Мышь Bloody v7
Софт Bloody перестал видеть мышь,хотя она нормально работает.В техподдержке не помогли,я уверен что проблема в установке драйвера,тк она работала с софтом блади до переустановки винды.Когда подключил ее 1й раз,при покупке,система загрузила драйвер,нормально распознала и в устройствах и принтерах отдельно отображалась как мышь.Потом я поставил софт и все без проблем работало.Сейчас отображается в Usb device->оборудование->hid совм мышь.Мне кажется в этом вся проблема.Драйвера переустанавливал,сувал ее в разные разъемы usb,ничего не помогает
|
Цитата:
|
У меня теперь почему то драйвер не удаляется.Жму удалить,мышь пропадает,мастер установки новых устройств не открывается
|
Цитата:
|
драйвера с сайта уже скачаны.Точнее это наверно даже не драйвера а просто софт для тонкой настройки.Расположение драйвера вручную уже указывал
Мне надо как то сделать что б мышь была не во вкладке Usb device,а просто в устройствах.Все перепробовал уже Что интересно,так это когда я мышку отключаю,то вкладка Usb device пропадает,хотя там в описании написано что подключена клавиатура и мышька.Но клавиатура продолжает работать |
|
Затем что бы программа смогла распознать ее как мышь,ибо больше у меня идей нету как заставить эту прогу определить мышь
|
Все работает.Нужно было удалить драйвер мыши и не вынимая ее из usb порта поставить софт
|
Ребята установил драйвер мышка не двигается что делать (если можно попроще) мышь bloody v7m курсор недвигается!!!!!
|
Цитата:
1)зайти в панель управления-диспетчер устройств& найти там мыш. зайти в свойства и кнопкой сделать откат драйверов. если кнопки нет то удалить устройство из диспетчера устройств. 2) удалить ПО из панель управления-Устаовка и удаление програм (программы и компоненты) 3) Перезагрузится с соединенной новой мышкой |
Цитата:
Можно с помощью клавиатуры: На клавиатуре нажмите комбинацию клавиш Win + R, затем напротив "Открыть:" введите: Код:
devmgmt.msc Один раз нажмите клавишу "Tab" Пользуясь клавишами "↓ (Стрелка вниз)" "↑ (Стрелка вверх)" переместите курсор на группу "Мыши и другие указывающие устройства" Воспользуйтесь клавишами "← (Стрелка влево)" "→ (Стрелка вправо)" чтоб свернуть или развернуть группу "Мыши и другие указывающие устройства". Пользуясь клавишами "↓ (Стрелка вниз)" "↑ (Стрелка вверх)", переместите курсор на устройство которое хотите удалить и нажмите клавишу "ENTER" Три раза нажмите клавишу "Tab", затем пользуясь клавишами "← (Стрелка влево)" "→ (Стрелка вправо)" переключитесь на вкладку "Драйвер" Три раза нажмите клавишу "Tab" чтоб переместиться на кнопку "Откатить", нажмите клавишу "ENTER". Ещё раз нажмите клавишу "ENTER" чтоб подтвердить. |
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-