У меня win 98 и принтер hp dj 940c. При печати из под родного драйвера некоторые шрифты "плывут по горизонтали", буквы то налезают друг на друга, то печатаются с двойными интервалами.
Если печать идет из под стандартного драйвера для hp Deck Jet, то проблема пропадает. Если кто занает как лечить огромная просьба помочь. Заранее спасибо. |
Ставь дрова с сайта НР и поновее. Причем желательно покопаться и найти там их русскоязычные версии.
|
Увы уважаемый Angry Demon дрова стоят самые свежие, русскоязычные, скачанные с сайта НР - не помогает.
Где то слышал, что такой глюк может давать установка Адобвских программ (например) Acrobat, но как лечить не знаю. |
Guest 194.135.63.*
У меня такое было ТОЛЬКО при печати из-под Акробат-ридера. Но ТОЛЬКО из-под него. Если это именно то, то я энто так и не победил. Из-под Вордов, Экселей и прочих Ноутпадов печатается все на-ура. А родные дрова к принтеру DJ 930, с которыми он шел, иногда пропускали русские буквы. |
Спасибо за поддержку уважаемый Angry Demon.
У НР оказывается есть бесплатные телефонные консультации, позвонил туда и мне быстренько растолковали, что дело в файле System.ini. Строка System.drv=, должна выглядеть следующим образом System.drv=System.drv Поправил, и все заработало ОК Вобщем ихнему инженеру Дмитрию хвала. |
Время: 01:47. |
Время: 01:47.
© OSzone.net 2001-