня сертифицированным специалистом по своим компьютерам и ноутбукам :) Теперь жду сертификат по серверам Proliant
|
Ment69, силён, наши вам)
А я вот позавчера был на мероприятии два-в-одном: страйк-бол, после которого - шашлыки и иже с ним) Только вот ноги уже второй день болят, но это уже не для этой темы ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не молчу)))
Спрашиваю о том, что мне интересно и в чем сама разобраться не могу. |
kem, Тут кошку упоминали, где она?
|
:) Жива-здорова, налопалась, побегала, поиграла, покусалась и с чувством выполненного долга легла спать.
|
Хорошо ей :biggrin: А аватар??
|
Не знаю радоваться или нет...
Сегодня узнал результаты ЕГЭ по математике, написал на 70 баллов... |
А я таки доапргретил свой домашний комп (конфигурация в профиле)..
Код:
Процессор: Core 2 DUO; E8200; 2.66GHz (BUS=333) @ 4.00GHz (BUS=500); INTEL |
ShaddyR, Отлично! Вот винт еще купите себе :) и вообще шикарно будет :)
|
Цитата:
|
А я сдал все экзамены, хорошо, что не ЕГЭ. Гы! Теперь осталось только в техникум поступить.
|
Я получил "письмо счастья" от провайдера: с 1 июня изменились тарифы. Теперь мой домашний анлим стал вдвое толще - 256 к/с и, как ни странно, дешевле на 20% (720р). Причем одновременно!
|
А я поздравляю, сам себя! Мне присвоили звание Контрибутор. :up
|
Drongo, Поздравляю. Захожу на форум, и вдруг вижу что такое? Висит значек, Contributor. Дай думаю во флейм загляну. Ну так и есть. Уже собираются поздравления. :) Принимай товар!
|
Цитата:
64 кбит/с 695.00 - 128 кбит/с 1350.00 - 256 кбит/с 2300.00 - 333 кбит/с 2600.00 - 512 кбит/с 2900.00 - а вообше я вас всех как говорится ВасНас поздравляю!!! |
LXA85, Спасибо большое!!! Товар принял! :up
|
Drongo, и от меня возьми :victory:
Давно уж думал, что тебе пора повесить) Кстати, куда делся один из самых главных смайлов - два колобка с пивом? Вроде ж был раньше. Или это в аське только? Поздравляю и себя с успешным окончанием восьмой сессии =^_^= |
Ребята поздравляю всех, кто получил звание Contibutor!
Coutty, И тебя с окончанием сессии))) |
:beer: Coutty, Поздравления принял! )))
Цитата:
Цитата:
Как и Master Fess, Ребята, всех, кому на Троицу присвоили звание - Контрибутор. Поздравляю! Ура! :buba: |
Уря, праздную!
Назвали старожилой :)) , есть повод отметить, а что дальше? Кем я стану в дальнейшем?
|
|
|
Цитата:
|
Так, говорить, что думаю, или наоборот ? Впрочем, работает - ну и ладно.
|
Цитата:
|
Мать с разводкой под память разных типов: во все времена это проклиналось, как потенциальная основа для нестабильности.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чего мне за это будет ? |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
Tigr, что это на Вас нашло? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фух сменил наконец шумный Xfx 8800GT на Gaiward Bliss 1024 MB
|
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
Резюмирую: читай внимательнее и обнови свое ИМХО :) |
Поздравляю себя с защитой дипломной работы и сдачей гос. экзаменов.
Всё отучился. Больше (пока) не очень то охота. теперь с техника "раскачался" до инженера ;-) |
ondo,
Цитата:
|
пережал фильм в 2 раза (1,36 гб -> 700 мб). освободил 700 мб :) круто.
|
поздравляю сам себя с наконец-то протянутой выделенкой: 10Мбит, 600 р :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже вторую неделю в отпуске! :)
|
LXA85, С отпуском, набирайся сил! :delicious :body-buil :victory:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Поздравляю сам себя с успешной смены работы :) теперь и работа лучше и з/п гораздо приятней :) ААА, и сам себя поздравляю со своей же скорой свадьбой 9 августа 2008 года :))))) |
избавился от BSoD'а в XP :yahoo:
|
Цитата:
|
Как-бы банально это не звучало, но я установил Ubuntu!!!!!!! "Отдудыва" и сообщаю. Всё прошло на удивление гладко и без запинок. нашлось всё оборудование! :yahoo:
|
Цитата:
И, в свою очередь, хочу поздравить себя с тем, что мне вернули из гарантийного ремонта мой рабочий комп, на котором в пятницу тихо умер БП. Мнения сотрудников разделились - одни считают, что меняли долго, другие - что это еще быстро и мне еще повезло. Два с половиной дня от работы отлынивал, вчера был вынужден работать за чужой машиной, мучая себя и ее настройками и инсталляциями... Если бы вы знали, как для меня тяжко сидеть за чужим компом, вы бы поняли, как я радуюсь воскрешению своего настроенного! |
|
Цитата:
Поздравляю сам себя что выспался и дописал вчера таки модуль для мониторинга трафика исы под banwidth splitter :)) |
|
simsim,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю сам себя с 256 сообщением :)
|
Если не брезговать планками разного размера, то следующая "отметка" будет на 384-м (меньше - несолидно).
|
Просто поздравляю себя. Потому что хорошо
|
поздравляю себя, сделал охлаждение своей "лошадке". кому интересно - смотрим тут. http://forum.oszone.net/post-832416-12.html
|
Цитата:
Вот так лучше будет. http://forum.oszone.net/post-832416.html |
Ровно 10 лет нашей с женой совместной жизни. Как всегда (кроме двух случаев) встречаем вдалеке друг от друга (может, поэтому столько и продержались ?).
|
ПряЗдря!!! Просто hерои!
|
Tigr, с юбилеем! И пусть вас никогда эти ... законы не коснутся ;)
|
300 раз это вам не хухры-мухры
|
Цитата:
|
осилил убунту.
|
Отпраздновал ДР. :)
|
Поздравляю себя с тем, что мне наконец-то удалось пояснить подруге по аське как снова заставить Оперу работать нормально после того как после нажатия непонятно чего Опера стала пытаться открывать все ссылки в Adobe Acrobat.
|
ShaRP, Ооо, брат, поздравляю, :up я тебя понимаю, сам через это прошёл, только я объяснял по той же аське, как разметить неразмеченное место под Windows, стандартными средствами и сделать несколько логических дисков.
|
поздравляю сам себя, что я Аську не пользую :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Кто знает, во скольки разных дырках Windows торчат настройки, которые могут влиять на это шипение в динамиках - тот поймет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed, :biggrin:
Более чем солидарен! Страшно мусорная надоедливая штука |
Цитата:
|
Ну что... Поздравляю себя =) Начинаю потихоньку возвращаться на oszone.net....
|
Master Fess, отчего же потихоньку? Давай как все: забросив работу, семью и любимого кота.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. У кого-то многочисленная родня - достанут где угодно.
|
ну вот прямая угроза...
нарушение прав человека... неуважение собеседника... разжигание межнациональной розни... нарушение ОПК 3.2 ... |
Ура, поздравляю сам себя - я женился таки :) Про фотки не спрашивайте, как появятся, выложу в ветке про лица :)
|
Delirium, наши
|
Цитата:
|
Себя с Днём рождения... :yes:
|
simsim, всего-всего.
|
yurfed, Саапасиба... :drug:
|
simsim, плажалуста. Не трудно, а главное приятно.
|
simsim, и я тебя поздравляю :)
|
ся я поздравляю и здоровьица желаю. 13-ого день рождения был
|
Поздравляю сам себя с 500-ой "дырочкой на погонах" и что это дело совпало с выходными. Повод откушать за каждую дырочку по грамуличке :)
|
Поздравляю.
|
yurfed, надо 512 для ровного счета :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там вот давеча мне предлагали довести апгрейт до конца.. так вот:
поздравляю себя с успешным доапгрейтом в виде покупки винтика (и нормализатора, задля солидности :)). Полный конфиг - в профиле. |
Впервые за шесть лет почистил клавиатуру. Она, оказывается, беленькая :)
|
Coutty, серъёзно??? :)
|
Ну и я себя поздравлю, что мне вчера поставили во всей хате пластиковые окна и заменили входную дверь на нормальную :)
|
prokazzza, да. Вот как 6 лет назад купил с первым компом, так и пользовался)
|
Давненько я не заходил на форум, совсем времени свободного не было, купил вот автомобиль, добавил себе лишней мороки :)
|
Plutonium 239, а поздравляешь себя с чем? С заходом на форум или с авто? :)
|
yurfed, и с тем и с тем :biggrin:
|
Plutonium 239, а что взял то? Поделись радостью :) и заодно поделись грустью в виде цены автомобиля :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вчера было 55, сегодня 56.
Это +1 или -1? И сколько еще осталось? |
Codru, долгих дней и счастливых ночей)
|
Спасибо.
|
1. Поставил Ubuntu на виртуальный комп, оказалось, проще ставить, чем Windows аж удивился.
2. Научился создавать аддоны методом svcpack 3. Прочёл учебник по Автоматической установке весь :) 4. Навёл порядки на компьютере 5. Я снова в Сети 6. Почистил сам весь комп, и сам заменил термопасту, возможно это кому-то делать очень просто, но для первого, настоящего, боевого раза, это круто. Тем более, что в прошлом году мне друг это всё делал, результа - созданная мною прошлогодняя тема, странно, что после вытаскивание процессора из гнезда, слетают режимы передачи всё-равно, спасает, только загрузка в BIOS оптимизированной конфигурации, по дефолту номер не проходит. Ууу, как много сделал, пока небыло меня на форуме. :) |
Цитата:
|
yurfed, согласен, ровно 20 дней. Странно, с друзьями иногда не видишься по месяцу и больше и в одном городе, и не кажется что давно, но в Сети, кажется проходит дней 7-10 и хотя понимаешь, что вроде бы немного времени, а кажется целая вечность... :sorry: Почему так? :dont-know Или это только у меня такая путаница? :)
|
Цитата:
|
Тогда это мне в другой раздел уже нужно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но надо идти. Хотя некуда. Уже три - надо бежать... Но некуда... В том-то и все дело... (цензуровано) |
iskander-k,
Цитата:
Tigr, Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) сюда или вернее уже туда :gigi: :gigi: Цитата:
|
|
28-го жена с детьми вернулись с югов. Не видел их с 4-го июня. Если б не сипнет, разорился б на переговорах. Смешанные чувства, но эта тема ближе, чем "Жилетка...".
|
yurfed, Tigr, kem,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать в клуб! ;) Цитата:
Пы. Сы. Сам буду ближайшее время появляться редко...регулярного доступа в и-нет, как раньше, у меня сейчас нет :dont-know . |
Bren74,
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не проглядываю форум полностью. Так, что на глаза попадётся... |
То ли радоваться то ли нет?
Сегодня 35 лет с тех пор, как я впервые узнал что такое программирование :) У нас в далеком 1973 году этот предмет был вместо школьного урока труда :) И с тех пор это моя профессия! Хотелось бы пожелать всем, кто это прочтет, чтобы ваше увлечение стало делом всей вашей жизни! Так как это произошло у меня! |
Цитата:
Засомневался сначала, но адрес убедительный. Еще раз наилучшие мои пожелания, здоровья и творческих успехов.. |
Codru, просто я учился в физико-математической школе-интернате
|
Младшая дочечка замуж собралась, на днях заявление подали.
|
Ser6720 Поздравляю, мир им, да любовь.
А родители должны знать, избавляешься от одного, а взамен приходят трое. Но если у детей все нормально, для нас радость, пусть хоть четверо возвращаются. |
А я позавчера наконец-то нашёл нормальный дистр висты ультимат и сейчас сижу на ней! Ставил исключительно ради 3д-шахмат. Пока вроде ничё не глючит - полёт нормальный, состояние, тепература и самочувствие в норме))
А хрюшку всё равно не снесу :biggrin: |
Цитата:
|
Ураа! У меня новый статус - "Старожил"!!! :biggrin: :biggrin: :jester: :oszone:
|
|
Ser6720, Поздравляю "почти" дедушку :)
Цитата:
|
Цитата:
|
(разочарованно) Ааааа....
|
Ser6720, догоняй :yes:
|
Коллеги, приглашаю порадоваться со мной
Мою статью попросили для размещения на российском сайте ЮНЕСКО и в библиотеке этого же учреждения. И хотя денег за это не платят, но просто приятно! |
VladimirB, поздравляю.
|
Присоединяюсь к поздравлениям :)
P.S. Хотя опечаточки надо бы исправить :) |
спасибо! А в чем опечатки? Я просто не увидел
|
Отписал в PM.
|
Увидел. Спасибо! Привык что работаю с корректорами. Разленился. Признаю
|
У меня наконец-то русская клава :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Вот уже несколько лет меня не покидало подозрение, что русские клавиатуры все-таки существуют. И теперь я ее могу даже пощупать :biggrin: . Правда, все равно в слепую печатаю. Но это ведь большая разница - не глядеть на свою клаву, и не глядеть на супостатскую. Вопрос: А русские мышки как-то по особенному пищат? Или как все, молчат интернационально? :biggrin:
|
stalingrad432006,
Цитата:
|
stalingrad432006, имя Клава:
Цитата:
|
Drongo, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я по другому поводу. Меня как-то незаметно и неожиданно исключили из разряда зеленых... |
Codru, человечков? оО=)
|
Codru,
Цитата:
|
поздравляю себя с тем что твердо решил купить себе Microsoft SideWindex X6 (рек.цен. 80$$$$$$$$)
|
Baw17, честно непонятна радость. Да, хорошая клавиатура, не более, но чё орать-то от сомнительного счастья?
|
Baw17,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
D_Master, О...ооо... розовая.... Да... конечно... О...о..оо....А.а .ааа... Охх... Еееее.. Пазвани. я шду
|
yurfed, eeeeeeee уууууууууу аш фпот бросело ат такова аццкого гломуро!
|
yurfed,
D_Master, Поздравляю :biggrin: |
Ну что ж. И у меня есть повод себя поздравить :) Вышел мой второй аудиокаст по информационной безопасности на сайте Microsoft :)
|
"Администрация OSZone.net с удовольствием сообщает о присвоении звания следующим участникам:
За вклад на конференции OSZone.net Busla DiMMMm Creat0R TAVVAT" Присоединяюсь. Вперед, к новым высотам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VladimirB,
Цитата:
|
stalingrad432006, http://vladbez.spaces.live.com/blog/...071!2493.entry
|
zeroua,
спасибо за ссылку. Но в майкрософте пока не перечислишь поименно всех мышек, которые живут у меня дома,точные номера свидетельств рождения и рабочие телефоны всех моих прапрапрапрабабушек и прочую "архиважнейшую" информацию - невозможно прослушать сей чудный труд. :search: Tigr, Цитата:
|
stalingrad432006, да и я того же мнения ;) меня порою огорчает тот факт что про труды VladimirB знает так мало людей да и я узнал совсем недавно, его статьи немного закрыты для общественности, а зря ... это не значит что к ним нету доступа просто их сложно найти ...
|
а у меня сегодня день рождения. воот... :birthday: :)
|
Цитата:
|
http://vladbez.spaces.live.com/blog/...071!2493.entry ссылка на страничку на моем блоге об аудиокастах. Т.к. касты будут появляться регулярно, то проще заходить сюда чтобы видеть весь список.
zeroua, Действительно интересно? И вообще, если кому-то интересны мои статьи по информационной безопасности - приглашаю на блог http://vladbez.spaces.live.com Блог обновляется регулярно Кстати, большая просьба. На блоге размещена моя первая попытка создания мини-видеоурока (размер около 13М) тоже по безопасности. Очень интересует - интересно ли это людям или нет. А по поводу того что мои статьи сложно найти - не знаю. Они регулярно издаются в Windows IT Pro Кстати, если кому-то было сложно регистрироваться, я поговорил с представителями Microsoft - вполне возможно что с 1 октября касты будут в свободном доступе на зеркале. И регистрация к ним будет не нужна. D_Master, С днем рождения!!! |
nvs, VladimirB, спасибо большое!
|
Первый взгляд.
Мне как простому пользователю, что то проникнувшимся идеями безопасности своего ПК, интересно. Будем читать и учиться и тут. Видео урок что то найти не могу :( |
nvs, http://vladbez.spaces.live.com/blog/...071!2486.entry ссылка на описание видеоурока, а там внутри и ссылка на сам урок
|
VladimirB,
спасибо за познавательный урок ( я даже решился на установку Vista как третью ОС на свой плавучий чемодан :) ). Но, допускаю, что правила групповой политики как-то изменяются без ведома на то сисадмина :) . Или это в Vista невозможно? |
Без ведома? Это как?
|
VladimirB, у вас есть статья "Угрозы домашнему компьютеру", интересно бы на нее глянуть в виде примерно описанных действий или вариантов действий, как мне кажется неопытному пользователю не нужно столько слов ему нужны явные варианты как себя обезопасить и это ему бывает очень даже интересно, а понимание что лутше использовать лицензионное ПО приходит немного позже
|
А можно подробнее? Т.е. как себя обезопасить от тех или иных видов угроз? Или что вы имеете ввиду? Мне просто интересно насколько это совпадает с моим видением? Я думаю что на основе этой статьи можно делать не одну статью :)
PS zeroua, простите, вас можно попросить писать чуть большим шрифтом? А то "мартышка к старости слаба глазами стала". Просто глаза устают. Вас это не сильно затруднит? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. "Настройка безопасности Windows XP" читал понравилось ... |
zeroua, Вот в том-то и дело, что это скорее цикл статей. Не обещаю. Но попробую
|
VladimirB, и еще одно можно ваше творчество выкладывать не только в блоге, а к примеру еще тут, чтобы больше людей просвещалось ... если конечно вы захотите это делать ...
