[addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
Аддоны для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве Microsoft® Windows® XP SP3. Аддоны предназначены для замены оформления интерфейса Windows XP SP3 и поддержки внешнего вида после обновлений от Microsoft. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. После интеграции аддона ResPatch установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом. ____________________________________________________________________ Инструкция по интеграции аддона в дистрибутив Windows XP SP3!!! ____________________________________________________________________ Скриншоты ____________________________________________________________________ 10.01.13 г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,22 Мб MD5: 8258449d574c5b686f85a3c24495d5a1 10.01.13 г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,80 Мб MD5: e2fa8438b37ef6a307b2dacec325d4d4 10.01.13 г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,67 Мб MD5: 9e16533b4c5cc4f669b1d9e1cb6c8c79 10.01.13 г. Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,19 Мб MD5: 3fd1d360c9a07dc9e4ba934dddb63133 10.01.13 г. Аддон ResPatch Seven-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 16,74 Мб MD5: 8402023047b0cf4e6bdf623fc1e2a94e 31.01.11 г. Аддон ResPatch Yellow v5.5 + OOBE Зеркало Аддон на ресурсах от YuriPet! Размер: 13.45 Mb MD5: 66f68f1ea1adad7dbb2717238ac22cdb Перед использованием прочитайте: Описание работы и настройки аддонов ____________________________________________________________________ История изменений ____________________________________________________________________ Аддон ResPatch Black-Dark Aero от Jekson07. Предназначены для замены оформления интерфейса Windows XP SP3 и поддержки внешнего вида после обновлений от Microsoft. ____________________________________________________________________ |
To All, обновил аддоны для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве!
Обновлены аддоны ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow, ResPatch Black-Dark Aero Green-Yellow и ResPatch Seven-Yellow! Остальные обновятся чуть позже. Ссылки для скачивания в этом посте. Обновления для аддонов здесь. |
pahan22 у меня вопрос. не помню в каком посте prokazza вроде писал что можно патчить все файлы и даже предлагал помощь в решении этой проблемы. Удалось ли реализовать это или пропатчивание на Т13 или при первом входе в систему осталось?
|
Igor83_ku, в принципе все файлы патчатся в дистрибутиве! В системе патчится только 5 файлов.
Цитата:
Цитата:
|
pahan22, а будет аддон полностью на Т-13?или это не возможно в связи с новой концепцией?
|
|
pahan22, Скачать ResPatch Dark-Blue-Yellow v4.8 + OOBE А когда будет обновление этого аддона? Ну уж очень он по мне. Только вот у меня такой трабл был,скачал я новые авишки,обновил как бы его сам,но вот когда встроеным браузером качал что нибуть,анимация использовалась зелёная,сделал всё я правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, Ну это же тот который старый,синий,а меня интересует ваша недавняя работа,где он в темных тонах. Поправьте или я ошибаюсь?
|
GanjaSnay, весь материал pahan22 получил, но по моей просьбе, этот вариант будет выложен только после обновленного RP_Lego_6in1. Так что немного подождите.
|
Jekson07, Хорошо,будем ждать,но надеюсь не очень долго придется?
|
Jekson07, а это немного сколько? я вот уже вторую неделю жду ))), у меня инет через 2 дня заканчивается, с баблом щас напряг, низнаю когда вследущий раз оплачу, поэтому очень надеюсь что в ближайшие пару дней выложите :)))
|
Цитата:
Ранее такого не было. И еще многое не понятно. |
wolkow70, смысл сего изречения в том, что на этапе интеграции аддона в дистрибутив
непропатченные системные файлы так же копируются в дистрибутив! То есть на установленной системе можно будет восстановить стандартные системные файлы! Так же в дистрибутив копируется папка Resources для возможности повторного пропатчивания ресурсов уже установленной системы после обновлений от Microsoft, либо выхода обновлених ресурсов! Всё это выбирается опционально в файле Run! :) З.Ы. Остальные аддоны выложу сегодня вечером! Я надеюсь... :) |
pahan22, Когда планируете выложить Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.0 + OOBE?
|
Jekson07, pahan22!!!
Предлагаю в респаки «до того» вложить папку с автораном соответствующего стиля, а в файл Finish или SpecCase добавить копирование папки в дистрибутив типа - XCopy "%1\Autorun\*.*" "%Distr%\" /E /H /R /Y > nul. Будет полный комплект! |
|
После интеграции аддона "до того BY" от Pahan22 при установке системы выводится неустранимая ошибка в манифесте или в файле политики в
1386\asms\52\msft\windows\rtcdll.man - стр18. Установка прекращается. В файле fSetup.log: [2009-08-11 19:07:10] ===================================================== [2009-08-11 19:07:10] Fake-Setup Advanced ver: 9.7.25.0 log Started. [2009-08-11 19:07:10] Parsing Source and Destination DLL path. [2009-08-11 19:07:10] Commandline params parsed successful. [2009-08-11 19:07:10] Checking DLLs versions for patcher: [2009-08-11 19:07:10] Found source file D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\ResPatch_BDBY\NewFiles\syssetup.dll version: 5.1.2600.5503 [2009-08-11 19:07:10] Found source file D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\ResPatch_BDBY\NewFiles\setupapi.dll version: 5.1.2600.5512 [2009-08-11 19:07:10] Found source file D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\ResPatch_BDBY\NewFiles\sfc_os.dll version: 5.1.2600.5503 [2009-08-11 19:07:10] Found source file D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\ResPatch_BDBY\NewFiles\uxtheme.dll version: 6.0.2900.5512 [2009-08-11 19:07:10] Found source file D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30\Addons\ResPatch_BDBY\NewFiles\sxs.dll version: 5.1.2600.5503 [2009-08-11 19:07:10] Sxs.dll: This version is not supported by patcher. [2009-08-11 19:07:10] Sfc_os.dll: Patching disk file disabled and skipped. [2009-08-11 19:07:10] Uxtheme.dll: Patched 5 bytes. Found already patched 0 bytes. Found unknown 0 bytes. [2009-08-11 19:07:10] Syssetup.dll: This version is not supported by patcher. [2009-08-11 19:07:10] Setupapi.dll: Patched 0 bytes. Found already patched 1 bytes. Found unknown 0 bytes. [2009-08-11 19:07:10] Log Finished. [2009-08-11 19:07:10] ===================================================== То есть я так понимаю, что фейковый установщик не принимает версии некоторых файлов, в частности SXS.dll, патч которого разрешает установку библиотек из папки asms с неправильной подписью. Откуда такая проблема, не пойму? У кого как? |
Цитата:
|
Вложений: 13
Обновления для аддонов ResPatch Black-Dark Aero "до того" Для тех, кто не хочет скачивать весь аддон здесь выложены обновления, на подобие обновлений для UpdatePack'а! Для обновления распакуйте содержимое архива в папку аддона с заменой файлов и запустите интеграцию! Апдейт сам обновит все файлы в аддоне! То есть теперь не требуется перепаковывать SFX-архивы самостоятельно! 01.02.10 г. Обновления для аддонов версии 5.2 до 5.2.1! Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow Скачать обновление версии 5.2 до 5.2.1 Размер: 3.06 Mb MD5: 09b6067e380e2e45d5408da15e407a27 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green Скачать обновление версии 5.2 до 5.2.1 Размер: 2.94 Mb MD5: 486a524fa12f79051176aac5670823b8 Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Yellow Скачать обновление версии 5.2 до 5.2.1 Размер: 2.91 Mb MD5: 0eba5c89785894cc3b52e5199ebe106b Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow Скачать обновление версии 5.2 до 5.2.1 Размер: 2.86 Mb MD5: 075d31f2cf7d51cfba5d2b1cceb7ebf8 Аддон ResPatch Seven-Yellow Скачать обновление версии 5.2 до 5.2.1 Размер: 2.34 Mb MD5: 9bc9c9cab7e2f4996811c4a49d3afc3b |
Цитата:
Сейчас качаю финальную версию, буду пересобирать дистрибутив. Вопрос снят. |
Пожалуйста, выложите wuaucpl.cpl от Seven Yellow.
У меня никак не хочет патчиться полностю авт обновление, иконки пропатчились и диалог нет, уже который раз( |
Цитата:
|
pahan22, В новом ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0 + OOBE какого цвета используется бут? Ресурсы все заменены с зелёных? Jekson07 Не планируете ли вы сделать авторан в этом стиле?
|
Jekson07, да, он, а где его искать?
|
pahan22, Возникла вот такая проблема с установкой на виртуальную машину,не могу не как мышкой достать на кнопку далее,как сделать чтоб разрешение установщика было больше?
|
Цитата:
|
GanjaSnay, Resolution
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
sector48, А подробней можно? Я из этого ничего не понял.
|
GanjaSnay, тут
|
Цитата:
или сразу нажимай CTRL+Enter Цитата:
Он лежит в Updatepack \Files\ForceCopy\WUAUCPL.MU_ и после обработки им дистрибутива попадает в выходной дистрибутив в виде i386\WUAUCPL.MU_ |
GanjaSnay моя недоработка! Хотел побыстрее аддоны выложить!
Цитата:
Для скачавших Dark-Blue возьмите файл Dark-Blue.7z из вложения, удалите папки ntoc.dll и syssetup.dll в директории Resources и добавьте в Resources папки из архива! xaosxaos, будет перезалит только Dark-Blue! В остальных аддонах нет ошибки в ресурсах! Когда делал Dark-Blue торопился! С файлом Hive я вообще думаю не критичная ошибка! Он отсутствует только в Seven и Dark-Blue! Прикреплю к основному посту Hive.7z ! |
pahan22, а исправленные аддоны сами будут перезалиты?
|
pahan22, не критичная, но помнить, что вот надо это вставить туда... Если не трудно, я бы просто перекачал бы и не задумывался бы над тем зачем мне hive.7z. Будьте любезны, поправьте и перезалейте.
|
Цитата:
|
pahan22, Вы решили обновить аддон Dark-Blue? Скажите пожалуйста,когда я его заново скачаю,мне нужно будет обновить папки с ресурсами ntoc.dll и syssetup.dll как вы написали нескольками постами выше? Hive вы добавите в аддон или это самому нужно будет сделать? Сегодня аддон будет готов?
|
pahan22, Извени может быть то что надоедаю,но ответьте на мой предыдущий пост пожалуйста!!
|
GanjaSnay, аддон исправил и перезалил! Ничего добавлять-исправлять не нужно!
Я все уже сделал! :) |
GanjaSnay Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0 + OOB Втёмных тонах
|
Цитата:
|
wolkow70,
использование утилиты от Mr.Dusha в аддонах ResPatch "до того" никак не мешает работе аддона Fake-Setup Advanced! Если бы были противопоказания, я бы их указал! :) Двойного пропатчивания не произойдет по той простой причине, что утилита Mr.Dusha довольно-таки законченный и самостоятельный программый продукт, который в случае обнаружения пропатченности определенного файла не будет пытаться пропатчить его ещё раз, а скромно сообщит в логе своей работы, что файл уже пропатчен и продолжит свою работу без каких-либо проблем! Сам лично использую Fake-Setup Advanced в сборке своего дистрибутива, проблем нет! :) |
Цитата:
|
Обнаружены недочеты в ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0 в диспечере задач не отображается картинка,и не пропатчивается в трее значок сети когда подключение ограниченно,но когда подключению даешь адреса,то значок становится нормальным. Вот скрины
|
pahan22, Пересобирал неоднократно,думал может аадоны конфликтуют,а нет,из аддона использовал ток респатч,таже байда. Может вы что то упустили?
|
Цитата:
pahan22 этот собщения тоже вам касается |
To All, временно отозвал аддон Dark-Blue!
Спасибо GanjaSnay за найденный баг! Остальных аддонов это не касается, в них все нормально! To All, перезалил исправленный Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0! |
pahan22, Я допустим не хочу использовать Fake-Setup Advanced,как мне его удалить из аддона? Какие строки и из каих файлов нужно удалить? В следущий раз не торопитесь,проверяйте аддоны до конца,а то обидно,я установил на железо уже.
|
Fake-Setup Advanced в аддоне используется только для пропатчивания файлов дистрибутива!
Как аддон Fake-Setup Advanced не используется! Если его убрать, то получим ошибки на разных этапах установки системы! И тогда зачем я всё это делаю! :) |
pahan22, Ну до этого же без него были аддоны,нормально вроде всё патчилось.
|
pahan22, Обнаружил ещё один баг,не отображается индикатор файла подкачки,прикладываю скрин.
|
GanjaSnay, до этого в аддоне было два файла sxs.dll и syssetup.dll, пропатченные утилитой от Mr.Dusha!
Но так как аддоны "до того" используют не только поьзователи основного UpdatePack'а, но так же ипользователи ExtremePack'а, возникает проблема ! Так как в Extreme'е другие версии библиотек! То есть мне пришлось бы добавить ещё пропатченных библиотек и из ExtremePack'а! А так же переписывать скрипт для определения версий файлов и соответствующих замен! При выходе допустим ещё каких-то обновлений от Microsoft опять меняются версии этих библиотек! Эти файлы тоже добавляем в аддон! И так до бесконечности! Архив, в который запакован Аддон и так с вводом этой утилиты уменьшился где-то на 2 МБ. А с выходом новых обновлений от Microsoft он бы только увеличился! А ты согласен качать кучу лишних файлов? Почитай вот этот, этот, этот и вот этот посты последовательно! Может ещё и те библиотеки надо будет включить в аддон, их ведь тоже используют! :) Я хотел добится некоторой универсальности! Сделать так, чтобы пропатчивалось как можно больше файлов в дистрибутиве! Но если это кого-то не устраивает, могу вернуть аддон к той версии 4.1 когда 21 файл патчился в установленной системе и сидеть обновлять ресурсы, которые выпускает Jekson07! :) Цитата:
|
pahan22, Ссори за диспечер задач,это моя оплошность. Я ExtremePack не использую,попробЫвал один раз,проблем была куча.
|
Вложений: 4
To All, по многочисленной просьбе :) выкладываю аддоны OOBE Seven и OOBE Dark-Blue:
[addon] OOBE Seven 2010 Файл 37245 [addon] OOBE Dark-Blue 2010 Файл 37247 [addon] OOBE Seven без года Файл 37244 [addon] OOBE Dark-Blue без года Файл 37246 Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. |
pahan22, подскажи, если после обновления XP файлы заменяются на оригинальные и нарушается оформление, то перед повторным пропатчиванием нужно вернуть оригинальное оформление XP или можно перепатчить уже патченную систему, то есть на такой случай можно ограничиться копированием только ресурсов оформления без системных файлов?
|
wolkow70, :)
Цитата:
|
Цитата:
Или может копировать в таком случае уже патченные файлы, что при первом логоне избежать пропатчивания? |
pahan22, Привет))) Как называется ресурс отвечающий за показ диспечера устройств?
|
Где то уже писали, что в закладке DEP, внизу экрана текстовая строка не влазит, профиксили нет?
|
|
http://forum.oszone.net/attachment.p...5&d=1250269466
Тема Seven. Картинка плохого качества + не из той темы |
Цитата:
|
fantik, чего вы все так прицепились к этой "тарелочке"? Нормально выглядит и глаза не режет... Эстеты все такие, я прям не могу. :)
|
To All, для тех, кто скачал аддоны Seven и Dark-Blue до 23:00 16.08.09г. выкладываю исправления.
