Посоветуйте - во что ещё поиграть!
Надоело играть в монмтроабразные игры на 1-2-3-4-5 CD... Порекомендуйте какую-нибудь интересную аркаду / рпг (хоть это почти нереально) размером не более 20мб, что б её можно была с инета выкачать...
|
Need for Kill рулит!
Это двухмерный Квейк 3 =) Игрушка пока на стадии развития, но интересней пока ничего нет :) Вернусь домой - дам ссылочку - я просто ща в школе ;) |
Merlin
Играл, но Ёжики в Quake II круче :) Правда автор их по ходу похоронил ужё :( |
ivank
[rus] Kartishki... DURAK naprimer *:) - 450 KB vesyat.. ili monopoliyu poprobyi *:)... [eng]http://snkey.net/download/games/monopoly.html[/eng] [/rus] <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Daiv, 13:22 1-03-2002</font> |
ivank Если по и-нету играть, то Counter Stryke классная штука. Попробуй вернись к старым играм, если ты либитель WarCraft'а. Есть хорошая стратегия Kingdom Under Fire. Выкачать можно только демки, если плохо искать. Убойная штука Soldier of Fortune. Стреляешь в мужика, у него рука отваливается, или что нибудь подобное. А вот здесь по мере надобности лежат демки, их размер и компания производитель.
|
Chris
WarCraft I/II не идёть -- винтукей не позволяет. В остальные играл, к тому же они как раз таки монстрообразные, а мне бы что-нибудь попроще... А в CS (counter Strike) я в только в клубе с друзьями играю :) |
|
эх... если б знать...
Добавлено: Hey! Я прошёл bg I/II и Ice Wind Dal e :) Но.... мне бы что-нибудь маленькое... Добавлено: Первое слово понимать как "Хей!" |
После прохождения Wizardry8 (кстати далекая 7 часть была куда лучше) мучаюсь в поисках фэнтезийной РПГ из новых и ничего что-то не нахожу. Может кто порекомендует?
|
RPG. Что бы поиграть
|
RPG. Что бы поиграть
Демки оно конечно не плохо, но ими можно получить предвзятое отношение к релизу :( . Тем более при коннекте 56к качать надо будет :o . А из готового в смысле релизов что-нибудь есть, заслуживающее внимания
|
RPG. Что бы поиграть
Ничего не понимаю: AoE это ж стратегия... Я кстати, тоже от хорошей фэнтези РПГ не отказался бы, Wizardry почти прошёл, но надоело.
|
ivank
Попробуй на softodrom.ru ггянуть |
RPG. Что бы поиграть
kirill Как на счёт Диабло 1/2 ?
|
RPG. Что бы поиграть
НедоРПГ... Давно пройдена :)
|
RPG. Что бы поиграть
Asheron's Call 2, ясен пончик, - сиквел первой части онлайновой RPG. Разработчики из Turbine Entertainment добавили кучу новых фич в геймплей и перенесли игру на новый движок - G2. Среди его новшеств - трехмерные тени, отражения в воде и модная нынче трава по пояс.
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Chris, 22:13 1-03-2002</font> |
RPG. Что бы поиграть
Chris
Не для русских -- никто (почти) не будет на это 10-30 баков в месяц тратить. |
ivank
Ежики тож есть, но НидФорКил намного круче, скоро релиз обещает :) |
Merlin
Я не нашёл в NFK ботов. Смотрел примерно месяц назад. А друзей звать -- проще в клуб в CS играть пойти :) Добавлено: Нашёл в закромах своего винта ещё одну игушку: Tanktiks: война возвращается, просто "танчики" в стиле денди. Графа неказистая... Зато играется 5х5 -- рульно. Полчаса+ убил что бы пройти... Изредка моно поиграть... |
RPG. Что бы поиграть
За то, чтобы поиграть платить больше 100 рублей один раз, это слишком :gigi: А Diablo действительно "недоРПГ".
|
ivank
Круто, я что-то помню, кто то из друзей у меня такую искал :) А ботов в НидФКилл пока нет, только игра вдвоем =) И то пока на одном компе - когда народа много собирается - такая убойная вешь =) А кто любит что-нить типа Мурхухна? http://moorhuhn-games.narod.ru <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Merlin, 2:10 2-03-2002</font> |
RPG. Что бы поиграть
ivank А что для русских?
kirillа что ты хочешь нового и дешёвого. |
RPG. Что бы поиграть
Если очень хорошее, то можно и чуть дороже, но как правило все новое сразу появляется и дешевое.
|
RPG. Что бы поиграть
Такую у друга нашёл. И Baldur's Gate. название из памяти.
|
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=5 маааленькая такая.
|
RPG. Что бы поиграть
thanx, залезу гляну,.. может наконец занятие хорошее найду, пиво надоело :gigi:
|
RPG. Что бы поиграть
kirill
Не рпг, но рулеззззззззззззззззная игра -- Вангеры!!! Два раза ужё прошёл, в третий играю... Добавлено: kirill Не рпг, но рулеззззззззззззззззная игра -- Вангеры!!! Два раза ужё прошёл, в третий играю... |
RPG. Что бы поиграть
[rus] A vy probovali v [eng]Diablo II [/eng] v onlaine poigrat'?
[eng]Diablo2LoD[/eng] v [eng]online[/eng] - eto chto-to [/rus] <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: mictian, 18:52 5-03-2002</font> |
[rus] Ochen' sovetuyu poigrat' v [eng]runescape [/eng]
Ochen' hororoshaya [eng]online[/eng] igrushka, pri chem [eng]RPG!!!!!! Prosto najmi [eng]Click here to play[/eng] vyberi server, na kot. budesh' igrat' i jdi neskol'ko min. (max. 20 min. zavisit ot skorosti modema) Opisanie na russkom yazyke naidete zdes' Tam OCHEN' podrobno opisany vse kvesty, vesh,i i mnogoe drugoe.... Ochen' sovetuyu... Sis. trebovaniya Pen' 400 ssylka na forum ** Tam bolee podrobno napisano, chto k chemu [/rus] <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: mictian, 20:04 7-03-2002</font> |
RPG. Что бы поиграть
[rus]Posmotri v razdele "Malen'kie igrushki" ya tam nemnogo opisal odnu ochen' klassnuyu [eng]on-line RPG [/rus]:up:
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: mictian, 18:51 6-03-2002</font> |
RPG. Что бы поиграть
ivank Видел, пробовал,... неееееееее. :(
|
RPG. Что бы поиграть
ivank
молодец! хехе одну багу пофиксил - появилась другая смотри "бага" админ: предупреждение: флейм, базар не по теме читай правила полезно <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Chris, 19:15 7-03-2002</font> |
mictian
игра рулёзззная! |
У меня: Pentium 100, Ati Pro Turbo 8mb, память 128.
Подскажите, пожалуйста, игрушки ,не хуже: Myst, Riven и Stonekeep. Только русские версии, если есть. Названия жанров этих игр не знаю. |
ivank
[rus] Polnost'yu s toboi soglasen!!![/rus] |
Zigmund
Stonekeep это где ты ходишь с "псевдо видом от глаз" и мочишь гоблинов? И партию набираешь, да? Тогда -- Might&Magic1-9, однозначно для тебя. Лучше бери 6-7 -- они у тебя сильно тормозитьб не будут... Проблема, состоитв том, где их найти, сейчас старые Might&Magic'и и не продают уж... |
ivank
Цитата:
А можно про них гдде почитать? Пожалуйста. |
Zigmund
правда весит много страничка. :( http://heroes.net.ru/index.shtml Добавлено: Типа официальный сайт, на 2 х языках. http://mm.net.ru |
Chris
Хей. Я говорил не про стратежку "Heroes of Might&Magic", а просто про ролевуху "Might&Magic" -- это абсолютно разные вещи. |
ivank ааа, я недопонял.
|
Подскажите игру в жанре 3D-Action
Подскажите игру , что то типа Солдаты удачи, Веном.
|
Солдаты удачи 2:)
|
На крови цвет товарища нет! :lol:
[s]Исправлено: MM, 23:35 24-07-2002[/s] |
Замок Вольфенштейн (кажется так)
|
Vadim
А не проще ли, "Return to castle Wolfenstein"? :) |
ivank
не не проще я его прошол!!! |
Apis.NET
Half Life |
А можете подсказать что-нибудь типа serrious sam. Мяска бы побольше, а то один чел всё ищет и меня просит!
а я прошел почти все моды халфлайф включая и его самого |
Лучше всего поставить Counter-Strike v.1.5 с Mercenary Pack 2.2. В него уже входят PODbot, новые карты и модели.
|
На счет Counter-strike1.5 не знаю ,самая лучшая версия это Counter-strike 1.1 full version :up: :up: А модели и карты можно скачать из интернета!!!!!!!!!!!!!:) :)
|
ну вот, я - стратег + акшн.
|
Порекомендуйте какую-нибудь новую класную стрелялку аля Max Payne, Medal of Honor или Red Faction, не очень требовательную к видеокарте (у меня TNT2 M64 32Mb)И ЧТОБЫ МОЧИЛОВО!!!!!!!!КРОВЯКА!!!!!!ОТОРВАННЫЕ БОШКИ!!!!!!!!!МОЗГИ НА СТЕНКЕ!!!!! - типа шутка
|
NEW GAMES
Попробуй DOOM:gigi:
|
NEW GAMES
Soldier of Fortune 2 Double Helix
|
Red Faction
|
NEW GAMES
Неее vovan дум не очень!
Лучше Castle Wolfenstein! Вот это на самом деле супер! :lol: |
NEW GAMES
[rus]lyuboi[/rus]
Цитата:
|
Я вот тут подумал и решил узнать у народа, кто во что играет, конечно когда есть время? :upside:
У меня вот, например, в последнне время вообще руки максимум доползали до Солитера или сапера. А вообще бывает иногда собираемся толпой 4-8 чел. и бегаем в Дюка, или в Carmageddon катаемся. Когда же один сидишь и есть время развеятся, то бывает иногда Heroes III или Казачки. А че у Вас?:smoke: |
SANtana
Да я ни во что не играю..все свободное время в инете..:) С удовольствием бы популял в Ку 3...но не с кем и некогда....правда тут недавно в ГТА3 сыграл...и WarCraft 3 прошел, как только он вышел |
WarcraftIII, Formula1 Racing Championship, Hard Truck2, Unreal Tournament, Starcraft
GTA3 поиграл бы если бы комп мог её играть, а так тормазззззза |
HMM3, Q2, Brood, Follaut, Diablo ! 1 !. Больше склоняюсь к пошаговым стратежкам.
Добавлено: ГТА 3 кстати тож недавно прошел. Можно порулить. |
Стратегии времени кучу убивают, приходится воздерживаться... А так Q3 , NFS, жду 6-ю версию, так хочется на нее посмотреть.
|
radical прав. Посему я обхожусь просто какой-то стрелялкой. Пострелял уродов 15 минут... и хватит...и забыл. Так ведь проще, чем зацикливаться на прохождении игры. Или я, быть может, не прав?
|
War3 Gta3 Sof2
|
unreal, gta3, resident evil
|
Newerwinter night - вот это игрушка !:up:
|
жаль что нет варианта: стратегии+РПГ+симулятор+квест:biggrin:
|
А кто-нибудь играл в "Мдаль за отвагу: Второй фронт"? Поделитесь впечатлениями.
|
а почему квестов нету??
помимо квестов мне ещё РПГ нравятся:) |
Одно время играл в казаков по сети,надоело,когда получаешь звание "король"уже неинтересно:)Сейчас играю в Готику
|
Clive Barker's Undying
The Thing |
А мне стратегии нравятся... Readalert, StarCraft, Heroes
|
Играю в то, что не занимает много времени (так как с этим у меня напряг;)) NHL, NFS Очень люблю стратегии типа Age of Empiries II или CaesarIII но на них просто нет времени...
|
В основном дома - Мафия, NFS5 - жду 6-ю, GTA3, MofH, а сейчас на работе, конечно в свободное время, прикололся над виртуальным, типа, томагочей, пока онлайновый, но пишут, что скоро можно будет скачать. Если кому интересно то посмотрите [url]http://www.popcap.com/gamepopup.php?theGame=insaniquarium[/url очень скажу вам прикольно (это лично мое мнение).
Добавлено: Блин, закрывающую скобу не потавил, а щас попробуйте http://www.popcap.com/gamepopup.php?...=insaniquarium |
LeXo
NFS уже вышел |
Warcraft III
|
NFS, Newerwinter Nights, Blade.
|
Ночи длинные. Хватает времени и поиграть. Прошел Warcraft III, до этого долго сидел на Аркануме.
Сейчас решил попробовать квест "Сибирь" |
Gta 3, Fallout tactics, Red Alert yuris revenge, GTA 3.
|
Если б было время я б может быть и играл, а так в ФИФУ поигрываю и во всякие простенькие игрушки
|
Кода есть время играю в Diablo II, WarCraft 3, Red Alert 2 and Yuris revenge, непрочь пострелять и покататься!!! ток время на все эт нужно!!!
:biglaugh: :oszone: |
предпочитаю саркрафт, а лучше всего в снежки, очень прикольная игрушка
|
А я играю в РПГ, Симуляторы, Стратегии и Спорт симуляторы люблю
|
Предпочитаю экшн+рпг+стратегии.
|
Цитата:
|
HETPE3B , Sorin наверное имел ввиду отдельно
экшн , отдельн... и т.д. (имхо). Я с недавнего времени стал любить РПГ. А так прикалывают экшн , тактические симуляторы , и квестами не брезгую. Цитата:
Короче , другими словами она мне понравилась.Жду продолжения. [s]Исправлено: VALETUFO, 4:50 10-11-2002[/s] |
Редко в Кваку 1, 2, 3, Диабло 2. Обожаю стратежки RPG пошаговые, типа Fallout, Heroes 2, 3, 4:up: . Ну брудвар енто классика, Readalert прошёл все три, NFS6 лежит.
|
Я тоже играю : IGI , Кing , Gta 3 , Siedler4 , Redalert2 , YURIS
У меня к вам вопрос :Можно игру на Win 95/98/NT играть на Win XP [s]Исправлено: Djusja, 4:46 24-11-2002[/s] |
Смотря какую.
|
Например: Siedler3, Anno 1602, Tiberian Sun
Просто мне предлогают купить их, а я сомневаюсь пойдут они на мой Win XP Pro |
Siedler3(нем.) - Settler3 (англ.) пойти должна.
Anno 1602 идёт однозначно Tiberian Sun тоже должон пойти |
А если куплю и не пойдет жалко будет деньги. Так должны или пойдут
|
Settler 3 & Anno 1602 пойдут однозначно,
а Tiberian Sun - поддержка зрителей + 50/50 + Звонок другу |
Спасибо буду пробовать
[s]Исправлено: Djusja, 4:45 24-11-2002[/s] |
Кто как, а я играю в сапер, пасьянс, 1000 и... ВСЕ...:oszone:
|
Artla
Купил диск игры Siedler 3 за 10 евро она не подошла на мой Win XP Pro, а на Win Me 2001 подошла:( |
2 Djusja
Хм штранно, на сайте игрушки было написано что пойдёт. :confused: |
Artla
Почему 2 Djusja я пока один. Она инстал. но не играет почему не знаю. Есть вопрос знаешь что такое Norton SystemWorks |
2 Djusja
почему 2 смотри здесь там SIM такое же спрашивал. А тутNorton systemworks, влом самому писать, времени нету. |
Djusja
Artla :moderator: При чем тут Norton systemworks ????? Здесь только игры!!!! Будьте внимательны |
:lol:
приколисты я вот уже две недели в Морроуинд режусь:) |
Quake 3, UT 2003, Carmageddon TDR 2000 помогают в ожидани ДУМ III :gigi:
|
Брудвар, эра империй, Казаки, под настроение - дюна2 - эт все когда времени вагон (редко, но бывает). А часик в неделю выкроить - эт DFlw, CS.
|
мне нравится последний вариант!!!!!!!!!!!!
|
Всё свободное время в инете в игры вообще не играю!!!!!!!
только иногда когда хожу в комп салон на ночь!!!!!! там играю !!!!!! почти во всё!! |
RPG. Что бы поиграть
Поиграй в pool of radiance 2 - клевая игруха
|
RPG. Что бы поиграть
kirill
Ну что те посоветовать... наверно NWN, ну и дополнительные модули к нему, а так же Morrowind или более ранний Daggerfall. Ещё можно поискать достойного мастера и заняться D&D. |
RPG. Что бы поиграть
Не знаю РПГ или не РПГ это, но Commandos - просто супер...
|
RPG. Что бы поиграть
wolf
Цитата:
|
RPG. Что бы поиграть
Commandos??РПГ??
|
RPG. Что бы поиграть
А как насчет "Герои меча и магии" 7, 8
Девятую пробовал, но ... перемудрили они, перемудрили:down: |
RPG. Что бы поиграть
Dmitry Sher
вообще-то игра называется Меч и Магия |
RPG. Что бы поиграть
HETPE3B
К концу дня что-то заклинило :( Конечно же не Герои, а просто Власть и магия |
RPG. Что бы поиграть
Dmitry Sher
меня вообще последняя часть не порадовала(девятая кажется).Кстати после после выхода её разработчиков уволили |
RPG. Что бы поиграть
To HETPE3B
Так им и надо. Кстати, показали старую игру "Князь, легенда лесной страны" Понравилась, хотя по-моему это не совсем РПГ |
Подскажите какую нибудь хорошую стратегию, только не Казаки, или эпоху империи, что нибудь по новее.
|
Лучшие игры?
CREDO
Age of Mypholohgy продолжение AOE.А ты перед тем как новые просить старые прошел? |
Лучшие игры?
Civilization II, III (Вот стратегия, в которую надо сыграть обязательно!!! лучще по моему еще небыло!)
Constructor Myth I,II WORMS Commandos WarCraft Ну и естественно Heroes of MM, но в нее я думаю все играли :) А все новые - это хорошо забытые старые, стратегию лучще тех, что написаны выше, я думаю еще не придумали :gigi: |
RPG. Что бы поиграть
Dmitry Sher
это как раз РПГ чистой воды |
Лучшие игры?
Цивилизация 3 - отстой тот ещё,вторая часть гораздо лучше
очень неплохая стратегия Завоевание Америки(недавно вышла) |
Лучшие игры?
HETPE3B
Цитата:
|
Лучшие игры?
SIM
а что в ней хорошего?извратили,как только можно и опять под винду сделали |
Лучшие игры?
HETPE3B
Что под Винду это правда, под конец вообще между ходами по 15 минут стоит.Да извратили её есть такое.Но графика всё равно лучше.А вобщем хрен его. |
CS, balck and white, worms......
|
Лучшие игры?
SIM
графика?знаешь,графика не главное в играх хотя в стратегиях может быть..но не в случае с Цивилизацией |
Лучшие игры?
Противостояние 3-4
|
Лучшие игры?
HETPE3B
Ну не знаю, для меня графика играет не малую роль.Но с таким успехом можно было её сделать как в первой. |
GTA3 (причём на Celeron533), NFS:HP2 :biglaugh:
|
Лучшие игры?
Не знаю как вам а мне Caesar 3 нравится .
|
Лучшие игры?
SergeiB
Ты конечно не обижайся но помоему Caesar 3 и вообще Цезари такая шняга. |
Лучшие игры?
SIM
HETPE3B Зю, а мне вот вообще первая Цивилизация больше нравиться:gigi: SergeiB Цитата:
Age of Wonders 2 - стратегия пошаговая, хорошая весчь, сейчас как раз прохожу |
Лучшие игры?
Artla
Я не говорил что первая Цивилизация шняга. |
Лучшие игры?
SIM
Цитата:
|
Лучшие игры?
Вы тут на вопросы отвечаете или чат открыли? :lol:
|
Лучшие игры?
Artla
:) Проехали. CREDO Надо всё совмещать, в умеренных количествах конечно. |
Посоветуйте - во что ещё поиграть!
Космический шутер
подскажите хороший чтобы можно было вдвоем играть и весил мало (вроде spacehog,если кто знает) |
Весил мало??? Сколько 1 байт 2,3,4 . . . Тебе точно хороший нужен?
|
qrat
Старая, добрая Tiryan. Добавлено: Подходит по всем пунктам. |
Не Tiryan а Tyrian
Нашел его но он не работает в DOS тоже |
qrat
Опиался, значит архив мёртвый. |
Лучшие игры?
Civilization I,II,III
Earth 2150 Transport Tycoon |
Лучшие игры?
Tamagochi
О да, Transport Tycoon - это вещь!!! |
Лучшие игры?
HETPE3B
Цитата:
ИМХО лучший клон цивилизации - "ЦивилизацияII - Проверка времем". Выбран лучший досовский вариант и сделан под винду + добавлены юниты, технологии, правила, строения, стал понятен принцип боя (почти чистая математика, на случайность не полагаешься!) и т.п. Графика нормальная. Параметры юнитов продуманы. Количество юнитов, технологий велико. Сражения хорошо реализованы. Жаль играть времени почти нет, взрослый уже, блин... SIM Age of Mypholohgy на AOEII сильно похожа? Та же контора делала? Судя по названию, там на магии все замешано. Это мне не нравится. В AOEII по сетке играть хорошо др. против друга. Вот где полет тактической и стратегической мысли! |
Лучшие игры?
Animal
Може быть, может быть. Age of Mypholohgy и правда похожа - та же контора делала.Да всё мешано на магии хотя и и от АОЕ там осталось прилично, ещё там конечно графическое оформление очень хорошо выполнено. |
Лучшие игры?
Лучший Action-FPS 2002 года Ghost Recon --- http://ghostrecon.com/
[s]Исправлено: terrorist, 1:35 27-01-2003[/s] |
Лучшие игры?
terrorist
Ну тут с тобой можно и поспорить. |
РПГ - это вещь, а стратегия тоже многого стоит!:up:
|
Стратегии! Стратегии. Вот это вещь.
|
Симуляторы и квесты:up:
|
Какие 5 игр (по вашему мнению ) ну просто должны находится на каждом компе , без всякого противоречия . Игры могут быть любова жанра и на ваш вкус , что-то вроде классики в своём жанре . Начнём с меня :
[s]Исправлено: SergeiB, 16:35 9-02-2003[/s] |
Цитата:
1. Солитер 2. Косынка 3. Сапер 4. Пинбол 5. Q3 Ну если серьезно, то: Q3, Global Operations, NFS HP2, GTA3, HoMM3 (ну это по вкусу) + че-нить типа Thandor Добавлено: ну как вам мой выбор? :) |
У меня (дома) на моём компе нет ни одной игрушки, вплоть до солитёра и минёра.