З.Ы. лично мне очень нравятся ваши статьи, жаль что мало людей знающих, выкладывают такие вещи для общественности просто и доступно... |
zeroua, Здесь мои статьи периодически выкладываются. Да. Не все. Не всегда задумываюсь о то что их можно бы и выложить
Просто заходите на блог. Он обновляется практически каждый день! |
VladimirB, общественность имеет право знать ;)
|
zeroua, право то она имеет, да не всегда я успеваю. Потому и блог открыл :)
Начал делать - получается, однако, солидная книга страниц 100, а то и более |
VladimirB, вот стало интересно ваше мнение, на сколько хорошим или же наоборот негативным вы видете материал выложенный тут (Безопасный Интернет: Универсальная защита для Windows ME – Vista)
З.Ы. интересно было бы почитать от вас рекомендации в виде статьи про защиту себя от спама и разного рода заразы при общение через говорилки (QiP, ICQ, Miranda...) ну там разного рода рекомендации т методы защиты ... |
zeroua, посмотрю - отвечу. Я вообще стараюсь спокойно относиться к чужим рекомендациям и хотел бы посоветовать так же относиться и к моим. Я - рекомендую. Вы - ПРОВЕРЯЕТЕ И ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЯ. Поймите, не эксперт отвечает за вашу безопасность, а только вы сами. Поэтому слова ЛЮБОГО обвешанного наградами эксперта нужно ПРОВЕРЯТЬ!
|
Я сегодня торжественно закрыл сезон плаванья в открытой воде! :yes: Искупался последний раз за год в плотине. :)
Перехожу в бассейн. Если погода будет хорошая, может на покров кунусь. Всем желаю здоровья! :yes: Ах, да! У меня же еще небольшой юбилей. При присвоениее мне звания ветерана, у меня было на 500 сообщений 50 полезняшек. Иду с 10% КПД. :) |
И я себя поздравлю с тем, что на выходных смотался в Хабаровск, погулял немного. :)
И заодно поздравлю себя с переходом на вторую сотню полезняшек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но но, я бы попросил! :) Именно к ней я и ездил :yahoo:
|
Цитата:
|
Почему виртуальная? Она в командировке по службе на 2 недели уехала :) Какой медовый месяц в госструктурах, я тя умоляю :not-me: ВОт приедет и заставлю уволиться :yahoo:
|
Цитата:
|
Coutty, Для тех, кому лень смотреть - поместил в подпись :) Мне не жаль :)
PS Сегодня должен быть выставлен очередной подкаст |
Цитата:
Цитата:
|
За свой первый видеоурок получил приз от журнала Chip
подарили аудиоколонки 5.1 Edifier DA5000 Вроде как признали лучшим на каком-то конкурсе:) Поэтому с радости поместил второй урок http://vladbez.spaces.live.com/blog/...071!2548.entry |
Сегодня на нашем заводе профессиональный праздник. День атомщика!
В связи с этим праздничный концерт и сокращённый рабочий день. |
А у меня через час приезжает жена с командировки :) Побегу встречать с цветами :)
VladimirB, мои поздравления :) |
LXA85, поздравляю!
Delirium, а вот это вероятно самое главное - уметь встречать и провожать! |
Ура! Подтвердил MVP!
|
VladimirB, мои поздравления :)
P.S. Тоже хочу MVP :) |
Delirium, Спасибо! А по поводу MVP - все в твоих руках!
|
Ну у кого-го какой праздник, а я себя скромно поздравляю с наступающим днем рождения ;)
|
zeroua, с днем рождения!
|
Хочу поздравить сам себя с ПЯТИЛЕТИЕМ.
Да, прошло пять лет с момента регистрации на самом лучшем форуме. уух, как время то летит быстро...... |
|
С чем тебя и поздравляю.
|
Ment69, уф ты.. а когда обогнал-то? Силён ;)
Наши вам, с косичкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю сам себя с присвоением звания Contributor :oszone:
|
Delirium, поздравляю! :clapping: :up
|
Delirium,
+1 |
|
Риспект и уважуха тебе братуха !!!
|
Незаметно старожил-ом стал.
Старожил - это дед? А мне так хочеться снова молодым!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, опять 18 :yahoo:
|
Выдал младшую дочечку, кровинушку, лапочку замуж. :yahoo:
Зятя хорошего приобрёл.:up |
Ser6720, поздравляю :) Красивая дочка :)
|
Ser6720,
от души поздравляю. Ну, и внуков с десяток желаю :) ! |
родилсЯ!
|
|
Да не устанет рука наливающего! С Днем рожденья! :) :beer:
|
D_Master, LXA85, спасибо)
|
Delirium, stalingrad432006,
Спасибо за поздравления. |
ShaddyR,
присоединяюсь к поздравлениям. :) |
ShaddyR, так же, присоединяюсь к поздравляющим. Всего наилучшего и всех возможных благ (про невозможные молчу :) )
|
ShaddyR,
С Днем Рождения! :birthday: |
stalingrad432006, yurfed, iskander-k, благодрю.
:beer: |
:crazy: |
Давно тему никто не обновлял ...
У меня сегодня День Рождения :) |
lxa85, мои искренние поздравления с Днем Рождения. Чтобы все кризисы миновали, в т.ч. и мировые.
|
lxa85, и от меня прими поздравления :kiss:
теперь ровесники :) |
lxa85, C днем варенья!!!
|
Codru, Ment69, Спасибо большое! :yahoo: :clapping:
Naiad, Спасибо! теперь да, ровестники ! :))) |
клуб любителей Пятиста
|
Baw17, Еще сообщение, и будет 3000/500 Мои поздравления! :)
|
Да еще и
Цитата:
|
|
lxa85, лови запоздалое моё поздравление!!! :) :birthday:
Baw17, :up |
Цитата:
lxa85, с Днюхой ! |
Цитата:
|
lxa85, с Днём! :)
|
Jekson07, дело, конечно, вкуса, но ... ДА (только если не у меня) !
|
|
Что ж не размещаешь ? Красота то кака ! Кстати: в нике тоже не нули... - всю красоту портят.
|
|
(смахивая скупую слезу) Очко !
|
Обнулятор!
|
Цитата:
|
|
Vitac_Black, Поздравляю. Здоровья тебе. :beer:
|
Jekson07, хотел поблагодарить но нету нужной кнопочки, может сделаешь? :)
сделай на скрине не 00 а 007 так смачнее будет Tue, 25 Nov 2008 23:07:50 GMT+0300 |
Vitac_Black, чтобы ты в дальнейшем общался с врачами только за стаканом вина.
|
Цитата:
|
Vitac_Black, так ты им налей, а сам лимонадик.
Я всегда говорю: с врачами и прокурорами лучше общаться за рюмочкой чего-либо, чем по их профессиональной части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это уже крайний способ :) Всегда полезно иметь знакомых в прокуратуре/милиции/гибдд/больницах :)
|
Vitac_Black, здоровья и всего самого хорошего! :)
|
Цитата:
Спасибо всем за поздравления. |
Vitac_Black Виталик, крепкого тебе здоровья. И скорейшего возвращения в физическую форму! :yes:
|
Цитата:
То есть НЕ в больнице Цитата:
Цитата:
|
Что-то тема перешла в другое русло :not-me: Vitac_Black, смени в своём нике Black на White и жизнь приобретёт новые светлые краски. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел недавно журнал Ровесник №7 2008 года у друга и увидел статью про нашу группу "СВОИ". Круто!
|
Наконец-то прокачал своё железо :happy: Купил новый процессор, мат. плату и кулер; не тормозит, не шумит, кррасота :yahoo:
|
Это то, что в конфе ?
Не самый дохлый камушек, средняя видеокарта, 2 кирпича, 2 планки памяти и привод висят на БП с 350W. Сгорит же ! |
Цитата:
|
(махнув рукой) А, и хрен с ним - пусть не сгорит !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(смущенно) Оторванной головой газели.
|
Цитата:
|
Да - и про него тоже.
|
Кошмар
|
Я сегодня тоже юбилейный. :gigi:
|
Drongo, 2,222 Да уж, я смотрю, поговорить совсем не любишь... :grin: Поздравляю. :beer: Нужно ещё показатели в нижней части подтянуть. :wink:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Codru, Цитата:
|
Цитата:
|
Codru, угу, модератеров :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это гранит компьютерных технологий грыз, ты ж в курсе, об него сломал. :biggrin:
|
Модераторы разговаривают, остальные побоку :(
|
:laugh:
|
Цитата:
|
Jekson07, уже догадался )
Собсно и не важно, беседуйте дальше :) |
Ух ты, давно уже не видел зеленую галочку напротив ника Jekson07 :)
|
|
|
:laugh:
|
Не знаю как быть, Tigrа, тута не видать, наверно "сильно задержался" в теме "Трезвым не входить", что о своем дне рождения забыл пропил.
Поздравить себя с Днем рождения Tigrа, то же не правильно. Как быть? Ну да ладно. Tigr, мои сердечные поздравления. Сто лет тебе, и без ремонта. |
|
Tigrа с Днем рождения!!! :birthday: :beer:
Извини, что с запозданием, совсем забыл... :tomato: Мог бы вчера напомнить "старику", когда с тобой по мобиле разговаривали. :not-me: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю |
Baw17, а чегой-то твои благодарности по убывающей 5, 4, 3 ... ?
|
Baw17, чёрт, опередил. :)
Tigr, |
Ура!!! Я наконец-то сдал все зачеты!!! :yahoo: Теперь три недели отдыха и сессия...
|
Вах? Что-то у тебя быстренько всё закончилось... А я даже и не знаю, когда сессия у нас состоится. И по каким дисциплинам экзамены - тоже не очень :)
|
Цитата:
|
Tigr, dmitryst , вот вам пример для подражания. Через 5-ть минут круглый отличник.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
... с тысячным постом на этом форуме! :)
|
Oleg_SK, оо, а у меня ток 200. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не будем о плохом :) Скоро Новый год-ня) В следующую среду у мня экзамен вечером. А в четверг утром два зачёта. Сижу и смотрю анимэ, нда... |
Цитата:
|
|
Ну и я себя поздравлю, что пересилил лень сегодня и поднял VPN на своей ISA, чтобы с дома цепляться и пользоваться благами инета и прочего за счет работы :)
|
Поздравляю себя с рождением сына ! И вообще ,год богат на значимые события , я ещё и студентом стал !
|
Дай бог ему счастья и богатырского здоровья.
|
Codru,
Спасибо ! |
ПОздравляю сам себя с прошедшим днем рождения :)
|
Delirium, :birthday:
|
Delirium, мои наилучшие пожелания, здоровья, счастья, успехлов...
|
Delirium, :birthday:
|
Цитата:
|
Цитата:
Delirium, Поздравляю ! |
Спасибо огромное :)
Я, кстати, каждый год отмечаю, сколько народа меня поздравит с днем рождения по телефону/смс. В позапрошлом году было 17 человек, в этом 7.... Так до нуля дойдет :))) |
Цитата:
|
Tigr, всей толпой... :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
Будешь круглым двоечником. |
Цитата:
|
Поздравляю себя с наступающим НГ, охота поделиться со всеми своими радостями (и неудачами) произосшедшими в уходящем году. В январе подключили к интернету. Радости было выше крыши - 7 лет стоял в очереди на телефон. В конце мая я купил дом, влез в ипотеку на 15 лет. Теперь есть свой огородик, есть где детям бегать, мангал убрали в декабре. В декабре я подписал заявление на новое место работы, обещают пока не много, но это "не много" как раз моя зарплата и ещё 30% сверху, а с выходом предприятия на мощности обещают ещё и премию.
А ещё благодаря Oszone.net я научился выковыривать вирей из виндоса и лечить систему от последствий.Тут хочу отметить что ещё не все получается и иногда приходится применять ПиоНЭрские способы. Недавно сгорела видео карта на 512 метров памяти, купил новую - на 1024. К ней в придачу купил HDD на 500 гиг. Осталось заменить камень. Вот такой был у меня уходящий год, надеюсь в 2009 будет ещё лучше. |
Vitac_Black, так держать, чтобы следующий год был еще более удачный, и чтобы всякие кризисы, в т.ч. и мировые миновали.
Поздравляю. С Новым годом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда правительство начинает говорить что всё будет хорошо - жди беды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vitac_Black, Надеемся достроится в самом скором времени. Удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставь еще пулеметную вышку и минируй подступы - когда народ в городе с голодухи пухнуть начнет, поймешь зачем.
|
И не забудь про бункер - та-а-кой маленький укромный бункерочек на случай непредвиденной ядерной атаки :biggrin:
PS Ах да, чуть не забыл.. систему ПРО еще поставь, и объяви независимость! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr, щаззз :biggrin: :cool:
|
Ну тогда в уходящий год и я поздравлю себя с такими событиями в своей жизни:
1. В этом году я женился. И пусть злодеи с форума не пишут, что это есть зло, меня это зло более чем устраивает :) 2. В этом же году я приобрел дочурку 7 лет (от первого брака жены), которую очень люблю. 3. В этом году сделал, в следующем появится еще один ребенок :) 4. Уволился с гос службы судебных приставов, отпахав там 2 года. Больше я в ГОСы не пойду ни за что. 5. Устроился на другую работу, где тружусь и сейчас, получая в 3 раза больше, чем в ГОСах. 6. Возобновил общение на forum.oszone.net, приобрел статус Contributor'а. 7. Побывал на свадьбах почти всех своих друзей. Вот такой вот продуктивный год. :) Надеюсь, год грядущий будет еще более интересным и плодотворным, чего и всем желаю! :beer: :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем тебя с 3000-ным постом И за одно ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДА |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Faber_, откуда ты Андрюху знаешь ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящим алкашам некогда в ту тему ходить, они доползать до компа не успевают. |
а мы вчера стигренком по Skype Видео общались, Ставрополь-Москва в новогодней ночи
|
Цитата:
А ведь будто недавно было когда, с вожделением ждали на почтамте: Новочеркасск, 3-я кабина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baw17, аааа, а у меня пока не получилось. :) Но всё-равно, болтанём! :biggrin:
|
|
Цитата:
|
Tigr, Прими поздравления, и пошли в "нужную" тему - обмывать.
|
|
Хотел открыть новую тему, но побоялся, что Злой ландграф применит свою власть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За 5-ть лет в органах дали бы капитана, да еще хотя бы какую-нибудь медаль. Так, что есть администрации над чем подумать. |
Цитата:
|
С праздником, народ! :jester:
|
Цитата:
|
Хм... а я оказывается зарегистрирован: 25-01-2003. Скоро 6 лет отмечать буду :)
|
Delirium, :o
|
Я сдал этот экзамен =) На 4 =) Уррраааа!! =)
|
Цитата:
Получение статуса Contributor было неожиданным, но к этому не стремился никогда :) А за статус плачу ежедневно - форуму. Своими ответами, которые иногда помогают людям в сложных ситуациях :) |
Цитата:
|
А я без отрыва от работы сижу на Oszone :) А работа заключается в админстве сетки на 120 компов и написании программ на C# :)
|
Delirium, оо, а я себе вчера купил роутер DLK DSL-300, и всё никак неполучается через свой модем зайти в инет, ток сеть есть. :)
|
Поздравляю себя любимого, с тем, что заборол у очень крупного клиента эпидемию W32.Downadup.B. Целый отдел информационной безопасности - аутсайдеры. Вот еще бы зарплату всего отдела получить бы, хоть за один месяц :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то потом точно зажмут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, не, это мелочь, хорошо, что вай-фай настроил, а с компа нехочет, ну, хоть, надо переключать, если что, а так, я доволен, что купил. :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На форуме уже год. :)
|
stalingrad432006, жди подарка :)
|
Я закрыл сессию!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и случилось попал в ТОП 20 самых активных пользователей форума
|
Jekson07, Drongo, тьфу на вас.. все опошлили... :)
Baw17, теперь уже ТОП 21 :biggrin: |
Цитата:
|
Я, конечно, лох, но где вы это смотрите? :)
|
Цитата:
|
Jekson07, ты злодей :)
|
Цитата:
|
Delirium, D_Master, Вы на счёт ТОПа? Список пользователей отсортируйте по количеству сообщений. :)
|
Цитата:
Цитата:
Список пользователей С отсортированным столбцом "Сообщения". P.S. Во всяком случае я так понял. :) Пока писал, simsim оперативнее сработал. :up :yes: |
кто ЛОХ ...... я за него :read:
буду расти и дальше, глядишь в топ пяти попаду, но это будет не скоро я так чувствую и вообще я уволился со старой работы, перехожу на новую |
Цитата:
|
Jekson07, будем старатся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Мечтательно) Вот тогда мы развернемся, никто по пальцам бить не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
млин.. ну и хорошее у меня сегодня настроение однако... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несерьёзные вы какие-то.. развели тут у меня беседы ни о чем...
А у меня вот первенец родилсЯ, вчерась. Статный хлопчина, ростом в 51 см, весом в 3.350 кг. Поздравления принимаю по номеру WM-кошелька... эээ... ладно, можно и пивом. ;) |
ShaddyR, мои искренние поздравления!!!!!! ФОто не забудь выложить здесь же! П А З Д Р А В Л Я Е М !!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :jester:
P.S. Я в мае тоже буду папой :) |
ShaddyR, Поздравляю!!
|
ShaddyR, присоединяюсь к поздравлениям :)
|
ShaddyR, Поздравляю! Приобщай к форуму. Первое слово, которое он должен прознести, должно быть Oszone, а уже потом мама, папа... :)
|
Delirium, Master Fess, Drinko, Jekson07, спасибо.