Замените ресурсы в соответствующих папках! Ошибка не критичная! Просто перепутал ресурсы! |
Цитата:
RD /S /Q "%windir%\ResPatch" Неплохо бы предусмотреть в самом Респатче для 1-го и 2-го вариантов подобное, при обычной установке оно не помешает. (Немного флуда - при установке программ прямо с диска первая чистка реестра находит меньше ошибочных записей. И картина дефрагментации лучше). И еще - на протяжении нескольких последних версий ResPatch в файле addon.nfo не хватает последней пустой строки. Это курочит последующую запись в ADDONS.TXT, добавьте, плз. |
Чем обусловлено включение в аддон файла winntbbu, а не ресурсов для его патча?
|
Цитата:
|
в шапке неувидел, а для этих аддонов до-того требуется аддон X-Reset10? Если да то какую версию лучше использовать. И еще вопрос, если в ресах задействована утилита от Mr.Dusha, есть ли смысл использовать тотже аадон Fake-Setup Advanced?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, а в аддоны от пахана22 они включены? и про X-Reset10 скажите.
|
Цитата:
|
Das Betrunkene Pferd, нехочу цитировать всю шапку, но про X-Reset10 тут нигде неупомянается.
|
Jekson07, подскажите тогда куда их заткнуть в эти ресурсы ResPatch Seven-Yellow v5.0 + OOBE.
|
kvestaerospace UpdatePack-XPSP3-Rus или updateintegrator
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправленная версия диалогов Remote Desktop.
Для любой темы оформления. |
VEDMAK, если незнаете сути диалога, не пишите ерунду.
fantik, эти уже точно рабочие? |
YikxX, так просто архив называется!
Нужно его открыть, там будет папка Resources, её и перетягиваешь в папку с аддоном с заменой файлов! :) Цитата:
|
kvestaerospace,
Да они и были рабочие, просто файлы в дистрибутиве по-другому называются. Там один из ресурсов не меняется почему-то, при патче в лог пишет ошибку, но диалоги оба исправляются, работают отлично. |
pahan22, папка называется \ResourcesSY.7z\Resources\lhmstsc.exe\ такого файла в винде вообще нет. Или в скрипте просто указано имя папки, не совпадающее с именем файла?
|
YikxX, для аддонов "до того" справедливо следующее высказывание:
Цитата:
|
YikxX,
Если заглянуть в TXTSETUP.SIF, там можно найти кучу файлов, которые копируются, не сохраняя имя. |
YikxX, я смотрю, вы уже перебрались в эту ветку и начинаете уже здесь "пытать". :) Скоро, станете универсалом респатчей и откроете наверно свою тему. :)
|
fantik, выложи обновлялку для конкретных папок, чтоб голову неломать))
|
Цитата:
|
Jekson07, тоесть правильно понял вас, что этих папок там и небыло, тупо закидывать и все? пахан в посте 83 писал: mstsc.exe - в дистрибутиве lhmstsc.exe, переименовывать ненужно?
|
Цитата:
|
Jekson07, могу и открыть. :) Аддон 5in1 на основе 3-х тем из вашего аддона, кое-чего из предыдущего Lego (Selector.exe, ResPatch.exe и немного остального) и кое-чего отсюда (темы Black-Dark Aero Green-Green и Dark-Blue-Yellow). ;) Все проверено и работает.
|
kvestaerospace,
можно не тупо закидывать папки, а со знанием дела распаковать архив и заменить необходимые ресурсы. |
А как можно заменить в этом аддоне "свойства экрана" на "свойства" которые я приготовил для себя?
А так же и OOBE. Просто закидывая в дистрибутив после работы аддона не помогает, на этапе Т13 все заменяется, а значит и при первом логоне он все заменит на визуал RESPATCHA. :( |
Цитата:
- themeui.dll - shell32.dll Для замены "Свойства системы" необходимо заменить ресурсы в папках: - netid.dll - srrstr.dll - sysdm.cpl - wuaucpl.mui - sprt0419.dll Для замены OOBE необходимо заменить все файлы в папке Files с расширением *.jpg и *.gif на свои. |
To All, хотелось бы немного разъяснить принцип работы аддонов "до того".
Во-первых аддоны для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве Microsoft® Windows® XP SP3 предназначены для того, чтобы пропатчить системные файлы в самом дистрибутиве! Как бы это глупо ни звучало! Аддон работает в два этапа!
|
Цитата:
|
wolkow70, я кажется когда запаковывал исправленный аддон уровень сжатия не выставил "Ультра"!
Поэтому архив и получился побольше, чем обычно! :) To All, обновил аддоны для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве! Изменения: Не удалялась папка ResPatch при использовании первого варианта установки аддона - исправлено! Причесан скрипт! Обновлены некоторые ресурсы в соответствии с последними веяниями. Ссылки для скачивания в шапке темы. Обновления для аддонов здесь. |
pahan22,
Я использовал аддон Respath seven-yellow 5.0 и в свойствах системы обнаружил следующее: http://pic.ipicture.ru/uploads/090821/XIsq281Sin.jpg Может вместо ResPatch Black-Dark Aero написать ResPatch Seven-Yellow, так как аддон так называется. А ResPatch Black-Dark Aero это же общее название для всех аддонов (это мое личное мнение, хотя вам самим решать). И в свойствах системы не определяется процессор Core i7, т.е. логотип Core i7 не появляется: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22555144.html Просто появляется логотип, что Intel внутри :) |
GaRuM,
Исправь сам в любом текстовом редакторе на всё что захочешь))) Папка sysdm.cpl ресурс 13. |
Цитата:
|
pahan22, А можно список ресурсов обновлёных в версии ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0.1????
|
Цитата:
|
pahan22, В новых аддонах ResPatch отрабатывает при первом логоне? У меня просто принудительная перезагрузка была,надо использовать аддон x-Reset10 от gora?
|
GanjaSnay, вы в шапку темы заглядывали или нет?
Цитата:
|
Jekson07, Это я уже всё знаю давно,просто надо было отметить что в новых аддонах нужно использовать аддон от gora так как патч ресурсов перенесён на первый логон.
|
GanjaSnay, а это что????? :)
Цитата:
|
pahan22
1. Сделал сборки с интегрированными ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.0 + OOBE ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0 + OOBE В обоих случаях применил ключ ResPatch.exe -ai2, но почему то в папке Resourses после установки находятся ресурсы только для 5-ти файлов. в дистрибутиве в архиве тоже они. На харде в паке Backup тоже пять файлов. Возникает вопрос почему все ресурсы не сохраняются на предмет повторного пропатчивания? 2. Еще вопрос. Это только для аддонов "до того" вышла версия 5.01? А то, для пока 3in1 я не нашел обновления.. |
wolkow70, в файле Run между ResPatch.exe и -ai2 один пробел?
В папке SVCPACK дистрибутива размер файла ResPatch.exe после отработки аддона должен быть больше 2-х мегабайт (в твоем случае)! Внутри него должен так же находится архив Resources.7z! При установке системы на первом логоне было допропатчивание ресурсов? Cкинь мне, пожалуйста, файлы Run и ResPatch.log из папки аддона! З.Ы. Только что провел интеграцию и установку! Все нормально! Все папки создаются! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BillGates_XP, А что так мало скринов-то? Авишки не изменяли? С какими папками-то?
|
Я так понимаю,если Аддон ResPatch Seven-Yellow v5.0.1 + OOBE я скачаю,то я его смогу добавить в Windows XP и потом когда буду ставить Windows у меня сразу будет такое оформление??? Если да,то как это осуществить? Скажите где читать,чтоб такое сделать???
p.s. нашел на сборке Windows папку SVCPACK может туды все засунуть и записать??? Или вообше скем поговорить о создании сборки Windows??? |
KILL_01, вы шапку темы хотя бы один раз прочитайте!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
pahan22,
Цитата:
|
wolkow70, в скрипте Finish аддона что-то менял?
Если менял, то что конкретно? Если нет вышли свой скрипт Finish! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может находит в системе какой нибудь другой Finish не в паке аддона? |
Цитата:
|
Я интегрировал именно аддон "до того" и проверял установку дистрибутива на виртуалке и на другом компьютере. Сам дистрибутив пропатчился и после установки новое оформление. Проблема в том, что ресурсы не копируются для резервного пропатчивания.
Может на это все повлиять то, что я собираю дистрибутив на системе с установленным ResPatch 3in1? |
wolkow70, замени в аддоне файл Finish на тот что во вложении!
Потом пришли мне файл ResPatch.log. И так же все-таки пришли свой файл Finish! И ещё попробуй провести интеграцию с параметром -ai1. To All, у кого-нибудь ещё возникает проблема описанная wolkow70? Отпишитесь, пожалуйста, вообще пользуется ли кто-нибудь ещё данным нововведением? С каким успехом? И вообще оно надо кому-нибудь? |
ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0 + OOBE, ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0.1 + OOBE,
Со всеми вариантами ключей, интегрируется и пропатчивается нормально, buckup и ресурсы при выборе соответствующих ключей создаются. |
Цитата:
К тому же, я на всех вариантах аддона получил такой результат. |
Цитата:
|
wolkow70 у тебя прочитал эти ресурсы у меня не прочитал и не найден более 20 ресурсов
xpsp1res.dll sprs0419.dll xpsp2res.dll sprt0419.dll xpsp3res.dll spru0419.dll |
wolkow70, на мысль о том, что скрипт изменен навело следующее:
В высланном тобой файле ResPatch.log есть строки: Код:
Поиск ошибок пропатчивания: Код:
Поиск ошибок пропатчивания: и вышли мне ResPatch.log! Посмотрим! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Делал несколько сборок с SY5.0.1 Все пропатчивается, ключ по умолчанию, т.е. 1й
Немного разнобойные битмапы - то с листиком, то без, но в целом - хорошо, порадовало "облегчение " авишек, а то когда на живой машине, на дохлом ноуте вживую испытывая новую сборку начинаешь удалять винду из другого раздела - мало удовольствия пол-часа глазеть на красивую, с большим разрешением, без намека на зерно анимашку, зная, что и она тоже тормозит твою машинку:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pahan22, Не могли бы вы мне выложить авишки от аддона ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0.1, мне нужны именно эти авишки, а скачать весь аддон инет не позволяет. Пожалуйста только не на Депозит и рапиду, я оттуда скачивать не всегда могу. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
pahan22,
Попробовал провести интеграцию с твоим исправленным Finish - никакой разницы. Размер Respatch.exe 1,62 Mб, как и было. Лог после интеграции с твоим финишем прикладываю. Также, еще раз попробовал с ключом ai1. При этом, создается папка Backup.7z в файле Respatch.exe размером около 32 МБ , а папка Resource так и остается с ресурсами от 5-ти файлов. То есть, системные копируются для бэкапа, а ресурсы - нет. |
|
BillGates_XP, у меня все работает!
Лучше изучи аддон, который переделывал! :) Там, в аддоне, вообще таких папок (xpsp1res.dll, xpsp2res.dll, xpsp3res.dll) нет! :) Возникнут вопросы, пиши в ПМ! Сравни содержимое папок Resources моего и своего аддона! И подумай почему я так сделал! Почитай этот пост! Очень полезная информация! :) |
Цитата:
Цитата:
а этот строки работет в скрипте If Exist %WorkDir%\Backup\sprs0419.dll ren %WorkDir%\Backup\sprs0419.dll xpsp1res.dll If Exist %WorkDir%\Backup\sprt0419.dll ren %WorkDir%\Backup\sprt0419.dll xpsp2res.dll If Exist %WorkDir%\Backup\spru0419.dll ren %WorkDir%\Backup\spru0419.dll xpsp3res.dll |
Цитата:
Забыли про 7z.exe в файле ResPatch.exe? Те же проблемы при не установке пользователем аддона 7-Zip будут. :( Остальное посмотрю позже, а это - "Срочно в номер!" 2 ALL Проведенное тестирование указанного аддона выявило, что при использовании ключей Цитата:
- применить update из этого поста - использовать аддон 7-Zip В противном случае откат и повторное пропатчивание будут невозможны даже если пользователь после установки системы сам установит архиватор 7-Zip. Рекомендую дождаться обновления аддонов или хотя бы использовать их совместно с аддоном 7-Zip. |
pahan22, у меня чёт не выходит я пропатчил у меня только появилась картинка вовремя утановки а сам внешний вид винды обычный) ПОМОГИТЕ!!!
|
To All, обязательное обновление! Для всех аддонов "до того"!
Спасибо gora за конструктивную критику и помощь в устранении ошибок! Обновления коснулись только скриптов! Ресурсы не обновлялись! |
pahan22, Обязательное обновление просто распаковать в папку с аддоном? Когда планируете обновить сами аддоны?
|
GanjaSnay, распаковать с заменой в папку аддона!
Запустить интеграцию, аддон сам все обновит, ненужное удалит! Аддоны перезаливаю! Сегодня-завтра выложу! |
pahan22, Ну я тогда подожду обновленых аддонов,лучше скачаю всё готовое.
|
To All, обновил аддоны до версии 5.0.2! Ссылки в шапке темы!