На компе у детей нет ни одной другой (кроме игрушек) программы, вплоть до Офиса. |
Tanchenko AleXanDr
А чё такое NFS HP2 и HoMM3 , кодировка какая иль:) |
APOSTOL
NFS HP2 - Need for Speed: Hot Pursuit 2 HoMM3 - Heroes of Might & Magic III |
А у меня сейчас стоит на компе:
Fallout 2 (нуу, это классика) Hitman (люблю ножичком побаловаться 8)) Europe 1400 (сейчас больше всего в нее играю) HMM 3 (рубимся по модему) Ва Банк (компакт от нее правда сейчас отдал) Иногда в разных местах еще во всякие кваки, cs на ламерском уровне люблю побегать, но дома нет ни одной 8)) |
Q2
Q3 HMM3 (играем по модему с maksla) Ва Банк (maksla мне отдал) Цитата:
Harry Potter 2 Diablo II The Sims Unleashed Ну и Цитата:
|
SergeiB
Counter-strike1.6 Мафия Hitman World War 3 NFS 6 Или у меня косоглазие, или у тебя 6 игр!:wow: |
CREDO
Дык места не хватило , там написано что как бонус . |
maksla
Artla Цитата:
на данный момент на винте находится (и уже очень давно:)) Morrowind Pool of Radiance Fifa 2003 Silent Hill 2 Конфликт: Буря в пустыне Ut 2003 New World Order HoMM 4 Некрономикон |
варкрафт
старкрафт гта мафия хитмэн |
SergeiB
Цитата:
maksla Artla HETPE3B эээ, народ, вопрос как звучал: Какие 5 игр (по вашему мнению ) ну просто должны находится на каждом компе, а не кто во что играет :) [s]Исправлено: Tanchenko AleXanDr, 0:35 10-02-2003[/s] |
Tanchenko AleXanDr
ну пардон тады так Fallout 2 Civilization 2 Корсары HoMM 2 NBA 2003 |
Исправляюсь:
Q2 Q3 HMM3 Diablo II StarCraft + (BroodWar) HETPE3B Цитата:
|
Tanchenko AleXanDr
Тогда так: Fallout 2 HMM 3 Hitman Civilization 2 Jagged alliance 2 |
Хе, мой пост был.
|
Ну наверное так:
-UT2003; -NeverWinter Nights; -StarCraft; -Morrowind уже Tribunal; -HFS Hot Pursuit 2; ну или около того. |
Drake
NeverWinter Nights , Morrowind - никогда не играл , дай адресок на демку , хоть посмотрю что за игры . |
хитман 1 2
гта 2 3 арканум NFSHP2 unreal tournament Dungeon Siege |
makcum
5 игр, а не 8:gigi: |
HETPE3B
а мне 5 мало :gigi: |
Думаю
NFS что б покататься когда скучно. FIFA Unrыla или Квака И карточная какая игра типа SolSuite. APOSTOL В принципи поодерживаю идею. maksla Ну не знаю на счет фоллов, хоть я и считаю что это лучшая РПГ в мире я исчертил её вдоль и поперёк и всё. |
цивилизация 3
Цитадель Век империй 1 Князь Фараон с клеопатрой Все три Кирандии и прочь всякие просто войнушки |
Starcraft BroodWar, Warcraft 3, UT, NFS5, CS1.5, Quake 3.
|
Я думаю, что:
1. Quake III 2. StarCraft 3. GTA 3 4. NFSHP2 5. Косынка ( чтоб повтыкать...) :oszone: |
1.Мафия.Просто обожаю эту игру.Пока что лучшая в мире.
2.Fifa 2003 3.No one lives forever 1/2 4.Hitman 1/2 5.Какойнить футбольный манагер. |
А это мой зе бест:
|
Однозначно эти:
1) HEARTS OF IRON 2) HITMAN 2 3) FALLOUT 2 4) SIMS 5) DIABLO II: Lord of Destruction Добавлено: Однозначно эти: 1) HEARTS OF IRON 2) HITMAN 2 3) FALLOUT 2 4) SIMS 5) DIABLO II: Lord of Destruction |
Simich
Достаточно и одного раза было , я понял:) Кстате а что здесь никто не играл в Medal of Honor - тащусь от игры . |
SergeiB
Вот если бы ты написал не 5 ,а 6 игр, тогда бы я вписал и её. |
1) Star Craft (это просто обязано быть, это классика при 158 Мб всего :) )
2) Counter Strike 3) Civilization (по фиг какой) 4) GTA 3 5) Stronghold 2 |
1. Quake III
2. WarCraft III 3. NFS HP2 4. The Eye Of The Dragon(правда ресурсов много жрет) 5. Serious Sam 2 |
SergeiB
Цитата:
|
Вот мой вариант:
----- 2 Quaker привет! ;) :up: |
Quake (кому какой больше нравится, у меня все три есть)
Starcraft Heroes III (IV терпеть не могу, хотя кое-что в них все-таки есть) Rollcage (гонки, можно хоть вчетвером за одним компом гонять) Fallout, или еще какая-нибудь хорошая RPG (у меня сейчас стоят Baldurs Gate II, IcewindDale II и Might&Magic IX) |
makcum
Ну хоть кто то играет:) Похоже самые популярные :
[s]Исправлено: SergeiB, 20:16 7-03-2003[/s] |
SergeiB
а самая не популярная - медаль :( |
makcum
Ну чтож поделаешь не любит народ 2мировую войну:) |
SergeiB
Цитата:
|
CREDO
В принципе это правда, мне самому нравятся игры с думалкой как Противостояние или Caesar3. Но всётаки надо признать есть у игры графика а по сетке играть в войнушку вообще прикольно. Ну а может быть это дело вкуса. |
SergeiB
Цитата:
|
Storm2: Солдаты неба - рулез
|
Ultra Rader
Вообщето вопрос звучал о 5 самых лутших играх. |
SergeiB
OK. 1.Warcraft3 2.Unreal2003 3.Storm2 4.Civilization3 5.Ил2 |
http://www.elitegames.ru/about/ *:up:
Цитата:.......Добро пожаловать на единственный в своем роде сайт о Свободных Космических Симуляторах: об игровом жанре, начало которому положила в 1984 году Великая Elite....... [s]Исправлено: Wasp, 2:09 16-03-2003[/s] |
1) HMM 3,
2) James Bond 007 - Огонь ночи; 3) Worms Armageddon; 4) CMR 2; 5) И кончено-же ПРЕФЕРАНС (а.к.а. Marriage) Это самые хиты, ну можно вместо префа конечно что-то типа Квака:gigi: |
Ну, тогда так:
1. Morrowind+Tribunal - рулез форева,.. ждем с нетерпением Bloodmoon; 2. Wizardry 7 (именно 7, обидно правда, что только Gold, а обычная идет не выше 486); 3. UFO1 - старая под ДОС, но хуже от этого она не становится (правда лучше тоже); 4. 1000 - та самая карточная; 5. и наконец Snood. Вот так! |
Ну впишу свои любимые,все пройдены без подсказок самим до конца!
1.Хитманы оба 2.Полицейский под прикрытием (Месяц с ггаража выезжал) 3.Дальнобойщики оба 4.Сириус Сам естессно!!!!" 5.Субмарин Титан А можно еще одну?:??? Ну поиз??? 6.Клар пробегал все. |
Я малость старомоден.
1. DOOM 2. X-Com III Apocalypse 3. DfLW 4. BroodWar 5. Arcanoid - любая редакция, много их понаписали. :biglaugh: |
Ну пять никак:
1.Half-Life / Red Faction 2.Heroes of Might and Magic III 3.GTA 2/3 4.Max Payne 1/2 5.Hitman 2 6.Need for Speed: HP 2/Underground 7.Medal of Honor... 8.Mafia 9.Syberia 10.C&C: Generals 11.Collin McRay Rally 3 12.WarCraft III Reign of Chaos/The Frozen Tnrone 13. FIFA 2004/NHL 2004 [s]Исправлено: f f o, 9:52 10-08-2003[/s] [s]Исправлено: f f o, 17:54 27-11-2003[/s] [s]Исправлено: f f o, 17:58 27-11-2003[/s] |
Будущее за Mafia, GTA imho:up:
|
У меня пять тоже врядли получится:
Fallout 2 Unreal (все что есть) Quake 3 NFS: HP1 Deus Ex Planescape Torment Дальнобойщики 2 |
А мне кажеться, что это должны быть такие игрухи:
Max Payne , Оба Сэма, DOOM , Venom... Все пройденно не по разу. :biglaugh: |
На моём харде уже бесконечно долго висят и будут висеть любимые:
The Elder Scrolls III Morrowind Diablo II Medal of Honour Alied Assault Operation Flashpoint Warcraft III |
Раньше всё больше экшены разные, типа MoHAA, UT, но после разочарования в UT2003 и появления Morrowinda (и Radeon 8500 у меня лично - чтобы вода красивая была в море) - только РПГ.
ЗюЫю Иногда в Warcraft III балуюсь:) |
Хех, ну я стратег фан, только стратегии. Классика типа Sudden Strike, StarCraft и др. Ну люблю в Commandos2 поиграть и квесты хорошие.
|
Люблю стратегии в реальном времени и стрелялки "от первого лица".
Из стратегий любимейшая - Red Alert 2 Из стрелялок - Unreal Tournament [s]Исправлено: Sergey T, 13:35 19-04-2003[/s] |
Chuzhoi
А чем же тебя UT 2003 разочаровал? |
1.Fallout
2.Fallout 2 3.Arcanum 4.Heroes of Might and Magic III 5.Zeus |
Red Alert 2
UT Tetris Starcraft Doom |
Я больше предпочитаю Сратегии:up: +РПГ+Симулторы
|
Что-то поиграться не во что. IGI2, Postal2, C&C Generals, Splinter Cell, Gta3
прошел. Може кто посоветует что-нибудь еще. |
starcraft broodwar :up: , у нас полгорода рубиться
Крутая игрушка (ну это мое личное мнение :glasses: |
Когда все пройдешь, напиши, посоветую еще :)
Age Empires Сборник Age of Empires 5 in 1 Age of Mythology Age of Wonders 2 American Conquest Arcanum 2CD Atomic Bomberman Baldur`s Gate 2 CD Baldurs Gate 2 4CD Ballerburg Battle Realms Battlefield 1942 2CD Battlefield 1942: The Road to Rome Call to Rower2 Ceaesar 3 Chessmaster 7000 Civilization 3 Civilization Call To Rower Civilization III Play the World Colin McRae Rally 2 Combat Flight Simulator 3 Command & Conquer: Generals Commandos 1 and 2 2CD CS 1.1 сборник CS 1.5 Delta Force Land Warrior Deus Ex Diablo 2 3CD Diablo Сборник Disciples 2 2CD Driver Emperor Rise of Middle Kingdom Empire Earth F1 2002 Fallout & Fallout 2 Fallout Tactics brotherhood of steel 2CD FIFA 2003 2CD Fifa World cup 2002 Final Fantasy 7 4 CD Final Fantasy 8 5CD Flancer 2.5 Flashpoint Красный молот Flashpoint: Resistance Ghost Recon Desert Siege Ghost Recon Island Thunder Ghost Recon Gothic Grand Prix 4 Grand theft auto 3 2CD Ground control Half-life and CS Hitman Impossible Creatures Industry Giant II Jagger Alliance 2 2CD Mafia: The City of Lost Heaven 3CD Magic the Gathecing Addon English Magic the Gathecing rus and English 2 CD Medal of Hondor 2CD Medieval - Total War 2CD Microsoft Flight Simulator 2002 2CD Microsoft Train Simulator 2 CD Mini Golf Morrowind Лиц Motocross Madness 2 NBA 2003 Need for speed Porsche Need for Speed(6): Hot Pursuit 2 NHL 2002 NXL 2003 Omikron 3 CD Panzer general 3 scorched earth Panzer General Assault 3D Pharaoh Quake 3 Arena Quake 3 Team Arena Rally championship 2000 Real War Red Alert 2 2CD Red Alert Yuri`s Revenge Revolt Roller Coaster Tygoon Serious Sam 2 Settlers 4 Sim City 3000 SimSiti 4 Soldier of Fortune 2 StarCraft Brood war Stronghold Summoner Swat 3 Techno Elay The Sims 5 in 1 Tiberian sun 2 CD Toca RaceDriver Trains and Trucks Tycoon Unreal 2003 3 CD Unreal Tonament Urban Chaos USAF WarCraft 2 Warcraft 3 Warlords Battlecry 2 Wizardry 8 World War 3 черное золото Worms Armagedon Worms Blast Worms World Party Блицкриг Герои 3 Дыхание смерти Герои 3 Герои 4 Горький 18 Дальнобойщики 2 Демиурги 2 CD Доходный дом Железнодорожный магнат 2 Земля 2150 Война миров 2 CD Земля 2150 Дети Селены 2 CD Ил2 Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения Казаки Европейские войны Казаки Последний довод королей Капитализм 2 Корсары Космические рейнджеры Rangers Противостояние 3 2CD Противостояние 4 Русский диск жокей Свиньи в бою Hogs of War Тропико Райский остров 2 CD Хроники героев Шторм Шторм: Солдаты Неба |
Warcraft3
Battlefield 1942 Storm Солдаты неба Civilization3 Ил2 CS + Podbot 2.5 |
Operation Flashpoint - однозначно
ИЛ-2 Unreal Tournament Medal of Honor NFS5 PU |
Подскажите интересную игру-бродилку, весёлу (типа Неверь в худо Neverhood) для моего 10 летнего племяша, а то я сам в бродилки не резался, то помню только одну нормальную, та что написана выше, а во что сейчас играют неведаю, я сам лично больше стратегии знаю, ну ещё гонки, когда время есть.
Подскажите. |
Новых не знаю, из старых - Goblins1,2,3 (есть в качественном русском переводе), Space Quest (у меня только на английском, но возможно наличие и переведенной), Flash Back (не совсем веселая, но качественная). Было еще что-то с тремя викингами - у всех трех разные возможности, весьма качествееная игрушка для детей. Названия, к сожалению, не помню.
|
Ronald
Runaway дорожное приключение - очень даже ничего. Бандиты, трансвеститы, стриптизерша и куча всего. прорисована грамотно, да и вообще приятно погамать. на 3-х дисках. |
manya
Ага вот только стриптизёрши этому киндеру и нехватает:gigi: :lol: :gigi: :biggrin: |
Carabas Barabas
skin mne na icq q2 |
GTA3 Vice City отличное продолжение предыдущей версии.:up:
|
Фреланкер,Х-тенсион,Противостояние 4,Операция Флещпоинт,Дюна,Ред алерд 2.
|
Zanzaran,Syberia,Hary Poter 2 части .
|
1. Neverwinter Nights : Shadow of undertime
2. Command and Conquer - Renegade 3. Ghost Recon (все) 4. HoMM 1-4 5. Какие нибудь старенькие игрушки, для расслабона. |
Transport tycoon delux + ttdpatch
Starcraft GTA ViceCity (обычная 3 тормозит а так бы и в неё рубался) Fallout 1,2 Windows - самая весёлая игра с компом |
Q3 Arena
GTA VICE CITY WC3: Frozen throne NFS HP2 Civilization 3: Play the world В ежедневной программе возможны извенения :) |
Давайте определим какая версия Казаков больше всего нравиться народу.
[s]Исправлено: paShaman, 8:43 12-08-2003[/s] |
NFS 5 : Porche Unleashed 2000
Q3A CS 1.5 |
:gigi: win 3,11, win95, win98, NT, XP-любимые игрушки Билла
а если серьёзно.Duna2, Ил2, NTFs 2, Countri Streic и Чёрное золото.:oszone: |
q3
cs gta ut |
Q1&Q2&Q3, UT99, Half-Life. Желательно Порше 5 добавить к этому списку.
|
Нужна игра типа Mortal Combat (по стилю).
Какую взять - не знаю. Чтобы были точные и смачные удары, клевая графика, звук. Вообщем нужна реальная месиловка. Приветствуются не только кулаки, но и различное холодное оружие. Магия и волшебство не интересуют. Только реальный бой. Кто чего знает подскажите. Посоветовали "Блу трейн" не знаю как по-англ. Заранее благодарен !!! |
Я думаю так:
1. Digger 2. Doom 3. Quake 4. GTA (именно первый который) 5. Казаки Не нужно забывать корифеев... Дигеру в этом году 20 лет однако... :biglaugh: |
Мне по большому счёту, кроме Q3 ничего не надо, но раз уж 5, значит 5:
1. Quake 3 :up: (порву [почти biggrin: ] всех) 2. Counter-Strike ([временно] живой фраг) 3. Delta-Force 2/LandWarrior 4. Солитер 5. Сапёр: |
Ну у меня получается так:
1) Xkobo 2) Arkanoid 3) Powermanga 4) NFS 5 5) какая-нибудь стрелялка |
Как вы считаете, какая игра наиболее крутая? Какую стоит ждать, а какую нет, и почему? =)
|
Блин, APOSTOL ua, ты мне тут весь имидж попортишь. Сам чуть не испугался, когда вопрос в подписке прочитал... :o
|
APOSTOL
Аналогично, млин! :lol: А по сабжу: в ближайшем будущем жду HL-2. А в отдалённом - DOOM 3. Дюка не жду. Не верю...:gigi: [s]Исправлено: Conan, 11:37 11-09-2003[/s] |
Жду HL-2...
Видел скрины оной - понравилось:biglaugh: |
А я жду S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost
ТАкая крутая игруха будет! |
APOSTOL
Какой имидж, батя? =) Ну извини что у меня такое же имя как у тебя... =) Да, забыл я конечно, S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost... =/ |
Прошу высказаться.
1) На ваш взгляд самая хорошая пошаговая стратегия: Heroes of might and magic III UFO1 Цивилизация 2 KB Desciples 1, 2 Цива 3 Play the world 2) Самая хорошая не пошаговая стратегия: DarkReign Generals, Red alert, RA2, C&C Generals Warcraft 1, 2, 3 * StarCraft Казаки Total Anigilation 3) Самая хорошая космическая и др. стратегия: Космические рейнджеры (www.elementalgames.com/rus ). PAX Imperia: eminent domain Желательно не совсем "древние", посвежее игры. Если можно, со сылками на "родной" сайт, откуда можно скачать полную, демку или где можно прочитать? Если нигде узнать, очень прошу изложить хотя бы вкратце в ящик, емаил в профиле. * Ваши ответы, путем редактирования, буду вписывать в шапку (думаю, будете не против). [s]Исправлено: Altaf, 7:02 15-09-2003[/s] |
Пошаговая - Heroes of might and magic III, именно 3;
РТС - терпеть ненавижу, так что не скажу, по мне все отстой; Космическая - Космические рейнджеры( www.elementalgames.com/rus ). |
Пошаговая: Heroes of might and magic III
РТС - C&C: Generals, RA, RA2, C&C, Warcraft 1 и 2, Казаки Космическая - PAX Imperia: eminent domain |
Цива - не только великая стратегия, но и просто великая ИГРА!
|
Чиста по сюжету, думаю Дюк надерет ХЛ, поэтому его и жду, хотя зняю, что не дождусь:gigi:
|
MrKooler
Цитата:
|
А ещё я жду Max Payne 2 и Commandos 3.:up: :up: :up:
|
Altaf
для тех, кто играл в Циву понятнее некуда я имею в виду вторую цивилизацию, третья полный отстой, изменили, все, что можно было изменить |
HETPE3B
Цитата:
Хотел все таки уточнить. Да и остальным, кто захочет еще свое мнение высказать, не мешает писать в общедоступном языке. Я то хочу чтобы мы друг другу и всем, кто будет читать, довести свои мнения. Поэтому не хотелось бы навязывать свое. Извините, здесь как то связываться тяжело. Емаила не вижу, а личные сообщение к конкретному форумчанину писать вроде не возможно: А вот против каждой строки если бы можно было результаты голосования вписать было бы не плохо. Или для этого, голосование нужно сначало создавать? Тогда, там есть ли возможность вписывать новые строчки, по мере появления новой игры? |
MrKooler
Типа дюк атстой нереальный! =) Халф 2 вечное!!! Проше прощения у всех за то что я забыл =( сюда втулить S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost... Это, если не будет таким е разочарованием как и Venom, наверное будет самое лучшее что выходило (после HL) канечно... =) |
Просили новые, но не могу удержаться -
Лучшая Пошаговая - UFO1 :super:, потом CIV2 потом KB :) RTS - DarkReign :super:-для All, StarCraft :super: -Lan, Total Anigilation - Lan/Single Остальные красивые, навороченные, но Lim(играбельности)->0 :) Heroes of M&M III, Desciples, Fallout2 - наверно единственные исключения из нового |
Ну вообще по скриншотам Doom3 покрасивей Half-Life 2 будет. Но голосовал за Half-Life 2 *у нее сюжет лучше. :)
А когда GTA4(не Vice City) будет ? [s]Исправлено: TarasBulba, 14:13 12-09-2003[/s] |
Altaf
нужно было голосование создавать.... e80 fallout 2 - это простите, к стратегиям не имеет никакого отношения |
Из пошаговых -
Цива 3 Play the world HoMM III Disciples II Из RTS - Starcraft: Brood War Red alert 2 C&C Generals Warcraft III Frozen trone Ну и казаки иногда идут :) Добавлено: Altaf Fallout 2 - RPG Убери из шапки... |
HETPE3B
Цитата:
Видишь ли, нужно иметь как бы совмещенные возможности. [s]Исправлено: Altaf, 17:10 12-09-2003[/s] |
Я жду все три игры , но больше надежд на Халф ,т.к. видел
20-и минутный ролик демонстрирующий движок. Игра будет полный улёт!(наверное) |
UFO - круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Европа 2-THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:oszone:
|
Gruzilo
Цитата:
И что вообще означает? |
Посмотрим, что будет в этих играх, а там будем делать выводы..
Хотя ДУМ я жду больше, т.к. все-таки ДУМ - это просто классика жанра и я уверен id не подкачает(кто нибудь вообще знает, какую-нибудь хреновую игру за производством id?:biglaugh: ). А Халф..ну ХЗ..первый меня не сильно впечатлил (ИМХО).. Хотя я фанат хороших шутеров с достаточно интересным сюжетом..на второй хочу посмотреть.. Дюк...выйдет..не выйдет..узнаем все-равно рано или поздно :beer: Вообще, вы замечаете тенденцию такую галимую:ОЧЕНЬ мало действительно хороших шутеров выходит в последнее время.. Stalker, DOOM, Half-Life 2, DNF не в счет..о них говорят, но они еще не вышли.. Ждем-с.. :beer: |
TarasBulba
>оффтопик: А когда GTA4(не Vice City) будет ? Ух как не скоро, слышал что он выйдет к Playstation 3 или Xbox 2 :-)... точно не помню.... |
А я до сих пор не встретил такой стратегии, которая меня также бы срубила как С&С (самый первый) и Colonization! Может это потому, что тогда (1996) - это был действительно прорыв? Эх ностальгия.........
|
А мне бы Quake 4 поскорее :)
|
C&C Generals
Это офигенная штуковина пара-тройка патчей и игру вообще тяжело узнать. Кстати люди 22.09.2003 года Р.Х. должен был выйти патчик по-моему Zero Hour кто знает он эсть или он нэт |
Doom 3 :up:
Потем думам что были игра супер!!:up: Ну и Half-Life 2:biglaugh: !! Но не так как Doom3 |
Warcraft 1, 2, 3 :up:
и этим всё сказано!:up: |
а я ниодну не жду из этих :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера видел демку S.T.A.L.K.E.R.
