[addon] Adobe Acrobat Reader Rus
С помощью Adobe Reader можно просматривать, проверять и печатать файлы в формате Adobe PDF, а также выполнять в них поиск, добавлять к ним цифровую подпись и открывать для совместной работы. Начиная с версии 6.x поддерживается проигрывание встроенных в документ файлов QuickTime, Macromedia Flash, Real и Windows Media.
Addon AdobeReader XI (11.0.23) Rus Standard (28.08.2017) Возможна установка на живую систему. В Addon'e реализовано: 1. принудительное удаление старых версий перед началом установки 2. удален ярлык с рабочего стола 3. удален сплешскрин при первом запуске 4. отключено автообновление (ручное обновление работает в полном объеме) 5. отключено принятие лицензионного соглашения 6. удалены ключи для автозапуска Adobe ARM и Adobe Reader Speed Launcher 7. значение опций "Enhanced Security Settings:" Standalone и Browser = Enable & Lock 8. включена опция "Prevent end-user to add trusted Files and Folders" 9. включена опция "Prevent end-user to add trusted Hosts" 10. включено предотвращение запуска исполняемых файлов 11. отключено встраивание в браузер Примечание: Один из вариантов решения проблемы печати с крякозябрами, это удаление строки "Arial,0"="Arial,204" из раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes. Ключи для тихой установки: -ai -gm2 -fm0 Скачать отсюда, или с зеркала Размер=56,34 MB MD5: 845ba56a635c3adf023756bb5cfc022e SHA-1: ec13aa30b4ed90923c884fd8cb996b4bed4acd5d А здесь ничего не отключено, но присутствует принудительное удаление старых версий перед началом установки Ключи для тихой установки: -ai -gm2 -fm0 Скачать отсюда, или с зеркала Размер=56,34 MB MD5: 4c42c01c1bc2e5fafc1bc3fe4ee7c2f7 SHA-1: 5c4c06476f2181c4ffd26fed3be9f060cd000974 Изменения от 16.12.2014 в установке, касающиеся обеих вариантов: Если рядом с файлом AdobeRdr.exe положить файл настройки AdobeRdr.Reg, то он будет применён при установке. В архиве лежит файл AdobeRdr.reg в котором отключается WelcomeScreen. Вы можете отредактировать на свой вкус AdobeRdr.reg, или вообще убрать его, чтобы он не лежал рядом с AdobeRdr.exe. Примеры содержимого AdobeRdr.reg подсказал MKN вот здесь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Adobe Reader DC 2024.004.20220 [x86] Rus (29.10.2024) Отличия от стандартной установки: 1. Во время установки проверяется операционная система, и если Windows старее, чем Windows 7, то будет сообщение "Программа может быть установлена только на Windows 7/8.x/10/11". 2. Перед установкой автоматически закроется запущенный Adobe Acrobat Reader. 3. Во время установки удаляется установленный Adobe Acrobat Reader любой версии, если он будет найден в системе. После этого будет установлен Adobe Reader DC [x86] Rus. данной версии. 4. Не будет создан ярлык для Adobe Reader DC на рабочем столе. 5. Автоматически принимается лицензионное соглашение. 6. Если рядом с файлом AdobeRdrDC.exe будет находиться файл AdobeRdrDC.reg то он будет применён после успешной установки. В файле AdobeRdrDC.reg вы можете использовать свои настройки в реестре для AdobeRdrDC. Вы можете отредактировать на свой вкус AdobeRdrDC.reg, или вообще убрать его, чтобы он не лежал рядом с AdobeRdrDC.exe. Примеры содержимого AdobeRdrDC.reg подсказал MKN вот здесь. Учтите, что там описаны изменения для Adobe Reader DC 64-битных операционных систем. Для 32-х битных Windows нужно заменить Adobe Acrobat на Acrobat Reader. Внимание!!! 1. Все изменения в реестре сделанные при помощи файла AdobeRdrDC.reg, при деинсталляции AdobeRdrDC могут остаться, поэтому их придется удалить вручную. 2. Чтобы изменения в реестре из AdobeRdrDC.reg были успешно применены, необходимо запускать AdobeRdrDC.exe с правами администратора. 7. Ключи молчаливой установки: AdobeRdrDC.exe -ai -gm2 -fm0 29.10.2024 (C) -=PAV=- Скачать отсюда, или с зеркала(часть 1), (часть 2) Размер=282,13 MB Контрольные суммы EXE файла: MD5: 0dc06aef34a6c03c6af50f7e6e8e3b8a SHA-1: bd98e3556f1cfb22211d1f335ef3d51aa24e2273 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Adobe Reader DC 2024.004.20220 [x86/x64] Rus (29.10.2024) Содержит две версии Adobe Reader DC (32bit и 64bit) Отличия от стандартной установки: 1. Во время установки проверяется операционная система, и если Windows старее, чем Windows 7, то будет сообщение "Программа может быть установлена только на Windows 7/8.x/10/11". 2. Если операционная система Windows 10 (64 bit) или новее, то будет установлен Adobe Acrobat Reader DC [x64]. 3. Если операционная система Windows 7/8/8.1 (любой разрядности), то будет установлен Adobe Acrobat Reader DC [x86]. 4. Если операционная система Windows 10 (32 bit) или новее, то будет установлен Adobe Acrobat Reader DC [x86]. 5. Перед установкой автоматически закроется запущенный Adobe Acrobat Reader. 6. Во время установки удаляется установленный Adobe Acrobat Reader любой версии, если он будет найден в системе. После этого будет установлен Adobe Reader DC Rus данной версии. 7. Не будет создан ярлык для Adobe Reader DC на рабочем столе. 8. Автоматически принимается лицензионное соглашение. 9. Если рядом с файлом AdobeRdrDC_x86_x64.exe будет находиться файлы AdobeRdrDC_x64.reg и/или AdobeRdrDC.reg, то они будут применены после успешной установки. Для Windows 32bit будет применён AdobeRdrDC.reg, для Windows 64bit - AdobeRdrDC_x64.reg. В этих Reg файлах вы можете использовать свои настройки в реестре для AdobeRdrDC. Вы можете отредактировать на свой вкус AdobeRdrDC.reg и AdobeRdrDC_x64.reg, или вообще убрать их, чтобы они не лежали рядом сAdobeRdrDC_x86_x64.exe. Примеры содержимого AdobeRdrDC_x64.reg подсказал MKN вот здесь. Внимание!!! 1. Все изменения в реестре сделанные при помощи этих файлов, при удалении AdobeRdrDC могут остаться в реестре, поэтому их придётся удалить вручную. 2. Чтобы изменения в реестре из этих reg файлов были успешно применены, необходимо запускать AdobeRdrDC_x86_x64.exe с правами администратора. 10. Ключи молчаливой установки: AdobeRdrDC_x86_x64.exe -ai -gm2 -fm0 29.10.2024 (C) -=PAV=- Скачать отсюда, или с зеркала (часть 1), (часть 2), (часть 3) Размер=411,27 MB Контрольные суммы EXE файла: MD5: 74627058e0f9058815e18bf5f1d553cf SHA-1: 82e00407ae7186e000f0c6b2ec90bbd5d6a3195d |
Adobe Acrobat Reader Русский: v.8.0.0
_ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/win/8.x/8.0/ru_RU/AdbeRdr80_ru_RU.exe |
А нельзя от нее еще чего лишнего пооткусить - чтобы приблизить к размеру перепакованной седьмой версии (10-11mb)?
|
solidsnake
Цитата:
|
Цитата:
|
d petr
Цитата:
К сожалению, убирание "лишнего" приводит только к проблемам, и примеров достаточно на соседних форумах... |
Цитата:
Действительно, при убирании лишнего чаще всего возникают только проблемы и лишние вопросы. |
d petr
При первом запуске и попытке выхода в настройки зависает напроч, после удаления процесса (посмотри как запускается) и запуска по новой всё в порядке (посмотри как запускается). |
Цитата:
|
Переодически выскакивает сообщение с ошибкой библиотек С++
было пару раз, причем Adobe Reader 8.0 Rus как приложение открыт не был, возможно просто сидел в памяти. Как лечить ? |
Planeta, Скорее не в памяти, а автоматически загружается система обновления, она всё и портит...
|
mercuryn
Цитата:
|
Planeta,
Цитата:
|
Цитата:
|
d petr
После установки, запускаю обновить и показывает какое-то обновление размером в 13Mb, надо бы это подбравить |
я два раза собирал дистрибутив себе - проверял его
и оба раза внедрял AdobeAcrobat 8.0.0 (раньше всегда использовал версию 7.0.7) так вот - в первый раз у меня на свежеустановленной системе при вызове AdobeAcrobat 8.0.0 - Справка - О программе AdobeAcrobat 8.0.0 - и нажатия кнопки "Разработчики" у меня выкинуло ОДИН раз ошибку в модуле Udater ... - потом как я не пытался ее вызвать - не получалось. во второй раз - всё тоже самое, ошибка выскочила единожды. ЗЫ инета на тестовом компе нет (т.е. Updater никуда не лез) |
Добавил вторую версию - смотрите шапку.
|
d petr, а чем ещё отличается???
|
mercuryn, он добавил , как видно по описанию - Spell Cheker
размер аддона стал чуть ;) больше |
d petr
Может есть смысл сделать урезанный вариант аддона, оставив только функцию просмотра PDF ? Или, что ещё лучше, включить в установку утилиту Adobe Reader Speed-Up. |
http://tools.oszone.net/V4sechkin/Ad...5_rus_lite.exe
После установки 33.6 Мб в 192 файлах и процесс AcroRd32.exe который занимает 17.7 Мб RAM Adobe Reader 8.0 Rus После установки 78.5 Мб в 505 файлах (121 Mb в 650 файлах и 17 МБ трафика после автообновления) и процесс AcroRd32.exe который занимает 31.4 Мб RAM + AdobeUpdater.exe 13.7 Mb (висит всегда, но можно руками отключить) Вопрос: а оно надо? |
Цитата:
plyrvt, ваши доводы по поводу веса программы как таковой и ее занимаемой памяти уже наверное имеют не столь большое значение, как скажем года 2-3 назад. Сейчас новые компы берутся уже в основном с гигом оперативы, а то и более, но все равно останутся люди для которых это критично. По этой причине я и оставил первую версию аддона несмотря на обновление от производителя, ведь не всем они нужны и очень часто встречаю сообщения что люди борятся за каждый мегабайт создаваемого дистрибутива. Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, на данный момент ситуация с Acrobat Reader такая:
1. Последняя версия - 8.1 Пока только английский релиз, наблюдаются баги. Например, с апдейтером. 2. Последний русский релиз - 8.0 Ставить, имхо, вообще нецелесообразно. 3. Последний стабильный - 7.0.9 Мультиязычный. Предлагаю добавить аддон на основе версии 7.0.9 Своими силами, боюсь, пока не справлюсь. Если кто сделает - всяческий ему почет и уважение:) |
Цитата:
Насколько мне известно, последний русский 7.0.8. 8.0ru - работает стабильно и без проблем, аддон работает, так зачем возвращаться назад??? |
mercuryn,
Есть, проверьте ;-) 8.0Rus работает у кого как... А насчет возвращаться назад, так можно заявить, что раз Виста есть, давайте свернем обновления для XP ;-) |
Добавил версию 7.0.9, смотрите шапку.
|
Вложений: 1
Народ это только у меня – первый раз запускаю adobe reader,вхожу вкладки - справка, о программе, юридическая информация и ошибка:
Код:
Runtime Error! |
Цитата:
|
Вышла версия Adobe Reader 8.1.1 , будет ли обновление аддона?
|
Цитата:
|
d petr , а можно както отрубить автоапдейт Adobe Reader'а? Ну незнаю например Updater.api урезать или ещо чтото ?
|
zeroua лично я не собираюсь этого делать, может кто-то из форумчан сваргает. Из-за обрезаний всяких и удаления непонятно чего лишнего только одни проблемы...
|
d petr, а через регистр можно отрубить ?
|
zeroua, чтобы отключить автообновление создайте REG файл со значениями:
Код:
REGEDIT4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
d petr, ждем)
|
В общем есть ещё один вариант акробата 8-го русского. Примерные особенности такие: оптимизирован размер, убрано ненужное средство обновления, убраны лишние ярлыки и при запуске ничего не спрашивает. С ключом /S устанавливается в тихом режиме. Проверяет права и свободное место перед запуском, занимает 24.4 метра. Лежит тут и зеркало.
Обновлено до версии 8.1.0, тут и тут, размер 26.5 метров. |
simplix, а он регистрацию требует ? Я забыл? если да то как зарегить автоматом?
|
Не требует, это же бесплатная программа.
|
Обновил аддон по всем ссылкам из шапки. Добавил reg твик для отмены автообновления + версию от simplix
|
d petr, не подскажите, с каким ключом нужно запускать AdbeRdr80_ru_RU для тихой установки?
|
Цитата:
|
d petr, подскажите пожалуйста значение
Цитата:
|
|
Народ, стоит ли переходить с версии 7.0.9 на версию 8.0? Корректно ли работает данная версия на ХР, работает ли на Висте? Не слишком ли тормозит, меньше чем 7.0.9? И нельзя ли перепаковать аддон в MSI-установщик, чтоб можно было инсталлить ридер через GPO??? :)
|
есть 8.1 русская версия. будет обновление аддона?
|
Цитата:
|
а 8.1 вышла уже очень давно, а русская появилась только-только....
отключите (не удаляйте) по умолчанию автоматическое обновление, а то трафика много съело... |
Цитата:
|
|
simplix , мне кажется что 8.1.0 неплохо и с тихими ключами работает qb-! точно, думаю что qn не исключение ... так что кто захочет и сам сможет сделать аддончик с 8.1.0
|
simplix, зачем делать полуфабрикаты? почему не сделать полноценный аддон?
|
MbILLIKA , могу выложить что то типа конструктора для 8.1 но позднее, вчера дома посидел вырубил автозагрузку ключом регистра и приглашение и сделал аддон, но пока не могу выложить, хотя могу прикрепить готовые файлы для установки, кто знает как создавать инсталяторы 7z sfx то поймет что к чему... сделал все это на основе аддона от d petr
|
Зеркало ftp://voland.su
ftp://voland.su/Addons/Graphics/AdobeReader.7z Второй вариант аддона с дополнениями. ftp://voland.su/Addons/Graphics/AdobeReader2.7z Версия от Simplix (8.0) ftp://voland.su/Addons/Graphics/AcrobatReader.rar Adobe Reader 7.0.9 Rus ftp://voland.su/Addons/Graphics/AdobeReader7.0.9.7z |
Новый Adobe Reader 8.1.2 Final RUS.
|
Обновил аддон до версии 8.1.2 - смотрите шапку.
|
d petr, в Вашем аддоне (8.1.2 standard) убрано ненужное средство обновления?
|
Цитата:
|
Для SP2 подойдёт ваш аддон Adobe Reader 8.1.2 Rus Standard
|
proweek, Типу интеграции SVCPACK без разницы куда ставиться, хоть на Милениум :)
|
Господа, появился Adobe Reader 9.0. Пока доступен для загрузки только на английском языке.
