[addon] Звуковая тема Windows 7/Vista
Звуковая тема Windows 7/Vista Если Вас раздражают стандартные звуки Windows, тогда это то, что Вам нужно! Аддоны предназначены для интеграции в дистрибутив Windows посредством UpdatePack-XPSP2/3-Rus. Для интеграции в дистрибутив содержимое архива необходимо распаковать в папку Addons. 01.03.2010г. Aддон Sounds 7 от snik100 - Звуки Windows 7 (стандартные удаляются). Скачать 25.01.2009г. Аддон Sounds Vista v2.5 от Jekson07 - Звуки Windows Vista (стандартные удаляются). Размер: 5,51 МВ Аддон может быть установлен и на "живой" системе. Скачать 25.01.2009г. Оригинальные звуки Windows Seven. Размер: 2,75 МВ Скачать 03.03.2008г. Аддон Sounds Vista 3in1 от Jekson07. Размер: 5,47 МB Аддон может быть установлен и на "живой" системе. Скачать 05.12.2008г. Аддон Total Commander WomanVoice v03 от LEXYS Скачать 05.12.2008г. Аддон WomanVoice v03 от LEXYS Скачать 07.07.2007г. Аддон Звуки Vista от Opolon. Размер: 6.14 МB Скачать |
Jekson07 Маладца. Получи благодарность :)
|
От меня тоже респект :)
|
2poisonS
Можно было и на кнопочку нажать. :tease: |
Jekson07
А эта тема чем то отличается от звуковой схемы встроенной в аддон VistaCG?..по весу чуть больше... |
Freem
Отличается не только весом, а и более качественным звуком. Есть и изменения. И самое главное со звуком Windows Vista: теперь можно создать любые темы: добавив свои курсоры, обои, заставки. Я перепробовал все сборки, на которые ты указываешь VistaCG - но кроме самой темы, которая мне тоже очень нравится, я в ней больше ничего привлекательного не нашел... Архив не такой большой, скачай не пожалеешь. |
А можно сделать темой по умолчанию?
|
Jekson07
Скачал бы, но мне нужен VistaCG, точнее мне нужно из него только VIPHD (показывает объём жёсткого диска) и Cursors Aero ...авторы VistaCG конечно не будут делать отдельно такой аддон для меня)...поэтому возникает вопрос - если поставить и VistaCG и этот аддон... можно ли чтобы звуки отсюда ставились поверх звуков из VistaCG?)...и также присоединяюсь к chtec... звуки лучше поставить по умолчанию как и в VistaCG)) |
Jekson07 Из описания не понятно звуковая тема Windows Vista заменяет или дополняет стандартные звуки?
|
Freem Когда то давно выкладывал в теме про виста патч, если хорошо поискать можно и найти,даже и отдельно сделаные, мне лень искать, держи установка из SVCPACK,курсор пост 215
|
Jekson07
В Vista.reg содержатся не нужные ключи думаю надо исправить ;) [HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\.Default\Mac OS0] @="Mac OS X Tiger - Hero.wav" |
2poisonS
Да ты прав, есть лишние ключи. К вечеру аддон обновлю. |
Попробовал, только звуковая тема автоматически не подключилась, пришлось после установке выбирать ее вручную. И в Vista.reg есть ключи такого вида [HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes]
@="Window0" "(Default)"=hex(2):2e,00,4e,00,6f,00,6e,00,65,00,00,00 Это правильно? меня спец символ "смущает... |
ACKET
Звуковая тема ставиться по умолчанию (если вручную подкорректировать темы), а ключи пусть тебя не смущают. Проверь, скорее всего у тебя с каким то из аддонов конфликт. Ты случайно патченные звуком Vista темы не интегрировал? |
Поддерживаю уменьшение размера оригинальных файлов и возможно даже перевод их в моно, но кажется при этом пострадала громкость звука ...
А почему бы и не заменить стандартные? (Заметьте, в русской версии они по-русски названы) и вообще "конструктор" для некоторых был бы предпочтительнее. А так - молодца. |
M67
Код:
А почему бы и не заменить стандартные? Я таких видел не раз, кого новая папочка или иконка приводит в шок... Код:
Заметьте, в русской версии они по-русски названы Слушаем ведь ушами, а не глазами. |
И всё таки Jekson07 вы не скажете как зделать чтоб данный адон полностью заменял стандартную звуковую тему с полным её удалением ?
Или зделайте Аддон Звуковая тема Windows Vista2 который бы это реализовывал :) P.S. Извените за наглость |
Opolon
Можно поступить еще проще, без всякого создания аддона, что я реализовал в теме Курсоры, заменяющие стандартные. Такое на УРА проходит не только с курсорами, но и с обоями, заставками, если файлы переименовать соответствующим образом из дистрибутива и все это впихнуть в папку Files UpdatePack-XPSP2-Rus. При интеграции в дистрибутив произойдет подмена старых файлов на новые. Есть еще такой файлик shl_img.inf, в котором можно прописать название к примеру своих новых обоев на рабочий стол. Его тоже надо впихнуть в папку Files UpdatePack-XPSP2-Rus. |
Opolon есть тут тема самая первая под висту, там когда то проскакивали упакованые переименованые звуковые файлы под висту тоесть удалялись родные а ставились со звуками висты, воспользуйтесь поиском если нечего не даст то возможно в субботу у меня будет свободное от ... время и я залью куда нибуть
|
дело в том что все звуки висты у меня есть (я их переименовал когдато) и я их ставлю из OEM но у меня не создаётся звуковая тема виста а работает всё из под стандартной
А хочется чтоб стандартная звуковая тема вместе со звуками удалялась и за место её ставилась звуковая тема висты со всеми звуками соответственно и чтоб всё это посредством адона было Если кто знает способ подскажите |
Цитата:
[1-BaseCSP] [1-Flash] [1-HDA] [1-IE] [1-MMC3] [1-MRT] [1-MSXML] [1-MU] [1-PkgInst] [1-PNRP] [1-RDC6] [1-RMS] [1-Rootsupd] [1-WebFldrs] [1-WGA] [1-XPNetDg] [2-Unofficial] [3rdParty] [Adob_net] [avast] [CPL_PLUS] [Cpuz] [dllsfull] [dmaster] [DTools] [DX9U] [Erdnt] [IE7RUS] [KLiteCodec] [miranda] [Nero Burning ROM 6.6.1.15] [Oeminfo] [Opera920] [POWER] [Sound Vista] [SpeedFan432] [SunJRE5] [SysInt] [TagScanner] [Total70PP] [VistaPath] [wdv3] [Winamp] [WMP11FRU] [z5_raid] [Z_DRV_INST] |
Это все понятно, спасибо! Но мне нужно, чтобы после установки звуки висты уже стояли по дефолту... А у меня получается тишина, пока в звуках не выставишь Звуки Vista. :(
|
ACKET тут где-то уже пробегало:
Заходишь в настройку аудиопараметров, выставляешь звуки, какие хочешь, нажимаешь сохранить схему как, даешь название , например, Vista. Потом надо экспортировать ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes] и все. Можно этот рег-файл вместе со звуками добавить в sfx или использовать отдельно. Недостатки - при смене темы звуки меняются на стандартные. При переходе обратно остаются стандартными, пока в настройках аудиопараметров не переключишь на другую схему. На мой взгляд более оптимальный вариант предложит тебе Jekson07 - сам так давно сделал - во всех темах, которые у меня ставятся уже прописана звуковая схема виста. Причем достаточно сделать только один файл .theme, потом открыть его блокнотом и скопировать нужные фрагменты в во все остальные свои темы. |
Добавлено описание в шапке темы.
|
Jekson07
Это НЕ оригинальные звуки из VISTA Вот здесь я выкладывал оригинальные звуки из Vista в количестве 46 штук |
prokazzza
Никто и не говорил что это оригинальные звуки из VISTA. Правильнее сказать, что это мой набор звуков в стиле VISTA. Твой архивчик посмотрел, спасибо конечно. Скриншот отличный. Хотел было уже собрать альтернативный аддон, но увы... пускай Билл Гейтс сам слушает. |
Автор темы неправильно написал! Как можно реально интегрировать звуки эти и чтобы они потом стали по умолчанию ?