Теперь жду её ;) |
Жду-недождусь Duke Nukem. Почему? Да потому, что я когда-то сильно тащился от Duke 3D.
|
C & C RA2, Starcraft, StarWars (Атака клонов)
|
По убыванию
RTS - Блицкриг, Watcraft 3, Starcraft, C&C Red Alert 2. Пошаговые: Final Fantasy (версия на Play Station), Civilization 1,2,3 |
Вот теперь я увидел шо такое
Zero Hour от C&C . Это действительно рулез. I'm hungry |
А я жду Max Payne2:up:
|
Я жду продолжение Neverwinter Nights, а голосовал за Ядреного Герцога.
ДУМа не жду, по двум причинам: 1) на такой комп надо всем мои факультетом собирать; 2) ИМХО, думаю, что ID выпустит полный отстой. Моду даже провести аналогию: Quake1 и DOOM1 - были величайшие игры того поколения, Quake2 - жил только благодоря мультиплееру, DOOM2 - так себе, Quake3 - ОТСТОЙ! Как можно играть в то, в чем нет совершенно никакой играбельности?? Про Half Life 2 могу сказать, что это будет круто. [s]Исправлено: Koschej, 20:46 6-10-2003[/s] |
Я жду HL2. Если он выйдет, многие игры могут не выходить(в том числе и Дум и Дюк). Судя по роликам с Е3, HL обладает такой графикой и интерактивностью, что сольет все гамезы. Вот из-за этой игры апгрейд стоит делать. А из-за Дума 3 - нет.
|
Кстати, Макс Пейн выходит уже 15.10:up:, а вот Халва 2 похоже задерживается и надолго.:(
|
Пошагавая - играл тока в Цивилизация, отдаю голос за нее...
Не пошагавая - даже не подлежит обсуждению, StarCraft - Навсегда!!! Космическая - енто будет "Космические рейнджеры" Blizzard's Games The Best!!! |
А я как самый осебенный скажу:
:gigi: |
А вот я хочу что бы у меня "стояли" на компе следующие игры, но пока этой возможности нет, пока!!
1.Rise Of Nations 2.Mafia 3.GTA III или GTA-Vice City 4.DOOM 3 5.Hitaman 2 :oszone: |
На 4 страницы вроде 1 квест только, и тот номером 8 :(. Из чувства противоречия ;):
The Longest Jorney Sam and Max Hit the Road Full Throttle Mist Day of Tentacles А если серьезно, то: HOMM (на выбор от второго до четвертого) Starcraft TLJ Fallout 1 Quake 1 |
А у меня ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ИГРЫ:(
Добавлено: И вот по этому я может пойду в комп клуб:biglaugh: Добавлено: Все старые игрухи :down: ЭЙ, НУ ХОТЬ КТО-ТО В ФОРУМЕ!!!??? Добавлено: Да ладно можете написать потом только я выхожу из интернета,ПОКА друзья!!!!!!!:oszone: Добавлено: Кстати есть Gta3 Gta vice city Nfs3 Nfs2se Nfs5porshe ну и так далее. |
А интересно в Hitman 2?
|
:cheeburga:
Добавлено: APOSTOL ua такими и должны быть игры. И хочется в них всех за:shot: Добавлено: Пишите буду рад:type: |
Я сижу уже второй день, делать нечего, все игры которые были установлины все прошел все открыл все игры во что-то играть кто-нибудь скажет!!! *:weep:
Много смайлов. [s]Исправлено: UZER, 7:24 9-02-2004[/s] |
Во что играть, не зню
А ты напиши к какие игры ты играл. Может чё и посоветую.
|
Во что играть, не зню
kiro вот во что я играл;
mafia, cmc3, mechwar4, gta3 vise city, igi2, sim sity superstar(пришлось дойти до токого), max paine2, hf2, cs2 и кто-нибудь скажет мне что делать дальше? :confused::confused::confused: |
Во что играть, не зню
Попробуй:
Postal2, Splinter cell, Unreal2 |
Во что играть, не зню
Либо Тетрис :gigi:
Добавлено: NFS HP2 Collin McRay Rally 3 HOMM IV.... WarCraft II.... Chaser Rainbow Six Halo Сталинград Battelfield 1942.... FIFA 2003/2004 NHL 2004 Хотя лучше жди Half-Life 2, воздержание полезно :lol: |
Во что играть, не зню
РЕЕБЯТ ЭТО ВСЕ ВЧЕРАШНЕЙ ДЕНЬ ВОТ HL2 demo версия пройдина
вчера нашел у себя игрушку ICETOWER Кому прислать кто хочет попробовать!!!! |
Во что играть, не зню
MRZzz ну кинь на Нарушение@правил
[s]Исправлено: UZER, 7:24 9-02-2004[/s] |
Во что играть, не зню
Да ты гурман и пострелять не прочь... сходи в пейнт-болл натуральный, и не парься за компом много.
|
Во что играть, не зню
MRZzz
Советую поиграть в Вампиров ака Nosferatu! Играт супер, играя в нее тебе скучно не будет! |
Во что играть, не зню
Попробуй поиграть в:
1.Temple of Elemental Evil 2.Freedom Fighters 3.Star Wars jedi knight Jedi academy 4. или скачай игру Sven. |
Во что играть, не зню
млин, забыл о ссылке...
MRZzz, вот тебе ссылка на 1С www.games.1c.ru Игра называется Nosferatu: The Wrath Of Malachi. Ставь! |
Во что играть, не зню
Хорошо попробую!!
:biglaugh: :biglaugh: |
1. Q3
2. ADOM 3. X-Com 3 Apocalypse 4. StarCraft 5. сапёр!!! :) |
Вообще, на мой взгляд, игры, которые должен увидеть каждый(революционные, классика жанра):
1. Quake I 2. WarСraft 3. Fallout 1 4. Fallout 2 5. X-COM 3 Дома у меня щас стоят: 1. Unreal 2003 2. BattleField 1942 3. MechWarrior 4: Наёмники 4. Neverwinter Night 5. Linux RedHat :) На работе играюсь в: 1. Decline 2. BattleFiled 1942 3. Unreal 2003 4. C++ Builder 6 5. Novell Netware 3.2, и ещё огромное количество мастдаек :) [s]Исправлено: Dezz, 9:45 14-11-2003[/s] |
Хай народ,
последнее время играю ад-дон для HoMM 3 тот который "во имя богов" а реал-тайм чаво-то я давно уже не играл, наверно единственные которые я полностью прошел были первая и вторая C&C те которые до Tiberium Sun были. |
1. Tony Hawks Pro Skater 3,4
2.Grand theft auto: Vice City 3.NFS(любой) Просто обожаю эти игры, особенно Tony Hawk.:) |
Dezz
Цитата:
|
Да... ТакООгО горения как при Fallout2 уже не испытать...
Пробую начать что нибудь... неинтересно. Рекомендую фолаут 2 как игру для того чтобы соскочить с игр... на что нибудь более интересное на линукс например. |
to lossen
:))))) я, вообще-то имел ввиду, что пока так играюсь с LINUX'ом...., серьёзно администрировать ещё не начал :) |
ИМХО The BEST "5":
1) syberia 2)Post Mortem 3) Myst (все 3 части) И вообще люблю игрульки, где думать надо... Но непротив и в нереал заиграть и стратегии обожаю. В общем все, что играется нормально - во все и играю!!! |
1) Silent Hill 2
2) NFS PU 3) UT 2003 4) Worms (all) 5) Kyodai Mahjongg |
Герои 4, Тони Хок 3, Медаль за Отвагу, Век Мифов - Титаны
|
ia dumaiu chto eto samie luchshie igri, konechno kazdomu nraviatsia drugie,esli da, to napishite mne kakie igri bivaiut luchshe?
Добавлено: :up: |
одназначно
|
ACID CRASH
А мне вот нравяться большинство этих игр и отдать свой голос за что-то конкретное я не смогу Как-то неудачно голосования получилось |
|
RPG. Что бы поиграть
Если компьютер мощный (1GHz, 256 Mb, 64 Mb video), то бери Morrovind. Если слабенький, то рекомендую Меч и Магия 9 (месяца 4 играть будешь).
|
RPG. Что бы поиграть
Diablo II: LoD. По инету интересные бои идут. Рекомендую :up:
|
RPG. Что бы поиграть
не сказал бы что РПГ, но присутствуют элементы: hidden & dungerous 2
|
RPG. Что бы поиграть
Friend
хм...по-моему эт 3d action:) |
RPG. Что бы поиграть
А тебе как только новые предлагать? Если нет то сыграй в Fallout2, недавно прошол 6й раз и, как обычно, нашёл что-то новинькое. Самая рульная рпг всех времён и народов!!!
А из свежака посоветую Morrovind. Затягивает, но по второму разу не хочется играть ... |
Хех, делать всёравно нечего, так что буду поднимать старые темы...
Главное при выборе лучшей игры определится по какому параметру будем выбирать. Для меня, например, главное в игре чтоб интересная была. Т.к. играть против тупого компа не интересно в принципе, то получается что главное для меня играбельность по сети (ну не обязательно по сети, ну в общем против человека). *В этом плане однозначно выходят на первое место Her3 и StarCraft BW. После установки всех патчей/модов и с вводом некоторых ограничений (бан ГМ некромании), на первое место среди пошаговых стратегий так же может претендовать и Her4. Среди РТС некоторую конкуренцию старику может составить War3. Но мне она не очень нравится из-за какой-то ограничености что ли :idontnow:. По стравнению со StarCraftom слишком бедный набор тактик. Но за счёт ввода элемента РПГ Варик выходит на уровень старкрафта. Остальные игры не заслуживают внимания, т.к. кроме красивой графики (нафиг мне не нужной) в них ничего нет. З.ы.: Стоит отметить ещё АльфуЦентавра Сида Мейера, единственную из немултиплеерных игр (стратегий) в которую я играл более одного раза. Рулёзнейшая игра. Жалко отошла в мир иной вместе с моим старым винтом :(. |
RPG. Что бы поиграть
А я вот поставил Властелина кольца(возвращение короля) - супер :up: , хотя не без глюков.
|
RPG. Что бы поиграть
BAMBRIK
Lord of The Rings - это Аркада/Action Не высказывайтесь не по теме... |
Во что играть, не зню
народ может и мне что посоветуете?
последнее было: карсары2 готика готика2 NWN .... может кто знает неплохой гамис? |
Цитата:
|
Во что играть, не зню
Я купил Star Wars: Knights of the old Republic.
Отличная RPG. Сейчас прохожу... |
А я вообще в старый добрый Counter-Strike играю.
С модом Warcraft с ботами P.S. для тех кто не знает как запустить ботов без разных плугинов AMX`a могу сказать обращайтесь |
RPG. Что бы поиграть
А я вот поставил Star Wars: Knights of old Republic. :up:
Рекомендую |
Понимаю.
У меня у самого такая проблема:) Попробуй Serious Sam 1 и Serious Sam 2 Конкретное месиво , особенно если на одном компе вчетвером играть:biggrin: |
А кто-нить играл laser reflection
типа пазл такой на laserpazzle.by.ru ? Как 27 уровень проходить Вопросы прохождения решаем здесь, ok? [s]Исправлено: UZER, 16:40 12-02-2004[/s] |
GangstaR
Цитата:
|
UZER
Экран на 4 части делится Вчетвером сложно , клавиатуры мало , а вот втроём или вдвоём:biggrin: Главное управление грамотно расставить , чтоб друг другу руки не мешали:gigi: ХОРОШАЯ УГРА , СОВЕТУЮ , особенно Cooperativ по нету весело или на одном компе =) |
Цитата:
я вот щас в Вампиров решил засесть...проверим что енто такое:) |
1. Splinter Sell
2. NFS Undeground 3. UT 2003 4. Warcraft III 5. Max Payne 1,2 |
Call of Duty
NFS Stronghold FIFA 2004 Забытые сражения |
Colin McRae Rally 2 на взгляд самые лучьшие гонки :up:
|
Silent Hill 2 как вам эта игра?? заодно киньте ссылку где можно её скачать......плз
[s]Исправлено: UZER, 0:38 6-03-2004[/s] |
Да-да, попробуй Serious Sam First Encounter, и зайди с уровнем сложности хотя бы "Новичок" - от ты попадёшь!:o
|
Guest
А чего там попадать? Не помню, как последняя сложность там называется, вобщем попадешь только на ней... |
Цитата:
UZER Ага , когда враги невидимки и их немерено , кстати , тока на самом сложном уровне игры работает Rocet Jump А на самой лёгкой не интересно , энергия восстанавливается , патронов много. Вторую часть кто играл? Меня прикалывает там шутка с телефонной будкой , да и воообще их полно в игре. |
В MAFIA и очень нравится, вот только с музыкой в машинах подкочали, а может после Vice Sity так кажется... :)
|
Да , мафия тоже круто!
Особо из машин на ходу стрелять |
MRZzz
ПРИШЛИ МНЕ!!!!:biglaugh: :) :biglaugh: |
LUI ANDERSEN
Тема называется "Во что вы сейчас играете". Если вам нужна какая-то игра, вам лучше связаться с человеком, предложившим выслать по электронной почте, или пойти в тему "Ссылки на игры" и попросить дать ссылочку на эту игру. Не флудите, пожалуйста. |
Ща вот думаю во что бы поиграть , посоветуйте
[s]Исправлено: GangstaR, 12:11 21-02-2004[/s] |
GangstaR
смотря какие жанры интересуют:) |
HETPE3B
Да на всё горазд:gigi: А больше всего притягивают такие игры , в которых месиво конкретное , кровь , куски тел отлетают от врагов , тучи патронов пролетают , пули в ушах свистят. Такие где не сидеть и ждать врага два часа и миссия выполнена после одного выстрела , а такие где зажал кнопку мыши и бежиш напролом , только перезарежать успевай , да толпы врагов гранатами забрасывать!!!!! Увлёкся кажись:biggrin: Ну вот что-то вроде таких игр нравятся , ну ещё и гонки люблю , стратегии тоже можно , но такие где ИИ умный. Отрываться , так на всю! |
GangstaR
Max Payne True Matrix Mod 1.6 Max Payne 2 Cinema 1.6 :gigi: Quake 3 Counter Strike Unreal Tournament 2003 Gta 3 Gta Vice City Hitman 2 C&C Generals Zero Hour Warcraft III NFS 4 NFS: Underground Diablo 2 Fallout 2 Fallout Tactics |
TarasBulba
А про моды на Макс Пейна можно поподробнее? Что ? да как? |
GangstaR
Цитата:
Postal2 |
renat
Да , это точно , но она у меня не прёт нормально , в зоне загрузки на 5 минут застреваю , но зато в первом городе всех перемочил:gigi: |
GangstaR
Однообразная она. Надоедает быстро...имхо |
GangstaR
http://www.gamershell.com/download_mod.shtml Тока качается плохо, можно еще посмотреть в Help(или Read не помню).htm в каталоге с игрой или поискать на: http://www.google.com.ru/ |
TarasBulba
Там описания мало про моды. Да уже не надо , мне тут диск дали Спасиб! |
Приобрел аддон к ил2 забытые сражения. Второй фронт называется. Прохожу кампании
|
UZER
с джостиком? |
GangstaR
Без |
UZER
Так без него нацелиться невозможно:moderator: всё мимо стреляеш По крайней мере когда дальние самолёты(цели) стреляеш и на какой скорости?(игры) |
Согласен :down:
Но джойстика нет и в планов купить тоже нет ;) И без него неплохо, скажем так... Скорость - эээ, первая, или как там...1Х |
UZER
я в первой части игры тренировку(обучение) пройти не мог , по наземным целям попасть не мог из пуулемётов:biggrin: Мне больше нравилось преследовать самолёт и самую медленную скорость включать.Выстрелил , вид поменял на камеру врага и смотриш как его пули крошат!!!:gigi: |
Взялся щас за Alien Shooter. Посмотрим, что за вещица...
|
Yoghurt
потом тут напиши , может дельная вещь:) |
Yoghurt
А Icy Tower пропрыгал? :biglaugh: |
UZER
Нет, ешчо прыгаю... :) GangstaR По поводу Alien Shooter: классная игра, мне понравилась. :up: Да и бесплатная. [s]Исправлено: Yoghurt, 9:32 29-02-2004[/s] |
П.3 - однозначно Master of Orion II. Я вообще не понимаю, как можно было пропустить такую игру, хотя к особым игроманам не отношусь.
П.1 - Disciplies, Civ3 не играл - комп у меня до сих пор старый. Из оставшихся, если не учитывать п.3 ;), то HMM3, особенно я оценил генератор случайных карт :up:, местами, конечно, туповатый, но довольно эффективный. Да и кампании тоже были нескучные. П.2 - пропускаю к RTS у меня никогда душа особо не лежала. Р.S. 1 Незаслуженно забыта, на мой взгляд, линейка от SSI - Panzer General и прочие General*ы на том же движке (их было много). Увы, в дальнейшем (Panzer General 2, Panzer General 3) фирма пошла по пути апгрейда графики, а не развития движка. 2 Очень хорошей еще, как по мне, была задумка M.A.X. ,но, увы, сама игра получилась весьма глюкавой, а попытка смешать во втором M.A.X. TBS и RTS вышла весьма неудачной. 3 Развивать можно было бы все вышеупомянутые игры, но.... когда игрушка принадлежит конкретной фирме, в дело вмешиваются денежки, и начинается то, что всегда начинается вокруг денежек - дележка и постоянный выпуск "новинок" вместо доводки того, что уже есть. |
Добрался до Блицкрига. Уже несколько миссий прошел, играю естествнно, за СССР. :)
|
1) завоевание Америки
2) Симс Мейкин меджик 3) пристон таил (как дибло но ТОЛЬКО В ИНЕТЕ играть можно... если кому интересно могу кинуть сылку где напрямую скачть можно. все на англиском... но в игре и русских встретитть порой можно) 4)Диабло 2 (лод) 5) Унриал торнамент 2004 демо (что поделать на 8 дисках полную купить не могу... тоже есть сылка на прямое скачивание демки ) =)))) =========== Зы. а почему только 5 основных игр? |
GTA - vice citi - её использую вместо nfs Dungeon Siege - в одиночку кайф, с корешом Атас Unreal Tourtament - "хочещь я убью соседей... " Return to cas..........stein - естественно,,,,,,,, Star Wars :jedi akademi - " хочешь я убью соседей... " Вообще нужен ещё сапёр или тетрис для отдыха от вышеперечисленного.......... |
RPG. Что бы поиграть
!!!!!!! DUNGEON SIEGE !!!!!!!
Великолепная РПГ с елементами стратегии ( возможность набирать команду до восьми человек и мула - чтобы вещи таскал) , графика атас . Для мултиигры собственный мир !!!! Да и в одиночной он очень огромен !!!!!!!!! Поиграй не пожалеешь !!!! Требует cpu 800, миниум 128 мб рам, миниум 32 видюха . |
RPG. Что бы поиграть
Sergeus
Вообще-то Dungeon Siege уже давно вышла. :wink: Но игра действительно рулезная. Присоединяюсь. :up: |
RPG. Что бы поиграть
Pool of Radience 2 на мой взгляд достоен.
|
RPG. Что бы поиграть
Friend
согласен:) отличная игрушка...я правда так и не прошел её |
Yoghurt
Играл , хорошая игра Блитцкриг , я за русских и немцев всё прошёл , за американцев как-то не так , не до конца :) Сам формат сделал , теперь звук есть :gigi: , скачал себе Red Faction 2 , первая вроде лучше была , но я тока первую миссию прошёл , так что рано ещё судить. Скачал ещё Aliens vs. Predators 2 , ещё не играл , Но цд качаю. Первая часть понравилась , надеюсь и эта не подведёт:) |
Авторизировацца забыл:gigi:
|
GangstaR
Поподробнее о Red Faction 2... Что за игра? |
1.Fallout 1,2
2. ИЛ2 3.Homeworld 1,2 4. NWN (с аддонами) 5.XBTF, X2 6. BCMG, Universal Combat |
Lusifer
Цитата:
|
Yoghurt
Описание и скрины Сам скажу то , что там можно стены рушить , взял базуку и дверей не надо:biggrin: |
А я щас в Dead to Rights режусь. Что-то похожее на Max Payne но в тоже время совсем другое. Ну еще Splinter Sell. Это вообще моя любимая игруха.
|
Operation Flash Point: Resistance очень занимательно, особенно по сети
|
4 Забыл добавить еще одну из довольно интересных походовых стратегий:
Empire и продолжение-римейк Empire Deluxe. Несмотря на совершенно нулевый "уровень реализма", неброский внешний вид (особенно 1ой, которая шла даже на XT) и местами не очень удобный интерфейс почему-то это была одна из самых увлекательных игр. Кто не играл ... представьте себе "Цивилизацию" без науки уже на уровне ХХго века. Просто "честная войнушка", - пехота-танки-самолеты-корабли-города. |
Слабая машина:
Q2 StarCraft(BroodWar) HoMM2 или HoMM3 Fallout1 или Fallout2 Worms Нормальная машина Q3 или Unreal StarCraft(BroodWar) HoMM3 или HoMM4 Arcanum или Diablo 2 LoD NFS Undeground |
http://pristontale.com/
ВОобще вот сылка.... но что то меня кидает на японский его сайт... если найду архив с игрой то скажу где он Добавлено: но игра будет на англ конечно.... ну или скорей всего Добавлено: http://eng.pristontale.com/ вот английский Добавлено: В начале зарегся на сайте... и с помощью этого ника уде будеш заходить в игру |
Lusifer
Как я понял, это интернет-игра...тогда ей место здесь: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=842 Или я ошибся? |
DeusEx 2 и 1 - самые рульные стрелялки, которые я видел.:up:
|
Glukovnet
Не надо поднимать темы ДВУХлетней давности...plz |
RPG. Что бы поиграть
Цитата:
1 одиночная и одна сетевая кампания Руль! |
Почтенные. Помогите достать игру. (Кажется мне сюда надо обращаться) Хотя бы в ссылку меня ткните.
