Прикольные надписи в транспорте
в маршрутках:
здесь вам не билайн: все входящие - платно /водители мини автобусов очень резво ездят/ 20 минут страха и вы дома! аттракцион страха. билет - 10р. тише едешь - хрен доедешь ( и подпись: народная мудрость) чем тише ты скажешь свою остановку - тем дальше от нее уедешь на верху "косяка" мини автобуса "Газель": место для удара головой. хлопни дверью и ты умрешь от удара монтировки по голове на обычных автобусах проезд стоит 5р и останавливают только на остановках. на маршрутках - 7р, останавливают, где скажешь. вот такая надпись в автобусе:остановка по требованию - 7р |
Старо:
"Бывают зайцы серые, Бывают зайцы белые А ты какого цвета, Товарищ без билета?" Чуть поновее, на ту же тему: "Жене ты можешь изменить Друзей не видеть целый век Но за проезд не заплатить -- Страшней греха на свете нет" На тему остановок: "Хочешь выйти - кричи!" |
Надпись в трамвае: кресло кондуктора не занимать!
Рядом с креслом на стекле: в окно кондуктора не смотреть! [s]Исправлено: Negativ, 9:05 9-07-2004[/s] |
В маршрутке мануал по открытию дверей:
Способ первый: левой рукой взятся за ручку и открыть замок двери, пятой точкой толкнуть дверь наружу, выйдя, громко хлопнуть двеью. Способ второй: левой рукой взятся за ручку и окрыть замок двери, правой рукой вытолкнуть дверь наружу, выйдя, закрыть дверь плавно. Способ третий: изо всех сил дергать за ручку и биться головой о дверь, выйдя, вспомнить добрым словом конструкторов двери. |
хочешь выскочить - кричи громче
|
Просьба семечки и бананы есть с кожурой
Остановок тута и здеся - нет! У дома конца нет! В "Газели": Во время езды по салону не бегать! |
На двери газели снаружи: "Сидячих мест нет! только лежачие!"
"Содержание ослиной мочи в топливе не более 15%" На дверце: "Хлопнешь дверью, станешь льготником" "Не хлопайте дверью, водитель ПУГАЕТСЯ!" Во времена когда газели ездили без кондукторов: "Водитель не осьминог, всем сразу давать сдачу не может!" На тему семечек и бананов дополнение: "Пиво закусывать тарой" "Остановка 'где-нибудь здесь', будет где-то там" "Вовремя оплаченный проезд бережет ваши зубы лучше Бленд-А-Меда" от TDX |
"Не хлопайте дверью - она отвалится и упадет вам на ноги"
несколько не в тему, но сколько оптимизма - надпись на (В)заиндевевшем окне (глубина инея ~2 см) "Скоро лето..." |
Я в Ялте видел:
"Сиди - не сиди, а платить надо" |
Видел в газели:
"Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, деньги - водителю" |
"Название остановки говорите заранее и громко, - водитель глухонемой и ему нужно время, чтобы поставить протез на тормоз"
"В зеркало водителю рожи не корчить" ...И еще о чувстве юмора у водителей маршруток: -Остановите мне, пожалуйста, возле вон того зелёного уазика... -Уазик отъезжает. Догонять? |
Видел в троллейбусе прикольную инструкцию, потом случайно нашел этот текст в инете.
|
Вчера видел в пазике:
Уважаемые пасажиры! Убедительная просьба не создавайте нервозность Помните, от настроения водителя зависит ваша дальнейшая жзнь |
В маршрутном такси:
"На ходу не выпрыгивать - парашюты не выдаем!" "Эту дверь откроет и Мальвина, не хлопай ей как Буратино!" |
Книга жалоб находится в следующей маршрутке
кондуктора руками не трогать о своей остановке предупреждай заранее, причем кричи так, как будто уже проехал ее 5 минут назад зайцам выхода нет |
хе хе.
видел в маршрутке "Проезд бесплатный - Вы платите только за вход. Вход 8 рублей." |
Бесплатный проезд только ветеранам Кудиковской битвы - папа правда сказал, что это издевательство.
