Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Мышь Bloody v7 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=309145)

orlovrnd@vk 13-12-2015 01:33 2584255

Мышь Bloody v7

Софт Bloody перестал видеть мышь,хотя она нормально работает.В техподдержке не помогли,я уверен что проблема в установке драйвера,тк она работала с софтом блади до переустановки винды.Когда подключил ее 1й раз,при покупке,система загрузила драйвер,нормально распознала и в устройствах и принтерах отдельно отображалась как мышь.Потом я поставил софт и все без проблем работало.Сейчас отображается в Usb device->оборудование->hid совм мышь.Мне кажется в этом вся проблема.Драйвера переустанавливал,сувал ее в разные разъемы usb,ничего не помогает

Казбек 13-12-2015 01:43 2584256

Цитата:

Цитата orlovrnd@vk
Драйвера переустанавливал »

Удалите ее драйвер. С выключенным интернетом установите тот, с которым она работала. Отключите автоматическое обновление драйверов в ОС.

orlovrnd@vk 13-12-2015 11:47 2584318

У меня теперь почему то драйвер не удаляется.Жму удалить,мышь пропадает,мастер установки новых устройств не открывается

Казбек 13-12-2015 14:44 2584366

Цитата:

Цитата orlovrnd@vk
,мастер установки новых устройств не открывается »

И не надо он вам. Скачайте с сайта производителя нужные драйвера. Запустите установку, либо укажите расположения драйвера вручную.

orlovrnd@vk 13-12-2015 18:34 2584432

драйвера с сайта уже скачаны.Точнее это наверно даже не драйвера а просто софт для тонкой настройки.Расположение драйвера вручную уже указывал

Мне надо как то сделать что б мышь была не во вкладке Usb device,а просто в устройствах.Все перепробовал уже

Что интересно,так это когда я мышку отключаю,то вкладка Usb device пропадает,хотя там в описании написано что подключена клавиатура и мышька.Но клавиатура продолжает работать

Казбек 14-12-2015 01:35 2584577

Цитата:

Цитата orlovrnd@vk
мышь была не во вкладке Usb device»

Удалите ее оттуда.
Цитата:

Цитата orlovrnd@vk
не во вкладке Usb device,а просто в устройствах »

Зачем??

orlovrnd@vk 14-12-2015 01:51 2584580

Затем что бы программа смогла распознать ее как мышь,ибо больше у меня идей нету как заставить эту прогу определить мышь

orlovrnd@vk 14-12-2015 03:31 2584589

Все работает.Нужно было удалить драйвер мыши и не вынимая ее из usb порта поставить софт

Миша_Панфилов@vk 04-01-2016 11:45 2590983

Ребята установил драйвер мышка не двигается что делать (если можно попроще) мышь bloody v7m курсор недвигается!!!!!

Костя_Лу@vk 04-01-2016 14:16 2591050

Цитата:

Цитата Миша_Панфилов@vk
Ребята установил драйвер мышка не двигается что делать »

Востпользоватся старой мышкой временно:
1)зайти в панель управления-диспетчер устройств& найти там мыш. зайти в свойства и кнопкой сделать откат драйверов. если кнопки нет то удалить устройство из диспетчера устройств.
2) удалить ПО из панель управления-Устаовка и удаление програм (программы и компоненты)
3) Перезагрузится с соединенной новой мышкой

Nordek 05-01-2016 00:20 2591193

Цитата:

Цитата Миша_Панфилов@vk
мышка не двигается что делать »

Клавиатура не работает?
Можно с помощью клавиатуры:
На клавиатуре нажмите комбинацию клавиш Win + R, затем напротив "Открыть:" введите:
Код:

devmgmt.msc
и нажмите клавишу "ENTER"
Один раз нажмите клавишу "Tab"
Пользуясь клавишами "↓ (Стрелка вниз)" "↑ (Стрелка вверх)" переместите курсор на группу "Мыши и другие указывающие устройства"
Воспользуйтесь клавишами "← (Стрелка влево)" "→ (Стрелка вправо)" чтоб свернуть или развернуть группу "Мыши и другие указывающие устройства".
Пользуясь клавишами "↓ (Стрелка вниз)" "↑ (Стрелка вверх)", переместите курсор на устройство которое хотите удалить и нажмите клавишу "ENTER"
Три раза нажмите клавишу "Tab", затем пользуясь клавишами "← (Стрелка влево)" "→ (Стрелка вправо)" переключитесь на вкладку "Драйвер"
Три раза нажмите клавишу "Tab" чтоб переместиться на кнопку "Откатить", нажмите клавишу "ENTER".
Ещё раз нажмите клавишу "ENTER" чтоб подтвердить.

Время: 20:31.

Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-