Тем не менее для себя я сделаю аддон с новой версией. Для читалки pdf язык интерфейса не так важен... |
выкладывай посмотрим, потестим
|
TroViX, Grunger86, думаю что нету смысла выкладывать весь аддон можно просто написать инструкцию по созданию конструктора для Adobe Reader, поскольку программа я думаю не изменила типа пакета (*.msi), то это легко и просто и может сделать каждый ... пример такого конструктора можно подсмотреть у меня в теме и в этой как использовать 7z-sfx уже с готовы архивом ... думаю один раз скачать аддон от d petr, и посмотреть как он устроен поможет каждому в сотворение своего аддона или конструктора для него...
|
zeroua, ну это само собой, только ридер это программа, которую я только от нефиг делать обновляю в сборке, так что лень даже конструтор делать, если нужно же собирать какие другие нужные программы, то я собираю или делаю конструктор им.
а в частности ридера при мегабитной полной безлимитке мне проще скачать 1 файл и совсем не тратить времени на него =) |
Сделал аддон на основе Adobe Reader 9.0.0 Full для интеграции
в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2/3-Rus. Язык интерфейса: английский. Метод интеграции: SVCPACK. Размер файла: 29,44 Mb. Удалены ярлыки Adobe Reader 9 и Acrobat.com с Рабочего стола. Применены такие твики реестра: Connection Speed = LAN, Check for updates at startup - отключено. Скоро сделаю вариант аддона с версией Standard (недавно заметил что есть и такая). Для пользователей версии 8.1.2 рекомендую скачать критическое исправление безопасности здесь. |
Есть небольшая проблемка с данным аддоном.
После установки системы в Adobe Reader-е делаю следующие настройки: Активировать Adobe JavaScript = no Разрешить открывать вложенные не PDF = no Единицы страницы = Миллиметры Подтверждать подписи при открытии документов = no В разделе Интернет отключаю все В разделе Надежность мультимедиа отключаю все Активировать быстрый поиск = no После чего, при входе под любой новой учетной записью, Reader запрашивает AcroRead.msi на предмет недостающих файлов. Но если ему подсунуть AcroRead.msi, то он все равно не все находит. Причем, если просто стандартно устанавливать Adobe Reader, то такого не происходит. Не подскажете, где бы подсмотреть твики, что бы эти настройки включить сразу в аддон? |
ChanSerg, уточните, про какой из 4 аддонов идёт речь?
|
ChanSerg, а может вы порезанную версию используете ???
|
В addon.nfo
d_petr, 09.04.2008 |
Обновил аддоны, смотрите шапку. По поводу:
Цитата:
|
Проблема решилась путем внесения настроек (перечислял в предыдущем сообщении) в tweaks.reg (прикладываю, често говоря, там много лишнего). К сожалению, не все настройки удалось найти в реестре. Конкретно не нашел:
1. Интернет - Отображать PDF в броузере 2. Надежность мультимедиа - отключить все В предыдущем сообщении я не указал одну деталь: настройки делал под Администратором, после чего профиль администратора копировал на Default User. И вот потом, заходя под новой учетной записью имел вышеуказанную проблему. Есть еще одна маленькая закавыка. После установки системы (UpdatePack 8.7.16+данный аддон(свежий)) в свойствах диска C: снимаю галочку "Разрешить индексирование...." и выбираю "Применяю к диску C: и всем вложенным..", после чего получаю сообщение "Отказано в доступе" к следующим файлам: C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRdIF.dll C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroPDF.RUS C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\pdfshell.dll Конечно, если до того сделать Свойства - Безопасность - [Дополнительно]-Заменить разрешения для всех дочерних объектов, то никаких вопросов не возникает. |
ChanSerg, а Вы уверены, что все Ваши "настройки и копирования" корректны и могут быть востребованы другими???
Если Вы экспериментируете, проанализируйте поведение системы с аддоном, с оригинальным пакетом и без него сами, и сообщите результаты. Возможно они будут полезны. А вопросы типа: "Я левой рукой сделал так, а почему затекла правая...???" не слишком корректны, у многих она не затекает... |
mercuryn, извините, это Вы о чём? Отключения индексирования диска никто не делает кроме меня? Копирования одного настроеного профиля на Default User при подготовке рабочих станций не делает ни один админ? Или Вам не понравилось, что я спросил про твики, а вдруг кто знает? Или то, что я своими твиками поделился, которые "могут быть востребованы другими"? ИМХО, человек со званием "Ветеран" мог бы быть более корректен в высказываниях. |
d petr, и на первый и на второй взгяд обновлённый аддон работает нормально.
|
Grunger86, у вас проявляется проблема описанная в сообщении №71 или вы просто так там поставили полезняшку?
|
Цитата:
Цитата:
d petr, будьте добры, добавьте к шапке мой аддон 9-й версии. |
сегодня наткнулся вот на такое
Обновилась версия альтернативного инсталлятора Adobe Reader 9.0. Программа предоставляет базовые функции при работе с документами, например, копирование, просмотр структуры, печать, управление изображениями, трансформация страниц (ориентация) и прочее. В отличие от альтернативных разработок, которые хоть и работают несколько быстрее, однако не поддерживают всех технических особенностей реализации последних версий PDF (например, вывод трехмерного изображения внутри документа). Это специальный установщик от автора пакета Vista Codec Package, который содержит последнюю версию официальной программы без некоторых модулей, которые не нужны большинству пользователей. Кроме того, он устанавливается в тихом режиме, что позволяет его использовать при создании образа операционной системы с автоматической системой инсталляции. скачать |
d petr, у меня мелкое предложение по аддону:
поправить Run так: Код:
ar8plus.exe -y -gm2 -fm0 З.Ы. изменения дадут возможность получить в одном лице и аддон и хороший пакет на живую систему... но выбор за вами... |
zeroua, я не пользуюсь кнопкой для создания sfx архива через Total Commander и не знаю, поддерживает ли версия используемого мною модуля эти ключи, а насчет значка исправлю в следующей версии (постараюсь не забыть). Аддон можно спокойно устанавливать и на живую систему, без дополнительных махинаций.
|
d petr, я же написал все на ваше усмотрение ;) как вам удобно ... лично для себя переделал просто люблю универсальность и наглядность ...
|
ВРОДЕ Adobe Reader 9,0 русский вышел!
|
|
d petr,ждем обновление ;)
|
NRG, лимит превышен, сижу пока на 2-3 килобайтах в секунду (просто ужас!!! :)), хотя возможно в другом месте скачаю и сделаю.
|
d petr, :biggrin: модемы вспоминаешь :)
|
d petr, когда ждать обновления? а то дистрибутив для себя собрать поскорее хочется :)
|
Добавил аддон с 9-ой русской версией, смотрите шапку.
|
d petr,Какой из вариантов ставится в качестве аддона 9.0 Rus Standard или 9.0 Rus Plus?
|
dimon7707, у них на фтп лежит только одна версия adobe reader 9 rus.
|
d petr, а зачем перепаковывать ведь размер страдает не влучшую сторону - не проще ли использовать ключи для тихой установки и размер скажем у 9 версии станет до 24 метров
|
ANDYru, мне кажется что наоборот, при создании точки административной установки размер должен сократиться...
к тому же можно применять mst-файл с настройками, не прибегая к экспорту настроек в реестр и лишних манипуляций по удалению ярлыков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
d petr, не мог бы выложить скелет аддона 9-ки, я скачал дистрибутив, распаковал его, с помощью административной установки получил список папок и файлов:
Common CommonAppData program files Windows AcroRead.msi В аддоне 9-ки в отличии от 8-ки, как я понял нет файла tweaks.reg, а есть mst файл? Можешь выложить здесь файлы run.cmd и этот mst-файл или еще лучше весь скелет без дистрибутива пожалуйста. И еще вопрос каким образом добавляется в аддон Spell Checker? как его можно скачать с оффсайта? |
Alexis13, после административной установки список такой же, как и у вас, а Spell Checker добавляется после его распаковки с заменой файлов, т.к они одни и теже. Если это тот скелет, который вам нужет, прикрепил к посту вместе с run.cmd и файлом mst. Spell Checker и Customization Wizard
|
d petr, Попытался сделать Ваш аддон, но не доделал появились новые вопросы. Скачал Spell Checker и Customization Wizard, с помощью административной установки развернул Spell Checker, получил теже папки что и у риадера и файл AdbeRdrSD90_all.msi 802 304 байт, добавил файлы Spell Checker в установку риадера. В командах run.cmd есть запуск файла SpellUp.msi, это переименованный AdbeRdrSD90_all.msi или какойто другой установщик? Если другой то как его получить? И еще установил Customization Wizard, как я понял с его помощью вносятся все изменения в установку риадера и записываются в файл AcroRead.mst, так как Вы его вложили в архив, то я так понимаю мне никаких изменений в визарде делать уже не надо или все таки надо?
|
Цитата:
Цитата:
|
d petr, Добрый день, можете подсказать, какой твик реестра отвечает за отображение всплывающего приглашения с лицензионным соглашением при первом запуске в Adobe REader 9. Т.е. что мне нужно сделать, чтобы отключить это приглашение?
|
DImaN!, попробуйте использовать вот этот твик:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Acrobat Reader\9.0\AdobeViewer] |
В аддоне Adobe Reader 9.0 Rus Standard значок из меню Пуск-Программы запускает инсталлятор, который не находит AcroRead32.msi :( . Или это ошибка в аддоне, или не зря Reader свою инсталляцию в Program Files\Adobe\...\Setup Files держит (которая из аддона убрана). Вероятно, она необходима для первого запуска из-под нового пользователя.
|
вот я и о том же говорил, еще про 8-ю версию, а меня тут запинали. А попробуйте просто exe-шник напрямую запустить, без ярлыка. AVK72,
|
|
ChanSerg, exe-шник запускается без проблем. Но вот какое дело: значки на рабочем столе и в Пуск-Программы РАЗНЫЕ, достаточно (хотя бы на примере оригинальной инсталляции Reader 8) посмотреть их свойства. А если lnk-файлы глянуть в FARe по F3, то можно увидеть, что в ОБОИХ файлах упоминается как AcroRead32.exe, так и SC_Reader.exe. Не стоило так урезать оригинальную установку...
|
кто знает начиная с какой версии Adobe Reader pdf-файл может открываться через Internet Explorer (и какая при этом должна быть минимальная версия Internet Explorer)?
|
lorents,
Цитата:
d petr, добавь в заглавие темы Acrobat через фильтр не находится. |
У мня такой вопрос вот Adobe Reader 9.0 Rus Plus при запуске хочет обновится или нет. А то как не запустиш сразу лезет в инет и можно ли скочать что ему надо сразу чтобы не вылазил, а то меня это раздрожает. За ранее благодарю!!!
|
Вариант аддона Adobe Reader 9.0 Rus с учётом ранее предложенных ключей запуска
/qn ENABLE_CACHE_FILES=NO EULA_ACCEPT=YES Проверен с UpdatePack-XPSP3-Rus-9.1.16 PS И setuplog без ругани, в отличии от применения аддона Adobe Reader 9.0 Rus Standard, что в шапке... http://rapidshare.com/files/187024019/AdobeReader9.zip (~41M) |
Для полного русскоязычного комплекта не хватает 6-ой версии.
Аддон Adobe Reader 6.0.2 CE Rus (~13Мб) для интеграции в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2/3-Rus. Тихая установка. Метод интеграции - SVCPACK. Создаётся ярлык на рабочем столе. Можно накрутить до версии 6.0.6, но размер увеличится до 19Мб. |
Почему то
Цитата:
|
Pozia, скиньте на любой файлообменник, посмотрим.
|
Pozia, есть такое, причем и в предыдущих версиях. При родной установке тоже самое. ИМХО какой-то косяк в несовпадении со шрифтами, поддерживаемы принтером и используемыми в документе. Или программа с помощью которой создавался документ некорректно работает с кириллицей, может в кодировке unicod что-то меняет.
Всегда выручало: В окне "Печать" нажми "Дополнительно" ---> "Печатать как изображение". |
d petr, вот файл который Adobe не может распечатать. Кстати FoxitPDF без проблем печатает. Надеюсь вы сумеете Adobe починить :)
http://depositfiles.com/files/09rh99lj7 |
Pozia, распечатал одну страницу (девятую :)), все прошло нормально. Настройки никакие не менял, принтер HP 1018.
|
Pozia, для принтеров HP очень часто помогает, покопавшись в настройках, опция "настройка подстановки шрифтов". В ней перечислены шрифты, для которых, в основном, выбран режим <не подставлять>, который и должен быть для всех, но для около десятка шрифтов, таких как arial, courier new и других имеют подстановки. Именно эти подстановки и надо изменить на <не подставлять>...
|
MKN, как в вашем варианте убить создание ярлыка на рабочем столе?
|
MbILLIKA,
Я использовал обыкновенный штатный (и надёжный) дистрибутив. Чтобы убрать ярлык надо влезть в инсталлятор, чего делать не оч. хотелось бы... (или надо знать соответствующий ключ). |
|
Pozia, под рукой принтер неподключен, поэтому по памяти... Свойства принтера, настройки... Или подожди час...
|
mercuryn, жду...
|
Pozia, слегка обманул, на моём HP1600 этой проблемы, как и встроенных шрифтов, нет. Она существует только для принтеров, имеющих встроеные шрифты, большая часть HP.