Игра: Клеточное поле Два игрока у каждого армия. Воины нумеруются от 1 до 10, чем меньше цифирь, тем круче, но 10 бъёт 1. Есть мины (до 6 шт) и флаг (адын). В начале игроки видят только тыльные стороны фигур противника. При столкновении двух фишек либо убирается слабая, либо обе. Если фишка отличная от 8 наступила на мину - с доски снимаются обе. Задача захватить флаг. Говорят существует даже с оформлением W98 |
newhomer
В дальнейшем не дублируйте свой вопрос по нескольким темам |
_http://www.geocities.com/almutawa3/gamez2.htm
на этой странице много маленьких игр |
Цитата:
|
На моем сайте только небольшие игрв,
да еще с исходными текстами. http:\\igrneft.narod.ru Откликнитесь как идут игры под DOS, как идут остальные игры. |
Astro Pop Deluxe
Новая отличная игра от PopCap на космическую тему. Как всегда, в игре отличное оформление и эффекты, но и, как всегда у PopCap, игра shareware. Домашняя страница игры здесь: http://www.popcap.com/launchpage.php?theGame=astropop А здесь лежит полностью рабочая версия (проверенная), ~7 метров: _http://users.pandora.be/maybe/frouwke/Astropop.zip [s]Исправлено: Yoghurt, 7:19 30-04-2004[/s] |
Igrneft
Скачал твой Лунолёт - не запускается, ты бы хоть .doc написал. Что значит нажать кнопку Space - нет у меня такой кнопки... |
State of Emergency =хорошая игра ,полный хаос
NHL 2004 =Спорт , по ип очень даже весело Heroes of Might and Magic IV =версия у меня фиговая , по сети никак Battlefield Vietnam =это дело , но боты тупые:( Aliens vs. Predators 2 =конкретное мясо , может по сети зарубаем?:) Counter-Strike=:biggrin: тут ясно вроде если кому что поподробнее , спрашивайте , не стесняйтесь:) |
Сейчас рулит FarCry. Чуть не обос***ся. Страшновато иногда.
Поражает то что можно бегать хоть по всему острову. =) :up: |
А я сейчас прохожу PainKiller'a, а когда пройду, буду играть в ManHunt. (это которая за кровавость запрещена в России лицам до 18 лет :shot:)
[s]Исправлено: UZER, 0:47 12-05-2004[/s] |
James Bond 007
SOF2Sisgle Player Max Payne2 Hitman2 NFS-2 Delta Forse Black |
Для кому ну совсем не во что играть! Экзотика - Uplink!
Описывать нет смысла - лучше скачать демо с офиц сайта (полную тоже можно найти но 60 метров не каждый может вытянуть:( ) www.introversion.co.uk . Если затянет - то очень надолго! |
Manhunt
вот такой вот я садюга :) |
renat
Да уж, соглашусь...:o |
renat
UZER Стоит качать или нет?:) |
GangstaR
А вот сам решай. Дам кратчайшее описание - нападаешь на чела, бьешь, хватаешь кусок стекла и добиваешь, при этом слушаешь как он орет :nervous: |
Мне нравятся более спокойные игры, где можно просто посидеть, посмотреть...:) типа 18 Wheels of Steel: Across America, Дальнобойщики 2, Microsoft Train Simulator (2001, кажись), Microsoft Flight Simulator 2004(благо комп еще позволяет в такие игры играть :) ). Во флайт симе можно много интересного увидеть-закаты, рассветы в экзотической местности, если отсутствие денег или времени не дают посмотреть природу в реальности:).Я практически всему научился щас - взлетать, летать, только садится на полосу не научился, из-за чего мои посадки на Боинге на крыши домов добропорядочных граждан выглядят как часть контр-страйка или Battlefield :)
[s]Исправлено: Sox, 20:27 8-06-2004[/s] |
Sacred (Князь тьмы)
|
HETPE3B
Ну и как? |
UZER
отлично:)игра замечательная похожа на диабло, но от РПГ в ней гораздо больше, чем было в диабло |
HETPE3B
Угу...надо будет сыгрануть. Диабло я люблю :up: |
а как насчет FarCry?
Сначала играл со скепсисом но все больше втягиваюсь. конечно сюжетик банален но война неплоха... |
Поиграйте в Knights of the Temple. Прикольная игруха и графика отличная. Правда я там на одной головоломке застрял. Я уже в этом форуме задавал вопрос, как ее можно решить? 2-ой день бьюсь над ней, а толку никакого. Ум за разум уже заскакивает.:(
|
Играю:
Painkiller - прошол FarCry - тоже прошол WillRock - скучно Thief - новый, про тени что-то там... TrueCrime - как GTA, ну просто СУПЕР! UFO Aftermach - когда настольгия наспупает Colim MCRae 4 - когда полетать охот ну и что-то там еще... А вообще я прохожу игру и внощу ее в список пройденных, уже 3547 насчиталось ...:) |
008
:down: UFO Aftermath - Суксь, я сейчас в UFO Enemy Unknown :up: играюсь. Вещь!!! качать тут: http://xcom.narod.ru Кстати, кто-нибудь знает, какой точно жанр UFO? Там вроде и пошаговая стратегия замешана и че-то типа менеджера и других жанров куча... Еще не плохая игруха - RC Cars. Было интересно, пока не вспомнил про ArtMoney... От полного нефиг делать спасаюсь игрой Worms 3D ВотЪ |
Сейчас играю в Medal of Honor - Allied Assault.Если честно не очень прикалывает:игра так себе,время убить за компом,старовата уже(год 2001 или 2002,если не ошибаюсь),графика соответственно не ахти какая,да и постоянно мочить бедных немцев немного надоедает.
|
Давеча прошел Far Cry. Игра оставила двойственное впечатление: с одной стороны отличная графика и звук, с другой отвратительный сюжет и "злобные" монстры, от которых порой тошнит. К тому же меня не порадовал выбор оружия: уж больно он однообразен. Ну а если пострелять дураков в джунглях, то пойдет.
|
TarasBulba
На счет ДалекогоПлача - ничего такой шутер, красивый, есть только одно НО - когда стоит полная детализация я наджипах по джунглям ездить не могу :) нет не тупит - меня бляха-муха укачивает ! хоть блевательницу рядом ставь :) теперь хожу пешком :) А так затянула еще одна РПГ - Рыцари Старой Республики (решил побыть просто злой сукой и мочить всех) |
Hitman 3
|
GangstaR
Ну и как? Я вот собираюсь купить... :spy: |
Lamo
Цитата:
Цитата:
|
UZER
Я вот купил, играю. Вижу Hitman'a вообще впервые. Так прикольно. Если господин USER геймер, то эту игру стоит добавить в свою коллекцию, если же играешь время от времени, то лучше не покупай. Сейчас играю в Manunt. Садизм такой (фетишевый). Что-то он меня не пробирает. По началу прикольно, но потом надоедает головы в дрищь разносить. Как-то однообразно. |
|
UZER
Сорри не правильно написал я тебя. Недоглядел. ПРошу прощения |
Сейчас играю в FarCry, Painkiller и первый Князь.
Хочу затариться Князем Тьмы и Периметром. Только вот очень необходимо узнать версии защит этих продуктов (естественно лицензионных). Граждане - не откажите в помощи! |
Pax Imperia 2 Eminent Domain однозначно самая лучшая, умная и красивейшая космическая стратегия с умопомрачительной музыкой!!!
:up: |
Heroes of Might and Magic IV - на мой взгляд,самая цивильная пошаговая стратегия.Из непошаговых - одно время увлекался игрушкой Противостояние III и IV :up: .
|
На Князе Тьмы - StarForce 3, если хочешь взломать - не мучайся, скачай no cd вместе с патчем до 1.66с. Пиши на мыло, ссылку пришлю (весит этот no cd аж ~8 Мб)
|
Aragorn
Князем тьмы, как я понял, называют Sacred. Правильно? |
Играю вот в это. Эта игра специально для НЕТРЕЗВ'а. =)
Поиграл, пол рабочего дня потерял. |
Negativ
:lol: супер |
Aragorn
Просьба была "сказать версии защит лицензионных продуктов" :) Я скопировал Принца Персии и Painkiller, и если версии защит похожи то скопирую и эти... Граждане прошу (умоляю) указать версии защит Князя Тьмы и Периметра!!! UZER Так точно! Предпочитаю легальную продукцию! :gigi: |
:up: Периметр :up:
|
008
Своеобразная RTS. Но есть свои фишки. |
да за последнее время ни одной своеобразной, только Grjund Control 2 ,а перимерт нечто особое , типа Dune и Dungeon Keeper2, к фихке могу отнести требования к процу, на обложке написанно 2.8 Ггц с HT (гипер-трейд.) гониво...
А вообще люди советую поиграть...я даже старинку вспомнил и сам no-cd на лабал...(StarForce3) |
ку3 и только ку3=))))
|
В пошаговые не играю , а самая реальная из Realtime стратегий , это WarCraft 3
|
ShaRP
Цитата:
|
Blitzkrieg, UT2004, Outfront (В тылу врага)
|
COUNTER-STRIKE 1.6,Х-2 Угроза.
|
А я предпочитаю UT2004, а в перерывах Sven XXL! Надо же когда то отдыхать!!!:biggrin:
|
На работе играю в это. По началу лажа, а потом становится все интереснее и интереснее. В общем всем советую (не реклама!).:gigi:
|
А слышали ?:o Doom3 мона с нета скачать(3-ри диска) вот я в него и играю ...:biglaugh:
|
008 2
Слышали. Весит 1,7 Гектара. Я его неделю качать буду со своей скоростью. |
Pirates of the Caribbean
Age of Mythology Академия Джедаев |
А я сейчас играю в Call of Duty - просто обалденная игрушка - графика на хорошем уровне,цветовое оформление игры также,детализация очень реальна.Одним словом,не идёт ни в какое сравнение с Medal of Honor,которая,в принципе,имеет тот же сюжет - события Второй мировой войны.
Добавлено: GangstaR,слушай,может быть ты в курсе,я хочу спросить насчёт Age of Mythology - имеется,насколько я знаю,просто Age of Mythology и Age of Mythology Titans expansion - так вот надо ли устанавливать прежде как бы основную Age of Mythology,чтобы потом установить Titans expansion или можно сразу устанавливать последнее? |
TF LAN под Quake 1 и Elite под ZX-Spectrum конвертную через эмулятор на PC. Никакой Doom III их не заменит.
|
Alex Kirillin
А ссылочку на Элиту не скинешь?Я помню она меня в свое время потрясла...мы с братом в нее рубились неделями(не работала кнопка набора скорости, при выходе из подпространтва до базы летели часа 2...сэйвиться нельзя,только на базе))) долетали редко))) зато как купили стыковочный компутер....)Эхххх ностальгия ))) |
Домой дойду - выложу куда-нибудь, скину... Надо только не забыть.
|
Люди Подскажите мне игру типа вроде Готики...
|
Цитата:
|
:shuffle:Не понимаю что же луше может вы поможите?
|
dx
сам искал, но ничего приличного не нашол. есть правда моровинд, но он мне не понравился. |
абалденный вопрос...%)
|
Цитата:
|
Тема перемещена сюда
|
Vlad Drakula
ну моровинд, имхо, совершенно на Готику не похож...две разные игры |
HETPE3B
ну... почему... чем же он не похож??? |
Vlad Drakula
геймплей другой и атмосферы совершенно разные, моровинд меня так не затягивал, как Готика |
HETPE3B
геймплей настроить можно. а вот про атмосферу ты прав! |
Vlad Drakula
Цитата:
|
:)
должны находится по одной из жанра и простенькая например 1)unreal 2)стратегия любимая 3)еще экшн в стиле call of duty 4)можно квест или что то оригинальное типа gta или mafia 5)ну и шахматы или там скажем сапер с уважением ко всем азартным игокам |
Chebyr
Респект Fallout рулез. :up: Из RPG and etc: Gothic :up: Gothic II :up: Vampirs :up: . I like it :up: . |
на работе стоит сетка, но компы слабые. Современные игрушки не идут, а контра уже надоела. Подскажите какую-нить игрушку для этих тачек, плиз!
|
unreal 2000 идет на низких настройках
|
забыл написать, что видеопамяти 8 метров
|
Цитата:
|
128 :)
|
стратегии пошаговые типа цивы не катят?
|
Quake2 фореве! :))
|
Diesel
Unreal 2000 у нас идет на видюхе 4 м на одной из машин, разрешение 640х320 и 16 бит. Играть можно. ИМХО, подавляющее большинство игр выпущенных до 2000 года - пойдут. Вспомнил, что Diablo 2 еще идет... и Starcraft... |
StarCraft !!!
Вот что пойдёт. |
Люди, а тоже самое но в онлайне?
Добавлено: А мне очень Divine Divinity понравилась. |
Симулятор Формулы 1
Посоветуйте что нибудь на подобии GP 4 .Только чтоб в сети можно было пройти квалификацию всем двадцати пилотам и проехать гонку,что нету в GP 4,а може у меня она неполная, кто играл по сетке без глюк напишите.Уж очень она мне понравилась хоть и выходит иногда в винду в самый интересный момент-может что нибудь можно с этим сделать. |
Для любителей RPG - Gothic II, Star Wars: KotOR, Ntverwinter Nights
Для любителей пострелять - Painkiller!, Call of Duty, Medal of Honor:Pasific Assault, ну и Half Life 2. Обратите особое внимание на последнее |
"Космические рейнджеры 2", притащили в виде файл-образов. Сломанная защита starforce. Приходиться отключать сидюк, работет только на виртуалке от алкоголя и в системе не должно быть других сд-ромов. Придётся ехать, покупать на компахах. Надоело CD-ROM включать-выключать в биосе. Но игра того стоит.:)
|
Half-Life 2
Need for Speed Underground 2 Star Wars Battlefront ну и UT2004 иногда |
Hitman 2 Silent Assassin - игрушка просто класс!
|
Half-Life 2, F1 2001, Grand Prix Legends (рюхливая™ - круто, особенно, с рулем).
|
Сейчас играю в:
- Kyodai Mahjongg (http://www.kyodai.com/) - SmartSokoban (http://soko-ban.narod.ru/archive.htm) До этого играл в - Morrowind - Gothic |
1 игра, 2 игрока ПО СЕТИ
Всем привет!
Кто-нить знает такую игру, чтобы можно было бы проходить уровни вдвоем по сети. |
serious sam 2
|
Гмм, а менее требовательную? Один из компор Celeron 366, 256RAM, GF2mx 32Mb
|
DiaBLO 2 LOD
|
Продолжение здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.p...7&page=1&pp=20 |
Спросите в этой теме:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35237 |
Всем привет!
Кто-нить знает такую игру, чтобы можно было играть вдвоём по сети (на разных компах), но не друг против друга, а вместе проходить уровни. |
Man itu
какие-либо стратегии (Red Alert) ролевые игры (Heroes 3 например)если это вообще ролевая... Если Serious Sam 2 не тянет попробуй первую часть :) ну или всякие долгие игры™ , как Диабло или Аллоды |
FarCry, XIII, Периметр. HL2 на подходе.
|
StarCraft 1.11b
|
Я типа играю сейчас в Варкрафт 3 и в Нид фор спид
|
Новые RPG, посоветуйте
Хочеться поиграть в хорошую РПГэшку типа Балдура, ICEwindDale и прочего. Скажите названия. Ну можно и в такие чтоб не отрядом, а и одним. Хотя отрядом приятнее.
|
Kult
Sacred |
Neverwinter Nights и её аддоны.
|
Tony Hawks Underground 2
Need For Speed Underground 2 |
Я че-то решил тряхнуть стариной и попариться в Arcanum.
|
|
1) Цезарь 3
2) Beach Life 3) Sims 2 4) Эпоха Империй 2 5) Need for Speed Undergraund 2 |
Heroes 3.58f WOG.
|
посмотрел, Нэвер достал,Сакред тоже надоедает ко второй недели, может правда я привиредливый?:)
А новое чего нибудь, свеженькое? |
новенькое и свеженькое, не надоедающее -
Lineage 2 WOW Ultima Online (хоть и не новенькая, но всегда свеженькая :) ) Anarhy online Там тебе и отрядов каких хочешь - и противники с естественным интеллектом... |
Вот тут наткнулся на сайт локализованной игры Kult
|
Незнаю насчет ее новизны, но игра действительно стоящая (это я как истинный ценитель РПГшек говорю): Arcanum
|
Взял Kult посмотрел, напишу свое мнение:
Первое ну не знаю, что можно было сделать с игрой чтоб ей нужны были такие требования. 1,5Hz (min на коробке), хотя у друга пошла но с тормозами на 650 Durone. Ну 2-ое не понравившееся, это минут 30 установка(мой комп: p-4 1,6; 256MB; GeForse 4 MX420 64 MB;). Ну также еще немного левоватый перевод(лицензионный диск), Пишешь как звать будут единст персонажа девчонку, а в игре к ней обращаються по имену которое стояло по умолчанию. Понравилось звуковое сопровождение. Про сам гемплей ничего пока не могу сказать, пока ничего, тока что блин 2 режима, обычный мир, и типа "сумрака"(называется "мир Грез"). Спасибо, что не дали и не даете, умереть от тоски геймеру. |
разучилис последнее время рпг делать...а Культ фигня, геймплей жуткий, да и сюжет тоже, на двоечку
|
Герои 3.5, Корсары A & M, Пираты Сида Мейера
|
Friend
Я те говорю попробуй Arcanum!!! Не пожалеешь!!! |
зачехляем компы и смиренно ждем через годик новый Elder Scroll
|
Цитата:
|
А я вот жду...прям здраво так жду Star Wars: Knights of the old republic II - The sith lords
Мне первая очень понравилась - на 3 раза прошел :up: |
я уже 3 ночи не сплю в half life 2 рублюсь :)
|
Вроде как Sudeki ожидается неплохая игра... в стиле Console RPG.
|
Ну что тут еще посоветовать?
Конечно Heroes of Might and Magic ! |
Plutonium 239
Что-то ты долго в него рубишься. ВСЕМ СОВЕТУЮ: Warhammer 40000 Down of War Жду F.E.A.R. Посмотрел ролик к этой игрухе. Обомлел. Во все что я раньше играл и играю сейчас, кажется детской забавой. |
В Windows .....есть такая пошаговая блин стратегия =)
А так в свободное время в Доминаторов ...суть простая у игрухи...НО как ты это сделаешь.....кукишь тебе..просто так хрен там что сделаешь =) |
Black B
Не понимаю, здесь глухие или слепые, что не замечают "Arcanum - Of Steamworks & Magick Obscura". Или все в неё играли. Friend А если ты играл в Arcanum, то все остальные ролевики действительно не катят. |
Arcanum действительно первоклассная РПГ, но, к сожалению, на сегодняшний день графика ее уже ОЧЕНЬ силно устарела (я играл в нее, так как ценю в играх прежде всего сюжет).
|
HETPE3B
Корсары A & M это какие? Doom 3 допрохаживаю :) |
Aragorn
Насчёт графики ты, "брат", не прав. 3D не всегда лучше 2D. А красота графики дело вкуса - по мне лучше Arcanum игрухи (не только RPG) нет. |
Не с драконами, не с эльфами, не с клинками в 200 Damage.., но тоже RPG - "Космические Рейнджеры". По крайней мере недели на две сна лишит точно.
|
Ну, вообще-то спрашивали про РПГэшку типа Балдура, ICEwindDale и прочего, но да, это тоже клевая игруха
|
Играл я в Арканум, ну знаю многих проперло, а меня нет. Мене Балдур и IceWindDale больше понравился.
|
Наконец-то добрался до Painkiller: Battle out of Hell. Вещь стоящая.
|
Я сейчас играю в Coubter Strike 1.6 , но только через интернет.
|
Я играю в: 18 Wheel of Steel - Pedal to the MetalPrince of Persia Warrior Within Race Driver 2 Street Racing Syndicate Playboy - The Mansion THE SETTLERS - Heritage of Kings The Punisher Sid Meiers Pirates Painkiller - Battle Out Of Hell NFS Underground 2 Flat Out Will Of Steel Delphi6 C++Builder6 RadASM+MASM SoftIce Wdasm32... |
А как насчёт Beyond Divinity: Оковы судьбы. Вроде ничего. Играю вот уже 2 недели и пока не надоела :) :)
|
Судя по скриншотам игра ничего.
Но такие вопросы: 1) Персонажа можно выбрать или он статический. 2) Партия или Рэмбо(ну типа один персонаж:)) Готов сорваться в магазин....Игра по скриншотам ничего. http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=3 Если комуто стало интересно. |
Смысл такв, что тебя (очень хорошего) приковали магическими оковами к рыцарю смерти (очень-злому). Вот вы в дваём бегаете и если один умрёт, то другой то же...
Пирсанаж относительно статический: Можно выбрать только его способности (Воин, маг, Вор). А бегаите вдвоём. Чем-то похоже на Diablo 2... После установки нужно скачать во этот патчик иначе игра бдет "вылетать". |
Готика 1-2 - рульно. Правда игрушки не совсем новые.
|
Stronghold Crusader - насадим их на пики!
|
Need For Speed Hot Pursuit 2
|
Plutonium 239 -
Цитата:
+ HoMM III, StarCraft |
Plutonium 239 & Sky_walker
А че это так на старинку потянуло? Может и мне тоже во что-нить антикварное погамать? |
Yoghurt - ;) все новое - это хорошо забытое... Порой нужно возвращаться к истокам... :) А вообще-то в игрушках - я жуткий консерватор, на новое практически не смотрю... |
Ну, вот сегодня стряхнул пыль с DOOM I.. Поиграл в Sonic the Hedgehog 3. И покатался по трассам NFS: Porsche Unleashed.
Sky_Walker, ну хоть что-то из современного заценил? ;) |
Yoghurt - ежели только NFS - Underground 1,2 и Sonic Heroes
Yoghurt, кстати, по теме Sonic`ов ОЧЕНЬ рекомендую посетить эту страничку - http://sonicfanclub.narod.ru/index2.htm особенно разделы - Бета/Хак/фанатские игры - редкостный эксклюзивчик... |
Рублюсь в Silent Shtorm и Космические рэйнджеры 2. 2 хороших игрушки.
|
Цитата:
|
Практически ни на что глобальное не хватает времени. Так, по мелочи, в маджонг и heavy wearpon
|
А я вот сегодня Doom 3 купил. Дошел до 3 сектора Альфы.
[ Правда тормоза-а-а] |
Играю в Scrapland и Космические Рейнджеры 2. Если время есть.
|
Project SnowBlind
Stronghold 2 Empire Earth II Aurora Watching Sacred поднадоел... |
А мне всё надоело. А када всё надоедает ничего лучше Diabl'ы 2 нет!
|
HMM2 и TradeWinds 2 от reflexive Весчь!
|
Сейчас шпилю в КолинаМакРэя 2005, иногда вспоминаю ФарКрай.
