WinStyle Emerald 2011 Ru Final
WinStyle Emerald 2011 Ru Final
Автор: Mirzha Авторы проектов: Rstorm, Mr dUSHA Название: WinStyle Emerald 2011 Ru Final Версия: 1.2 Скриншоты | Скриншоты Аддон для интеграций в дистрибутив FAQ Скачать 53.93 Мб MD5: 0E625A3D00E4E236B7CF47CF0A33272D -------------------------------------------------------------------------------- Установка на живую систему Скачать 24.35 Мб MD5: 593DA5417AE8F8F93C222407E8733946 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Авторан в архиве аддона наш старый добрый SETUP.INI, а автораны созданные с помощью Impression Creator, можете посмотреть здесь там найдете файл .dxtheme для Impression Creator, и сам Impression Creator, так же есть шаблоны в .psd -------------------------------------------------------------------------------- WINNTBBU -------------------------------------------------------------------------------- Если где-то заметите ошибки пишите... обьязательно(!)... -------------------------------------------------------------------------------- Отзеркаливание делать не хорошо, а размещение на других сайтах с сохранением всех ссылок в том числе и офф сайт - а это хорошо, за это родина не забудеть) |
SUPER :)
|
Красиво !!!!
|
Mery, Красавчиг
|
Telepnev Mark, пассибо, ребята....
|
Mery
будет версия Аддон...? |
vusalcik, закончем бета и будеть
|
Mery, Красава брат ! GOOD ))
|
Mery
OK... |
Спасибо выглядит шикарно, мне нравится...
|
КРАСОТА!!!
|
Красивый проект! Только иконка в Панели управления "Сетевые подключения" с низким разрешением (в результате и конка в квадратиках)
|
панель управления
значёк экран ваще никакой (не выразительный) на фоне других |
Mery, Выглядит класно! Значки убойные, вот, зелёный фон если честно, не очень придаёт гармонии чёрно синим значкам! А так проект конечно бомба!
|
Ребята руку не остановим пусть до конца делают Mery :) туда сюда иконки, личные вопросы не надо писать :drug:
|
проект ништяк поскорей бы дождаться финла а кстати кода он будет если не секрет
|
Цитата:
в шапке про это я и писал Цитата:
Lostman20, насчет final'а будеть в районе января :) |
Цитата:
|
Ни одно изображение не загружается. Проверил даже в Internet Explorer 9 - результат тот же. У обменника изображений проблемы, или это у меня что-то не так? Если уж он такой из себя специфический, быть может, лучше загрузить картинки на классический "Фаст Пикс" или "Радикал"?
|
Цитата:
Liveride, IE я ваще не пользуюсь, позырьте через Оперу... |
Mirzha,
может ещё и лупу взять ? ну извине на фоне другиз иконок ноль |
Mirzha, всё заработало (и через пресловутый IE тоже), зря я тревогу бил. Сразу же хочу вставить свои "пять копеек" по поводу графических ресурсов вашего пакета. Если хотите, считайте это мини-рецензией-превью.