Проверь, есть ли на твоем МФУ в свойствах хоть одно окно со словами шрифты и встроенные, в разных местах одни и те же кнопки настройки могут иметь разные вариации. Там чаще всего +, разворачивающий в список... PS Через девятку из аддона рапечатал 9 страницу твоего документа. Все нормально... |
mercuryn, есть только в одной из закладок окошко с названием Шрифт Courier и возможность выбора Обычный или Темный. Но это походу не то. И когда ставлю в свойствах PDF файла Печатать как изображение как тут советовали то не помогает. Хотел бы вас попросить выложить все шрифты что используются в вашей системе. Я бы их себе вкинул, может что изменится?
|
Pozia, скопируйте приведённый текст в файл с расширением .reg и выполните его. Обязательно перезагрузитесь и попробуйте печать. Напишите в любом случае о результате:
Pozia, Цитата:
|
mercuryn, ниче не помогло.
Цитата:
Так как на счет шрифтов? скинете? |
Pozia, 50 мв шрифтов Вас не спасут, если не помог регфайл... Вам легче по новой сделать генерацию системы с нуля и установить на чистую систему драйверы МФУ.
А режим графической печати не может не помогать. В этом режиме нет шрифтов, всё печатается в виде рисунка... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все же если есть возможность залить ваши шрифты буду очень рад |
|
mercuryn, ссылка ваша не работает
|
Pozia, попробуй ещё раз... Поправил...
|
Может и не по теме! Может кто-нубудь поможет с тихой установкой программы Adobe Acrobat Professional 7.0.8 Corporate (вместе с русификатором), может есть какие нароботки. Очень нужно!!! :clapping: :clapping: :clapping:
|
Цитата:
|
Спасибо конечно но хотелоcь для Adobe Acrobat Professional 7.0.8 Corporate
|
AlexM22204,
А что в нём особенного, именно в этом Adobe Acrobat Professional 7.0.8 Corporate и чем другие версии не устраивают ? |
Цитата:
- меньше по весу с новыми версиями 8,9, почти в два раза; - удобна в работе, меньше всяких ненужных примочек; - и те причины по которым народ не ломиться на VISTу, на Microsoft Office 2007 и т. д. :up |
На официальном форуме ABBYY писали, что ABBYY FineReader Pro 8.0 не поддерживает тихую установку. Это не так. :) Вот строка для тихой установки:
А если импортировать соответствующие ветки реестра, то и с активацией проблем не будет. Единственное, что не получается - это установка нескольких (или всех) языков интерфейса. :jester: |
Цитата:
|
немогу решить проблему,помогите...!!!
|
проблема возникает при установке.
такжк нет возможности удалить. |
In4S,
1) попробуй от администратора запустить 2) AFAIK, аддоны тестируются только под XP. |
dimez, а как запустить от администратора?
з пробовал в безопасном резжиме?но без результатно...! я являюсь единственным пол;зователем ком-ра. и моя учотная запись от администратора. Цитата:
не имею понятия о чем ты! |
In4S,
У тебя аддон устанавливается с этой ошибкой или сама программа ? Если программа, то тебе наверное в "Программы"... http://forum.oszone.net/thread-95489-7.html |
незнаю что такое аддон, была у меня 8 версия, появилось обновление я его подтвердил и началась установка. но когда начал открывать фаил
появляется табличка (см.вложения). после такого разочерования я решил удалить и заного установить. не получается, результаты выкладывал в кортинках чуть выше. |
|
MKN
почитал разобрался.! да,сначало хотел установить аддон. безуспешно. потом, начал удолять adobe reader, но не смог. и по-верх твкже не инсталируетя. |
вот снова проблема. вчера вебмани установил,всё работало. утром комп. включаю,хочу проверит и выдаёт такую же табличку как и в ридере появляется.
незнаю что делать. кто сталкивался с этой проблемой, выручайте. |
In4S, прошу вас обратить внимание, что вы находитесь в теме про [addon] Adobe Reader 7/8/9 Rus и люди заходят сюда за новостями и решением проблем только по данному программному обеспечению. Задавайте свои вопросы в соответствующей теме, где вам помогут с большей вероятность.
|
d petr, так я по поводу адобе ридера. вм как приложение,для ясности. =)
я вижу что тут про аддон, у меня аддон и не установился. |
|
|
Цитата:
хотя согласен - странно... :) |
ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader...r910_ru_RU.exe
вышел Adobe reader 9.1 |
Обновил 8 и 9 версии аддонов, ссылки в шапке.
|
d petr,
слегка измененная версия 9.1 Rus Plus (функционально все то же что и от d petr , изменения косметические, уменьшен размер) * добавлена оригинальная иконка * изменена конфигурация архива: Код:
;!@Install@!UTF-8! * изменен фал Run до вида Код:
ar9plus.exe -y -gm2 -fm0 Версия 9.1 Rus Standard (изменения такие же как и в первом варианте экономия порядка 5-6Мб) З.Ы.Ы. если будет перепакованный вариант востребованный тогда перепакую все пакеты таким же образом вся информация про это будет находится в этом посту и возможно в шапке темы, ну а так прошу высказывать замечания и предложения по данной перепаковке и вообще виду аддона... |
d petr,
Возможно ли размер аддона Adobe Reader 9.1 Rus Standard сделать соизмеримым с размером штатного дистрибутива (а то разница более 9M) ? |
Цитата:
|
Аддон Adobe Reader 9.10 Rus (~25Мб) для интеграции в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2/3-Rus.
Тихая установка. Метод интеграции - SVCPACK. Можно устанавливать на "живую" систему. |
GalielO, опишите свой аддон что вырезано чем сжато, настройки программы а то просто размер и аддон ...
|
zeroua, там тихий инсталятор. Скачанный тут ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader...r910_ru_RU.exe Ничего не вырезал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вариант аддона Adobe Reader 9.1 Rus размером 29,4М (вышеперечисленные "обстоятельства" отсутствуют) http://rapidshare.com/files/207919728/AdobeReader9.zip |
Полезное дополнение для Adobe Reader - Acrobat Speeder.
Позволяет отключать выбранные Plug-in, что ускоряет открытие PDF файлов http://camtech2000.net/Pages/AcroSpeed.htm Скачать : http://camtech2000.net/Programs/AcroSpeed.exe Может быть есть смысл включить эту утилитку в аддон ? |
d petr, заметил некоторую неполадку в работе аддона Acrobat 9. После установки не работает просмотр pdf в Opera, хотя в opera:plugins прописан Adobe Acrobat
Обходится эта неполадка выключением, а затем включением "Отображать PDF в браузере" на закладке "Интернет" в "Редактирование/Установка" в Acrobat Reader. Думаю продвинуть оперу вперед в очередности установки - может поможет, ведь при установке на живую систему такого не происходит. |
GalielO, у меня ваш аддон отработал со всеми диалогами, спросил куда ставить и так далее. Поправьте его пожалуйста.
|
mitek_gsm, о каком аддоне речь? Здесь (в теме) их два. Номер поста назовите?
ОК разобрался в 9-ом. Спасибо. Аддон перезалит. Ссылка в посте. |
Форумчане нужна ваша помощь.На ноуте стояло Adobe Help Center,Acrobat 7.05 rus,Acrobat 7.0,Acrobat Elements и Adobe Common File Installer
Я их удалил как вроде а вот Adobe Common File Installer не удалился.Точнее вроде как удалилось а в списке прогамм она осталась.И с помощью программы Uninstall Tool удалять пытаюсь принудительно но он просит ткнуть его носом в .msi/ Как удалить правильно и без поворотно? |
Грешник1980, попробуйте Windows Installer Clean Up
|
Цитата:
А как теперь папку удалить C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX |
GalielO, спасибо, щас все работает. Предлагаю вам вот такой скриптик, и красиво и тоже все за собой удаляет.
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
mitek_gsm, т.к. это аддон, то наверное прогресс бар во время установки нужен не всем.?
Если очень нужен Progress bar, то можно заменить ключ /sAll на /sPB. Выложили бы свой вариант аддона. Вариант аддона Adobe Reader 9.1.2 Rus с отсутствием всплывающего приглашения с лицензионным соглашением при первом запуске и отключенным автоматическим обновлением (переименован файл %ProgramFiles%\Adobe\Reader 9.0\Reader\plug_ins\Updater.api в Updater._api, обновление включается обратным переименованием). Скачать, зеркало размер 32,7 Мб. |
Вышло обновление для adobe reader 9.1 -> 9.1.1
Ждем обновления аддона :) |
GalielO,
После установки твоей сборки остаются установочные файлы приличного размера в Program Files\Adobe\Reader 9.0\Setup Files\{AC76BA86-7AD7-1049-7B44-A91000000001} Это совершенно ни к чему. Почему бы не использовать ключ /qn ENABLE_CACHE_FILES=NO EULA_ACCEPT=YES |
Обновил аддоны 9.1 версии до 9.1.1, также исправлена найденная ошибка. Восьмая версия лишена этого недостатка, так что можете заново не скачивать, в сегодняшней версии просто уменьшен размер засчет лучшего сжатия.
|
d petr,
Вы его зря распаковываете, нужно просто запустить с ключом -nos_ne и он сам распакуется до состояния MSI. Вот здесь, в конце статьи, информация по ключам. Правда получится всего на 2 Мб меньше. |
У меня есть инсталлятор AdobeReader 9.1 rus размером 24 мб (прилетел со спутника). Почему у автора такой размер получился, меньше никак не получится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновил аддон 9-ой версии, ссылки в шапке.
|
d petr, может стоит очистить шапку темы от Adobe Reader версии которого младше 7.1.3, 8.1.6 и 9.1.2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
d petr, Есть предложение по уменьшению размера аддона примерно на размер самого обновления если создавать админ-точку cmd-шником такого содержания:
Код:
@Echo Off |
d petr, Nikola Soft, С 8.1.3 сращивается только обновление 8.1.4.
А 8.1.5 и 8.1.6 не хотят. Грешу на отсутствие поддержки русского языка в описании и, соответственно в обновлениях. |
В отличие от стандартной установки:
ПЛЮС - установился-таки на Пентиум500 со 128Мб МИНУС - в "Adobe\Reader 9.0\Setup Files" удалены нет копии инсталляционных файлов, поэтому боюсь, что будут трудности с автообновлением (я после стандартной установки очищал "Setup Files", и после этого автообновление завершалось с ошибкой) |
Цитата:
|
Аддон обновлен до 9.1.3, ссылки в шапке.
|
Авира ругается на эту версию(Аддон Adobe Reader 9.1.3 Rus Plus), а по поводу старой(Аддон Adobe Reader 9.1.2 Rus Plus) молчит.!?
|
Цитата:
KIS или KAV в этом плане всегда были адекватны (см. скриншот). |
serg007, как уже отметил boss911, это авира так реагирует, никаких вирусов там нет. Постараюсь исправить с выходом новой версии.
|
serg007, уже не раз повторял, при подозрении на вирусы, которые живут в архивах и отдельных файлах, используйте virustotal.com
|
не кто не в курсе почему при печати через Adobe Reader 9.1.3 всесто символов "_" вылазиет неразбериха ?
причем просмотр и предпросмотр перед печатью отражает все нормально . Может шрифты косячат ? |
batyaPS, почитайте страниц 5-10 назад. я подымал этот вопрос. Есть там пару совето, но я так и не решил у себя проблему. Юзайте FoxitReader в таких случаях
|
Pozia, я тоже не чего не смог придумать . Ушел на FoxitReader
|
Цитата:
Хм, а я и не знал, что на вирустотал можно такие большие файлы загружать. :) |
Авира определяет вирус именно в SFX - я взял распаковал SFX и заново создал у себя на компе и вирусов нет - вывод на компе автора не чисто или версия 7-zip кнопки старая...
|
Цитата:
Что же, теперь подстраиваться под мнительные антивири ? У меня вот DrWeb не ругается. |
Цитата:
|
Аддон Adobe Reader 9.1.3 Rus Standard скачиваю аддон при распаковке в екзешнике авира находит троян дроппер это как понимать?
|
Saratov, На предыдущей странице прочитай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saratov, dimon1947, я думаю более уместным будет перенести наш разговор в другую Ветку . Ложные срабатывания бывают у всех антивирусов, так что с этой стороны не стоит сейчас громко кричать :) думаю у каждого найдутся аргументы как позитивные так и негативные по поводу разных антивирусных решений...
З.Ы. Прошу администрацию сделать перенос постов ... |
Цитата:
Подскажите, какая из версий аддона может быть установлена на "живую" х64 систему (Windows 7) ? |
Цитата:
|
d petr,
на 9.1.3 ifolder'овская ссылка сдохла, обновите плз. |
Цитата:
|
поставил 9.1.3 rus standard, говорит что стоит 9.1.2
|
вышел новый Adobe Reader 9.20 rus
|
Обновил аддоны 9-ой версии, ссылки в шапке.
|
d petr, а какие изменения в новой версии?? Тут как то обсуждалась проблема неправильного отображения кирилицы при печати? Решена?
|
Цитата:
|
|
Pozia, на сколько я знаю это обновление в большей степени связано с закрытием дыр чем с правкой функционала ...
|
Цитата:
В результате ушел на фоксик . Цитата:
|
Уважаемый d petr.
Скачал Аддон Adobe Reader 9.2.0 Rus Standard, Norton 2008 кричит вирус Packed.Generic.205. |
Avtor8,
др веб молчит |
Авира тоже молчит
|
Avtor8, McAfee молчит
|
Avtor8, выкиньте нафиг этого параноика - так и самому им стать недолго. Ну или хотя бы настройте нормально.
|
Нет. Symantec не зря кричал о Packed.Generic.205.