И с ОГРОМНЫМ нетерпением жду Хитмана: БладМани:biggrin: |
Я уже давно перестал играть в обычные игры. Надоели. Везде одно и тоже :angry:
Щас игаю только в онлайн игры. Это гораздо интереснее. 1) World of Warcraft 2) Ragnarok Online 3) LineAge 2 |
вчера поставил Sims2-University. Зашибись! :cool:
|
В основном в Sacred... хочется попробовать пройти не одним героем ....вот, а размяться можем и в Контру ..:moderator
|
Elastomania :)
|
Aragorn
Да, то еще зло! ;) |
как-то нахлынула ностальгия, захотелось в POSTAL'а 2-го порубиться.
А для росслабления на работе- Взломщик 2005.:type: |
Что-то вот решил,как говорится,тряхнуть стариной,а под рукой как раз был MaxPayne первый.
Прикольную всё-таки игрушку создали финны. |
а я бы в хитмана второго зарубался...
|
Цитата:
Цитата:
|
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D -Какие вы знаете? Три в одном.
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Какие вы знаете? Три в одном. http://www.3dnews.ru/games/impossible_creatures/ http://www.ag.ru/files/videos/14304 |
Ufo: Aftermath - сила!
|
UTU
Есть же раздел по играм, зачем тогда их во "Флейме" обсуждать? :dont-know |
Цитата:
|
Ладно, хорошо !
|
Я знаю самую крутую, на мой взгляд, RTS - Warcraft III. Мне хватает! :)
|
Вот, что я нашёл :pilot:
Век Мифологии /Age of Mythology/ 2003 3D, Strategy, Real-time Век Парусников 2 /Age of Sail 2/ Земля 2150: Дети Селены /Earth 2150: Moon Project/ Император: Битва за Дюну /Emperor: Battle for Dune/ Империи: Рассвет Современного Мира /Empires: Dawn of the .../ Медивал: Тотальная Война - Вторжение викингов /Medieval: .../ Периметр: Геометрия войны Солдаты Анархии /Soldiers of Anarchy/ Тёмная Планета: Сражение за Натролис /Dark Planet: Battle.../ Царства Сражений /Battle Realms/ :yes: |
Я знаю Empire Earth I и II, Stronghold II
|
Космические рейнджеры - вот отличная RTS. Правда, с элементами адвенчуры и РПГ.
|
RTS- Все-таки хотелось бы- - 3D :clever-ma
|
UTU
Это я имел в виду вторую часть: "Космические рейнджеры 2: Доминаторы". Она как раз чисто 3D. |
C какой радости косморейнджеры стали rts и тем болле 3d? Если имеются в виду планетные бои то 1)их мало 2) они всё равно 2d
|
Это с той радости, что я имел в виду именно "Доминаторов". Уж на 2D она точно не тянут.
|
А я в Мор.Утопию играю - камрады - поддержим отечественного производителя!
|
STRONGHOLD 2
|
хммм у меня есть доминаторы и основное время проводится в пошаговом полёте дву-мерного кораблика. Есть ещё притендующие на стратегию планетные бои где можно вселяться в юнитов aля DungeonKeeper, опять-таки двумерные аркады в под-пространстве и текстовые квесты- задачки.
|
Desiples II
|
Tonny Hawks Pro Skater 4- (полное *АВНО.)
|
Bard's Tale, Battlefield2, GTA: SA, Lineage II (только во все сразу не получается, так помаленечку).
|
Don Pedro Sangre
играю в неё же, но пока что-то не проникся...как-то скучно |
GTA: San Andreas, Sacred 2...
|
Цитата:
|
Sorry! Просто Sacred.
P.S. не о том подумал. |
slymit
ну я сначала, когда диск увидео тоже подумал, что перепутали может...оказалось, что нет...с Князем Тьмы ничего общего |
И ногда бывает GTA: San Andreas.
|
я играю; Grand Theft Auto:San Andreas, counter-strike 1.6 (по сети), xenus:точка кипения.
|
Сейчас прошёл Prince of Persia The Sands of Time - весьма понравилось :) .
Вот хочу попутно спросить насчёт второй части этой игры - Warrior Within: Цитата:
|
DillerInc
Я вообще считаю что вторая часть гораздо лучше чем первая. Но раз ты под впечатлением от первой, то все возможно. Сам щас второй раз прохожу F.E.A.R. |
А я забил на всё(ну или почти всё :)) и рублюсь:
Age of Empires Age of Empires II: Age of Kings GTA San Andreas NFS 5 - Porshe Unleashed (Underground у меня нет :() И особо в Serious Sam Мумия SWKOTOR II - The Sith Lords P.S. Как много людей в GTA:SA гоняют... прям офигеть не встать. |
Рублюсь в 4 кваку, Сериоус Сэм2, 3 эпоху империй
|
Дома - Quake 4, Космические рейджеры 2, NFS U2
На работе - UnrealTournament, Counter-Strike 1.6. |
Gothic 2 !!!
|
Игры!!!
Жду выхода
1.NeedforSpeed Most Wanted (от души) все предыдущие версим прошёл по 3 раза. 2.F.E.A.R. (класс) 3.NeedforSpeed Underground 1 & 2 досихпор не наигрался 4.Doom 3 |
Европа 2, Огейм.
|
Вот скачал дэмо
NeedforSpeed Most Wanted и уже играл, советую кто ещё не играл, Уж эту часть EA наворотила капитально!!! Не пожалеете!!! :yahoo: :dance: :grin: |
Civilization4!
ЖЖом! |
Disciples, и очень-очень жду выхода HoMM V недавно релизы видел - умереть и не встать, очень понравилось
|
Сейчас играю в Age of Emperies Mifologi & Titans. Прикольная стратегия.
А ещё хочу всем посоветовать поиграть вот в эти игры: MOROWIND и его приложения; Zanzarah. Мне очень понравились, по всем показателям (сценарий, графика, звук). Будут вопросы пишите. |
Shark
уже играю в NFSMW |
А я сейчас играю в Шашки с Йогуртом! :)
|
clive barker's undying - мистический экшн с линейным сюжетом (напоминает Халф Лайф, Блуд). действие в 17-18 веках, кроме оружия присутствует магия. оторваться невозможно. играю только с включенным светом, в темноте страшно!
противостояние 3 - старая военная (2-я мировая) тактическая реал-тайм игра. люблю ее |
Diablo II, Lord of Destruction Expansion Set - :up: .
Если бы графика была бы по-реальнее(а то максимальное разрешение только 800 х 600),то это был бы вообще "мега-рулез" . |
пытаюсь в ксенус загаматься...
|
Во что вы сейчас играете?
Очень разочаровался в Корсарах 3, предыдущие 2 части были лучше, теперь жду выхода Heroes of Might and Magic V
|
В Diablo2 вот прошел на уровне normal тепер на уровне nightmare. :vampire:
|
DillerInc ... ага ...
у меня знакомый с Диблы не слезает уже с ее создания, и удивляется, почему это люди говорят, что эта игра стара как мир ... |
Gta San Andreas и Call of Duty 2 - я в восторге. Почти что месяц с компа не слазил TesIV Oblivion + Gothic 3 - не есть, не спать примерно год:)
|
Splinter Cell: Chaos Theory. Обещанный AI не заметил. Боты как были тупыми так и остались. А в остальном все ок.
|
CS 1.6 и иногда в CS:cz or Wolfenstein Enemy territory
|
Космосимуляторы
Народ посоветуйте хорошие космосимуляторы, да и вообще все какие знаете. Кроме Home Planet.
|
ELITE
:) Классика. |
Звездный волки сразу вспоминаются и космические рейнджеры.
И еще такая была такая игруха - Haegemonia, тоже можно погамать. |
Цитата:
А ещё вспоминается FreeLancer. Хотя лучше Элиты первой всё-равно ничего не придумали. |
Прошел все новые "Prince of Persia", что еще посоветуете в этом же жанре и стиле?!
|
Zippy
В принципе, в таком стиле принц - особая игра. Что-то похожее по геймплею - это Tomb Raider, которая имхо совсем не дотягивает до принца, так же может быть Blood Rayne, Catwoman (совершенно средненькая игра). А вообще жанр принца - экшн от третьего лица, таких игр сейчас немало. |
Цитата:
Посоветовали мне Вор-3, посмотрел в обзоре, что-то похожее на Splinter Cell, тоже много надо красться, а мне как-то Сэм Фишер и Ко не особо понравились, мало экшена чтоли... Хотя по стилю принца напоминает, как думаете стоит поиграться? |
Вор 3 - да, отличная игрушка. :up: Полное название Thief 3: Deadly Shadows. Это, конечно, не принц, но поиграться имхо обязательно стОит.
Кстати, третий вор был одной из лучших игр 2004 года. |
кто не боится что треснет комп,покупайте F.E.A.R.
вот рекомендуемые требования к пиратскому диску p4 3400 mhz /1024 ddr /256 video(6800gt or x850) 5 gb hdd у меня прёт где-то на 80%по настройкам (2800/768/128(6600ge))10-80 фпс,графика-как настоящая,там ещё тэст есть TarasBulba думаю тебе понравится а вот мой вопрос я люблю рпг,что посоветуете типа breath of fire,grandia,shadow madnes....всё-это с приставок,хотелось бы что-нибудь дельное на комп |
Alyaa
Вот обзор FEAR, на мой взгляд полное фуфло, бегаешь и превращаешь всех кого не лень в мясо. Yoghurt Цитата:
И как там сюжет, будет интересно, если я не проходил первые 2 части? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yoghurt приставок у меня больше нет,но есть куча эмуляторов,которые "тухнут"у меня в компе.из финалки знаю только 1 2 и9,последняя вроде только на playstation1,я играл,лучше не бывает!!!
Zippy да мне то-же не очень, я вообще поиграть не очень люблю,но графика там супер.и ещё все предметы падают,двигаются,разбиваются и шумят как настоящие.например обычная бочка:задев её она расскачивается издавая соответствующие звуки потом падает сначала на один бок потом на другой,потом катится тоже с правильным звуком....... |
Alyaa
Да-да, я как раз и перечислил игры, вышедшие не только для приставок, а для ПК. Так что советую попробовать. |
Warhammer 40000: Down of War; Warhammer 40000: Winter Assault
|
Стратегии на вторую мировую
Кто знает какиелибо стратегии на 2ВОВ, у которых есть выделенный сервер, т.е. чтобы поставить на сервак, и при наборе народа запускалась игра.
|
посоветуйте стратегию в реальном времени.
Народ, посоветуйте какую-нибудь военную стратегию в реальном времени, что-то вроде БлицКриг или Зона Конфликта. То есть чтобы было современное вооружение. И чтобы по переферии игровой зоны не было, как в блицкриге, "черной пропасти".
|
Не знаю ничего кроме GENERAL.Как на меня замечатильная игрушка.Танки разное хим. оружые и другое :super:
|
ок :)
|
Ground Control II: operation exodus (вроде правильно назвал) - очень порадовало. Ещё есть Ground Control II: terrain empire mod (не смотрел).
Также есть: Warhammer 40000 Dawn of War - не играл но вроде прикольная. Также бывает: Warhammer 40000 Dawn of War: winter assault, Warhammer 40000 Dawn of War: dark crusade (новая). Все 3D, про войны будущего - фантастическрго плана. Operation exodus - меня очень порадовала: игра (в общем класно), графика (красота), звук (музон и звуки - слышиш даже шаги), моделирование (деревья, люди, бочки, трава, камушки и пр.), анимация (люди двигаются вполне естественно), управление (куда хочеш тада и вертиш) и стабильная работа (ни одного глюка не было). |
doctoralex
"карибский кризис" по тебе плачет |
Negativ , дружище, ты о чем?
Склоняюсь к GENERAL... современное, а не фантастическое вооружение...куплю... |
Советую всё-таки посмотреть Warhammer 40000. Начиная с Dawn of War, а затем по нарастающей. Игрушка прикольная, аж дух захватывает!
|
doctoralex
IMHO, разница между современным и фантастическим нечёткая. Да и все эти RealTime стратегии, всего лишь игры (думаеться с реальной стратегией не много общего имеют). Так что реальное или фантастическое вооружение, не так важно. Хотя это твоё дело, и GENERAL конечно тоже классный game. Кстати их вроде много частей, так что резонно сразу сборник взять. |
doctoralex
Ты начал с Блицкриг. Карибский кризис рядом с блицкригом. Тема таже. А про фантастическое вооружение я вообще тебя не понял. Где в КК фантастика? Там практически все юниты реальные! Не веришь, сходи в Танковый музей г. Кубинка. |
TM United
|
Condemned: Criminal Origins
Всем советую. Главное не обделаться. Страшно будет. |
S.R.A.C.S.-2007
Классическая вертолетная экшен-аркада S.R.A.C.S. предложит игрокам четыре десятка миссий в Колумбии, Северной Корее и Боснии. Необходимо будет освобождать заложников, совершать налеты на вражеские базы, топить подводные лодки, при этом не забывая уклоняться от огня ПВО противника. Всего будет доступно 3 различных вертолета. Движок игры поддерживает современные эффекты: шейдеры 2.0, динамическое освещение, смену времени суток, блум и т.д. Подробнее тут |
кто-нибудь знает названия игр с поддержкой DX 10 .
охота попробывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так неофициальнао-спасибо :) кто ещё знает,пишите |
Цитата:
Думаю, что там сделали нормальное управление. Company of Heroes (патч v.1.70) Call of Juarez (обновлённая версия) Crysis ждём не дождёмся))) Цитата:
Alyaa, у тебя ж карточка DX10 не поддерживает. Или в другом месте где посмотреть? |
Цитата:
вот посмотрю,а там и видно будет,брать или не брать 8800гтс 320 и выше |
|
Цитата:
Следим тут: http://www.ag.ru/games/crysis |
F.E.A.R.
.NeedforSpeed Underground 1 & 2 .Doom 3 |
Классная вещь - симпсоны для денди или сеги. Советую слить эмулятор и ROM'ки. Для мозгов очень полезно ;)
Crysis, кстати, перенесли на 16 ноября. |
LineAge 2
World of WarCraft BC CS 1.6 |
CS по сети с друзьями - гора фана обеспечена!
|
Посоветуйте чтото типо
Black & White (играл обе части понравилось.) Flat out (обе части.. но понравилсь больше вторая) |
СS онли))) хотя если проскиленый, то особого фана от игры с друзьями не получаешь )))
ЗЫ ждём промод))) |
Посоветуйте стоящие игры 2007 года
Уважаемые игроманы.!!какие игры ушедшего года стсоит поиграть интересует экшн и рпг..последнее что играл квейк4 и дум3)....только плис реально стояшие)
|
Сталкер - экшн. Но зато какие там пейзажи... Эти советские скамейки ближе к центру... О_о Определённо стоит сыграть.
|
Сталкер - однозначно. Но и комп для этой игрушки нушен так-скажем не слабый.
|
в том то и дело стоял металолом пару лет счас купил новый ПК ... хачу не столько порезаться сколько протестить машину и посмотреть да чего 3Д технологии дошли. комп думаю не слабый..
|
mikola1983, если "посмотреть технологии", то рекомендую Bioshok. Потрясающая графика. Говорят - очень интересный сюжет. Но мне некогда сейчас играть, поэтому только начало посмотрел.
|
мда. а я только Fallout скачал
|
В Цивилизации Beyond the Sword рекомендую сыграть сценарий Rise and Fall of Civilization (наиболее историчный сценарий) и мод Final Frontier (развитие Цивилизаций в Космосе)
|
Любителям стрелялок - Medal of Honor. Airborne Классная игрушка!
|
Neverhood!
Только в английской версии, а то наши переводчики дополнительно сжали все видеоролики, в т. ч. и те моменты, когда Клэймен ходит по локациям. Смотреть на это просто невозможно. Русская версия от "Дядюшки Рисёча" занимает 260 Мб, а английская — более 500 Мб. А по игре и так всё понятно, язык здесь не помеха. |
Любителям мяса повышенной мясистости : Team Fortress 2. Valve надо памятник за нее поставить.
|
mikola1983,
Если тебе нравится РПГ, то очень советую Еlder Sсrоlls 3: Моrrоwind или ещё лучше Тhe Еlder Sсrоlls 4: Оbliviоn , не пожалеешь. Ещё можешь поиграть в Gоthiс 3, мне понравилась :) |
Gears of War
|
Сейчас рулят такие игры как Gears of War и Unreal Tournament 3, NFS ProStreet, если комп новый и действительно хочется увидеть крутые технологии то это - Crysis, думаю нет того кто про него не слышал!!! Правда не всем нравится сюжет... Но графика и те самые 3D технологии всё оправдывают... Но ёщё есть суперский сборник от VALVE - Orange Box: покупка себя полностью оправдывает: в коробке 3 игры: Half-Life 2: Episode2, сверх-крутой Portal и не менее потрясающий Team Fortress 2 для сетевых баталий... Каждая из игр уникальна и кстати говоря в журнале ИГРОМАНИЯ ему поставили 10 из 10, я такого еще не видел...
|
Цитата:
|
а халва эпизод 1 и 2 ни чего общего не имеют?? или это пару карт пару лакаций новых и все???
|
mikola1983, имеют 2 - продолжение первой и начинается, после событий первого эпизода, будет кстати и эпизод 3! Лично я буду с нетерпением ждать!!!
|
Игры для P3 по сетке?
Народ, мож кто подскажет, во что можно поиграть по сетке на 3-м пне? Q3, CS и Diablo, можно не предлагать. Сам знаю ;) хотелось бы чёнить на прохождение чтоб 2-м бегать. Типа Diablo и т.д.
|
Слушайте, парни, а что за игра TimeShift? Стоит качать или простой комп не потянет?
|
http://hwtech.ru/articles/games/article168.html
МИНИМАЛЬНЫЕ cистемные требования: * Операционная система Windows(R) XP с последним пакетом обновлений или Windows Vista™ * Процессор Intel(R) Pentium(R) 4 2,0 ГГц или аналогичный процессор AMD(R) * 1 Гб оперативной памяти * 128 Мб видеокарта NVIDIA(R) серии GeForce(R) 6600, совместимая с DirectX(R) 9.0c с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0b, либо аналогичная видеокарта ATI(R) (Radeon(R) x700) с последними версиями драйверов DirectX(R) * DirectX(R) 9.0c * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c * 8 Гб свободного пространства на жестком диске * Широкополосное соединение с Интернетом для коллективной игры (модем не поддерживается) * Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМЫЕ cистемные требования: * Процессор Intel(R) Core™2 Duo E6400 или AMD Athlon™ 64 X2 4200+ * 2 Гб оперативной памяти * 256 Мб видеокарта NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS или аналогичная ей * Звуковая карта серии Sound Blaster® X-Fi™ |
Попробуй Titan Quest - типа Диабло, только лучше =)
|
cooller, попробуй стратегию любую тож и побегать можно друг против друга=!
|
В Героев что ли? =) там много не набегаешься... Человек наверное любит более динамичные игры...
|
Сакред 2 скоро выйдет, там и побегать можно и стратегии свои опробовать )
|
чаще всего играю в Football Manager 2008, супер, давно его искал - наконецто нашёл, переведена на русский язык криво - пришлось качать нормальный русификатор с интернета... доволен... Еще посоветовал бы флеш игрушку классную на games.rambler.ru коллекционер, в нее постоянно на работе играюсь
|
Любителям скорости и акробатики рекомендую Warsow.
|
Ищу игру.
Народ, подскажите, please. Хочу поиграть в какую-нибудь РПГ типа Fallout или Alien Shooter 2 c видом от третьего лица а не из глаз или спины. Скиньте названия, pls!!!
|
Готика!
|
Вот сайт где куча игрушек бесплатных на разные жанры.Не знаю давал ли кто ссылку.
http://www.caiman.us/ |
ASSASSINS KRED рулит!!!
|
моя любимая игра это prince of Persia 2,3 части!
|
Хочу поиграть, а не знаю во что:(
Народ, помогите кто чем может. Люблю играть в fallout, sacred, dungeon siege и т.д. Но уже надоело одно и тоже. Подскажите во что можно еще игрануть того же типа. Alien shooter 2 рулит. Хотелось бы что-нибудь похожее.
|
Ахтунг, попробуй игру "Код доступа Рай"
|
Цитата:
|
Проклятые земли пройди, очень хороший сюжет, мне понравился. Вторая часть по сюжету чуть уступает. И Рейнджеры Космические тож отличная вещь!
|
prince of Persiaклассная игруха, мне очнь понравилось в нее играть, всем советую
|
Купил руль, невчего играть
Посоветуйте пожалуйста каких нибуть игрух. Желательно с отличной графой и обязательно что бы отличное управление было бы. Жанр: гоночки. Требования: без ограничений! Зарание спасибо!
|
verdix, А Вы в Дальнобойщики поиграйте. КАК МИНИМУМ! Да пусть меня забанят Про Полный привод.... я просто промолчу :sorry:
Цитата:
Грамматика, б.... |
НФС, Colin McRae: DiRT, 04, Race Driver: GRID
|
DenDav,
Цитата:
|
Можно играть в NFS Pro street, test drive unlimited и подобные игры, графика у них вполне нормальная
|
Знакомый сел за комп сыну и так "рульнул" на вираже, что выломал кусок стола
|
Severny,
Мдааа, надеюсь что у меня такого не будет! :) |
verdix, ToCA Race Driver 3.
|
Имхо, NFS и F1.
|
Bioshock!
попробуй обязательно |
Witcher - супер, попробуй!
|
убийца времени
Вчера нашел это и оно не дало мне спать до 5ти утра :insane:
|
Sirko9,
мля я тоже подвис! |
Интересует, есть ли, игра, типа Эрудит или Scrable по локальной сети.
|
Sirko9,
ЖЕСТЬ просто :o :drug: :biggrin: |
Тоже вот мучился вопросом: "Во что бы поиграть". Потом вспомнил, что в детстве у меня была SEGA. Скачал эмулятор, наслаждаюсь любимыми играми.
Кто заинтересовался http://tv-games.ru/ Хотя, конечно, это вещь на любителя. |
Начинай играть в онлайн игры, и не скушно и не надоедает играть.
|
Есть всего одна эстетическая игра - Richard Burns Rally - и это даже не ИМХО и ИМХИЩЕ! :biggrin:
|
Sirko9, :o :) :tease: :stinker: :pilot: :blink: :black-eye :drug: :cool :jump: :idea: :applause: :uzi:
|
Sirko9, а в пять утра была победа? А супероружие (где необходимо 3 юнита поставить) довелось строить?
Игруха понравилась, дошёл до тарелок. Есть похожая (с одним танчиком) Armada Tanks так же для тех кто мечтал управлять аэропортом Airport Mania - First Flight. Правда это через чур детская игруха, а не Flight Simulator. |
Посоветуйте мне тоже!
