0x000000D3: DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED
Здравствуйте!!!
Недавно собрал себе новую конфигурацию ком-ра: Мать - Asus P5K на чипсете Intel P35 Проц: Intel(R) Core(TM)2CPU E6300 1,86GHz Видио: Gygabyte NVidia GeForce 8800GT Процессор еще до установки Windows разогнал, после установки во время загрузки клиента он-лайн игры вылетает BSOD. Думал дело в разгоне. Обнулил Биос, перезалил винду - не помогло... Постоянно комп улетает в BSOD. Пытался найти инфу, но по моей ошибке ни у вас, ни на других порталах ничего не нашел... (может плохо искал?...). Честно говоря уже замучался... Очень хотелось бы решить эту проблему. Код:
Тип события: Ошибка |
Ах да! Совсем забыл сказать! Windows XP SP2, без обновлений, винда старая, дистрибутив еще 2002 года. BSOD говорит о неком файле WIN32K.SYS.
|
Reni, выложите несколько последних дампов памяти, плиз.
|
Вложений: 1
Вот несколько последних дампов.
|
Reni, все BSOD однотипные:
Код:
Crash date: Sat Mar 22 01:07:52.031 2008 (GMT+3) Цитата:
Для эксперимента можно с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) службы и программы из автозагрузки. А также копать в направлении антивируса, файрвола, драйверов. |
Спасибо! Значит с GG проблемы... Это плохо....
Фаерволов нет, антивирус NOD32 (недумаю, что он может создать какие-либо проблемы. К тому же NOD стоял и на старой машине и не мешал...). Из приведенного списка ничего нет. Таксссс... Будем думать, что вы еще можете подсказать? Как можно решить проблему с GG? Может быть идет конфликт с каким нибудь драйвером из нового оборудования? |
аналогичная ошибка, аналогичный геймгвард, (даже нод аналогичный оО)
только у меня еще ссылается на win32k.sys |
у меня тоже ссылался. Я решил эту проблему следующим путемЖ перед заходом удаляу папку ГГ, когда запускаешь клиент он качает ее по новой, и только после этого запускает в игру. Геморно конечно каждый раз удалять - но по другому не пускает.
|
это конечно не решение, а обходной путь, но почему бы не автоматизировать? :) Нарисовать батник примерно такого содержания
Код:
del /f /q "C:\Program Files\GameFolder\GGFolder\" и запускать уже этот батник |
кстати мысль :) я просто ярлычек на папочку вынес и рядом на запуск поставил, впринципе тоже процесс занимает не более 2 секунд :) Надо бат написать :)
|
Reni, получилось решить проблему с GG батником?
|
такая же беда, есть решение?
|
Mikado, выполните пункты 3 и 4 отсюда: Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
|
Здрасти. :)
Вылетает тот же бсод STOP: 0x000000d3 (0xBF849B03 , 0x00000FF , 0x00000000 , 0x804F5906) и грешит на файл win32k.sis удаление гварда не помогает:( ось хрsp2 помогите пожалуйста :) |
Здравствуйте.
не поленлся зарегестрироваться ... аналогично вылетает BSOD 0xD3 причем вылетает не постоянно решаю проблемму с помошью "танцев с бубном" вырубаю все лишние процессы и службы ... запускаю ланчер жму "играть" убераю руки от мыши и клавы и работает ...вобщем уже начинаю грешить на USB мышку. |
для попытки решения проблемы предоставьте файлы дампов памяти и конфигурацию компьютера
исходя из предоставленных данных можно советовать только одно решение 100% устранения проблемы - не включайте компьютер |
0x000000D3
Вложений: 2
При запуске игрушки вылазит синий экран. Если удалить файл GameMon.des то перед запуском и проверкой лоадера он загружается с сервера и игра запускается нормально.
Текст BSoD: Код:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage Также прикрепил файл дампа и конфигурации пк. |
Апну тему. Проблемы похожие как 2 капли воды(((
Играю в LA2, ГеймГвард убивать нельзя((( |
От БСОДа 0х00000d3 помогла установка этой хрени Security_preSP3, это типо Сервис Пак 3 на XP по-русски))))
Ссылку не даю намерянно, но думаю найти не проблема... ЗЫ Минус один пошел счетчик активации винды((( Может кто подскажет как это убить??? |
та же ошибка. игрушка LA2, сразу после GG - синий экран.
