Приколы
Приколы тут
|
ухахахахах,жесть,от души посмеялся и поприкалывался над лицами нашего гос-ва)))
|
Перемещено в Юмор.
|
http://www.multimenu.ru/ - смотрим заставку до кадров "А главное бесплатная дегустация" и кликаем по ромашке на груди блондинки.
|
|
Цитата:
|
Я мог бы прочесть доклад на тему "Как создать панель быстрого запуска на Win95 OSR2". Могу рассчитывать на приглашение ?
|
Взято тут http://desp-immigrant.livejournal.com/26417.html
Как грится, Издание второе, переработанное и дополненное. Первым правилом жизни должна быть умеренность. Я считаю, умеренности должно быть как можно больше абсолютно во всем и всегда. Надо относится ко всему толерантно, то есть терпимо. Не выношу, когда люди проявляют нетерпимость по отношению к чему бы то ни было. Ничего нет хуже этого. Просто поубивала бы таких людей, честное слово! Следует всегда пытаться понять чужую точку зрения. Никогда не понимала, не понимаю и не пойму людей, которые не стремяться понять других. Мне это чуждо и дико. Не надо раздражаться. До чего же меня достали люди, которых все раздражает! Достали, достали, достали, уроды, честное слово. Сил уже нет никаких терпеть этих раздражительных людей. Как можно вообще ненавидеть другого человека? Ненавижу, ненавижу, со страшной силой ненавижу людей, которые ненавидят других!!! Нельзя осуждать других. Люди, осуждающие других, совершенно не правы и поступают очень плохо. Как можно осуждать других??? Поступать так - просто ужасно, и я не могу с этим примириться. Во время спора надо аргументировать свою позицию, а не просто бросаться краткими репликами "Я прав, а ты нет и все на этом". Так надо делать всегда. Точка. Следует уважать чужое мнение. Я вот всегда уважаю ваше мнение, каким бы глупым, скучным и бессмысленным оно ни было. Мне важны и нужны любые высказывания. Я благодарна вам за любые ваши высказывания и высоко ценю их. Даже тогда, когда совершенно не понимаю, о чем, к чему, зачем и вообще на кой ляд вы высказались. Надо стремиться пользоваться красивым, чистым русским языком. Ибо хватет уже, бл"ть, загрязнять русскую речь, далб@епы, блин. Всегда хорошо перепровреить пост пред публикацией. Не испралвять опечетка преде тем как запостить пост - не уважаеть своего читателя. И напоследок, надо всегда доводить свою мысль до конца, а не бросать на полусло |
До чего же рожа колоритная ! _http://rapidshare.com/files/87567104/zarplata.zip.html (AVI меньше 1M)
|
|
хе хе хе, прикольно.
|
Неповторимый голос ведущего многих авторских программ на радиостанции MAXIMUM,
Александра Нуждина - заставит Вас, как минимум, улыбнуться... Jфигенная доза хорошего настроения, местами до слез!!! http://depositfiles.com/files/4317235 http://depositfiles.com/files/4154283 http://depositfiles.com/files/3909772 |
http://www2.gamesville.lycos.com/htm...ke_penguin.htm - позлите Линуксоида и как он отреагирует.
|
|
|
Да. Зверушка прикольная
|
Прикол от Акс кампуса, о том как в компании очаровательных девчонок даже мятая рубашка быстро "выравнивается"=)
http://www.youtube.com/watch?v=2W1mbwNCuJk |
Цитата:
|
На дату сообщения не смотрели, правда?
Цитата:
|
Почистил ноутбук и вечером об этом деле рассказал другу.
- Сегодня ноут разбирал и чистил полностью, собрал и 3 болтика "лишних" осталось... - Чёт дофига, обычно 2 остается. Забавный момент, сегодня на работу принесли ноут на котором когда то ставили свою программу. В тот момент ОС была windows 8. После установки ПО предупредили хозяйку что нельзя ни в коем случае обновляться до 8.1 Спрашиваем у хозяйки зачем обновили мы же говорили что апдейт вызовет трудности в работе программы, ответ подарил настроение на весь рабочий день: Ну он каждый день просил вот я и сдалась... |
Младший брат Юлия Цезаря одновременно делал три действия — завидовал, плакал и донашивал вещи. :laugh:
|
Вложений: 1
|
|
|
Любовь — это когда здоровый, грубый мужик с трехдневной щетиной отзывается на "котика", "зайку" и "пупсика".