Проигнорировал предупреждение. Начал ставить на виртуальный хост. В результате слетел виртуальный сервер, а система вылетела в BSOD. Сразу после перезагрузки не заметил что WinRoute упал и нет инета. А когда врубил инет вручную. Так мне сразу на машину "гости" пожаловали. Packed.Generic.205 ar9std.exe Backdoor.Trojan 2009.exe Trojan Horse 1027.exe Downloader webdown.vbs Не надо гнать на Symantec. Он дело говорит. :) Кстати после исключения зараженных аддонов на тестовой системе нормально запустился MBSA. До этого не хотел, ругался на поломку в базе. |
Что-то много он у тебя нашел. Походу, паранойя. Или сам нахватал
|
Gardener, можно отправить пакет целиком на любой вирус портал от тех же "ДВеб" или "Каспера", пусть там его проверять и напишут по окончанию проверки ...
|
Данный вопрос уже поднимался в этой теме (http://forum.oszone.net/post-1021969.html#post1021969 и далее) , а именно: некоторые документы Adobe Reader печатает "кракозябрами", даже если в настройках печати указана галочка "печатать как изображение". Недавно меня этот глюк припер к стенке, и я обнаружил, что проблема в твике реестра, который указан в справочнике oszone.net
Решением в моем случае (тут я не берусь утверждать, что этом подойдет для ВСЕХ проблемных документов) стало удаление из реестра (и заодно из твиков автоматической установки) замены "Arial,0"="Arial,204". Самое интересное, что, например, Foxit Reader от этого твика не зависит. |
markowww, у меня куча таких документов pdf с проблемной печатью, вечером проверю, отпишусь
|
d petr, в предыдущей версии была команда:
Код:
SetACL.exe -on "HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}" -ot reg -actn ace -ace "n:Все;p:full" -ace "n:Администраторы;p:full" >nul Код:
@SetACL.exe -on "HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}" -ot reg -actn ace -ace "n:Все;p:full" -ace "n:Администраторы;p:full" >nul |
Цитата:
|
Аддон Adobe Reader 9.2.0 Rus Standard
Как включить автоматическое обновление и вообще обновиться? Вкладки обновления в проге нету (( |
Цитата:
|
d petr, Adobe Acrobat Reader 9.3 Rus
|
осмелюсь выложить тихую 9.3 русскую версию 25 метров http://ifolder.ru/15973549
|
Есть вопросы:
1. На базе какого "Adobe Reader" сделана тихая (lite or "standart"). 2. Ключи для запуска (или "безключевая"). 3. Что включает в себя и что "убрано". |
Обновил аддон, ссылки в шапке.
|
d petr, Avira ругается на Дроппер в аддоне Adobe Reader 9.3 Rus Standard. В прошлых версиях все спокойно!
|
spider123, cейчас добавлю в шапку, что это ложное срабатывание.
|
d petr, Похоже, аддон ещё не залит???
|
d petr, На предыдущих версиях тоже срабатывал антивирус
mercuryn, Скачал нормально |
d petr, а зачем hidcon если 7z SFX сам умеет скрывать консоль?
Перепаковал - Авира угомонилась. Только размер на 5 метров вырос. С какими параметрами жали зип? |
Цитата:
|
Обновил версию 9.3 с использованием встроенной возможности архиватора 7z скрывать консоль. Теперь антивирусы не ругаются. Спасибо YikxX за подсказку :).
|
Обход ограничений безопасности в Adobe Reader и Acrobat
13 февраля, 2010 Программа: Adobe Reader 9.3 и более ранние версии Adobe Acrobat 9.3 и более ранние версии Опасность: Средняя Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю обойти некоторые ограничения безопасности. Уязвимость существует из-за ошибки в Flash Player. Подробное описание уязвимости: www.securitylab.ru/vulnerability/390767.php URL производителя: www.adobe.com Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время. securitylab.ru |
Adobe Reader 9.31
|
Цитата:
|
zeroua, в полне возможно
|
Обновил аддон 9-ой версии до 9.3.1.
|
d petr, почему аддон весит больше оригинального инсталятора?
|
kvestaerospace,
http://trixter.wordpress.com/2007/08...-netopsystems/ |
Если перепаковать с ключами -t7z -m0=BCJ2 -m1=LZMA:d128m:mf=bt4:fb=128 -m2=LZMA:d16m:mf=bt4:fb=273 -m3=LZMA:d16m:mf=bt4:fb=273 -mb0:1 -mb0s1:2 -mb0s2:3 -ms=4g -mmt=off, то вместо 36М можно получить 30М, что уже близко к оригинальным 27М.
|
Подскажите, пожалуйста, с какими ключами следует запускать файл ar9std.exe, если я хочу установить программу в "тихом" режиме способом RunOnceEx, через cmdlines.txt?
|
kastet007, ключи берутся из файла Run, для
Цитата:
|
В теме нашел, как отключить автоматическое обновление Adobe Reader для версий 7 и 8. Для 9-й ничего не изменилось и надо делать так?
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Acrobat Reader\9.0\FeatureLockdown] Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Acrobat Reader\9.0\AdobeViewer] Ридер уже предустановлен на компах. |
Adobe Reader 9.32
http://ardownload.adobe.com/pub/adob...r930_ru_RU.exe |
Цитата:
Правильные ссылки http://www.adobe.com/support/downloads/new.jsp |
zeroua, вы не правы!!
|
Grunger86,
Цитата:
|
Обновление патчем до версии 9.32
http://ardownload.adobe.com/pub/adob...2_all_incr.msp |
Grunger86, насамом деле касячная ссылка, незнаю почему, в зеркале прилеплена была.
http://ardownload.adobe.com/pub/adob...2_all_incr.msp |
Что-то не желает у меня ставиться msp
|
зузу,
у меня без проблем стал поверх русского 9.3.1. |
Обновил аддоны 9-ой линейки до версии 9.3.2. Ссылки в шапке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение проблемы "кракозябр" при печати из Адобов (и ридер и акробат) лежит в Виндовс.
У меня все работало много лет, пока не установил win-sp3. Поверьте, долго мучался с печатью, пока не сообразил сравнить шрифты сп-3 и сп-2. В результате, залил поверх шрифтов сп-3 шрифты от сп-2, причем не перезаписывая, а добавляя шрифты. В результате печать документов пдф через адоб стала работать. Пользуйтесь. |
sersh, какие ИМЕННО шрифты?
|
Я не выяснял. Просто перелил из папки сп-2 в папку сп-3. Мне было важно что Адоб начал печатать.
|
Цитата:
Выберите откуда скачать: |
sersh, promel, решение кракозябр в реестре, смотрите несколько предыдущих страниц
|
markowww,
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый markowww, я написал свое сообщение, что решение проблемы "кракозябр" в шрифтах виндовс, потому что у меня действительно это получилось на компьютере в офисе. Но когда я пришел домой, меня продолжали мучать сомнения в моей правоте.
Короче, в результате я прочел Ваше сообщение относительно замены "Arial,0"="Arial,204". Я удалил их из реестра в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes], перезагрузил компьютер, распечатал проблемную страницу и ПОЛУЧИЛ РУССКИЙ ТЕКСТ! Написал так подробно - для народа, который мучается. Проблема действительно решена. Спасибо Вам. |
Цитата:
|
Pozia, под рукой нету но один клиент в одно време очень мучался этим траблом попробую ему подсказать Спасибо за решение
|
Проблема с крякозябрами тянется ещё с Windows 98...
После адаптации к 2000 и XP (решение по 98) используется до сих пор. Особенностью этого решения является то, что надо корректировать одновременно обе ветки реестра... |
mercuryn, то есть если применить изложенные вами твоики реестра все встанет на нормальные рельсы)?!
|
hobbit25, согласно моему исследованию, первая строчка в твике от mercuryn и ведет к кракозябрам. Этот твик, насколько я понимаю, достаточно стандартный и выложен в сборнике и вики на этом сайте. Видимо, из-за этого и идут проблемы на многих самодельных сборках.
|
To ALL - т.к. вопрос с крякозябрами при печати стал часто всплывать на форуме, участник markowww, предложил разместить рабочий вариант решения в шапке (ну а если он подтвердится абсолютной массой, то переедет потом и в аддон). Жду ваших предложений, а также ссылки на проблемные файлы.
|
d petr, если добавите в аддон то будет вообще шикарно!
|
Прикрепляю проблемный файл. Только что специально проверил на виртуальной машине, что при наличии твика
при печати получаются кракозябры, независимо от выставления опции "Печатать как изображение" |
markowww, Какой принтер? Может поможет, на некоторый лазерных принтерах HP есть такое, лечится настройками принтера - Настройка печати - дополнительно - Графика - Шрифт TrueType - выбрать Загружаемый шрифт.
|
Цитата:
|
markowww, только что специально скачал и распечатал предложенный вами файл - на моей системе применены все твики из поста mercuryn http://forum.oszone.net/post-1395040-279.html плюс еще добавлено "1253"="C_1251.nls" - кракозяблов нет!
Возможно проблема зависит не только от шрифтов, но и от модели (драйвера) принтера... |
Mite, у меня используется замена 1253 кодовой страницы на 1251....
Для сравнения высылаю, что у меня в реестре творится, попробуем вместе разобраться. |
markowww, у меня сегодня нет времени проверить, но в ближайшие дни постараюсь сравнить свои записи реестра с вашими и проверить печать еще на нескольких принтерах.
Кстати, некоторые программы добавляют в систему свои шрифты (и подменяют их) - например установка Photoshop 7 приводила к кракозяблам в диалоге выключения ПК, примерно то же было и при установке ряда веб-редакторов - каких уже не помню (правда после их установки были не кракозяблы, а изменялось начертание шрифтов). Поэтому помимо настроек в реестре возможно следует и уточнить набор и версии установленных в системе шрифтов. |
Цитата:
Использую только вот этот твик много лет и все ОК: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" "1253"="c_1251.nls" Любые манипуляции со шрифтами как раз и приводят к кракозябрам. Цитата:
|
Mite, на виртуалке только офис стоит.
dimon1947, в этом то как раз и суть. У меня проблема решается удалением вот этого твика. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Arial,0"="Arial,204" а кодовые страницы не влияют. |
Цитата:
"Arial Cyr,0="Arial,204", но не "Arial,0"="Arial,204". Откуда у Вас такая запись? Распечатанный Ваш файлик .pdf у меня отображается нормально. |
dimon1947, твик взят из справочника oszone.net
http://soft.oszone.net/program.php?pid=3930 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "System,0"="Arial,204" "Fixedsys,0"="Fixedsys,204" "Small Fonts,0"="Small Fonts,204" "MS Serif,0"="MS Serif,204" "MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204" "Courier,0"="Courier New,204" "Arial Cyr,0"="Arial,204" "Courier New Cyr,0"="Courier New,204" "Times New Roman Cyr,0"="Times New Roman,204" "Helv,0"="MS Sans Serif,204" "Tms Rmn,0"="MS Serif,204" "Arial,0"="Arial,204" "Tahoma,0"="Tahoma,204" Если в реестре есть строка, выделенная красным цветом, то у меня получаются кракозябры. |
Цитата:
Использовал этот твик, но отказался из-за подобных проблем. Может твик и был актуален для SP2, но в SP3 с ним однозначно проблемы. После выхода SP3 меняю только кодовые страницы 1250, 1252, 1253 на 1251 и никаких проблем с отображением шрифтов. Кодовые страницы меняю для корректного отображения в некоторых программах. |
dimon1947, я как раз про это и твержу две страницы уже :) Что это и есть ошибка, причем она в справочнике твиков, которым многие пользуются, поэтому ошибка достаточно распространенная.
|
Провел небольшой тест с параметром "Arial,0"="Arial,204" - поставил ничем не обработанную XP, Acrobat Reader, принтер DoPDF, распечатал файл нормально, но после внесения твика печать пошла с крякозябрами. Вношу этот способ одним из вариантов решения в шапку, всем спасибо.
|
После тщательного сравнения твика (пост 293) со значениями реестра по умолчанию получилось, что все значения
кроме 3-х уже имеются в реестре: ("Arial,0"="Arial,204"-заведомо ошибочный), а назначение еще 2-х пока не изучено. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "System,0"="Arial,204" - ("System,0"="System,204" - по умолчанию) "Tahoma,0"="Tahoma,204" - эта строка вовсе отсутствует в умолчальном варианте. Вывод напрашивается сам собой. Этот твик и не нужен совсем, и думаю перекочевал он из SP2. |
Сколько споров, проверок...
Взял проблемный файл pdf и распечатал на своём принтере HP 1600. Никаких искажений, всё на месте. Указанный мной вариант исправления реестра (и кодовой страницы и подстановки шрифтов) уже десяток лет работает без осечек. Ставится мной на всех машинах. И сейчас он установлен на машине, с которой распечатывал... Другое дело, что часто во многих принтерах, особенно в лазерных, есть внутренняя подстановка шрифтов, которую необходимо убирать. Поэтому чистота эксперимента может зависеть и от настройки принтера. PS Для проверки распечатал и на принтере Adobe PDF - всё нормально... PS Для применения изменений реестра надо обязательно перезагрузиться... |
Цитата:
|
dimon1947, вы проверяли наличие ключей из твика на чистой ОС с СП3 ? или как ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте прочитал про твики, о которых здесь пишут. Они по-умолчанию прописаны в MyCustom, скачал проблемный pdf, расспечатал на Xerox WC 3119, кракозябов нет.
Я не эксперт может все дело в отсутствии у тех, у кого ошибка, выделенной строки ; Подстановка шрифтов для правильного отображения кириллицы HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontMapper","ARIAL",0x00010001,204 HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Arial,0",0x00000000,"Arial,204" HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Comic Sans MS,0",0x00000000,"Comic Sans MS,204" HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Courier,0",0x00000000,"Courier New,204" HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Courier,204",0x00000000,"Courier New,204" HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","MS Sans Serif,0",0x00000000,"MS Sans Serif,204" HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Tahoma,0",0x00000000,"Tahoma,204" HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Times New Roman,0",0x00000000,"Times New Roman,204" HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Verdana,0",0x00000000,"Verdana,204" |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! В эту тему привела проблема "кракозяб" при печати из Adobe. Причем эти самые "зябы" не зависели от языка документа pdf. Меню "Дополнительно" на вкладке "Печать" не работало. Принтер HP845с, Винда - ХР sp2... Как я ни бился, как ни правил реестр и другие "танцы с бубном" - результата ноль! Но выход нашел, может кому тоже поможет: скачал и поставил FoxitReader. Все заработало и запечатало на всех языках! Исходя из всех равных условий, вывод - глючит именно Adobe Reader, а не комп или принтер.
|
Подскажите пожалуйста!
Есть ли твик для отключения автоматического обновления Adobe Reader 9? Имеется ввиду оф. дистрибутив(не аддон). |
МИШАНЧИК,
На 32-х битной системе: Код:
; Отключение автоматического обновления Adobe Reader Код:
; Отключение автоматического обновления Adobe Reader |
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Reader\9.0\Language] Код:
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Reader\9.0\Language] |
seriych, спасибо, но есть сомнения.
После установки AdbeRdr930RU.msi(Win 7x86) в настройках:"Установки"-"Установка обновлений" выставлено "Загружать обновления автоматически, устанавливать вручную". Если изменит параметр на "Не загружать, не устанавливать", то в реестре предложенные Вами параметры не появляются. При удалении Adobe Reader и удалении ветвей реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Adobe\Acrobat Reader HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Adobe\Adobe Acrobat HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Reader HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Adobe Acrobat при повторной установке уже автоматом в настройках стоит "Не загружать, не устанавливать", так что может ещё где-то хранится информация? |
Скажыте пожалуйста как сделать самому инсталятор чтобы был он со своими ключамы. Например если -s то значить скритая, если там - t то еще какая - то другая установка?
|
Какая-то непонятная проблема.
