Программа для клонирования дискеты
Для клонирования CD-DVD-дисков программ существует великое множество-тут все ясно.
А для клонирования дискет - не сразу вспоминается. Кто чем пользуется для этих целей? Сам я грешным делом для клонирования дискет использую старый добрый NC5 :( (Есть там такой пункт - клонирование дискет). Чувствую, что отстал немного от жизни, пните в нужном направлении |
Тебе просто скопировать "дорожку-в-дорожку" или надо какую-то защиту обойти?
Если просто - то ещё со времен DOSа есть команда DISKCOPY Цитата:
|
WinImage сохранил образ - записал на дискету
|
Самой популярной была, емнип, DiskDupe. Еще имелась TeleDisk. И еще множество, но эти две - самые распространенные. И посейчас можно качнуть дос 6.22 в виде трех файлов disk1.ddi (и, соответственно, диск 2, диск 3).
|
Цитата:
|
XPurple, вставляете диск1 (тот, который надо скопировать) -> правой кнопкой мыши на дисководе в "Мой компьютер"-> копировать -> вставляте диск2 (на который надо скопировать) -> следуете инструкциям -> финиш. И так можно обойтись без каких-либо дополнительных утилит, копирует посекторно.
|
Tue
Попробовал склонировать дискету с Викторией - точно , работает. All Всем изучать матчасть! Я же говорил, что отстал немного от прогресса. Спасибо за пинок в нужном направлении. |
Время: 04:45. |
Время: 04:45.
© OSzone.net 2001-