Надпись на рабочем столе
Возникло желание выводить текст на рабочий стол (что-то типа версии Windows (PaintDesktopVersion = 1)).
Все бы хорошо, но хочется сделать это: * без сторонних утилит; * без текста на обоях * без использования html на рабочем столе. Единственное что приходит в голову, это найти возможность изменения информации о версии Windows, кот. включается в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\PaintDesktopVersion = 1 Есть какие-нибудь идеи? |
|
Спасибо, но немного не то.
Видимо, я не так выразился.. Я хочу надпись типа PaintDesktopVersion на рабочем столе. Не переименовывая "Мой компьютер" и иные полезные и не очень иконки на рабочем столе. |
vshekun
Значок "Мой компьютер" расположен на рабочем столе, так что предложенное мной решение вполне отвечает поставленной задаче. Если вдуматься, то вам должно быть все равно, в каком месте рабочего стола находится название компьютера. Вам ведь нужно чтобы Цитата:
|
Это так, ради шутки. Можно в Paint пририсовать на обоине что угодно. Или с помощью прог для снятия скринов такую менюшку опять же на обоях.
|
Severny
Задача не стоит кого-то обмануть/запутать. Задача состоит в том, чтобы используя минимальные ресурсы (пользуясь только возможностями ОС) выводить нужный мне текст. При этом, я не хочу налагать на пользователей ограничения в виде запрета на изменение вида их рабочего стола. |
vshekun О каком-то обмане речи не велось вообще.
|
Severny
А для тысячи пользователей с разными именами компьютеров вы будете тысячу обоев рисовать? Ню-ню :) |
Предложение не рассматривалось, как серьезное, только как один из вариантов, который может быть подойдет еще кому-нибудь. Вот и все.
|
Время: 05:20. |
Время: 05:20.
© OSzone.net 2001-