IT'S TIME FOR "UH TY, KOKOY TY!" 1. Общий стиль. С первого же взгляда чувствуется некоторая хаотичность, неурядица: "внутренности" окон оформлены этакими лазурными абстрактными лучами, в то время как цветовой набор иконок - чёрный и синий. Шрифты лежат вполне ровно, и лишь в некоторых местах едва сливаются с серовато-голубыми просветами - сущий пустяк, работа прекрасная. Вставки изображений, например, в меню "Свойства экрана - Рабочий стол", выглядят не ахти как - логично было бы заменить эти "Безмятежность" и "Водные лилии" (или как их там?) на что-нибудь более современное. В таком случае, коллаж получится более притягательным, а обилие мелких деталей создаст эффект "сложности", "нагруженности" общей картины. Так что тут нужно ещё работать и работать. Я бы лично с радостью вам помог, указав на интересные работы некоторых художников и фотографов, которые можно было бы использовать при оформлении окон. Посему, за "общий стиль" пока можно поставить только 6/10. 2. Иконки и анимация. Это называется YOBA, не иначе. Лучше названия такому оформлению не подобрать. Серьёзно, обилие таких мрачных, абсолютно бескрасочных цветов заставляет задуматься о принадлежности автора к среднему общеобразовательному учреждению, а всё из-за эффекта 3D, который здесь абсолютно "не в тему". Я прямо как вернулся в нулевые, к этому "StudioMax 1.2" на задрипанном пиратском диске. Во-первых, если уж вы и решились на придание иконкам эффекта глянцевой объёмности, то стоит использовать хотя бы четыре цвета - палитры из чёрного и синего здесь явно маловато. Во-вторых, пресловутые иконки выглядят чрезмерно простенько и бедно - ту же самую миниатюру папки всегда можно завернуть в этакую дополнительную оболочку с уже противоположным оформлением (как это сделано в пакете ResPatch Green-Green). В-третьих, налицо дисбаланс деталей - некоторые иконки умудряются вместить в себе надпись "Compact Disk", а некоторые представляют из себя убогую синюю шестерёнку. Что до анимации, то тут пока ничего однозначно сказать нельзя - простенько, аскетично. Итого - только 4/10. Ну, я с вами буду до последнего. Буду добиваться шикарного пакета, который затмит всё, что только можно. ОК? I'm proud to be from Satana. It ruined my life, literally, but I'm proud. |
conductor, согласень, дошло, сделаем ремув :grin:
Liveride, из вашего поста я понял что мне до следующего проекта еще долеко, перед IconWorkshop'ом и фотошопом у меня уже нервы заигрывають как тогда перед натюрмортом, но я все же доведу до конца, сделавь иконок blue&black... скажу так коротко, в планах еще многое имееться... :) а насчеть мелких детали я учту... |
красиво!
|
дайте мне исходники анимацый, пожалйста!
|
Браво!Супер с иконками помогу где-то валялись исходники этих иконок!Спасибо за релиз!
|
Цитата:
Sayan, как закончу выложу, если еще будет спросы, то всех выложу |
Всё устраивает , иконки не раздражают .Но бублик возле курсора не крутится , и сама панель(меню пуск и там где окна) она сильно большая и черная не очень подходит , может её сделать поменьше и сделать цветом как в шапке темы эмблема winstyle
|
После установки "данного украшения" в процессах появляется "WinStyleMonitor.exe", он же и в автозагрузке. Можно ли узнать его назначение?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mirzha нет , вся нижняя горизонтальная панель (там где пуск, там где окна открываются , панель языка , часы,звук) , просто она большая как в windows 7 и она уже во многих проектах использывалась , и я вот предлагаю может сделать её не темно синей а поярче , и стандартного размера как в winXP
|
SendeRukr, этож от тем оформления зависит, их миллионы на интернете
http://browse.deviantart.com/customi...style/#order=5 |
ну когда же мы дождемся финала обещали в конце января
|
Lostman20, переполох азиады дотронулся и до нас, потому и опоздывае
|
Mirzha ясненько ну хтябы примерную дату релиза можно узнать
|
Как надо винодс хп 64 бит
|
ребята подскажите на моем скрине Windows Evrlast -зто в тему написано или оно там несмотрица?
http://s47.radikal.ru/i117/1101/56/c631e28279b4.jpg |
Sayan, да норм, не мешает
|
Автору на заметку: в окне "Свойства папки" во вкладке Автономные файлы рисунок слегка перекошен, буквы сдвигаются. Если можно, то исправь. А так все класно!
Ждем WinStyle Emerald 2011 Ru Final :ok: |
Mirzha, ошибки:
Patches\MAIN\Windows\System32\autodisk.dll.res >>> autodisc.dll.res Patches\MAIN\Windows\System32\storprpop.dll.res >>> storprop.dll.res Patches\MAIN\Windows\System32\tourstrt.exe.res >>> tourstart.exe.res Patches\MAIN\Windows\System32\1049\Patch_dwintl.dll.exe - переделать в res |
Цитата:
Код:
:: убрать вкладку "автономные файлы" |
спосибо за выявленные ошибки, вовремя выявляете,
sLiDeR-X, эта ошибка от того что я переименовывал, ну помните ли, было так Patch_AUTODISC.DLL.EXE а я его хотел Patch_autodisc.dll.exe, понимаете ли при большом количестве не трудно ошибиться, таких ошибок я сам находил, если вы еще найдете прошу постить, спосибо всем за ваш мир :jump: |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
скажите плиз ну когдаже нам ждать релиза
|
Цитата:
|
Mirzha спасибо огромно очень жду
|
Уважаемый Mirzha когдаже наконецто ждать релиза
|
Цитата:
|
О, зелененький ВинСтайл! Уже качаю!
|
Цитата:
|
Mirzha, Дарова,дай psd шаблон themeui твоего WinStyle
|
Мир во всем Мире!!!