Как сохранить тему ? НУ сохранится этот маленький файлик с путями к темам, курсорам, иконкам и т.п. и что ??? И что дальше ??? Это же не сама тема !!! И в тему не входят звуки как я понял... короче надо исправить шапку и не сбивать народ... |
Craager посмотри тУт Отдельно доступны: Glass2k - LClock -размер 0,6 мб Cursors Aero -размер 90 кб VIPHD -размер 180 кб VistaMedia 1.0 -размер 1,62мб может это тебе подойдёт достаточно запустить на рабочей системе чтобы посмотреть результат, хотя давно было точно не помню
|
Не, мне отдельно не надо. Я хочу сделать так, чтобы устанавливалась по умолчанию именно эта тема. Может что в батнике прописать надо ?
|
Craager
Тема прописывается в файле winnt.sif Код:
[Shell] |
Я имел ввиду не прямом смысле, а "звуковая тема"! Там можно прописать звуковую тему по умолчанию ???
|
Craager или я совсем туплю, или ты не можешь опредилится что тебе надо, ссылку которую я тебе дал, как раз и прописывается звуковая по умалчиванию для всех тем, если конечно не будет изменён файл темы. Если к определёной теме то тебе prokazzza указал как прописать путь к твоей теме. Как сделать тему тебе если не ошибаюся Jekson07 описал. В чём непонятки я так и непонял
|
zuckij, говоря обычным языком как можно сделать так, чтобы именно этот аддон, эти звуки, были сразу в XP, чтобы не надо было ничего вручную в настройках менять!
Те паки, на которые вела ссылка мне не нужны, я отдельно использую "Cursors Aero" и "VIPHD" Теперь просто хочу добавить звуки и всё! Может в этом аддоне можно просто как-нибудь финиш подредактировать, чтобы она стала по умолчанию в винде!??? |
Craager
Один раз в жизни сделай ЭТО и будет тебе щастье, и забудешь ты про проблему со звуками, ибо решена она будет раз и на всегда, АМИНЬ Вставь во все файлы в своём дистрибутиве с расширением *.theme, в самый конец вот эти строки: Код:
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\.Default\.Current] |
Замени оригинальные файлы (стандартной темы) на свои
|
ProkVS, в дистрибутиве нету файлов с расширением таким.
Archi73rus, ну заменил и что дальше )) |
Craager
Цитата:
Ничего не надо интегрировать. Создай новую тему, выставив звуки Windows Vista, тем самым в файле с расширением ХХХ.themee пропишется путь. Если сделаешь как я уже писал у тебя звуки будут ставиться по умолчанию. |
Всё ясно, человек не интегрирует никакие темы, получается что 6-ой пункт инструкции "Получаем файл с расширением .theme и заменяем старый" не проходит, т.к. старого нет :)
Craager Значит правим CLASSIC.TH_ и LUNA.TH_ |
Не знаю как на Висте, но на хп выход не происходит пока звук выходы полностью не доиграет ...
Господа, сделайте пожалуйста конструктор, звуки в который бы сами набирали, и что закрывали бы стандартные ХПшные ... Думаю это устроит если не всех то многих ... |
Craager
Цитата:
Как ты их заменял если не секрет? |
Звуки-то вроде вистовские стали и работают, но когда захожу в панель "Звуки и звуковые устройства...", то там вообще никакой звуковой темы не стоит... можно только выбрать вистовскую...
|
При интеграции в тему, несколько звуков не применяются, например "Полная разрядка батарей", если зайти и выбрать эту тему принудительно все нормально, из-за чего такое может быть?
|
Такая же байда и у меня...(((
Что звуки, что курсоры.. применяется не всё !!! |
Craager
Цитата:
|
При реальной установке на vmware все применилось, до этого я просто добавлял в .theme файлы записи и проверял на рабочей винде...
Все равно странно как то :). ps а курсоры также как звуки в темы закатывать? |
Ma1chik
Цитата:
Панель управления- Мышь-Указатели и выбрать свою Схему, к примеру Aero. В "Свойствах экрана" сохраняем новую тему. |
А если просто открыть .theme в нотпаде и вставить текст?
|
Ma1chik попробуй
|
Добавлен аддон "Три в одном"
|
Jekson07
Цитата:
Не знаю думаю толку от него нет, ведь по умолчанию они не встанут (кроме vistadrive) |
Цитата:
|
Jekson07, ПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Будем пробовать... если это всё по-умолчанию станет, то цены аддону не будет )))
|
zuckij
Да я не про это, просто он выдрал тему из моего аддона PocketVista, даже все файлы мои остались. И больше ниче не трогал. Хотя бы указал бы что аддон 3 в 1 основан из аддона PocketVista. Только у мя отличие что любой человек может вставить в аддон свою любую тему. Как это можно сделать написал я здесь |
prokazzza
Цитата:
В аддоне PocketVista ты использовал мою тему звуков Vista, о чем тоже скромно умолчал.... :wink: Дело не в этом. Такой аддон уже давно напрашивался и поэтому по многочисленным просьбам его и сделал, взяв за основу твой аддон. Цитата:
|
Jekson07 я лучше тебе тогда скину файлик для аддона 3 в 1, на замену *cmd будет все тихо и без лишних всплывающих экранов.
Цитата:
|
prokazzza ОК и если не трудно "Новый скин для меню звука в трее " :)
Цитата:
Главное, результат. :rolleyes: |
Цитата:
http://m.foto.radikal.ru/0705/db/1982dc8bf71d.jpg и http://r.foto.radikal.ru/0705/8a/90484d8ae994.jpg |
Цитата:
По-моему - это неизбежно... P.S. Если я не прав - подскажите ... ;) |
YuriPet
Цитата:
PS. кстати стиль ХР можно оставить вдруг кто тащится |
prokazzza
Цитата:
|
Что замечено мной в "Три-в-Одном":
В рег-файле звуков: - убивается для пользователя по умолчанию стандартная звуковая тема Windows - надо заменить "...Vista Balon" на "...Vista Baloоn" И вообще там звуковые файлы не из Висты, а из какого-то трансформ-пака. Хотя можно заменить их в архиве и самому. А вообще спасибо, конечно. |
Stanner я отвечал уже на этот вопрос вот здесь: http://forum.oszone.net/thread-81557-3.html
|
Jekson07
AeroVista.exe VistaDrive.exe SoundVista.exe SoundVista.reg Вот файлик, проверь имена так как наверху у ся в аддоне. |
prokazzza не прошло и года :) спасибо!!!
|
Аддон "ТРИ В ОДНОМ" NEW: Звуки Vista, Курсоры АероVista, VistaDrive и больше ничего...
Что нового: - Частично переработана и изменена звуковая схема - В курсоры Aero добавлены рессурсы от YuriPet - Благодаря PROKAZZZе теперь установка происходит тихо, без всплывающих окон. P.S. Добавлен курсор выбор справки |
Jekson07
А у меня вообще Аддон "ТРИ В ОДНОМ"не установился... просто нет его в системе..всех 3 компанентов)) опять наверно эти глюки с переменными... ну вот почему так? не понимает мой комп переменной %WINDIR%?... на системрут чтоли сменить?... иногда работает иногда нет... ещё судя по z-Log установится аддон с такой переменной или нет - зависит от Положения екзешника в svcpack.inf в [SetupHotfixesToRun] )) т.е. от его имени...)))) ерунда конечно .... но у меня вот так вот всё)))) Может быть ты соберёшь такой же аддон.. но только чтобы звуки были не очередным SFX архивом а инсталяшкой какой нито?...большое спасибо я бы тебе сказал)) |
Freem
Странно, вообще-то ты первый, у кого он не установился. А на вертуалке пробовал? Там как, ставится нормально? |
Jekson07
Цитата:
вот и не знаю что теперь едалть кроме SYSTEMROOT попробовать... я вот надеюсь на ваше содействие)) |
Не может в нормальной винде не работать переменная %windir%, просто не может, сам установщик этой переменной пользуется
|
Цитата:
|
2 Jekson07
Цитата:
Так вот у меня вопрос, так как ответа я тут на него не нашёл. Как исправить это? Как прописать в *.theme название применяющейся "Звуковой схемы" Спасибо. P.S. Кстате вот мой вариан аддона со звуками из Vista: SoundVista.rar Размер: 6.14 Мб Звуковая схема Vista + ещё дополнительные звуки для индивидуального выбора ВСЕГО 82 *.wav файла |
Opolon
Вроде бы никак нельзя, еще нельзя к теме привязать курсор Hand (Выбор ссылки) |
2 Ma1chik
Цитата:
В *.theme прописывается имя Схемы курсора которая будет использоваться по умолчанию вот это и помогает привязать курсор Hand (Выбор ссылки) Не знаю как у вас а у меня получилось привязать курсор Hand (Выбор ссылки) к *.theme 2 All А вот со звуковой схемой никак ((( P.S. Может всётаки есть решение моей проблемы ? |
Ma1chik
Цитата:
Opolon Посмотрел твой аддон со звуками из Vista. Молодец, мне понравилось. А чтобы не прописывать заново пути, к уже созданным темам, можно изменить название темы звуков "Звуки Vista" на "Звуки Windows Vista", как в моём аддоне. Если ты с этим согласен, то я могу подправить reg файл и добавить твой аддон в шапку. P.S. Я не совсем догоняю что ты хочешь, прописать звуки в *.theme или тебе надо, чтобы при выборе темы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" строка "Звуковая схема" была не пустая? |
Jekson07 Помоему, он хочет, чтобы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" в строке "Звуковая схема" можно было изменять звуковые схемы. Тоесть, чтобы звуковые схемы прописанные в разных темах можно было изменять через эту строку, не применяя саму тему.
|
Jekson07
Насчет того что в файле .theme можно прописывать файлы курсоров, я как бы в курсе :), не применяется именно курсор Hand, в своем аддоне с темами я поступил так, этот курсор я прописал в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors] Схема целиком (в файле .theme - DefaultValue, так ведь?) кстати тоже не прописывается, после применения файла темы в курсорах (также как и в звуках), в названии темы у меня пусто |
Ma1chik
Вот, что я нашёл на другом форуме: Цитата:
|
Это ж вроде про файрфокс и таблицу стилей речь...