Фото пока не обещаю - надо сначала получить авторское разрешение у сына на опубликование результатов фотосессии ;) |
ShaddyR,
Поздравляю ! И не останавливайся на достигнутом! :) :yes: |
ShaddyR, от всей души поздравляю с этим замечательным событием! Будь хорошим отцом, и расти багатыря, всем на славу! :)
|
Цитата:
|
|
Перевалили на третью тысячу постов :)
|
iskander-k, lxa85, zeroua, спасибо, пусть и запоздалое :)
> Цитата:
> Цитата:
|
ShaddyR, диком извиняюсь, проморгал темку... Поздравляю!!!!!! Желаю, чтобы малыш вырос здоровым, крепким, умным профессионалом, таким же, как и его отец :clapping: :clapping:
|
ShaddyR, Как отец двух мужиков - желаю терпения и здоровья!! :)
|
Я стал дедушкой.
У нас внучок родился. |
Ser6720, поздравляю :)
|
Ser6720, примите мои поздравления =)
|
И я присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Цитата:
|
D_Master, Ment69, Спасибо. Терпением запасаюсь, чего не могу сказать о здоровье :)
> Ser6720, кучно пошли, водолеи-то. :) Поздравляю. |
Ser6720, новая эпоха. Поздравляю. :4u: Держись...
Цитата:
|
Цитата:
Приходишь домой уставший, разбитый, а тут внук встречает (у меня внучка), и обо всем забываешь. В суете мы не заметили как дети росли, рождаются внуки, и получаем прекрасную возможность снова вспомнить и увидеть забытое или пропущенное в молодости. |
Drinko, Master Fess, Delirium, Jekson07, ShaddyR, gf100, Codru,
Спасибо всем за поздравления. |
Мужчины! Строиться! Равняйсь! Смирно-о-о!!!
Поздравляю с днем Советской Армии и Военно-Морского флота. В том числе и себя. Желаю и тем, кто не одевал, и тем, кто одевал, и тем, кто носил военную форму остаться МУЖЧИНАМИ на всегда. Успехов вам и благополучия. |
ShaddyR, Ser6720 - мои запоздалые поздравления!!! :clapping:
Также всё мужское население форума - с праздником! :yessir: И себя заодно - с круглыми цифрами! :yu: |
Мужики, поздравляю всех!!!
Смайлики не могу поставить по причине неадеквтного состояния. поймимте правильно..... |
Ser6720, Поздравляю с почетным званием "дедушка" ! :)
Codru, Ура-а-а-а-а Ура-а-а-а-а Ура-а-а-а-а !!! |
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною… Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь, Теплей и ярче солнце стало, Пора метелей злых и бурь Опять надолго миновала… Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!! |
DmB89, спасибо. "лучше поздно, чем никогда - сказал старый еврей, положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду..." ;)
|
34 года назад связал жизнь с девушкой, которая до сегодняшнего дня украшает мою жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Codru, Поздравляю, поздравьте свою девушку от моего имени.
|
Поздравляю, Codru. Очень приятно читать подобное. :) Долгих лет жизни Вам и вашей девушке.
|
iskander-k, Drongo, Vitac_Black, Why, спасибо вам, от меня и моей девушки, т.е. бабушки.
|
Codru, От всей души поздравляю с этим знаменательным событием. :4u: Желаю долгих лет совместной жизни и как минимум, отпраздновать ещё не один юбилей - сначала 50, потом 75, ну и конечно дотянуть до сотни. :)
|
Jekson07, спасибо, будем стараться.
|
Codru,
"Я знаю - саду цвесть, Когда такие люди в стране советской есть!" :) |
Codru,
Да, это дата, правда не круглая, а самое главное далеко не все могут её вспомнить. Поздравляю!!! |
gf100, Ser6720, спасибо. Спасибо всем. Бабушка прочитала все сообщения и попросила передать вам свою благодарность.
|
Codru, поздравляю! Счастья, любви!
|
D_Master, спасибо.
|
|
|
Codru Будьте счастливы! С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
Telnor, спасибо.
|
Купил себе Stels Navigator 830. :)
А то весь прошлый сезон был без велосипеда. Теперь у меня новенький двухколесный конь, завтра буду осваивать новую для себя технику, т.к. на многоскоростных велосипедах практики у меня очень мало. Тормозов обратным крчение педалей, пока не хватает. Нет нет, а привычка иногда хочет взять свое. Т.ч. я весь довольный! А при солнечной погоде, можно будеть не только ходить, но и прокатиться с ветерком :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
lxa85, с покупкой :Beer: |
Цитата:
|
Я купил Stels Pilot 710 - теперь вожу на нем дочку в школу. Боюсь сглазить, но пока выдерживает мои 70 кг и ее 30 на багажнике.
|
|
Хух... Год проездил на своём "драконе" (малый так обозвал, за то, что игрушку такую в салон прицепил :) ) без происшествий. И шо самое странное, ни разу гаишники не остановили...
|
Цитата:
Перепутал я - Не нафигатор, а пилот. Летчик я теперь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если парковаться с соответствующей скоростью... ;) |
ЭЭЭЭХХХ! Я сегодня стал отцом ! :) :yahoo:
|
Delirium, Поздравляю!!!!!!!! :4u: :Beer: :good: Это важнейшее событие в жизни! Теперь на форуме появляться будешь преимущественно в ночное время. :)
|
Delirium, Поздравляю! :up: Всех благ и счастья Вам! :4u:
|
Delirium, С гордостью носи, это почетное звание "отец!" Поздравляю!!!!!
Жену :kiss: и люби в два раза больше, иии мы все ждем фоток этого крохотного чуда, и отчет о его состоянии :) :4u: |
Цитата:
|
Delirium, поздравляю. Здоровья малышу и матери, и много энергии отцу. Не останавливайся на достигнутом.
|
Спасибо всем за пожелания и поздравления :) фото будут обязательно, уже одно есть, 5 часов от роду :) как смогу, выложу :)
|
Delirium, ОООООО! Молодца! Поздровлям! А фото лучше пока не выкладывай..а то мало ли...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Delirium, поздравляю ! |
Цитата:
|
Я с "тем самым" и поздравляю. Ща, небось, очередь стоит перстень его поцеловать ! У меня это давно было ...
|
Delirium, поздравляю!!!!!
|
Поздравляю сам себя с вступлением в группу "Авторы аддонов", и со своим прошедшим седьмого мая днём рождения, про которое все забыли, и поздравило меня всего человек эдак 6 :teeth: Ещё перед днём рождения у меня было ровно 100 благодарностей за мои полезные сообщения :) сейчас уже 108 ;) И в группу Авторы аддонов меня добавили сразу после дня рождения. А ещё, пятого мая я установил свой новый рекорд в жиме лёжа. 92,5 кг на 2 раза, при своём весе в 65 кг! :boast: А ещё, месяц назад, 6 апреля было ровно 2 года, как я первый раз пришёл в тренажёрный зал, и практически через год после этого, 9 марта 2008г. я поехал на соревнования, где получил третий взрослый разряд по пауэрлифтингу (хотел второй, да не получилось. Там для второго разряда, для моего веса надо было в трёх упражнениях набрать 380 кг. На тренировке набирал 385 кг. А вот на соревнованиях всего 360 кг взял...). Вот. А ещё поздравляю себя, и всех вас с только что прошедшим 9 мая! С праздником всех! :)
И ещё отдельно хочу поздравить Delirium, с тем, что он Цитата:
Не читал я с чем именно кто там себя поздравлял. Я только что нашёл эту тему |
Delirium, поздравляю!
|
Stayshayder, Поздравляю с вступлением в группу, с прошедшим Днём Рождения (нужно ж было в профиле указать этот факт, а не в подписи :teeth:). Ну и с 9 Мая тебя тоже. У нас уже ласточки прилетели, можно сказать, лето началось. ;)
|
Stayshayder, поздравляю.
|
Спасибо Drongo, спасибо Codru :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удалил OutPost, удалил KAV 7, перешёл на KIS 2009 (лицензия всего за 400 руб.).
Компьютер зажил новой жизнью, стал заметно живее. Изменил Соньке (Sony), моим очередным новым фотоаппаратом стал Canon http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2563 Delirium, Цитата:
Кто у тебя родился? |
... мальчик, девочка или кто ?
|
ВБП!
************************** - Яаа-ааа гееннииаалльнныййй !!! ый-ый-ый ... - Яаа-ааа кррееаативвный .... юл-юл-юл ... ********************** - Чего-то в горле пересохло ... хыть ... хыть ... хе-хе ... хыыыы . |
Поздравляю себя с тем, что оба сына без троек закончили год! И сделали это не по принуждению с моей стороны, а по самосознательности.
|
Цитата:
Вспомнил старый видеоролик, по-моему из Ералаша. Сын растроенный приходит домой. Родители спрашивают: Что опять два? Сын отвечает: Нет... пять... Родители начинают радостно носиться вокруг сына, накрывают праздничный стол, подарки и т.д. Сын смотрит на происходящее удивлёнными глазами и говорит: Нет, пять двоек! P.S. Это конечно же была шутка. Поздравляю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
- Люблю начинать новую страницу ... |
Сегодня дочурке месяц :) пока идет накрывание на стол, вылез в инет поискать беспроводную акустику какую нибудь и на форум :) Скоро будут фото :)
|
Поздравляю и немного сочувствую - самое простое - позади. А, вообще, отцовство - счастье огроменное!
|
поздравляю себя с успешной сдачей зачетов! :) впереди экзамены, буду надеятся на лучшее..
|
Цитата:
Ведь столько и хорошего впереди. Сначала считаем месяцы, потом годы.... И все это такое счастье. Удачи вам, здоровья малышке! Цитата:
|
Delirium
Поздравляю!!! mozgabyte Тоже поздравляю!!! |
Delirium, поздравляю!!
nvs, к черту.. ;) Cibersoft Prolex, спасибо! |
Защитил диплом. Ура мне :up:
|
Coutty, фигак.. практически - закончен еще один этап жизни? ;) Наши вам)
|
Coutty, Ура!!! Поздравляю! :up: Можно отдыхать?
|
Спасибо вашим от наших)
Но вот расслабиться толком нельзя: работа, да, может быть, потеря года в некоторой государственной структуре... |
Coutty, Поздравляю! :) :up:
|
Coutty, Поздравляю.
|
Цитата:
Хотя, что может быть прекраснее студенческих лет? |
Coutty,
Поздравляю! Эти годы, какие бы они не были, всю жизнь будешь вспоминать, как самые хорошие. А впереди........, впереди целая жизнь... Успехов тебе. |
Coutty, от души поздравляю, успехов!
|
Delirium, mozgabyte, Coutty - Поздравляю!
А я в эту субботу последний этап ГОС экзаменов на 5 сдал. Средняя оценка за ГОСы - 4, которая и пойдёт в диплом, который 18.06.2009 выдадут :) Ещё вчера был мой сотый пост. |
Stayshayder, молодец!
|
|
Всем спасибо)
Что может быть прекраснее? Да всякое может быть) Но не оставаться ведь вечным студентом? ;) Сегодня у нас второй день защиты. Можно посмотреть просто в своё удовольствие. |
Завтра у меня день рождения :)
|
Habetdin, поздравляю.
|
Надоело мне собирать LFS и я решил вместо Arch Linux поставить себе Gentoo =)
|
Позавчера я сделал свой 500-й пост, ставл Ветераном и получил 100-ю благодарность, но самое приятное,- это то что меня приняли в группу Contributors :yahoo:
Красиво получилось, правда? ;) |
А у меня сейчас отличное настроение! Два дня выходных не прошли даром. Да и вобще все замечательно! :rupor:
Собственно с чем я себя и поздравляю. А также желаю чтобы у всех была солнечная полоса, от сих начиная и где-то далеко, далеко, отсюда не видно, она не заканчивалас! А длилась длилась и длилась, как бесконечный апельсин. :) |
lxa85, неужели встреча состоялась? :)
|
Пришла моя очередь хвастаться! Тем более поводов - куча!!!
Кто знает - поймет: СДАЛ 5-е СРЕДНИЕ!!!!! Ура!!! Ушел в отпуск!!! С 3 по 5 в Москве отмечаем 20-летие выпуска!!! Так хочется повидаться со всеми! У меня сегодня - годовщина свадьбы, да непростая - хрустальная!!! |
В минувшее воскресенье состоялась встреча выпускников университета 15-летней давности. Как хорошо почувствовать себя вновь молодым сорванцом. :yahoo:
okshef, Поздравляю с датами. :) |
simsim, спасибо!
|
okshef, Поздравляю со всеми событиями. :yahoo:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
okshef, присоединяюсь к поздравлениям. С Хрустальной тебя и твою супругу годовщиной свадьбы! :Beer:
|
Drongo, Jekson07, спасибища!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Codru, спасибо большое! Приватный вопрос: не заметил темы "Июльских именинников".
|
okshef, Поздравляю !!! :clapping: :4u: :nnn:
|
iskander-k, большое спасибо! :bow:
|
Цитата:
SkyF по-моему самый ближайший. :tongue: |
okshef, поздравляю!!!
|
akok, спасибо огромное! Ненадолго прощаюсь - 3 недели без интернета.
|
А я снова студентка..)
|
Цитата:
|
Нет, на 3-й взяли)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждал, что кто-то без подсказки поздравит друга (у некоторых их уйма), но ... наверно поздравляют через РМ. Хотя отношение к теме разное, но раз взялся за гуж ..., доведу до февраля месяца. |
Цитата:
|
Jekson07, спасибо, учту.
|
|
simsim, у него последняя активность датируется 03-02-2009, а последнее сообщение 25-03-2008. Так что его можно считать просто прохожим, случайно зашедшим на форум. :)
|
Поздравляю себя со 2 дипломом!
по специальности Выч. тех. и ПО |
aset, Уважаю!!!! Респект от меня!!!
|
aset, поздравляю. Молодец.
|
|
Просто прелесть....
А папа с какой нежностью смотрит.... :) |
Цитата:
|
Delirium,
Цитата:
|
Delirium, молодчина! В каждой фотографии видна любовь. Молодец. А там, где дочурки нет, папка тест-драйв оборудования проводит? :)
|
Цитата:
|
Поздравляю сам себя и остальных тоже с днем системного администратора.
|
Поздравляю!!! Всем Сис'ам грамотных блонд и бухов, и удовольствия от работы :Beer:
|
Delirium, только сейчас "соизволил" ознакомится с фотоотчетом, помолодел на -дцать лет: сам был таким же. Молодцы, ребята! Продолжайте в том же направлении!!!
А у меня сегодня (точнее, уже вчера) - 25 лет профессиональной деятельности. Стареем... |
|
Цитата:
|
Вот с чем себя поздравляю:
1. с повышеним 2. с отпуском 3. с наступающим 25 летием 4. со свадьбой [сегодня между прочим ;-)] |
ondo, кучно у тебя события пошли. Принимай :beer:
|
ondo,
1. Поздравляю! 2. Поздравляю! 3. Поздравляю! 4. Желаю счастья! Уф, вроде не перепутал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:Beer: :Beer: :Beer: |
ondo, Желаю счастья в личной жизни!!! Пух. :yes: :Beer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... после долгого перерыва снова начинаю читать свой любимый форум =)
|
Цитата:
|
Цитата:
После сессии то практика в университете была, то ремонт в квартире затеяли, то потом еще по некоторым делам был занят... |
Спасибо спасибо большое всем за присоединение к поздравлениям!
|
Свершилось! Я в отпуске!!! :lazy:
|
Хм... поздравлю сам себя, что сегодня ВПЕРВЫЕ(чур помидорами не кидаться!) поставил себе Vista :) До этого видел эту систему только мельком, а себе воткнуть все руки не доходили.... После дня полетов - чудно :)
Заодно поздравляю сам себя, что практически закончил ремонт в новой квартире, осталось плитку на пол положить да панели на стену прибить метровыми гвоздями :) |
Ремонт закончить - это здорово! Тем более в новой квартире! Поздравляю!
|
|
Baw17, ты это имел в виду?
Тема: Хочу похвалить участника! (группа Contributors) (http://forum.oszone.net/newpostinthread-1213**.html) :biggrin: |
Codru, Скорее всего, Baw17 хотел поздравить с юбилейной (200) полезняшкой :) Для этого есть тема Прикольные скрины форума:) .
