Пакет оформления W7Elegant Black-Dark Aero v5.5 Final
Вложений: 1
Пакет оформления W7Elegant Black-Dark Aero v5.5 Final Пакет оформления W7Elegant Black Pearl Пакет оформления W7Elegant Aero Blue Пакет значков/иконок W7Elegant Neon Главная задача проекта W7Elegant - исправление ошибок русской локализации в диалогах, устранение выявленных багов от MS и модернизация интерфейса Windows 7 с целью придания ей элегантного внешнего вида основной графической части оформления, с возможностью быстрой и качественной установки дополнительных компонентов. 07.04.2012г. Финальная версия пакета оформления W7Elegant Black-Dark Aero v5.5 Final Ссылки на архив с пакетом оформления находятся в прикреплённом текстовом файле (см. вложения): W7Elegant_BDA.txt Архив упакован методом LZMA2. Для распаковки необходим архиватор 7-Zlp версии 9.04 и выше. MD5: 4BCEDA8CBA1A0446EA0B75D5BC8E9AAD Размер: 72,0 Мб Пакет оформления предназначен для всех редакций Windows 7 SP1 RU х86/х64 В состав пакета оформления входят следующие компоненты:
Для установки пакета оформления и пропатчивания ресурсов на "живой" системе запуск необходимо производить от имени администратора, предварительно закрыв все приложения, отключив UAC и антивирусные программы. Для восстановления оригинальных ресурсов предусмотрена деинсталляция через "Панель управления->Программы и компоненты". После завершения обработки скрипта и пропатчивания ресурсов компьютер будет принудительно перезагружен. |
Цитата:
Значки эти вообще сюда не подходят , как вы собираетесь работать каждый день с такими значками? |
Цитата:
|
Jekson07,
Не подскажете что за гаджет последний в низу ? |
если про зеленый то это от касперского виря
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пакет готов, ссылки в шапке темы.
|
Еще бы объединить эти три пакета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз то что надо, Jekson07 красавчиг :good:
|
Почему-то после установки Mega Love Face - Themes панель задач и пуск изменились как в win 98, изменяю темы но меняется только фон рабочего стола. Удаление - переустановка не помогает. Установлена WIN7 64 sp1.
|
RobinnGud, поддержка не подписанных тем для Windows 7 SP1, пока, не предусмотрена патчером W7Patcher v10.10.4.1 от Mr.dUSHA. Обратитесь с просьбой в соответствующую тему.
|
Ну вот, дошли руки и до этого пакета. :)
14.12.2010г. W7Elegant Black-Dark Aero v3.0 Обновлены:
|
Jekson07, на мой взгляд - это лучший вариант! :up
И визуальный стиль как специально для этого пакета сделан... |
Цитата:
Этот проект родился случайно и не входил в мои планы. Сначала сделал несколько диалогов с боковой картинкой и когда самому понравилось, решил вынести на обсуждение. Так появился ещё один пакет оформления и мне очень приятно слышать, что он нравится не только мне, но и другим участникам форума. Всем огромное спасибо, без вашей помощи и поддержки проект никогда не состоялся бы. :oszone: P.S. Если судить по рейтингу темы, то это моя самая неудачная работа за последние несколько лет, начиная ещё с первых версий РесПатча. :gigi: |
Согласен с Smarty это лучший из W7Elegant.
Правда сам пока пользуюсь Aero Blue, еще с первых его вариантов. Но все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы поменять его на Black-Dark Aero. Вот еще бы к нему оформление для 7-Zip и WinRAR :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если пакет установить то все изменится? и темы и значки?
я бы очень хотел только вот это... http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1292991639 просто все остальное уже есть я сам для себя значки делал в рестораторе, а тема стандартная нравится, а вот эти анимации сверху при копировании ит.д, и по бокам классные! их можно будет отдельно установить если скачать? |
Цитата:
Цитата:
|
понятно спасибо!
