Непонятная проблема с флешкой
Здравствуйте!
Флешка друга. Не первая, с той же проблемой, - приходит домой, файлов на флешке нет. Приносит ко мне эту флешку, - мой компьютер и ноутбук файлы видят. Когда друг приносит флешку, то на ней почему-то присутствует папка System Volume Information. Файловая система FAT-32. Этой папки, кажется, не должно быть на FAT-32, На моих флешках с FAT-32 этой папки нет. Когда давал другу свою флешку, то потом обнаруживал эту папку System Volume Information. В этой папке 1 файл - WPSettings.dat. Virustotal не видит в этом файле ничего зловредного. Но его не должно быть, как и папки System Volume Information. Такая папка бывает на NTFS дисках. А здесь FAT-32. Может у друга что-то случилось с Windows? У друга 10-ка. И еще одно, каждый раз, когда я запускаю на его флешку чекдиск, он находит "Неправильные ссылки в кластере потерянной цепочки". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? |
Выкиньте ее. Контроллер свалился в режим "только чтение". Иногда помогает перепрошивка, но время тратить на такую копеечную ерунду как флэшка просто нет смысла, я считаю.
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересна причина такой неисправности флешки. Чисто интересно. |
Qk3, У другана не отображает скрытые файлы. у вас опция включена.
|
Если дело только в том, что все файлы имеют атрибут "скрытый", то я выкладывал раньше бат-ник для восстановления подобных файлов. Выложу еще, мало ли...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И снова бессмысленная тема от заслуженного создателя бессмысленных тем. |
Цитата:
Попробуйте другую флешку, КОТОРУЮ ВЫ ЕЩЕ НЕ СОВАЛИ В СВОЙ КОМПЬЮТЕР! Отобразите скрытые и системные файлы на компьютере друга и посмотрите, будет ли на флешке эта папка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полюбуйтесь окошком. Такое чистое окошко Вы никогда не видели, и не увидите больше нигде :) Скрытый текст
Цитата:
Папка System Volume Information на его флешке, после того как я ее удаляю на своем компьютере, больше не появляется. Эта папка появляется только когда друг использует флешку на своем компьютере. Кстати, если я удаляю папку System Volume Information на своем компьютере, то после этого у друга файлы на флешке видны. Когда оставляю на месте, - файлов на флешке друг не видит. Цитата:
Также эта папка появляется на моей флешке, когда я ему даю свою флешу. Ни у кого больше папка System Volume Information на флешках не появляется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
F:\>dir /A Винда обычная Windows 11 Pro 22H2, образ был когда-то подготовлен с помощью MCT, ключ легальный, версия сборки видна в листинге выше, никаких действий, чтобы привести её в "хорошее состояние" не предпринималось. |
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Windows Search] В таком случае получается что проблема не связана с папкой System Volume Information. Что еще может быть причиной того, что друг не видит файлы на флешке, принесенные от меня? Файлы на флешке точно есть. Не скрытые. Мой компьютер и ноутбук файлы видит. Почему у друга их не видно? И у него, и у меня, Windows 10. Раньше у меня была 7-ка, а у него 10-ка, было то же самое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то это может и бессмысленно. Для меня это очень важно. Для меня безсмысленны кучи мусора на дисках, и всевозможные бантики со свистоперделками. Если администрация предпочитает помойку, и с презрением смотрит на тех, кому нравится минимализм, то какие могут быть вопросы? Они видят смысл в мусоре. Мне этот смысл понять не дано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другим людям сбрасываю на их флешки файлы, и никто не жаловался, что файлов нет. Проблема только с компом друга, только его комп не видит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удаляйте раздел флешки, потом форматируйте, только на том компьютере, куда ещё не ВТЫКАЛИ Да бл. вы зае.ли уже всех. У вас паранойя. |
Цитата:
Цитата:
Вы сказали, что у Вас окошки не хуже. А почему они должны быть лучше, или хуже? Где идеал, к которому нужно стремиться? Ленточный интерфейс (типа Ribbon) Вас устраивает? Цитата:
Цитата:
Windows, для меня, комфортнее других ОС, даже если смириться с захламленностью. С Линуксом, да, у меня полная психологическая несовместимость. Меня клинит уже само название программ, установка драйверов... Но я в этом никого не обвиняю. Кому-то Линукс очень нравится. Пусть пользуются себе в радость. Я не считаю это странным или неправильным. Люди используют Линукс, потому что, или нравится, или приходится. Все в рамках понимания. Цитата:
Цитата:
Узнайте, что в мире есть люди не похожие на Вас, с иными предпочтениями, с иными потребностями, с иным образом жизни. Расширяйте свой кругозор, вместо того, что бы всех переделывать под свои представления о правильности. О вкусах не спорят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините. К общественности - Если это не так Пригвоздите меня. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не скажу в ответ. Цитата:
Я не профи, сервера мне дома не нужны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас разные предпочтения. Я Ваши предпочтения уважаю. А Вы мои пытаетесь смешать с бомжами и УШМ. :) |
ОПК 3.7
|
Время: 20:20. |
Время: 20:20.
© OSzone.net 2001-