Baw17, Надеюсь, правильно понял? |
Цитата:
Цитата:
была еще одна тема там вот и поздравляли просто в прикольных скринах нету моих сообщений а в той были |
simsim, я понял, что другую тему имел в виду, но решил ... в общем приколоться, поэтому и вставил смайлик :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с 1000 ным сообщением на форуме. :)
И по случаю с 150тым пряником. |
lxa85, действительно красиво! Желаю увеличения порядка!
|
Поздравляю себя с тем что я такой класный перец))
|
поздравляю себя с днюхой, ништяков мне всяких побольше
|
поздравляю себя с регистрацией на этом хфоруме)) яяхххуууу))
|
Поздравляю себя с получением статуса Microsoft Security Trusted Adviser
|
VladimirB, мои поздравления еще раз, в довесок к личным :) Думаю, что Вы этого заслуживаете более, чем кто либо.
|
Спасибо!
|
С 400 "пряником" меня :)
|
Habetdin, молодец!
|
okshef, спасибо
16 пряников и 1154 поста до вас осталось :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с 30ю пряниками, конечно не много, но с голоду уже не помру:lol:
|
Цитата:
Ой, а когда это было :o Цитата:
Цитата:
|
Codru, а у него после 3000-го поста всегда кто-то счетчик скручивал, так что там значительно больше, 3000-й несколько раз поздравлялся :biggrin:
|
Тоже заметил
Цитата:
|
Цитата:
|
в очередной раз подтвердил MVP.
|
Поздравляю. Я же напротив, в первый раз получил MVP: Exchange Server :)
|
Oleg Krylov, VladimirB, поздравляю! :yahoo:
|
okshef, Ага, не на уроке? :laugh: А ну, бегом в класс, марш. :flag: :spy:
|
Oleg Krylov, поздравляю. Я уже в четвертый
|
Oleg Krylov, VladimirB, М А Л А Д Ц Ы!!!!! Я горжусь, что у нас на форуме такие специалисты :)
|
Вот, вынужден был просвещаться. :dont-know
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-здра-вля-ем!!!По-здра-вля-ем!!!По-здра-вля-ем!!! :yahoo:
|
VladimirB, Oleg Krylov, Поздравляю!
Хочу поздравить себя с участием в конференции Радиохимия 2009, организация которой была поручена ГУП Мос НПО "Радон", сотрудником которой я являюсь. Как участник я хочу в очередной раз поблагодарить всех участников, а это более 380 делегатов со всех уголков страны. И конечно же организаторов, с каждым из которых я знаком лично. Конференция прошла на высоком уровне, при достаточно плотной загруженности дней. (Доклады шли параллельно в трех залах + пленарные доклады + 2 секции стендовых докладов) Для меня это был неоценимый опыт, хоть я и не являюсь радиохимиком. Познакомился со множеством интересных людей, многие из которых имеют статус не ниже кандидата. Было много апирантов (и что еще более приятно - аспиранток :)) Конференция оставила самые благоприятные впечатления, и всем, всем, всем хочется в очередной раз сказать - СПАСИБО!!! В т.ч. и сотрудникам пансионата Клязьма, на базе которого проводилась конференция. (Залы, номера, завтраки, обеды, ужины и т.д. Девушкам на ресепшене отдельное :)) Дополнительная информация: Новость на сайте Радон Сайт Радиохимии Сайт Атомная Энергия Фотографии опубликую дополнительно. Могу выслать Тезисы конференции. (~18Mb,pdf) |
Поздравляю себя с успешной защитой кандидатской диссертации!
lxa85, высылай, поглядим на радиохимию. :) |
[mzd], А то я смотрю пропал куда. Аспирантура, не иначе. (А не заходя сюда, почти угадал эту новость, думал предзащитился):)
От всей души поздравляю с успешной защитой кандидатской! Мне это еще предстоит ... |
lxa85, спасибо большое.
|
Поздравляюсь, в связи с новой атрибуцией Ветерана :yahoo:
|
Цитата:
|
Тоже себя поздравляю с.....ммм.......новым блогом
|
Обезвредить террористов, захвативших транспорт с радиоактивными отходами Видео новость
Я горд своим предприятием! У нас учения несколько дней были, народ по стенкам бегал, шумели, стреляли. Зато учения прошли успешно! :) Террористов скрутили и радиационной безопасности ничего не угрожает. |
Поздравляю. Это реально круто, когда даже бумажки тебе сообщают что ты стал более высокого уровня человеком.
|
Я абсолютно счастливый человек :-)
|
Naiad, Поздравляю!!!
|
ЭЭх, хорошо декабрь начался. С сегодняшнего дня у меня безлимит на работе(наконец то!), плюс наконец то выпал снег, а то минус 25, и по асфальту ходишь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но комары мелочь, главное тепло, потому что холодные помещения меня "убивают". :) |
Поздравляю себя с рождением сына!
|
Цитата:
|
ondo, Поздравляю!
|
ondo, маладца! Моей дочурке второй скоро 7 месяцев, не нарадуюсь тоже :)
В дополнение к своим же поздравлениям себя: Цитата:
|
Delirium, так это специально, под безлимитку
|
ondo, Поздравляю!!! Пусть растёт, крепнет, и радуется всегда!
|
вот я мололдец прокачался до 35 уровня в Call of Duty Modern Warfare 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с окончанием обучения на VirusNet.info хелперству :clapping: Впереди практика...
|
sanek_freeman, прикольно!сложно наверно было?если не трудно,опиши вкратце плиз,как всё было? :)
|
sanek_freeman, поздравляю! Удачной охоты.
|
sanek_freeman, молодчина!!!!!!!
|
Держитесь вирусня ... :boks: :dwarf: :moil: :moderator
Цитата:
А я вот, никак не решусь, боюсь не осилю. :sclerosis |
Спасибо всем :)
Цитата:
Цитата:
|
Когда банкет?
|
Цитата:
|
К виновнику, естественно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanek_freeman, И здесь мои поздравления прими ещё раз. :up: Особо не расслабляйся. ;) И держи знания в постоянной форме, всё остальное придёт. :yes: Ура!!! :flag:
|
sanek_freeman, поздравляю с завершением! Теперь сессия, соло и 1 дан? ;)
|
Цитата:
|
Я заработал Миллион , с начала года я начал вести записи в телефоне. Теперь я всегда знаю сколько я заработал в каждом месяце. Миллион тенге это всего 200.000 рублей но всё же... К этому прибавить зар плату на производстве, и бартерные сделки. Я делаю работу на компьютере, взамен получаю уголки, цемент или доски (в своём доме всё нужно).
Год можно считать успешным. |
Vitac_Black, поздравляю! :clapping: :up в следущем году чтоб был миллиардером!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня когда-то оштрафовали на 750 тысяч, я за голову схватился, курс не знал. Уговорил платить нашими, дал 10-ку (хотя боялся, что мало), а мне 5-ку дали сдачи (по тем временам около доллара). Потом знающие люди сказали, что много дал, хватило бы и трешки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю сам себя с днем рождения :)
|
Delirium, с днём варнья!желаю всего всего наилучшего! :)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
в Царицыно покупал |
Цитата:
Из архива КГБ. :) |
Цитата:
Вот повезло-то, до сих пор безотказно работают, буду наслаждаться настоящим японским качеством, а не китайской поделкой. :) |
Ser6720, На них ещё Доктор Зорге прослушку осуществлял. ;)
|
а у меня вот полезняшки в круглую цифру выстроились :)
|
Поздравляю сам себя с тем, что я на этом форуме уже 6 лет :grin:
|
Поздравляю себя со сдачей всей сессии на "отлично"! :)
|
sanek_freeman, ну просто молодец! :clapping:
|
sanek_freeman, Мои поздравления! :up:
|
А у меня в компе - пополнение: родился еще один Терабайтник. Правда - нег...эээ... афроноситель. Надеюсь, "старики" отнесутся к нему с пониманием, уважительно и политкорректно, особенно с учетом того, что он сходу сменил на должности системный.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
;) Цитата:
Поздравляю себя с полным переходом на Windows 7! :yahoo:
Все-таки донес домой заветную коробочку. Все чего-то яростно спорят да спорят. Дай ка, думаю, и я в погоню за технологиями брошусь . А то все сижу в своей XP, так и конец света пропустить можно :) . |
Цитата:
|
Цитата:
Зато системой доволен. Но первые шаги череваты первыми проблемами, хотя это уже целый отдельный мемуар... |
vanecki, поздравляю :) .
Себя тоже :), с тем, что почти полностью (не выдергивал провода из материнской платы - крепко сидятЬ) разобрал комп, и после сборки он еще и нормально заработал. |
На днях зашел к знакомым, попросили GPRS модемчик настроить через телефон. Смотрю, система симпатичная, дай думаю посмотрю че за сборка(XP). И как же приятно было видеть надпись Black Edition и рабочая группа Oszone.net :)
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с возвращением флешки. И не то чтобы себя, а людей ее нашедших.
Не то, чтобы на ней было что-то ценное, больше документов по работе. Однако ребята не только нашли ее, но и каким-то способом идентифицировали ее как мою. (только один явно мой документ был в корне) Более того, нашли мою квартиру, постучались и вернули пропажу. Не иначе как через местный чат прознали. Т.к. я там не последний и меня знают. Поселок то у нас не большой. К чему это я ? Ах да. Правильная молодежь растет! :) Спасибо ребят! Приятно и неожиданно порадовали! :) p.s. я так и не понял, где ее посеял :) |
Цитата:
а так ось очень даже неплоха....:) Удачного перехода |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с окончанием практики по борьбе с вредоносным ПО. Теперь я полноправный консультант :)
|
sanek_freeman, Ура!!! :up: :flag:
|
Достигнут, вернее уже преодолён ;) рубеж "Одна тысяча добавленных в каталог программ" :tongue: Поздравляюсь. :oszone:
|
sanek_freeman, Поздравляю & Респект! Поздравляю ещё и по той причине, по тому как сам борюсь с этой нечистью по наитию, по мне проще создать её, чем с ней бороться. :)
SimSim, За софт! :Beer: И успехов! |
Поздравляю себя с приобретением машины! :) Toyota Crown 95 г.в., 2 л. 1J (миллионник). Серебристого цвета, в идеальном состоянии. МММММммм, канфетка, давно такую хотел :)))
|
Цитата:
Цитата:
прям "Бригада" :) http://auto.inkiev.net/photos_medium...Majesta_1_.jpg |
Delirium, поздравляю!
|
Цитата:
У меня не маджеста, у меня нечто вот такое: http://www.vlad-nika.ru/files/catcar...rown_12490.jpg Только более серебристый и без серой полосы снизу. Morpheus, пасибо :) |
|
Поздравляю себя (и всех пользователей) с тем что моя любимая тема
Музыка из рекламы (в разделе Компьютерный отдых » Музыка ) набрала более 1 000 000 просмотров! |
Цитата:
А так же сочувствую экологической обстановке Вашего города. Ибо на одну машину стало больше. :laugh: Ну а так, конечно, рад за Вас. :biggrin: |
Цитата:
|
Я наконец-то получил звание кандидата наук!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
[mzd], круто, поздравляю!
|
[mzd], фигасе у нас навороченный какой флеймодёр! Поздравляю! :)
|
[mzd], Наливай .
|
[mzd], тебя с корочкой,
нас стало быть и с рюмочкой! :) Поздравляю и ... студентам спуску не давай ;) |
okshef, ShaddyR, Vitac_Black, lxa85, спасибо вам огромное!!!
|
Цитата:
|
[mzd], и не тормози, давай дальше, с Богом!
|
[mzd], силен, поздравляю! :)
|
[mzd], Мои поздравления. :up:
|
Vadikan, Drongo, Tigr, 4uk4a-S, спасибо большое :)
|
[mzd], поздравляю, здорово :) .
|
[mzd], поздравляю! Ждём теперь от тебя очередных признаний. ;)
P.S. А ежели не секрет - кандидат наук в какой области? |
Paul-SFL, xoxmodav, спасибо большое. xoxmodav, педагогических наук.
|
[mzd], ооо, тогда желаю море удачи и вагон терпения в столь нелёгкой области. Сейчас какие-то странные реформы грядут - образования и сопутствующих ведомств, такие что и не знаешь - плакать или смеяться.
|
Цитата:
|
[mzd], присоединяюсь к поздравлениям! :4u: :super:
|
Поздравляю себя с открытием плавательного сезона! :)
P.S. Сию глупость за мной не повторять, ибо случай клинический :) |
Ты что - плавал в клинике ?
|
Цитата:
|
[mzd],
- От души поздравляю и душевно сочувствую .... как пишется в исторических книгах - Вставайте граф, Вас ждут великие дела! |
|
Вот блин, пропустил отметить свою первую пятилетку на форуме - 6.05.2005. Ну лан, лучше поздно, чем никогда.
|
lxa85, Pliomera, запоздало, но поздравляю :) .
А я наконец-то окончил школу. Медаль получил. Пойду уберу из профиля слово "школьник" :) , гг. |
Paul-SFL, поздравляю и сочувствую! Поздравляю, что первый большой жизненный шаг сделан. А сочувствую потому, что золотое школьное время никогда не вернется. Пусть взрослая жизнь доставляет больше радости, чем огорчений, пусть задуманное сбывается и осуществляется!
|
okshef, спасибо!
|
Поздравляю себя с тем, что наконец то провел домой домашний телефон и безлимитный интернет. с GPRS связью покончено :)
|
И снова поздравляю себя, что купил себе ноутбук с 17'' экранчиком широкоформатным и тихой клавиатурой. Теперь можно будет сидить ночью сколько влезет и не мешать жене и детям стуканьем по клавишам :) В общем, хорошо отпуск проводим :)
|
Delirium, поздравляю и с тем, и с тем :) .
|
Delirium, поздравляю и надеюсь, что теперь с нами ты будешь проводить в два раза больше времени :)
|
Delirium, поздравляю интернет есть новый ноутбук все круто :)
|
Цитата:
|
Пятитысячник покорён. :teeth: :flag:
|
Молодец! Идем на Эверест!
|
okshef, постараемся. :)
|
Скачал всего SRV =)
|
СДАЛ ДИПЛОМ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весь мир на ладони ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина ещё впереди. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
... с завершившимся апгрейтом. Сменил платформу с C2D 8200 и GA-EP35C-DS3R. За неделю через руки прошли три мат.платы, три проц.-а: ASUS M2N-SLI Deluxe, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, Gigabyte GA-MA770-UD3 и Athlon'ы AM2 3500+, 4400+ x2 и AM3 435 x3. Все три платы работают с АМ3. Задача была - минимизировать финансовые потери при максимуме производительности. Тестил в разгоне, изучал производительность. Предпоследний вариант был ASUS+x3. Жаба была побеждена, остановился последних из озвученных позиций - Phenom есть Phenom, а 4 ядра есть 4 ядра ;)
|
Поздравляю себя с 2м сообщением :-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не бросят пост, под снегом и дождём. Держись Алёша, бой ещё не кончен. Дождись, Братишка, мы к тебе идём. Догоняю, дружище! :up: Поздравляю с круглыми числами. :yes: |
:bow: :ok:
|
|
Да, мне до ваших чисел далеко :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
okshef, мои поздравления. :hi: Завидую твоему терпению и такту. Drongo, не расстраивайся, давай лучше пиво попьем :Beer: Цитата:
Цитата:
|
Codru, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drongo, Саня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
SimSim, okshef, Спасибо друзья. Сказать чтоб какие-то бонусы добавились при тысще сообщений? Не скажу. :teeth: Всё как было, так и есть. Эх, ма, а кваску попью точно. :yes:
Это событие надо увековечить. :gigi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саша :clapping: Мы тоже хотим кваску Цитата:
Цитата:
Drongo, рад за тебя, поздравляю. :4u: |
Во-первых хочу поздравить себя с регистрацией на форуме и первым постом, а во-вторых хочу поздравить себя же с тем, что потратил сегодня несколько часов при попытке зайти в безопасном режиме в ХРюшу после установки Acronis OS Selector! :lol:
|
|
Поздравляю себя, любимого, с +20 наружного воздуха (уф, хоть на пару дней открыли дыхалку), а также всех с Днем ВМФ России!
|
Цитата:
|
Эхх, мне 45...
|
Цитата:
Ты не против занесения в список С Днём рождения (июльские именинники) |
Поздравляю себя с получением водительского удостоверения категории В
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drongo, а кто же еще его научит, мы уже давно все забыли ... :)
|
Vancouver, поздравляю здесь и здесь !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Поздравляю всех с днем админа! Огромных ап-таймов и ровных пингов!
|
Цитата:
Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К провайдеру в контору Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Админы держат сервер В слабеющих руках! Админы держат сервер В слабеющих руках. Держать его махину, не мед со стороны Напряжены их спины, колени сведены. Их трудная работа, важней иных работ Из них ослабни кто-то и сервер упадет Из них ослабни кто-то и сервер упадет Заплачет юзер где-то Коннекты пропадут, Трейсроут покажет звезды, И пинги не пройдут, А сервер год от года Держать им тяжелей, Их достает зануда - Директор-дуралей! Их достает зануда - Директор-дуралей. Пока сидят админы, Контроль не подведет: И ни один их демон В кору не упадет В преддверьи кернел-паника, Им ночью не до сна, Хоть не дают зарплату им, Админы с бодуна! Ходь не дают зарплату, Постоянно с бодуна. Сидят они и каждый В экран уперил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив в надежде, Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат - Даст Бог, не упадет! Админы сервер держат - Даст Бог, не упадет. Почему висит Windows? Сижу на работе, по локти в помете. А рядом со мною - бухгалтер стоит: “Товарищ Админ, шо ви матом орете? Ви лучше скажите - шо Виндофс висит?” Скажу я подонку, скажу этой с*ке, Попутно припомнив про маму его… - Приспичило гаду открыть в Аутлуке Вложение весом с десяток мегов. “Вам тут, БЛ*, по мэйлу прислали письмишко, А в нем - нехорошее вклали файло !” Бухгалтер напряг неказистый умишко, И скорчил смешное такое е*ло… “Товарищ Админ, шо ви тут говорите ? Ви русский ? По-русски извольте сказать !” “ТОВАРИЩ БУХГАЛТЕР, ВЫ, БЛ*, НЕ ПИ*ДИТЕ !!! Е*АЛЬНИКОМ ЗРИТЕ СЮДА, ВАШУ МАТЬ !!! Вы видите - файл! А в файле - троянец! А порнокартинки - отвлечь чтобы Вас! Др*чить захотите - др*чите на глянец ! Журналов до ж*пы! Все радуют глаз ! И нех*й переться от сисек меговых! Ведь где-то по мылу один п*дорас Получит всю базу контактов почтовых! А главное, помните - всё из-за Вас!!!” Бухгалтер послушал, присел вдруг на кресло. И взглядом своим в монитор всё косит… “Товарищ Админ, это всё интересно. Но лучше скажите - шо Виндофс висит?” |
Цитата:
Мои поздравления сисадминам. Вменяемых и обучаемых юзеров вам :) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю себя с "круглым" количеством добавленных программ в soft-каталог. :) Отныне их у меня 1111.
|
SimSim, Поздравляю!!!! Как ты за ними всеми услеживаешь?
|
Drongo, А это меня Blast заразил. :)
|
мне сегодня двадцать один год, буду здаровь, счастлив, ... ну и т.д.