У меня этот курсор просто не применяется, и без прописывания в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors], либо выбора вручную остается стандартным Я пробовал и так Hand=%WinDir%Cursors\Grounation\Grounation_hand.cur и так Link=%WinDir%Cursors\Grounation\Grounation_hand.cur |
2 Jekson07
ДА я хочу чтобы при выборе темы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" строка "Звуковая схема" была не пустая Цитата:
2 Ma1chik Цитата:
|
Цитата:
также из тем не применяются звуки: CriticalBatteryAlarm и помоему SecurityBand Цитата:
|
Opolon
В моем аддоне эта проблема тоже решена, просто через одно место (через реестр :) Если выложишь theme файл в котором этот курсор применяется, буду очень благодарен |
у меня такой вопрос! почему когда внедряешь звуковой аддон, то стандартные пропадают. т.е. я уже обюъяснял, тема Луна и классик просто напросто теряют звуковую тему. Приходится через панель все ставить на свои места. можно эту проблему решить?
|
Ma1chik, можно еще пропатчить themeui.dll - найти и заменить Link на Hand, после этого все нормально применяется (правда теряется подписанность)
|
и может кто подскажет как .cab файлы менять, а потом упаковывать?
|
vabank
Вам сюда |
так кто-нибудь нашел решение внедрить звук висты так, чтобы стандартные не пропадали потом!?
я ставлю звук, все отлично, но когда меняешь темы их надо заново настраивать. если можно было бы, чтобы просто звуковая темы была, но снова повторюсь стандартнаЯ не пострадала бы... |
vabank, одно из двух:
1. Отказатся от использования звуков в файле темы и прописывать через реестр на T-13 и позднее. 2. Указать во всех темах нужную звуковую схему. |
я уже интегрироваол вистапатч. все иконки поменялись. но звука там нет! может кто подбросит рабочий аддон, пусть хоть и классика, но чтобы сохранялся звук у данной темы.zuckij
|
А можно отдельно звуки Vista из аддона "ТРИ В ОДНОМ"? Скачал, а распаковать не получается что бы достать одни звуки. Хочу сделать аддон для себя с частично переработаной и измененной звуковой схемой.
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-609664-69.html |
Opolon
Спасибо скачал. Буду пробывать. |
Добавлен в шапку темы аддон Звуки Vista от Opolon
|
Если кому понравится ?
То можете щёлкнуть мне на "Полезное сообщение" :) |
Спасибо. Пользуюсь.
|
а как сделать из этого PocketVista
всмысле обьединить 13 тем + звуки виста + курсоры + вистадрайв от Boa Soft |
aset, очень просто, поместить все эти аддоны в папку Addons основного пакета для обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus.
|
Jekson07,
мдя все гениальное проста) |
Jekson07
Скачал Аддон"Три в одном". После установки осталась папочка: C:\Documents and Settings\Администратор\RarSFX0\ Где лежат 4 файла: AeroVista.exe SoundVista.exe VistaDrive.exe VistaSound.reg. Вопрос: Так задумано? |
vek,
Честно говоря именно этот аддон забросил и давно уже не обновлял его. Если он ещё кому-то нужен могу обновить. Цитата:
|
Jekson07,
Да я понимаю, что она временная папка, просто если она не нужна, надо бы ее удалить. А то некрасиво как-то. Но это так, просто к сведению, я конечно сам смогу переделать. |
vek, если аддон этот ещё актуален, то я переделаю :wink:
|
Jekson07,
Не знаю, кто пользуется им кроме меня, но я все равно собрался переделывать (мне VistaDrive не нравиться.). Хочу просто звуки и курсоры по дефолту. Так что, если только ради меня, то не стоит, а если для порядка - то, наверное, нужно!:wink: |
vek, я его тоже больше не использую, а по сему, аддон отправляю в накаут :aggressiv Своё он уже отслужил, пора и на заслуженный отдых.
|
Jekson07, давно пользую, народу нравиться.
|
А можно перелить на другое место?
Плиз! Хотя б на рапиду... |
Rogalik,
держи один: Аддон Звуки Vista предназначен для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus. Схема не заменяет стандартные Windows, а добавляет новые звуки Vistа. Путь установки: %systemroot%\Media Размер: 3.07 Мб Ссылка для скачивания файла: rapidshare.com держи два: Название: SoundVista.rar Размер: 6.14 Мб Ссылка для скачивания файла: rapidshare.com |
Спасибо!
|
Jekson07, а можешь всё-таки его переделать ?? Сделать эдакую финальную версию старого доброго ?? Или подскажи что поменять надо, чтобы папка удалилась ? ((
|
Jekson07,
Я тоже за то, чтобы сделал финальную версию! |
Jekson07,
Цитата:
|
кстати в каком то аддоне звуки виста есть ошибка слова sound vista написаны раздельно везде и сама папка и файл run поэтому установочный скипт их не находит и завершает работу
|
Хорошо, уговорили, обновленный аддон 3in1, верну на место.
aset, попрошу уточнить в каком именно аддоне ошибка, может ты сам подправил файл run и потом забыл. ;) |
Кстати, забыл уточнить. Курсоры вложить родные Aero или модернизированные YuriPet (бело-серые)?
|
Кстати а по поводу курсоров, 'link'-курсор по каким то причинам не устанавливается как я не пробовал.
|
SAOPP, я всё проверю, перед тем как выкладывать. Меня сейчас интересует ваше мнение какие курсоры добавить, чтобы не переделывать потом аддон.
|
Я думаю родные Aero! Привык уже к ним, ближе к висте так сказать.
|
Jekson07,
аддон 13 тем звуков и курсоров старый новый еще не качал |
aset, так его уже давно и в помине нет. :shuffle:
Кто старое помянет - тому глаз вон. :) |
Jekson07,
это угроза)))) а ссылка то стоит)) в теме лучшие темы от участников) |
aset,
зачем "палиш все нычки" :( |
ALL
А как Вы думаете: Звуки и курсоры должны ставиться по умолчанию? Лично мое мнение - должны, иначе зачем нужен аддон, если потом выбирать ручками звуковую схему? То-же самое,наверно относиться и к темам оформления. Может нужно делать комплекты: Тема+звуки+курсор "по умолчанию"? |
vek,
Цитата:
Я уже это делал здесь аддон PocketVista (на идеи которого был позже сделал аддон 3 в 1:):):)), Тема + Обоя + Звуки Vista (ставятся по умолчанию) + Курсоры АероVista (ставятся по умолчанию) + VistaDrive Пересобрать этот аддон под любую тему дело пару минут. Достаточно распаковать и запаковать обратно. |
По многочисленным просьбам, вернул на место, обновлённый аддон "Три в одном".
|
Jekson07, а что в нём обновлённого?
|
Jekson07, не стоило килять, приятственный аддон, для тех кто не любит виндовс висла :laugh: :laugh: :laugh: :biggrin:
|
Забыл добавить, что стандартные курсоры удаляются, тем самым освобождается дополнительное место в дистрибутиве.
Может они кому-то ещё нужны? Тогда соберу второй вариант аддона. surik, Цитата:
greg_b, Цитата:
|
Спасибо за обновлённый аддон !!! А звуки тоже заменяются, удаляя стандартные ??
|
Craager, нет звуки стандартные остаются (многие просили их не трогать), но при желании, их можно тоже удалить. :)
|
Craager,
есть аддон удаляющий все стандартные звуки вроде |
А как мне заменить звуки стандартные на вистовские и ставились по-умолчанию ??
|
Jekson07, зря, я ж говорю приколен и востребован, когда людям их мастдай пересобираешь, тають - :yahoo: .