Делаю сборку винды и отказывается интегрироваться Аддон Adobe Reader 9.3.2 Rus Plus. Вернее интеграция вроде проходит но после установки винды его в системе нет. Может он конфликтует с чем-нибудь? Вот список аддонов что я добавляю: |
blackrokk, а зачем интегрируется IE6 и IE7?
|
Dth, их можно вместе интегрировать.
All, Adobe Reader 9.3.3 выйдет вроде бы 13 июля, или в конце июня. |
Цитата:
Уберем, но я не думаю что в этом причина. |
Вложений: 6
Компилятор аддона AdobeReader9ХХ.
Инструкция по применению: 1 Скачайте и распакуйте архив компилятора в удобное Вам место (лучше в корень любого диска, не будет проблем с путями). У вас получится папка Maker_addon_AdobeReader со вложенными папками и файлом скрипта. 2 Скачайте дистрибутив AdobeReader и обновления к нему. Файлы можно скачать здесь: http://get.adobe.com/uk/reader/ ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/win/9.x/ ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/win/9.x/9.4/ru_RU/ Положите их в папку Maker_addon_AdobeReader\download\. 2.1 Файл AdobeReader может быть в любом формате, и AdbeRdr940_ru_RU.msi, и AdbeRdr940_ru_RU.exe, и даже оба одновременно. При наличии обоих файлов предпочтение будет отдано формату .msi. 2.2 Файлов обновлений (формат .msp) пока нет и их не должно быть в указанной папке. 3 В системе должен быть установлен архиватор 7-Zip версии 9.04 beta и выше. Если у Вас путь к архиватору нестандартный, то впишите АБСОЛЮТНЫЙ путь. 4 Запустите скрипт Maker_addon_AdobeReader\Maker_addon_AdobeReader9.cmd. 5 Когда скрипт завершит свою работу рядом с ним появятся архив аддона и SFX архив. Последний можно использовать для проверки установки на "живую систему". 6 Если работа скрипта завершается ошибкой, то раскомментируйте строку Set dictUser=32. Можете изменять размер словаря до получения нормальной работы компилятора и нужных Вам результатов (размер архива). В компиляторе использованы материалы из аддона d petr за что ему отдельное спасибо. :) Размер получаемого аддона ~28,7 МБ. |
Цитата:
|
Вышло обновление Adobe Reader 9.3.3 update - multiple languages.
Обновление не накопительное и требует наличия Adobe Reader 9.3.2. При установке обновления на "живую" систему и интеграции у меня возникает не критическая ошибка 1328. Отписал на оф. сайт, жду что ответят. Попробуйте у себя установить обновление вручную (т.к., автообновление, возможно, и не отобразит эту ошибку), может это проблема только моих систем (win XP x86 и Win 7 x64). Новый компилятор пока выкладывать не буду (до решения проблемы), старый для интеграции последнего обновления не подойдет. |
Цитата:
|
качал с офсайта - AdbeRdrUpd933_all_incr.msp
обновил им сейчас установленный 9.3.2. все прошло нормально. после обновления ридер запускается и работает. |
Adobe Reader Lite 9.33 Russian
[*] Сборка сделана по инструкциям Shark007 и XhmikosR [*] Для абсолютно тихой установки запустить с параметрами -s -sp/qn onlinedisk.ru + rghost.ru + spaadyshare.net MD5: 7b3c8e8a7c098740cb62bc5ada503dc0 Размер: 28 864 212 байт |
Обновил аддоны 9-ой версии до 9.3.3.
|
d petr, есть ли возможность на всякий случай контрольные суммы указать?
|
Цитата:
AdobeReader9Plus_10.7.1.7z MD5: 23774902FAE74EBB498B589B3E9F39C8 AdobeReader9Standard_10.7.1.7z MD5: 8CEDB97A34E889A33A97B51DF2B28D07 |
Сегодня Adobe признала наличие проблем с обновлением 9.3.3 (подробнее).
Компилятор обновлен. Дополнительно необходимо скачать файл JSByteCodeWin.bin. Подробности в посте компилятора. |
|
gora, Компилятор с учетом выхода 9.3.4 будете обновлять?
|
Компилятор обновлен.
Изменения: - добавлен файл readme.txt с краткой инструкцией - правки связанные с последним обновлением (скрипт, модуль, описание) - "защита от дурака" при работе с окном ошибки - удалены некоторые файлы (создаются динамически) - небольшие правки скрипта Подробности в посте компилятора. |
Обновил аддон 9-ой версии до 9.3.4
|
А стандарт версия будет?
|
Цитата:
|
Adobe Reader 9.4.0 (24.9 MB, Windows, язык: русский, freeware), под девизом - "Латаем дыры"
|
Компилятор обновлен.
Изменения: - правки связанные с последним обновлением (скрипт, описание) - заменен модуль - заменен архиватор Подробности в посте компилятора. |
У меня компилятор аддон собрал кривой
Maker_addon_AdobeReader_s_101006_11-20.7z MD5 4e35bfded010f673806d834f5a28c5cc AdbeRdr940_ru_RU.exe MD5 55905fdda3d33cb4759aad43d8fe8574 Компилятор распаковал в корень D: По сообщениям батника все вроде ок... Экзэшник получился 110 кил. При попытке установить, скзало что будет установлено, потом что это не - 7z sfx. XP, SP3, с обновами за август. Куда Копать? |
DVall, все нормально, проверенно
|
Цитата:
Код:
Start /wait /min "Упаковка админ. точки" bin\7zr a -r Temp\AdobeRdr.7z .\Temp\AdobeRdr\* -m0=BCJ2 -m1=LZMA2:d128m:fb273 -m2=LZMA2:d19:fb273 -m3=LZMA2:d19:fb273 -mb0:1 -mb0s1:2 -mb0s2:3 |
2gora
Спасибо, пошло, хотя мозгов == 2 гига. ЗЫ. В строке мелкий косяк, окно на упаковку запускается не минимизированным. Поменял на так: Start "Упаковка админ. точки" /wait /min Стало минимизированным. |
Цитата:
Windows 7 x64, 6 Gb RAM. |
Цитата:
Цитата:
Попробуйте заменить bin\7zr на абсолютный путь к "стационарному" архиватору, надеюсь он у Вас х64. Не забудьте заключить путь в кавычки (пробелы в пути). Переделаю компилятор, сделаю автоматический выбор словаря и использоваться будет установленный в системе 7-Zip. Последнее особо полезно будет для х64 систем (архиватора). |
Аддон Adobe Reader 9.4.0 Rus
С помощью Adobe Reader можно просматривать, проверять и печатать файлы в формате Adobe PDF, а также выполнять в них поиск, добавлять к ним цифровую подпись и открывать для совместной работы. Начиная с версии 6.x поддерживается проигрывание встроенных в документ файлов QuickTime, Macromedia Flash, Real и Windows Media. Метод установки: SVCPACK Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus. (c) Willart, 06.10.2010 Аддон Adobe Reader 9.4.0 Rus |
gora, win 2003 R2, 32хбитная, 4Gb памяти, весь процесс происходит за 7 секунд, exe и 7z на выходе получаются малого размера и некорректные.
Поменял 128 на 64 - заработало. Может, ошибки всё-таки стоит писать в консоли, а не скрывать от пользователя? :) Там ошибка - "Can't allocate required memory", подсмотрел всё-таки. |
Willart, это что такое? где описание?
|
Baw17, Извиняй, возьму с описания 9.3.3, т.к. я его перепаковал.
|
Willart, уберите из описания вашего аддона строку
Цитата:
|
Компилятор обновлен.
Изменения: - используется "стационарный" архиватор 7-Zip - автоматизирован выбор словаря - возможно установить размер словаря вручную - отслеживаются ошибки, теперь не будет создаваться аддон со "смешным" размером. Подробности в посте компилятора. |
Обновил аддон до версии 9.4.0, ссылки в шапке.
|
d petr, у меня в вашем аддоне не работает обновление: в самом ридере просто нет пункта меню "Проверка обновлений", а ручной запуск updater'a обновлений не находит. Как это можно исправить?
|
markowww, какой именно аддон?
|
d petr, извиняюсь, аддон 9 plus. На всех версиях, 9.3.4, например.
|
markowww, да, действительно ничего не предлагается. Вечером проверю установку стандартным образом и отпишусь о результатах.
|
markowww, После установки оригинальной версии, Updater предлагает к загрузке только Spell Checker, который уже встроен в версию Plus. Видимо больше нечего предложить, поэтому и аддон ведет себя также.
|
Проверил два варианта:
1. Скачал оригинальный инсталлятор Adobe Reader 9.3.0. После установки в самой программе получаем 1.png (см. вложение). Поиск обновлений приводит к закачке и установке версии 9.4.0, т.е. все ок. 2. Со старого диска взял аддон Adobe Reader 9.3.4 Plus. После установки получаем 2.png (см. вложение). Ручной запуск adobe_updater.exe из Common files обновлений не находит. |
markowww, попробуйте заменить файл в аддоне на этот, пункт появится.
|
markowww, ну теперь я понял что вы хотели. Почему-то Updater не находит обновлений, а встроенный в меню находит, как в аддоне, так и при оригинальной установке. Вам достаточно выполнить команду и строка в меню появится.
Код:
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\9.0\FeatureLockDown" /v bUpdater /f |
d petr, может, в следующей версии оставите возможность обновления из меню?
|
k417, ok, так и сделаю.
|
Обновил аддоны 9-ой версии - оставил возможность обновления из меню программы.
|
|
d petr, подскажите что значит в аддоне строка
Код:
@SetACL.exe -on "HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}" -ot reg -actn ace -ace "n:Все;p:full" -ace "n:Администраторы;p:full" >nul |
Цитата:
|
Adobe Reader 9.41 [Update]
http://ardownload.adobe.com/pub/adob...1_all_incr.msp |
Обновил аддон до версии 9.4.1, ссылки в шапке.
|
Вариант аддона Adobe Reader 9.4.1 Ru Lite (на основе штатного дистрибутива с интегрированным обновлением.)
В этом аддоне нет VC++2005 (почему его до сих пор не изъяли из др. вариантов этого аддонов ? Все и так устанавливают...) Также нет AdobeUpdater_а и plug_ins3d (лично я, ни тем не другим ни разу в жизни не пользовался...) Ну и нет автозапуска, окна eula и ярлыка на раб. столе. Размер ~26M http://rapidshare.com/files/43136732...der941Lite.zip Тестировал на XPSP3х32 |
|
Вариант аддона Adobe Reader X 10.0 En Lite
В этом аддоне нет компонентов VC++2008, AdobeUpdater_а и plug_ins3d, автозапуска, окна eula и ярлыка на раб. столе. http://rapidshare.com/files/431780931/ARX10En.zip Размер ~33M (почему то сжимается хуже, чем предыдущий...) Тестировал на XPSP3х32 и Win7х32 |
Люди, ни у кого случаем не завалялась где версия Adobe Acrobat Reader 6? А то нужно для Windows 98. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант аддона Adobe Reader X 10.0 Ru Lite
В этом аддоне нет компонентов VC++2008, AdobeUpdater_а и plug_ins3d, автозапуска, окна eula и ярлыка на раб. столе. http://rghost.ru/3615057 Размер ~31M Тестировал на XPSP3х32 |
ни че не понял .. так Adobe Reader X 10.0 Ru Lite это старая версия или новая?????
|
Guman, новая, 10 версия вчера официально ушла на печать
|
вот говоришь ушла на печать..
а какая версия на печать ушла?? эта да?? Adobe Reader X 10.0 Ru Lite |
Цитата:
Adobe Reader X 10.0 Ru AdbeRdr1000_ru_RU.exe AdbeRdr1000_ru_RU.msi |
MKN, спасибо огромное за сборку. Думаю, что можно оформить один пост с твоей сборкой и обновлять его. Еще пожелание в оформлении - имя архива с версией (датой создания) ARX10Ru-10.12.15.7z.
MKN, что-то у меня вообще ярлыков не создалось :dont-know |
MKN, все замечательно установилось НО нету нигде ниодного ярлыка может куда нить канить все таки оставить такую возможность) Win7 x32
|
VIP-men, hobbit25,
Я удалил ярлыки, т.к. понял из пожеланий пользователей, что смысла в них нет. Открываемые PDF файлы ведь уже ассоциированы с программой. Впредь оставлю... |
MKN, на XP ярлыков тоже нема
|
MKN, хотя бы один можно оставить например "все программы" никому он там не помешает а так сразу видно что он установился а про ассоциации иногда приходится пользоваться чем то сторонним для просмотра PDF
|
MKN, вопрос .. при запуске появляется окно с информацией на английском ... и в самом аддоне четко указано (файл .nfo) "Adobe Reader X 10.0 En"
Проясните ситуацию ... это английский с русскими ресурсами или оригинал русский криво собранный. Либо это у меня проблемма при обновлении поверх? Спасибо. |
Верни ярлык по пути все программы.
zelenuchka поддерживаю |
|
Обновил аддон до версии X.
|
Подскажите, пожалуйста, как удалить Acrobat 9?