Льготное место только одно - на нем сидит водитель |
Видел в газели:
Сидячих мест 13, стоячих - много. |
видел такое - "тише едешь- морда шире"
|
В маршрутке:
Тише крикнеш дальше заедеш. надпись над дверью "Место для удара головой" Оплатив проезд оторвите билет возможно он вам и пригодится. Когда я выпью я плохо слышу. Посмотрите на лобовом стекле в какой маршрут вы сели. Иду по маршруту, но, могу и свернуть. |
Видел в маршрутке: Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки.
|
Цитата:
|
APOSTOL
Однако, это уже жестоко! :) |
Цитата:
|
Тихони едут до конечной.
Землю – крестьянам, Работу – людям, Деньги – водителю. Уважаемые пассажиры, просьба не шуметь — водитель с утра не похмелился. Конкурс «Кто громче хлопнет дверью» закончился, все призы раздали. На переднем сидении возле водителя: Места для 90-60-90. Просьба своевременно оплачивать проезд во избежание покусания. Лучше маленький рубль, чем большое «спасибо»! Сдачу не клянчить! Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. Каждому пассажиру дадим по мягкому месту В автобусе: — Кто не обилетился в заднем проходе. В автобусе, кондуктор к мужчине: — Мужчина что там у вас спереди? — Тоже самое что и у других мужчин. А почему только про транспорт ?? есть и другие общественные места ........ Писать на стенах туалета Не так уж мудрено: Среди г*вна вы все поэты, Среди поэтов вы г*вно. |
A l e k s e y
Клевая подборка :) В тему о туалетах: Если к попе приспособить сопроцессор фирмы Крэй Можно хезать в унитазы в сорок тысяч раз быстрей. |
Вытирая попу осторожен будь,
Жесткая бумага – к травматизму путь. надпись в туалете Товарищи студенты! Убедительная просьба не давать пищу кошке! Она у нас осталась одна… объявление в студенческой столовой А здесь Вася ещё не был! надпись на двери женского туалета Я хочу, чтобы тебе повезло в пути, браток! наклейка на кабине раскуроченой, перевернувшийся фуры Консультация перед экзаменом. Преподаватель: — Я знаю, что вы будете завтра высасывать формулы из шпор. Ну высосете вы на 12 баллов…(поворачивается к девушке) но надо же еще где-то на 5 баллов насосать! КубГТУ, препод по физике У меня моторчек в попе, догоню я даже «Опель» авто наклейка на «Запорожце» Назавём эту переменную (/п\) Пи с душкой. (смех в аудитории) Ну, если вам не нравится, тогда назовём Пи с домиком… МИЭМ Я узнал, что у меня есть огромная семья: Мак и белый порошок, конопли большой мешок, Водка, пиво разливное — это все мое, родное Все на свете прет меня, наркоман наверно я! с парты |
Случай в троллейбусе.
Заходит в троллейбус мужик с сумкой и топором. Кондукторша: - Что у вас за проезд? Мужик, показывая топор: - У меня топор! :gigi: |
дед мазай едет сзади
|
прошу заносить надписи и случаи, вытекающие из поездок в транспорте
|
Цитата:
|
Plutonium 239
в старой версии форума к теме было именно такое описание. значит, надо переименовать... |
whiter
ОК, переименовал |
Вот такое видел в автобусе :
Дверями не хлопать , водитель пугается ! |
Видел сегодня:
надпись на кабине водителя, там куда могут сесть два особо продвинутых пассажира: "Места для 90 х 60 х 90 " там же, на двери для "обычных" пассажиров: "Дверью не хлопать! Надоело говорить - буду бить!" Последняя надпись под картинкой какого-то Малюты Скуратова с длинной бородой, зверской мордой и кастетом на руке... А вот надпись на двери маршрутки одного кавказца: В короткой юбке даже не открывать! |
В маршрутке:
"Девушкам в бикини - проезд бесплатный". |
Вот вчера зашёл в одну маршрутку - весь салон был оклеен этими выражениями. Неужто водила тоже форумчанин был?
|
тише едешь , дальше будешь...