Craager, самое попростое - поправь какаю-нибудь тему на эти звуки, сохрани, заложи в аддон тем, и задай эту тему по умолчанию, вариант 2 - твиком реестра. Обсуждалось не раз. |
Аддон "Три в одном". В догонку :)
Тестирование. Просьба отписаться. Удаляет не только стандартные курсоры, но и стандартные звуки, а если точнее, то удаляет всё содержимое этих папок. Размер: 3.68 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3635895 |
А какой пароль? Хочу проверить завтра.
|
Craager, пароль на закачку снял, вспешке поставил. :)
Вы меня извините :blush2:, но я ещё один вариант аддона состряпал. Аддон "Три в одном (Супер)". В догонку. Тестирование. Просьба отписаться. Удаляет стандартные курсоры и стандартные звуки. Добавлено 11 схем курсоров, взятых из этой темы: http://forum.oszone.net/thread-81824.html Размер: 3.91 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3637146, зеркало: http://ibox.org.ua/84106/ |
Хотелось бы узнать, а чем данные аддоны "3 в одном" отличаются от того который был тут давно?
Я просто скачал "3 в одном" наверное 2 месяца назад. Есть смысл качать что то из из этих ? |
IGORshum, прочитал хотя бы пост №124:
Цитата:
Если всё устраивает в предыдущем варианте, то особого смысла может и нет скачивать аддон заново. Если проблем с трафиком нет, тогда лучше скачать обновленный. |
Завтра проверю второй вариант, если всё прокатит будет просто супер ))
|
Craager, как я понимаю с первым всё ок? Второй завтра, ну а там и до третьего я думаю очередь дойдёт. :)
|
Подскажите пожалуйста для чего написано
Цитата:
|
tyt
Это путь, в который распаковываются файлы из этого аддона в готовой системе. |
Вложений: 2
Что-то у меня не получилось всё заменить вторым вариантом аддона, из курсоров поменялись только главная стрелочка, хотя по умолчанию стала тема аеро...
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1191927779 http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1191927779 Так в файле темы что прописывать нужно !?! У меня там вот что: Цитата:
Цитата:
|
Craager,
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07,
аддон супер себя хорошо показал даже не надо в тему прописывать так по умолчанию они и стоят другого то нету) |
Добавлен Аддон Sound Vista 2in1:
- Звуки Sound Vista - 11 схем курсоров |
Цитата:
|
Craager,
в принципе да |
Курсоры применились кроме нижних пяти! Почему??
А звуки вообще не работают, странно, всё-таки получается надо в теме прописывать их. Версия аддона вторая. |
Я кстати не понял в своё время одного, по каким то причинам курсор link'а у меня оставался по умолчанию, хотя чего только я не делал.
|
Craager,
Цитата:
SAOPP, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Даже путь к файлу курсора линка пустой при сохранении темы... Цитата:
|
SAOPP, а ты смотрел случаем не на виртуальной машине? :wink:
|
Курсоры должны ставиться по умолчанию? у меня остаются стандартные :( и еще никто не перепаковывал в виде аддона тему Luna Element как я не делал не хочет полностью ставиться - стили не применяются :(
|
SamLab,
чтоб стили были нужно UxTheme патчить а насчет курсоров у меня все нормально ты какой аддон пробовал |
SamLab,
Цитата:
Цитата:
aset, Цитата:
|
Цитата:
|
aset,я взял Cursors.exe из МегаПака и устанавливал отдельно
Кому не трудно можете Luna Element сделать с курсорами вистовскими ;) |
SamLab,
Замени эти строчки в файле Luna Element.Theme: PHP код:
PHP код:
|
Jekson07, а сам аддон можно тупым sfx и распаковкой в Resources-Themes или еще в реестр надо бросать что?
|
SamLab, можно, если используешь мои курсоры из большого пака. В реестр уже добавлять тогда ничего больше не надо.
|
Jekson07, просто exe файл сделать в видк аддона отдельного и в RUN файлы прописать запуск и все?
|
SamLab, да, но можешь скачать готовый аддон конструктор и заменить в нем файлы вот здесь: http://forum.oszone.net/thread-85317.html
|
Jekson07 вот где ошибка !!!
Забыл ты слэш поставить )) [Control PanelCursors] Arrow=%WinDir%Cursors\aero_arrow.cur Help=%WinDir%Cursors\aero_help.cur AppStarting=%WinDir%Cursors\aero_working.ani Wait=%WinDir%Cursors\aero_busy.ani и т.д. Тогда вроде должно всё применится, сам только сейчас првоерил сравнением с предыдущим работающим аддоном. |
Craager, я проверю. Скажи только, про какой именно аддон ты говоришь.
|
про 2 вариант: Аддон "Три в одном" (Мини)
|
Выкладываю свою сборку звуков для Windows XP.
Сборка включает обработанные оригинальные звуки VISTA (увеличена громкость – если кратко) которые почти полностью заменяют родные звуки XP. Особенности: - добавлен звук “звездочка”; - не меняются звуки “ringin.wav” и “ringout.wav”; - схема “Стандартная Windows” остается полностью функциональной и даже если ничего не прописывать в конфигурационных фаилах тем, то после установки уже будут звучать новые звуки (счел, что так будет удобней); - добавляется схема “Windows XP New”, в которой прописаны все присутствующие звуки сборки, плюс они соответствуют выполняемым действиям, чего не скажешь о стандартной схеме “Windows”; - установка тихая, можно ставить на установленную OS. Давно хотел выложить и просьба одного из участников форума ускорила этот процесс – пользуйтесь на здоровье. http://www.rapidshare.ru/477845 -2,7 MB |
DizMan,
:up |
Цитата:
|
idimm, сделал то, что просил забирай :wink:
|
Цитата:
|
DizMan, выложи пожалуйста на йфолдер скачать не могу... :(
|
NRG, звуки от DizMan'а на ifolder.ru
|
|
Извините пожалуйста, может не совсем в ту ветку, но...
Моя сборка VistaStyle 1.1 ссылка на скачку зеркало Скрины как выглядит Вариант 1 и Вариант 2 Что туда входит: 1. Тема VistaCG 2. Заставка Vista Ultimate 3. Скринсейвер Vista Aurora 4. Звуковая тема Vista 5. Курсоры Vista Aero 6. Необходимые фонты Vista c регистрацией в систему при установке Никакой замены системных файлов! Все файлы выкладываются в стандартные папки тем, звуков, курсоров и т.д. После окончания инсталляции выскакивает окошко с предложением по установке темы. Нажимаете применить и все (оформление, звуки, курсоры, скринсейвер) активируется по умолчанию. В конце установки бывает выскакивает окно с предложением перезагрузить систему. Это делать не обязательно и можно этот пункт отменить. Сборку делал для себя лично, но все же решил делать грамотно и все файлы выкладываются по пути %WinDir%. Пользуйтесь на здоровье ;) P.S. Тема установится только если у вас пропатчен файл uxtheme.dll Если нет, то качайте UXTheme Multi-Patcher 5.5.exe и в безопасном режиме это исправьте ;) |
ParboiL,
а курсоры и звуки висты по умолчанию стоят или надо выбирать |
Цитата:
|
если хотите, чтобы после установки системы все работало отлично, и ничего потом вручную не переделывать, то ставьте Аддон Звуки Vista от Opolon. проверил все, токо он срабатывает. просто что плохо у него, то это, то что при загрузке и выключении компа звук один и тот же. было бы не плохо, если бы он это переделал!
|
vabank,
Цитата:
В ручную переделывать ничего не надо, достаточно просто выбрать звуковую тему или скачать темы оформления от сюда: http://forum.oszone.net/thread-85317.html, где все они уже "привязаны" к звуковой теме. |
вот именно, что с темами, которые ты указал ставить не хочется. у опалона не зависит от темы оформления. вот почему я указал на его аддон. было бы не плохо, если все звуки ставились также независимо от темы оформления. класик это или еще какая........
|
Цитата:
|
дык проблема в том что все аддоны кроме ополона просто на просто только при первой загрузке выходит звук, а потом звук пропадает вообще. и стандартные тоже кстати говоря. только после установки в панели управления появляются.
|
Цитата:
|
ParboiL, посмотрел вашу сборку, но подсмотреть, как у Вас там все устроено, у меня не получилось. :( Вы умышленно не стали делать установку "прозрачной" для других пользователей? Хотелось бы познакомиться с вашим механизмом установки.
|
Цитата:
|
Цитата:
del /f /q %WINDIR%\Media\*.* Зашибись. Досвидание всем звукам по умолчанию :) Лично мне бы такой подход не понравился. Есть наборы саундпаков создающих отдельную звуковую тему Vista и устанавливающих ее по умолчанию в систему. При этом старые схемы и звуки не удаляются и можно с легкостью активировать Стандартная Windows. Но дело личное конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я как раз использую эту звуковую схему, но reg файл такой применить не могу в своем инсталляторе. Вот думаю как можно этот вопрос решить иначе без создания sfx архива. Попробую сегодня вечером построчно добавить вот это в свой пакет. Муторно конечно, но так будет по человечески и не будет привязки к теме. [HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes] @=".VistaStyle" "(Default)"=hex(2):2e,00,4e,00,6f,00,6e,00,65,00,00,00 [HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps] [HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\.Default] @="VistaStyle" "DispFileName"="@mmsys.cpl,-5856" etc..... |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ссылку. Вот там как раз все прозрачно! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ParboiL,
Цитата:
Не надо изобретать велосипед, всё уже давным-давно реализовано в аддоне Mega Love Face. Можешь ознакомиться по этой ссылке: http://forum.oszone.net/thread-91927.html и если есть какие-то пожелания, то можешь высказать их в соответствующей теме, а не здесь. :wink: |
Цитата:
|
Долго пользовался аддоном со звуками Виста из данной темы, автора, к сожалению, не знаю - в аддоне файл под названием VistaM.exe. Jekson07 это вы автор?