|
|
|
|
Обновление до Windows 10 испортило прямой эфир
https://www.youtube.com/watch?v=ozsU...ature=youtu.be |
Цитата:
|
|
Ахахах!!! Круто подмечено
|
|
|
|
Я их обожаю))) - George Rooke:
Цитата:
Цитата:
|
Половина планеты ожидает, половина планеты не понимает:
|
Я явно отношусь ко второй половине.
|
|
Звонок .В веселом настроении поднимаю:
-Добрый день. Беспокоит вас фирма $@$/8462. Мы проводим тест-опрос , согласны поучаствовать? -Да. -Хорошо. Скажите вы работаете.? -Да. -Вы задумывались о заработке в свободное от работы время? -Да. -Кем бы вы хотели работать в доп.время? -Я уже. -Что уже? -Работаю. -Я про дополнительный заработок. -Я тоже про него. -Скажите а кем вы работаете в доп. время? -Не могу сказать? -Почему? -Могу сказать место. Остальное не разглашается. -Да,будем признательны. -КГБ. - Простите??? -КГБ по Белорусски КДБ. Аббревиатуру надо расшифровывать?(начинаю уже потиху восторгаться собеседником) -Эммм... нет, спасибо. -Еще что-то? -Скажите а друзей ваших не интересует доп заработок ? -Они уже. -Что уже? -На доп заработке. -А знаете где они работают? -Да. -Будем признательны. -КГБ. - (МОЛЧАНИЕ) -М? -Спасибо. Мы вас больше не побеспокоим. -Я знаю. -Что простите? -Я знаю.( Еле сдерживался) -Эммм? - Вы же не забыли где я работаю? -Д-да. -Ну так вот, я знаю, что вы меня больше никогда не побеспокоите . -Извините, до свидания!(кидает трубку) |
Да предлагают всякое по телефону, бывает...
|
|
Отзывы о телевизоре улёт :) http://www.mvideo.ru/products/televi...g107091303_m80
|
Цитата:
|
Современная разработка программного обеспечения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Первым паззлом занимался ещё древнешумерский бухгалтер, уронивший глиняную табличку с сезонным отчётом...
|
Те, кого в детстве аист ронял, пожалуйста, не летайте! (С)
|
Церковь святой переконфигурации (сервера)
|
слямжено в сети, но хорошее ведь)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ключница у айтишников!)
|
Скрытый текст
|
Ученые Чукотки выяснят, кто написал "Т-34" на белом медведе
Цитата:
|
|
|
|
bredych, не, такая лампочка тоже прикольная -
|
|
|
|
Сижу на экзамене, не знаю, как решить задачу. Вылез с мобилы в асю. Какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь. Сдаю работу. Препод ее смотрит и мне говорит: "Слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал"
|
|
|
|
это точно
|
|
|
bredych, демоны. Как можно рисовать перспективу по сантиметрам? Это ж надо в мозгу держать и проецировать. Что за мозг там? Где такую прошиву скачать можно? :)
|
сам хочу такую ))
У меня даже простые вещи крутить в 3Д в голове не всегда выходит, багит видеоподсистема (или обсчет полигонов - черт его знает)) зы, чтоб не оффтопить, отзыв с али: Цитата:
|
"Жить нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, и, чтобы умирая, ты мог подарить любимого попугая первой сплетнице города" /Марк Твен/. Мудрая птица....
|
- Можно ли вам доверить тайну?
- Очень можно! - Умеете их беречь? - Нет, не умею! Зато я умею их терять, а это намного лучше! (с) "Бешеные деньги", А.Н. Островский |
|
прежде чем сьесть, надо обнюхать - вдруг оно протухло? |
|
|
|
|
|
...
|
канал "любовь всей жизни" |
|
Нью-Йоркское метро. Едет мужик. Иммигрант из России.