Танцы с бубном не помогают. :( |
Jabka, akamuza, 16
|
Reni, выкладывай дам файл,находится он тут Windows/Minidump,тока зархивируй вначале.
Я проанализирую его и скажу изза чего ошибка. |
Сорри за оффтоп, но я проблему решил очень давно, еще когда тему создал (можно глянуть дату создания). Впринципе, в этой же теме и написано, как я справился, так же и отписались знающие люди, которые мне и помогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё в теме есть, к сожалению ничего нового сказать не смогу, решил проблему именно так как описано здесь, ниже ссылки на посты в этой же теме...
http://forum.oszone.net/post-765700-5.html http://forum.oszone.net/post-772410-8.html http://forum.oszone.net/post-772415-9.html http://forum.oszone.net/post-772747-10.html |
Спасибо что ответил. Так и я в принципе догадался бы решить. Я думал просто что-то новое помогло в решении этой проблемы.
|
С тех пор сделал апгрейд компа, винду купил лицензию, все пропало и без убивания ГГ.
|
BSOD 0x000000D3
Проблемы с ГемГуардом. Нигде не могу найти решение (((
0x100000d3 (0xbf8c3127, 0x000000ff, 0x00000000, 0x804f6cac) ссылается на win32k.sys Помогите плиз. |
Sladkiy85, смотрите и выполняйте рекомендации из статьи Распространенные причины критических ошибок Windows и рекомендации по их устранению
|
после того как убил трояна запускаю любую игру (синий экран или перезагрузка)помогите
|
tori123, выполните требования из прикрепленной темы:
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
Это последний дамб, посмотрите пожалуйста!!! :sorry:
|
вот....
|
Лисси, к сожалению, анализ дампа не помог.
Попробуйте сделать проверку драйверов. |
сделала....и что теперь??? :(
|
Цитата:
|
А кроме как удалять каждый раз GG никто ничего не придумал? У меня ошибка при закрытии игры использующей GG в том же файле (dump_wmimmc.sys), только код 0x000000CE. Удаление папки не помогает.
|
Аналогичная проблема, дамп прилагается.
Насколько я понял конфликтует с чем то, честно с чем не знаю так как пол года все работало, затем я отключил гг, сегодня включил снова и на тебе. p.s соответственно решение из данной темы (удаление гг) не помогло |
Та же проблема - код 0x000000CE и файл dump_wmimmc.sys. Удаление папкм с GG не помогает.
До этого 3 недели все было нормально, а сегодня вдруг... На моем компьютере стоят 2 Windows Xp SP 2, одинаковые, установлены с одного и то же загрузочного диска. Запустив вторую Windows, а затем активировав GG смог зайти в игру (Lineage 2) без BSOD. |
Проблема решена путем обновления видео драйвера
|
Появлялась такая же проблема (синий экран win32k.sys ... stop: 0x000000D3) после установки k-lite кодека.
Исправляется путем добавления *.exe файла в исключения ffdshow video decoder. Пуск->Программы->K-lite Codec pack->Configuration->ffdshow video decoder. Выбрать DirectShow control, напротив "Don't use ffdshow in:" должна стоять галочка и в эту же строку добавляем название *.exe файла (например: LineageII.exe) |
0x00000D3
Stop: 0x00000D3 ( 0xBF849B03,0x000000FF, 0x00000000, 0x80508A8B )
жалуется на Win32k.sys. Вот дамп,фотка (на всякий случай) и ссылка на инфо системы ( т.к. не влезло ) http://rapidshare.de/files/48583618/...1103_.txt.html помогите пожалуйста.. |
1stFolly, сбой на GameMon.des (в этой теме обсуждалось).
|
такая же проблема, винда хп сервиспак 1
|
windows XP SP1 дамп приложил , помогите плиз
|
111den11, дамп с поврежденным списком модулей (не анализируется).
Другой есть? |
завтра будет
|
Время: 21:02. |
Время: 21:02.
© OSzone.net 2001-