Я сейчас играю в "Войну и мир" (Knights and Merchants) Knights and Merchants Очень нравится, особенно по душе то, что вид никуда не ерзает, как в 3д играх. Как начал играть, так и играешь. Может быть кто-то может посоветовать похожие игры ? Такие, где можно строить и воевать. Купила себе CIV CITY Rome, SIM CITY 3000 - понравились. А вот Властители средневековья оказались зря выброшенными деньгами. Не туда нажала, вид изменился, очень неудобно. Спасибо! |
Ну если понравилось Sim City - советую поиграть в Spore - от создателя Симов :) недавно вышла, мне очень понравилась, объединяет в себе много жанров, и достаточно ненапряжная в плане игры.
|
Имя им легион мясо еще то...
|
Насчет Spore. Игра подобного жанар и не должна быть сильно напряженной.
|
Я нашел такие игры как Демиурги 1\2 на западе больше известную как Etherlords. Владыка астрало от фабрики игр Авалор и две башни из сетевой игры Герои Меча и Денег.
Кто знает еще игры в которых нужно играль с помощью игровых карт-заклинаний, а не бегать чувачком как в подовляющем большинстве. |
посоветуйте,во что поиграть плиз,где больше жути,желательно с советской или русской тематикой (к примеру сталкер) , без инопланетян (тупо) и мира будущего...Хочецся жуткую стрелялку.в известные уже гамал фир,халва и пр.
|
Цитата:
PS: не DMC |
Gold Dragon, Братья по оружию (Brothers In Arms) попробуй, их вроде 3 части, и на самом тяжёлом уровне, будет тебе - немецкая атака захлебнулась. :)
|
Люблю игры с военной техникой, недавно погонял Heroes of the Pacific, Battlestationsmidway и Танки Второй мировой Т 34 против тигра.В последней много глюков . Кто ещё знает во что повоевать ?
|
на счет средневековья и еще раньше меня только стратегия привлекает(рим,война и мир и пр.)...хочется жути!с немцами тоже интересно сразиться,но это не то,что я хочу!Я понимаю под жутью зомби,монстров всяких,результаты техногеной катастрофы и пр. :)
пс:это правда что есть игра обитель зла?как она вам? |
Обитель зла 4 весьма сложно, но возможно.
Чужой против хишника 2 рулит. Дум 3 неплох. Но это все круто когда играеш перые разы, а потом уже не прет. Всем советую blade of darkness. |
Гениальные старенькие аркады:
Super Metroid (для SNES). Metroid Fusion и Metroid Zero Mission (для GameBoy). Игры и эмуляторы можно взять здесь. |
Mercenaries 2: World in Flames прикольная игрушка! Успокаивает нервы :)
|
Слышал есть такая игрушка ,"Санитары подземелий 2" называется.Расскажите про сюжет.И заодно оцените геймплэй,графику,звук и пр....
Слышал есть такая игрушка ,"Санитары подземелий 2" называется.Расскажите про сюжет плиз.И заодно оцените геймплэй,графику,звук и пр.... |
Gold Dragon, http://sanitars2.ru/ 7/10
|
Gold Dragon, просто если оценивать игру по 10 бальной системе то она будет в среднем 7/10, но в ней есть идея и нрав в чем ей не откажешь, наверное стоит попробовать чтобы понять она подойдет или нет ...
|
игры он-лайн рулят!!))World of warcraft, ЛИНЕЙКА
|
От линейки возникает зависимость, с которой потом очень сложно бороться. :drug:
|
Помогите найти найти игруху "диггер" плиз!
|
|
Coutty, а каким приложением вообще это запускается :o
|
Либо FCE Ultra, либо VirtuaNES, либо любым другим из целой кучи эмуляторов. Но эти два мне больше остальных понравились. VirtuaNES имеет картинку получше в полноэкранном режиме, а FCEUltra открывает больше разных форматов игр для денди.
Эмуляторы небольшие по размеру. |
Игрушки для Pentium2
Уважаемые, подскажите сайты с которых можно без дополнительных "заморочек" скачать игрушек для пентиум2-400, желательно не совсем "деревянных"
За ранее всех благодарю! Буду ждать ответа. |
Цитата:
На таком компьютере разве что эмуляторы "денди" запускать. Огромная коллекция игр (вместе с большим выбором эмуляторов) есть здесь: http://bit16.ru И, быть может, игры поколения Fallout 2 / Starcraft / C&C: Tiberian Sun. Но на такие ссылок не дадим. |
Прошел первые две готики и дополнение ко второй ,хотелось юы поиграть во что-нибудь еще с такой же интересной линейкой ,посоветуйте пожалуйста.
|
Elder Scrolls 3: Morrowind с дополнениями и Elder Scrolls 4: Oblivion с дополнениями.
|
Alexey71, да и Готика 3 есть + дополнение недавно вышло (как на меня 3-я часть не очень удачная если сравнивать 1 и 2 против 3-й)
|
Поиграл в Crysis, Crysis: Warhed, игрушки понравились, во что ещё посоветуете поиграть (похожее на Крайзисы) на моем железе?
|
Цитата:
|
D_Master, F.E.A.R. или F.E.A.R. Persus mandate, тока вторая часть быстрее проходится, чем первая, но обе игры оч. прикольные! Все прошёл. :)
|
SlonSpb, DenDav, спасибо :)
|
Знакомы спрашует, можно ли нашару найти готовы мини игры для своего сервера?
Интересует игры на несколько персон. Подойдут как шашки-шахматы, так и разные карточные. 1000, покр, очко. |
Поиграй в казино!!! Когда пройдешь - пришли коды, а лучше деньги.... :rupor:
|
Цитата:
|
В покер в инете поиграйть советую.. Прибыльное дело - если уметь играть)
|
F.E.A.R.2, особенно впечатляет в штурмовике брожение по улицам...
Так же неплохой DEAD Space - своеобразное видение и управление. |
Нужен совет
Ищу качественные интересные игры с СЮЖЕТОМ на вот такое железо:
Intel Pentium 4 CPU 3.00Hz 1.00 ГБ ОЗУ GeForce FX 5700 win XP SP2 Заранее спасибо) |
Цитата:
А иак, на таком железе потянет практически любая игра, выпущенная где-то по 2006 год включительно. :) |
жанр любой кроме симуляторов(корабли самолеты гонки и тд) и шутеров(аля Землю захватили мутанты на тебе нож спаси землю)
|
|
мне бы хотелось список игр...и потом по этой ссылке автор просит игры менее 20 мб
|
Цитата:
Цитата:
1С GameGuru Навигатор игрового мира Absolute Games |
Цитата:
Цитата:
|
Допустим "Князь тьмы" - RPG. Мне очень нравится
|
P.S. забыл за последние ссылки спасибо :)
|
Митр, ты спрашиваешь слишком обобщённо - это как зайти на форум о еде и спросить - "что же мне попробовать". Если хочешь конкретных ответов - задавай конкретный вопрос.
У simsim и так со счётчиком постов нет проблем, он старожил форума. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне лично понравился DEAD SPACE но действие в космосе и дерешься с пришельцами:
Легенда: На Земле закончились ресурсы и земляне стали направлять корабли к другим ненаселенным планетам. Но один корабль вскоре перестал отзываться.К нему отправили небольшой челнок - выяснить что произошло.Где и находится герой которым ты будешь управлять. Как оказалось - планета очень даже населена и отнюдь не дружелюбными зелеными человечками.Убить их не так уж и просто, разрядишь всю обойму в тело - а ему хоть бы что,отстрелишь голову - так он напролом пойдет вперед вовсю размахивая клешнями,отстрелишь руки - подбежит больно пнет. Оружие мне вначале не понравилось, но по прохождению понял,что пистолет или автомат АК-47 здесь ну никак бы не вписались. Рукопашный вообще класс,хоть и дерется он одной рукой,но зато как! Много моментов в игре будет - а оно как выскочит! Игра получила большую оценку и "выбор редакции" игрового форума. Читай сам |
Цитата:
Ещё прекрасная игра — Супер Метроид для Нинтендо. Сейчас доступна и из-под эмулятора. Чуть позже — Фолауты 1-2, Арканум, Думы 1-2 с движком Doomsday HQ. :) |
Цитата:
P.S. Спасибо всем кто отписался) |
Митр, ну хорошо:
Горький 17 (Gorky 17)и множество других... |
Deus Ex часть первая - играйте и не прогадаете :) одна из самых хардкорных и интересных РПГ которых я видел
|
поиграй в X-Men Origins - Wolverine
|
Не самые красивые, но лутшие игры
Подскажите пожалуйста есть какие нибудь игры, не самые навороченные типа без шейдеров 2ой 3ей версии, ДХ10, 11, блюр и прочей лабудой.
|
тебе нужны браузерные игры под такие требования.
|
ilnaz_k,
Stronghold Казаки Эпоха Империй Max Payne Sin City 3000 Blade & Sword |
Всем cоветую поиграть в игру - Space Clash: The last Frontier / Космические войны: Последний рубеж , от Enigma software. Игра 2000, имхо самая лучшая стратегия из всех, что я играл )
|
Помогите найти аналоги игры Flat Out
Значит прошел я все Flat Out.
Теперь немогу найти игру по графике приблеженную к этой. FUEl & Crashday - не то. Может подскажет кто, есть ли похожие игры (в плане графики и детализации) ? NFS не предлагайте, после FO - как деньди. |
Kibor_G, Поиграйте в Burnout Paradise. Графика конечно там лучше, чем во флатоуте, но зато какие можно зрелищные аварии устроить : )
|
Ишю игры!
Мм можете подсказать пару игрушек ,я названий не знаю и точных жанров но магу расказать примерно о них...
1.Гонять шарики (что то вроде Luxor) 2. Тоже игра с шариком,в низу экрана бегает палочка (упровляемая мышъю,) отбивает шарик,который литит в верх экрана где находяться кирпичики или что то подобное,а этот шарик когда прикасаеться ломает 1 кирпичик,и падает в низ и его надо словить.. |
Про первую не знаю, а вторая называется "Арканоид" (Arcanoid).
|
Цитата:
|
funfan, Гонять шарики сколько угодно можете например в Zuma Deluxe, Волшебный шар 3 ( это как раз что-то среднее между арканоидом и то, что вы назвали "гонять шарики"...) ), Dragon, Peggle Deluxe, Храм Инков. Из арканоидов неплохие- Bricks of Atlantis, Ricochet Xtreme. Таких игрушек множество, и как правило они, зараза, платные, за редким исключением..) Такого плана игры называются казуальные. Выпускают подобные игры- Alavar, Nevosoft, Big fish Games, Reflexive arcade, Gamehouse и многие др.
|
GTA 4 на максимальных настройках, там такое же дебильное управление как во флатоуте и перс также вылетает из машины :DD
|
Pentium E2180
2 Гб HD 4650 DDR2 Прошёл Far Cry Quake1-4 Half-Life 1-2 E1 E2 War Craft 1-3 Fallout 2-3 Diablo 1-2+ Герои Меча и Магии 2-5+ и многое другое. Во что ещё поиграть? Желательно файтинг для ПК. |
j82cerber, Если брать именно файтинги, то можете поиграть в Guilty Gear X2 Reload или Guilty Gear Isuka, если не играли конечно...) Единственный минус, эти игры на английском. Вобще, надо сказать, что файтингов именно для ПК, не так уж и много... Другое дело консоли.
|
Sronghold Crusader и Worms 4: Mayhem.
|
Народ, спасибо за совет!!! :up
|
Ребят посоветуите в что бы по играть! Что нибуть из жанра стратегий таких как Command & Conquer 3 Tiberium Wars, Stronghold 2, Периметр.
Железо в конфигураций. хочется чего нить нового... |
Посмотри здесь:
http://www.ag.ru/games/filter/y2007/st2/g11 http://www.ag.ru/games/filter/y2008/st2/g11 http://www.ag.ru/games/filter/y2009/st2/g11 там есть из чего выбрать. ;) |
xoxmodav, блогодарю, неплохой ресурс:)
|
а как на счет Armed Assault или Arma2
вот почитайте |
swa63, нее не то. Мне нужно реалтайм т.е. сам постороил напал уничтожил т.е. типо:
Цитата:
|
Цитата:
гражданское население и полиция, если вкратце, то нужно жить и работать, учиться, кушать(не будешь есть - умрешь от истощения :) ) и т.д. |
Посоветуйте какой нить ужастик ...чтоб бегать по страшным закоулкам и грохать,неведома откуда выскачившего какого нить мутанта...Да,я весёлый парень :)
|
Gold Dragon, Dead Space пробовал ?
|
Gold Dragon, Silent Hill. В наушниках и в 3 часа ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Mogarych, а ну или в тот же Д3.
|
Игры вида Mortal Kombat
Есть у меня игра Mortal Kombat 4 для PC. И стало интересно, а что, сейчас уже не создают подобных игр для PC, с нормальной графикой и прочим? Если есть, подскажите ссылки? :)
|
Посмотри здесь - может есть что-то нормальное:
http://www.ag.ru/games/filter/y2008/st2/g20 http://www.ag.ru/games/filter/y2009/st2/g20 |
ИспробЫвал Demigod. Битвы богов понравилась. Стиль стратегия, мультиплеер... Правда пока только с ИИ играл, по отзывам говрять что мультиплеер слабоват
|
Играю в Кинг Баунти, очень нравится. Жаль, что подобных игрушек мало выпускается, еще изредка в "Ведьмака" режусь. Тоже классная игруха, жаль, что нет ее продолжения
|
Burnout Paradise 2009 попробуй хорошая игруха!
|
Dragon age: Origins - супер мега игра! Завис в ней, жена уже обижается, но игра стоит того ;)
|
:) А как вам F.E.A.R. 1 ИЛИ 2 ?
|
Второй Ассасинс Крид - крутейшая вещь:)
|
Нужен симулятор гонок, который управлялся бы мышью работал бы в Vista SP1 при DX10, без установки 9.0C. Русский. Посоветуйте
|
наслышан о Ассасинс, но к сожелению сам не сталкивался
|
Colin McRae Dirt 2 бомбезнейшая вещь!
|
В NFS5 2002 года - погонять на всех видах Porsche.
|
Я люблю играть в Дальнобойщиков но не могу ее найти.Может кто ни будь выложить ссылку где скачать ?!Плиз!!!
|
sjuit, вот здесь ты сможешь найти всё что нужно.
|
Ребят! Рубаемся в left 4 dead 2 !!! Ваще такая вещ жуткая :)
Играем через гарену. Скажу так. Для тех кто не играет в игры уже давно, либо играет редко отслучая к случаю, не следит за новинками и досих пор вспоминает hilf life, придумали left 4 dead 2 !!! Такая штука убойная :):):) Супер динамичный, командный и в тоже время мясной зомби шутер. Очень интересные карты, сам гейм плэй и добротный движок второй халфы. Короче поиграйте :) не пожалеете. |
Цитата:
Кто знает когда стар выдет 2ой ??? |
На нервах у своего начальника с целью повышения вашей заработной платы
|
парни,посоветуйте пжлста ,игрушки похожие на Plants Vs Zombies! :) Зацепила меня эта игра хоть тресни!
|
Цитата:
Ферма Айрис. Цветок стихий |
SimSim, спасибо!...там в этой игре я как понял основное дело-торговля?
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась онлайн RPG "Aion". Графика - супер. Есть сюжет.
|
Типо зомбяков советую поиграть Left 4 Dead 2 ток по сетки или хамачи а вообще покупайте лицензию вообще никого гемора
|
На старой доброй сеге есть такие шедевровые игры как DESERT STRIKE, JUNGLE STRIKE и URBAN STRIKE. Ищу в таком-же стиле только на ПК Есть ли такие в природе вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TDK, Кое что из выше перечисленного еще не видел. Но судя по скриншотам это тоже симулятор.
|
EN130, Просто у меня где-то валяется диск, сборник- "Мир вертолётов". И вот на нём как раз не один десяток подобных игрушек. Сразу скажу, что русифицированных там по пальцам пересчитать, впрочем думаю это не суть как важно. Если интересно, могу привести здесь полный их список, как только этот диск найду.
|
TDK, буду благодарен.
Содя по всему диск пиратский и ссылку на него выложить нельзя. |
EN130, Вот, нашёл ентот диск.-
|
у меня тоже такой диск валяется где-то
Цитата:
|
Цитата:
|
aazelinski, А я б сказал что линейка это фигня еще та. С большим трудом можно найти что-то интересное более чем на пару недель.
|
EN130, если ты беден - то естественно ты завидуешь нормальным игрокам и тебя не прёт от Линейки. Ни вооружиться нормально не можешь, ни одеться... САМ ВИНОВАТ ЧТО НЕ СМОГ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ЗА КРАФТЕРОВ И СПОЙЛЕРОВ и не понял что чтобы играть было всласть ты просто должен завести Дварфа, который и оденет всех твоих персов!
|
Вчера снёс грацию с винта и заставляю себя забыть про всех моих персов с двух её серверов. Решил расслабиться после работы... А вокруг да рядом носятся и шныряют чужие персы и кач не дают. Да иди ты, руоф, в баню! Поставил вместо грации клиента С4 с малопосещаемого сервера "Мерлин" с рейтом х1 с малоизвестной фришки и завёл гному - будущего спойлера, потому что в Линейке, как и в реале рулит бабло. И за два часа кача не увидел ни одного чужого перса! От красота-то! Как это вставляет после руофа с его толпами крыс-малолеток! В общем, кто Линейку ещё не юзал - рекомендую!
|
"Нарушения связанные с заведением нескольких персонажей.
• Регистрация нескольких персонажей одним человеком." - а в Линейке можно много персов на одном аккаунте заводить. Более того - играть с нескольких аккаунтов. На старой фришке допускается игра в два окна. На новой - в одно (одна из причин выбора этого сервера - потому что у меня иногда при игре в два окна тормоза начинались - а тут и я не могу - и никто не может!). |
помогите с выбором игры
здравствуйте, помогите подобрать гоночки с средним потреблением ресурса и для игры с локалке с минимальным числом игроков 6, ну и других жанров если можно. не раз уже пролител с игрой купив её а она не какая, или сеть не держит
|
Посоветуйте какуето это стратежку так что можно было в нее с несколькими игроками играть, и желательно с не большими требованиями)))
|
в этой теме есть кто живой?АУУУ??????люди!!!!!
|
WinMen, прочитай ещё раз пункт 3.14 Правил форума, дабы избежать недоразумений в дальнешем :
Цитата:
|
простите :sorry:
|
WinMen, Race Driver: GRID™
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это решите http://domizdereva.net/gamedomik.html
|
Всем привет! Посоветуйте хорошие на ваш взгляд игрушки по типу GTA, Xenus, Крёстный отец, Mercenaries и т. д. В принципе тот же Fable или Risen можно тоже косвенно отнести к подобным играм, но это всё равно не совсем то... Я переиграл во многие игры такого плана, и выбрать что-то ещё достаточно трудновато. Хотя опять же, все игры знать не возможно..) Не обязательно чтобы игры были новые, главное чтобы присутствовало большое количество локаций, миссий, сторонних квестов, и свобода действий, как можно более приближенных к реальным по сюжету.
|
Впечатлен игрой "метро 2033"! Я думал эта какая-нибудь жалкая фанатская игрулька,а оказалось что она мне больше понравилась даже чем сталкер тень чернобыля к примеру! Может кто знает похожие игры? Чтоб не просто ужасы, а был затрагивающий сюжет
|
Gold Dragon, мне сталкер очень не понравился, несколько раз начинал...
FEAR2, Battlefield bad company 2, medal of honor airborn, call of duty mw, call of duty mw2, bioshock, far cry 2, crysis, wolfenstein - это лучшие игры пострелять от первого лица |
игры
Процессор AMD Phenom x4 9100e;жесткий диск500GB;видеокарта ATI RADEON HD3730.Какие игры подходят?Что можно сделать,чтобы нормально играть?
|
kozhevnikov1984, конфигурация более-менее свеженькая,так что современные игры потянет.а ты что болше предпочитаеш?стрелялки,ужасы,логику?
|
а вообще классная и нетребовательная игра - Killing Floor)) ходить и мочить зомби-мутантов
|
Gold Dragon, понравилось играть в FALLOUT 3,но правда тогда сидел на висте и когда было много персонажей комп начинал тупить,в смысле тянуть," умные" люди посоветовали XP, ничего не изменилось мне кажется даже стало хуже,а так вообще-кризис,турок,сталкер ничего,что-то в этом роде.
|
kozhevnikov1984, ну как я - тоже люблю стрелялки всякие. Ну думаю гта ты и так знаеш. Могу посоветовать You are empty .Только обязательно с последним патчем. Так что еще... FarCry ,COD ,Mafia ,Half life ,Metro 2033, just caus, Hitman, Godfather, Driver, Red Dead Redemption ...
|
kozhevnikov1984, смените карту на GF 9800, GF250, ATI RADEON4850 - дёшево и сердито, игры в 2 раза быстрее пойдут! Насчёи игр посмотрите мой список(чуть выше) FPS - лучшие.
|
Спасибо большое!!!
|
Поиграй в города! )))
|
Василий забыл спросить у тебя
|
Посоветуйте игру
Подскажите игру на подобии Сити лайф или ANNO 1702. Вообщем где идет развитие города, колонии, мб парка развлечений и тд
|
wertyss: SimCity 4 (пятую не стоит брать), Caesar 4 (третья тоже интересная, но там графика уже сильно устаревшая). Может быть Settlers, но меня они как-то не увлекли.
|
Мне нравится стратегия Stronghold Crusader, прошел с удовольствием http://www.smallgames.com.ua/games/p...d-crusader-rus
|
А есть русская версия игры Sam and Max ?
|
Лучше чуть-чуть подождать... И поиграть в Gothic 4:Arcania :)))
|
Люди посоветуйте игру страшилку с другом хотим поиграть по локальной сети на подобие RESIDENT EVIL 5 или Left_4_Dead где можно проходить игру с напарником.
|
Ишу подобные игры.
Ишу игры в стиле resident evil 3,где можно побродить,пострелять,и порешать головоломки.
|
qazs, silent hill все части. Серии Obscure, Evil dead, alone in the dark.
|
Посоветуйте игру где можно расчленять!
Посоветуйте игру где можно расчленять!