вот и завершил данный пакет до финала ссылки на живую систему и на аддон см. в шапке темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
народ че за фигня при интеграции
|
Цитата:
1) Интеграция при включенном антивирусе 2) Отсутствие прав доступа для конкретной папки в Г7 (вкладка "Безопасность" в свойствах папки/файлов) 3) Включенный UAC 4) Сама Г7 5) Ваш вариант |
А можно поподробно описать что патчит даный аддон и с какими аддонами его лутче не ставить ?
|
Всем Привет!
Поставил WinStyle Emerald 2011 Ru Final на виртуалку - был в легком шоке! Кнопка пуск обрезана, тема оформления не очень. После WinStyle 2010 смотрица очень слабо! |
Цитата:
|
Всем привет. Я обновился в 08.02.2011 и у меня не которые окно вернулись в стандартный вид. И при установки WinStyle (не важно которого) на живую систему они всё ровно сохраняют свой стандартный вид. Кстати многие иконки тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mirzha скажите плиз как заменить бутскрин
|
Цитата:
в аддоне, папка Boot и в папке SVCPACK/WSBoot.exe |
спасиб и еще вопросик а как с оддона достать иконки и можно ли их использовать в другом оддоне
|
|
Mirzha А у меня тоже вопрос про бутскрин... В общем использовал в качестве аддона, но бут не изменился... Может это быть из-за extreme пака? или нужно удалить какое-то обновление из основного update пака?! В общем с чем категорически нельзя интегрировать совместно???
|
такой вопрос как убрать надпись дата и время установки ОS? и как сделать так чтоб в кол-ве установленных обновлений отображались не только КВ, но и М обновления?
примерно такого вида : ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 Эта версия операционной системы установлена исключительно в информационно-образовательных целях и способствует продвижению продуктов корпорации Microsoft равно, как и другого ПО созданного для работы в ОС Windows. 2011 год Установленные обновления (131): KB929399 KB946102 KB946457 KB946503 KB946573 KB946644 KB946927 KB947148 KB947317 KB948233 KB948646 KB948815 KB949226 KB949777 KB950230 KB950986 KB951113 KB952069 KB952324 KB952346 KB952883 KB953595 KB954154 KB954155 KB958481 KB958483 KB958484 KB959772 KB963707 KB968816 KB972187 KB973540 KB974417 KB978695 M884537 M885268 M885274 M886903 M887541 M887544 M887559 M887563 M888418 M888419 M888420 M8884201 M888520 M888995 M890323 M890340 M890464 M890465 M890482 M890765 M890929 M891009 M891574 M891964 M892207 M892492 M892544 M893099 M893251 M893360 M894092 M894611 M8952621 M895581 M895582 M895584 M895585 M895586 M895676 M896056 M896246 M896337 M896600 M8969821 M8989011 M899177 M899181 M900703 M900822 M9012021 M903666 M904416 M9044161 M904566 M904705 M905302 M905891 M906588 M907262 M9072621 M907432 M907544 M9075441 M907720 M907829 M908001 M9081271 M908787 M908796 M909766 M910553 M911205 M911309 M9113091 M913937 M915808 M9158083 M920978 M922542 M923754 M9267641 M9274951 M928366 M9283661 M928398 M929688 M929729 M9311081 M933227 M934815 M935224 M937501 M939044 M940354 M940711 M942228 M953297 |
Я заметил глюк с калькулятором. Открываем стандартный калькулятор, все в порядке, потом сворачиваем в трей и снова открываем - калькулятор с низу обрезается.
|
LEDOSEX, в аддоне - WSBoot.exe запакованный winrar'ом, который в папке svcpack, патчиться в Т13, неважно какого ядра, этот WSBoot.exe патчить оба файла кернела, битмап ресурсы, можете посмотреть открыв винраром
EvilNB, я не в курсе этого, но где-то в форуме прочел про это, но знаю что некоторые настройки можно настроит на конфиг файле WSМониторинга Yuron_477, спасибо за выявление, поправлю |
Mirzha Почему ж тогда он у меня не пропатчился?!?!?! И еще: можно скриншот бутскрина посмотреть?
|
Цитата:
|
Красиво то как, автору респект огромный!
|
Красотааааа! Спасибо авторам! :Beer:
|
Ребята строчно нужна помощ!!!!помогите!!!