да да.... всем пасссиба что прочли этого |
Mery,
Цитата:
|
Поздравляю себя сам!!! :4u:
Наконец-то свершилось: закончил обучение по специальностям "машинист автомобильных и пневмоколёсных кранов". Результат обучения- пополнение "корочек" к уже имеющимся: : две справа- только что полученные. Теперь уже к имеющимся удостоверениям появилась возможность управлять и этой техникой А вот мои "питомцы": МТА 160-К, грузоподъёмность 16 тонн, гаражное прозвище "Рыженький": и КС 5363Д, грузоподъёмность 36 тонн, гаражное прозвище "Гришка": |
kaban-keb, молодец!!!
|
kaban-keb, Да уж, вот это действительно молодец! :up: Такой махиной это тебе не вирусы удалять, их-то каждый удалит, а краном поди сделай как надо. :Beer:
|
|
Цитата:
|
В прошлом месяце купил жене ноутбук Acer с Core I3 камушком. А сегодня купил (и уже установил) 4х портовый модем с WiFi выходом. Пусть теперь сажает свою ферму на Mail.ru и мне не мешает. Покупка модема преследует ещё и возможность подключения цифрового телевидения, которое в нашей глубинке только появилось.
|
Поздравляю себя и всех программистов с профессиональным праздником! :) Ура!!! 128г за ваше здоровье! Дважы! :)
|
Цитата:
А я "поздравлю" себя с тем, что у меня окончатель сдох аккумулятор на машине, сейчас пойду тратить незапланированно запланированные на другое деньги :) |
Delirium, 256 в стандартный стакан не влезает. ;)
Ох, вот же я дурак! Надо же программистскую кружку на 0.5-0.7 брать! :) |
Присоединяюсь к поздравляющим и сам поздравляю с праздником. :)
|
Цитата:
|
Народ, я купил земельный участок с жилым домом, банькой и гаражом в сказочном месте.
Осталось только из БТИ документы забрать, но это уже мелочи. Теперь мы будем ездить на свою дачу. :yahoo: :rupor: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ser6720, Поздравляю! :)
|
|
Ser6720, поздравляю! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с больничным, собственно
|
Ser6720, надеюсь, дача вдали от торфяников ?
|
Цитата:
|
Есть косвенные данные, что lxa85 предположительно охомутали. Поскольку он не уточнил - чье это было венчание, подождем его "проявления" "сдесь" (а ежели не возникнет - значит Бог его миловал).
|
Ура !!!! В понедельник ухожу в отпуск. Осталось отработать 2 дня и можно забыть о работе на 48 дней + 5 праздников которые добавятся к отпуску.
|
Цитата:
|
Ура! Решением суда мне предоставлена отсрочка от призыва. До марта свободен!
|
Поздравляю сам себя с 2000ным зачтенным сообщением на форум.
Флудили, флудим и флудить будем! :) :oszone: |
Поздравляю себя что скоро уеду с Красноярска:) в теплый край Краснодар:)
|
Ну вот, ровно 3 года назад я зарегистрировался на данном форуме. С чем себя и поздравляю.
Да, по сравнению с некоторыми участниками форума данная цифра кажется маленькой, но я все равно почерпнул много знаний из данного форума, которые помогали мне в будущем. Спасибо форуму и людям, которые наполняют его контентом, ну и конечно же всем администраторам и модераторам, которые поддерживают форум в достойном состоянии. =) |
поздравляю себя с регистрицией! )))
|
Аналогично. С регистрацией!
|
А у меня сегодня днюха :)
|
Ksaveri, поздравляю! Шумный соседушко надеюсь тоже поздравил? ;)
|
Ksaveri, поздравляю с днюхой! Посмотри, где-то рядом отдельная тема для именинников есть :)
Поздравляю сам себя с лозунгом "Ура! Они вменяемые!!! :)" Да, только так, подробностей не будет :) |
Цитата:
|
С 500й полезняшкой. :)
|
Ровно 2 года я с вами, товарищи :)
|
поздравляю себя с сотой мессагой при кпд ровно в 1%
|
Ну, доведи ты его хотя бы до кпд ДВС.
|
Цитата:
|
Двигатель Внутреннего Сгорания.
Ты же не на электро-тяге, а сжигаешь внутри углеводы ! |
а, ну я о КПД на сайте ыы. да и у ДВС КПД разный, зависит от удельной теплоты сгорания топлива, на котором он работает
|
Бери среднее значение (лучше, конечно, максимальное из практики).
|
это уж как получится, юзер нынче не всегда полезное сообщение ставит
|
Пригрози им, что я им пасть порву (далее по списку).
|
да, отличный фильм
|
Цитата:
|
Полезняшки - не самое главное ведь >_>
|
Поздравлю ка я себя с иностранной публикацией! Так, чтобы не скучно было. Не зря же мы с соавтором друг другу несколько месяцев кровь пили :) :vampire:
|
lxa85, дык, и ссылочку бы ...
|
okshef, KONTEC 2011 с. 634
|
Молодца!
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с победой в конкурсе http://blogs.msdn.com/b/rudevnews/ar...e9contest.aspx
Поздравляю! :clapping:
|
samara1532, и у меня такие красивые числа в счётчике были!! Эх!.... У меня даже скрины где-то были:)
Поздравляю себя с 35-летием! Помню чётко, вроде недавно, считал сколько мне будет "когда придёт Миллениум" - думал фиге се я буду взрослым капец, а вот на тебе - ещё 11 лет прошло. А вовсе не повзрослел... Всё так же гамаю в последние игры и коплю деньги на новую видюху, не сильно беспокоюсь по поводу "взрослых" жизненных проблем и слушаю музыку, не понимая, что ей уже лет 15-20. Так что живи, Саша! И не тужи! А этот пост и эту ветку дай бог найти лет в 40 и ещё раз себя поздравить, если будет на то воля небес и не призовёт тебя никто по ту сторону нашей жизни. |
поздраляю сам себя,так-как форум меня не поздравил автоматом (в отличае от некоторых форумов)
у меня сегодня 23.05 День рождения!!!!! :yahoo: |
Робот отписывает никому не нужное клише - эт чё? В радость? Лучше уж сам себя, поймите меня правильно:)
|
SanCho, эта.. с десятидневием 35-летия! Ты верно все описал, тёзка. :) Желаю подольше оставаться пацаном - мир этих непонятных взрослых уж слишком неприветлив, к тому же ты в него все равно попадешь, как ни крути! ;)
|
Да вот и кручу.... Рулеточку. День за днём. Спасибо ShaddyR.
|
Кажется, мы опять вляпались! :teeth:
|
|
Продал свой системник (немного модифицированной к продаже конфигурации) в составе:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вместо проданного монитора взял тоже БУшный Цитата:
Остаток железок с конфиг.-и Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю сам себя с первоначальным внедрением на работе своей программы по контролю документооборота :) Теперь только допиливать мелочи и писать отчеты, что тоже уже автоматизировано :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Переносной зарядник для мобильника?
|
Цитата:
|
Наконец-то:
|
поясните
|
Много у нас зарегистрированных владельцев TotalCMD?
|
Цитата:
|
Нет, не всю, предыдущие 6 мес. (примерно)
Цитата:
|
Запоздало поздравляю себя и всю СИСАДМИНоБРАТИЮ с сабжевым днем. Пусть наши байты не будут биты, и овцы дома и компы целы. Желаю нам появляться на рабочих местах только за высокой зарплатой - хорошо дрессированное оборудование само знает, как надо работать, а человеческий фактор пусть держит свои шаловливые ручки в ежовых руковицах! ;)
Самое интересное, поздравление вовремя былО, но - от спаммера и его снесли ;) |
Предвзято поздравляю себя с днем не принятия многолетнего алкоголя (ух и и всыплю я по первое число правдой маткой по заднице разношерстным "умничкам"), когда снова начну Капить
Дэньги))) ShaddyR, Спасибо Отдельное-редкий Человек-что ни Слово-в Правду(цель). Таких/eds/мало. |
А я себя поздравлю с тем, что мне удалось подключить базу данных на сервере PostgreSQL 8.4 к проекту LibreOffice Base 3.4.2 через JDBC драйвер.
Мучился не меньше недели устанавливая пакеты с репозитория, в поисках решений, в разборе терминологии и т.п. Наконец то все нужные слова были найдены, прописаны, драйвер установлен, подключен и получен коннект! Ура! :) Буду ли разбираться с ODBC пока не знаю, хотя инструменты уже установлены и схема работы примерно ясна. |
После года напряженной работы вышел "полный круг" релизов проекта персонализованных и "многосторонних" новостей News 360, в работе над которым принимал участие и я.
http://news360.com/ - веб-версия http://news360app.com/ - ссылки на мобильные приложения для WinPhone 7 , iPhone, iPad, Android 3.0, Android 2.2 ... База проекта - англоязычные новости, но если тут есть люди, такими интересующиеся - прошу использовать :) |
ShaRP, поздравляю! Нарядный ресурс :) С Гугл Ньюс конкурируете? Смело :)
Кнопка Settings не работает :) |
Сегодня, 13 августа, международный день левшей :)
Поздравляю сам себя и всех левшей :clapping: |
Я, вот, сегодня сел за компьютер и слышу - что-то потрескивает необычно. То ли вентилятор накрывается, то ли винчестер.
Загрустил, железо менять пора, а потом смотрю - это кока-кола в стакане пузырьки выпускает и производит этот непотребный треск. Поздравляю сам себя с избежанием очередного апгрейда! |
K.A.V., Я левша, отчасти. Любыми руками, говори какой :)
На самом деле, леворукий. Могу и правой и двумями вместе. |
Поздравляю себя с получением вожделенного переходника miniToslink и завершением создания и настройки домашнего кинотеатра для воспроизведения BD на основе моего ноутбука:). Всё идеально работает, придратся не к чему - работает лучше чем на базе специализированного BD-проигрывателя Dune BD Prime 3.0
|
Поздравляю сам себя с покупкой домашнего кинотеатра - LG HB906-TA Blu-Ray 3D системы 5.1 :)
Долой провода для связи в квартире и диски для просмотра! Вешайтесь соседи, киловатт счастья вам обеспечен :) P.S. Аватар в Blu-ray формате и звуке уже испробован... :))) Жаль только, что у меня в городе он стоит 25 вместо 15 :) |
Я опять выиграл миллион :)
Цитата:
|
Delirium, та у нас тож соседи бедные - аппаратурка-то мощная:).
Ment69, а у нас недавно на обычную почту подобное пришло - какое совпадение... Больше недели назад создала блог себе (вот ссылка: http://frommariupol.ucoz.com/). Поздравляю себя с тем, что там до сих пор ничего не заглючило, в отличие от старого... P.S: Може кто оценит выставленное там? Коммент оставит?) |
Сбылась мечта идиота - наконец я владелец ноута (HP Pavilion dv7-6153 er), который по "железу" упакован не хуже большинства "системников", а многим может еще и форы дать:) Настроил, "мучаю" его неделю, все тянет, что мне нужно, и так, особо не напрягаясь.
Модель-суперская, как уж HP умудрились его так напичкать за 37 килоденег, я до сих пор в недоумении и довольный как слон :) |
На неделе посетил форум Autodesk. Наконец то у меня образовалась путная фотография, с чем себя и поздравляю! :)
Я на яндекс фотках |
Выходим на новый уровень скоростей
|
|
Поздравляю сам себя с тем, что по двум наводящим подсказкам товарища по работе сумел самостоятельно настроить вай-фай роутер, первый раз в жизни держа таковой в руках :)
|
|
|
А я сам себя поздравляю с покупкой мыльницы от Nikona :-)
|
Вооот. А мне, как подсказывают из зала, давеча осьмой годик стукнулся...
Цитата:
Но, дабы не оффтопить, добавлю ... с чем себя сам и поздравляю... ;) |
просто так, за компанию
|
У меня 6 октября родилась внучка. :o :yahoo:
|
Ser6720, поздравляю, дедушка!
|
okshef,
Кхе,..кхе,..кхе.. Спасибо. |
Ser6720, мои поздравления. :)
|
Поздравлю себя с тем, что открыл свой собственный форум на ipb.su . Пока веду перманентные работы по структурированию, освоению и т.д. В дальнейшем должен пригодиться для истязания студентов и отсылки туда за необходимым материалом.
Посмотрим что из этого получится. :) Надо будет еще как-нибудь блогосферу освоить, а то блогов много, а писать ничего не пишется. |
lxa85,
Спасибо. В свою очередь поздравляю с собственным форумом. |
Поздравляю сам себя, что написал маленькую программку, которая, по сути, является рассылкой спама абонентам тепловых сетей :) Чпок на кнопочку и 2000 писем с вложением-счетами на оплаты отослались :)
|
Delirium, так вот как ты выглядишь, создатель "писем счастья" :)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
... с почти выздоровевшей после срыва поясницей. Всего то делов - поставить на место диски умелыми руками дяди-костоправа и пару недель потихоньку оживать, ускоряясь в осторожном ползаньи по улицам... :)
|
ShaddyR, давно пора было старые диски сменить на новые качественные SSD :) Поправляйся!
|
|
Цитата:
аппарата у малышей. ;) Поправляйся! |
Morpheus, yurfed, lxa85, кое-что хуже стало: при сбитых дисках осанка была - лорды отдыхают. А терь спина могет сгинаться - приходится следить :)
Спасибо на добром слове) |
Около года назад (19 октября) здесь зарегистрировался. Много чего нового из IT сферы узнал. Не то чтобы событие, но все же.
|
Цитата:
а он вообще в чем-нибудь хорошо "разбирался", кроме как в развале отрасли и увода оттуда денежных знаков "сравнительно честными способами"? Толяна от Саши Корейко отличает только то, что его имени не знает только глухонемой. |
01-12-2004 То же, скоро дата регистрации намечается. Поверьте, это всё будет отмечено конкретненько . Собсно, начал отмечаться уже. До Нового Года ещё не раз отмечусь :)
|
Поменял свою GeForce 8600 на GeForce 550 Ti :yahoo:
|
Ровно три года назад мне купили компьютер :) Эх как же быстро идет время. Ещё помню как первый раз Visual Studio скачал вот такие глаза были - :o
|
Тогда давайте так: 12.5 лет у меня есть интернет :) визг от счатья
|
Цитата:
|
Днем получил, распаковал, изучаю Amazon Kindle 3 Wi-Fi. Прислали из штатов, доволен, как слон! :)
Дело за малым - сформировать и прочесть библиотеку :) |
Зашел по пути на работу в ельдорадо прикупить несколько метров аудиокабеля и .... на работу не пошел :)
Случайно наткнулся на бывший пол года назад (и стоявший тогда в среднем сто штук) флагманской моделью 3D LED телек Samsung UE46C9000SW ( http://ddd-tv.ru/3d-led-tv-samsung-u.../#.TrWwuHLeIQt)и купил витринный экземпляр по цене 40 т.р. :) Вот уж свезло так свезло, за такие деньги новую титановую панель 46 дюймов и толщиной 8мм, пишущюю тепередачи на съемный хард найти нереально. Но тапереча грусчу сильно, т.к. раскочегарить такую панель по полной способно лишь HD TV (спутниковая тарелка + ресивер HD), а это еще 17-20 штук затрат минимум. Подскажите плиз, если кто знает, у меня кабельное TV, а нет ли каких нибудь декодеров -"улучшайзеров", позволяющих повысить качество аналового сигнала, чтобы оно приближалось к качеству HD TV, или разориться на последнее неминуемо придетца? |
... с Д.Р.
|
ShaddyR, как то сухо слишком. Или рОзлив уже пошел? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю, уже мы тебе. Фейерверков конечно не будет, но выжру точно. |
yurfed, спасибо. У нас под это дело даже тема соответствующая ожила :)
|
Поздравляю себя с тем, что у меня уже ровно как четыре года проживает мой профильный ноутбук:).
Ровно четыре года назад произошел самый первый мой опыт ламерства. Во время изучения интерфейса Висты у меня случайно растянулась на весь экран панель Компьютер. Хоть и это было ерундой, но произвело сильное впечатление |
Хотя, у нас никому не дают аванс(пока), я, все же уговорил дать мне его и купил телефон: Xperia Ray. Конечно, не супер мощный, по современным меркам, но зато красивый и компактный.
|
....что переезжаю наконец то в 4-х комнатную квартиру :) Умудрился продать свою трешку и найти 4-ку всего на 50 т.р. дороже своей :) Через недельку будет маленький пожар в виде переезда (третьего за 3 года :) )
|
Delirium, Поздравляю. Это действительно значимое событие. Желаю удачного переезда, хороших соседей и условий жизни. Самого, самого. Чтобы все успешно сложилось, ничего важного не потерялось и т.д.