Чтоб можно было отрезать голову, руки, ноги. По полной. |
Kerberos_2.0, Сходите в ближайший цех по обработке дерева и поиграйте на пилораме :) У нас подобное не поощряется.
|
Kerberos_2.0, вы вряд ли вообще такое найдёте - из кровавого и жестокого - Manhunt, Soldier of Fortune. А вообще при появлении таких желаний стоит обратиться к соответствующему медицинскому специалисту. ;)
|
Есть игры на подобии Mass Effect с выбором действия и разными сюжетными линиями
|
Цитата:
При полном адреналине, будучи вооруженным мечем, ТАКОЕ можно творить :) |
Может кто помнит игру примерно 1997-1999 года, это была головоломка, суть ее была в разгадывании задач, после разгадывания давался кристал, который относился в общее место, и потом в итоге собирался большой кристал(конец игры). Игра, насколько я помню, велась в пределах одной большой круглой комнаты. Как называется эта игра? Очень хочется вспомнить :)
|
Не надо ни к кому обращаться, Kerberos_2.0, вы абсолютно нормальны. Правильно сделали, что вам посоветовали Dark Messiah of Might and Magic - там есть, кстати, ещё и очень функциональный пинок (пинаете противников в бочки, с обрывов, с лестницы); можно бросать предметы, устраивая смертоносные комбинации с последующим адреналиновым добиванием (т.е. отрубание рук, ног, головы, рассечение пополам - можно убивать мерзких людишек). Shellshock не рекомендую - там трудные Quick Time Events, можете не успеть вовремя нажать и разозлиться (с последующим переключением на живых людей). Если нравится давить людей на транспорте, попробуйте старую добрую Saints Row 2, хотя крови там маловато.
В общем, я к вашему запросу присоединяюсь. В игры не играл давненько (очевидно, потому что не было душевных битэм-апов), но как вспомнил "Тёмного Мессию"... |
Liveride, не смог оценить юмора и не понял намёк, который вы пытались сделать этим стихом. Также как не понял каким образом вы отнесли Dark Messiah к жанру Beat 'em up.
P.S. А про мерзких людишек - это хорошо сказано, видимо вы считаете себе орком, гномом или эльфом, но никак не представителем этой дряной расы? :) |
Есть ли еще качественные стратегии в стиле Age of Empires, Казаки, Завоевание Америки, Empires Dawn of The Modern World ? Может, кто что посоветует.
|
Есть такая игра: Танк - Зона смерти. Очень всем нравится, ни единого плохого отзыва. :) Правда, она не очень популярна. Только тысячу в России захватило эту игру.
П.С. У меня не просить: наберите в Google "Танк - Зона смерти" и вы там встретите запрос "Официальный форум игры "Танк: Зона смерти"". Вот туда жмакайте и качайте хоть тысячу TZOD! :) |
Bulletstorm лучшая стрелялка, история очень длинная наигратся с удовольствием можно
|
Цитата:
|
Можно поганять в Dragon Age Origins, длиненькая и история интересная, сейчас ещё вышла 2-ая часть
|
Цитата:
Цитата:
Из нововышедшего можно посоветовать "Assassin’s Creed: Brotherhood" - приставочная Action c элементами RPG. |
Я в ФИФА играть обожаю. И вам советую.
|
Цитата:
|
Займитесь мморпг и она не даст вам покоя
|
А я зашел похвастаться и поделиться)) Во первых купил Xbox, а ва вторых буду участвовать в Xbox Live)) кому интересно вот ссыль http://www.xbox.com/ru-RU/
а это ролик http://www.youtube.com/watch?v=_CqU9...layer_embedded |
Вот еще интересная!EvoCraft ! затягивает))
|
Нужна долгая RPG, на подобии Titan Quest Immortal Throne, желательно с хорошей графикой и сюжетом (что в этом жанре редко, но всёже). Не предлагать типа sacred II, dragon age 1,2 - я их не перевариваю.
Кто что скажет на счет последних Варкрафтов, Старкрафта и Вархаммера 40000 ? Как они вам, мне старые очень нравились, а в новые не играл, стоит ли ? Интересуют не онлайн игры типа half-life 2, не чисто стрелялка типа cod, а именно с хорошим продуманным сюжетом, чтоб походить, поискать что-то, может какие-то головоломки. Графика на 2-ом месте, но желательно не тетрис =)) |
Цитата:
А RPG - это The Elder Scrolls (3 и 4 части хороши), например. Там нет цели "убить их всех, заработать опыта и прокачаться до 80 уровня". Главное - отыграть свою роль. В некотором роде Mass Effect можно назвать RPG, хотя это "на безрыбье". Но игра всё же замечательная. Цитата:
Из экшн-головоломок - Portal 1 и 2. Hitman: Blood money хорош. Можно выполнять задания на устранение, завалив всех вокруг, а можно без единого выстрела - отравить, подстроить несчастный случай, столкнуть с балкона, скрытно передушить всю охрану и т.д. |
Coutty, я попросил совета и мне не важно ваше мнение по поводу - что УГ, а что нет, это я и сам решу для себя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, прошло уже много времени после их выхода - все патчи имеются в свободном доступе. В-третьих, оно и без патчей было неплохо. А если бы вы на консоли играли, то и вовсе никаких проблем бы не было. TES3, кстати, использовал другой движок. Хотя по нынешним временам графика в нём достаточно убога. Есть, конечно, всякие текстур-паки для улучшения качества по размеру в два раза больше оригинальной игры, но это ж надо возиться) |
Я советую попробовать все Халф-Лайф, а в крайнем случае ХЛ2 Епизод 2
|
marlboro1991, Coutty верно говорит - вы мешаете кучу жанров в одну кучу. Из того, что можно хоть как-то отнести к RPG и вышедшее не так давно - Divinity 2, Venetica, Arcania: Gothic 4, Drakensang: Phileasson's Secret, Fallout: New Vegas, Dragon Age 2, Two Worlds 2
|
xoxmodav, а если мне нравятся разные жанры ? Вот я и спросил конкретно о том, что мне нравится/нравилось...
Цитата:
Цитата:
|
Ку всем геймёрам!Пожалуйстэ подскажите в какуй игре можно полетать,желательно на космических кораблях!З.Ы Ваще есть такие симуляторы?
|
Онлайн шутеры
Посоветуйте хорошие шутеры наподобии Counter Strike, но более красивой графикой и возможностью играть бесплатно на пиратских серверах.
|
Сейчас юзаю в OPERATION 7. Прикольная игруха,да и читаков поменьше чем в КС)
|
Помнится, давным-давно немало времени отдал игре X-COM: UFO Defense, а недавно нашёл её "реинкарнацию" - качественно сделанную игру UFO: Alien Invasion.
Желающие вспомнить старый добрый X-COM :clapping: могут свободно скачать её с официального сайта разработчиков :yahoo: |
Игры для ноутбука с сенсорным экраном
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста интересные игры, желательно простенькие, наподобие plants vs. zombies, в которые было бы комфортно играть на ноутбуке с сенсорным экраном. |
Быть может, Angry Birds. Как раз под сенсорное управление игра заточена.
|
Мне Angry Birds уже рекомендовали.
К сожалению, игра мне абсолютно не понравилась, просто не понимаю, чем она так привлекательна и почему куча народу в неё играет. Может, какие-нибудь другие игры есть ? |
StrangeR 87, в этом жанре сейчас затишье, первое, что пришло на ум - X3 Reunion И X3 Terran Conflict от Egosoft. Ну еще возможно Freelancer, но его симулятором можно назвать с большой натяжкой (зато есть какой-то сюжет :) ). Еще отечественные Хроники Тарр, но это уж точно аркада.
|
World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Убойная атмосфера танковых баталий Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир танков» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие. РПГ. Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики. Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий. Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме. Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху. Огромный парк танков Ваш арсенал внушителен — более 150 стальных машин, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века. Вы получите возможность управлять любой боевой единицей — от легендарных танков Второй мировой, таких как Т-34, «Тигр» или «Першинг», до экспериментальных моделей и прототипов, не покидавших стен конструкторских бюро. Все модели танков воссозданы по реально существовавшим прототипам и сбалансированы для сражений в игре, что позволяет погрузиться в атмосферу танковых баталий Второй мировой. Сразу в бой Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать клиент World of Tanks и вступить в бой сразу же после установки игры. Никакого утомительного ожидания: развитие экипажа, получение доступа к новым танкам и открытие более совершенных модификаций происходит в рамках динамичных PvP-сражений, участвовать в которых можно в любое время. Разнообразие боевых карт Огромные поля Восточной Европы, узкие улочки немецких городов или воссозданная легендарная Прохоровка — все это лишь малая часть того, что ожидает игроков. Большое количество карт с открытой местностью и плотными городскими застройками позволят не только насладиться многообразием пейзажей, но и применять тактические уловки, исходя из конкретных боевых условий. Танковый передел мира Разделенная на провинции глобальная карта доставит огромное удовольствие любителям клановых войн. Захваты вражеских территорий, альянсы с другими кланами для уничтожения общего соперника, выгодная торговля и гибкая дипломатия — в «Мире танков» правит не только величина калибра, но и дальновидная политика. |
Цитата:
|
подскажите такую игру про метро где можно побыть и машинистом и диспетчером и т.д.
главное чтоб было все реалистично |
Если хочешь поиграть без доната и задротства - Властелин колец : Битва за средиземье - лучший вариант
lotr-bfme.ru |
Могу посоветовать сыграть в Scuba. Очень похожа на Minecraft.
Scuba |
Советую поиграть в Rage, такая смесь шутера, гонки и ролевой игры!
|
Это тот самый Rage, у которого проблемы с драйверами? :) ( http://lenta.ru/news/2011/10/10/rage/ )
|
В какую игрушку можно поиграть с таким конфигом,как у меня???желательно гонки
|
Цитата:
|
У меня Rage только один раз запустился. Второй раз включал - идет по кругу вступительный ролик)
|
Battlefield 3 !!! Еще только качаю, но игра должна быть стоящая внимания!
|
посоветуйте пожалуйста что-нибудь космическое, типа космических рейнджеров или Spore(последний этап)
|
Цитата:
Alien Shooter 2 - Перезагрузка (140 р., 272 Мб) |
|
ivank,
Angry Birds |
вот сайтик который советует во что поиграть http://games.imhonet.ru, просто оцениваешь во что понравилось играть и во что нет и получаешь список того, что заслуживает времени и загруженных мегабайтов
|
Поиграй в браузерные игры, ничего скачивать не надо.
|
какие есть увлекательние квесты? И еще кто какие игры знает про бои среднивековья(чтоб на мечах и луках . Магией)
|
papushad, интересуют бои от первого лица в стиле экшн или RPG?
|
от первого лица это чтоб било только руки с оружием видно, а не весь персонаж? Да, именно такие с развитием возможностей персонажа)
|
papushad, от первого лица — Skyrim, от третьего — Ведьмак и Fable. Это одни из самых известных.
|
спс, попробуем, хотя с моей картой на мин графе, но фиг с ним :)
|
papushad, Dark Messiah of Might and Magic - тут тебе мечи, луки и магия. На движке Source от Valve, от создателей Arx Fatalis. Его тоже советую если графа не пугает, а квесты там :)
|
карта моя потянет?
|
papushad, должна.
|
В Стар Крафт нужно играть!!!)))
|
Stalker-OnLine http://forum.stalker-online.co/
|
Я в свободное время играю в Танки Онлайн. Игра браузерная, ничего качать не нужно.
Правда на мелких званиях сейчас бесчинствуют читеры, надеюсь, что администрация вскоре решит эту проблему. После того, как дойдете до капрала и осмотритесь, рекомендую внимательно почитать гайды и полезные советы на форуме игры. |
ivank,лично мне понравилась игра Serious Sam 3
|
|
Игры Machinarium и Botanicula от студии Amanita Design (логические квесты)
|
Народ, извините если не по теме, может кто знает, почему перестали появляться репаки на новые игры от релиз группы "Fenixx". Эта релиз группа прекратила свое существование или у них просто настали летние каникулы?
Заранее спасибо за ответ. |
Пиратский софт не обсуждаем.
|
Mortal Kombat, NFS: Most Wanted...Существует множество хороших игр, все зависит только от Вашего вкуса
|
Щас играю «завоеватели». Космолеты, летающие тарелки, космические станции, ну в общем очень увлекательно. Аркада всего 25мб весит.
|
Последняя игра которую прошел до конца - Prototype 2. Также там имеются соревнования между участниками, но все равно быстро наскучивают такие игры, после прохождение сюжета.
|
Можно проверить уровень своего терпения и выдержки с помощью Proun. Необычная игрушка...
|
Сапер и косынка)
|
DeadIsland, вроде не плохая игра... атмосферная )
|
В маджонг можно поиграть.
Еще Eufloria немного весит, возможно понравится - она на любителя |
Far cry 3
Call of duty black ops NFS most wanted ( новый ) Crysis 2 medal of honor warfighter |
Saw.
Euro Truck Simulator 2 Sleeping Dogs |
Накачал себе пару десятков карт для Portal2. Есть занятные и весьма качественные карты... :)
|
Цитата:
Так же прохожу Dead Space 3, сделали более аркадным..обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
доктор Хаус очень хорошая игра , понравилась )
|
прошел сегодня Crysis 3 лучшая игра в плане графики на свете,да и играть довольно интересно
|
Есть какая-нибудь игра чтоб убивать можно было мусульман?
|
играйте в Call of Duty
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То что вам нравится\или хочется убивать конкретных людей - это уже тревожный признак, даже, если вы лично считаете что все под контролем (так считали все, даже те "люди", из приведенных примеров) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Закончим на этом сию дискуссию. Вы вправе самостоятельно решать во что играть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mortal kombat
|
Хочу игрушку про мафию!!!
Все привет. Хотел поинтересоваться может кто подскажет я уже прошел игры:
GTA(все части),крестный отец(1 часть, 2 часть ну компия первой только покрасили местность и добавили функционала, а цель та же захват бизнеса, второй раз уже скучно...До Rockstar которая каждый раз удивляет разрабам видимо далеко),Мафия 1 и 2(в восторге от обоих. Правда вторая часть всбесила сюжетом не ну правда итальяшка(Вито) не знающий как попадают в мафию...бред...С Италии Мафия то и пошла...они с детства про это знают), Just Cause(не ну это крестный отец в джунглях, опять захват бла бла бла...засыпаешь уже после 5 захваченной точки. FarCry 3 пусть тоже захват, но там реально тянула еще еще еще...), Driver Paralel Lines тоже пройдена(без нареканий правда тяжеловата по началу управление непривычное.), какие вы знаете игры от третьего лица про мафию. Т.е. с открытым миром, тачки, оружие, миссии..Спасибо за ответы. True Crime, Чигако 1930 тоже пройдены |
Цитата:
|
Severny, класс...обновляю страницу и смотрю 95 страниц думаю ничего себе...а потом дошло просто тему объединили с уже существующей))) Книги читать долго, мне моих книг по программированию хватает. Мне просто интересно поиграть именно в видео-игру потому есть возможность управления персонажем. За что я не люблю фильмы за то, что ты не можешь взять этого главного героя в свое управление и сделать так, как должно быть с Hаppy Endом. Хотя игры тоже сюжет идет не зависимо от тебя, но тут ты хотя бы можешь по бесится.
|
Starcraft 2
|
А вы играли в игру Dont Starve
Мне она понравилась :) :oszone: Да и minecraft прикольный |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рекомендую погонять всем в Assassin's Creed Black Flag, рекомендую иметь для этого не слабый ПК, чтобы погрузится в атмосферу более глубоко) Сам играю уже несколько дней и не могу остановится, морские приключения это прикольно, там есть чем заняться, как на в море - так и на суше. В общем - мои рекомендации.
|
Жду. Должно быть что-то интересное и красивое :)
|
Товарищи, за рынком компьютерных игр практически не слежу, поэтому просьба за вопрос сильно не пинать... В общем, интересует какая-нибудь красивая и неторопливая стратегия в реальном времени. Дело в том, что подавляющее большинство таких продуктов (StarCraft II, например) ориентировано на сетевых задротов, у которых весь смысл игры сводится к 100500 кликам в секунду. Такие понятия как красивый и неторопливый геймплей им попросту неведомы. Например, мне в своё время очень понравилась игра Earth 2150. Она обладала хорошим реализмом, который шёл только на пользу геймплею, а не раздражал своей навязанностью. Да и графика (по тем временам) была отличной. Однако после нынешних игр вроде Crysis 2 выглядит Earth 2150 столь бледно (особенно на 27" мониторе), что играть в нее тяжеловато уже чисто из-за страданий на тему "великого и прекрасного" (собственно, великое есть и никуда не делось, но вот прекрасным это уже не назовёшь никак). Из последних игр такого плана я могу вспомнить разве что Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Графика просто отличная, но... Но огромное количество косяков, которые EA Games так и не исправила (это их в стиле - выпускать игру и через полгода полностью забивать на выход патчей) в итоге отбили к ней интерес.
В общем, надеюсь на вашу помощь, уважаемые геймеры: в какую стратегию можно поиграть в одиночном режиме, да так, чтобы и глаз не резала унылая графика, и геймплей был неторопливый? |
Цитата:
|
Iska, Спасибо, но хотелось бы в Hi-Tech-стилистике. И да - в жанре RTS.
|
Avatar-Lion, увы, после The Settlers II (ещё первых, The Settlers II — Википедия, 96 года) однозначно понимаешь, что то, что гордо именуется Real-Time Strategy, ни разу не является ни Real-Time, ни уж тем более Strategy :lol:.
|
Iska, Э-э... Кхм... Я ещё с Dune 2 начинал. И да, The Settlers помню. Да-да, именно The Settlers. Именно "тех самых", первых. Всю глубину игры я ещё тогда оценил, но понял, что это не для меня. Правда, если уж быть честным до конца, эту серию игр я к стратегиям не относил никогда. Для меня это всю жизнь был экономический симулятор. А я под словом "стратегия" обычно подразумеваю кое-что другое... Примеры см. выше.
То, что RTS нынче никакие не RTS - это да, тут не поспоришь. Но давайте всё же исходить из общепринятых терминов, ладно? Да, они означают несколько не то, что должны (по идее) означать, но тут уж ничего не поделаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Iska, Ну так про S и я говорил, когда вёл речь о "спокойной и неторопливом" геймплее. Скажем, когда вышла первая часть серии "В тылу врага", то она стала чуть ли не эталоном стратегии и реалистичного симулятора войны. Кампания этой игры была пройдена мною по вертикали, горизонтали и диагонали N-ое количество раз. Конечно, какие-то условности "В тылу врага" тоже в себе содержала (куда уж без этого...), но там была соблюдена та самая тонкая грань, что присуща и Earth 2150 - реализм не раздражал, наоборот, он заставлял думать и планировать (та самая S). Умение быстро кликать мышкой в таких играх вообще никогда не требовалось, согласитесь. Правда, дальше линейка "В тылу врага" покатилась в такое говно (пардон за мой французкий), что я даже первую миссию в кампании второй части не смог, вернее, не захотел пройти...
Я понимаю, что игроделам такие игры делать попросту невыгодно. Делать хорошую, годную кампанию, оттачивать ИИ для того, чтобы в одиночных картах мог поиграть каждый (как профи, так и новичок), придумывать и рисовать хорошо проработанный мир... В наше время все помешаны на он-лайне. Blizzard, например, для StarCraft II в одиночных играх против ИИ убрала пункт "Сохранить игру". Да-да, там нельзя сохраняться! Там есть только пункт "Сдаться". Подчёркиваю: речь идет о типичной одиночной карте, где есть только вы и компьютерный противник. И мне не столько жалко тех 1 200 рублей, которые я когда-то отдал за игру, сколько жаль жанр в целом. Это уже не стратегия никакая давно. Вся стратегия сводится к количеству мышекликов - у кого больше, тот и выиграл... В итоге после таких игр встаёшь из-за компа весь потный и нервный. Это игра разве? Давно уже нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Iska, Ну... Ладно, пускай это будет тактика. Хотя как по мне, это всё же стратегия. Только вот экономика отсутствует, что и накладывает своеобразный отпечаток на стиль игры (пополнение войск по инициативе игрока отсутствует, проще говоря). А вот Earth 2150 уже чистокровная RTS: там и сбор ресурсов, и строительство армии, и возведение базы... Ну и всё такое прочее в этом духе. Причём реализм присутствует только там, где он нужен. Боеприпасы у техники кончаются, но не после двух выстрелов. Ресурсы истощаются, но не через пять минут после начала игры. Юниты модернизируются, но постепенно, чтобы не влиять кардинально на манеру игры.