Изменения относительно версии 5.0.1: 1. Утилита 7z.exe заменена на 7zr.exe! При 7z.exe не создавался архив Resources.7z на компьютерах без установленного архиватора 7z. 2. Поправлен скрипт Finish и скрипт для "живой" системы! Спасибо wolkow70 за найденный баг, gora за конструктивную критику и помощь в устранении ошибок! |
pahan22, А можно не только не депозит? Бесит даже 20М без разрыва иногда скачать не получается. А иногда и 300М скачивается оттуда. Скачать 6 паков это же несколько часов тупо втыкать когда депозит разрешит.
|
Цитата:
ResPatch.exe вновь создался с размером 1.62 Мб с теми же пятью файлами в архиве. Установил систему. Ресурсы в дистрибутиве пропатчились. Система встала с новым интерфейсом. Создался ярлык с запуском "Пропатчить". При первом логоне запустилось пропатчивание и консоль, но кратковременно. При повторном пропатчивании - опять несколько секунд. Иду в папку Winows\Respatch там создалась папка Resources, но в ней ресурсы опять все тех же пяти файлов. Короче опять неудача. Может ты в архив с обновлением старый финиш случайно залил? Или в чем еще может быть дело? |
Цитата:
- 7zr.exe в файле Addons\ResPatch_BDBY\Files\ForceCopy\SVCPACK\ResPatch.exe - 7zr.exe в файле дистрибутива после пропатчивания\I386\SVCPACK\ResPatch.exe - Resources.7z и его размер в файле дистрибутива после пропатчивания\I386\SVCPACK\ResPatch.exe Приведите здесь содержимое файла \I386\SVCPACK.IN_. Интересует секция [SetupHotfixesToRun] из этого файла полностью! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[SetupHotfixesToRun] MSXML.EXE ROOTSUPD.EXE /Q dllsfull.exe -y -gm2 -fm0 DirectX.exe /S FP_PL.EXE /S Fonts.exe -gm2 -y -fm0 MegaLF25.exe -ai012345678 -gm2 Set_logo.exe -ai1 Help_Ctr.exe ResPatch.exe -ai2 xReset10.exe -aiw |
wolkow70, у Вас не сработал файл Upd из обновления Upd_5.0.1._to_5.0.2.7z Попробуйте распаковать его повторно в папку аддона и проверьте его наличие после распаковки. Запустите интеграцию (кстати, чем интегрируете GUI или скрипт?). После начала интеграции она должна почти сразу прерваться и сообщить об обновлении и необходимости повторного запуска. Можете сразу после этого проверить первый пункт из моего поста. Если он не будет выполнен, то у Вас что то не в порядке с паком/сприптом/GUI. В случае благоприятного результата запустите интеграцию повторно и она должна отработать до конца. Снова проверьте все пункты и, если в порядке, то можете начать установку системы.
|
Цитата:
Теперь дальше... Скачал обновление, интегрировал его... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама система ставится нормально, все работает, включая все аддоны. Ресурсы пропатчены. Но резервных копий ресурсов ResPatch.exe, как не было, так и нет! |
wolkow70, прикрепите файл Log.7z из диагностического аддона z-Log
|
Цитата:
|
wolkow70, ваш лог файл от 19.08.09 (посмотрите даты файлов внутри архива) и ни одного аддона не устанавливалось согласно файлу Folders.txt
Цитата:
PS Попробуйте переименовать папку D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.8.18 в более короткое имя и БЕЗ точек и тире в имени, например, D:\UPXPSP3 |
Цитата:
Первым запуском __PATCH.CMD интегрирую в чистый дистрибутив только содержимое UpdatePack + аддон неофициальных обновлений (2-Unofficial-RE или ExtremPack). IE-8 Reload и WMP11 интегрирую повторным запуском__PATCH.CMD. Сохраняю полученный дистрибутив как "базовый " на текущий месяц и уже на основе его копий собираю различные сборки дистрибутивов, добавляя аддоны в папку addons или удаляя их, и повторно проводя интеграцию. На завершающем этапе сборки уже с помощью GUI интегратора интегрирую Z_DRV_INST с пакетами драйверов. UpdatePack-XPSP3-Rus автоматически по содержимому файла ADDONS.LST определяет уже интегрированные в дистрибутив аддоны, поэтому блокирует повторную интеграцию таких аддонов и никаких ошибок никогда не возникало. Больше года уже именно так и интегрирую, так как не доверяю "кучной" интеграции всего и вся одним разом. Не знал только, что в "логи" результаты записываются однократно. Тогда они действительно не помогут в поиске проблемы. PS: Пересобрал сейчас дистрибутив интегрировав все одномоментно. Папку с пакетом обновлений переименовал по Вашей рекомендации в UPXPSP3. Провел интеграцию и ничего не изменилось. Архива Resources.7z в файле ResPatch.exe так и нет. Размер самого ResPatch.exe все те же 1,72 Мб. Пробовать устанавливать систему не стал. "Логи" прилагаю. |
wolkow70, прикрепил файл finish, попробуйте с ним. Непременное условие: интегрировать все аддоны за один проход (по крайней мере, IE 7/8 и MP11 должны интегрироваться с аддоном из шапки одновременно).
PS Обновление из шапки должно быть тоже уже интегрировано или распаковано в папку аддона ДО замены файла finish из вложения. |
Цитата:
Я копирую файлы из папки с обновлением в папку с аддоном. Может нужно саму папку скопировать в папку с аддоном? |
wolkow70, все правильно делаешь!
Файл Finish из обновления должен заменить Finish аддона! 7zr.exe лечь рядом с 7z.exe! Папка Update рядом с папками Resources и Files! Потом заменяшь Finish в аддоне на приложенный к посту gora и запускаешь интеграцию! И все должно получится! :) |
pahan22,
что то установка драйверов от Gui интегратора не срабатывает. раньше после Респатча от Жексона, было так сначала Респатч, потом Gui запускался |
aset, можно поподробнее! Не стесняйся! Что, где, как, при каких обстоятельствах! :)
1. Какой вариант установки аддона ResPatch? 2. Используется ли утилита x-reset10 от gora? 3. Какой ключ RunOnceEx установки дров (у ResPatch 790)? 4. Давно наблюдается сия неприятная весчь? :) |
pahan22,
по порядку используется Респатч 5.01, просто распаковал респатч и все, у Gui ключ 990 вообщем все нормально вроде, НО как я и говорил раньше было Респатч, а потом Gui запускался, а щас установка виндоус идет нормально, т.е. никаких перегрузок, никаких запусков Gui, обычный запуск Windows c X - reset просто он запускается и делает резет. раньше таких проблем не было |
aset, если не менял ключи в аддоне x-reset10, то:
Цитата:
Код:
xReset10.exe -aiw -! 10 999 Цитата:
Сейчас проведу интеграцию с твоими параметрами! З.Ы. И ещё, если просто раcпаковал, то используется первый вариант установки аддона: Цитата:
|
ставил у Gui ключ 990, у x reset 999 ну вот просто X reset запускается, а Gui нет
|
Цитата:
Скачал ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.0.2 + OOBE , заменил Finish на исправленный из поста Gora, и все теперь функционирует, проверял и установкой системы на реальную машину. Размер Resource.7z около 15 Mб. Pahan22 у тебя в аддоне по умолчанию -ai2 в Run. Исправь все и можешь перезаливать опять :=) |
Приветствую гуру оформления ;)
Подскажите новичку - где лежат иконки которые показывают в трее сетевые подключения (ну там подключение, проблемы, подключение отсутствует) -где можно поправить текст в Свойства системы - Общие- дополнительные сведения |
Цитата:
|
Цитата:
aset, проводил интеграцию с разными вариантами установки аддона, разными ключами GUI и x-reset, даже с новым setup.exe от BoaSoft! Нормально проходит интеграция и установка! Дрова ставятся и удаляются при первом логоне! Во всех случаях! Что конкретно у тебя происходило раньше после работы ResPatch'а: Очистка временных файлов, сохранение драйверов, копирование дистрибутива, установка панелей? Не поставил ли галочку в настройках GUI-интегратора: Интеграция драйверов->Дополнительно->Настройки Finish->Не отображать интерфейс? Пришли мне файл UpdateIntegrator.ini! Его что ли посмотрю! Без ResPatch'а попробуй, пойдет установка? |
Спасибо.
Сразу видно мастеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gora для вас есть вопрос по скрипт Finish
я думал что xpsp1res.dll автоматические переименовать на sprs0419.dll да и скирт так роботает и я последный финиш скачаль от вас он все равно не работает не найден xpsp1res.dll xpsp2res.dll xpsp3res.dll как это исправит потом я сам ручной сделал в дистрибутиве sprs0419.dll sprt0419.dll spru0419.dll эти три файл распоковка и переименовал на xpsp1res.dll xpsp2res.dll xpsp3res.dll потом пере запаковка и так работал я хотел сказать что это скрип не работает что ли обисните пожалуйста Код:
:RenResourcesFiles |
pahan22,
да, я щас проверил без респачта все нормально, но есть другие проблемы.... будем искать причину у кого есть готовый аддон 5.0.3? |
To All, обновил аддоны до версии 5.0.3!
Ссылки в шапке! Изменения: 1. Обновлена утилита 7zr.exe до версии 9.7.0.0. 2. Исправлен скрипт Finish! Не создавался архив Resources.7z при интеграции скриптом UpdatePack'а. 3. Обновлен Set Logo до версии 6.2.4. |
Pahan22, нужно наверное дать в шапке предупреждение, что применение аддона ведет к последствиям, характерным для примененного Fake Setup Advanced, а именно, не копирование файлов для системы защиты в папку dllсache.
|
pahan22, а как теперь извлечь ресурсы из Set Logo??? Ибо разжать я его штатно не могу, ни WinRar-ом, ни 7-Zip-ом.
7-Zip (v4.65) сообщает: Не поддерживаемый метод сжатия WinRar (v3.90) говорит: Не известный метод... :dont-know |
|
Цитата:
Цитата:
|
ОК. Разобрался. Установил 7-Zip от gora...
Но теперь новый вопрос. А как теперь все это обратно упоковать? Команда вида: "COPY /b Set_logo.sfx + Set_logo.txt + Set_logo.7z Set_logo.exe" собирает в exe файл, который не запускается... :cry: Что то вообще все изменилось. :search: |
|
BillGates_XP, ваше желание помочь другим, похвально, но при этом нужно еще, что бы они Вас понимали. Вы торопитесь написать ответ не обращая внимания на грамотность вашего текста и такие ваши советы зачастую ставят пользователя в тупик, а не помогают ему в решении проблемы! Ваша подпись объясняет происхождение этих ошибок, но не снимает с Вас ответственности по работе над ними. Вам уже советовали и неоднократно использовать средства по проверке орфографии, тот же IEPro или Word, пусть будет дольше, но зато грамотнее и понятнее окружающим. C таким русским как у Вас, Вам будет тяжело общаться на этом сайте/форуме.
|
Большущее Вам всем спасибо! :clapping:
:oszone: К стати, WinRar можно заставить работать с LZMA2. Для этого нужно: Скопируйте файл 7z.dll, который находится в директории "%ProgramFiles%\7-Zip\" в директорию "%ProgramFiles%\WinRAR\Formats\", переименуйте 7z.dll на 7zxa.dll, согласитесь на замену. Все. WinRar может работать с новыми архивами от 7-Zip. ВНИМАНИЕ. Версия копируемого "7z.dll" должна быть не ниже 9.04. |
pahan22,
оказывается, при установке винды половина файлов не копировалось, поэтому такая ситуация вышла. кстати кому интересно я решил проблему ResPatch и Nlite нужно скопировать патченные syssetup.dll, sxs.dll, uxtheme.dll, setupapi.dll в папку отдельную, а заместо них положить оригинальные версии в дистрибутив, а после использования Nlite обратно заменить |
pahan22, Чтобы не патчилась иконка WMP11 достаточно удалить из ресурсов папку wmp.exe?
|
tolyan17, Просто удалить эти папки и всё? wmplayer.exe и wmploc.dll
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pahan22, Скажите пожалуйста,как изменить вот эту надпись на какую нибуть свою??? Вот скриншот чтобы было понятно.
|
sysdm.cpl с Restorator-ром изменяеш диалог 101
Цитата:
|
BillGates_XP, Я имел ввиду в самом респатче,чтоб после установки уже была моя подпись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gora, Только что пробЫвал,открыл 12.res ResHackerom,нету там той подписи которую я указал на скрине.
|
|
tolyan17, Друг,ты как всегда меня выручил,спасибо тебе огромное.
|
BillGates_XP,
Цитата:
|
pahan22, а зачем в папке, существуют несколько файлов rcscript.txt rcscriptx.txt rcscriptz.txt? Чем это обусловлено, и для чего, не могли бы объяснить?
Вопрос снят, разобрался. |
xaosxaos, конечно объясню!
Если обратить внимание на аддоны IE7_Reload и IE8_Reload, поковыряться в их потрошках, а точнее в IE7ADD.CAB и IE8INT.CAB. Увидим, что там есть файлы: webcheck.dll, inetcpl.cpl, mshtml.dll, occache.dll, но с префиксами x или z (occache.dll только в IE8INT.CAB)! Так вот скрипты rcscriptx.txt и rcscriptz.txt отвечают за пропатчивание этих файлов в дистрибутиве, а rcscript.txt за пропатчивание файлов в установленной системе! Домашнее задание: В папках lhmstsc.exe, sprs0419.dll, sprt0419.dll, spru0419.dll, wuaucpl.mui так же есть файлы rcscript.txt и rcscriptd.txt! Для чего они используются? :) |
pahan22, благодарю за ответ. Используется только один rcscriptd.txt, видимо d до того. rcscript.txt видимо пойдёт на живой системе с уже над другим именем файла, сие предположение, а не то что подчерпнул из кода. Пробую до того прикрутить на ослика6, нет желания переползать на 7 или 8:)
|
pahan22, вопрос, а зачем нужен Help_Ctr.exe? Если тоже самое лежит в ResPatch.exe.
В догонку... а почему содержимое папок Files\ForceCopy\SVCPACK\ResPatch\ххххх отличается от содержимого Resources\ххххх для примера ххххх = syssetup.dll |
xaosxaos, логично! Просто пока не заморачивался по этому поводу! :) Help_Ctr.exe можно убрать!