Потом звуки в Тотале меня так достали, что я таки решил все кардинально переделать. К тому же, сильно раздражало то, что настройки звуков для раздела "Проводник" слетают, так как, походу, explorer.exe их меняет обратно на стандартные во время первого входа пользователя в систему. Также удалил нафиг мне не нужную секцию Avast. В итоге: Оставил только звуки от Висты Убрал секции Avast и Total Commander Решил проблему со звуками в секции "Проводник" И получился этот аддон, я его назвал Sounds Vista. Тип интеграции - SVCPACK. При установке добавляются файлы из Висты и звуковая схема "Vista Sounds" ставится по умолчанию, стандартные звуки и темы не удаляются. Можно устанавливать и на уже установленную винду (после запуска exe требуется перезагрузка). |
YikxX,
Цитата:
|
Jekson07, обижаете, я из шапки и скачивал... Я же написал русским языком - давно пользуюсь. То, что вы обновили шапку недавно, еще не говорит о том, что несколько месяцев назад в ней не было ссылки на "это все подряд". ;)
К тому же, например, у аддона из первой ссылки в шапке те же проблемы, что и у того, что у меня был - звуки в секции "Проводник" не прописываются, так как ключи в reg-файле один к одному. Плюс лишний раздел PictureIT, который не всем нужен. Так что тоже не идеал. :) |
YikxX,
Да не собирался я тебя обижать, просто у меня аддона с названием VistaM.exe никогда не было, а если шапку и обновлял - это не говорит, что и ссылки тоже. Об этом всегда сразу же сообщаю. Если и обновлял, то только "умершие". Можно ведь и проверить, когда был залит файл на файлообменник. :wink: P.S. Пришли мне этот VistaM.exe - хочу посмотреть сам. Вот нашел у кого он ещё стоял: http://forum.oszone.net/post-579601-36.html Спроси у viksem откуда он его тоже взял. Обрати внимание на дату сообщения. :) |
YikxX, Jekson07,
Вот здесь лежит VistaM. |
Jekson07, да и я как бы не собирался обижаться. :) Чего обижаться то - сам темы перепутал. :) Скачал сейчас аддон из сообщения, ссылку на которое любезно предоставил maik5, точно - этот самый аддон и есть. Так что я тоже качал из шапки. :) А автор, получается, zukij. Так что тоже не абы кто. ;) Прикольно, 2 контрибутора, а ошибки - один в один, установку не из-под винды, а именно из SVCPACK, протестировать, похоже, никто не удосужился (я никого не хочу обидеть, просто сделал такой вывод, так как из-под винды то все отлично ставится и все звуки на месте, как и положено, а вот из svcpack.inf - все совсем по-другому ;) ). Именно поэтому я и взялся переделать его аддон.
В принципе, я могу аддон этот из общего доступа убрать, если он ущемляет чьи-то права или, не дай бог, самолюбие. =) В конце концов, каждый, кто использует ваш аддон или аддон zukij со временем поднакопит знаний и переделает его так, чтобы он ставился как надо - как это сделал я. В общем, тема эта ваша и решать вам... P.S. Чтобы не быть голословным, объясню что и как: После первого входа пользователя в систему меняются обратно на стандартные экспишные следующие ключи (100%-но) Код:
[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\BlockedPopup] Код:
[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\EmptyRecycleBin] |
YikxX,
Цитата:
Мы же все занимаемся одним делом, а не устраиваем соревнования, кто кого перещеголяет. Твой аддон обязательно посмотрю, но чуть позже. Третий день лежу в лежку - температура 39". :( |
Jekson07,
Цитата:
|
Jekson07,
попей малину с чаем |
Jekson07, согласен, какие уж тут могут быть соревнования. :) Выздоравливай скорее!
|
все таки мож кто сделает
из аддона Аддон Sound Vista 2in1. уберет все курсоры и оставит Blue или голубая системная называется кстати звуки оставит Я был бы очень признателен Этому человеку |
aset, тебе же кто то когда то делал такую :) не помню уже где
|
NRG,
нет, там 11 схем т.е. аддон 2в1 это для меня, но с 11 схемами чтоб и другим было удобно |
Цитата:
|
gora,
мне нужно чтоб аддон удалял все стандартное, а ставил звуки висты и схему Blue или Голубая системная одну только т.е. при первом заходе уже эта схема будет |
aset, забирай "голубой" вариант Sound Vista 2in1. Переделываю в последний раз, дальше сам уж как-нибудь...
|
Уря спасибо!
|
YikxX,
Сегодня посмотрел твой аддон и мне он понравился. Думаю, что файл hidcon.exe и соответствующую строчку из install.cmd, лучше удалить, так как он там совершенно не нужен. :wink: |
Jekson07, как так не нужен? :o Я так вот, например, не люблю, когда во время установки всякие консольные окна мелькают на экране...
|
YikxX,
Я тоже не люблю, а их и не будет, попробуй и увидишь сам. Эта строчка GUIMode="2" в конфигурационном файле и скрывает консольное окно. :) |
Цитата:
Надо проверить. Убрать, если что - недолго. :) Позднее: Проверил под виндой - консольное окошко появляется. Хм, может у меня какая другая версия модуля SFX ? :) Еще позднее: Нет, скачал последнюю версию (сборка 861), использовал модули и 7zS.sfx и 7zSD.sfx - окошко все равно появляется. |
YikxX, немного поправлю Jekson07. GUIMode действительно скрывает окно распаковки и не влияет на консольные окна запущенных консольных приложений, но в модифицированном модуле есть замечательный префикс hidcon и если файл конфигурации немного поправить, то консольных окон не будет и спец. утилита тоже не будет нужна!
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
gora, спасибо, вот так действительно работает! И никаких тебе консольных окон. :clapping:
|
YikxX, так что не зря выкладывал свою сборку, теперь всё работает и модули заодно обновил. :biggrin:
|
Jekson07, так и до этого все работало. :) А хидкон все равно в архиве нужен, так как нужно скрывать консоль, запускаемую из Run при первом входе пользователя... Хотя, можно замутить, чтобы из Run запускался еще один SFX-архив. :idea:
|
Позже: С разрешения Jekson07 переделал аддон, используя звуки из его аддона, так как там выше битрейт и, соответственно, качество звука. Если вам это важно - качаем тут. Версия B (бэ) :)
Кому важен траффик качаем старую версию. Чем мой аддон немножко отличается - читаем здесь. P.S. Jekson07, теперь можно и в шапку. ;) P.P.S. Всех с праздником! Неглючных вам сборок и новых нужных аддонов! :beer: |
Обновлены аддоны Sounds Vista 2.0 (заменена и обновлена часть звуков, переработан сам инсталлятор).
|
|
Поставил и "послушал", в общем скажу, что вторая версия этого аддона, мне не очень :unsure: ... Больше всего достает звук (Стандартный звук.wav), который звучит на появлении любого окна с запросом "да\нет" и подобных. Ввиду достаточно частого появления оных, он начинает бесить через пол-часа. Может отключить его по дефолту?
|
Делал для себя, может, покажется глупой штукой... :)
Брал звуки из висты и переименовывал русскими названиями аналогов из ХР... Засунул в .sfx архив с автораспаковкой в Media и заменой... Т.е. остается стандартная тема Windows(название и пути к файлам), толко звуки заменены... Несколько звуков были безвучными у висты, заменил аналогичными. Вдруг кому пригодится :) _http://ifolder.ru/5562927_ |
Обновил аддоны Sounds Vista 2.0 и Sounds Vista 3in1. Добавил недостающие звуки, заменил "Стандартный звук".
|
Стандартные не удаляются.
|
Вот если кому-нибудь нужно,
Дополнительная звуковая схема Ultimate Extra из игры Microsoft Tinker Скачать с ifolder |
Чёто я не понял.Тема называется "Звуковая тема Windows Vista "-но таковой я в упор не вижу(кроме как в 219 посте и то на живую систему).Уж добавили бы в шапку оригинальную звуковую тему от висты.Ну а далее модифицируйте,добавляйте,изменяйте и выкладывайте свои сборки.Нет ну за труды конечно огромное спасибо но оригинальную тему не мешало бы-а то это далеко от оригинала...
|
|
Цитата:
|
Lessi, немножко модифицировано, поставлены нормальные звуки на выключение и включение windows, а если брать так как в висте, этот дурацкий звук Тцик при логоне и выходе из винды, то получится не очень :)
|
Цитата:
|
Lessi,
тогда Вам надо звук радара поставить))) на логон и завершение работы P.S. он тож прикольный и короткий |
Lessi, если что, сегодня могу выложить...