Earth 2150 вообще относится к тем играм, где 95% построек и юнитов сохраняет свою актуальность чуть ли не до конца игры. Согласитесь, такое не в каждой стратегической игре встретить можно. Обусловлено это в первую очередь тем самым реализмом. Скажем, лазеры там не режут металл. Они используются для передачи тепла. И если нет защитного экрана, то любой юнит будет очень быстро нагрет, после чего взорвётся его двигатель или боекомплект. Все, машина уничтожена, не получив при этом формально никакого урона! Конечно, реализм тут сомнительный, да, но на фоне большинства игр, где лазер является супер-оружием, выглядит такой подход достаточно оригинально. Причем погодные условия тоже влияют на бой: в зимних регионах нагреть технику тяжелее, нежели в пустыне, да и остывает она быстрее. Соответственно, электромагнитные пушки тоже не наносят урона, но серьёзно понижают мощность защитных экранов, позволяя свести их к нулю, поскольку лазеры будут понижать мощность защитного поля более медленно. Да и проще иногда "отключить" вражескую технику тем же самым электромагнитных орудием, нежели тратить время на ее уничтожение \ добивание. Потом добьём, как говорится... Обычные танковые орудия, ракетные установки и пулемёты защитные поля игнорируют (что, в общем-то, тоже вполне логично), тогда всё уже зависит от количества здоровья юнитов противника, но как правило, такие "традиционные" виды вооружений используются в первую очередь для разламывания базы противника. Огромную постройку ведь не нагреешь, да и электромагнитные импульсы ей не страшны. Соответственно, танковые орудия бьют больно, но - только прямой наводкой. Пулемёты позволяют вести огонь по воздуху, при этом боезапас у них очень приличный, но урон слабый. Ракетные установки позволяют бить по целям через стены и другие препятствия, причём по мере развития увеличивается как эффективность самонаведения ракет, так и наносимый урон и темп стрельбы благодаря повышению ракетных подвесок в каждой установке. что в итоге делает их как эффективным средством ПВО, так и удобным оружием для битья самых важных целей. Единственный минус - боезапас маловат... |
Цитата Avatar-Lion:
убрала пункт "Сохранить игру". Да-да, там нельзя сохраняться! » - думаете, Вы кого-то этим напугали? На 4pda обсуждают одну стратегию, просят разработчика убрать сохранение и ещё больше усложнить игру. Более того - сделать её непроходимой! Т.е. добавить уровень, когда враги прут нескончаемо и рано или поздно проиграешь! Для меня это удивительно. Но для современных людей - это нормально. Сами расписывают, как после игры: Цитата Avatar-Lion: В итоге после таких игр встаёшь из-за компа весь потный и нервный. Это игра разве? » - потные, нервные но счастливые. Да, это теперь игра. А мы с Вами - старые ...ны (как-то тут по французски надо вставить). Я сам не могу играть в игры, где нет сохранений и тикает таймер. Но я лично видел, как молодой парень (я не молодой, мне сегодня 48 исполнилось) с самого утра и до обеда проходил один и тот же эпизод в Калл оф дате. И прошёл! К обеду прошёл! И он получал удовольствие! Вот это мне непонятно. Несколько часов загружался с одной и той же контрольной точки, бежал в один и тот же сарай, оттуда по одной и той же тропинке, где его зашвыривали одними и теми же гранатами - мне через полчаса больно и тошно на это смотреть стало. А он играл с удовольствием! А игрописатели на этих парней и рассчитывают. Они их сначала такими воспитали. Делали пустые, но красивые игры, которые надо проходить тупо, бездумно, но просто упрямо. Вот люди и играют. И считают это нормальным. Ну не скажешь же им - поиграйте в старые C&C - тогда поймёте, что такое настоящая игра, в которую разработчики много чего вложили. Там же на каждом шагу это видно - постоянно сюрпризы и неожиданности. А сейчас: "ах, посмотрите, какие красивые отражения облаков по земле плывут!". И всё. Да, красивые. И после таких облаков как-то уже старый C&C не смотрится. И играть в него даже я не стану. Тем более - кому-то советовать. Но и в новые не стану. Потому как кроме облаков, там больше ничего нет. Вряд ли Вы найдёте себе современную стратегию, которая бы Вам понравилась, если ещё помните дюны, сеттлеров и прочих орионов. Впрочем, на мой взгляд вполне неплохая пошаговая вышла Jagged Aliance 3. Хотя её все, кроме меня шибко ругали почему-то. Причём, странные обвинения - "ах, как сильно она отличается от оригинального JA!". Я бы расстроился, если бы полностью повторяла. По сути же не шибко то и отличается. Разработчики, как мне кажется, хорошо постарались и сделали хорошую, приятную игру. Это не совсем то, что Вы ищите (хотя, если Вам понравились "В тылу врага"...), но, может понравится. Я с удовольствием прошёл. На твёрдую четвёрку с плюсом. |
ребята играл ли кто в South Park Палка Истины? Как игрушка вообще? Я вот лично видел только 1-2 серии мульта. Но ребята говорят что игруха улётная, и то что мульт не смотрел не важно. Стоит ли вообще начинать играть?
|
Я не играл и вряд ли буду, но "на вкус и цвет все фломастеры разные" :) - поэтому держи пару отзывов:
От Гоблина - http://youtu.be/IolRHnmH9qI От Absolute Games - http://www.ag.ru/games/south-park-th...f-truth/review |
Если не любитель южного парка - игра покажется средненькой. Для людей которым нравится южный парк - must have! Вот самая адекватная оценка игре) Я прошел ее с огромным удовольствием, но второй раз точно играть не буду) Играется как будто смотришь очередную серию южного парка)
|
Посоветуйте стратегию типа Age Of Empires 2 или на крайняк 3, имею в виду движок.
|
Цитата:
|
Парни, подскажите какую нибудь экономическую стратегию, типа: захват мира, создание стран!(Чтобы новая была и графика нормальная!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не у кого нету SimCity последней что бы по сети играть?
|
|
В какие гоночки поиграть типа купил старьё-поганял-денег накопил-востановил-еще погонял-купил другую тачку
|
Nixon*, может линейка игр Need for Speed?
|
Цитата:
|
подскажите что-то наподобие real myst 3d игрушка 1998 года Спасиб!
|
Любители Stalker-Online, есть у нас ?
|
поиграйте в Dragon Age, или тот же Dishonored
|
Rpg стоющая игра
Здравствуйте, в какую нынче RPG стоит поиграть? Хочется, чтобы чем-то похожа была на Devil May Cry и на Dark Messiah.
Заранее спасибо. |
А вы играли во все топ10 RPG? Погуглите, там много игр, они мне кажется все похожи - каждая по своиму
|
|
Подскажите игру???
Подскажите какуюнибудь игру, в которую можно нескучно играть временами и вечерами? Заранее благодарен!!!!
|
Любая по собственному усмотрению, можно пуговицу на ниточке.
|
ahhhaha а все же?
|
Цитата:
|
Да, King's Bounty очень интересная игра. Но насчёт "временами" - вряд ли. Сел - и всё, не оторваться.
|
Цитата:
|
Прерваться можно практически в любой момент, если силы воли хватит. Но лично у меня King's bounty почти полностью подавляет силу воли) Трижды играл, и все три раза с ущербом для других дел.
|
Цитата:
|
У меня - третьи. На них я потратил во много раз больше времени, чем на King's Bounty.
Но, в общем-то, они чем-то похожи друг на друга. |
Half Life 2 от корпорации Valve создавшей впоследствии интернет магазин Steam по цифровой дистрибуции программного обеспечения, довольно странный проект. Игра вышла в 2004 году, а в 2003 году исходники игрового движка утекли в сеть. В игре использовались инструкции нового набора процессорных инструкций SSE для процессора Pentium 4, что означало использование ассемблерных инструкций. Утечка исходников привела к тому, что срок выпуска был отложен, неизвестно, было ли это целенаправленно сделано или нет.
В игре главный герой оказывается в новом странном мире, наводненном следящими устройствами, перемещающимися подобно вертолетам по воздуху и занимающимися съемкой. Это перекликается с событиями 2013 года, связанными с бегством Сноудена. По телевизору показывалось, сколь большое место занимают устройства слежения. Предыдущая часть игры half life повествовала о техногенной катастрофе в лаборатории во время эксперимента, во время которой произошел контакт с инопланетной цивилизацией. Это перекликается с идеей романа Хайнлайна "Кукловоды" и одноименным фильмом, в котором инопланетяне делают из человека зомби. Тема зомби чрезвычайно популярна в играх. В Half Life 2 зараженные химическим оружием местности, наводнены подобными зомби. Носители распространяются, придется на ракете. В игре показано полицейское государство, и игрок постоянно занимается ликвидацией полицаев, которые хотят вернуть его в общество. Вокруг есть сопротивление или партизанское движение, которое разделяет идеи героя. Они помогают аптечками. Некоторые из них подобно мафии встроены в государственные структуры. В целом получается модель современного мира. В отличие от аркадных игр 90-х, игры 2000-х используют возможности графических ускорителей. Холодная война оказала сильное влияние на США, и они рынок аппаратного обеспечения формируют, разделяя его между двумя крупными корпорациями. Такая двойная монополия, получается, как и в партийной системе. Рынок графических ускорителей был поделён между двумя компаниями nvidia и ATI, которые выпускают geforce и radeon соответственно. Приход графических ускорителей привел к выпуску игры Quake III в 1999, которая использовала OpenGL. Движок игры начал использоваться для других проектов, в частности для Half Life и Medal of honor. Medal of honor посвящена событиям второй мировой войны. В 2003 году локации игр могли быть настолько "тяжелыми", что мир разделялся на множество мелких локаций. В "коридорных" шутерах не требуется держать на виду сразу весь мир. Однако half life так же как и far cry является шутером от третьего лица с открытым миром, что отличает его от doom и quake. |
подскажите игру
подскажите игру типа бателфирда с реалистичой графикой и физикой . тока не фантастики какие то типа метро
|
123q, call of duty
|
Посоветую Middle Earth Shadow of Mordor . Пробовал демку. Игра супер
|
привет !!! подскажите пожалуйста бесплатную игру онлайн гонки типа NFS Most Wanted
привет !!! подскажите пожалуйста бесплатную игру онлайн гонки типа NFS Most Wanted или симулятор поездов !!!!!!!
|
Установите Steam. Зайдите в Магазин в раздел Бесплатные игры. Там их около 150. И выбирайте себе по вкусу.
------------------------------- По теме ничего подсказать не могу. |
WarCraft,Counter Stryke самые нормальные игры залипнуть!
. |
The Talos Principle - Занятнейшая вещица!
|
This War of Mine
Несколько человек пытаются пережить боевые действия в полуразрушенном здании. Днём обустраивают жильё, ночью ходят собирать ресурсы, рискуя жизнью. И всё в условиях постоянного дефицита - то еды не хватает, то досок, то вдруг зима настанет и приходится сидеть почти без воды. Учитывая, что по задумке авторов там нет сохранений, пережить войну весьма непросто. |
Установил малому, оказалась прикольная игрушка.
Мафия 2 / Mafia II Жанр: Action | 3D | 3rd Person | Racing Год выпуска: 2010 |
ruslan..., так Мафия 1 ещё лучше. Во всяком случае, по сюжету.
Вот ещё есть: Valiant Hearts - The Great War О Первой мировой войне от лица простых людей. Дают и новейшее оружие испытать, и с лопатой в атаку, и позиционная битва присутствует, и раненых лечить надо, и даже врагам помогать доводилось. Всё это ещё подкрепляют историческими фактами. Но не знаю, слишком скудное описание получается. Игра вызывает очень полярные эмоции - то смеёшься во весь голос от удачного сочетания рисовки и музыки, то чуть ли не плачешь от того, как показывают войну. Определённо, в это стоит сыграть. This War of Mine даже рядом не стоит. |
FarCry последний затягивает. Красота то какая, лепота.
|
|
Цитата:
|
Dying Light
|
|
Травиан http://onlinegame.kingdoms.travian.com/ru
Список есть на сайте http://game4me.ru/category/mmorpg/ |
Mount and blade - хорошая =)
|
Portal Stories: Mel
Скрытый текст
Отличное продолжение Портала :yahoo: |
|
я недавно с Path of Exile залип, правдо сначало была проблема с подключением к серверу, просто не хотело логиниться, но игруха затянула
|
|
Neverwinter старую добрую первую часть, если найдете где раздобыть - советую.
|
А я посоветую Factorio. Затягивает на неделю без проблем. Добываем, перерабатываем, производим, затем всё это дело автоматизируем сложнейшими схемами. В общем с одной стороны казуально всё, но с другой стороны заставляет пошевелить извилинами, и это интересно =)
Весит не много(~220мб), русский язык есть, поддержка модов есть(которых уже довольно много и на любой вкус). Не уверен, разрешены ли правилами ссылки, но скачать можно отсюда: Factorio.su, а паблик вконтакте по игре, где можно найти ответы на возникшие вопросы: Vk.com/factorio |
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вод посматриваю в сторону The Witness Задумка интересная, а что будет по факту, поглядим. |
Не судите строго, что не изучил предварительно всю тему...
У детей каникулы (включая соседских) и решил поискать что-то для разных возрастов (включая меня). Есть ПК под Windows 7 x64 с местами приличными видеокартами и Xbox 360 (необходимо, чтобы игра поддерживалась обеими этими платформами). Хотелось бы автомобильные гонки, космические аркады или что-то другое - простое и динамичное. Не исключается приобретение в пределах 1-2 000 руб. |
|
Посоветуйте какую-нибудь игру с физико-геометрическими задачами? Ну что-то типа "Заработало"
|
Тут: 7 Компьютерные игры глядели?
|
Цитата:
|
WOT наверно,из последнего только в него играю
|
есть кряк нормальный для НФС 2015
|
Цитата:
|
А как же биошок)) Файнал фентези скоро выйдет, жду не дождусь)
|
А еще нету, не вышла? тоже жду.
|
Поиграйте в World Keepers: Last Resort
Забыл жанр игры . Суть ходишь по локациям и собираешь приметы Увлекательная игрушка |
Поначалу сомневался, а теперь без сомнения!
Cradle Красивая игра и очень глубокой сюжетной линией. |
В стратегии очень скучно играть, я советую попробовать что-то динамичное, например Counter Strike 1.6, недавно Русский мясник обнову на нее выпустил, получилось очень интересно, новые скины, новые карты, забавные эффекты попадания в голову, все это добавило свою роль в старую добрую игру.
|
да реально согласен, я такой же, но по поводу русского мясника не знаю что и как, играю и в старенькую контру и в кс го, все же старая контра будет жить вечно)) я помню как только начинал играть так залипал и уходил в неё полностью, особенно еще старые версии кондишин зеро и т.д, яд просто, на 1.6 тоже люблю побегать, кстати если кто играет кидайте в личку сервачок зайду порубимся, автору темы советую так же контру скачать, в неё и мой сын уже играет)) что тут говорить обязательно посмотри коды для немного как говорится фиксации стрельбы, для консоли, помогает.
|
Всем привет.
Порекомендуйте симуляторы вождения поезда (электрички там,тепло- и электровозы),посовременней и с хорошей графикой.Хотелось бы с советскими локомотивами. Есть вообще профессиональные симуляторы для обучения машинистов чтобы на комп поставить? Спасибо. |
bogmut, есть. Но их не ставят «на комп».
|
Цитата:
Ну тогда порекомендуйте те шо можно "на комп". --------------------------------------------------------------------- Вообще довольно длительное время мне обламывалось "порулить" реальной электричкой ЭР-2 и затем электровозом Москва-СПб,поскольку пара приятелей у меня машинисты и часто брали меня с собой на локомотив.Правда нынче один ушел "с колес" на более спокойную работу в управу,а второй и вовсе уволился. |
Новый кол оф дюти.
|
А мне нравится игры драки, играть онлайн - это довольно удобно, когда хочется отдохнуть или убить время, но не скачивать и устанавливать большую пк игру. Конечно думаю все знают игру "Злые птицы" сейчас вышло продолжение, люблю эту игру. Думаю, что все любители этой знаменитой игры, оценят ее по достоинству.
|
Блин. играли с другом Divinity Original Sin. Офигенная рпг! И одному неплохо играется, но с другом больше веселья. Попробуйте
|
Да сейчас много игр подобного рода, на любой вкус и цвет. А онлайн мморпг вообще огромное количество. Иногда тоже играю в такие игры, в основном на работе в перерывах) Мне понравилась игра хоррор с комиксами "Полный ПИ" из списка http://www.gamexp.ru/mmorpg/ думаю, что любители подобного рода игр оценят по достоинству. Какие еще кто игры знает?
|
Ну AION вроде ещё актуальна
World of tanks самая масштабная теперь ммо |
|
Начала играть в Бум Бич на телефоне, после установки на комп эмулятора заметила, что гугл плей не активен и в эмуляторе игра начинается с нуля. Как решить эту проблему, подскажите.
|
ура, нашла ответ))
"ребята нашел способ,вся эта фигня не помогла,зашел в меню плей игры/настройки,отметил игровой профиль виден всем,ниже везде выставил галочки (особенно входить в игры автомат.),зашел в клеш,сразу появился запрос загрузить ли мою нужную ратушу,нажал ок,и все,вернул деревню." может кому пригодится)) |
|
А я люблю проходить любимые игры по несколько раз!))
|
War Thunder еще можно поиграть))
|
Цитата:
|
Поиграй в Space Engineers.
|
The long dark вышла, прошел, впечатления положительные. Жаль только что всего 2 части из 5(
|
Уважаемые пользователи, не поможете советом, пожалуйста?
Хочется научиться играть в стратегии, вернее, распробовать их основательно на вкус. Из того, что было сыграно: Theme Park (парк развлечений) Theme Hospital (развитие больницы) Banished (развитие деревни) Stronghold (правда, военные операции не получалось в своё время осиливать - только экономика) Очень интересна серия Anno, но глаза разбегаются от кол-ва опций даже на самом начальном, обучающем уровне (какая-то часть про средневековье, кажется, или чуть позже - давно было). И вот лежит, не понятно, как же подступиться. Black and White (симулятор Бога) Populous (развитие своего племени и обращение в свою веру другие племена) То есть, получается, что ближе что-то, связанное с развитием поселения-цивилизации и с экономической точки зрения. Но всё же. Очень интересно, а иногда ощущение, что ума пока не хватает или усидчивости. С чего можно начать? Год релиза не так чтобы важен (ну, может под DOS уже будет тяжеловато играть, но не факт). Может быть, есть хорошие ресурсы с обзорами таких игр и описания логики их "прохождения" (по сути, в них годами порой можно играть). Хотелось бы и что-то военное попробовать. И что вообще из этого жанра вы сами любите? С чего сами начинали? Что категорически не нравится, и т.д. :) Спасибо. |
Посоветуйте игру жанра immersive sim, т.е. некую смесь: RPG(нефэнтезийного, желательно) с видом от первого лица(со стрельбой или без - непринципиально) + квест + нелинейный сюжет(возможность выполнять задания несколькими способами и т.п.). Желательно что-то мрачное.
В духе Deus Ex, System Shock 2, Prey (2017), Disonored, Bioshock, Thief ... такого плана есть ли хоть что-то ещё? |
А как насчет браузерных игр... кто играет в игры по сети? Мне иногда в лом скачивать и устанавливать игры на компьютер, поэтому нахожу в интернете что-нибудь интересное и играю. В основном это жанр стратегии и MMORPG но все же больше предпочтение отдаю стратегиям, каждая игра неповторима и интересна.
Сейчас играю с малым в Кузницу империй. Какие еще похожие игры вы знаете? |
Советую Cuphead. Потрясающе нарисовано в духе диснеевских мультфильмов 30-х годов, и великолепная музыка.
|
DJ Mogarych, главное комп не разбить изза приступа агрессии от прохождения )))
|
Разве это приступ агрессии? Вот: клавиатурой по лицу - YouTube — приступ агрессии :).
|
Рекомендую профилактическую беседу органов опеки с родаками.
|
Что то нет достойной игры типа Ведьмак 3 ((((
|
Посоветуйте стратегию (развитие города,деревни) на mac пожалуйста)
|
Сейчас играюю в ред алерт на ПСП :)
|
Советую Quake 3, по моему мнению лучше игры нет, играли когда интернет был по модему 56, откупали компьютенрый клуб и рубились всю ночь.
|
На Новогодних праздниках пожалуй запущу Heroes of the Magic 3 уж больно запала в душу. Побольше таких игр создавали, ещё могу посоветовать Мафия - 1,2. А вот 3-я часть что-то не пошла, да и ноут мой слабоват для современных игр.
|
В trine советую поиграть вдвоем.Очень весело.
|
HoMM 3 на мак можно запустить? :(
Или устанавливать винду под нее нужно? |
Гоняю S.T.A.L.K.E.R. Н.С + Очаг Семьи, в марте год будет как по тихоньку двигаюсь. Но сборка очень тяжёлая, и заумная, всё идет через скрипты и задания, открытия модов, не выполнил задания - прописал в скрипте или да же прописал в мешке ГГ что либо - всё зависла и начинай заново. Но это же интересно!!
|
Цитата:
|
варкрафт))) топчик)
|
Много различных игр разного жанра, поэтому не смогу подсказать, что в вашем случае покажется интересным, поскольку на вкус и цвет товарища нет. Я всю жизнь играю в КС, и понятное дело, что когда никогда надоедает одна и та же монотонность в ней, поэтому меняю скрин версии, чтобы хоть что-то новое появлялось, не пропадал интерес в игре. Сейчас играю на КС Тру http://csopen.ru/assemblies/ks-tru-s...vo-v-detalyah/ , поскольку там уже чистый чат, через Стим запуск, что является защитой от спама и конечно же уже небольшой размер инсталлятора.
|
Посоветуйте гонки, где на соревнования нужно самому закупать топливо и комплекты шин. Желательно под Windows включительно и не старее 2005 года.
|
Можно посмотреть на http://www.era-igr.ru/games/races/ , есть хорошие бесплатные игры гонки, шутеры, симуляторы. И старые есть и новые совсем, можно бесплатно онлайн поиграть.
|
Teenage Mutant Ninja Turtles IV: Turtles in Time на эмуляторе SNES. :)
|
Когда есть свободная минута, играю в Герои 3 Дыхание смерти. Это бессмертная классика, расширенный аналог шахмат.
|
помоветуйте рпг игру на моб телефон с минимумом доната и адекватными игроками
|
Кому нравится Diablo II советую поиграть в Torchlight 2. Всё тоже самое, только графика посовременнее и можно рыбу в водоёмах ловить :)
|
Цитата:
|
Обожаю Трудно Быть Богом, отличная вселенная
|
Mobile Legends на телефоне))) MOBA, похоже на LoL, но геймплей быстрый, одна катка 10-15 минут, что довольно удобно.
|
В эпик гейм раздается бесплатно the talos principle!
Любители головоломок, кто еще не играл - советую https://www.epicgames.com/store/ru/p...principle/home |
Metro Exodus, Metro 2033, Metro 2033: Last light
|
Мне нравится играть в Heroes 3 Breath of Death. Очень интересная классическая видеоигра.
|
Цитата:
|
Надо полагать. Google находит ноль упоминаний «Breath of Death».
P.S. Классика есть классика. Токмо причём тут «видеоигра»?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jula0071, я ж не случайно написал — в моём понимании.
|
Дорогие друзья, не хочу создавать отдельно тему, может кто подскажет. Это я что-то не правильно делаю, или такая игра?
Игра Dirt Rally 2.0 Раньше играл в такие игры, как RBR и Dirt Rally. И как бы привычно, что автомобиль имеет массу, и его можно закладывать в поворот с помощью заноса, также управлять заносом с помощью дозирования газа и контрруления. А тут поставил Dirt Rally 2 - и там автомобили ведут себя так, буд-то не имеют массы, ну либо же у них очень сильное сцепление с трассой. Грубо говоря - нет возможности заложить авто в контролируемый занос. Они во-первых не хотят скользить, во-вторых очень точно реагируют на движения руля, даже на большой скорости. ---- Подскажите, как можно сделать управление в игре более реальным? Если это вообще возможно. Играю естественно на руле. |
Alexandr Blotskiy, порекомендую Gran Turismo на PS. Вот, где руль может пригодится.
|
Цитата:
|
Подскажите игру шутер, стрелялку от первого лица, браузерную, бесплатную и без загрузки клиент игры на пк. Современную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы расширить свои знания по аппаратно-нетребовательным нелинейным игрушкам, которые нынче называют ещё sandbox. Играл в Джаггед Аллианс 2, Фаллауты, Скайрим, Обливион, Ведьмака 3, Tales of May'Eyal (независимая). Пробовал в Divinity 2 и Pillars of Eternity , но те не зашли: то слишком мало свободы и "странная магия", то сразу "почти все умерли". Хочется такого чтоб побродить, много-много локаций и возможных действий (не всё квесты, волков или шакалов там поубивать или ещё как поохотиться), но при этом что-нибудь даже старенькое, "чтоб видяха не завывала", 2D или изометрия покатит.
Ну и чем бесплатнее тем лучше, продолбал свой Стим аккаунт и карточку (не спрашивайте как), сам себя наказал, и в ближайшее время покупочек мне не светит. |
Какие есть гоночные игры на ПК за последние 15 лет по типу серии Gran Turismo? Где широкий выбор гражданских моделей. Кроме Форзы есть что-либо?
|
|
Привет. можете посоветовать игры браузерную, бесплатную и главное где не нужно строить фермы, дома.... Стрелялка мне нужна. Не дестская и не примитивная графика и игра.
|
Время: 04:05. |
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-