Главное не забыть убрать напоминание о нём в файле Run аддона! Если это то, о чем я думаю! Имелись ввиду папки: Files\ForceCopy\SVCPACK\ResPatch\Resources\syssetup.dll и Resources\syssetup.dll? :) Тогда Цитата:
|
pahan22, благодарю за ответы. На сегодня завершаюший вопрос, зачем нужно патч для Files\ForceCopy\SVCPACK\ResPatch\Resources\mapi32.dll он только в папках winXXXX или я ошибаюсь?
|
История изменений версия 5.5 31.01.2011г. 1. Изменен год на 2011. 2. Обновлена утилита Fake-Setup Advanced от Mr dUSHA. версия 5.5 26.05.2010г. 1. Обновлены логотипы. 2. Исправлен диалог "Мастер извлечения". 3. Восстановлено отображение иконок в диалогах "Подключение к удалённому рабочему столу". версия 5.3 20.03.2010г. 1. Удалены курсоры из user32.dll. 2. Из аддона удален файл moviemk.exe. версия 5.2.1 01.02.2010г. 1. Убрал год в SetupBillboard и OOBE. 2. Заменил компрессию папки Backup при первом логоне на нечто более щадящее к размеру оперативной памяти. версия 5.2 24.12.2009г. 1. Исправлен баг с кнопкой отмена в диалоге "Удаленного помощника". 2. Заменены иконки всех мониторов на подправленные от pahan22. версия 5.1.1 08.11.2009г. 1. Исправлен скрипт для "живой" системы! Оптимизирован для работы с Fake-Setup'ом от BoaSoft! 2. Обновлен Set Logo до версии 6.3.4. версия 5.1 21.10.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 5.1. 2. Изменены ключи установки аддона. 3. Оптимизированы скрипты Finish и _ResPatch.cmd. 4. Исправлена утилита HidconAll.exe (На предыдущую ругался Касперский). 5. Из аддона исключена утилита 7zr.exe. Используется утилита 7zr.exe из корня UpdatePack'а. 6. Исправлена "ошибка" с использованием "неправильной" версии MAKECAB (изменялись даты патченых файлов). 7. Обновлен Set Logo до версии 6.3.2. 8. Добавлено пропатчивание ещё 5-ти файлов (msrating.dll.mui, ndptsp.tsp, racpldlg.dll, sigtab.dll и hnetcfg.dll) в дистрибутиве. 9. В дистрибутиве патчится 287 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 5 файлов. версия 5.0.3 01.09.2009г. 1. Обновлена утилита 7zr.exe до версии 9.07. 2. Исправлен скрипт Finish! Не создавался архив Resources.7z при интеграции скриптом UpdatePack'а. 3. Обновлен Set Logo до версии 6.2.4. версия 5.0.2 28.08.2009г. 1. Утилита 7z.exe заменена на 7zr.exe! При 7z.exe не создавался архив Resources.7z на компьютерах без установленного архиватора 7z. 2. Поправлен скрипт Finish и скрипт для "живой" системы! версия 5.0.1 19.08.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того". 2. Исправлен скрипт для "живой" системы! Не удалялась папка ResPatch при использовании первого варианта установки аддона - исправлено! 3. Добавлено пропатчивание ещё 2-х файлов (mstsc.exe.mui и mstscax.dll.mui) в дистрибутиве. 4. В дистрибутиве патчится 282 файла, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 5 файлов. версия 5.0 10.08.2009г.-12.08.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 5.0. 2. Аддон адаптирован под ExtremePack v.9.7.30 от dimadr и Extreme-9.8.1 от ~Jhellico. 3. Введено пропатчивание файлов в IE7ADD.CAB и IE8INT.CAB (ieframe.dll.mui, inetcpl.cpl, inetcpl.cpl.mui, mshtml.dll, occache.dll, webcheck.dll, ntoskrnl.exe) на этапе интеграции аддона. 4. Добавлено пропатчивание файла (irclass.dll) в дистрибутиве. 5. Из аддона удалены пропатченные sxs.dll и syssetup.dll. 6. Введено пропатчивание файлов setupapi.dll, sxs.dll, syssetup.dll и Uxtheme.dll утилитой от Mr.Dusha. 7. В дистрибутиве патчится 280 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 5 файлов. 04.07.2009г. 1. Добавлен аддон "до того" с оформлением от YuriPet. 26.06.2009г. 1. Добавлен аддон "до того" с оформлением Dark-Blue (Анимация используется от ресурсов Green-Yellow). 2. Пропатчивание в "живой" системе можно выбрать опционально! Или на Т-13, или при первом логоне. версия 4.8 23.06.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 4.8. 2. Добавлен аддон "до того" с оформлением Seven-Yellow (Анимация используется от ресурсов Blue-Yellow). 3. Пропатчивание в живой системе переведено на Т-13. 4. Введено пропатчивание файлов в SP3.CAB (bthci.dll, fsquirt.exe, irprops.cpl, irftp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrnlmp.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe) на этапе интеграции аддона. 5. Пропатчивание 10-ти файлов (audiodev.dll, batt.dll, comctl32.dll - 3 шт., ieframe.dll, ieframe.dll, notepad.exe, rtcdll.dll, rtcres.dll) переведено на этап интеграции аддона. 6. В дистрибутиве патчится 272 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 11 файлов. версия 4.7 05.06.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 4.7. 2. Добавлено пропатчивание ещё 2-х файлов (eappgnui.dll и onex.dll) в дистрибутиве. 3. Пропатчивание 2-х файлов (ntmsmgr.dll wuaucpl.cpl.mui) переведено на этап интеграции аддона. 4. В дистрибутиве патчится 255 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 27 файлов. версия 4.6 15.05.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 4.6. 2. В дистрибутиве патчится 251 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 29 файлов. версия 4.5 12.05.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 4.5. 2. В дистрибутиве патчится 251 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 29 файлов. версия 4.4 06.05.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 4.4. 2. Добавлен аддон "до того" с оформлением Green-Yellow. 3. Добавлено пропатчивание aclui.dll в дистрибутиве. 4. Пропатчивание в живой системе переведено обратно с Т-13 на первый логон из-за ошибок. 5. В дистрибутиве патчится 251 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 29 файлов. версия 4.3 25.04.2009г. 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 4.3. 2. Пропатчивание в живой системе переведено на Т-13. 3. Пропатчивание 2-х файлов (occache.dll и mshtml.dll) переведено в систему для совместимости с IE7. 4. Добавлено пропатчивание ещё 2-х файлов (rtcres.dll и rtcdll.dll) 5. В дистрибутиве патчится 250 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 29 файлов. версия 4.2 16.04.2009г. 1. Поддержкой аддонов "до того" теперь занимается pahan22. 2. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 4.2. 3. В дистрибутиве патчится 251 файл, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 25 файлов. |
Цитата:
|
xaosxaos, в дистрибутиве есть файл mapistub.dll, а в установленной системе mapi32.dll и mapistub.dll!
Причем mapistub.dll имеет внутреннее имя mapi32.dll! Вот такой вот поворот судьбы! То есть я оставил патч файла mapi32.dll в "живой" системе только для возможности повторного пропатчивания! xaosxaos, выбираешь свойства файла mapistub.dll->Вкладка "Версия"->Имя элемента "Внутреннее имя" и "Исходное имя файла"->А там написано: mapi32.dll! :) Вот такой вот конфуз! Причем версии у обоих файлов (mapistub.dll и mapi32.dll) одинаковые! :) |
Цитата:
|
Охота увидеть эти изменения у нас
исключен из состава пропатченый файл setupapi.dll - файл setupapi.dll теперь патчится автоматически утилитой от Mr.dUSHA (благодарности Mr.dUSHA) - файл setupapi.dll теперь патчится и при установке в качестве аддона и при установке на живую систему - оригинальный файл setupapi.dll сохраняется в папке Backup и восстанавливается при откате до "девственного" состояния - Backup при интеграции в дистрибутив сжимается (экономия около 4,5 Мб в размере дистрибутива системы) - исправлена "ошибка" с использованием "неправильной" версии MAKECAB (изменялись даты патченых файлов) - обновлен Set_logo до версии 6.2.4 (отдельно уже выкладывался) - обновлены некоторые компоненты аддона - уменьшен размер "паровозика" - небольшая оптимизация скриптов, документации и другие изменения... |
aset, начиная с версии 5.0:
исключен из состава пропатченый файл setupapi.dll Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подскажите как можно пропатчить WinXp sp2?
|
Цитата:
|
Jekson07,
Да, это понятно, но красивый фейс уж больно хочется на сп2. Может какие старые наработки? |
Цитата:
|
JonyBest,
или попробуй найти аналогичную архивную тему |
pahan22, удалось таки без ие7,8 провернуть, но была замечена следующая ошибка, которая приложена в аттаче скрином. Где я ошибся? Ошибку нашёл и исправил:) Жалуйся на проблему и если руки растут, значит справитесь с ней.
|
Цитата:
При установке Win выскакивает окно Код:
ошибка shc:oemlogo.exe отказано в доступе.. |
volk1234, текст ошибки мне ни о чем не говорит. Если оригинальный Set_Logo в тех же условиях работает, прикрепите свой вариант к посту, завтра посмотрю.
|
Да, оригинальный Set_Logo не вызывает такой ошибки. Прикладываю свой(назвал Set_Logo_2).
Примечание: я собираю сборку под Windows 7 RTM, подозревал разрешения NTFS но с ними все в порядке. Еще проблема - все аддоны без ResPatch_BDSY_v4.8 ставятся без проблем. При интеграции ResPatch_BDSY_v4.8 команда qfecheck /v показывает, что надо переустановить следующие обновления Код:
kb972260-ie8 |
volk1234, с версией ResPatch_BDSY_v5.0.3 пишет
Код:
kb972260-ie8 Current on system. Цитата:
Будем копать дальше! |
Цитата:
За исходник лучше взять последнюю версию Set_Logo (там исправлены ошибка с ярлыком и обновлен файл oemlogo.exe) и кнопку желательно обновить. |
Цитата:
|
pahan22, Здравствуйте!!! Я использую ResPatch Dark-Blue-Yellow,но хотелось бы переделать кое что в нём под себя,как то порядком надоели уже желтые папки,хочу поставить зелёные из ResPatch Black-Dark Aero Green-Green,напишите список ресурсов в котором я буду заменять эти ICO файлы папок. З.Ы. Хотел бы ещё узнать,а может есть где нибуть в архивах ещё папки с цветами,например голубые или ещё какие нибуть.
|
С новой версией _SY 5.0.3 ошибка с kb972260 исчезла.
Set_Logo пока не ковырял - для чистоты решения остальных проблем... А вот gpedit неработает после респатча, вот скриншот |
|
Цитата:
Поставлю чистый UP+Respatch посмотрю результат... |
GanjaSnay,
Тебе какие папки охота заменить? если просто открытая и закрытая папка то это 4 и 5.ico в shell32.dll |
aset, Да я уже передумал,как посмотрел сколько всего нужно заменить. Нет,я хотел заменить все папки имеющиеся в винде.
|
Проверил UP+Respatch+IE8 все работает. Похоже проблема в Mycustom опять, аааааа....
|
Помогите! Хочу поменять сведения о системе (oeminfo). В прошлых версиях 7-zipом распоковывал архив и изменял _oeminfo.cmd в архиве set_logo.exe, но в этой версии пишет:Не поддерживаемый тип сжатия файлов. Как решить проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pahan22,
Добрый день Вы моглибы сделать аддон только со стандартными иконками Висты ? |
lovator, вот здесь не смотрел?
|
pahan22,
пробЫвал но не понравился чуть корявый адон и править ресерсы в етом адоне очень долго. Твой адон мне больше понравился по пропатчиванию ресурсов можно без проблем чото поменять. при помощи редактирования reshacker ресурсы заменяются а ResPatcher накладывает и файл больше весит. Я бы очень хотелбы что ты сделал такой адон. |
gora
А нельзяли сделать Set_Logo запакованный версией 4.65. Не у всех есть обновленная версия и бета версиями программ не все пользуются. Просто ради интереса - насколько лучше сжимает бета версия ? |
Цитата:
|
pahan22,
Хочу на основе твоего пака создать свой У меня вопрос если в папке Resources добавлю новую папку ресурса например setup.exe и заполню его .Tо этот ресурс применится при интеграцыи, новый ресурс setup.exe нигде не нада прописывать ? |
lovator, файл ресурсы, которого ты хочешь добавить на этапе интеграции аддона должен существовать в одной из следующих папок/архивах:
Код:
i386 |
pahan22,
Это я то понял уже меня интересуют ресурсы которые ты не трогал. у тебя окололо 240 русурсов а я хочу около 400 поменять. |
Выяснил следующее:
При установке ResPatch_SY и аддона Mycustom не работают в оснастке Групповые политики разделы Административные шаблоны.(System.adm) При установке аддонов по отдельности такого глюка нет :( Вот список моих твиков: Сравнил содержимое файлов ResPatch_SY\Files\gpedit.msc и оригинальный файл из дистрибутива. Видно невооруженным взглядом, что респатчевский файл больше. Что туда добавляется ? Попробую заменить оригинальным файлом файл в респатче. О результате олтпишусь. Заодно может кто посмотрит - какой из приведенных выше твиков может вызвать такой эффект(панель задач сдвинута до упора вправо): |
Цитата:
|
Заменил gpedit.msc результат нулевой...
Возможно проблема со стартом обоих аддонов через RunOnes ? |
Jekson07
Вот за твик спасибо, помогло. Групповые политики просто задрали, что еще может повлиять на них из твиков? |
|
Такого аддона нет - тестирую на чистом UP +IE8+Respatch+Mycustom
Удалил все твики в inf-файле и поставил пустой аддон - проблема исчезла. Теперь осталось определить какой именно твик "убивает" шаблоны gpedit |
Хотел спросить, что делает внутри модификация ресурса audiodev.dll, его вроде нет в дистрибутиве.
|
xaosxaos, этот файл появляется при интеграции аддона WMP11.
|
Цитата:
|
Проблему с gpedit.msc и аддоном Mycustom решил переносом части твиков с т13 на первый логон...
Изменил _Oemlogo. Запаковал обновленной кнопкой и обновленным архиватором Версии 9.07 - методом LZMA 2 Set_logo теперь пишет 7zip - метод не поддерживается. |
volk1234, а sfx-модули обновили?