кстати, еле нашёл звук логона в висте (кажется, он в imageres.dll был вшит) |
Цитата:
|
|
Lessi, извините, совсем забыл про схему :)
Ловите :wink: |
Цитата:
|
залейте плиз на другой сервак
|
Народ,помогите пожалуйста с одной мелочью!!! Я из зверевской сборки вытащил звуки для интеграции в дистрибутив,тоесть создал аддончик свой для интеграции сие звуков. Всё интегрируется на ура!!! Вопрсик вот какой,там в этих звуках 2 звуковые схемы ХР и Виста. Так как мне сделать чтоб после установки винды по умолчанию стояла звуковая схема виста,а то её приходится вибирать в настройках аудио параметров вручную. З.Ы. После установки ни какая звуковая схема сама не встаёт,приходится всё делать ручками. Как мне исправить сие баг??????
|
GanjaSnay, тебе нужно создать рег файл вот с таким содержимым.Только его надо подредактировать. Я не знаю какие у тя там название звуковых файлов просто .
САМО СОДЕРЖИМОЕ РЕГ-ФАЙЛА: |
Painkiller, А этот рег файл надо в аддон добавить? ну в звуках то есть какой то рег файл,когда я этот звуковой архив распаковывал. Вот мой аддон глянь пожалуйста что в нём не так. http://slil.ru/26393960
|
GanjaSnay, у меня не качает с этого обменика. Ну я тебе помогу доделать аддон. Ты наверное сделал так.Взял и добавил все звуковые файлы в Winrar вот С ТАКИМ КОММЕНТАРИЯМИ:
Вот и всё. Я тебе описал способ с использованием winrar, но я бы всё сделал при помощи 7-zip и кнопки Gora |
Painkiller, Нет,говорю же я их вытащил из зверевского дистрибутива,тоесть не c винды,а диска. sounds.exe называлось. Изменив расширение на rar я распокавал этот ехе дабы глянуть что в нём есть. Там есть и рег файл и cmd. Тоесть эта штука уже готовая,если её просто запустить (sounds.exe) на установленной винде,то она затирает все звуки что были и ставится автоматом звуковая схема виста. Я наверно просто не правильно ситуацию обрисовал. После установки винды не одна звуковая схема не стоит по умолчанию,я ей сам выбираю,там их 2. Ставлю ХР и звуки все ХР,ставлю виста и звуки все виста. Вот как,теперь ты понял мою проблему? Попробуй скачать вот с этого файлохранилища http://upwap.ru/236309
|
Попробуй изменить метод интеграции. Запусти его при первом входе в винду. Это единственный метод чтобы получилось как надо!Зачем тебе Хp ЗВУКОВАЯ ТЕМА? Лучше скачать готовый аддон в шапке и париться
|
GanjaSnay, чтобы сразу стояла звуковая схема которая вам нужна, её нужно прописать в вашу тему, которую вы используете по умолчанию.
|
prokazzza, Не подскажешь как это сделать???
|
Цитата:
Цитата:
2) "Свойства: Экран">"Темы">"Сохранить" - получим файл *.Theme, в котором пропишется звуковая тема. |
Jekson07, Ну я сделал как ты сказал,а где мне искать теперь эту тему?
|
GanjaSnay, звуки должны прописаться в файле *.Theme, который должен находится, вместе с темой оформления, здесь: WINDOWS\Resources\Themes
|
[addon] WomanVoice 03
Вложений: 1
WomanVoice История: искал в инете нечто подобно... ничего... пришлось делать Содержание: Содержит голосовую схему с ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ Аддоны WomanVoice предназначены для интеграции в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus. Для интеграции в дистрибутив содержимое архива распакуйте в папку Addons. Может быть использована и на "живой" системе __________________________________________________________________________ Версия 03 от 05.12.08 *Исправлена ошибка файла RUN Версия 02 от 05.12.08 *Звуки выведены в отдельную звуковую схему (Woman) с индексом "WV - " *Подредактировал реестр *Сделал проще замену файлов: теперь файлы можно менять непосредственно в архиве (если нужно) Версия 01 от 05.12.08 *Частично заменяются стандартные звуки. Примечание: "Раскрытие меню.wav" пока не использую! Если кто может помочь: Нужно чтобы этот звук стоял только на меню ПУСК! а он сейчас задействован на всем подряд! ( ПКМ - тоже его воспроизводит! В след Версии реализую : - Отдельной звуковой схемой (без замены стандартных звуков) - Возможно сотварю Мужскую голосовую схему !!!Смотрите, пробуйте, жду предложений. |
LEXYSone, интересно очень , до этого не встречал подобного
только вот звуков мало в схеме по умолчанию, хотя все же остальные есть и надо добавлять вручную |
TO chern14
!!!Смотрите, пробуйте, жду предложений. Напиши какие звуки конкрено нужны. Только исходите из целесообразности! Потому как сворачивание-разворачивание вы делаете очень часто и ГОЛОС тупо надоест быстро! |
[addon] Total Commander WomanVoice 03
Total Commander WomanVoice Аддон Total Commander WomanVoice - звукова схема женский голос для файлового менеджера - TotalCommander. Для работы аддону понадобиться аддон TotalCommander! Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив Windows посредством UpdatePack-XPSP2/3-Rus. Для интеграции в дистрибутив содержимое архива необходимо распаковать в папку Addons. Аддон может быть установлен и на "живой" системе. ______________________________________________________________________________________________ Версия 03 от 05.12.08 *Исправлена ошибка файла RUN Версия 02 от 05.12.08 *Исправлен реестр - не было звука : Удаление завершено Версия 01 от 05.12.08 *7 звуков : FTP-соединение установлено Копирование/перемещение завершено Удаление завершено Упаковка завершена Поиск завершён Передача завершена Распаковка завершена *Настройка через панель управления - Звуки и аудио устройства - Вкладка звуки - Раздел Total Commander !!!Смотрите, пробуйте, жду предложений. |
LEXYSone, В файле RUN нет перевода строки
|
ТО katok888:
В файле RUN нет перевода строки! что ето? обьясни |
файл RUN должен заканчиваться пустой строкой
|
LEXYSone, потыкал- непривычно. даже раздражает.
так что увы с увважением |
Весь смысл в том чтобы заменить голосовую схему только на определенные события мало встречающиеся при работе в системе!
Вход - выход из ситемы, выкл- вкл компа, окончание печати, очистка корзины, откл -подкл устройств, критические ошибки, и сигналы о заряде батареи. Именно эти звуки целесообразно было сделать голосовыми. если сделать - свернуть, развернуть, запуск и закрытие программы - то скорее всего ето приведет к нервному срыву. |
Заценим!!!!!!!
|
Цитата:
Согласен!!! А так очень даже интересная вещь!!! Супер!!! Вот если б голосок девушки по моложе.... :) :) :) |
помоложе да чтобы ещё и фотки её типа НЮ были, да раздевалась она при запуске винды... меня б тада уже на руках носили)
|
LEXYSone,
нет, а по идее есть приятный молодой женский голос? |
aset
пока только у подруги! вапщето ето было сделано речевым движком. попробую улучшить голос конечно , но... |
эта тема по умолчанию ставиться?
|
Цитата:
Может MbILLIKA попросим, для общественности так сказать, для общего дела :pray: |
Цитата:
или Да пошел ты к черту - Я занята ! ну и т.д. :biggrin: :lol: :laugh: |
на рапиде ничего нету...
|
Кстати, для наглядности ознакомления со звуками, можно использовать сервер zshare, который позволяет прослушать/просмотреть аудио/видео. ;)
|
ссылка обновлена, и не работает (
|
All Если кому-то уже "приелись" звуки из аддона Sounds Vista, могут заменить на альтернативные. В архиве два новых варианта звуков: "Запуск Windows" и "Завершение работы Windows".
|
Цитата:
|
Это речевой движок! ) ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ МАГУ ПРИКРЕПИТЬ ПИШЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Статистика по вложениям Вы использовали 917.1 Kb места на сервере, загруженных вложений - 1. И больше прикреплять файлы я не магу |
Цитата:
Размер вложения получается практически нулевой. |
LEXYSone,
т.е. как делает Jekson07, в теме в Respatch |
Цитата:
|
Цитата:
По сути 2 в одном. 1. прекрасный и обильный материал для данного addon(а) 2. контактные данные приличного количества девушек. :wink: Дерзай!!! |
набор женский голос (стервозный) :laugh:
http://gettyfile.com/232224/ O, ты, решил стартануть.wav, Копирование завершеннo.wav, Подтверждение.wav Поиск ЗАВЕРШЁН.wav, Процесс удаления ЗАВЕРШЁН.wav, Распаковка.wav Упаковка завершена.wav, ЭФ-ТИ-ПИ соединение, подключенo.wav, Процесс удаления.wav |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3. потенциальная встреча с их парнями 4. потенциальная встреча с милицией за домогательство 5. потенциальная возможность узнать адрес и расценки КВД :) |
amnesia,
Вывод надо знакомиться с одинокими девушками, в безлюдном месте) |
aset, кладбище?