Проблема вот в чём: скачал Acrobat 9, но когда устанавливал, не хватило места на диске. Удалил его целиком через Uninstall Tool (принудительно). А теперь, когда нажимаю на любой файл правой мышкой, выскакивает инсталляция Acrobata и выполняет сбор необходимой информации. Заканчивается это, естественно ошибкой. Как избавиться от этого? |
samaster2005, попробуйте windows installer cleanup utility
|
d petr Спасибо огромное!!! Очень помог! :yahoo:
|
Addon создавался с использованием Adobe Customization Wizard? Если да, то какие там параметры поправить надо чтобы получилось как в Аддон Adobe Reader X Rus Standard?
|
Что дает применение fixfont?
|
Цитата:
если там карказябры то просто удаляется ключ реестра . хотя можно было бы скачать и посмотреть . внутри команда cmd REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes" /v "Arial,0" /f |
Цитата:
Большое спасибо за ответ! |
d petr, хотелось бы уточнить несколько моментов:
1) изменялись ли AcroRead.msi, AcroRead.mst или ещё какие-то, и если изменялись то каким образом? 2) или только добавились те ключики реестра, что в run.cmd? 3) что за зверь SetACL.exe ? 4) будет ли сборка работоспособна если туда подсунуть файлы от ридера с английской или ещё какой-то другой языковой поддержкой? 5) будет ли сборка работоспособна на английской версии Windows? (смущает этот ключик реестра ) 6) даст ли применение run.cmd к уже установленному стандартным способом ридеру нужный эффект ? 7) ну и если не трудно - пояснение по каждому ключику :-) 8) и ещё один достаточно важный вопросик - эти ключики реестра удалятся при выполнении стандартного Uninstal? |
Цитата:
2) ключи добавляются только для удаления возможности восстановить и модифицировать установку из "Установки и удаления программ" 3) при установке средствами UpdatePack вместе с аддоном ie были проблемы, решилось заменой разрешений на ветку в реестре с помощью SetACL.exe 4) не знаю, скорее всего да 5) не знаю, скорее всего да 6) какой именно эффект? 7) добавляются записи для невозможности сделать восстановление и модификацию, т.к это административная установка, а распакованный дистрибутив не копируется при установке 8) удаляются |
Спасибо за подробный ответ!
Цитата:
Особенно вот этот момент - Цитата:
|
Цитата:
|
вот эти ?
Registry838 2 SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Adobe Reader Speed Launcher "[INSTALLDIR]Reader\Reader_sl.exe" Reader_Bin_Reader_sl.exe Registry_AdobeARM 2 SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Adobe ARM "[ARM_1.0]AdobeARM.exe" ARM_AdobeARM_exe Интересно, а на закладке Online and acrobat.com features что-то менялось? |
booleg, да, они. По поводу всего остального пробуйте сами, здесь форум, а не чат.
|
Спасибо за информацию! Будем пробовать :-)
|
d petr, Не подскажете как с помощью Customization Wizard X убрать заставку, которая при каждом запуске ридера появляется?
|
booleg, не знаю, не пробовал
|
Жаль конечно, но спасибо за быстрый ответ.
|
booleg,
А что ты имеешь ввиду под заставкой ? Кратковременный сплэш при запуске ? Он элементарно убирается в "Установки" и соответственно значением в реестре. Если же ты про окно выбора действий при открытии программы - так это так и задумано. И вряд ли это окно кому мешает, т.к. при открытии ассоциированного с Reader_ом PDF файла, никакого окна нет... А просто так открывать сам Reader, особого смысла нет... |
Цитата:
Может подскажешь какая ветка реестра за это отвечает? |
Цитата:
Сплеш окно удалить можно таким рег файлом: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
gora, Спасибо за помощь!
|
Цитата:
Код:
REGEDIT4 |
Странно... была установлена английская версия Acrobat ReaderХ - заставку показывала каждый раз. Сейчас установил русскую - только один раз показала. Проблема самоликвидировалась :-) . Спасибо всем за помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-нибудь знает как скрыть? |
Цитата:
Цитата:
|
Свинью подложила новая фича "Защищенный режим" Reader X - файлы в сети не открываются, сообщает что "Произошла ошибка при открытии данного документа. Отказ в доступе.", не зависимо от разрешений к файлу. Похоже новая песочница запускается от имени, ну что-то типа "Local System".
Решение: отключить защищенный режим: редактирование->настройка->основные убрать галочку включить защищенный режим при запуске. Или переменить реестр: Код:
MFoxx, проверил у себя. галочка стоит, при этом файлы по сети открываются.
Использовал аддон Adobe Reader X Rus Standard |
mouse82, я не использовал аддон Adobe Reader X Rus Standard, сам переделывал с помощью Wizard. В принципе сделал те же отличия от оригинальной.
К себе на машину ставил обычный и хотя я администратор домена испытал те же проблемы. Сотрудники вроде говорили, что какие-то файлы открывались в сети. Но мне не показали их. Надо искать такие файлы, если они есть, выявлять отличия, устранять причину. Но проблема имеет место быть. |
|
Вариант аддона Adobe Reader 10.0.1 Ru
В этом аддоне нет AdobeUpdater_а и plug_ins3d, автозапуска, окна eula и ярлыка на раб. столе. http://rghost.ru/4285212 Размер ~31M Тестировал на XPSP3х32 |
Обновил аддон до версии 9.4.2
|
Обновил аддон до версии 10.0.1
|
d petr,
по ссылке для Аддон Adobe Reader 10.0.1 Rus Standard скачивается Аддон Adobe Reader 10.0.1 Rus Plus |
Цитата:
|
d petr, вот скачал по верхней ссылке 10.0.1 Rus Standard (2 раза перекачивал)
|
Обновил аддон до версии 9.4.3
|
Обновил аддон до версии 9.4.4
|
Обновил аддон до версии 10.1.0
|
d petr,
Уважаемый, не сделаешь обновление до версии 9.4.5 ? |
Polo7, пробовал, но оно не применимо для русской версии.
|
d petr,
тогда, почему твоя сборка 9.4.4 спокойно обновилась с адоба до 9.4.5 ? |
Цитата:
|
Обновил аддон до версии 9.4.5
|
Доброго времени!!!
Стоит последний Adobe Reader 10.1 на Windows XP SP3, при печати любого pdf документа (на разные принтеры) на экране отображает нормально, а получается: Любая другая печать будь то с Office, c 1c, c Блокнота, Браузера идет нормально!!! Открывал pdf Google Chrome всё нормально печатается!!! Делал - REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes" /v "Arial,0" /f - не помогло!!! Может кто что подскажет???? With Best Regards Brainiacs |
Brainiacs, попробуй печатать как изображение.
|
k417, пробовал, не помогает!!!!
|
Подскажите, как создать инсталятор Adobe Reader с отключенным автообновлением и плагинами к браузерам.
|
qwestins,
берем на офсайте соответствующий Adobe Customization Wizard |
Распаковал я arXstd.exe, чтобы изменить тихую установку на пассивную, потому что при тихой установке не видны ошибки и сообщение "Adobe Reader 10.1.0 установлен!" не всегда соответствует истине. Возник вопрос к уважаемому автору или кто знает: что делает в run.cmd
SetACL.exe -on "HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}" -ot reg -actn ace -ace "n:Все;p:full" -ace "n:Администраторы;p:full" У меня под Windows 7 пишет "отказано в доступе", хотя запускаю run.cmd от имени администратора. И еще если Windows англо-русский, то там Everyone и Administrators, полагаю, что в run.cmd надо добавить строку SetACL.exe -on "HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}" -ot reg -actn ace -ace "n:Everyone;p:full" -ace "n:Administrators;p:full" |
Scratch56, строка с SetACL.exe задает разрешения, без которых конфликтовала установка совместно с аддоном IE8. В этой теме находится аддон для использования с UpdatePack-XPSP3-Rus поэтому "Все" и "Администраторы".
|
d petr, обновление до 10.1.1 будет?
|
аддон на основе Adobe Reader 10.1.0 Russian + Adobe Reader 10.1.3 update - All languages + Adobe Reader X Spelling Dictionary Pack Adobe Reader 10.1.3 Rus Plus Аддон сделан на основе аддона от d petr при помощи конструктора от gora. Размер:54,2 МБ MD5:CFE4C32849B5ED90FD0A6D0BC9111CBE ссылка на скачивание аддон на основе Adobe Reader 10.1.0 Russian + Adobe Reader 10.1.3 update - All languages Adobe Reader 10.1.3 Rus Standart Аддон сделан на основе аддона от d petr при помощи конструктора от gora. Размер:36,3 МБ MD5:B5411D9D58CA4E74CFA0CD8AD927A877 ссылка на скачивание аддон на основе Adobe Reader 9.5.0 Russian + Adobe Reader 9.5.1 update - All languages + Adobe Reader 9 Spelling Dictionary Pack Adobe Reader 9.5.1 Rus Plus Аддон сделан на основе аддона от d petr при помощи конструктора от gora. Размер:46,7 МБ MD5:D2DEE24C10E2412616147B5F1515060C ссылка на скачивание аддон на основе Adobe Reader 9.5.0 Russian + Adobe Reader 9.5.1 update - All languages Adobe Reader 9.5.1 Rus Standart Аддон сделан на основе аддона от d petr при помощи конструктора от gora. Размер:29,2 МБ MD5:14BD5B881CC361CDEE5D6D312A574E7F ссылка на скачивание |
Готов отдать поддержку темы в надежные руки, если у кого есть желание пишите, свяжемся с модераторама для предоставления всех прав.
|
а как же 9.4.6 ? обновление будет ?
|
Цитата:
|
Может кто подскажет: пользуюсь попеременно то 9-й, то 10-й ветками и не могу понять - в чем между ними разница? Для чего нужна 9-я ветка, если есть 10-я?
|
Цитата:
|
Уже версия 9.4.7
|
Вышла версия 10.1.1
|
|
Вышло обновление до версии 10.1.2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
History: - актуализированны версии - уменьшен размер обновлений - исправлено присутствие файлов от Spellcheck в версии Standart P.S. о выходе новых версий узнаю за день два до публикации в новостных лентах, можете сделать выводы, стоит ли мне сообщать об этом. |
tr011_tmn, а что значит Adobe Reader X Spelling Dictionary Pack?
|
Цитата:
|
Сделайте tr011_tmn, автором темы, прежний автор забросил творение
|
Цитата:
|
Скачал Аддон Adobe Reader 10.1.0 Rus Standard. Все нормально сначало работало. После обновления версии через интернет потерялся установочный msi - файл. Выводится сообщение, что не найден, просит указать путь. Видимо, переписывается путь при обновлении. Можно это как-то учесть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема умерла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может есть "Автор" который возьмет на себя своевременное обновление? |
Baw17, сегодня обновил у себя - версия 10.1.2 - соответствующий аддон есть в теме
|
Цитата:
Цитата:
Причем если верить ему то установленную 10.1.2 предлагается обновить до 10.1.1. Если закрыть обновление, перезапустить автоапдейтер и сделать поиск обновлений то получится результат аналогичный скриншоту snik100. |
|
Baw17, предлагают "Вам", а не "вам", если Вы обращаетесь к конкретному человеку. А Вам я могу порекомендовать пересилить собственную лень при просмотре тем и поиске нужных аддонов, и как альтернатива - взяться за поддержку аддона самому, а мы Вам спасибо скажем
|
snik100, я использую
Цитата:
ссылку на оригинал сообщения не дам т.к. там помимо "Repack" есть и пиратские "Repack" что противоречит Rules 3.18 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus. Могут быть созданы следующие версии аддонов: AdobeReader 9.x.x AdobeReader 10.x.x AdobeReader 11.x.x AdobeReader 9.x.x Plus (добавлено средство проверки орфографии) AdobeReader 10.x.x Plus (добавлено средство проверки орфографии) AdobeReader 11.x.x Plus (добавлено средство проверки орфографии) |
2 ALL
Компилятор аддона AdobeReader 10.x.x Rus обновлен. Изменения: - исправлены найденные ошибки |
gora, что я делаю не так?
WinXP SP3, x86 |
promel, уменьшите размер словаря в настройках кнопки ("Размер словаря при архивировании [МБ]:"), например, до 96 или 64 или 48.
|
gora, все работает, на всех компьютерах, которых пробовал раньше (на win7 x64 раньше самый первый компилятор не работал)
|
Вышло обновление - 10.1.3.
|
Цитата:
еще 4го числа :laugh: и конструктор отлично с ним работает :up |
К чему было в компиляторе аддона вписывать такие экстремальные требования к количеству оперативной памяти на компьютере? ради призрачного лучшего сжатия конечного аддона? у меня сейчас свободно памяти больше гига, а компилятору недостаточно :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://buttontc.7zsfx.info/#contained" я скачал Кнопку и согласно Вашей инструкции: "Поправьте путь к кнопке в скрипте Maker_addon_AdobeReader\Maker_addon_AdobeReader10.cmd на свой." поправил путь на свой. И получил в процессе компиляции то, что получил. Неужели пожелание дефолтно не выставлять в Кнопке или где то ещё экстремальных параметров архивации для 7Zip столь зудяще вызывает ответную реакцию на изысканный сарказм с Вашей стороны. Я достаточно осведомлен о базовых приницпах "AS IS", который здесь является основополагающим, но полагаю, что гораздо разумнее дать возможность аддонопотребителю ужесточить параметры к архивации, а не прятать их где-то там с сотнях строчках кода для их чертыхательного "облегчения". В противном случае - собирайте недоуменные вопросы. |
gora, компилятор не работает. Ошибка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил свои версии аддонов для тех кто еще не освоил конструктор от gora.
History: - актуализированны версии - все аддоны собраны при помощи конструктора от gora P.S. Исправленна ошибка в аддоне Adobe Reader 9 Standard, связанная с отсутствием Updater.exe при установке. |
gora, Можно ли в Вашем конструкторе добавить в сборку Adobe Reader X Spelling Dictionary Pack? Просто когда я пытаюсь его туда вставить конструктор перестает обрабатывать AdbeRdr1010_ru_RU.msi (или exe), а вместо его берет AdbeRdrSD1000_all.msi (Adobe Reader X Spelling Dictionary Pack). Просветите пожалуйста.
|
Цитата:
ниже кусок напильника :-) Код:
:: ===================================================================================================== |
tr011_tmn, спасибо.
А обращение к этому "напильнику" куда вставлять? :_SPrint где вызывается? |
Цитата:
Готовый бантик выкладывать не буду, т.к. автор все таки gora, и мой способ довольно таки топорный. |
Цитата:
|
gora, для тихой установки какой ключик использовать.
|
Цитата:
Код:
AdobeRdr.exe -ai -gm2 -fm0 |
2 ALL
Компилятор аддона AdobeReader 4in1 Rus. Могут быть созданы следующие версии аддонов: AdobeReader 9.x.x AdobeReader 10.x.x AdobeReader 9.x.x Plus (добавлено средство проверки орфографии) AdobeReader 10.x.x Plus (добавлено средство проверки орфографии) Все подробности в посте. О настройках "Кнопки..." для вашей системы читайте в справке "Кнопки..." . |
gora, Всё делал по инструкциии но вместо
Цитата:
Настройки "Кнопки..." по умолчанию, системы Windows 7SP1 x86 |
|
gora, Ваш компилятор по-прежнему не работает. Ошибка та же.
