7024 - Service Control Manager
Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7024 Дата: 10.05.2007 Время: 13:55:47 Пользователь: Н/Д Компьютер: DIS_SERW Описание: Служба "Маршрутизация и удаленный доступ" завершена из-за внутренней ошибки 127 (0x7F). Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". У меня стоит WIndows Server 2003 R2 Service Pack 1 Standard Edition. При его настройке обнаружилась такая проблема: Запуская граф интерфейс "Маршрутизации и удаленного доступа", я не могу эту самую маршрутизацию включить. При чем вначале при включении службы, появлялось окно, в котором было написано, что маршрутизацию запустить не удалось, и предлагалось посмотреть журнал событий. При этом вручную я эту службу запустить мог. Теперь в граф интерфейсе пишется сразу, что служба не может быть запущена, код ошибки 127. И вручную она перестала запускаться, код ошибки тот же. В журнал что тогда, что сейчас пишется одно и то же событие(выше). |
Igor707
Проблема долго (и не слишком успешно) обсуждалась тут: Служба "Маршрутизация и удаленный доступ" не работает. Почему это и что делать?. Прочтите тему внимательно, возможно вам помогут приведенные там ссылки и советы. |
Igor707
netsh routing reset Надеюсь, служба ICS отключена? |
Я нашел решение этой проблемы в своем случае, помогла установка 2-го сервиспака. ICS был отключен.
|
Установил программу Sony Ericsson Media Manager 1.2 http://www.sonyericsson.com/cws/supp...95?lc=ru&cc=ru
При старте пишет в журнале: Код:
Тип события: Уведомление Можно это устранить?.. |
Цитата:
Event ID 7024 "BITS terminated with service-specific error 2147942405 (0x80070005)" When Trying to Start BITS Цитата:
|
Приветствую всех! У меня такая проблема в Windows 7:Служба "Прослушиватель домашней группы" завершена из-за внутренней ошибки %%-2147023143.
Что это может означать и как решить эту проблему? Просьба писать только знающих людей! |
Цитата:
Служба "Прослушиватель домашней группы" завершена из-за ошибки %%-2147023143 |
сорри за вопрос.Я нашел ответ.Тема закрыта.
|
Не удалось запустить службу Фоновая ... передачи (BITS) Ошибка 193: 0xc1
Win8 Pro (x64). Все службы от которых зависит BITS запущены и работают. В связи с такой ситуацией зависает процесс Обновление Windows. что можно предпринять?
В журнале Windows-Система: Служба "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" завершена из-за ошибки Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) не является приложением Win32. параллельно с этой ошибкой идет другая: Регистрация сервера {4991D34B-80A1-4291-83B6-3328366B9097} DCOM не выполнена за отведенное время ожидания. {4991D34B-80A1-4291-83B6-3328366B9097} это AppID BITS (судя по regedit) |
Driverz, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow Еще выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\BITS |
Операционная система Windows 7 x64
Не запускается служба Windows Search в автоматическом и принудительном режиме. Как следствие не работает индексация и поиск. В журнале присутствуют следующие ошибки с упоминанием службы Windows Search: Служба "Windows Search" завершена из-за внутренней ошибки %%-2147218074. Код:
Имя журнала: System Код:
Имя журнала: System Служба "Windows Search" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 3. Код:
Имя журнала: System |
Цитата:
Буквы дисков меняли? Пробовали перестроить индекс? |
Цитата:
Перестроить индекс не могу, все меню там не активно, возможно из-за того что служба не запускается. |
Klaid, попробуйте удалить содержимое внутри папок:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Search |
Вложений: 1
Всем привет. Такая ситуация, стоит Win 2003 SP2 в домене.
В журнале Windows-Система: Служба "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" завершена из-за ошибки Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) не является приложением Win32. параллельно с этой ошибкой идет другая: Регистрация сервера {4991D34B-80A1-4291-83B6-3328366B9097} DCOM не выполнена за отведенное время ожидания. Ветку Реестра прикладываю. |
ibabuin, выполните sfc /scannow - проверку целостности системных файлов.
|
Цитата:
нету, отсутствует папка Search вообще в параметре DataDirectory прописано: \Search\Data\ что дальше делать? |
Цитата:
значение: %ProgramData%\Microsoft\Search\Data\ тип: REG_EXPAND_SZ |
Цитата:
кстати, а как этот тип установить: REG_EXPAND_SZ ? а как с папками быть тогда? |
Klaid, примените твик реестра
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
|
применил твик реестра, перезагрузил ПК.
Цитата:
Папка пути: Цитата:
папки: Цитата:
Ее нужно создавать? Служба Windows Search запустилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас индексируются файлы и на некоторых система выдает ошибку: ошибка при изменении атрибутов файла, файл или папка повреждены, чтение невозможно, с чем это может быть связано? |
7024 Не запускается NlaSvc, не работает интернет
Здравствуйте. Слетели адаптеры и минипорты, в диспетчере был восклицательный знак на всех. Выдавало ошибку драйвера, хотя драйвера были установлены правильно. Решил установкой драйвера 'Microsoft замыкание на себя' и удалением устройства, после чего драйвера поставились правильно. Переустановил минипорты руками, руководствуясь этим сообщением. С проблемой слета драйверов и минипортов сталкиваюсь уже не в первый раз, в тот раз слетал так же ещё и DHCP-клиент (впрочем, как и в этот), но отличие нынешней проблемы в том, что сейчас отказывается запускаться NlaSvc. Службу DHCP-клиента я восстановил, восстановив файл dhcpcore.dll. Так же применял для этого твик реестра. К сети по WiFi подключается, но не видит шлюз сети.
В попытках восстановить работу NlaSvc я применял вот этот фикс реестра, не помогло. Код:
- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> |
Пыжик, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow Примените еще REG-файл: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Petya V4sechkin, выполнил, не помогло.
Отправляю CBS.zip |
Пыжик, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Petya V4sechkin, http://rghost.ru/7s67CP2QJ
|
Пыжик, лог пустой.
Меню Filter -> Reset Filter. |
Petya V4sechkin, прошу прощения. Поправил: http://rghost.ru/6Z8T4mrvB
|
Пыжик, лог снова пустой.
|
Petya V4sechkin, вроде поправил. http://rghost.ru/7lWn6b2dZ
|
Пыжик, на разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters правой кнопкой мыши -> Безопасность -> кнопка Дополнительно ->
NT Service\NlaSvc NT Service\Dhcp |
Petya V4sechkin, Всё прописал, кроме Интерактивные и Служба. Их нет в том списке. Это норма?
|
Пыжик, служба запускается?
|
Petya V4sechkin, да, спасибо. Но система до сих пор не видит шлюз. IP-адрес получается автоматически, служба DHCP-клиента включена. На роутере всё хорошо. В ipconfig /all шлюз просто пустой. Я удалил Teredo, но не поставил его снова. Может в этом причина?
|
Пыжик, попробуйте накатить систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы).
|
Petya V4sechkin, бууу :) Это страшно и долго, у меня ОЕМ с привязанным к железу софтом)
|
Petya V4sechkin, ручное прописывание сработало. Можете помочь восстановить DHCP?
|
Время: 14:13. |
Время: 14:13.
© OSzone.net 2001-