|
aset, Amigos,
о, это точно для Вас :jester: http://forum.oszone.net/post-987122-18.html Цитата:
кастинг на кладбище? |
Цитата:
|
Цитата:
или "Голос с того света" неа, страшна, а может аддончик доминатрикс (BDSM) ? :o |
Да! Аддончик неплохой,прикалолся:) Только у меня трабла после установки винды у меня нет этих звуков :( Надо лезть в пан.управления и там менять на её. Может кто подскажет как сделать, чтоб после установки сразу эта тема стояла?
|
Dmitrijan,
прописать в Winnt.sif предварительно сохранив звуки и обои в файл темы Amigos, можно просто в темном переулке) с ножиком для уверенности в успехе операции |
Спасибо за ответ, так и сделаем :)
|
Товарищи, такое дело... ПопробЫвал перепаковать папку со звуками из 7z формата в WinRar, и с удивлением заметил, что при том же контенте, размер архива уменьшился почти на 1,3 Мб. Получается, что Rar жмет wav файлы лучше. Может как нибудь использовать это обстоятельство в аддоне.
|
Добавлены оригинальные звуки Windows Seven. Внимание!!! Это не аддон, а просто набор звуков.
|
Будет интересно участникам этой темы Stardock Soundpackager 1.20.28.0
Рекомендую звуковую схему SexyFemaleVoice.soundpack |
For LEXYS
тема: WomanVoice 1.Будет ли зв.сх. для Opera 9.xx - 10.xx? 2.Одно так сказать пожелание - нельзя ли чтобы Фраза Входа(вкл. и выкл. ПК) была плавающей,т.е. менялась в разумных пределах? Вообще-то WomanVoice с точки зрения эстетики - класс!!! P.S Странно, хотя ПК и эл.машина - но это ПК! А комп всегда должен разговаривать!Почему до разработчиков W*XP и Vista ЭТО так и не дошло.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Das_Monster,
дак, замени на свой и все |
Заменить стандартные звуки windows XP в дистрибутиве
Подскажите, как заменить в дистрибутиве Windows XP стандартную звуковую палитру
Заранее спасибо... |
zmeeust
Цитата:
Для установки на "живую" систему, просто запустите *exe файл аддона. |
|
Addon Новый прекрасный озвушка для Windows XP с человеческом голосом от сборки LEX-PEX.RU
Скачать |
Jekson07, Благодарю, всё супер!
|
Подскажите откуда или из какой OC эти звуки
Подскажите откуда или из какой OC эти звуки (звуки в архиве в прикрепленном файле), установливал Vist'y и Windows 7 там таких звуков не было
|
Я такие звуки слышал в Висте, только на чужих компах, вроде они. А вообще-то эти звуки гуляют по всему инету, и заявлены они, как звуки из Windows Vista, я некоторые из них, эти в том числе, присобачил себе на XP. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сделать свой инсталятор со звуками, подскажите как это сделать?
От части, теоретически, я знаю как сделать, но все же... У меня сборка ZverCD и там при сворачивании\разворачивании окон, при нажатии Свойства-Обновить тоже происходит озвучивание, как это сделать самому? Заранее благодарен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял Sounds.reg удаляет какие-то значеня в реестре, мне нужно сохранить стандартные звуки. Цитата:
|
Нарыл на одном форуме-кому-то пригодится.Есть очень даже.На Винду поставил.
Данный архив - это набор звуков и мелодий с ИНЖЕНЕРНОГО образца Sony Ericsson XPERIA X3 (Rachel), которая в ДАННЫЙ момент в качестве альфа-версии софта использует Google AndroidOS 1.6 (Donut). По слухам и отдельным фактам, данный коммуникатор выйдет в продажу в январе-феврале 2010 года, и будет иметь в качестве системы Android OS 2.0. Примечание: из всего набора звуков удалены "глубоко-системные" файлы, например, звук спуска затвора камеры и т.п. Автор/Разработчик: Sony Ericsson Формат файла: ogg, mp3 Количество: 68 рингтонов, 37 оповещения, 14 будильников, 9 системных Размер: 6,7 МБ http://letitbit.net/download/0119.09...om_x3.rar.html http://depositfiles.com/files/9w0rnayhl |
Цитата:
Когдато делал звуки, собирал от куда только можно. Аддон Sound_light (3.5Мб letitbit.net) - Звуки Windows Sev7en Tinker (при подключении устройства девушка говорит подключено, при отключении отключено). Аддон может быть установлен и на "живой" системе. Ещё одна подборка моих звуков но не аддон (удаляет старую звуковую схему) здесь тоже есть голос той девушки. Acoustic_themes (2.7Мб letitbit.net) Позже может сделаю аддон со всеми звуками из Win7 (7100) там около 10-15 звуковых тем. |
Красивая звуковая схема из Windows 7 , Скачать
|
Сделал аддон:
Аддон 7Sounds В аддон входит 15 звуковых системных схем (Оригиналы от Windows 7 и одна схема из Windows Vista). Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. Аддон может быть установлен и на "живую" систему. Установка в фоне... Скачать Размер файла: 9.39 MB |
PainteR, аддон просто супер, но по-моему регистрация схем чуть неудачная. Некоторых звуков Windows пишет что нету, однако они находятсяв папках схем, например, Garden. Посмотри, пожалуйста, может я что-то путаю. :up
|
VIP-men, как ХР поставлю сразу гляну)
А на счет это на сколько я помню... Цитата:
Но на всякий случай посмотрю еще раз)) |
PainteR, а еще вопрос, у меня стандартных звуков в сборке уже не было. А если интегрировать твой аддон в дистрибутив, стандартные звуки XP удаляются?
|
|
Добрый день.Я где-то слышал такие звуки:Windows Vista Startup играет музыка и женский голос говорит "Привет"" и Windows Vista Shutdown тоже играет музыка и тоже женский голос говорит "Пока",а вот найти не могу.Может у кого есть такие звуки?А может кто-то сделает их?Зарание спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо большое BillGates_XP но у меня такое уже есть.Я искал с женским голосом.
|
Alex35364 в шапке есть Аддон WomanVoice v03 от LEXYS
|
Спасибо но это не то,что я искал.Понимаете там на стандартный звук наложено женский голос.Может у кого есть такие?У меня были такие звуки,но я переставил Виндовс,а их забыл скопировать.Помню они были в какой то теме оформления,а не помню в какой.Уже два дня ищу.
|
А если хочется добавить свои звуки в дистрибутив чтоб при инсталяции уже их использовать ?
|
помогите плис(((, я интегрировал аддон звуки висты и они неприменяются по умолчаннии-у кого то есть робочий адон?
|
PainteR, Аддон у вас получился, пожалуй, лучший в своём роде! Есть только небольшая проблема: после установки аддона остаётся звуковая схема Win XP и это несомненный "+", вот только при выборе этой схемы "назначение" звуков пропадает и приходится делать ассоциации вручную. Можно как-нибудь поправить? И ещё сделайте пожалуйста урезанную версию, чтобы в ней было 2 схемы Win7 и Win Vista, ну и стандартная оставалась...
|
Вложений: 2
Я так понимаю, данная тема давно уже шире чем
Цитата:
Аддон сделан на основе Sounds Vista v2.5 от Jekson07, звуки 7-ки взяты из аддона PainteR, конкретно из папки 7. В аддоне Sounds Vista v2.5 от Jekson07 оказалось больше звуков, чем прописано в reg-файле, поэтому заменены и оставлены в аддоне тольно те, что прописаны и импортируются в реестр. Видимо этого достаточно... Стандартные звуки удаляются. Добавил v2 аддона - поменял местами звуки "Системное уведомление" и "Уведомление о получении почты", заменил звук "Системное уведомление" на более яркий (также из W7). |
Цитата:
@="I:\\Program Files\\NetMeeting\\Blip.wav" Почему I? Должно по идее быть С Это наверное из-за того что ты на виртуалке тестил |
vitbomba, это аддон такие записи создает в реестре. Там вообще много другого мусора ненужного...
|
Добавил v2 аддона со звуковой темой Windows 7 - поменял местами звуки "Системное уведомление" и "Уведомление о получении почты", так как стал раздражать этот телефонный звоночек при каждом отключении флешки. Заменил звук "Системное уведомление" на более яркий (также из W7).