от того места куда едешь ;) а вообще маршрутки почище американских горок бывают... |
реальный случай (отец знакомых близнецов):
водитель автобуса ранним летним солнечным утром ждёт пока народ набьётся в автобус. церемонно закрывает двери. демонстративно вынимает бутылку водки. отпивает половину на глазах у всех, поворачивается к оторопевшe замершей толпе, ехидно: "Ну что, смертнички, поехали?!" (в бутылке из под водки была простая вода. кажется, его потом с работы выгнали за шутки =) ) |
:) :) :)
Нарушение п.6 правил раздела "Флейм":moderator |
... не совсем про транспорт...
наблюдал недавно машину ... точно кто-то из форумчан... на задней двери надпись "DEVICE ERROR"... а с боку (правого, до левого не добрался посмотреть) - "DRIVER NOT INSTALLED"... особенно учитывая перевод драйвера ... в общем с юмором ребята.... Ну и в догон - на улице стоил 412-ый москвич... сзади наклейка - "Мой бампер крепче и дешевле"... |
Из личного опыта. На уроке математики: пи здесь, пи здесь - сокращается.
|
Aragorn
Какое отношение это имеет к Цитата:
? |
Не надпись, но смешно и в транспорте:
Метро. Как многие знают, есть обесточенные участки дороги, где свет в вагоне гаснет секунды на 3 (это в Москве). Вот он погас. Какая-то женщина преклонного возрата вызывает машиниста по внутренней связи: -В вагоне погас свет. Повторяю: в вагоне погас свет. Машинист: -Сейчас всё брошу и прибегу. Повторяю: сейчас всё брошу и прибегу. |
Plutonium 239, такое же какое пост zif на предыдущей странице:
Цитата:
|
над местом кондуктора:
места для худых и без сумок осторожно! злой кондуктор зайцы у нас тоже платят кондуктор не осьминог - всем сразу сдачу давать не может - у "Родины" выходят? сам не видел, но рассказывали про деревянный бампер у москвича очевидно, народное творчество в этой области иссякло ибо мы повторяемся. описывайте интересные случаи в транспорте Aragorn для подобных шуток есть другие темы |
при выходе предъявляйте билеты в первоначальном виде
и рядом приклеен образец стоимость остановки "тут", "здесь", "у светофора" - величина штрафа в ГИБДД автобус резиновый - вместятся все |
Видел на замерзшем стекле в троллейбусе.
Меняю мужа 60 лет на трех по 20. (Хоть не в тему за то в транспорте). |
/*философские рассуждения*/
Есть слово "придуриваться" - быть похожим на дурака. Исходя из этого, объясните мне смысл надписи в метро "не прислоняться" :) |
Надпись на задней двери фуры: "Нельзя запихать незапихуемое"
|
Видал у одной маршрутки Газели на заднем стекле спец. надпись "Че чикаешь чикайло?!":)
|
Сколько раз видел... и всё угораю... "По салону маршрутки не бегать" :)
Ещё на грузовичке видел: "Танки не моют" :) |
Ага! Еще мне довелось такое видеть: "Водитель глухой, прошу кричать" Похоже на голосование :lol:
Или брать с собой на каждую поездку сирену иль громговоритель, бишь то усилитель голоса! :) |
Видел в автобусе:
"Заплатишь и доедишь" В траллебусе: "Девушкам в БИКИНЕ проезд бесплатный" |
nec 3540A :lol:
|
плати быстро, говори громко, уходи тихо
Боишься -- сиди дома! |
видел в газели. говорите громче,водитель слепой.
15 минут страха и ты дома кто без денег к нам придёт-то дальше уедет эта фраза похожа на одну из warcraft3 |
Забавно!
|
видел такое:
Цитата:
|
у водителя на лобовом стекле висит надпись: "Девушки, депжите коленки вместе. И вам не холодно, и водителю не жарко!"
"Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест" "Книга жалоб в следующей маршрутке" Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие! что-то вроде "лица, не оплатившие проезд, будут пристегнуты к заднему бамперу маршрутки и будут бегать за ней до тех пор, пока водитель не получит морального удовлетворения". "место для удара головой" 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. "водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона Внимание! Машина на автопилоте! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! девчонки прыгайте ко мне Если хочешь жить заткнись! Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Закурил сам-угости водителя Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! на КАМАЗе ---- "пустой и трезвый" надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" Надпись на двери "Дверями не трахать". Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106-Этот зад стоит денег!!! надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90" Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ" "ПУСТОЙ", а у одного следущее: "ПУСТОЙ, ЖЕНА-стерва ДЕТЕЙ-3 шт НАЧАЛЬНИК-козел ДЕНЕГ-мало Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. по салону не бегать Умные люди дверями не хлопают! Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!!! Хочешь жить - не отвлекай водителя |
повторы были, но я не меньше 15 штук впервые увидел.
посмеялся над Цитата:
|
Давеча прочитал:
Цитата:
|
Уважаемые пассажиры, будьте вежливее и нежнее... еще нежнее!
(как в рекламе, если кто не знает) порожний рейс -- убыток стране |
Надписи на машинах:
Внимание замаскированный танк! Ещё расту, а так я джип Не уверен, не обгоняй! За рулём злой водитель! В машине тёща! Путаю педали! (На учебной) Чё братан тоже не выспался? Еду как могу Не обгоняй, обидно! Не горячись, хлебни пивка! За рулём слепой водитель! |
Хорошь повторятся.
Вы бы хоть читали сничало а потом писали. А то я вот тут сидел сичал щас 50% повторений и все горды за свою находку... |
Как-то давно, когда я еще студентом был (больше 20 лет назад) мы ехали за город на электричке на занятия по лыжам. На двери электрички было изначально написано: "Не прислоняться! Открывается автоматически" (сейчас пишут короче). Кто-то кое-что стер, получилось: СЛОН РЫГАЕТСЯ АРОМАТИЧЕСКИ
|
24 февраля - День "лечения" Защитников Отечества! --- в тролейбусе написали
|
Надпись в автобусе: "Там где кончается асфальт, начинается Россия!"
|
а вот моя любимая надпись (кажется такой ещё не было):
Граждане! Уступайте место пожилым людям, этим вы сбережёте себе уйму времени и нервов! |
Не транспорт,но,тем не менее...
"Лифт только для ивалидов и сотрудников"... :) |
В маршрутке: Берегите дверь - это ваш единственный выход! *** На машине психбольницы: Назвался груздем - полезай в кузов! |
Надпись на убитом временем и одной из бед России, уазике нарисованы в ряд звездочки и надпись:18 сбитых пешеходов.
|
Реклама бизнеса Oriflame (имеются ввиду бонусные баллы):
Сделай 100 сам, позови двух друзей, помоги им сделать по 100 и получи бонус - ещё 150. Если представить, что речь идет о 100гр водки?:) |
ехал как-то в автобусе который был забит до отказа и там была реклама очень даже в тему " похудеть навсегда " :) это раз
в слове похудеть были замазны 2 буквы и получилось что-то не очень культурное. это два :) |
Объявление в маршрутке:
«Конкурс на самый рваный чирик закончен». |
ondo, ,блин я хотел про десятку написать...
|
Мне нравится надпись в маршрутах. :)
"Об остановках сообщайте заранее, водитель глухой !" :biggrin: |
"На водителя не ОРАТЬ - он пугается"
|
способ выхода оральный!!!
|
В маршрутке:
"Пассажир! Возьми свои нервы в узду! Садясь в маршрутку не ахай, Заплатил - посылай всех в п...у, Не заплатил - выходи на..й!" Прям Маяковский) |
на заду легковушки: "Спешишь? Перепрыгни!"
|
В автобусе:
Не говорите водителю куда ехать, и он не скажет куда вам идти |
сзади на стекле трамвая:"догнал?ну и что дальше?"
|
Своевременная оплата за проезд сохранит ваши зубы лучше любого Бленд'a'мета!
|
(не мое)
Вчера увидел новую надпись в маршрутке: "Уважаемые пассажиры!!! Просьба не отвлекать водителя. МОЛИТЕСЬ МОЛЧА!!!". |
Может повторюсь, но заранее извеняюсь!