Вдруг поезд резко тормозит, и он летит вперед. При этом срабатывают инстинкты, и он: 1) выставляет вперед руки, 2) говорит, ессно, « [ллляъ] ». В результате короткого полета, приземляется на какую-то даму. Восстановив равновесие, как и полагается бруклинскому кавалеру, говорит ей: «Ехсusе mе». Дама по-дружески так кладет руку ему на плечо и говорит: - Так все-таки « [ллляъ]» или «ехсusе mе»? Укладываемся с сыном трёх лет спать. Выключаю лампу, включаю ночник и предлагаю почитать сказку перед сном, на что сын мне говорит: — А хочешь, я тебе сказку расскажу про ЛЮБОВЬ? Высоко поднимаю брови и с серьёзным выражением лица говорю: — Давай. Сын начинает: — Была у меня любовь. И что она мне дала? Разбитое сердце. Оно тебе надо? Конец сказки. Ржу в подушку, требую продолжения! |
Цитата:
|
Сижу за компом на работе. Входит девушка-уборщица — студентка, устроилась к нам в офис на лето подработать. Слышу, она что-то напевает в пол голоса. Прислушался.
" Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На мужика не нужен нож: немного юбку задерёшь, глазами пару раз стрельнёшь, распишешь, как умен, хорош! О помощи к нему взовёшь... и на доступность намекнёшь... потом немнооожко оттолкнёшь... и делай с ним что хошь! " |
|
Умирает, значит, человек. Не, это как-то жестоко. Программист, во! Умирает, значит, программист. Попадает, понятное дело, в рай; мученик, как никак. Там ему архангел Гавриил (с Богом программистам разговаривать не положено, не по рангу им это) и говорит: "Спрашивай, — говорит, — Чего хочешь, на любой вопрос отвечу." Такая вот золотая рыбка с крыльями.
Ну программист, ясное дело, сразу просит показать небесный сервак. Приводит его Гавриил в серверную, включает экран. Смотрит, смотрит программист, а потом как заорет: "Да это же винда!" "Ну да, — отвечает Гавриил, — А ты чего хотел, Нетварь, что ли?" "И пятый сиквел сервер базой данных?" "Ясное дело." "А софт на каком-нибудь бэйсике написан?" "Не на каком-нибудь, а на вижуал." "Так оно всё, небось, глючит страшно?" "А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете? Это мы по ночам перегружаемся!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
BoBaH 13, за Микротик!1!!
... подкинь, если есть, правила резки рекламы ютуб для Микротика :unsure: Андрюшка с кухни оч.просит ... |
Цитата:
Цитата:
|
У Васи Ложкина есть и круче...
|
и нахрена рекламировать всякую мразь?
|
bredych, не, ну пейцы я закрутил уже давно-и-сразу. Ни наркоманом ни гомосеком никогда небыл и не держал, потому да, пейцбяка заглушена давно.
А с этими двумя яж исчё хачу... того.., нутыпонел; позырить, потрогать. Ток резинку исчу, чтоб на мой старенький Микротик приладилась и стало хорошо обоим :) |
|
Из телеги:
Мне короче муха в кофе залезла, через щёлочку в крышке, я пил кофе и не понимал что в нем жужжит И нечаянно выпил муху. У кого было такое? |
Цитата:
|
|
на подьезде обьявление:
"Мужчина, собиравший деньги на домофон, где вы?!" "поскольку у нас под киоском кто-то сдох, терпите до полного разложения!" На дверях магазина: "Входа нет, если нет следов перед дверью!" Сотый маршрут автобуса отменён в связи с исчезновением дороги" Пиво в ладошки не наливаем! На территории кладбища загорать запрещено! Пляжный туалет - "закрыто на учёт" Соль морская. Этикетка. "Соль морская, образовалась в палеозойскую эру. Срок годности 2 года со дня изготовления". Инструкция по пользованию эскалатором 1. Внимательно посмотрите на эскалтор 2. Убедитесь, что он перед вами... Из анамнеза: У больной болело ухо, она решила погреть его утюгом и нечаянно заснула В морге: В случае возгорания пожар тушится силами больных |
в аудитории, Висели две доски. Друг над другом. Препод писал на нижней, когда место заканчивалось, нижняя доска поднималась на верх, верхняя соответственно опускалась вниз.
Диалог. Препод. Ну, что, я спускаю? Девичий голос с галерки. Нет, нет. Я еще не кончила. Занавес. |
|
|
жил-был винни-пух. И вот однажды рядом с его домом начали сливать канализацию. Поначалу он возмущался, а потом привык. Даже полюбил запах свежей порции льющегося из трубы. А потом он решил - ну как же так, надо и поделиться таким счастьем! Зачерпнул ладонями побольше, принес к домам Ослика, Пятачка, Кролика, Совы.. А потом снова.. И снова, и снова. и удивляется, чего это они просят унести и больше не приносить! Это ж такое свежее, только вылившееся из трубы! Даже обижаться на них стал, что не ценят запаха свежих утренних сточных вод и свежей вечерней порции добра погуще.
|
|
Едем тремя авто к одному знакомому на дачу помочь по строительству.