Модуль с поддержкой LZMA2 есть в 7zSD extra 1.40.1501 |
Цитата:
я 7zip редко пользуюсь... |
volk1234, когда вы распаковываете 7z-sfx кнопкой, то среди файлов оказывается файл *.sfx - это и есть модуль. Настройка пути к модулю - в папке "кнопки", файл Settings.ini - по умолчанию там прописан LZMA - распакуйте в каталог кнопки модуль версии 1.40a с поддержкой LZMA2 и пропишите его... Также можно использовать 7ZSD_All.sfx - универсальный модуль (для поддерживаемых типов сжатия) :)
|
Помогло. :)
|
Ребята,помогите пожалуйста обратно запаковать файл ResPatch.exe. Я там кое что под себя правил,но вот обратно не могу его запаковать. Хоть ты тресни,ну я так и не понял как пользоватся "волшебной кнопкой" помогите кому не сложно,pahan22, если не сложно,то помогите мне вы. Просто вы же занимаетесь обновлением аддонов. Прикладываю ссылку на архив. http://upwap.ru/579205 Буду очень благодарен за помощь!!!
|
GanjaSnay, забирай
|
Цитата:
|
Jekson07, Огромное спасибо,как всегда вы мне помогли)))
|
Теперь нужен такой совет. Я переделывал ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.0.3,менял в нём папки с желтых на голубые. Но вот что то где то я упустил,осталось пару папок которые я не заменил. Можно название ресурсов в которых эти папки находятся и номера иконок. Собственно вот прикладываю скрин того что я упустил походу.
|
Пожалуйста, объясните мне как это всё поставить. Скачал ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.0.3, а как установить не знаю. Дайте, пожалуйста, ссылки того что мне надо прочитать чтобы понять как устанавливать? Я так понимаю надо брать диск с установкой Windows XP SP3 и каким-то образом добавить в него файл ответов, что при первой загрузке Windows будут выполнены дополнительные проги, которые внесут изменения в Windows. Но как всё же это осуществить? Очень хочется сделать Windows XP под себя, т.к. мне в нём оформление не нравится, а то, которое предлагается на этом форуме, меня очень устраивает и я хотел бы кое-что переделать под себя, стиль оформления Windows XP я долго не мог подобрать и поэтому пришлось переделывает его под себя, т.е. собирал из разных тем и наконец-то собрал. Теперь осталось разобраться как сделать так чтобы это всё ставилось автоматом при установке. Заранее спасибо за помощь.
Ладно попробую сам разобраться. Я так понимаю надо прочитать: http://www.oszone.net/2755 http://www.oszone.net/3101 http://www.oszone.net/2747 Если заменить некоторые файлы в папке Resources, то они нормально будут установлены или нет? |
|
Как интегрировать Internet Explorer?
Скачивал вот отсюда http://forum.oszone.net/thread-117741.html, но при интеграции выдает: В дистрибутив не интегрирован Internet Explorer 7 или 8. Похоже из-за этого не ставится ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.0.3 |
Nikfel,
Цитата:
Нужно распаковать все необходимые аддоны (а не по одному!) в папку Addons и только потом запускать __patch.cmd |
Цитата:
Цитата:
|
Я все делал правильно. В папку Addons добавил только IE8_Reload и ResPatch_BDGG, но всёравно при установке аддонов выходит что в дистрибутив не интегрирован Internet Explorer 7 или 8 и отказывает в установке. Я запускал __patch.cmd, после того как указал в файле Distr.ini путь к папке с Windows XP Pro SP3. Что не так? Может ещё надо добавить аддон чтобы работало?
|
Nikfel, выложите логи...
|
Цитата:
------------------------------------------------------------- Начало процесса интеграции аддона в дистрибутив 06.10.2009 в 21:15:34 ------------------------------------------------------------- Определение версии Internet Explorer ------------------------------------------------------------- В дистрибутив не интегрирован Internet Explorer 7 или 8. Я предупреждал. Ошибки устраняйте самостоятельно. У меня может плохая версия Windows XP PRO SP3? |
Вроде нашел в чем была ошибка: папка в которой находился файл __PATCH.CMD называлась D:\Wn XP Pro_\ , а папка с дистрибутивом D:\Wn XP Pro\. Похоже из-за этого и не работало. Когда изменил название папки Wn XP Pro на Setup то сработало нормально. Теперь буду делать свою сборку WinXP.
|
pahan22, Обновление аддонов не планируется?
|
Цитата:
|
В какой проге было создано видео? Просто я хочу изменить некоторое видео в ресурсах, т.е. переделать все иконки и видео в папке Resources.
|
Nikfel, после прочтения -
|
Мне вот больше всего нравится такой фон:
Может пригодится кому-нибудь. |
Цитата:
|
Чёт прикол в этом патчере. Когда патчу на сборке то нормально, а если на живой на оригиналке, то ничего не меняется. Никаких изминений и ошибок не выдаёт патч. В чём может быть прикол? Я хотел изменить вид папок то-бишь shell32.dll но никак.
|
Цитата:
Вам нужно вот эти 1-Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе 2-вам нужно Microsoft® Windows® XP SP3 установки на "живую" систему. |
Цитата:
|
Как сделать так чтобы загрузочный экран не менялся? Удалить файл Set_logo.exe и строку Set_logo.exe -ai1 что ли? Просто я хочу использовать вот этот аддон: http://forum.oszone.net/thread-151541-2.html
Будут ли проблемы при совместном использовании? |
причём Set_logo.exe к BootSkin Patcher ? это 2 разные вещи
|
Цитата:
И используй этот аддон. Цитата:
|
Цитата:
|
у меня каспер пишет вот такую фингю при скачке аддонов:
Код:
Ошибка обработки: Trojan.Win32.Agent2.lcv Opera Internet Browser |
|
ну у меня стоит KIS2010, дык может изза кода в файлах определяет как вирус. ну да ладно, ща касперыча вырублю и перекачаю
|
pahan22,
респатч обновился! Ждем от Вас |
Вопрос. Раньше использовал аддон Msgina, для лицезрения в меню выключения 4 кнопок,
в связи с переходом на респатч опять 3 кнопки. Что надо проделать, дабы видеть 4 нопки - выкл, рестарт, спящий и ждущий режимы ? |
Цитата:
;HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown","HibernateAsButton",0x10001,1 ;HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown","ShowHibernateButton",0x10001,1 |
To All, обновил аддоны для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве до версии 5.1!
Изменения: 1. Обновлены ресурсы аддонов "до того" до версии 5.1. 2. Изменены ключи установки аддона. Подробнее здесь. 3. Оптимизированы скрипты Finish и _ResPatch.cmd. 4. Исправлена утилита HidconAll.exe (На предыдущую ругался Касперский). 5. Из аддона исключена утилита 7zr.exe. Используется утилита 7zr.exe из корня UpdatePack'а. 6. Исправлена "ошибка" с использованием "неправильной" версии MAKECAB (изменялись даты патченых файлов) 7. Обновлен Set Logo до версии 6.3.2 8. Добавлено пропатчивание ещё 5-ти файлов (msrating.dll.mui, ndptsp.tsp, racpldlg.dll, sigtab.dll и hnetcfg.dll) в дистрибутиве. 9. В дистрибутиве патчится 287 файлов, заменяется 20 msc-файлов, в "живой" системе патчится 5 файлов. Так же в этом посте написал небольшое Хистори. То что вспомнил. |
pahan22, опечатка:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pahan22 один просьба под скажите на вашем аддоне у меня не патчит xpsp2res.dll на sprt0419.dll на всегда такой что делать надо ???? :drug: и тоже другие не патчит :(
|
|
Цитата:
Upd: если в ResPatch.exe не положить fake setup от Mr.Dusha, то при использовании совместно с UpdateIntegrator'ом на Т13 при отработке _ResPatch.cmd (строка 49) появляется окно с ошибкой о неверных параметрах для setup.exe. |
Цитата:
правильные пчелы будут, если вы будете использовать fake setup в виде отдельного аддона [addon] Fake-Setup Advanced |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В новых аддонах запуск respatch.exe на какой минуте по умолчанию? На 13 или перенесенно на первый логон?
|
|
pahan22, подскажите пожалуйста!
Если я хочу использовать аддон для RUN, что мне нужно удалить в респатче? |
pahan22,
как это победить: |
chern14, смотри выше, mbgroot про это уже писал :
Цитата:
распаковать файл ResPatch.exe и положить туда setup.exe из аддона Fake-Setup Advanced(он же в корне аддона этого аддона ResPatch) |
|
pahan22, подскажите пожалуйста!
Когда-то в теме респатча проскакивало как сделать "Диспетчер задач" постоянного размера(что нельзя было его растянуть вниз), как это сделать? А то не очень красиво когда его растянешь вниз, боковой рисунок не на всю длину получается. |
|
BillGates_XP,
Цитата:
|
МИШАНЧИК,
у меня где то лежит до 9 ноября постараюсь найти |
To All, обновил аддоны для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве до версии 5.1.1!
Об изменениях можно почитать в этом посте. |
ну так как же эту красоту поставить на комп,можно ли ставить на уже установленую ОС,скачал вот эту Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.1 и сколько не прыгал возле нее с бубном ничего не получилось,хэш проверил,все норм,если можно то помогите понять что и как делать :help: :o :( :sorry: :search: :clapping: :drug:
|
DeBill, запустите *.exe из папки \Files\ForceCopy\SVCPACK
P.S.: на "живую" рекомендуется этот вариант ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
в общем так-скачал я Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.1 + OOBE,распаковал,перенес на операц систему с IE7,на вирт машине,и дальше начались танцы с бубнами,аддон не ставится,я допускаю что я ламер,но не до такой же степени,тема сама по себе очень интересная,меня она сильно интересует,но изложение ее расчитано на дете билла гейтса,а мы дети простых российских крестьян,мой вопрос-есть ли где нибудь внятное изложение ,т е пошаговая инструкция,из которой можно было бы понять как и что и куда втыкать и чего и где прописать и какими буквами,или мне в мои пожилые годы в институт идти,впрочем это никогда не поздно,и еще обращаюсь к модератору,ты мои вопросы не удаляй,лучше помоги разобраться в проблеме
|
DeBill, тебе же сказали используй респатч для пропатчивания ресурсов на живой системе,а этот аддон используется для создания своего дистрибутива.
|
Jekson07, А когда вы начнете использовать для своего респатча ресурсы из 7? Я просто щас уже не так активно посещаю форум,про изменения почти ничего не знаю. Как то подостыл с этим делом.
|
Цитата:
|
|
aset,
Цитата:
|
|
У меня вопрос: так как утсановить эти аддоны на уже установленную систему? А то я что-то так ничего про это не нашел....
|
Mihey, Тебе сюда .
|
МИШАНЧИК,
сорри, дел было много, пока не могу найти что то :sorry: |
pahan22, по какому принцыпу работает аддон , чем он отличаетсяот обыкновенного ResPatch Black-Dark Aero ?Патч файлов идет сразу или во время установки системы ?
|
|
1. На сколько % снижается общая производительность?
2. В каком варианте установки наименьшее давление на скорость работы системы? |
Цитата:
|
|
Господа, я наверно чего то не допру...
Скажем дистр винды находится на D:\XP\i386. Вопрос: как пропатчить ресурсы в дистре этим аддоном? |
|
Спасибо... Насколько я понял аддон патчит библиотеки которые распаковываются инсталлятором винды на хард в процессе установки. А можно используя этот аддон пропатчить библиотеки в самом дистре, еще до установки?
|
SDSWanderer, этот аддон патчит именно файлы в дистрибутиве Windows XP!
|
Хм... Ну тогда напишите по человечески, в какую папку распаковать, чево запустить.
|
Инструкция по интеграции аддона в дистрибутив Windows XP SP3 для новичков и "тех, кто в танке"!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А слабо было в шапке написать что то вроде того, что pahan22 написал? Или нужно обязательно заставлять людей пересмотреть кучу не нужной инфы, в то время как самое важное не понятно где зарыто?
|
SDSWanderer, многие вопросы описаны в теме Всем читать! FAQ и диагностика проблем
Цитата:
|
SDSWanderer,
а слабо прочитать FAQ для новичков? |
По поводу вот этого сообщения:
Цитата:
А то и не опровергнуто и не подтверждено больше ни кем... Или можно спокойно юзать v5.1.1, все нормуль? |
Цитата:
|
Цитата:
сАпасибо! Сделаю сборочку. Проверю. Опровергну или подтвержу... Люблю, когда все кашерно! |
А как у этих аддонов на счет совместимости с Vista Games?
|
Цитата:
|
|
SDSWanderer, на ваших скринах каша из ресурсов. Обычно такое бывает, когда пытаются сделать суп-солянку из винстайла и респатча
А ещё, вашему посту с 3 картинками общим весом более полумегабайта очень обрадуются люди, читающие форум через модем. |
Нет, все по правилам. Это дистр в который винстайл интегрирован. Но респатч тоже присутствует. Что посоветуете оставить, а что выбросить?
|
Цитата:
Если винстай интегрирован, то от него не избавиться :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Но вы не много не поняли. Дистр чистый. Я сам туда интегрировал и респатч и винстайл, и вот что из этого получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, мда... это плохо.
для временного избавления от косяков, можете наисать какие файлы патчить не нужно? а то мне довольно часто приходиться иметь дело с RDC и такой "косяк" не к месту. если до выходных не решите проблему, постараюсь помочь чем могу :) |
Привет!
Если это не сложно, подскажите как много изменено диалогов в аддоне BSY. Просто хочу вернуть стандартные и оставить только пару диалогов переделанных. Т.е. ручками я и сам могу все перебрать, но вдруг есть список готовый ? |
Цитата:
|
Ого.
Меня больше всего раздражает - диспетчер задач, может его только и поменяю тогда :) |
D1abl093, Jekson07,
попробуйте Filemon, может удасться отследить какие файлы используются при входе в домен |
Цитата:
|
To All, решил не отставать от Jekson07 и тоже обновил аддоны. :)
Изменения: 1. Исправлен баг с кнопкой отмена в диалоге "Удаленного помощника". 2. Заменены иконки мониторов на подправленные от pahan22. |
pahan22,
А можно в окне установщика убрать 2009, или заменить на 2010? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07,
А для BS Post Installer-a у тебя скмна нет в таком стиле, можно и не в таком только чтоб без цифр 2010? |
|
офф...