Create admin. point of the AdbeRdr1010_ru_RU.msi ... Error 1619 create admin. point. Repeat. Create of addon interrupted! |
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-либо создать аддон включающий три языковые версии ENG RUS UKR?
|
gora,
Конструктор отработал отлично, только вновь была проблема с версией кнопки. Сделал вставку: Код:
For /F "Tokens=1-4 delims=." %%a In ("%~2") Do ( |
Цитата:
|
|
Grunger86, ,была такая.... переустановка поможет
|
Цитата:
Решение простое: почистить реестр, установить Acrobat Reader, запустить его, закрыть, а потом снова пройтись чистильщиком. Будет несколько новых ошибок, которые следует внести в исключения утилиты! Все... Больше проблем с обновлением и запуском Acrobat Reader'а у меня нет... |
FateStar, тоже так подумал, но искомого ключа не нашел (сравнил ключи реестра Adobe Reader на разных машинах, где обновляется и где нет). Есть подозрение что аддон криво сделан. Или действительно есть какой-то особо хитрый ключ Windows Installer. Но какой? Нужно знать! Я этот аддон на десятки машин установил и везде теперь косяки вылезают - что делать? Вручную устанавливать полную версию сабжа довольно затратно будет...
|
Grunger86, проверьте ключ LastUsedSource HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\***код продукта***\SourceList , а также параметр 1 в ***тотже путь***\SourceList\Net (то же самое проверить в HLM)
В них судя по всему указывается путь к продукту в папке ProgramData. У меня подобная ошибка вылезает из-за отсутствия файлов в этой папке, а у вас может обратная ситуация: файлы есть, а путь не прописан? |
MbILLIKA, под XP другой путь, но там тоже в каталоге Setup Files пусто, нет msi-ки. И это причем даже после установки из оригинального инсталлятора! А под 7 у меня почему-то и в ProgramData нет.
|
...
|
Цитата:
|
Adobe Reader 11 никто не делал в качестве addonа или лайт версии?
|
Adobe Reader11 Designer
Утилита позволяет сконструировать собственный аддон из штатного файла дистрибутива AdbeRdr11000_ru_RU.exe с офсайта. Чтобы не искать, вот этот дистрибутив Adobe Reader XI - Russian : http://ardownload.adobe.com/pub/adob...1000_ru_RU.exe Код:
Что можно по желанию исключить из дистрибутива : Отмечаете НЕ нужное и нажимаете кнопку "Start Process". Через некоторое время рядом с AdobeReaderDesigner_ом будет создана папка аддона - AddonAdobeReader11R, которую можно интегрировать в дистрибутив либо устанавливать программу отдельно. Для этого запустите из аддона файл AR11R.exe. Установка тихая. В Win7 этот файл запускать от имени администратора. Скачать AdobeReaderDesigner : http://www.mediafire.com/?wmldjed0lf97vg5 |
MKN, все сделал как написано. Скачал дистрибутив Adobe Reader 11 rus и AdobeReaderDesigner из вашего поста.
Прога почему то на английском! Не подскажите в чем может быть проблема?! |
9119, AdobeReaderDesigner - язык английский, подсказки русские
|
Я говорю о Adobe Reader 11... а не о "дизайнере".
Проблема решена. Некорректно установилась в первый раз. После повторной переустановки программы - всё на русском. p.s. MKN, после перепаковки и установки Adobe reader 11 с помощью AdobeReaderDesigner (на живую ситему), в корне диска, на котором лежит прога, остается файл AR.bmp |
Цитата:
Цитата:
А до установки Adobe reader 11, какая либо предыдущая версия Adobe reader, была установлена ? Если да, то её надо бы было удалить... |
Вот тут прочитал статью может кому будет интересно и кто-то захочет сделать )
|
Пора вместо монстра Adobe Reader юзать sumatrapdf, которая может еще и djvu открывать. Прога представляет собой один файлик размером 4.5М в распакованном виде.
|
Цитата:
Да и смотрит далеко не всё (попробуй посмотри файл с анимацией http://www.gsd.harvard.edu/gis/manua...ons_in_pdf.pdf или 3d объекты http://www.adobe.com/manufacturing/3...s/3dsolutions/ ) А ведь есть масса PDF доков с флэш меню и пр. ... А просмотр PDF в браузере, а цифровые подписи... sumatrapdf, да и другим прогам, трущимся возле PDF - до Adobe Reader_а, как до Пекина... Просмотр djvu в sumatr_е - вообще недоразумение, лишённое всех функций. |
Цитата:
"Вам шашечки или ехать?" Иными словами: а эти рюшечки, акромя Вас, много кому нужны? PDF-читалка должна читать PDF, а не флеш, AVI, MP3 или ещё какую-нибудь лабуду, для которой есть иной более достойный в своей области, чем AR, софт. |
Цитата:
А убогие возможности sumatr_ы заканчиваются на фразе "чтение" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, upd1622, со своим личным мнением насчет просмотра PDF вам сюда, а здесь обсуждается аддон Adobe Reader, а не то, плохая программа или хорошая. P.S. Ссылка на историю развития формата PDF и его "рюшечек". :) |
А кто знает, тот вообще не использует. :laugh:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, в статье по Вашей ссылке о "рюшечках" нет ни слова. :) |
Цитата:
Не понимаю, что значит "лишенное всех функций". |
Цитата:
А про функции читайте в возможностях или смотрите в программе : А ежели вам это не требуется, так и пользуйтесь "читалками", зачем вам AdobeReader и зачем здесь на него воду лить.. ? Это по поводу PDF. А с djvu - откройте файл , скажем в WinDjView и сравните возможности работы в нём и в этой чёртовой суматре. :) Только здесь не место это обсуждать. |
Цитата:
|
|
2 ALL
Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus. Могут быть созданы следующие версии аддонов: AdobeReader 9.x.x AdobeReader 10.x.x AdobeReader 11.x.x AdobeReader 9.x.x Plus (добавлено средство проверки орфографии) AdobeReader 10.x.x Plus (добавлено средство проверки орфографии) AdobeReader 11.x.x Plus (добавлено средство проверки орфографии) Все подробности в посте. О настройках "Кнопки..." для вашей системы читайте в справке "Кнопки..." . |
apavs,
Устанавливал на разные свеже установленные системы: Windows XP, Seven, Seven 64 bit Не работают пункты: отключено принятие лицензионного соглашения отключено автообновление (ручное обновление работает в полном объеме) удалены ключи для автозапуска Adobe ARM |
kAZAn,
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-2061932.html#post2061932 |
apavs,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сделал свой Addon AdobeReader XI (11.0.2) Standard конструктором Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus от Gora
пробуйте adobe reader |
apavs, зазеркалить можете?
|
Mr.Merak, какая ссылка: 1-я, 2-я или оба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Addon AdobeReader XI (11.0.4) [x86/x64] Standard конструктором Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus от Gora
(два варианта) http://forum.oszone.net/post-2061932.html#post2061932 |
Зеркало f-bit - старый файл и уже удален
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
All
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.5) Standard конструктором Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus от Gora (два варианта) http://forum.oszone.net/post-2061932.html#post2061932 |
Addon AdobeReader XI (11.0.6) конструктором Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus от Gora http://yadi.sk/d/eTn5ELphG3z8R
|
All
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.6) Standard конструктором Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus от Gora (два варианта) http://forum.oszone.net/post-2061932.html#post2061932 |
|
Цитата:
|
apavs, я ее и ставлю, только на свеже установленную систему через командную строку: AdobeRdr.exe -ai -gm2 -fm0
после установки запускаю, и он лезет в интернет. |
Попробовал собрать свой пакет c помощью 6in1 вылетела ошибка при перепаковке . Все условия для запуска Maker_addon_AdobeReader.cmd выполнил. В "Download" сложил дистрибутив и 6 *.msp (переименованных для установки их в порядке выпуска. Запускаю в win7x64corp.
Лог с экрана: Unpacking AdbeRdr11000_ru_RU.exe ... Create admin. point of the AdbeRdr11000_ru_RU.msi ... Update admin. point from AdbeRdrUpd11001.msp ... Update admin. point from AdbeRdrUpd11002.msp ... Update admin. point from AdbeRdrUpd11003.msp ... Error 1642 update admin. point. Repeat. Create of addon interrupted! Что не так? |
Цитата:
|
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.7) [x86/x64] Standard конструктором Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus от Gora
(два варианта) Подробнее смотреть здесь |
Наверное уже давно пора передать управление "темой" в новые руки так сказать. Пишите у кого есть желание, потом с модераторами я думаю согласуем.
|
apavs, gora, Коллеги подскажите как в конструкторе включить вот это "11. отключено встраивание в браузер".
Мне нужен дистрибутив с возможностью встраивания в браузер. Править файл mst? Также вопрос будет ли на программу установленную данным способом ставится обновления msp (не через автообновление) в будущем. Например путем запуском вручную *.msp /qn |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
apavs, уже некоторое время использую 2й вариант вашего аддона. Проблема в том, что не работает автоматическое обновление: уведомление о наличии обновления срабатывает, но сама установка происходит мгновенно и версию не изменяет. При попытке обновить в ручную через msp-файл появляется ошибка: "Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows, поскольку обновляемая программа отсутствует, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления."
UPD: Не знаю, имеет ли это отношение к проблеме, но обновление ищет в реестре продукт по коду 68AB67CA7DA75401B744BA0000000010, когда сам Adobe Reader идет как 68AB67CA7DA79401B744BA0000000010 |
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.8) [x86/x64] Standard конструктором Компилятор аддона AdobeReader 6in1 Rus от Gora
Перезалейте
|
Цитата:
При этом присутствовала эта проблема. Сейчас компилирую сам. Проверил, теперь работает и автоматическое обновление, и обновление в ручную. С учётом этих изменений переделал аддон от 15.08.2014 Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.8) [x86/x64] Standard (от 15.08.2014) (два варианта) Подробнее смотреть здесь |
Некоторые настройки для AdobeReader XI (может пригодится создателям аддона или конструктора AR)
Убираем, многим мозолящую глаза, заставку : для этого используем Reg Tweak : Цитата:
это делает Reg Tweak : Цитата:
|
|
apavs, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за аддон!!! ключ пожалуйста дайте для тихой установки AdobeReader XI (11.0.10) Standard, того варианта, в котором отключено?
|
Цитата:
|
Orestik, СПАСИБО
|
Переделал Addon AdobeReader XI (11.0.10) [x86/x64] Standard
(два варианта) 16.12.2014 Изменения: Меня сподвиг на небольшое косметическое изменения в установке пост от MKN Цитата:
Подробнее смотреть здесь |
apavs, Уважаемый автор, новый Adobe Reader XI 11.0.11. Очень просим Вас репак в вашем исполнении.
|
|
apavs а можно еще другие ссылки постоянно обрывает закачку?
|
Цитата:
|
apavs, спасибо за Addon AdobeReader XI (11.0.11) [x86/x64] Standard.
И ребята, может кто подскажет, где хранятся настройки AdobeReader? Заранее всем спасибо! |
|
Для энтузиастов и страждущих:
Аддон Acrobat Reader DC 15.9.20069/71 Rus Standard размер:53,6 МБ MD5:5D8DD54F9DD3D3AE179E5B1E5AA8B439 ссылка Аддон Acrobat Reader DC 15.9.20069/71 Rus Plus размер:73,1 МБ MD5:DCCF90E945023FEA9EFB90EA26639EE9 ссылка Аддон Acrobat Reader DC 15.9.20069/71 Rus Plus FontPack размер:115 МБ MD5:0D48F9F5F9BCF6ECF51273E68ABE5D6F ссылка Оба аддона созданы на базе модифицированного конструктора от gora и в целом идентичны аддонам создаваемым данным конструктором, с адаптацией для версии DC. Дополнение к конструктору от gora размер:21,4 КБ MD5:2A972EEF66E9C471D9E46DB46B44A5E5 ссылка Что такое Acrobat Reader DC. |
А можно как-то отключить в Adobe Reader XI, что бы он не сохранял (в меню...файл) последние открытые файлы ?
|
Цитата:
Если нужно, чтобы вообще не было списка, то тогда через редактор реестра. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Перед выполнением этого регфайла, или при редактировании через Regedit вручную, нужно выйти из Acrobat Reader. |
|
Цитата:
|
Поддерживаю, надо обновить ссылки.
|
rvl84,
С Турбобита - медленно, но качается... надо просто выбрать один из двух вариантов отсюда и на правильные кнопки нажимать. В частности вот Вам вариант, который обозначен, как: Цитата:
Цитата:
|
обновил пост с Acrobat Reader DC + добавил вариант Plus + Font Pack + бонус к конструктору от Gora
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
AcroRdrDC1500720033_ru_RU.msi |
|
Цитата:
|
|
|
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.16) [x86/x64] Rus Standard
d petr,
Ссылку на закачку Аддона Adobe Reader 9.4.5 Rus Standard можно восстановить. |
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.17) [x86/x64] Rus Standard
Файлы не доступны
|
Цитата:
|
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.18) [x86/x64] Rus Standard
apavs, никак не получается скачать с выше указанных вами файлообменников, как будто там файла вообще нет.
Можно ли загрузить файл на другие файлообменники, либо на облачные сервисы? |
Цитата:
Adobe Reader: AcroRd32.exe - Выход из приложения по CTRL+C Выполнение приложения завершено после нажатия клавиш CTRL+C [OK] Окошко это появляется всего однажды, после этого всё, вроде, нормально. Мелочь, а неприятно. |
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.19) [x86/x64] Rus Standard
apavs, т.к давно уже "не в теме", готов передать управление шапкой вам или кому либо другому желающему... Свяжитесь с модераторами со ссылкой на это сообщение.
|
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.20) [x86/x64] Rus Standard
apavs, почему-то не устанавливается на Windows 10 сборка 1703 x64, выдает ошибку цифровой подписи.
|
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.21) [x86/x64] Rus Standard
apavs,
А можно выкладывать на вменяемые обменники? Я понимаю, конечно, желание заработать - но всё же... Здесь немножко "не тот" форум для этого. |
Цитата:
Опять же, вас же никто не заставляет брать её. Всё нормально ставится и без таких сборок, взяв исходные два файла (установщик и обновление) с родного сайта Адобы — хотя и удобно если надо ставить по нескольку компьютеров в неделю. Но в этом случае затраты времени на скачивание с "неудобных" сайтов мизерны по сравнению с остальными циклами. |
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.22) [x86/x64] Rus Standard
apavs, два вопроса.