Ключевой момент: все бывшие сослуживцы, старпёры, моряки-подводники. Всей толпой набились в две задние тачки, а в первой машине опустили сиденья и положили на них здоровенный синий кислородный баллон для газосварки. И дружно втопили 90-100 км/час. На первом же крутом повороте баллон покатился по салону и впечатался в стойку. "Жигуль" встал на два колеса, как в автородео, и, не снижая скорости, по дуге улетел в кювет. Пробороздив там десять метров, красиво затормозил в сосну, и баллон с шелестом ушёл в лес через лобовое стекло. Мы подбежали к "Жигулёнку" с криками: — Ты как? Живой?! Водитель открыл безумные глаза и белыми губами пробормотал: — Торпедный отсек — докладываю: торпеда ушла! (С) |
|
|
Скрытый текст
Актеры на съемках фильма Эйзенштейна "Александр Невский"
|
|
|
как рождаются анекдоты...
Только что. ... - А в том кабинете три пересели - Кто сели?!? |
На автофоруме
- Что-то на скорости потрясывать начинает.. - Так это очко у пассажиров дрожит |
|
|
|
|
|
|
Бывает кот-ученый, а бывает и кот-фотограф... А вот собачки, а не котик. Фотка с сайта свадебных фотографов. Молодожены там тоже есть... |
|
Привезли двух курсантов, заразившихся в увольнении целым букетом венерологии.
Начинаем разбираться, говорят, что гуляли по городу, шли мимо какой-то общаги, где их со второго этажа позвали девчонки. Целый день возили их по всем общагам города, все не те. Возвращаясь в училище, они случайно увидели здание: "Вот здесь мы были!" Общага оказалась венерологической больницей. Лежим в больнице. Вышли во двор покурить. Из хирургии вываливается тип с гипсом на ноге и на костылях. Один взял да и ляпнул: — Привет, а ты чё тут делаешь? Тот посмотрел на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету "Тупой вопрос — тупой ответ": — Да вот, гепатит А у меня, блин. — А нах костыли? — Он же заразный. Чтобы руками всё подряд не хватал, дали костыли. Мол, руки будут заняты. — А чё в гипсе? — Ногу сломали, чтобы костыли не забывал! Один мужик сдавал туристам домик в Северном Трансваале (ЮАР), а сам жил в Претории. Однажды ни свет ни заря ему на мобильник позвонили очередные постояльцы, американцы, и в панике стали спрашивать, что делать — у них в ванной ящерица! Как потом оказалось, это был крупный варан. Мужик, проклиная про себя "тупиц из каменных джунглей", посоветовал выгнать ящерку шваброй и лег досыпать. Но поспать не удалось: туристы позвонили снова. "Ящерица отобрала у нас швабру, что нам делать теперь? " |
На часах двенадцать... ну не без пяти, но близко к тому.
|
|
|
|
|
|
|
Вы б никогда не узнали, каково это есть горячую квашеную капусту и горячий салат из бураков с холодной котлетой, если бы не микроволновки....
|
Квашеная капуста при хорошем нагреве плавно переходит в очень качественную тушеную. Вы такого вкуса при тушении обычной капусты не добьетесь ни разу. Но греть надо долго. И иметь запас своей квашеной капусты, а не покупать в магазине.
|
|
Пардон за инглиш... |
|
|
|
|
Переехали с мужем жить на море. К нам тут же начали напрашиваться погостить дальние родственники, шапочные знакомые и прочие дальние люди.