Я сделал свое офформление и когда какую то иконку или картинку для окна нарисовал, то сразу интегрировал в нужный dll файл и теперь у меня много dll-лок,а вот когда закончил роботу и присмотрелся то все далают как то в RES файлы. Вот что мне теперь делать?как сделать чтобы и уменя было в RES файлах мои ресурсы? и как сделать чтобы у меня офформление устанавливалось как аддон? |
А почему Аддон для интеграций в дистрибутив роспаковуется с ошибками и врезультате файли занимают 0 кб?
|
Цитата:
Открываете изменённый файл в Рестораторе. Нажимаете следующее (если ресторатор русифицирован): Ресурсы -> Файлы Res -> Сохранить ... -> Ставите галочку "Сохранить только изменённые ресурсы" -> Сохранить. В итоге получите .res файл только с изменёнными ресурсами (уменьшается размер файла). Затем используете утилиту от Mr dUSHA - WSLive. |
есть ошибка на панели выключения на ноутбуке, спящий и ждущий режимы на одной кнопке и эти две надписи сливаются.
|
Цитата:
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3821413.html# |
Вложений: 2
Заметил пару погрешностей (ли?).
1. Слишком низко расположено описание (текст) вкладок на панели задач. Хотя, может так и задумано, но, на фоне, скажем, трея выглядит как-то не красиво. Да и не только на его фоне, в принципе. см. W1.png 2. При подключении (PPPoE, VPN) формочка заходит на тень. см. W2.png |
Цитата:
|
Цитата:
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3824380.html (по ссылке открывается 6 мегабайтный BMP файл) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму в чем дело хотел извлечь эту версию и выскакивает такая ошибка
с другими версиями нет проблем |
Попробуйте более свежую версию архиватора 7z
|
класная вещь
|
А как поменять курсор мышки который находиться на правом верхнем углу на значок windows???
|
Цитата:
|
Не знаю писали уже или нет, но есть одно НО:
вес архива можно было бы уменьшить килобайт так на 100 путём удаления файлов Thumbs.db из дистрибутива :cool: |
Посмотрите пожалуйста в "Панели Управления" аплет "Телофон и модем" 2я вкладка (Модемы) Изображение не на месте стоит (сдвинуто в верх)...
|
Большое спасибо авторам за труды!
|
доброго времени суток
после последней перезагрузки - "Parse error *Д* at line 1" помогите пожалуйста - как побороть ? |
Цитата:
|
Цитата:
а то я живу в Казахстане и скачать не получается так как трафика нету =( А скачать очень сильно охото |
Цитата:
незабуть поставить Полезное сообщение)) |
Подскажите как ее удалить вручную, а то установил и в установке удалении она не появилась тогда вручную восстановил файлы из папки которая находится в корне диска, перегрузился но у меня не сменились на мои значки, половина патчных половина моих, хотя dll с моими лежат там где надо а значки из них не берутся почему? или же еще надо удалить что либо?
Что она редактирует в реестре как восстановить обратно? |
Цитата:
|
подозрительная прога,заменяет даже Boot.ini,что само по себе не желательно
|
Пробовал создать и подменить патч на Logonui, после сборки и установки выходит ошибка как у edwardtich.