Jekson07, позаботился о годе на WINNTBBU.DLL ещё до его наступления... спасибо... из-за работу, которую ты делаешь и за всё что сделаешь |
pahan22
Прошу прощения, если я в танке, но: 1) Я использую аддон x-reset10, использование Вашего аддона и x-reset10 возможно или надо отказываться мне от аддона x-reset10, чтобы Ваш аддон сработал 100%-но? 2) В принципе, если ли большая разница, как патчить дистрибутив: по Вашему способу или уже на установленной системе, как вот здесь: http://forum.oszone.net/thread-127171.html. Если есть разница между Вашим аддоном ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP и аддоном http://forum.oszone.net/thread-127171.html, прошу написать, где BSOD (синих экранов смерти) не будет точно? 3) У Вас в шапке написано: Цитата:
Цитата:
3-2) Ваш аддон ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP поддерживает внешний вид после обновлений от Microsoft? Спасибо. |
1)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3-1) Цитата:
3-2) Цитата:
4) Не нужно больше удалять свои сообщения, уже второе восстанавливаю. |
Привет всем в новом году.
Такой вопросец вот возник пока 10 дней был вдали от цивилизации среди снегов и без компьютеров: Я стал делать сборки намного реже - раз в полгода - три месяца, связанно это с тем, что почти везде поднял WSUS, а по квартирам перестал ходить давно. Отсюда сборка после тестов за полгода максимум устанавливается на 10-20 компьютеров. Каждый раз переделывать новый респатч под новые аддоны и новый апдейт пак на мой взгляд немного бессмысленно. Насколько трудно получить приемлимый вид - иконки, основные панели и мастера без необходимости патчить каждый раз кучу файлов, то есть сделать "базовый вариант" который патчит основные файлы? Как то так вот... |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Не подскажете можно ли пропатчить respatch'ем ресурсы windows xp sp2 x64. Просто у меня винда XP x64 на ноуте и хотелось бы замутить сборку так, чтоб ставилась уже с иконками и остальным. Если это можно сделать, то как...
|
Цитата:
Для патча используется ресхакер - а он 64 биные dll и exe не понимает. но вам никто не запрещает вручную пропатчить вашу систему после её установки (например через restorator), т.к. ресурсы пака лежат в открытом виде |
Цитата:
Ну в смысле Respatch из соседней темы для windows xp sp3 x86 сработает на винду xp sp2 x64. И еще там медиаплеер 10 версии... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pahan22
А без привязки к Internet Explorer 8 или Internet Explorer 7 аддона от Вас не планируется? ПРосто лично мне IE 7/8 Не нравится, хотелось бы IE 7/8 просто не использовать в качестве аддонов, а без IE 7/8 Ваш аддон ResPatch Black-Dark Aero не интегрируется. Спасибо. |
SharkyEXE, прочитайте Инструкция по интеграции аддона в дистрибутив Windows XP SP3 для новичков и "тех, кто в танке"!!!!!!
Цитата:
|
BillGates_XP
Мне как раз наоборот нужно :) Не Цитата:
Цитата:
1) интеграция аддона закончилась успешно; 2) отказ от интеграции IE 7/8 + интеграция аддона ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP + установка системы никаких сюрпризов в плане работоспособности не выдало. |
SharkyEXE, откройте файл Finish и попробуйте удалить из него такие строки :
Код:
If exist %i386%\IE7ADD.CAB ( в разделе:ClearDebugFiles Код:
%WorkDir%\IE7ADD |
SharkyEXE, Vsirf, автор сделал защиту от использования Респатча без интегрированных ИЕ 7/8, а вы собираетесь ее исключить. Он что, ее из вредности делал? Он защищал пользователей от ошибок, что бы они (пользователи) потом не жаловались, что что-то криво пропатчилось или что-то не работает.
Любые модификации скриптов (без знания всех тонкостей их работы) могут привести к самым непредсказуемым последствиям вплоть до полной неработоспособности полученного дистрибутива. Хорошенько подумайте, прежде чем начнете ломать чужой скрипт или давать советы по его ломке. |
Vsirf,
Вы хотя бы и ресурсы данных приложений посоветовали удалить. А то человек 6 IE пропатчит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы просто взяли всю ответсвенность на себя, и к Вам никаких претензий. А SharkyEXE получается, хочет чтобы ответственность лежала на авторах, ну а Vsirf, взялся отвечать за авторов, то есть в приведённом Вами примере выступил в роли "эскурсовода" |
Цитата:
Авторы против того, чтобы свои досужие размышления о модификации проекта необдуманно публиковались в качестве "полезных советов" Цитата:
|
Цитата:
PS. Благодарность пользователю Vsirf, ранее мною ему поставленная за "полезное сообщение", вот за это: http://forum.oszone.net/post-1322105-383.html сообщение - отменена. Если так все серьезно - свой этот вопрос автору могу удалить, чтобы небыло недоразумений, т. к. по последним сообщением мой вопрос внес в последние страницы темы уж очень много того, чего бы мне не хотелось бы, т. к. мой вопрос: этот был немного о другом, о чем написано после моего вопроса, в частности о "авторы против того-то, сего-то...", хотя мне просто хочется увидеть ответ от автора аддона на мой этот вопрос: вопрос. Вот и все. PPS. SharkyEXE никак не имел и не имеет желание перекладывать всю ответственность за свои "нежелания" интегрировать аддоны IE7/8 + возможные ошибки в дальнейшем на автора аддона ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP |
Цитата:
вам бы ответили, что если вы не пользуесь IE, то вам без разницы какая версия в дистрибутиве, интегрируйте ie7/ie8 просто ради нормальной работы респатча. Ваш вопрос был поставлен таким образом, что можно было подумать, что вам принципиально нужен именно ie6, а ie7/ie8 не подходят по каким либо серъёзным причинам, а не по детскому "я не хочу" |
Цитата:
Для правильной адаптации и работы аддона для всех версий IE, необходимо переписать не только скрипт, но и создать отдельные патчи под каждую версию эксплорера. Расположение ресурсов и название файлов в IE6 существенно отличается от IE7 и IE8. По этой причине, а не потому, что нам так захотелось, аддон был адаптирован только под самые последние версии эксплорера. Помните!!! Любые самостоятельные изменения в скрипте и структуре аддона могут привести к неработоспособности аддона и краху вашей системы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я понял, вот этот аддон
Цитата:
1) [addon] Z1_LogonUIFix ; 2) [Addon] ThemeUI ; 3) [addon] Wiaacmgr ; 4) [addon] Msgina ; ? 1. Если это так, прошу подтвердить ; 2. Если это не так - прошу написать, с какими аддонами из 4х вышеперечисленных аддон Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) не тестировался; 3) не нужен, данная проблема устраняется средствами респатча; 4) совместим, но можно обойтись без этого аддона, если прописать в аддоне MyCustom следующие строчки: Код:
;Отображение кнопки спящий режим в меню выключения компьютера (Msgina.dll). Цитата:
|
SharkyEXE,
1. Совместим. 2. Совместим. НО аддон ThemeUI должен отработать раньше аддона ResPatch. Это обязательное условие, иначе не будет изменено оформление файла ThemeUI.dll. |
Продолжаю ковырять аддон:Можно ли из аддона безболезненно для работоспособности системы, без появления БСОДов и прочих ошибок вырезать следующее:
1) Изменение классического приглашения на вход в систему - файл msgina.dll должен оставаться в том виде, в котором он идет в оригинальной Windows XP SP3, т. е. этот файл не должен подвергаться никакому пропатчиванию со стороны аддона; 2) Изменение экрана приветствия - файл logonui.exe должен оставаться в том виде, в котором он идет в оригинальной Windows XP SP3, т. е. этот файл не должен подвергаться никакому пропатчиванию со стороны аддона; 3) Загрузочные экраны (Boot Screens) - файлы ntoskrnl.exe, ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe должны оставаться в том виде, в котором он идет в оригинальной Windows XP SP3, т. е. эти файлы не должены подвергаться никакому пропатчиванию со стороны аддона; Все, что мне хочется, решается путем простого удаления ненужных папок из аддона: ? Например, мне не нужно патчить файл logonui.exe - из аддона я просто удаляю папку logonui.exe? И так со всеми теми файлами, которые мне нужно, чтобы они не были пропатченными. Спасибо. |
Поиск в теме не работает, прошу прощения за возможное повторение вопроса
Как насчет заменить Ultra-компрессию папки Backup при первом логоне на нечто более щадящее к размеру оперативной памяти? _ResPatch.cmd Код:
If %2#==# ( При 256Мб всё вешается только до убития процесса... За сутки пакует 60 Мегабайт из 170. Дальше - меньше. Я думаю пара лишних мегабайт на системном диске никого не расстроит. |
fantik, можете заменить этот ключ -mx=9 на строку
Код:
-ssw -mmt2 -ms=off -mx=3 -m0=BCJ2 -m1=LZMA2:d12m:fb273 -m2=LZMA2:d19:fb120 -m3=LZMA2:d19:fb120 -mb0:1 -mb0s1:2 -mb0s2:3 |
Jekson07, А могли бы Вы сделать Setup Billboards Dark-Blue с надписью 2010 ?
|
gora,
Большое спасибо. У себя-то в аддоне я заменил ужо, и очень похоже, что именно на эти. Собственно, я речь веду о том, чтобы для всех :) |
Цитата:
Цитата:
|
Amigos, да, но я смотрю что там только прикрелён PSD Setup Billboards Seven остальных если не ошибаюсь, нет...
|
|
Привет всем! хотелось бы пояснения-
при установке в виртуале (нормально всё отображается-а в реале-...)раньше окно GUI-этапа установки было стандартным(800х600, что-ли) и увеличивалось разрешение при опред. видюхи(т.е. само окно становилось меньше в левом верхнем углу), теперь оно сразу после текстового -на весь экран с большим разрешением, чем обычно (видимо следствие respatch v5xx), вследствие чего (возможно)-рябь на экране чем ближе к нижнему правому углу... Как вернуть GUI-этап в норму? и с чем это может быть связано? может я не прав-поясните, пож-та! В respatch v4xx такого не было, остальные компоненты-одинаковые(только IE7r на IE8r заменил) |
Цитата:
Может лучше Вы сделаете небольшое дополнительное обновление для аддона ResPatch Dark-Blue-Yellow (и для остальных) в котором будут заменены все надписи с 2009 на 2010? |
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: интегрировал ResPatch Seven-Yellow v5.2 + OOBE в дистрибутив WinXP SP3. Сообщений об ошибках небыло. Но теперь если вставляю DVD-диск с видео, автоматически открывается папка привода а не запускается, либо окно с возможными действиями, либо WMP (он у меня единственный плеер). При клике правой кнопкой мыши по окну диска - можно только "открыть" (нет пункта меню "воспроизвести"). При интеграции "ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС" даный глюк отсутствует, хотя если добавляю аддон WMP11 и, или пакеты кодеков то глюк опять начинает иметь место быть. Тестировал на Virtual Box и на реальной машине - все повторяется.
Хотелось бы узнать как решить эту проблему, если я не один ведь ResPatch SY не отбирает дополнительное время во время установки в отличие от своего сородича (как мне показалось). |
To All, обновил аддоны.
История изменений здесь. Обновления здесь. To Otop Ris, здесь написано: Код:
Для выбора разрешения экрана при первом входе в систему можно указать дополнительный ключ (один из двух): Так же можно ещё удалить файл Hive в папке аддона. |
pahan22,
Спасибо! Есть еще мысль. При входе на компьютер по RDP (MS Remote Desktop) появляется два курсора. Причина ошибки: http://sic57005.livejournal.com/13626.html ... Оказывается, если в XP выбрана схема курсоров мыши, отличная от схем по умолчанию то отображаются именно два курсора ... Замена курсоров в USER32.DLL делает их "другими" для RDP, и работает всё коряво с двумя курсорами. Фишка в том, что у меня где-то была библиотека, где курсоры заменены, но всё пашет отлично. Могу при необходимости прислать файл. Как программист, полагаю, что дело вполне может быть в битности курсоров... Сам решаю лишь удалением патча файла USER32.DLL (все родные курсорчики стоят) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не поднимался, по этому не писал. Критично - если на машину будут заходить по RDP. Если нет - нет и проблем... |
ATROX,
Ну а собственно, какие проблемы пофиксить? ;) И волки, как говорится, и овцы... pahan22, Извини, никак не могу найти машину, где рабочие курсоры измененные :( Все уже перебрал, но так и не наткнулся на искомое. Помню, что курсоры были голубые(синие), стиль "а-ля виста", битность была 256 цветов (8 бит выходит). На 100%, к сожалению, не уверен, может быть было 16 цветов. С удовольствием протестирую, если будет необходимость! ПМ всегда ваш. Спасибо за проделанную работу! |
Подскaжитe пожaлуйстa или укaжитe гдe посмотрeть отвeт(пишу с тeлeфонa), кaк восстaновить оформлeниe aрхивaторa 7-Zip послe eго обновлeния?
|
Подскажите если можно, где изменить надпись в ResPatch Black-Dark v5.2.1 + OOBE,чтобы после установки в свойствах системы(сведение о системе) была моя надпись.Простите если не прочел все страницы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Post, Переустановите Лего версию на живую систему!
|
Post, эта надпись находится в диалоге чуть выше, чем ты указал.
Ответ gora уже давал здесь. |
pahan22,
открыть программой Restorator ?Я так понимаю после установки системы,в этом окне появляется надпись типа win xp sp3 и т.д А что бы моя появилась.Простите начинающего. |
Post, надо открыть ресурс 13.res в Рестораторе найти строку "ResPatch Black-Dark Aero".
Отредактировать под себя. Сохранить. З.Ы. Все действия производятся до интеграции аддона. |
pahan22,
Огромное спасибо.Все сделал. |
Все делаю по Инструкция для новичков и "тех, кто в танке"!!!
Инструкция по интеграции аддона в дистрибутив Windows XP SP3!!! скачал и интегрировал Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.2.1 + OOBE Установка проходит в новой теме, все обновления интегрированы, но после загрузки интерфейс так и не изменился.Единственное что делаю с образом(конечно после вышеописанного пропатчивания ресурсов ), интегрирую с помощью nlite драйвера sata. подскажите что не так делаю. |
pahan22, а в новой версии ошибка с ZipFolders, которую Jekson07 так и отказался править, исправлена?
|
Как установить из под винды? я нажимаю setup, но ничего не происходит.