Только вот никто из них так и не приехал, узнав, что переехали мы к морю Бееелому: ) |
|
|
XPEHOMETP,
Там же вполне отчетливо читается: "Cyrappa" Это какой-то фантазер придумал название-подделку. :) Должно быть так: Картинка
|
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Ну, как бы, не у всех широкоформатные мониторы, и картинки большой ширины вроде как требуется по правилам вставлять в "скрытый текст". Они у обладателей не столь современных мониторов (у меня, например) рушат вообще все построение форума, подгоняя все сообщения под свой размер. И уже все приходится гонять влево-вправо, чтобы почитать. А когда их вогнал в спойлер - читай все нормально.
|
|
Цитата:
Всё понятно... ADBlock+ шалит, режет всё... кроме рекламы :) |
|
Как выглядел бы удар метеорита, погубивший динозавров, если бы Земля была плоской:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый текст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... - Но это не то чего я хотела! - Ммм, ненасытная. (удаляет Ubuntu, ставит ей Gentoo) |
|
Скрытый текст
ShaddyR, убрал, действительно, размер большой, не обратил внимания сразу |
bredych, убери под спойлер - не наказывай владельцев нетбуков)
|
|
ароматизатор |
|
|
|
|
|
|
|
мне две мороженки!
|
Общежитие физфака Дальневосточного университета.
(Пояснение для жителей центра — г. Владивосток). Утро 8 ноября. (Пояснение для молодежи: 7 ноября — сов. праздник, повод для одной из самых глобальных пьянок, а 8-е — рабочий день). 8 часов утра, обстановка в пояснениях не нуждается — кто представляет, тот представит, а так — это неописуемо. По длинному коридору, куда выходят двери комнат, движется декан, пришедший с комиссией (как будто непонятно, почему никого на занятиях нет!). Примерно посреди коридора в позе морской звезды лежит спящий студент — правда, в коридоре только верхняя часть туловища, нижняя — в комнате, но проходить неудобно. Декан останавливается и с брезгливым выражением пошевеливает студента носком ботинка. Студент просыпается, фокусирует мутный взгляд на ботинке, потом на ноге, выше, выше — на лице, узнает... И пытается уютно свернуться калачиком, недовольно ворча: — [м]лядь... Декан... И приснится же такое... |
Израиль, кибуц Ревивим. |
|
|
|
|
|
|
Это в Сеуле такая скульптура... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рекурсия?
пара страниц назад... |
|
|
пора худеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XPEHOMETP,
летели два крокодила, один зеленый, другой направо. Внимание, вопрос: Сколько ёжику лет? - Ну, что тут сложного? :laugh: |
YuS_2, При чём тут холодильник если я не курю! :o
|
|
|
Новые супермены:
|
ну да, ну да, такая особая цензура, с которой доступно значительно больше, чем там, где "цензуры нету" )) Очень хорошо отобразили голой девочкой, пытающейся прикрыть дырочку маленьким квадратиком ))
хорошо всё-таки, когда фронда не страдает от избытка интеллекта )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
|
|
|
Кто ж ему так развальцевал-то? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ведь и вправду художественно и похоже ))
|
|
|
улыбнуло)
|
|
|
BoBaH 13, и лифт на ремонте...
|
Цитата:
|
|
|
|
знал бы сэр Исаак Ньютон, что его работы привлекут для рекламы извращенцев, натравил бы на них святую инквизицию и сам бы присутствовал при пытках. :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купание красного коня:
|
|
|
|
|
|
|
bredych, не, щас таких версий пауков не выпускают, а новая не подойдёт. Один фиг придётся-таки апгретиться.. :)
|
Игде зарплата?!? |
|
|
|
В ту же серию. Причем, это, похоже, не фотошоп, просто название производителя в одну строчку не поместилось...
|
|
|
|
|
|
XPEHOMETP, стало быть, Палыч - программист? ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фото из Египта времен строительства пирамид:
|
|
|
Испанские макароны:
|
|
|
размер великоват... спойлер
Скрытый текст
|
Цитата:
|
эт да... но не я такую картинку в сеть кинул, я ток увидел, поржал, поделился..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обитатель зоопарка в Барнауле:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стою низко опустив голову. На меня кричат, грозят. А я, вроде уже не молодой человек, не могу поднять голову и посмотреть в глаза людям. Внученька, внученька, зачем ты так с дедушкой! Зачем ты это сотворила?