Надписи в маршрутке: Тише скажешь - дольше будешь топать. Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... Около водителя - Как могу, так и вожу. Товарищи пассажиры, кто далеко едет, идите в зад. У водителя мелочи нет. Размножайтесь сами между собой как можете. Земля - народу, Заводы - рабочим, Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может! |
На маршрутке:
"Если у вас болит голова, то ждите следущюю, т.к. водитель любит громкую музыку". |
Надписи на грязных машинах:
Помой меня- я вся чешусь. Это не грязь-это загар! Грязь лечебная, не смывать! |
Немного не в тему, но все же.. Мне нравится в местном зоомагазине надпись на стекле, за которым хомячки сидят: "Пожалуйста, не стучите по стеклу, они вам не откроют!"
|
Цитата:
|
Надпись в туалете: "Мы не писаем в Ваши пепельницы, а Вы не кидайте бычки в наши песюары.
Администрация." |
Надпись в автобусе "остановок здеся и тама у нас нет"
|
Давно это было, америкосы начали свою "миротворческую" миссию в Сербии. Утро следующего дня, еду на работу, впереди грязная в хлам восьмерка, в ней два бритых крепких парня, на заднем стекле пальцем, гордо: "Мы едем в Косово!"
|
в периоде застоя, когда в атобусо-тролейбусе стоять на одной ноге было норма, надпись краской через трафаретку(под заводскую)-Стоячих мест-немеряно
|
Надписи в автолайнах:
Земля-крестьянам. Фабрики-рабочим. Деньги-водителю. Аттракцион "Тульские горки", цена 10 руб. Объявляется конкурс на самое громкое закрытие входной двери. |
"Крупные деньги не давать - СДАЧУ НЕ УНЕСЁШЬ!"
|
Надписи в маршрутках :
Надписи в маршрутках Пpи аваpии - не pеветь! Пpи аваpии pазбить стекло головой. Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки. "Где-то здесь" водитель не останавливается. 40 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 10 рублей. Места для 90-60-90 (надпись на передней двери, около мест рядом с водителем). Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой! Тише скажешь - дальше выйдешь! Чем дольше вы молчите - тем дальше вас везут. Земля - народу Заводы - рабочим Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Дверь закрывайте душевно, а не от души. внутри салона над дверью: "Место для удара головой" Внимание! Машина на автопилоте. У дома конца нет! Остановок "Здеся" и "Тута" на маршруте нет. Экипажу требуется стюардесса. Не хлопайте дверью, водитель пугается. Книга жалоб и предложений находится в следующей машине. Тебе ещё придётся ездить на "Газели", береги, дружище, двери! Въезд в салон - только по приглашениям! Водитель "где-нибудь здесь" не останавливает! Конкурс КТО ГРОМЧЕ ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ кончился, все призы розданы. Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров" Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны! Убедительная просьба, не хлопайте дверью!" была дописка - "для этого потренеруйтесь дома, на холодильнике" На вопрос "Когда поедем?" водитель не отвечает. Здесь работают 100 лошадей и один ишак. Закрывайте дверь как собственный холодильник". Хочешь жить- не отвлекай водителя. На месте, которое рядом с водилой (то есть впереди) надпись - "место для камикадзе"... На месте, впереди - "места для трезвых и худых". Не хлопай дверью, она нежная и ласковая! Вовремя оплаченый проезд сохраняет зубы лучше, чем зубная паста. Просьба на паркет не плевать. Хочешь выйти - КРИЧИ! О нужной остановке объявляйте ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и кричите об этом как будто вы пять минут назад ее проехали. В салоне НЕ БЕГАТЬ! Заправлено ПИВОМ. Сидячих мест - сколько сядет, стоячих - сколько влезет. Стоячих мест - немеряно. Лучше ехать стоя, чем мерзнуть на остановке. Сиди, не сиди, а платить придется. Над дверью: На выходе сюда не смотри, а то ударишься. Без денег не входить! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Если хочешь жить заткнись! Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков. Дверями не трахать. Машину охраняет клоп-спидоносец. Надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь. Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. Стоимость проезда: 8 руб, стоя 10 руб, быстрее 20 руб, лежа 12 руб, рядом бежать 5 руб. Найди дешевле! На задней двери: Пассажиры освободите задний проход! Умные люди дверями не хлопают! |
Weely, улыбнул. Хотя проверять на "уже было" тоже не мешает...