Также написано выше что вроде как патч можно редактировать, но я пока не понял как. Подскажите как это сделать, или каким образом собрать новый патч для изменения данного фала. Меня конкретно интересует картинка, которая будет на заднем плане при надписи "Добро пожаловать". Остальное меня устраивает. |
kuts85, если подредактировать функцию "Интегрировать через LogonUI" под каждым наведением картинок, похоже работу на WinstyleMonitor.
|
alert30, мне надо чтоб не функция было, т.к. она есть, а так чтоб при установке системы картинка нужная уже была, т.е. файл уже был пропатчен в дистрибутиве еще до установки. Аналдогично тому что сделано в сборке, что конкретный патч его меняет. естественно если его удалить, то соответственно данный файл не будет изменен. Пробовал создать, но после установки сразу ошибка. Как яч думал, делал все как надо, но не получилось. Какие могут проблемы быть при создании данного патча?
|
kuts85, хотите в Вашем дистрибутиве свою картинку в этой патче как-то поменять?
|
Цитата:
но все остальное что в этом патче уже заменено, оставить. кнопки, иконки, прокрутки оставить как есть, но картинку на фоновом изображении сменить на свою. |
Есть ли вообще возможность внести изменение прямо в пачт. Т.Е. взать готовый и поменять в нем конкретный ресурс на свой?
|
АУУУУУ!!!!! Куда автор то пропал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
serverus-az, интегрировать 7z невозможно, это архив, надо распаковать через архиватором. И к плюсу: nLite не может интегрировать, ибо надо вручную делать.
|
alert30 ya ne znayu kak izdelat rucnoy. Ti mojno pokazat kak video urok
|
|
Все участникам форума респект!!!
Такая вот проблема. Требуется в файле Finish добавить CMD(сам ноль) строки , что бы он записал/изменил в WINNT.SIF Секция/Ключ/Значение на [Shell] CustomDefaultThemeFile="%Systemroot%\Resources\Themes\MyTheme.theme" Сам назначаю через custom.INF. а хочется что бы аддон полноценный был!!! |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Большая просьба пере залить файл для интеграции в дистр, так как срок действия у файла истёк. Спасибо! |
Nathan_Explosion@vk, он есть просто после этого файла срок годности перемещена в архив, есть две закладки (такие круглые прямоугольники) нажмите "скачать" в "бесплатном", выбрать рекламу, нажать в браузере "Остановить", чтобы не показать рекламу в странице, ждем 30 секунд, и будет другая страница, вводим код на картинке (капча) и скачиваем по прямой ссылке.
P.S. Если снова не понятно, могу выложить этот файл (файл-архив) в другой обменник. |
Всё понятно спасиба щя качну!
прост этим файло мусорником крайне редко пользовался. |
Большая просьба, перезалейте пожалуйста на другой обменник аддон для установки на живую систему!!!
|
nik-shagin, читайте выше.
|
Читал но скачать не получается,после выбора рекламы выскакивает пустое окно!!!
|
бывает - срабатывает блокировщик
жмите на ссылку Подтверждение для скачивания файла открыто в новом окне автоматически. Если произошла ошибка, то нажмите сюда |
А есть версия поновее?
|
Цитата:
|
Спасибо,смотрится супер! :clapping:
|
Ну как развивается проект , сейчас уже все на семерке , пора сделать на семерку.
|
Все супер, но если вы не возражаете, хочу сказать про одну вещь:
• При просмотре "Свойства системы" в вкладке "Дополнительно" вместо названия "Отчет об ошибках" написано "Отшет об ошибках". Как можно это исправить самому (так сказать, для себя), чтоб было правильно написано. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1379190612 И хотел бы еще спросить: можно ли изменить иконки на другие? Если да, то как? |
Цитата:
SYSDM.CPL » Dialog » 115 Цитата:
Редактируй в Restorator-е или ResHacker-е. |
Для актуальности темы, ссылка внутри прикреплённого файла WinStyle_Emerald_2011_Ru_Final.txt.
|
Mirzha ссылка битая.
|
Ayvar75, Представленная информация для получения файлов "Аддон для интеграций в дистрибутив" и "Установка на живую систему" у Вас перед глазами. Как можно было не заметить?
|
Спасибо Nordek , с ядиска качнул. Походу поисков нашел WinStyle Titanium by Slider и WinStyle Neon. Прифронтовая полоса и обе стороны блокируют. :yahoo: Пока искал перевёл на украинский YzShadow и выдрал все ресурсы из сборки WindowsXP Matros. Да пролашарил ссылку в текстовом файле . Спасибо!
|
Время: 16:45. |
Время: 16:45.
© OSzone.net 2001-