|
Поставил W7Elegant Black-Dark Aero v3.0 со всеми пакетами, чего-то не понравилось, через Установка-Удаление удалил, перегрузка, вернулся к дефолту (курсоры и гаджеты оставил). Полез на панель Персонализации и слева, на голубоватом фоне, увидел текст белого цвета, практически не различимого на фоне
Что делать, как вернуть чёрный или какой там был, синий текст обратно? Образ системы системы перед установкой сохранён. но не хочется так серьёзно. Хелп! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А последняя ваша фраза, это ирония что-ли? Зря вы так. Я понимаю, вам как автору пакета неприятно читать, что пакет не подошёл, но что подёлаешь, се ля ви. Да и это мне не подошло, а другим будет в самый раз, сам пакет отлично сидит (только вот картинка на экране приветствия немного пикселизируется на большом разрешении (1920х1080). Однако за гигантскую работу и за возможность скачать бесплатно вам действительно большое спасибо! Я ещё только знакомлюсь с Семёркой, на этом сайте совсем недавно.. Извините, если чего, и ещё раз большое спасибо! Кстати, курсоры я себе поставлю, хороши, собаки.. и гаджеты тоже! |
Цитата:
|
Здравствуйте, Jekson07, вот что меня заинтересовало.
После установки вашего пакета меняется надпись об издании Windows (c "Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены." на "2011 Корпорация Майкрософт. Все права защищены.") До применения пакета: После применения пакета: Собственно, ничего не имею против изменения самого текста надписи, но вот по поводу года... Я думаю, логичнее было оставить 2009. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, в копилку: мне очень понравился скринсейвер Pixel City - уместить такое в 124 Кб кода!
|
14.02.2011г. W7Elegant Black-Dark Aero v4.0
Информация в шапке темы. |
Предыдущий пакет 3.0 удалять или сверху встанет нормально?
|
Цитата:
|
Jekson07, Поставил красиво :up ,
проблема только с 7-zip http://forum.oszone.net/post-1576040-91.html ,когда примерно подправишь ? |
Цитата:
|
Jekson07,
Пардон не так выразился, я хотел спросить про обновления пакета архиватора http://forum.oszone.net/post-1573048-90.html а не системы в целом, диалог "Система" изменился только раз кнопки + и - все таки нужны :( |
Цитата:
|
Jekson07, Black-Dark Aero с чёрными иконками папок выглядел бы суперово :)
Check.cmd и Run.cmd остались с версией и датой 4,0 но это пустяк :) |
Цитата:
|
Jekson07, не могу разобрать лог, есть ли в нем ошибки?
|
Bond01, какие изменения вносили? В папке Windows\winsxs\ у вас почему-то отсутствует часть файлов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже нет ни промежуточных (их и не было, поскольку на WU не обновлялся ), ни 16385, а только 17514 остались. Аналогично в оригинальном MS-овском образе SP1.
А моя живая система - это установленный SP0 + накатанный сверху пакет SP1 + обработана командой dism /online /cleanup-image /spsuperseded. И кстати есть еще x86_microsoft-windows-shell-comctl32-v5_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_3ba388ec36399c85, которого в пакете нет, хотя 16385-версия в пакете присутствует. |
Установил W7Elegant Black-Dark Aero v4.1. Неплохо! Мне нравятся неширокие прямоугольные заголовки окон и таскбар, узкие границы окон. Значки папок можно было бы черные с синеватым отблеском, но такие, как и были, или как в ACDsee Pro (3D-вид). W7Elegant Neon папки не совсем устраивают(клепки, вид краёв обьёмный). В остальном всё отлично. Можно добавить(как вариант, хотелось бы) прозрачность заголовка и таскбара, но только едва заметную, не более.
Спасибо за работу! Возможно ли в часы таскбара вставить свой шрифт, причем вшить этот шрифт в виде ресурса в визуальный стиль ? Есть такой Digital-DB (наклонный) шрифт, как в электронных часах. Только для цифр, кириллицы в нём нет. |
Пакет обновлён.
|
Цитата:
Но если Jekson07 посчитает нужным, то состряпаем) |
PainteR, если есть время и желание, то я только "за". :)
|
после установки пакета Punto switcher пропал из трея
|
ferget, вам еще повезло. У меня, после установки пакета, пропадают деньги из сейфа, отключается свет, газ и вода...