Собственно что я тут разглагольствую, тут без слов все понято. Delirium, наше вам. :yes: |
Delirium, поздравляю!
|
|
поздравляю себя со второй сотней сообщений и КПД в 0,025
|
artem2302, здесь сообщения тысячами считают ;)
|
lxa85, да знаю, просто пишу редко и порционно) к тому же как зарегистрировался в конце 2009, так где-то до середины 2010 не заходил
|
... с покупкой профильного ноута (Lenovo G560 59-300785) месячной давности (со всеми причандалами, вкл. годовую гарантию) за 2200грн (курс 8,1).
Давно хотел себе такой - нравится эта рабочая лошадка. Взял с рук как бу, клава залита слегка чем-то липким (не заметно вообще никак, определил лишь по том, что часть клавиш потеряла плавный ход), но с учетом того, что я не использую его интерфейс вообще - пофиг. А ежели вздумаю продать или (тьфу-тьфу) по гарантии чего - как-нить уж подчищу :) ЗЫ: блин, пора уже по ноутам хистори вести.. :) |
Цитата:
Цитата:
Я вот жду, обещали в подарок ноут 21 дюйм. Модель не запомнил. Только чемодан в сборе (больше чем "дипломат" с конкретной ручкой и вес под 9кг). Недавно смотрел его цену -95000-100000 рублёв. (Это МЧС награждает своих сотрудников :) ) Проблема со шлейфом экрана. Это решаемо. |
ShaddyR, так нормально же, сейчас за 2200 даже нетбук сложно купить, а на aukro на эти ноуты с i3 цена не опускается ниже 4000, а с PDC - ниже 3000, у Вас какой?
|
|
ShaddyR, а, точно, не посмотрел. тогда дважды ОК, норм ноут за копейки отхватили, поздравляю)
|
Поднимаю тему в связи с тем, что у меня несколько хороших новостей, с которыми себя и поздравляю.
Во-первых - моими работами заняты первые места в нашей местной выставке рисунков в стиле графика (если интересно, могу кое-что показать). Во-вторых - наконец-то привод моего ноутбука снова пишет диски. Мешала банальная пыль - а ларчик просто открывался... И, самое лучшее, в третьих - уже как больше месяца после моего ремонта, а точнее подпайки видеопроцессора, работает без проблем мой самый первый DVD-проигрыватель (машине уже восемь с половиной лет). Чтоб больше не ломался:Beer: |
Цитата:
Camaro, поздравляю! :) |
|
lxa85, yurfed, вот четыре штучки:
http://frommariupol.ucoz.com/_ph/14/976865161.jpg http://frommariupol.ucoz.com/_ph/14/784336541.jpg http://frommariupol.ucoz.com/_ph/14/630664795.jpg http://frommariupol.ucoz.com/_ph/14/476937656.jpg Правда сканер подпортачил.. Что скажете? Говорят, что последний самый лучший. Вообще, на выставке у меня было выставленно 10 работ. Участников наскреблось маловато, но каждый показал много работ |
Camaro, Мне первый понравился больше всего, моментальная ассоциация с книгой А. Грина - Дорога никуда, прочин мною совсем недавно, в июле, но забыть книгу наверное не смогу всю жизнь...
По поводу первого рисунка, хочу спросить, это заход солнца или восход? Вот интересно и всё. Мне кажется что это восход. Я прав или нет? |
Drongo, для каждого я допускаю собственное мнение, т.ч. как хочешь так и считай, но лично для меня это скорее заход солнца
|
Цитата:
На втором это мухи, ласточки или самолёты на фоне минаретов? А вообще, очень хорошие рисунки. :victory: |
yurfed, спасибо:)
|
... с завершением самостоятельной замены нагревательного элемента (тэн'а) в домашней стиральной машине Samsung wf-s862 (2007-го года покупки). Перестала греть, рубилась на 15-й минуте с сообщением Н2. Полистал инет, поспрашал людей. Узнал, сколько стоит ента услуга с вызовом и самой деталькой (по 200грн соотв., итого = 400). Через знакомого в авторизации купил тэн за 182грн и сегодня (уже вчера) с 14-00 до 20-00 выяснял, чем же стиралка отличается от компа внутри. Оказалось - всем! :) Потому было пару лишних телодвижений и много мата в адрес инженеров, хотя на самом деле повторно смогу сделать за час-два, так что вина инженеров не доказана ;).
В общем, зверушка ожила, 200 денех сэкономил, получил кучу экспириенса и, скорее всего, левелап по быттехнике :) |
... стиральная машина ARDO 10 лет еще не ломалась :)
|
ShaddyR, ну, поздравляю с прокачкой скилла "ремонт быттехники", который, в отличие от "ремонта компов", прокачать сложнее)
|
ShaddyR, осталось форум по быттехнике открыть и тебя туда назначить модЁром. :yes:
|
Sirko9, тут как карта ляжет. С учетом той загрузки, которая была у моей, она себя отработала раз несколько.
> Цитата:
> Цитата:
|
Поздравляю себя с 30-тилетием :) Старость наступает неотвратимо :)))
|
Delirium, поздравляю) какая ж это старость? :)
|
Удалось разогнать приору до 200 км на трассе. Я горжусь отечественным автопромом.
|
Цитата:
|
Ment69,
А вы думаете что со мной в машине тогда кто-то был? Ошибаетесь. |
|
А зачем стирать?
|
каштанка900, я импортный автопром не рискую по нашим трассам разгонять. Ниговоря про приору, ни говоря про 200.
Цитата:
|
lxa85,
Ну я почти всегда так гоняю так что бояться мне нечего. Хотя про приору вы правильно сказали: типично русский характер, стоит хорошо разогнаться - и машина станет неуправляемой. |
Цитата:
Если бы был включен GPS, то он бы и показал что-то вроде 180км/час. |
Разменял 6 000 сообщений на OSZone.net :)
|
Drongo, число благодарностей тоже красивое)
|
Drongo, молодец!
|
Цитата:
okshef, Ты тож как Наполеон сейчас. :) |
Цитата:
|
|
Поздравляю себя с выходом ВАКовской стати в журнале Экологические системы и приборы №12, 2011г.
"Программно-математическая обработка графических экспериментальных данных микробиодеструкции цементной матрицы в приповерхностных хранилищах радиоактивных отходов". Дело за малым, дождаться выхода еще одной статьи ВАК, отправленной в редакцию, на следующей неделе таки подать документы на программу и БД в ФИПС, вычистить автореферат, написать диссер и защитить его. Ссылку на материал привести не могу, кому интересно - ЛС. Все, я себя похвалил, пойду сделаю что-нибудь полезное. :) |
Цитата:
|
Поздравляю сам себя, что вчера мне было лень поставить машину в теплый гараж и бросил ее во дворе. А ночью треснуло -37 :) В итоге отдал полтора рубля деревянных за прогрев тепловой пушкой машины :) Скупой платит дважды. Шарик, ты балбес, с чем тебя и поздравляю :)
|
а я тут 22-го февраля, между делом, получил два подарка:
|
ShaddyR, дык, дважды и поздравляю.
|
ShaddyR, поздравляю :) !
|
Цитата:
|
ShaddyR,
Цитата:
|
ShaddyR, Теперь разоряйся каждый год с февральской зарплаты на подарки сыновьям :) У меня один в январе, другой в июне - все полегче :)
|
ShaddyR, паздравлямс! :up
|
okshef, Paul-SFL, yurfed, eco, Ment69, Morpheus, спасибо на добром слове.
Деть вышел крикливый, голосистый, для отработки командного голоса ест по чуть-чуть, но часто, как результат - каждые полчаса-час маму - на ковер (то бишь, диван, где он пока расположился). Со старшим похож, но днку тюнинговали нехило, по куче параметров. > Цитата:
> Цитата:
|
Наконец-то купил себе новый компьютер:
-Мат. плата ASrock P67 PRO3(B3); -Процессор Intel Core i5-2500K, LGA1155; -БП Thermaltake ATX 500W; -Память Kingston (2X2GB) KVR 1333D3N9K2; -Видео Asus ENGT450/D1/1GD5; -SSD OSZ Vertex3,SATAIII-120GB; -Seagate Barracuda ST1000DM003; -Привод LiteOn iHAS12 4-34,Sata; -Корпус ZALMAN Z9 PLUS; -Кулер Cooler Master Hyper 101PWM; -Картридер Ginzzu GR-137U; -Контроллер PCI-USB(4xUSB), а также впервые лицензионную Windows 7 Pro Vadikanу как-то обещал :) |
ShaddyR, извини, прохлопал новость ушами.
Поздравляю! :up: Ser6720, :Beer: За то. чтобы служил верой и правдой! :) Поздравляю! |
Ser6720, поздравляю. Удачный выбор :wow: . Особенно понравился ящик. А на видяху мощней денегех не хватило?
Цитата:
|
lxa85, спасибо)
> Цитата:
|
|
Цитата:
А я себя поздравляю с седьмой пятницей на неделе :) |
С Днем Рождения меня
Прошёл ещё год, год - за который много-чего изменилось. Никогда не думал что в моем возрасте буду работать серверным администратором. Ну что ж удачи мне :) |
SharkyUA, :Beer:
|
|
А у меня так, по мелочи, поздравляю себя с обновлением главной странички своего "сайта" :lol:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Человек лишенный одной из возможностей бесцельно проводить свое время - уже, в какой-то степени везунчик.) |
А я поздравляю себя с новой работой!))
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляем) А я наконец то, после ~2 лет застоя всё-таки выпустил новую версию своей программы, после службы как-то всё не то было...долгая реабилитация была :tomato2: Так что снова поздравляю сам себя с этим важным событием :up |
Цитата:
А я просто жив! С чем себя и поздравляю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вас именно удивляет, дальность места службы или "1 раз попробовал водку"? :biggrin: Добирались на поезде, потом ещё и на пором...На о. Сахалине служили :) Не понимаю, зачем посылать настолько далеко служить... |
Цитата:
Первое Москва-Благовещенск (Амурская область) покруче будет чем Новосиб-Хабара :) А ещё тогда небыло никаких мобильников и прочей коммуникации. Только почта СССР Цитата:
Наверно чтобы служба мёдом не казалась. |
Цитата:
Ну понятно далеко, но не остров же отсылать :biggrin: У нас там вообще парни и с Москвы и с Мордовии служили, с каких мест только не отправляли... Цитата:
Мы же, служили на Сахалине, и нам на недельную дорогу домой дали 1500 рублей и отправили даже без сухпайка Вот так нас за службу благодарят нынче, это печально :drug: |
Цитата:
Слава Богу уже знали о таких перспективах и имелась денюжка на самолёт. По военному билету тогда этот перелёт стоил 68 рублей!!! Сейчас такие цены кажутся смешными и нереальными :) |
В выходные ездил к тётушке в деревню.
Помогли там с уборке мусора на участке, в том числе, начали разгребать старый хлам в сарае. Вот, что там нашёл Это мой фотоаппарат, который я когда-то забыл в деревне, потом его посчитали потерянным, жалко было до слёз, неоднократно пытались искать. Пролежал он в чемодане лет так ...-цать, даже страшно представить. Состояние почти идеальное. |
Ser6720, так это же Зенит! Это обалденный фотик, даже сейчас при хорошей пленке, он даст фору цифровикам :)
|
ShaddyR, редко захожу в эту тему. Поздравляю !
Ser6720, я им когда-то работал. Замечательная вещь, но захочешь ли возиться с обработкой пленки и печатью ? |
Цитата:
Точку рисует 0.05 - 0.1 мм. На плёнку в 64DIN она (точка) уже не укладывается. Но сам фотик просто шедевр, да ещё и TTL. Цитата:
Вот такую гармошку нашёл |
Tigr, спасибо). Растем, бухтим, все как полагается)
|
Цитата:
|
Защитился.
|
lxa85, поздравляю! Герой!!!
|
lxa85,
Поздравляю!!! |
lxa85, поздравляю!
|
okshef, Ser6720, SharkyUA, :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lxa85, поздравляю
Tigr, yurfed, :orc: :Beer: :maniac: |
ferget, да ладно тебе, дай побухтеть :)
|
Согласно заведенному порядку, поздравляю себя с 3k сообщением на форуме! :)
|
Поздравляю себя с удачно прошедшими экзаменами, ЗНО, а так-же с возвращением на наш любимый умный форум.
И поздравляю с тем, что я таки попала на фестиваль в Одессе, где выступала любимая группа :yahoo: |
... с основанием халявного сайта - ShaddyR.At.UA - семейно-рабочего личного уголка. Пока на стадии альфа-тестирования, периодически что-то добавляю. В топ-100 не стремлюсь :)
|
Слайд-шоу так и не запустилось. А я так ждал...
|
Цитата:
|
Поздравляю сам себя! Мне предложили работу в одной очень крупной компании. Теперь меня ожидает переезд в г. Хабаровск и много много трудностей :)))
|
Цитата:
Delirium, поздравляю с новой работой! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто предложение выгодное, Хабаровск недалеко от Комсомольска, знакомые есть, работа интересная. Мне не сидится на месте, за последние 4 года сменил 3 квартиры, дополз с однушки до 4-ки. Теперь вот меняю город :) Осталось поменять страну и континент :)))) |
Цитата:
|
|
На неделе первый раз поставил windows 7 на ноутбук.
|
Я все равно охренел.
|
ShaddyR, поздравляю, токма зачем такие сложности? Ради эксперимента "а получится ли"? Просто очень напоминает "штаны через голову одевать".
Зы охреневаю вслед за Тигрой, чо деется-то на свете-чудеса! |
Бросил курить
|
Цитата:
|
ferget, засекал - сколько часов удается продержаться в среднем и каков рекорд ? Который раз бросаешь ?
|
Цитата:
> Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще никогда не курил, но помню великую фразу великого Твена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю выстоять - перед соблазном! А то, будет как в анекдоте: "Дай закурить!". "Ты же бросил?". "Я, бросил, а привычка осталась!". |
Цитата:
Цитата:
Потом когда забирали в армию, начали уже с уверенностью говорить, мол, "ну в армии то ты точно закуришь", в итоге - нет, не закурил С разными парням ислужил, некоторые в армии начали курить, некоторые наоборот бросили, тех кто бросил, конечно же, единицы А у меня получилось так, что я единственный в нашей роте не курящий был :biggrin: Цитата:
Слышал много причин, кто-то говорил "все в компании курят, ну и я..." - вот это слышал практически в каждом из случаев Больше всего расстраивает молодёжь...особенно девушки с банками "яги" и с сигаретами в руках :( P.S. Поздравляю себя с "тыщей" :oszone: |
Цитата:
|
В терабайтах.
|
Можно в днях жизни. У меня в этом году было 20 000. Как-то незаметно дата промелькнула )))
|
DVDshnik, Отпразднуй 20 480 дней =)
|
|
в продолжение темы - второй ноут, тому же т-щу, там же. Говорит, теперь его знакомая хочет того же, из Мадрида. ПрИкольно...
|
Поздравляю сам себя с присвоением звания Contributor! Готов дальше служить родному форуму :oszone:
|
Цитата:
|
Лучше бы в контру поиграли ! Как дети, клянусьчестноеслово !
|
Получился фокус с PXE загрузкой по сети. :)
Наконец то дошли до этого руки и на базе FreeBSD-Server создан крайне простой, крайне неотлаженный, но тем не менее сервер для PXE загрузки. Осталось отладить механизм выбора дистрибутива, да и в целом "причесать" систему и процесс. Т.е. понять, почему выполненные по руководству действия приводят к желаемому результату. :) Следующим шагом будет установка Windows систем. Wish me a luck! :) |
Цитата:
Удачи тебе в неправедном деле - трате времени на обреченную ОСь ! |
вдогонку к сообщению: оный т-щ в благодарность прислал мне с оказией отакого зверя:
У нас на УкрАине его нет по определению, в РОссии вродь как бы попроще... пробовал кто? То бишь - штука стоящая или ничего военного? В рознице кто его встречал? |
С возрастом Христа. Надеюсь не закончить, как он. ;)
|
Не хочешь учеников? ;)
Хорошо, что напомнил |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было не звонки, а дань собирать :) |
yurfed, бог с ними. Мне пока хватает, да я и не жадный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не только 100 баксов
|
Цитата:
|
Поздравляю сам себя с покупкой нетбука Acer Aspire One 722-C6Ckk. Очень рад и доволен приобретению. :rupor: :rupor: :gamer: :gamer:
|
Цитата:
А я себе нетбуку на тринитях жду :) |
morozoff, Поздравляю с покупкой )))
|
ShaddyR, Rezor666, Спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свершилось...Новый компьютер :yahoo:
|
Цитата:
|
K.A.V., Поздравляю с приобретением :Beer: :4u:
|
WSonic, мониторчик ты мне хороший подобрал, здоровенный, не привычно первые минуты было, а за вечер быстро привык, класс просто! Спасибо! :)
morozoff, спасибо))) Знакомлюсь с Windows 7... :) |
Цитата:
|
Воот.