Есть ли у тебя сайт где ты вылаживаешь свои обновы? Почему именно AdobeReader XI? ведь его поддержка скоро полностью прекратиться компанией.. может стоит на DC уже заглядывать?? было бы отлично P.S. а вот третий вопрос само собой..... где ссылки??? ни одна ссылка не работают! |
Мой 11.0.22 . Ничего не вырезано. <Скачать>
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Сделал Addon AdobeReader XI (11.0.23) [x86/x64] Rus Standard (два варианта) Подробнее смотреть здесь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexM22204, турбо и прочие это "маленькая благодарность" автору за его труды.
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
Addon AdobeReader DC 2021.001.20142 Rus [x86/x64] Подробнее смотреть здесь |
|
|
|
apavs, Добрый вечер!
Зеркало на AdobeReader DC 2021.001.20150 Rus (22.04.2021) - пустое... :( |
|
|
apavs, ссылка на upload.ee мертвая. Поправьте пожалуйста.
|
|
|
|
Зеркало на upload.ee для AdobeReader DC 2021.007.20095 Rus (01.10.2021) не работает (нет файла), поправьте пожалуйста.
|
|
Сделал наконец мультиразрядный AdobeReader DC 2021.007.20099 Rus [x86/x64]
Разрядность AdobeReader DC 2021.007.20099 Rus зависит от разрядности Windows. AdobeReader DC 2021.007.20099 Rus [x64] ставится только на Windows 10/11 64Bit на другие версии Windows 7 и старше, будет установлен AdobeReader DC 2021.007.20099 Rus [x86] вне завистимости от разрядности системы. Подробнее смотреть здесь |
|
Обновил AdobeReader DC 2022.002.20212 Rus [x86]
Изменения: Если рядом с файлом AdobeRdrDC.exe будет находиться файл AdobeRdrDC.reg то он будет применён после успешной установки. В файле AdobeRdrDC.reg вы можете использовать свои настройки в реестре для AdobeRdrDC. Внимание!!! 1. Все изменения в реесте сделанные при помощи файла AdobeRdrDC.reg, при деинсталляции AdobeRdrDC останутся, поэтому их придется удалить вручную. 2. Чтобы изменения в реестре из AdobeRdrDC.reg были успешно применены, необходимо запускать AdobeRdrDC.exe с правами администратора. Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20258 Rus [x86]
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20258 Rus [x86/x64] Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20258 Rus [x86] от 15.10.2022
Изменения по сравнению с редакцией от 14.10.2022: Косметические изменения не влияющие на установку программы. Обновил AdobeReader DC 2022.003.20258 Rus [x86/x64] от 15.10.2022 Изменения по сравнению с редакцией от 14.10.2022: 1. Применил другой алгоритм сжатия AdobeReader DC 2022.003.20258 Rus [x86/x64], что позволило существенно сократить объём (вместо 348 МБ стало 259МБ). 2. Уменьшилось время установки, за счёт снятия двойного сжатия файлов. 3. Косметические изменения не влияющие на установку программы. Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20263 Rus [x86] от 23.10.2022
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20263 Rus [x86/x64] от 23.10.2022 Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20282 Rus [x86] от 17.11.2022
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20282 Rus [x86/x64] от 17.11.2022 Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20310 Rus [x86] от 10.01.2023
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20310 Rus [x86/x64] от 10.01.2023 Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20315 Rus [x86] от 25.01.2023
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20315 Rus [x86/x64] от 25.01.2023 Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20322 Rus [x86] от 17.02.2023
Обновил AdobeReader DC 2022.003.20322 Rus [x86/x64] от 17.02.2023 Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2023.001.20064 Rus [x86] от 10.03.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.001.20064 Rus [x86/x64] от 10.03.2023 Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2023.001.20143 Rus [x86] от 12.04.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.001.20143 Rus [x86/x64] от 12.04.2023 Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2023.003.20201 Rus [x86] от 06.06.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.003.20201 Rus [x86/x64] от 14.06.2023 Подробнее смотреть здесь |
Обновил AdobeReader DC 2023.003.20244 Rus [x86] от 11.07.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.003.20244 Rus [x86/x64] от 17.07.2023 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2023.003.20269 Rus [x86] от 10.08.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.003.20269 Rus [x86/x64] от 10.08.2023 Подробнее смотреть в шапке |
При каждом открытии документа в Adobe Reader DC справа вылазит, так называемая, панель инструментов. Она абсолютно бесполезна и прилично отжирает место на экране. Свернуть её можно по нажатию Shift+F4, но проблема состоит в том, что при следующем запуске она появляется вновь; и это сильно достаёт. Я так читал, что это такая подлянка от Adobe, своеобразная плата за то, что пользуетесь бесплатной версией.
Тем не менее, лазейка оставлена и отключить всё-таки можно. Код:
;Отключить панель инструментов |
Цитата:
|
Ещё один вариант отключения панели инструментов для AdobeReader DC 2023.003.20259 Rus [x86] (экономится ещё больше места):
Код:
;Отключить панель инструментов Для AdobeReader DC 2023.003.20259 Rus [x64] это всё не актуально, т.к. там панель инструментов не мешает. |
Цитата:
Ну, и стоит поправить !Readme!.txt, а то там в системных требованиях написано "Windows 11 (32-разрядная и 64-разрядная версия)", а это неправильно. 32-х битная Windows 11 - зверь мифический, никто его живьём ещё ни разу не видел :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил AdobeReader DC 2023.003.20284 Rus [x86] от 23.08.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.003.20284 Rus [x86/x64] от 29.08.2023 Подробнее смотреть в шапке |
Возможно кому то пригодится такая информация по установке новых версий Acrobat Reader DC x64 :
Во-первых, 64 битный ARDC можно устанавливать в Windows 7x64 (разрабы для этой разрядности установили ограничение от W10 и выше). Для этого в таблице MSI LaunchCondition изменяем VersionNT>=602 на VersionNT64>=601. Аналогично изменяем версию в Component в Reg_Extension_PDF_Default. При использовании дефолтового нового фейса есть смысл внести твики : Цитата:
Чтобы переключиться на привычный старый вид используем твик : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отключим обновления и немного подчистим меню "Справка" : Цитата:
Можно также : Цитата:
Также можно кое что настроить в таблице Property (что - ясно из названий) : Цитата:
Также многие заметили, что кроме огромного размера дистрибутива, установка ARDC добавляет в систему много служб, связанных с доп. и облачным функционалом программы, далеко не всем нужными... В частности в DC версии добавлен AcroCEF (Chromium Embedded Framework - программный фреймворк с открытым исходным кодом для встраивания веб-браузера Chromium в другое приложение. + облачные инструменты, в основном триальные. Эти новшества делают из былого лёгкого PDF просмотрщика - какой то комбайн для редактирования и пр... Вся эта канитель заметно утяжеляет программу и засоряет ОС... Кому нужен только просмотр PDF - можно использовать облегчённый вариант дистрибутива ARDCx64, удалив AcroCEF. |
Обновил AdobeReader DC 2023.006.20360 Rus [x86] от 23.10.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.006.20360 Rus [x86/x64] от 23.10.2023 Подробнее смотреть в шапке |
Acrobat Reader 2020 Classic 20.005.30524 RU-EN
Без облачно-сетевого и пр. хлама. Устанавливается на W7. https://disk.yandex.ru/d/XJB6U0GvJfAYHw Размер 7z 46,8 Мб |
Отключаем облачные инструменты Acrobat Reader DC x64 :
После установки программы, по умолчанию, на панели и на странице инструментов имеем полный комплект облачно-триально-фискальных, через некоторое время платных, инструментов редактирования : Кому не нравится и не нужен такой "букет", можно убрать-выключить всё это облачное "добро" (и из панели, и со страницы инструментов). Для этого применяем штатную настройку политики : Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown\cServices] И, о чудо :) !, заодно исчезает и раздражающая многих, кнопка "Войти" : Скрыть пункт "Заполнить и подписать" : Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown\cServices] На странице "Инструменты" остаются ещё "Сертификаты". Если не нужны ( или удалён/застопорен CEF , без которого не работает и получим ошибку при попытке использовать"Подпись") удаляем : \Program Files\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\RdrApp\RUS\Certificates_R.aapp \Program Files\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\RdrApp\RUS\FillSign.aapp аналогично удаляем и в \ENU В итоге на странице "Инструменты" остаётся : Т.е. из "комбайна-недоредактора" получаем опять нормальный просмотрщик PDF :) (Кому надо редактирование используют или полный Акробат, или соотв. софт для редактирования.) Всё вышеизложенное - для штатного дистр-ва, в котором, как уже говорилось, половину объёма занимает CEF и разный облачно-сервисный... хмм... контент. Он же останется "торчать" после установки и в ОС. Вот дистр. свободный от этого добра : Acrobat Reader DC x64 23.006.20380 RU-EN Без облачно-сетевого и пр. хлама. Устанавливается на W7. С некоторыми полезными твиками. https://disk.yandex.ru/d/Xi8dyULWmGTQHQ Размер 7z 88,4 Мб |
Цитата:
|
Цитата:
x32 может позже сделаю (нет x32 ОС) |
x32 Acrobat Reader DC x86 23.006.20380 RU-EN
Без облачно-сетевого и пр. хлама. Устанавливается на W7. С некоторыми полезными твиками. (защищённый режим при запуске - отключен, это иногда необходимо в W11) https://disk.yandex.ru/d/o268nSb1lSFKEA Размер архива 64,8 Мб То же, но БЕЗ VC++ https://disk.yandex.ru/d/6vwJAHF8yVD2_w Размер архива 63,5 Мб |
Цитата:
Можете подсказать, какие файлы и ветки реестра нужно вернуть, чтобы она заработала? Спасибо! |
Raf_z,
ЦП в этом случае не работает без CEF. А избавиться от объёмного CEF с сопутствующими сервисами - и есть главное в пересборке. Если уж оч. нужна подпись именно в ридере, то придётся пользоваться полным дистр-вом, для некоторого "укрощения" которого и приведены рекомендации выше. А тем, кто только читает и пригодится пересборка. ps Помнится в ранних версиях ридера никакой подписи не было(до версии X 10.1.2) и это никого "не напрягало"... :) (А вот сейчас должно бы напрягать то, что для подписи и редактирования, документы требуют "вражьих" облачных ресурсов и сервисов, которые наверняка шарят в доках пользователя, как хотят... :) ) Можно это расценивать как "шутку-паранойю" , а может и нет... :) |
Обновил AdobeReader DC 2023.006.20380 Rus [x86] от 17.11.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.006.20380 Rus [x86/x64] от 17.11.2023 Подробнее смотреть в шапке |
Цитата:
Проверил в W7x64 - (функции подписи, в том числе и цифровой - появляются и работают). |
пак из шапки стучится по адресам:
geo2.adobe.com armmf.adobe.com p13n.adobe.io |
leonid.poydolov@fb,
попробуй пересборки с предыдущей страницы без ARM, либо блочь адреса в хосте... DC версия по определению должна взаимодействовать с сетью... |
MKN, спс... пробую вашу сборку.. :-))
|
Обновил AdobeReader DC 2023.008.20421 Rus [x86] от 19.12.2023
Обновил AdobeReader DC 2023.008.20421 Rus [x86/x64] от 19.12.2023 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2023.008.20458 Rus [x86] от 10.01.2024
Обновил AdobeReader DC 2023.008.20458 Rus [x86/x64] от 10.01.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2023.008.20470 Rus [x86] от 17.01.2024
Обновил AdobeReader DC 2023.008.20470 Rus [x86/x64] от 17.01.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2023.008.20555 Rus [x86] от 24.02.2024
Обновил AdobeReader DC 2023.008.20555 Rus [x86/x64] от 12.03.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.001.20604 Rus [x86] от 14.03.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.001.20604 Rus [x86/x64] от 14.03.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.001.20615 Rus [x86] от 21.03.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.001.20615 Rus [x86/x64] от 21.03.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.001.20629 Rus [x86] от 01.04.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.001.20629 Rus [x86/x64] от 01.04.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.001.20643 Rus [x86] от 02.04.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.001.20643 Rus [x86/x64] от 02.04.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20687 Rus [x86] от 13.04.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20687 Rus [x86/x64] от 13.04.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20736 Rus [x86] от 06.05.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20736 Rus [x86/x64] от 06.05.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20759 Rus [x86] от 14.05.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20759 Rus [x86/x64] от 14.05.2024 Подробнее смотреть в шапке |
[q=apavs]3. Если операционная система Windows 7/8/8.1 (любой разрядности), то будет установлен Adobe Acrobat Reader DC [x86].[q]
а почему так? почему нельзя ствать x64? так же хотелось узнать что из ниже перечисленного проделано в данном аддоне?
|
Код:
Цитата:
|
Цитата Guman:
Если операционная система Windows 7/8/8.1 (любой разрядности), то будет установлен Adobe Acrobat Reader DC [x86]. а почему так? почему нельзя ствать x64? » Потому, что Adobe так требует. Есть, конечно, сборки, которые обходят эти ограничения, но я этого не делаю. Обновил AdobeReader DC 2024.002.20854 Rus [x86] от 15.06.2024 Обновил AdobeReader DC 2024.002.20854 Rus [x86/x64] от 15.06.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Цитата:
|
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20857 Rus [x86] от 16.06.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20857 Rus [x86/x64] от 16.06.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20895 Rus [x86] от 28.06.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20895 Rus [x86/x64] от 28.06.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20933 Rus [x86] от 15.07.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20933 Rus [x86/x64] от 15.07.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20965 Rus [x86] от 25.07.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20965 Rus [x86/x64] от 25.07.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20991 Rus [x86] от 06.08.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.20991 Rus [x86/x64] от 06.08.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.002.21005 Rus [x86] от 13.08.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.002.21005 Rus [x86/x64] от 13.08.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.003.20054 Rus [x86] от 27.08.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.003.20054 Rus [x86/x64] от 27.08.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.003.20112 Rus [x86] от 10.09.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.003.20112 Rus [x86/x64] от 10.09.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.003.20180 Rus [x86] от 04.10.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.003.20180 Rus [x86/x64] от 04.10.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Обновил AdobeReader DC 2024.004.20220 Rus [x86] от 29.10.2024
Обновил AdobeReader DC 2024.004.20220 Rus [x86/x64] от 29.10.2024 Подробнее смотреть в шапке |
Время: 08:06. |
Время: 08:06.
© OSzone.net 2001-