Запускал respatch с ключем из run, но он не все сделал |
Тебе нужно Аддоны для интеграции в дистрибутив Microsoft® Windows® XP SP3 и установки на "живую" систему.
Вот ссылка http://forum.oszone.net/post-1353897.html#post1353897 |
VEDMAK, там же не последние апдейты. эту то никак не запустить? мож какой нить bat файл создать, что бы отсюда запустить?
|
|
|
на 38 странице была затронута тема по поводу установки ResPatch Black-Dark Aero на Windows XP x64, сделать это без "напильника", если я правильно понял, нельзя, нашелся умелец с напильником? или может есть аналогичный проект работающий на Windows XP x64?
|
Подскажите, где изменить год сборки ;)
|
Цитата:
|
Обращаюсь к создателям этого отличного аддона, может кто небудь сможет выложить все иконки которые были использованы в: ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.2.1 + OOBE очень прошу :cool:
Зарание огромное спасибо!!!!! :yes: |
windows8, распакуйте архив с ресурсами, сделайте поиск по *.ico - вуаля
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ТУТ http://www.iconspedia.com/cat/applications---hardware/ очень много интересного и скачивать можно только необходимую иконку :) |
Плaнируeтся обновлeниe aддонa вслeдствиe проблемы с KB975561?
|
To All, обновил аддоны.
Про изменения уже писалось в других темах! Так же удалил курсоры из user32.dll. |
Стесняюсь спросить: нельзя ли выложить обновление с 5.2.1 до 5.3 ?
|
Цитата:
|
Обновление для аддонов во вложении.
|
pahan22, Если не затруднит,то можно бы было дабавить список изменений в "История изменений" а то как то все посты лопатить не хочется.
|
Цитата:
- удалён файл moviemk.exe из-за проблемы с KB975561; - включены обновлённые ресурсы из этого поста; - удалены курсоры из user32.dll. |
Извините если повторяюсь, всю тему не читал.
Кто нибудь проверял, будет ли корректно работать этот патч на иностранной Windows XP SP3 (например, итальянская версия) и при этом не показывать ничего на русском? З.Ы. Просто очень нравится этот патч, сам юзаю рускую сборку XTreme.ws |
Цитата:
|
Amigos, не "Скорей всего работать будет корректно", а точно корректно, и ResPatch пачти можно сказать как русификатор, но он не русифицирует всево. На мой взгляд не обезательно на картинках, а обезатедбнов настройках и таму пахожему.
|
Да, и вправду заглянул в shell32.dll на половине картинок русские надписи, жаль конечно ну и ладно, сам буду юзать)
|
pahan22, Jekson07, Amigos,
Прошу прощения, нет времени искать пост, где обсуждалась проблема курсоров и RDP, поставить ссылку на него не могу. Речь была о том, что есть рабочий файл, но я его никак найти не мог... Рабочий файл USER32.DLL, с "вистовыми" курсорами. В приложении. На RDP отображается синим (!) цветом, но не дублируется, то есть работает фича. Нужно будет если потестить - в PM. Спасибо. |
Jekson07, pahan22, Ответьте решена проблема в новом апдейт паке с файлом moviemk.exe из-за проблемы с KB975561???
|
GanjaSnay, Jekson07 в этом посте же написал:
Цитата:
Цитата:
|
pahan22, Ясно. Тоесть в будущем он (moviemk.exe) добавлятся а аддон не будет? Вот еще вопрос,а для чего курсоры то удалили user32.dll?
|
pahan22, почему такая жесткая привязка к IE и WMP?
если я не интегрирую IE и WMP мне нужно подправить finish? т.е. убрать все, что относится к IE и WMP? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Создателям данного аддона, в частности, pahan22
Не стоит ли Вам вернуть вновь файл user32.dll? При этом файл user32.dll взять из "Вложения" этого сообщения. Или же, кому надо, тот сам заменит то, что надо? :) Спасибо. |
SharkyEXE, GanjaSnay, как мне помнится патч user32.dll специально убрали из-за след причины:
через удалёнку заходишь, и курсоры у тебя и у того юзера различны, то получаешь 2 курсора :) |
Обновлений до версии 5.5 не будет для аддонов с интеграцией ресурсов непосредственно в дистрибутив?
|
To All, обновил аддоны до версии 5.5.
|
pahan22,
А история изменений не обновлена :no: |
Не подскажите-ли правильные значения ключей и задержки в x-Reset10, для корректной работы данного аддона и аддона .Net FrameWork от gora. Планирую использовать ResPatch с ключом -ai1.
|
pahan22, Да,будьте добры написать что было измененно!!!
|
Saik, GanjaSnay, история изменений обновлена!
Находится по старому адресу! D1mVS, а в чем собственно проблема? Я не против! Аддоны тоже! :) Объясняю, сначала установится аддон [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB от gora, потом установится ResPatch, а x-Reset10 сделает перезагрузку. |
pahan22, в общем-то понятно, но хотелось-бы уточнения - в x-Reset10 оставлять умолчальный ключ - xReset10.exe -aiN, или же использовать ключ для запуска из RunOnce - xReset10.exe -ain.
|
D1mVS, ключ можно поставить абсолютно любой!
На работу ResPatch'а это не повлияет! |
Цитата:
|
при использовании вашего аддона, после входа в систему, вижу стрелочки на ярлыках. возможно ли как то от них избавиться?
|
Цитата:
|
не получается интегрировать 5.5 версию. просят ИНИ файл ресхакера, но его в принципе же нет в аддоне.
скриншот |
diamondxx, перенесите UpdatePack поближе к корню диска, а то он у вас в папке четвертого уровня, причем 2 папки в пути содержат в своём имени пробелы
|
|
diamondxx
В Вашем случае, я бы порекомендовал название папкиизменить наПочему так: по мне, чем короче название папки - тем меньше проблем :). Причём у меня, с названием папки проблем не было ни разу, так как в названии папки нету ни пробелов, ни цифр, да и название кроткое и при желании можно понять, что это за папка и для чего она нужна. :) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Респатч ни когда не обрабатывал (не патчил этот файл), он в Респатче находился в пропатченном виде и заменял оригинальный файл на пропатченный. В Вашем случае респатч меняет оригинальный файл на оригинальный, т.е. ни чего не меняет - потому Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я собственно не представлял этот способ как "открытие века". Просто я не знал, что этот файл не пропатчивается. Вот и менял версию на правильную. Удалили и ладно. Зато я не перекачивал из за одного файла новый респатч :)
Вообще, поздновато конечно, но думаю вообще отказатся от украшательств - всеравно после обновлений часть иконок слетает, вместе с загрузочным экраном. Да и многим антивирусам очень уж не нравятся измененные системные файлы. |
Цитата:
|
Это потому что не было обновлений изменяющих ядро. Картинка загрузки в ядре хранится. Либо вы не обновляете систему регулярно.
|
|
Цитата:
по факту - если пользователь не лезет никуда дальше окошка браузера и MS word, то ему антивирус не сильно мешает. А если пользователь сует свой нос чуть дальше, то ему придется либо постоянно отключать антивирус, либо пререводить его в "ручной" режим, чтобы этот антивирус на каждое своё действие спрашивал разрешение пользователя, а иначе труба, а не жизнь за компом. Цитата:
|
Цитата:
В Свойствах экрана Рабочий стол и В Свойствах папки Остальное на месте |
Цитата:
и почти половина всех системных иконок. Иконки проавда могли закэшироваться, но всё равно рано или позно кэш иконок очистится и они пречитаются дефолтными из shell32 ;) |
Amigos,
Решил пропатчить и после оного слетело многое, в том числе и иконки. :( |
Ну вот открыл глаза tyt на обратную сторону респатча:)
Amigos Это именно проблема респатча.(ну или если хотите проблема использования респатча). Антивирус знает наиболее популярные файлы системы. Кроме того он проверяет контрольную сумму и подпись файлов. То что например DrWeb ложит на эти вещи, еще не значит - что это хорошо. В принципе я даже свыкся, что SEP рубит кейгены и пропатченые dll как из автомата. Да, на компьютер где я делаю сборки - я его не поставлю, но тот же MSSE при сборке вырубает два аддона -XPRights и Notepad2. А насчет невозможно работать - вот у меня пароли на серваках 14 символьные- и входить выходить приходится по 10-20 раз на дню. Вот это реально напрягает. А антивирус -придушил сообщения и все... |
Цитата:
Цитата:
|
Как изменить oeminfo???
|
Кто подскажет где находится вот это меню на скрине. Спасибо.
|
Цитата:
|
Jekson07 я нашел баги в проекте курсор во первых должен быть изменен+вы сами тестировали,темы полутше надо ставить
Amigos поскажи как че темы не соответствуют |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чему они должны "соответствовать?" |
Вопрос по поводу наступающего Нового года. Где и что нужно подправить в аддоне, чтобы в "Свойствах системы" на вкладке "Общие" надпись "2010 Корпорация Майкрософт" заменить на "2011 Корпорация Майкрософт"? Конечно можно через sysdm.cpl после интеграции, но хотелось чтобы надпись менялась самим аддоном.
|
Цитата:
|
Свежего Set_logo.exe отдельно нигде нет?
Мог бы пригодится всем .... без скачивания 16MB |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти аддоны не будут обновляться до версии от 31.12.2010г.?
|
Цитата:
Дело в том что имею дистрибут корпоротивный Windows ХРSP3 с лицензионным ключом не требующую регистрацию, которого нельзя установит из живой системы, а нужно ставит только записав в СD. Иначе подлинность не пройдет. |
|
Цитата:
|
|
To All, обновил аддоны!
Изменения: 1. Изменен год на 2011. 2. Обновлена утилита Fake-Setup Advanced от Mr dUSHA. |
Как избавиться от добавления боковой картинки в диспетчер задач?
Если я удалю все файлы *.bmp в папке \ResPatch_SY\Resources\taskmgr.exe а потом в файле rcscript.txt удалю строки где встречаются те файлы - это будет правильно? |
Цитата:
|
Спасибо Jekson07. Удалил картинки 110, 112, 3000 и всё что с ними связано... кайф :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pahan22, а обновление будет? а то не хочется всё перекачивать, тем более что частично объединил 2-е версии аддонов и поэтому не хочется возиться сначала.
|
Цитата:
Sorry, похоже качнулась старая версия. |
Цитата:
|
Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.5 + OOBE
на Т-13 посыпались ошибки - у вас нет прав доступа на файлы ....куча файлов. Код:
6.Пропатчивание файлов (Syssetup.dll, Setupapi.dll, Uxtheme.dll, sxs.dll) утилитой от Mr.Dusha. |
Цитата:
|
прошу прощения - не в этом аддоне дело.
у меня использование утилиты от Mr.Dusha в аддонах ResPatch вызывает ошибки при использовании NLite - как эту утилиту выкинуть чтоб было добавление картинок и замена иконок? |
Цитата:
|
Цитата:
модификация explorer.exe для аддонов ResPatch - убирает надписи выключения компьютера в меню пуск. распаковать в папку аддона ResPatch\Resources\explorer.exe с заменой. |
Уважаемый geepnozeex понравилась Ваша модификация explorer.exe. Возможно-ли сами кнопки (выход из системы, выключение) сделать круглыми?
|
D1mVS, это от темы оформления зависит
|
Ребята, помогите, никак не пойму. Качаю аддон например ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.5 + OOBE, как его установить на работающую систему. Объясните пожалуйста неграмотному, если можно то попорядку как и чего, спасибо
|
Цитата:
вам сюда [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС |
Спасибо
|
|
Интересно, каким образом аддоны меняют бутскрин. Как понимаю, для всех 4-х ядер ресурсы меняются из папки ntkrnlpa.exe, но где же сама картинка загрузочного экрана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BigBoo, Надо смотреть в правильном редакторе и при загруженной 4х-битной палитре.
|
Цитата:
вы тоже хотите обсуждать редактирование bootscreen в теме респатча ? |
Ребята , посоветуйте что мне делать - у меня аваст сильно ругается на Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.5 + OOBE и Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.5 + OOBE (другие не пробовал скачивать) ???
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Какие существуют толковые сборки на базе данного аддона? Здесь скорее всего запрещено давать прямые ссылки, поэтому прошу сказать хотя бы названия.
|
Цитата:
|
CloveR, как аддоны ты интегрируешь в дистрибутив??? Напиши весь список!
|
To All, аддоны обновлены.
Изменения: 1. Учтено замечание BennyBlanco. 2. Обновлены значки мониторов. Было: Стало: CloveR, хотелось бы увидеть полную картину происшествия. 1. Список аддонов. 2. Диагностика проблемм выполнялась? |
pahan22, Можно ли в аддоне поменять Set_logo.exe 6.3.4.186 на версию 6.3.5.200, как в ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на живую ОС?
В чём отличие ресурсов Bitmap 103 и 153 файла winntbbu.dll, ни разу при установке не наблюдал картинку из Bitmap 153, и год кстати 2011 есть только в ней, непонятно только, а почему не в Bitmap 103? |
BigBoo
Цитата:
Цитата:
To All, аддоны перезалиты!!! |
Использую ResPatch Seven-Yellow. Странно, теперь в аддоне Set_logo.exe 6.3.5.199, хотя его содержимое ровно как версии 6.3.5.200. И по поводу Bitmap 103, как всё-таки насчёт года?
|
Цитата:
|
English Version Please
|
Цитата:
|
thank u jekson07
realy thanks but how i can replace respatch in xp iso when download and extract files i see shell32 photos only i need shell32 packge .dll same all files |
|
Цитата:
После нажатия "ОК", оснастка открывается. При попытке закрыть получаю аналогичное окно. Закрыть оснастку удается только через диспетчер задач. |
tr011_tmn, Схожая ситуация с вашей исправлена здесь
http://all-best.pro/viewtopic.php?f=...st=0&sk=t&sd=a |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем ждать новую версию.
|
Столкнулся с той же проблемой - выдаёт ошибку при вызове консоли управления.