|
Цитата:
|
Скачать что ли можно не всем W7Elegant_BDA.txt выкидывает типа не авторизован. А то у меня пока ещё не всё пропало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проверил еще раз и выяснил, что пакет на Punto switcher не влияет
ошибся |
Во всех пакетах есть такой недостаток, на мой взгляд, белый фон, который уж точно не вписывается
У меня стоит семерка, где название на английском, т.е. при запуске написано Windows 7 Ultimate, там после установки пакета надпись не изменилась, а вот в свойствах системы изменилась, что не очень. Сделайте пожалуйста, чтобы надпись не менялась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
Ставлю 7-ку впервые, заинтересовался Вашим пакетом объясните пож-та 4-е кнопки: Установка пакета - устанавливает сам пакет, установка гаджетов - соответственно их, мега лав фейс - все тотже, что в XP? и все это можно ставить по отдельности, а кнопка обновление для возврата к изменённому фейсу после обнов микрософт? Правильно? |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, ответьте - ждать ли от вас lite-версию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jekson07, и например - можно-ли оставить только imageres.dll.res - заменятся ли иконки? Jekson07, под IE9 будите делать изменение? :laiel: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, обнаружил критическую ошибку в пакете:
после установки пакета перестает работать драйвер Sound Max (проверял много раз). Windows 7 x64 SP1 Помогло вот это: Проблема кроется в пропатчивании файла shell32.dll. Если этот случай ваш, то сделайте откат, удалите файл ресурсов shell32.dll.res и запустите пропатчивание ещё раз. Пожертвовать придется анимацией копирования. Она останется стандартной. Думаю стоит дописать к шапке темы, но решать не мне. |
Jekson07,
Цитата:
И ещё вопрос, есть ли какая-то тема на подобии Black Square Theme (лучше даже в точности), но с панелью задач из семерки или как в концепт-темах 8 [http://mufflerexoz.deviantart.com/ar...-RC-116835108] (может быть, вы сами можете такую сделать, если вас не затруднит) ? p.s.: планируется ли в ближайшее время обновление ? |
помогите с примером скрипта (или вариантом) интеграции в образ win7... а то забуксовал чё-то
Спасибо |
nV0!ce, все примеры в теме патчера.
|
Jekson07, Бесподобная тема оформления :up :up :up
будет ли продолжена работа в том же направлении( правда не могу придумать куда лучше), хотелось бы папки, как в оригинале, ток расцветка другая типо так или круче что нибудь, не плоские: Значки: http://narod.ru/disk/21060842001/%D0...%D0%B8.7z.html У меня так, ток куча прог, одним-бы патчером |
В каких ресурсах Windows 7 находятся эти окна диалогов?
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста кто знает, где находятся эти диалоги - хочу сменить изображения на них?
|
CrezyMan, main.cpl.mui, mmsys.cpl.mui.
|
Сейчас посмотрю! Просто не хочется устанавливать прогу W7Elegant, а просто через Ресторатор сделать.
Просмотрел, всё нашёл! Благодарю perelov999... |
спасиба за прогу
|
Да большое спасибо за прогу
|
Пакет обновлён, подробности в шапке темы.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, отключил антивирус,отключил UAC,запустил от имени Администратора,дистрибутив у меня оригинальный,в шапке на нашел других условий установки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, ну да ладно,откачу акронисом,ничего страшного не произошло...
Имеется просьба небольшая,можете выложить из пакета оформления W7Elegant Aero Blue загрузочную обоину(та что при загрузке Win7) , хочу на рабочий стол такую поставить,за ранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, предложите что,поковыряю,я вообще то пользоваться этим не буду,любитель протестировать,пишите если надумаете чего...
|
Цитата:
|
Jekson07, уже разобрался,не нужно было персонализацию в W7Elegant Aero Blue запускать,повторно запустил и все пошло... Наверное так не должно же быть,зачем эту панель удалять?
|
Цитата:
|
Jekson07,да да я уже понял, извините....
|
Можно ли отдельно патчеры для 7-Zip и WinRar, и желательно к о всем Вашим Пакетам оформления?
|
25.10.2011г. W7Elegant Black-Dark Aero v5.2 - обновление пакета оформления!
|
Установил, всё чудесно, спасибо за проделанную работу!
|
11.11.2011г. Финальная версия пакета оформления W7Elegant Black-Dark Aero v5.3 Final
|
Jekson07, Доброго времени суток. Интресует такой вопрос, как вашим этим пакетом можно пропатчить сам дистрибутив, хотелось бы все вкусности получить сразу после установки.
|
Цитата:
|
Пакет оформления отличный.