А я под шумок себе домашний компопарк проапгрейтил. Результаты - в профиле, подробности - по ссылке: (вне)Плановый апгрейт: SSD для ноутбука - Corsair Neutron против Crucial M4 (правда, там не озвучена смена монитора с 24'', TFT 2448-LED; Viewsonic на профильный ASUS... не потому, что ASUS лучше... потому, что тот был успешно продан, а этот приятно куплен ;)) |
А я вот поздравляю себя с тем, что смог сегодня нормально подняться и сейчас еду в офис.
|
Поздравляю себя с ремонтом Ardo TL 1000 EX.
|
silalex, Почти все ссылки этой стиралки видут на ее ремонт :)
Не думал о замене? |
Цитата:
На что хоть менять то? Особо много денег нет. |
Поздравляю себя с удачным окончанием сессии, огромным скачком с творчесстве и, пусть недолгим, но возвращением сюда
|
Camaro, Поздравляю.
silalex, Я Samsung покупал не давно... Работает как часы, пока что... |
Цитата:
Сам студент, знаю каково это - сессию сдавать ;) |
Цитата:
|
Rezor666, morozoff, спасибо большое:)
|
Camaro, поздравляю! :)
сам препод, знаю как филонят :) (шучу. 24ого мой первый экзамен. Посмотрим, что эти черти натворят :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы на форумах быттехники есть? |
silalex, Открой личные сообщения...
|
Открыл.
|
Поздравляю себя с обновлением ПК - купил новую видеокарту, память и лицензионную ОС. Подробности в профиле.
|
Цитата:
|
WSonic, проц.-а маловато для игр будет, если таковые интересуют. В остальном - пойдёть)
|
Цитата:
|
WSonic, тагды - сойдёть ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю свой аккаунт на forum.oszone.net с тем, что ему исполнилось 9 лет -- чуть больше половины моей жизни (:
Полагаю, многие дети, которые родились в этот день, уже пошли в третий класс (: |
Цитата:
|
... с успешным моддингом клиентского динозавра (подробнее - в подписи). Поповозиться, конечно, пришлось изрядно, но мне такая возня по душе)
|
Цитата:
У меня у самого на обслуживании компьютерный класс с такими вот доисторическими ПК. И возиться с ними приходится очень даже не мало... Когда ж уже и до украинских школ дойдёт эра нормальной компьютерной техники :dont-know |
morozoff, согласен. По сравнению с тем, что я давеча настраивал в одной из школ, вышеозвученный - не динозавр, а самолет целый... кукурузник, правда но оччень даж летающий. Там былИ Duron'ы 600-е с 64Mb_Dimm (128Мб, если повезло). И на них учат работе с виндовс дитЁв, у которых дома 8-ядерники через одного...
|
Цитата:
|
morozoff, у нас и в ПГТУ таких куча, т.ч. старая техника - бич не только школ. У нас там машинки года эдак 98 такой-же бестолковой конструкции - греются как заразы.
Цитата:
|
ShaddyR, поздравляю, вас поблагодарили круглое число раз! Мне бы так...
|
Цитата:
|
Хы... таки да... присоединяюсь к поздравлениям согласно темы темы ;)
а я как-то и не туда... впрочем, круглое будет где-то на значении 3072. ;) |
ShaddyR, присоединяюсь к поздравлениям! Вы действительно помогли очень многим людям, Спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Приказ о выдаче дипломов кандидата наук от 4.02.2013
Страница 9, п. 20! :) Ох, сколько же он мне крови попортил! :) ... Блин, круто! :) :yahoo: |
Андрей, знаешь анекдот про защиту диссертации по алкогольной теме (не очень пристойный, но в цензурных рамках) ?
|
Tigr, ты про то "как пить на брудершафт"? :) Теперь знаю.:)
А тут дело такое: защита защитой, но ВАК, он вообще всевластен. Т.е. не то, чтобы я сильно переживал, но приятно знать, что дело выполнено полностью. :) |
С 1000!
|
lxa85, мои поздравления. И соболезнования — на этом пути остановиться невозможно, теперь так и придётся двигаться всё время вверх «где холодно и нечем дышать» ;).
|
Поздравляю сам себя с тем фактом, что смог написать программу, которую ни один пк (со специализированным по, и человеком за клавой с корками) написать не смог, в результате которой были изготовлены эксклюзивные винты с гайками для тяжёлой промышленности, стоимостью около 20млн. р. Затраты на металл составили приблизительно 56т.р.
|
Nalivaykin, наноболты?
|
Беломор, нет конечно) но в результате того, что после уничтожения Церкви в РФ, взялись Гайдары-Чубайсы-Ельцины дружно уничтожать промышленность, им это удалось. Прошло пятнадцать лет, а она как и прежде, в руинах. А когда-то наши предки "запускали ракеты в космос, которые не падали" :) Зато у нас теперь самый большой процент дипломированных юристов-экономистов-программистов на 1 квадратный метр :) Это Успех...
|
Сегодня переспицевал колеса на своем велике! Завтра открываю сезон! Ура товарищи!!!!
|
Цитата:
|
AMDBulldozer, Спасибо! :yahoo:
|
Belomor, в ногах правды ...
нет |
Поздравляю себя с заменой матрицы на нетбуке :) . Наконец-то можно валяться на кровати и, например, писать этот пост.
|
Матрица : Перезагрузка :o
|
WSonic, Молодец! Хороших дорог! :clapping:
|
Приобрёл чудо :)
Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 Честно сказать, если бы мне кто-то сказал, что собирается покупать клавиатуру по такой цене (сколько эта стоит), то я бы наверно ему сказал "дурак что-ли?" :biggrin: Давно приглядывался к клавам с подсветкой клавишь, т.к. в комнате люблю выключенный свет (почему-то) :) и постоянно дискомфорт - не вижу кнопки на клаве, решил приобрести клаву с подсветкой Смотрел разные клавы, которые есть у нас в городе, выбор пал на эту, т.к. большинство клавиатур с синей подсветкой меня отпугивали (не люблю синий, т.к. думаю что мои глазки будут уставать) и мягко говоря их и дизайн и огромные кнопки оставляли желать лучшего, а геймерские с белой подсветкой (Razer) - убожество в форме, решил взять вот это чудо :) Пару часов сижу с ней - доволен как ребёнок (особенно завлекает датчик приближения, не нужно нажимать на кнопку, чтобы стала активна подсветка - подвёл руку к клаве и вуаля :)), правда чуток сейчас промахиваюсь по кнопкам, но это дело времени Поздравляю сам себя :) |
|
|
ну вот... только зачистил удаленные - продолжение беседы пошло)
alert30, yurfed имеет в виду то, что полезняшки давно перестали быть самоцелью, даже если у кого-то и были. И если сам участник сюда не отписался - возможно, он не считает данный момент своим личным достижением) |
С температурой ЦП -40 в простое.!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это, конечно же, просто прикол yurfed и все это понимают, но внешний вид написанного именно о таком и говорит, -40 :biggrin: |
Поздравляю сам себя с Днем Рождения! :)
|
Цитата:
|
SharkyUA, Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, благополучия, и всего всего всего! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: |
morozoff, LilLoco, Большое Спасибо!!! :)
|
Привет всем! Я уволился с работы. Это жуткий стресс, доложу я вам. Особенно в Москве. Нет ничего хуже, чем смотреть в окно в понедельник, вместо привычной рабочей рутины. Смотрю в оконце, а там вьюжит. А вы небось сидите сейчас в офисах, да? Эх.
|
Цитата:
|
Да вот... Все течет, меняется.
|
Цитата:
Идите на завод к станку, чем не вариант? Кому то и стулья делать надо, которые в последствии, просиживаются в офисах. :) |
Цитата:
Состояние твое понимаю, в свое время в той же ситуации паника накатывала - "что делать, если не найду? где искать? когда это будет, а что сейчас?". Фигня это все. Твоя задача сейчас - отоспаться за пару неделек до уровня, когда уже заставляешь себя спать, а не хочется. После этого ищешь работу, зарплата и условия на которой лучше, чем на пред. месте. Устраиваешься и в ус не дуешь) |
yurfed, так вот же. Сейчас все такие умные, образованные, а чаю попить не с кем.
Рабочие специальности всегда востребованы (наверное сейчас даже более чем когда-либо), но, увы, не престижно это в умах молодежи. ShaddyR, вот-вот. Правильно ты все сказал. Состояние такое, что ни в поле, ни дома. |
Цитата:
|
Ну надо и кому-то коров доить в 5 утра.
И слово "батрак" я бы тут даже посчитал оскорбительным. Создался целый класс дистанционных управленцев. Они - зло. Штаны, понимаешь, протирают в офисах. На вилы их следует поднять, вот как я размышляю. |
У меня был период в 2,5 года, когда не мог постоянную работу найти. Разослал несколько миллионов резюме и почти не звали на собеседования (помню 2 раза за все это время). Выжил однако ! Правильно ShaddyR говорит: сначала отдохни. Не ищи только на одном сайте: если интересно - посоветую где искать в мкадье (стукни в личку).
|
Поздравлю, пока есть способ: мой корпус --
Цитата:
|
|
Купил тачку для дачки
http://www.nissan.ru/#vehicles/cross...ience/features |
Молодец, что тут скажешь.. Могёшь!
|
Цитата:
|
Немного с опозданием... Заглянул в собственный профиль и обнаружил, что уже 5 лет как на форуме. Во-от.
|
okshef, я уже скоро 10 :)
Поздравляю сам себя с кучкой новостей. Я продал 18 мая 2013 своего Crown 95 года и купил Prius 2005... чудо гибрид :) Также мне вчера выделили служебную трехкомнатную квартиру, завтра заселяюсь :) |
Delirium,
Цитата:
Вот это круто! Поздравляю!!!!! okshef, Поздравляю с успешным завершением "пятилетки"!!!!! |
Поздравляю сам себя с покупкой GT Avalanche 3.0, велокомпьютера, фляги, флягодержателя и перчаток.
Сегодня накотал 18 км, для меня это очень хороший результат т.к не пользовался велосипедом лет 6. Покупать еще много чего для него надо и первым делом это будет новое седло..... P.s Огромное спасибо Вадиму Стеркину за его посты о велосипедах. |
Rezor666, Молодца! наш человек! Будет что рассказывать, пошли сюда: Поговорим о велосипедах
|
WSonic, обязательно.
|
Цитата:
|
yurfed, Я тоже думал только флягу взять... Но как в магазин зашел так сразу и глаза разбигаться начали.
|
Поздравляю себя с выигрышем ящика снеков Gorilla Chomps. Мелочь, а приятно.
|
ящики в четверг разыгрывают,а поздравляете себя сегодня...
|
Долго приходила в себя от радости =)
|
ты ВКонтакте либо играла?!
|
Я в последнее время переехала на фейсбук, поэтому тут: https://www.facebook.com/
Но смысл тот же... ___ Сегодня я случайно уехала в метродепо. Поздравляю себя с первым разом и желаю больше так не делать))) |
Have fun! :)
|
Они падают!!! И это клёво! :)
|
Цитата:
|
Iska, Звезды! :)
|
Не с погон, надеюсь? )))
|
|
Наконец собрал новый компьютер... http://youtu.be/fi3U_iOq8PI. Сейчас потихоньку тестирую...
|
Мда-а, недолго радовался. Решил проверить эффективность кулера на ЦП, для этого прижал егно рукой. (Вот болван я, сразу не подумал, что это плохо!). Теперь готовлюсь потихоньку к ремонту...
|
|
Цитата:
|
Я чего то не понимаю в этой жизни но зачем на стцинарном компе Windows Server 2008...
Так еще и на телевизоре и без UPS... |
Цитата:
Цитата:
Правда, есть некоторая вероятность, что давил на вал, а не на крыльчатку и (будучи недюжинной силы и косой сажени в плечах) немного переборщил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Дизлайкнул ролик на Ютюбе - я.))) Ибо не о чем он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
silalex, Нет, я живу в Головинском районе.
|
Цитата:
|
silalex, Тогда могу сам заехать и отдать, мне он в принципе не к чему т.к вместе с женой иcпользую OpenSUSE.
|
Цитата:
|
silalex, Хоть в комусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пофиг на цену расходников. |
Цитата:
|
All: завязываем флудить.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз повезло, купил там I5-3570 оем за 6100 руб., потом ещё 200 руб на телефон положили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с успешным окончанием первой четверти второго курса:yahoo:
|
Camaro, (с удивлением) четверти?? Второй курс -> ВУЗ -> ВУЗы перешли на четверти?? Семестр - это понятно. Триместр - слышал, могу показать пальцем. Четверти в ВУЗах впервые слышу. Тем не менее
Camaro, мои поздравления! :) |
lxa85, да, у нас такая ерунда теперь. Мин-образования Украины стремительно дуреет:(
|
Поздравляю с регистрацией
|
салют )))
|
Привет всем :)
Решил отписаться после последнего поста (http://forum.oszone.net/post-1963921.html#post1963921 ) Прошло почти 2 года... Поздравляю сам себя с тем, что дополз за это время с инженера до начальника сектора в отделе ИТ, поменял машину, в след. месяце покупаю квартиру в Хабаровске :) |
Присоединяюсь к поздравлениям ! Я в нерезиновске о таком и не мечтаю.
|
Delirium, Мои поздравления! :)
---- Поздравляю сам себя с возвращением домой! :) Казалось бы полторы недели, но .... Мммм, родное болото! :) |
Поздравляю мою жену Тому с тем что она терпит меня. Пару раз в год. Обещаю купить айфон(без стразов). Когда деньги будут. Внезапно )
|
Поздравляю свою двоюродную сестру с персональной выставкой:
Елена Догонина в библиотеке Горловского Умница, скромница, красавица! Список достижений говорит сам за себя! Кандидат искусствоведения, член ВТОО "Союз художников России". Мои поздравления! :) |
Присоединяюсь. Нет ли у тебя еще и сестры-композитора ?
|
Tigr, мы работаем в этом направлении. :)
|
Как-то незаметно прошел рубеж 15к постов... Хотя с ITшной точки зрения, еще 360 надобно...
|
Цитата:
PS Подумал. А может к модеру обратиться? )))) Ну не най... вдруг поймет ) И сможет %) Победителю конфетка - от меня. |
первый раз вижу, как человек поздравляет себя с тем, что он - срака...
Mailstorm, ;) |
ShaddyR, :lol: :biggrin: :laugh: :up
|
Цитата:
З.Ы. Как чувствует себя любимая ? |
Цитата:
|
Поздравляю себя с тем, что остался живой и снова с Вами. :cry: Надеюсь, что меня не успели забыть.
|
Рома, я тоже тебя с этим поздравляю, хоть заварушка у вас еще не началась (извини за мрачность, но думаю - ты со мной согласишься). Из твоего профиля смог узнать только страну проживания. Где конкретно, если не секрет ?
|
Цитата:
Когда мина разрывается буквально в 50 метрах возле автомобиля, в котором ты находишься, тут уж и не знаешь началось или не началось... Хочется забыть, как о страшном сне, а ведь вряд ли когда нибудь забудется. |
morozoff, от выживших - выжившим - салют! :)
до нас уже практически все вернулось - сёдня фигачили в р-не карачуна: взрывы, тяжелое, крупнокалибер |
Держитесь, мужики!
|
Цитата:
|
ShaddyR, okshef, WSonic, Спасибо :)
ShaddyR, Как я понимаю, ты живешь где-то недалеко от Славянска. А, где если не секрет? |
morozoff, Луганск? Ужас какой. Хорошо, что живой. Кстати, у вас там электричество дали или как?
morozoff, |
morozoff, а воду дали?
Не представляю, как 4 недели без воды, откуда брать-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Вас.Не останавливайтесь на достигнутом,Успеха :oszone:
|
morozoff, ShaddyR, напишите как есть на самом деле: кто по жилым кварталам бьет? (по российским новостям говорят что украинские военные, по западным каналам (включая 5-й Украинский (или как-то так) что ополченцы). Просто хочу знать правду от уст тех, кто " в теме", хоть "тема" - не дай бог каждому.
|
__sa__nya, не провоцируйте. Пишите в личку, если вам так не терпится знать
|
Решил себя еще раз поздравить :)
Ушел я с должности начальника сектора в отделе ИТ, ушел начальником отдела ОИТ в другой организации :) |
Ahoy, matey!
Сегодня оказывается день пирата. Поздравляю всех, в том числе и себя, кто имеет отношения к этому благородному делу, принося в этот мир равноправие и справедливость, борясь с чрезмерным жлобством. |
boss911, пираты никогда не были «борцами за справедливость» и т.п. Пираты — это паразиты обыкновенные, паразитирующие, простите за тавтологию, на чужой, избыточно высокой, марже.
|
Iska, пиратство не менее этично, чем наглая и лживая реклама повсюду. Рекламируя свое барахло, бизнесмены действительно паразитируют на несовершенстве человеческого мышления.
|
Iska
Я как бы не о морских пиратах (в наше время это чистой воды терроризм), если кто не понял (сомневаюсь). А если для вас они паразиты, то вы явно принципиальный мажор, в жизни приходилось сталкиваться с такими "принципиалистами", все они, как один, мажоры с пятого колена, но люди хорошие, хоть и ничего общего у меня с ними нет, к сожалению (в финансовом плане). |
boss911, принципы и мотивы и у тех пиратов, и у нынешних — что пиратов, что «пиратов» — одинаковы абсолютно.