Но к сожалению, патч версии 5.5 уже удалил. Кто может, пришлите мне пожалуйста ссылку на скачивание 5.5 версии в ЛС. Интересует именно патч ResPatch Seven-Yellow v5.5 + OOBE |
Может кто знает в чём косяк? Такая же трабла была с версией Seven-Yellow 5.6. Возможно ли самому исправить?
|
Цитата:
|
Jekson07, спасибо, помогло.
|
pahan22 А почему курсор после интеграции не меняется а остаеться стандартным как в Windows XP а надо чтобы был AERO...
|
Ivan_009, а это уже зависит от темы. Можешь и так выбрать. Кто знает что ты там ещё пихаешь.
|
В предыдущих версиях ResPatch Black-Dark Aero ведь курсор был AERO если я не ошибаюсь :o
На графическом этапе установки :drug: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может у меня одного такая проблема. Открываю файл с неизвестным расширением и выскакивает окно с выбором программ, а там имя файла пишет максимум 4 символа и дальше троеточие, не говоря о расширении. Открывал Restoratorom строка раздвинута на всю ширину. В чем прикол? Где поправить нуно?
|
Потверждаю, только у меня максимум 2 символа, а если больше - просто троеточие и всё...
Цитата:
|
To All, аддоны перезалиты с исправленным compmgmt.msc.
|
|
Цитата:
На винде без респатча все путем... |
скажите, а что делает ResPatch.exe который прописывается в Svcpack.inf? И его можно удалить из этого списка?
|
подскажите пожайлуйста что делать?=) вот я его скачал,а дальше? Setupом не запускается. Можно ли его установить без интеграции. если нет, то как интегрировать? не монимаю((((
|
|
Подскажите, а как можно убрать "черточки" указанные на рисунки красной стрелкой? Без респатча их нет. Так же они есть в редакторе реестра, Управление службами и т.д.
|
nyevgen, ничего подобного не наблюдаю. И что там у тебя жрёт памяти на полтора гига.
|
Это на виртуальной машине так жрет. Ей выделено 1024мб. На реальной так не жрет - ПРОВЕРЕНО (на реальной всего лишь 177мб), но полоски наблюдаются на всех РЕАЛЬНЫХ машинах. Давайте по существу.
|
nyevgen, ну так по существу ничего подобного у себя не наблюдаю. Если бы было ещё такое у кого-нибудь, то написали бы, а так ищите проблему у себя или перекачайте по новой аддон и пересоберите сборку.
|
Цитата:
Возможно, это проблема аддонов вносящих изменения на этапе сборки дистрибутива. Предлагаю вариант решения, попробовать вариант аддона от Jekson07. В ближайшее время сам проверю данное предположение, и если по отзывам пользователей с его аддоном всё будет ОК, то буду искать варианты решения проблемы. Цитата:
Включи стандартную тему, и увидишь разницу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ресурсы во вложении. P.S. Надеюсь автор будет не против. |
Подскажите еще такой момент. В какой папке ResPatchа поменять иконку на notepad.exe? Мне больше нравится другая. Зараннее спасибо!
|
Цитата:
Поддержка аддона прекращена. |
Jekson07 суров
|
Скажите пожалуйста как исправить проблему о которой говорил nyevgen
Цитата:
|
Скачать не могу, какието закорючки выскакивают, не подскажите пожалуйста как скачать.
|
SAHA2000, или через "Сохранить как" и т.п или через менеджер закачки (предпочтительнее)!
|
где поправить в аддоне чтобы после интеграции/пропатчивания размер значков был 32, а не 16?(сам искал, не смог найти)
|
unicle, что вы называете "размером значков" ?
можете привести скриншот? |
вот
|
Цитата:
этот размер задаётся через Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
хм, теперь иголку в стоге сена искать придется) :search:
|
А в чем отличия http://forum.oszone.net/thread-127171-75.html
|
|
Подскажите, пожалуйста, как можно интегрировать несколько аддонов ResPatch (например, Seven-Yellow, Green-Green и Blue-Yellow) в дистрибутив Windows XP с возможностью выбора одного из на живой системе?. К примеру, по умолчанию идет Green-Green, но после установки его можно будет сменить на любой другой набор ресурсов.
|
Love Placebo, загляните сюда.
|
Извиняюсь за оффтоп, но есть ли вариант для установки сабжа на установленную ОС?
|
|
Классная вещь эти аддоны,вот бы и для семерки их сделать, или уже есть?
отзовитесь спецы!! |
Цитата:
|
Jekson07--- что выбирать?(Извините, ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.)
|
Цитата:
|
С наступающим. Планируется ли изменения в аддонах года с 2011 на 2012? Спасибо.
|
To All, как и обещал обновил аддоны.
Исправлены года, добавлено пропатчивание пары файлов. Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и любви в Новом году! |
|
pahan22, в пакете оформления Aero Green-Green v5.7, в файле gptext.dll, жёлтые папки, не страшно, но всё же...
И ещё, дайте кто-нибудь список файлов где указан год. Спасибо. |
если я закину в собственный дистрибутив, то оно будет пахать? :oszone:
|
Wowa_z, список файлов где указан год
И еще Файл sysdm.cpl диалог 101.res но там год в Aero Green-Green v5.7 2012 Заменил себе год на 2012 в .bmp файлах для Aero Green-Green ссылка |
pahan22, исправьте пожалуйста год в ресурсах msgina.dll и shell32.dll на 2012. Аддон ResPatch Seven-Yellow. Может кто-нибудь уже исправил для Seven-Yellow, поделитесь ссылкой.
|
Вложений: 5
To All, обновил аддоны с учётом всех замечаний!
Во вложениях обновленные битмапы для аддонов. Разложены по папкам не ошибетесь! :) |
версия 5.3 20.03.2010г.
1. Удалены курсоры из user32.dll. 2. Из аддона удален файл moviemk.exe. Зачем удалены курсоры из user32.dll? - влияло негативно на работоспособность? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аддон ResPatch Seven-Yellow v5.7 + OOBE
после установки ,вместо "Локальный диск (С)" - "System (C)" как исправить ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для патча нужно очень сильное колдунство — нарисовать красивую картинку установки в 16 стандартных цветах кто нарисовал такую картинку — может заменить битмапы в \I386\SYSTEM32\SMSS.EXE |
Цитата:
К сожалению в рисовании не силён, winntbbu.dll тут http://rghost.ru/36948362 |
Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.7 + OOBE
ссылка только на депозите жива другие редакции не проверял |
Почему то в ResPatch Black-Dark Aero не пропатчен logonui.exe при загрузке системы и смене пользователей мелькают синие экраны... :o
|
pahan22, при выборе установки...
3. ResPatch.exe -ai1 Создается BackUp пропатченных файлов и копируются ресурсы. Допропатчивание ресурсов производится при первом логоне. Требуется аддон x-reset10 от gora. Проверки наличия аддона x-reset10 нет. после востановления системных файлов система отказывается грузится в чем проблема то... ps... ResPatch Seven-Yellow v5.7 |
Обновите для 2013 года, пожалуйста
Или положите исходники :) pahan22, Цитата:
|
Присоединяюсь к просьбе BXA, выложите исходники пожалуйста :)
|
У-у-уф, я вышел из судорога. Проклятые праздники.
To All, обновил аддоны. Цитата:
Цитата:
Попробуй с новым и отпишись. |
pahan22,
Сейчас все работает большое спасибо... :up |
А в чём разница всех этих выкладований? -
10.01.13 г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,22 Мб MD5: 8258449d574c5b686f85a3c24495d5a1 10.01.13 г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,80 Мб MD5: e2fa8438b37ef6a307b2dacec325d4d4 10.01.13 г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,67 Мб MD5: 9e16533b4c5cc4f669b1d9e1cb6c8c79 10.01.13 г. Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,19 Мб MD5: 3fd1d360c9a07dc9e4ba934dddb63133 10.01.13 г. Аддон ResPatch Seven-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 16,74 Мб MD5: 8402023047b0cf4e6bdf623fc1e2a94e 31.01.11 г. Аддон ResPatch Yellow v5.5 + OOBE Зеркало Аддон на ресурсах от YuriPet! Размер: 13.45 Mb MD5: 66f68f1ea1adad7dbb2717238ac22cdb скачал версию - 10.01.13 г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 18,80 Мб MD5: e2fa8438b37ef6a307b2dacec325d4d4 разархивировал папку ResPatch_BDGG на рабочий стол, в ней пытаюсь запустить файл SETUP.exe и не какого запуска нету, тишина! О\С: - Windows XP SP2 была лиценз, обновлена SP3 и пропатчена файлом для изменения тем и ResPatch Black-Dark Aero 3in1 зелёные папки, работает нормально. Взяв с ноутбука ResPatch Seven-Yellow и интегрировав в :\WINDOWS\ResPatch запустившись от туда произошло пропатчивание нормально, но после перезагрузки исчезает файл\правка\вид\избранное\сервис\свойство папки, надписи папок становятся синими, исчезают иконки и папки расположить список\ плитка и т.д. нельзя, т.е shell32 не фурычит, интегрировав shell32 с ноута вобще отказывается войти в систему, ошибка .dll файла какогото. На корпоративной версии Windows XP SP3 интегрировав эту же с ноута ResPatch Seven-Yellow работает нормально и даже изменив иконы на свои в shell32 и заменив его тоже пашет всё, а на этом Windows не в какую не хочет! В чём прикол этих Wind XP лиценз и корпоративка грёбаные? Да сразу скажу что на этом компе 3 штуки на разных жёстких О\С Windows XP и при установки только даёт установить одну корпоративку и всё остальные две не даёт, при установки ошибки, испробаванны разные корпоративки, а лиценз устанавливается нормально, но она с SP 2 затем устанавливаю SP 3 ? далее пропатчивание, замена тем и установка ResPatch Black-Dark Aero 3in1 зелёные папки и работает! Вопрос: - КАК ЗАПУСТИТЬ И УСТАНОВИТЬ НА ЖИВУЮ СИСТЕМУ ЭТОТ АДДОН 10.01.13 г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.7 + OOBE Размер: 18,80 Мб MD5: e2fa8438b37ef6a307b2dacec325d4d4 КОТОРЫЙ ДАЖЕ ЗАПУСТИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ ДЛЯ УСТАНОВКИ ? Блин, понял что они темы все у каждого разные, а мне нужна тема ResPatch Seven-Yellow v5.7 а на Скриншоте 1 фотка что эти все темы объеденены в одно окно установки, короче путаница какаято с установкой этих патчей тут! скачал 10.01.13 г. Аддон ResPatch Seven-Yellow v5.7 + OOBE Скачать, Зеркало Размер: 16,74 Мб MD5: 8402023047b0cf4e6bdf623fc1e2a94e распаковав на рабочий стол, в папке файлом запуска SETUP.exe не запускается! |
inhateb33, и не запустится вы читали внимательно "Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP". Всё там нормально и путаницы нет. В общем изучайте дальше.
|
|
Привет. У меня эсть один вопрос, я сделал своэ фото для страници загрузки(окно где бегаэт индекатор ) Окно http://www.oszone.net/windows/winxp/.../images/16.gif , но не знаю как правильно и чем сохранить так чтобы окно плавно виводилось а не взривало на весь экран и потом затухало, а потом плавно виводилось?
|
Цитата:
Нужен комп с процем типа P II 200 mhz, на нём это "плавно" занимает около секунды, и это заметно. На современных компах это "плавное появление" занимает доли секунды и незаметно :( |
Нет дело не том, просто для редактирования фото нада загрузить какуэто палитру(эсли не загружу палитру то фото просто чорноэ фото, а после загрузки палитри на екране появиться дествительно фото страници загрузки, А КАК ПРАВЕЛЬНО СОХРАНИТЬ Я НЕ ЗНАЮ), а после редактиравания файла просто сохраняю фото (а надо так чтобы при сохранении картинка читала какойто файл палитри).
|
Цитата:
пользуйтесь Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники там всё модифицируется автоматом |
будет обновление патча под 2014 год?
|
Год начался, и что тишина?
|
Хотя бы исходники дали для самостоятельной замены. В связи с грядущим прекращением поддержки ХР, год можно в принципе убрать вовсе. Хотя для истории можно и оставить.
|
Добрый день! Я понимаю, что ХР уже отошла на задний план сегодняшнего дня, но всё же многие пользователи ещё обращаются к услугам этой замечательной операционной системы среди этих пользователей и я. Вот захотелось мне, попробовать это чудо адонн и наткнулся я на такую вот проблему. При запуске скрипта __PATCH.CMD и по окончанию его работы мне выдаёт вот такое окно:
IE 7 или 8
Содержание папки Addons:
Подскажите, пожалуйста, как это исправит? Заранее большое всем спасибо кто отзовётся! |
Цитата:
А перед ней, насколько я понял (при таких размерах скриншотов приходится догадываться), даётся информация, что в дистрибутив должен быть интегрирован как минимум IE7. |
mwz,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
dkot, первое впечатление - не стоит галочка на 1-IE в GUI интегратора обновлений.
Если все галки на месте, начните с простого - по новому скачайте UpdatePack-XPSP3-Rus-14.5.1 и попытайтесь интегрировать в дистрибутив только этот пакет обновлений. Если ошибок не будет, добавляйте другие аддоны. |
sov44,
Цитата:
|
Всё, проблема решена!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :oszone:
|
dkot, хоть бы сказали – как. ;)
|
Цитата:
|
А где можно сам дистриубутив взять ? :D
|
Цитата:
WinXP ? |
Цитата:
|
Как его удалить ? Установлена какая-то сборка WinXP, он в нее интегрирован был.
|
Цитата:
|
Скачал "Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.7 + OOBE Размер: 18,19 Мб MD5: 3fd1d360c9a07dc9e4ba934dddb63133 от 10.01.13 г. ".
Norton сообщает: "respatch.exe Имя угрозы: Trojan.Gen.2 Сотни пользователей Norton Community использовали этот файл. Файл был выпущен 4 г. (лет) 10 мес. назад. Уровень угрозы: Высокий". Как к этому относиться? |
Цитата:
Детектируется внутреннее содержимое: Код:
hidconAll.exe (VirusTotal) |
Залейте пожалуйста на Google Drive этот аддон для интеграции в дистрибутив, кому не сложно ResPatch Seven-Yellow v5.7 + OOBE
Спасибо Или на любое другое облако |
Время: 10:08. |
Время: 10:08.
© OSzone.net 2001-