Jekson07, подскажите как изменить шрифт часов и даты в панели |
Tiger_T600, можно просто скачать вот это http://forum.oszone.net/thread-70829.html
|
Цитата:
Цитата:
|
07.04.2012г. Финальная версия пакета оформления W7Elegant Black-Dark Aero v5.5 Final
|
Спасибо! Пользуюсь данным оформлением начиная с версии 4.2, нравится. Если возможно, подскажите каким образом можно перенести вид папок (черный) из Neon в Black-Dark Aero...
|
Under Line W7Elegant
по ссылке http://forum.oszone.net/post-1474881-279.html не качается файл не найден. Пожалуйста перезалейте |
|
Класс спасибо за темку...
|
|
Цитата:
Тема вот http://forum.oszone.net/thread-158508.html |
Цитата:
зы: устраивает тема 7.5 ну и примочки Windows 7 Task Pane Changer и тд |
помогите восстановить систему!!!
скачал данный пакет оформления, запустил, началась установка. Сначала в окне на СИНЕМ фоне писалось, что делается, потом на КРАСНОМ фоне, после этого компьютер перезагрузился и.... загрузка доходит до экрана приветствия, появляется курсор мыши, слева в верхнем углу смена языка, снизу значок инвалида (для ограниченных людей), права снизу выключение. И все дальше не грузится, даже в безопасном режиме, восстановление системы не помогает (из F8). Что только не пытался сделать((( Подскажите, как восстановить систему? Или какие манипуляции выполняет установщик, чтобы вручную восстановить файлы (установлена вторая ОС Win 8) |
Dmivon, система чистая-оригинал или г*вно-сборка?
|
vitbomba
система не чистая и не оригинал, а сборка от http://forum.oszone.net/rules.html |
Dmivon, ну тогда понятно. Все паки здесь предназначены на оригинальную систему и как видно по сборкам все они берутся отсюда, так что думаю вопросы отпадают сами по себе. Если ничего не помогает, то советую переустановить систему.
|
vitbomba
все восстановилась тупым копированием файлов с установочного диска из папки Windows (ru-Ru, system 32 и прочих, которые изменяет пакет) только сейчас не работает 2 вещи, нет ничего в вкладке автоматическое обновление и информация о активации показывает недоступно. |
Для Win 8 бы такой...
|
Почему размер архива и суммы мд5 отличаются от того же в скаченном архиве? МД5 скаченного установщика c958aae19d90307a8edb3c00b3d9f56c и его размер 69Мб, вместо 72Мб как в шапке. Это как понимать? Спасибо.
|
Спасибо очень красиво!
|
Ребята помогите нужен батник с тихой установкой... W7Elegant Black-Dark Aero v5.5 Final.. установка пакета.
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как после установки W7Elegant Black-Dark Aero v5.5 Final произвести установку Windows 7 Профессиональная в режиме обновления? Спасибо.
|
А где кнопка Скачать? :confused:
|
В шапке текстовый документ со ссылками которые мёртвые. Перезалейте пожалуйста, чтобы можно было скачать а то все ссылки мёртвые. Заранее благодарю!
|
Я скачала скинпак на Виндовс 7,w7 elegant blue dark areo я установила как по инструкции оно всё меняется обои, значки, иконки а вот именно пуск, границы окно, кнопки управления чего-то ефект areo не срабатывает а наоборот пропадает ефект areo и делается вот такой не очень внешний вид как у Виндовса 95
|
Цитата:
которая не поддерживает пропатчивание новых системных файлов. Вам необходимо заменить утилиту W7Patcher на новую версию в наборе. Если Вам самой пересобрать пакет сложно, то можно просто распаковать пакет при помощи WinRAR, или любого доступного архиватора, заменить файлы W7Patcher_x86 и W7Patcher_x64 на новые. После этого удаляете старый установленный пакет, перезагружаете компьютер, и запускаете программу Menu.exe. После этого должно все работать корректно. |
Время: 13:19. |
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-