Цитата:
|
Iska
http://ru.wiktionary.org/wiki/мажор Цитата:
|
Я имел в виду, что значит «принципиальный мажор»? Также не откажусь от растолкования фразеологизма «с пятого колена».
|
Iska
Что же вы такой не догадливый, и с поиском плохо. Я вообще-то сюда с поздравлениями зашел, которые вы не восприняли, но это уже ваши проблемы, а в итоге приходиться в пустую тратить время. Задачу свою выполнил (поздравил), на этом дальнейший треп заканчиваю (просмотр ТВ интереснее), до следующего поздравления. Мажор, который принципиально идет в магазин за продуктом (софт, игры, медиа и т.д.), потому, что так надо, так правильно/принято (умничка просто, никто же не осуждает), при этом финансовая часть его абсолютно не волнует и никогда (с пеленок) не волновала, от того он и весь такой принципиальный. Как-то так. Опять не по-русски? Ну, могу еще по-украински, более языков не знаю. Колено (генеалогия) |
Сегодня мне 45 лет, славно отметил, дай бог вам всем здоровья и моего сегодняшнего настроения!!!!!!!!!!!
|
Ment69, поздравляю с очередным достигнутым рубежом. Главное- здоровья, и не унывать по жизни.
Тоже себя поздравляю - вчера сдал очередной экзамен (7-й) по Microsoft. Мелочь, а приятно :-). Надеюсь на премию от начальства :-) . |
Ment69, поздравляю! Жаль, темы с днями рождения никто больше не отслеживает... Жизнь только начинается! Будем жить!
|
__sa__nya, и okshef, Спасибо! Жизнь продолжается!
|
Ment69, поздравляю. На данном рубеже уже можно рассчитывать на равновесие: чтоб добавилось того, что по твоему мнению тебе не доастает и убавилось того, чего по твоему мнению у тебя чрезмерно! ;)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток вам
|
Цитата:
|
Поздравляю сам себя с Рождеством. Вчера на работе как раз был небольшой корпоративчик, отмечали будущий НГ, а фактически со всем просвещённым человечеством отмечали Рождество.
|
Цитата:
|
Таки ни. 7 января я буду среди белорусов пребывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в прошлый раз, когда уезжал с Белорусского вокзала на варшавском поезде, встретил своего давнишнего начальника, которого не видел лет 17 примерно. А вчера как раз от него пришла поздравительная открытка с Рождеством. День в день, именно 24 декабря... |
... со сменой начинки компа - с месяц назад перешел с i2030 на i4130 (см. профиль). Мелочь, а приятно, особенно поскольку доплата была минимальной (брал БУ). Профиль только на днях обновил, правда)
|
Прочитал последних 10 страниц. Ни хрена не понял.
И за каким хреном ВМЕСТО прикрепления катерсистической темы "Напишите cдесь что нибудь", основанной святым СыкТывКарским ещё Павлом 88 (позднее двенадцать раз сменившим Ник), прикреплена именно Моя тема, в которой собственно и пишут "чё попало", вместо того, чтобы здесь героически похвастаться каким-либо собственным дебильным достижением. А ? |
|
Tigr, Я отпишусь только если танковую дивизию заимею (ну, или эскадрилью стратегических тушек).
типун тебе на язык, лучше вообще разучайся писАть. Ну в смысле - не крупней более, достатошно вполне! |
Что - испужалси ?! А, ведь, как разгуляться можно (если ко всему этому еще пару-тройку батарей тополей) !
|
Tigr, и — под мотив якобы народной песни «Тополя, тополя…» ;)?
|
Народ! Поздравте меня-я стал дедом-любимая доча родила внука!!!! Мы так рады!!!!!
|
alex_andor, именно для подобных событий создана эта тема. Но все равно поздравляю и завидую !
|
Tigr, спасибо!
|
alex_andor,
От деда деду, мои поздравления! :up :Beer: |
Всех с прошедшими майскими праздниками! Надеюсь, все хорошо отметили. :yahoo:
|
Цитата:
|
okshef,
Здравствуйте всем!;D Написал в вашу сторону, потому что на данный момент вы единственный в сети. Вопрос такой. Что за клип???Там на видео негр и белый поют (рэп или хип-хоп я не очень понимаю) около пирса. Белый в чёрных очках. P.S. на эминема не похож. |
HappyPlayer1997, и в чем поздравление?
Клип |
Цитата:
|
okshef, Да нет вроде бы, тот был более современный. У вас нет ещё каких-нибудь вариантов? Белы был в чёрных очках.
Спасибо. :search: :up: okshef, А ещё солнечная погода, какие-то яхты помню и припев достаточно энергичный. |
samara1532, Поздравления были с прошедшими первомайскими праздниками)))
|
--= 4k =--
|
http://vak.ed.gov.ru/documents/10179...4-cadf0d6d15c7
27 стр. pdf документа. Павлова Алина Витальевна. Как сейчас помню 19 ноября прошлого года, как я летел на машине, затем на метро на ее прекрасную защиту. Документальные фотографии, протокол и т.д. :) Затем прошло более полугода ожиданий и наконец официальный приказ ВАК. Очень рад, большая молодец! |
Шутник - поздравляешь сам себя с ее защитой ! Что пили хоть ?
|
Tigr, Конечно! Переживали, поддерживали, бросить не давали, на мозг всячески капали.
В общем какая тема под руку попалась, в такой и написал :) Цитата:
|
Цитата:
|
Внучок сегодня пошёл в школу, первый раз в первый класс.
|
Ser6720, и с моим сыном та ж фигня :)
|
Ser6720, ShaddyR, сочувствую :).
|
Сегодня, ровно 40 лет назад, началась моя трудовая деятельность.
терзают сомнения, в ту ли тему написал... |
Ser6720, могу лишь повторить:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле грустно, а через полгода ещё одна дата, тоже грустная, хотя будут поздравления и подарки. Жизнь-короткая, а активная её часть - мгновение... |
|
Коллеги, с вашей стороны некрасиво не поздравить меня с этим.
|
Цитата:
Узнал об этом буквально минут 10 назад, прям урчу от удовольствия )) |
Поздравляю себя с началом изучения HTML, у меня все получится, я в себя верю)
|
Поздравляю себя с увольнением и покупкой нового телефона!)
|
А я просто себя поздравляю. Люблю себя, красивую и умную )))
|
AGusar, это не запрещено, если сопутствующие действия не нарушают УК вообще и ОПК в частности.
;) |
Цитата:
|
Ser6720, она с кузнецом придет...
|
Цитата:
|
опа. я-то уже не помню. .. а браузер - помнит. логин и пароль.
с Новым годом, родной. Это я сам себя поздравляю. |
Угу, с Новым Годом. Себя также.
А заодно себя и с первым выходом на работу в этом году. |
Поздравляю сам себя с 30 - ти летием. Саня, здоровья тебе, не унывать по жизни, беречь семью, хорошо воспитать сына, быть его другом всегда. Ценить то что имеешь сейчас, найти настоящих друзей. К форуму - мужики, понимаю что неделя только началась, но у кого есть возможность и желание выпейте за мое злоровье. Есои поздравления с матами можете в оичку.
|
Саня, есть один сын. Осталось завести еще 3-4 детей и начать ждать внуков !
|
Tigr, :-)
|
|
ShaddyR, это я уже нетрезвый был, исправлять не стану, для истории :-)
|
... с небольшим downgrade'ом. Сменилась платформа - с 1150й на 1155ю, так сложилось.
Так что теперь вместо конфига на базе 1150
Цитата:
придется сидеть на морально устаревшем старье с некоторыми другими изменениями, уже внесенными в профиль - 1155
Цитата:
Осталось психануть и поставить 10ку - посмотреть на новомодные фефекты в фолауте4 :) |
GTX760 и БП 430W ?
|
Tigr, угу. Легко. Там потреблять нечему, сам посчитай - только видюха)
|
ребята,помогите разобраться как создать новую тему пж)
|
Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?
Для тренировки используйте Тест-форум Поздравляю с нулевым постом :) |
Поздравляю сам себя со сдачей 70-462. Готовился 17 месяцев. Столько не готовятся :-). Но курс реально полезный.
|
Цитата:
|
ShaddyR, это экзамен по установке, настройке и поддержке SQL Server'a oт MS: https://www.microsoft.com/en-us/lear...am-70-462.aspx
В мобильной версии оформления гиперссылок нет. |
__sa__nya, скуль - это гут)
|
всем хай дук)))
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Материала попилено немерено, гвоздей и шурупов ушло тоже немало, кое-какой инструмент скончался, в том числе ножовка, что на фото, но совсем ничего не жалко.... Внук обещал построить нам двухэтажный дом. :) |
Цитата:
|
Молодцы! Приятно посмотреть :)
|
Ну и я поздравляю, что ж)
|
Ага. Мне тоже только одно и остаётся: Поздравляю.
Да. С Новым годом, кстати. |
|
За последние 4 месяца сменил 5 ПК на дому:
i5-3350P\GTX770 -> i3-2100\GT210 -> PhenomII_965\GTX560Ti -> PhenomII_B35\GTX960 -> i7-3770\GTX960 (текущий профильный) Надеюсь, последний-то на чуть дольше задержится - я лелею надежду таки допройти DOOM2016 и Fallout4 - уже с год им, а еще идти и идти :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с покупкой ССД :)
|
Цитата:
|
morozoff, goodram iridium pro 240gb.
Просто уже изрядно поддостали тормоза обычного диска. Поэтому хоть и не считаю ССД архиважным компонентом ПК, решил проапгрейдить чутка |
WSonic, добро пожаловать в клуб :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проздравляю сам себя с ДР.
|
Цитата:
DVDshnik, примите - с опозданием - мои искренние поздравления с такой солидной датой! |
Спс )))
|
Ура! Зарегился! Поздравляю.
|
Цитата:
|
та да впервые такое вижу))))
|
Цитата:
|
С новым годом, меня ... ну и Вы присоединяйтесь ... :)
|
PEBN3OP, присоединяемся! С новым годом тебя! :lol:
|
С 23 февраля, С днем советской армии и военно-морского флота !!!!. Ура!! Товарищи.
Для отделившихся - С Днем защитника отечества ! |
Цитата:
И те, и другие? За всех чтоль? Я только -ЗА, обеими руками :) А, без разницы - за всех! |
За всех! был бы повод..
|
Цитата:
|
Поздравлю-ка я сам себя с "десяткой" профессионального опыта в тестировании разного программного обеспечения, исполнившейся в начале 2018-го года .
|
ShaRP, поздравляю. А чем занимался до этого ? Предпоследнее твое сообщение датировано 08-08-2016 - рад, что не забываешь о нас.
|
Поздравляю себя с прошедшим Днем Рождения и желаю себе побольше здоровья , а то чет только сегодня оклемался от праздника..... фухх....!
|
|
Цитата:
2003-2006: дешевый переводчик на заказ (всякое). 2006-2007: сотрудник украинского интернет-издания "Обозреватель". Цитата:
|
ShaRP, редко заглядываю в тему. Мои поздравления! :)
|
Ну что, поздрааляю всех с нашим праздником. Стишок из инета поноааился:
Если работа твоя незаметна, Значит, в работе ты крут, Значит, любые задачи конкретно Решаешь за пару минут. Значит, любая задача админу Будет подвластна всегда, И за свою сисадминскую спину Спрячешь сотрудников, да! Мы поздравляем тебя с днем админа, Мы без тебя – как без рук! Славься же, славься в свои именины, Кудесник программный, наш друг |
С некоторым запозданием поздравляю себя с тем что прошло немножко 15 лет с тех пор как я зарегистрировался на OsZone. Лямбда катое через среднее плечо на третью ногу, как же, блин, летит время.
Я рад что тут отметился, и как нашел информацию так и прошел определенную школу. |
ShaRP, да, время летит..
|
Поздравляю себя со сдачей MS 70-697. Это получается юбилейный, 10-й :-)
|
Поздравляю сам себя с N+1 сообщением
|
Поздравляю себя с тем что (кажется) наконец-то нашёл рабочий способ отключить Windows Update на ноуте с Десятищей так чтобы оно не вылезало и не начинало делать то что я его не просил, нагружая процессор и систему обращениями к диску.
P.S. То что я чувствую по отношению к людям которые сделали Windows Update неотключаемым без танцев с бубном в edition подешевле и к поклонникам этой компании не передать разрешёнными на этом форуме словами. |
Цитата:
|
О. А мне до пенсии всего 10 лет в'jobбывать осталось. :drug:
|
поздравляю себя с тем, что я собрал комп для дачи на 478 сокете:)
|
BoryanX, танки тянет? ;)
|
нет... Амд, которые мощнее были тогда, в разгоне до 3.2 не тянут на минималках. Нужен проц с архитектурой core 2 как минимум.
|
Сегодня я написал здесь 5000-е сообщение (не считая флейма).
С момента моей регистрации на форуме 14 мая 2007 года прошло 4694 дня. Код:
((get-date) - ('14.05.2007' -as [datetime])).days |
Цитата:
|
Ясно одно - это довольно значительный по времени период жизни.
Свою деятельность на этом форуме я начал с автоустановки - выложил там перепакованный Winamp на Rapidshare, сейчас уже давно нет ни того, ни другого. |
ну, вот я и прошёл Metro Exodus... не прошло и полугода, по паре часов каждый месяц +-. И знаете что обидно? Мультика, как и в игрушке "Волк ловит яйца" тоже не показали...
Офигеть, я уже 11 лет на форуме.
За это какой-то юбилейный подарок полагается? |
Phoenix, нет. Только на 16-летие, когда станешь взрослым форумчанином. ;)
|
Цитата:
|
Даже любопытно стало. Полез посмотреть. Ого. Я 16-летие-то и про... эт-то... В общем мимо подарка.
|
Цитата:
|
Ну уж тогда 2х2х2х2 = 16, а ещё х2 = 32. :tease: Форум тут компьютерный или где.
|
Цитата:
|
Ага. Проще сразу перейти в 13-ричную систему счисления ( 9 пальцев, нос, два уха и это... ага ) - и мои деци 18 легко и непринуждённо пересчитываются напрямую в [15].
И уже в следующем году можно начитать стричь ShaddyR-а |
APOSTOL,
Цитата:
Мне тоже стало любопытно, где или как посмотреть? В профиле не нашёл. |
В смысле не нашел. Прямо посреди твоего Профиля, Зарегистрирован: 15-11-2002
|
APOSTOL,
А-я-я-я-й. Где были мои глаза. Ещё два года ждать надо? |
Поздравляю сам себя, что у меня был такой прекрасный форум. Я здесь даже с будущей женой списался. Но многое поменялось. К сожалению и я, и место это, изменилось.
|
SanCho, жив курилка!
|
Цитата:
|
Tigr, поправил.
Жив курилка — Википедия |
Цитата:
|
Tigr, нет, это я сдуру обрамил слово «курилка» запятой. Ссылка — для таких же памятливых, как я :).
|
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ! Прошло двадцать лет как я на форуме. Замечательное было время. Когда раздавали подписи под аватар, я попросил слово ЭНЦИКЛОПЕДИСТ. Какой тут хай поднялся! - Шиш ему, кричали одни. - Напиши ему ВЕЛОСИПЕДИСТ, кричали другие. Эхе-хе ... Где они теперь, эти шиши и велосипедисты? Наверное уже померли, да буде им пухом .... всё. ---------- Наш форум не просто замечательное место. Наш форум - историческое место. Историки будущего назовут наш форум доказательством существования времён электронных пещер. Сразу после Древнего Египта. ------------------- Я на форуме двадцать лет. Красота. Жизнь только начинается! |
ALLY, ничё, ничё, мне осталось ещё годик потерпеть.... Поздравляю, кстати! ;)
|
Поздравляю сам себя - сегодня 27 лет и 2 дня с момента покупки моего первого компьютера, минской ЕС1863, ещё с 386 процессором и с DOS 5.0 на борту...
|
наверно можно себя поздравить - наконец начал юзать новый комп, а не просто держать его в углу..
Если ранее рендер ролика в 5 минут длиной и на 1280/720 на ффмпеге занимал где-то 10 минут, то теперь порядка минуты, не отследил.. Если стаб аналогичного занимал порядка 10 минут на анализ и 10 минут на рекод - то теперь вжжжжик - за 30 секунд анализ и 2 минуты рекод.. если рендер где-то часового можно было ставить на ночь, то.. пока не пробовал, но думаю, всё будет сильно бодрее )) и это только чисто использование проца, а не графики.. И чо я терпел так долго эти тормоза ))) |
А я к своему командировочному ноуту прикупил бу-шный 20" моник - командировка просто затянулась на неизвестное мне время. Теперь чутка удобнее серфить, чем на 12"
|
bredych,
А что за комп, покажи конфиг, оч интересно. |
ВБП!
Недавно мне заменили хрусталики в глазах. Вместо оригинальных-помутневших, вставили искусственные-модифицированные. Теперь я вижу всё, Теперь я вижу в темноте и мой вгляд светится, Теперь я вижу сквозь одежду и дальше, Теперь я вижу всех насквозь и денег в долг не даю. |
Поздравляю сам себя с 66 днём рождения! И хорошо бы, чтобы не последним...
|
DVDshnik,
Обгоняешь.... Хорошо идёшь. Поздравляю. |
|
ShaddyR, стараюсь держаться. Спасибо за поздравление.
|
Цитата:
74-минутный фильм в формате 1280х720 анализируется стабом за 8 минут, а рендерится за ... примерно 100 минут. Что вызывает любопытство: при анализе загрузка под 100%, а при рендеринге в среднем 70%. Причем, все ядра примерно близко. Что отнимает эффективность при втором процессе - пока не понял.. Активность что памяти, что диска, что графики - на околонуле. Вентилятор проца столь же тих, как и обычно.. DVDshnik Здрав будь, боярин! :) |
ЭйЭй. За здоровье - в аквариум: Трезвым не входить.
А здеся - чисто конкретно хвастаться. |
Поздравляю себя с починкой Адоб Премьера)
|
Время: 23:40. |
Время: 23:40.
© OSzone.net 2001-