|
Налпись в маршшрутке. Обо всех остановках сообщать орально.
|
В маршрутке при выходи Место для удара головой......И прикол что когда я в ней ехал, об это место ударились 5 женьщин о_О
|
|
на двери: Закрывать душевно, а не от души! :biggrin:
|
В автобусе: "Во избежание несчастных случаев на транспорте просьба своевременно оплачивать проезд".
|
Цитата:
|
Надпись сзади на грязном грузовике:
Обгоняй! Кто-то ждет твои почки. |
давеча в юморной рассылке нарыл, по теме
Цитата:
|
в маршрутке на двери написано=======
сдачу не клянчит!! вот смешно......в этом момент я ждала рупь |
runos :laugh: :up
|
Ничто не внушает доверия, как предоплата
|
а как вам "место для удара головой " надпись на двери)
|
Мне нарвится надпись на Запорожце - "Танк"
|
Или может слышали придумали септик танк - прикольное название.
|
Автобус резиновый влезут всё!
Цена 10 рублей. Торг не уместен. |
Надпись в трамвае: кресло кондуктора не занимать!
Рядом с креслом на стекле: в окно кондуктора не смотреть! ааа немогу :lol: |
Цитата:
|
На автоматических дверях:
Двери закрываются ду-ушевно, а не от души Причем стукает так, что без руки можно остаться в два счета Но самое странное: ОПЛАТИТЕ ПРОЕЗД! :o |
Не возите в себе бесплатных пассажиров.
( для беременных) |
В маршрутке:
Если старушке ни кто не уступит место, то это сделает водитель. Я не дед Мазай и зайцев не вожу! (картинки в середине и внизу страницы) http://fishki.net/comment.php?id=15532 |
Мне больше всего наривтся надпись напротив переднего сидения "Села - не молчи" или "Место для 90-60-90"
|
Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. -Тише скажешь-дальше едешь! "водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" |
|
Цитата:
|
-Тише скажешь-дальше едешь!
|
Не стой у двери - она не закрываются! |
сегодня видел в маршрутке: "Для желающих выйти прямо здесь - парашют и каска находятся у водителя."
|
Надпись снаружи на двери крупными буквами: "Дверь открывается автоматически"
Прикол в том, что многие при входе в маршрутку, пытаются ее закрыть руками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые пассажиры!
Просим вас НЕ СЪЕДАТЬ счастливые билеты до конца поездки!! (объявление в автобусе г.Абакан). |
Давно ещё, в автобусе, ходящем по Нижней дороге за Ялтой (горная дорога, хоть и терпимая):
"Прежде чем говорить грубости водителю, вспомни: сейчас твоя жизнь в его руках!" |
|
Картинка не моя, но видел это собственными глазами:
|
Не в транспорте, но тоже смешно :)
|
В поликлинике Отделения терапия:
Надпись в туалете: Просьба после посещения данного заведения закрывать за собой дверь Автору и Инициатору 5 ) |
|
Хотя - не в транспорте, но...
Те,то не верят, что такое реально, могут посмотреть статью в подлиннике (приложена) |
|
Вложений: 1
Файл 124959 :teeth:
|
Утром с крупных сдачи не даем, вечером мелочь не принимаем!
|
|
вот же люди жгут! :laugh:
|
Водительский юмор - прикольная вещь)))
|
|
Не смогла сфоткать, но в маршрутке висела на стене, которая прикрывает водительское кресло, бумажка и большим шрифтом 404 хех)) Вот и подумалось, что эррор настал маршрутке))
|
Цитата:
Вот когда наклейки реально помогают )))) |
ВОПРОС: Почему головы орла на Российском гербе смотрят в разные стороны?