Народу в кабинете директора школы много, но прям со злобой на меня наезжают директриса школы, инспекторша по делам несовершеннолетних и молоденькая учительница. Только участковый не поднимает головы уткнувшись в бумаги. Меня уже провели по разгромленному актовому залу, показали следы крови на некоторых предметах. А теперь меня грузят по полной. И поскольку говорят одновременно, то я воспринимаю урывками: — сорвала вечер встречи выпускников.. —.. пострадал авторитет школы.. —.. пострадали уважаемые люди.. —.. тяжкие телесные... сотрясение мозга.. —.. многочисленные ушибы.. вырванные волосы... порванная одежда.. Мне всё хуже, я не могу уже сдерживаться, чувствую не выдержу. Достаю пластинку валидола: — Извините, мне надо выйти на свежий воздух. Поворачиваюсь и выхожу из кабинета. Слышу голос участкового: — Я, провожу гражданина. Едва сдерживаясь прохожу по коридору, выхожу на крыльцо. Оглядываюсь, и ускоряя шаг спешу за ближайший угол школы. Заворачиваю и тут сила воли моя кончилась. Я начинаю смеяться, да какой там смеяться — РЖАТЬ! До слёз, до стука головой о стену! Там меня и нашел участковый, только вот смеяться он начал гораздо раньше. Подошел ко мне уже в слезах. Так мы и угорали с полчаса. — Ну вот КАК! Я мог такое пропустить?! -вытирая слёзы сказал участковый -Ведь всегда присутствовал сначала, а тут решил подойти к окончанию вечера. — Я надеюсь, кто нибудь снимал на видео? — Вот нам только и остается надеяться — махнул он рукой. — А откуда у нее все эти аксессуары? Я подумал. За неделю до этого Юленька (внучка моя) ездила в Краснодар на свадьбу к подружке. Вот видимо оттуда все и привезла. И вот представьте: вчера, Вечер Встречи Выпускников, актовый зал. Старшеклассники со сцены поздравляют школу, учителей, выпускников. Короче, поют, танцуют. Открывается дверь и в зал входит моя внучка (она в 11 классе) в шикарном, белом свадебном платье. Фата и букет невесты тоже присутствуют. Ясное дело, под руку с женихом. Сзади свидетель и свидетельница с лентами через плечо. "Невеста" поднялась на сцену: — Уважаемые гости! Я не могла, не поделиться с вами своим счастьем, поэтому я решила бросить "букет невесты" в родной школе. Ведь у нас так много одиноких девушек желающих выйти замуж! Ловите! И бросила букет в зал....... Дальше уже рассказывал участковый. — Директрису отшвырнули через 2 ряда кресел, Инспекторшу по делам несовершеннолетних затоптали, отдавили руку, вырвали один ноготь. С подратыми лицами более двух десятков, двое с сотрясением мозга. Все остальное мелочи, типа разбитых носов. Пострадавших школьниц нет. Только учительницы и выпускницы. Ну еще физрук получил фингал, когда пытался разнимать. Я не знаю, как мне убеждать любимую внучу, что это неудачная шутка? Тем более, что мне не удалось ее увидеть вживую. Одна надежда, что где то есть запись. |
|
Современные времена требуют современных героев
Нейросеть предложила варианты памятника "Рабочий и колхозница". Один из них: "Пожарный и врач" |
|
|
|
|
|
|
|
|
:lol:
|
тяпница - значит пора к ним )))
|
|
|
XPEHOMETP, может у меня с юмором туго... прикол-то в чем?
|
просто чел традиционно пытается использовать раздел для вонючей политагитации. Типа "никто не заметит".
|
|
|
|
|
|
Пардон за мой французский...
|
|
|
|
|
Это просто реклама на окнах, а не то, что вы подумали:
Скрытый текст
|
|
добрый ты, Ильюша.. Когда не пьяный.. |
|
|
|
а сегодня это уже не прокатит.. Сегодня планшет подавай... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
милей всего среди бедлама
нам богоносца ореол Мы строим в сутки по три храма из кирпичей больниц и школ |
|
|
|
|
|
|
|
а еще в латвии есть Ницца.. Хутор у моря.
А в литве - Одесса. Хутор в лесах. |
|
|
|
|
|
обменяйте досрочное погашение кредита на 8 лет каторги... преступление и наказание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объявление, надеюсь, хоть не в школе вывешивали?
-ться |
Цитата:
|
ShaddyR, Ваше предположение как нельзя лучше подходит к описанию этой "прикольной" картинки :laugh:
|
как грамматику ни учишь - двойку всё равно получишь!
ФантАмас |
|
|
|
Это просто хэш-тег про Бали, а не то, что все подумали!
Скрытый текст
|
|
Время: 17:48. |
Время: 17:48.
© OSzone.net 2001-