ОТВЕТ: Третьего ищут. |
Цитата:
|
|
|
Мож не совсем в тему, но как-то пригнали нам маршрутку заместо автобуса так как тот что ездит в нашу дыру сломался.
На двери с обоих сторон надпись вход бесплатный, выход платный. Подъехал, и дверь открылась, я тогда фокус не понял, сел последним подёргал дверь не закрывается, а водила говорит, не дёргай сама закроется... Минут через пять чёт зажужжало и смотрю дверь закрывается, сама, хлоп закрылась. вот тут я понял что попал))). водила говорит что платить мол будем на остановке и попросил всех говорить где останавливать. Когда мне надо было уже выйти (я-то там был не один и кто-то опередил меня сказав водиле чтоб остановил кто не помню) он собрал деньги и внимательно пересчиталденьги и тех кто выходил. Я ток потом понял что он готов был захлопуть дверь когда она моментально захлопнулась за моей спиной как только я шагнул на землю... о0уЪ и попробуй вот не заплати). |
Цитата:
|
Я бы ещё приписал "и с рук не кормить"))
|
Цитата:
|
Оставить след в жизни - это не значит нагадить в автобусе.
|
:) :)
|
:) :) :)
|
Уважаемые пассажиры! Не забывайте забывать ценные вещи!
|
При движении - по салону не летать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопнешь дверью – умрёшь от монтировки!
10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Тише скажешь – дальше едешь! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может! Предупреждайте об остановке заранее, причём кричите так, как будто Вы её 5 минут назад проехали! Внимание! Машина на автопилоте! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Внутри салона на дверце: "Место для удара головой" Если хочешь жить – заткнись! Закрой её как дверь своего холодильника (на двери внутри)... Закурил сам – угости водителя. Книга жалоб в следующей машине. Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши, садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков" Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем – "Места для 90-60-90" Не хлопайте дверью – водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. По салону не бегать! При аварии количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. Умные люди дверями не хлопают! Хочешь жить – не отвлекай водителя! Это не Билайн – все входящие платят. Меняю автобус на кусок сала таких же размеров. Не говорите водителю куда надо ехать и он не будет говорить куда вам надо идти. Участникам Куликовской битвы проезд бесплатно. Сдачу не клянчить! Пассажир прав, пока жив! Уважаемые пассажиры! Если вы возвращаетесь с вечеринки, имейте совесть – угостите доблестный экипаж борта 574 и помните, что ваше здоровье – в их руках... Тариф молодёжный... Первые пять секунд – бесплатно... Огнетушитель, аптечка и туалетная бумага находятся у водителя. Маршрутному такси требуется бубнила для набубнивания остановок. Надпись на калужской маршрутке: Стоимость проезда 4 руБЛЯ. Льгот нет. Хочешь быстрее – летай самолётами "Аэрофлота". Надпись на маршруте: Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой! На маршрутке надпись: "Заказ и бронирование мест по телефону..." "Дёргать за сюда" Пасажаемые Уважиры! Будьте бдительны, внимательны и вынимательны... Проезд 1.75. Можно больше. "Своевременная оплата сохраняет ваши зубы!" Дорогие пассажиры, убедительная просьба: не поднимайте мелочь с пола... не лишайте водителя зарплаты. Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу! Берегите дверь. Это ваш единственный выход. Надпись на двери на двери: "Толкай попой". Водитель не Дед Мазай – зайцев не возит! Тело довезу, душу не гарантирую! На ходу не прыгать!. Заранее просим прощение за тряску, толчки и другие прелести езды по нашему городу! Каждому пассажиру дадим по мягкому месту! При аварии выбить стекло молотком. Приписка: Стоимость стекла 150 у.е. В маршрутке: "Мы летаем для вас!" Вышел из себя, вернусь через 5 минут! |
Время: 21:26. |
Время: 21:26.
© OSzone.net 2001-