См. ПОСТ |
при установки Windows на 13 минуте выдает:
|
Цитата:
|
У кого есть время и знания реализуйте пожалуйста идею из этого поста http://forum.oszone.net/post-1349286-324.html
|
!!! Звуковая схема WINDOWS
Посидел я как-то за компом, вроде все оформил по своему но не давала мне покоя звуковая схема
стандартных виндосовских системных звуков и решил сделать абсолютно новые. В сети к сожалению достойных схем не обнаружил... Если кому интересно вот ссылка на архив со звуками http://depositfiles.com/files/rznt63er7 весит где-то 7 с половиной мегабайт |
illumin, Ненужно плодить темы!
Вам сюда |
http://browse.deviantart.com/customi...misc/#/d2s1x6q
Portal Theme for Windows for Windows 7, но самое главное там звуки голосом GLaDOS, прикол, но она не сделана схемой, а просто 20 звуков, может кто доведёт до ума |
momo2000, вот есть по русским звуки голосом http://forum.oszone.net/post-1171261-299.html ;)
|
http://browse.deviantart.com/customi...misc/#/d2to3mb
наконец то по нормальному полностью вытащенная из Win 7 звуковая схема, точнее 15 звуковых схем правда в архиве по тупому сделано, лучше бы кто нибудь сделал аддон |
Addon для UpdatePack добавляет 17 звуковых схем из Windows 7 (версия 3.0) (14 стандартных + 3 дополнительных):
Тип интеграции - SVCPACK. Возможна установка на "живую систему". Размер 13.7mb |
Vitek 07, архив поврежден, перезалейте.
|
Bond01, обновил
|
|
Архив битый!!!
|
Bond01, vitbomba, архив запакован с использованием метода LZMA2. Для распаковки архива используйте только архиватор 7-Zip версии 9.04 beta и выше и WinRAR версии 3.91 и выше.
Контрольную сумму сверяли? |
Vitek 07, тоже самое. Проверял 7-Zip версия 9.15 beta
|
Vitek 07, для архива MD5: 92EC3A8A11D3D68EC950CAE0CF33F071
|
Во блин. Мой косяк. Перезалью потом, сейчас некогда.
____________ Ссылки в моем посте _____________ momo2000, Цитата:
В планах есть сделать эту же схему, но со звуками из русской Portal. Надо ли? В аттаче пример звука. |
Vitek 07, если время есть, то можно для прикола, гыгы
|
Цитата:
|
Dukalis, да. Схемы только добавляются и ничего не удаляется
|
Vitek 07, сделайте пожалуйста урезанную версию, чтобы в ней было 2 схемы Win7(по умолчанию) и Win Vista, ну и стандартная оставалась... На мой взгляд самое грамотное решение...
|
Dukalis, сделаю, вечером.
|
Addon звуковые схемы Windows Vista и Seven (версия 4.0)
Добавляются звуковые схемы Windows Vista и Seven(по умолчанию), ничего не удаляется Добавлена возможность выбора звуковой схемы по умолчанию Метод установки - SVCPACK. Размер ~4.9мб. |
Vitek 07, перезалейте пожалуйста одним файлом. После сборки тоталом "архив повреждён".
|
Цитата:
Цитата:
Может зальёт кто нибудь одним файлом? |
Vitek 07, пакуй обычным способом. Ну удалось распаковать даже 7-zip версии 9,15 бета
|
Цитата:
Да я по-человечески залить даже не могу - на мобиле сижу |
С 3-ей попытки(3 раза скачивал) получилось. Перезалил одним файлом: http://ifolder.ru/18568069
|
Цитата:
|
Звуковая схема Portal русская :beta: Делалось для себя. Just for fan, так сказать. Первая версия..Скачать |
Jekson07
"Хороший" у тебя аддон, просто потрясающий, после установки другие звуки пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне что теперь их ручками настраивать? |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, в теме прописана ссылка на Аддон Sounds Vista v2.5. Скачав MegaLoveFace, убедился, что там версия новее 2.6. Это ошибка или нет?
|
Цитата:
|
Обновление аддонов:
Звуковые схемы Windows Vista и Seven до версии 4.0 17 звуковых схем из Windows Seven до версии 3.0 =========== Звуковая схема Windows. Автор ILLUMIN. Скачать можно отсюда |
Цитата:
|
Vitek 07,
Звук для старта Windows...какой то странный, явно не от 7-ки. Jekson07, Звук для старта Windows проигрывается и сразу за ним еще какой то треск. Пришлось звук заменить на более реальный. И звук завершения Windows очень уж тихий. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Не совсем прав насчёт реестра. Звуковая схема: HKCU,"AppEvents\Schemes",,0x0,".имя схемы" |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
BigBoo,
А еще правильней : Код:
|
-KOLYA-, получается
Код:
;Звуковая схема "Звуки Windows 7" по умолчанию |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
@="Звуки 0" |
http://graywz.deviantart.com/gallery/26815891
у чувака классные звуковые схемы, особенно, прикольно от 95 до Millenium |
Цитата:
Как это сделать правильно не знаю. |
В каждой звуковой теме Windows 7 содержится 20 звуковых файлов (в каждой папке звуковые файлы имеют одинаковое стандартное имя), всего в папке C:\Windows\Media 13 папок (т.е. 13 звуковых схем). Можно ли добавить в Win 7 свою звуковую схему, т.е. создать 14 папку, как-нибудь её обозвать и закинуть туда свой набор из 20 звуков, например добавив какой-нибудь фаил в реестр или каким-нибудь другим способом, но не в ручную как это предлагается сделать в настройках системы? Хочу именно добавить новую звуковую схему из своих 20-ти звуков, а не изменить какуюто из схем, как это предложено вот здесь.
|
Аддон SoundsXP.
Предназначен для установки 4 звуковых схем в Windows XP: - Windows Longhorn (по-умолчанию) - Windows Seven - Windows Vista - Windows XP Особенностями аддона является полное очищение папки Media, а также очищение ветки реестра, отвечающей за звуковые схемы. Звуки взяты с папки Media разных ОС целиком. Звуковые схемы разбиты по папкам. За основу взят аддон от jekson07 с его звуковой темой. Размер: 13,3 МБ. http://rghost.ru/12968151 |
Подскажите, после применения Аддонов чот ерунда какая то. Удалил всё из папки C:\Windows\Media, как вернуть роные звуки win 7, и поностью очистиь реестр от применённых аддонов
|
Стыдно сказать, но не нашел ни одной рабочей ссылки на звуковую схему Ultimate Extra Microsoft Tinker. Если кто-нибудь может помочь, буду очень благодарен.
|
честно скажу не одна звуковая схема не понравилась, Аддон WomanVoice v03 от LEXYS записан речевым движком-звучит противно.
хорши звуки в сборке Chip xp sound Vista,еще где то скачал lucky_Luk_Sounds тоже класс но мало, из Аваста выдрать звук о вирусах можно. Я, к сожалению аддоны делать не умею,вот и обращаюсь к ВАМ---может,кто соберет такой аддон для ХР и 7-ки был бы очень признателен |
Как сохранить свою звуковую схему в windows xp
Как сохранить свою звуковую схему в windows xp?
Вообщем я подставил к каждому действию свой понравившейся звук, тем самым заменил все звуки на свои, как теперь сохранить такую схему, чтобы при переустановке по какой либо причине ОС, можно быстро поставить все звуки в таком порядке как я задумал на предыдущей ОС, т.е. просто поставить свою схему, а не цеплять опять заново каждый звук к каждому действию, тем более что к тому времени я уже забуду какой куда... Заранее благодарен за ответ :) |
ozezy, THEDOGG, Берёте готовую схему из шапки и подменяете звуки на свои, можете и в файле реестра изменить.
|
Цитата:
Далее достаточно применить её при переустановке ОС. |
Сохранил! теперь где в хр эту тему найти чтобы можно было скопировать в другую винду ??? и что на счёт реестра? где в реестре?
|
THEDOGG, распакуйте один из аддонов от джексона там и найдёте файл реестра.
__________ у меня возникли проблемы с аддонами в плане того что после интеграции не все звуки воспроизводились а некоторые дублировались (опробованы что для 7ки что для висты от джексона), сейчас не интегрировал, но единственное что не опробЫвал применить выше описанный распакованный файл реестра на установленной винде. |
народ,у кого нибудь есть звуки ,как в видео ?(подкл,откл и т.д.)Раньше были установлены,после установки винды потерял их.
|
Ктонибудь сможет переделать для Windows 7 [64bit] реально нормальные звуки SOUND-LEX-2008 сделанные когдато для Windows XP? для семёры 64 битной она встаёт но не все звуки,многие звуки не встают отсутствуют, в XP встаёт на все звуки! а в ручную ставить жопа их, они на английском.
сылки для скачивания архива WinRar звука SOUND-LEX-2008 unibytes: - http://www.unibytes.com/jojwuKAU9tELqw-Us4P3UgBB depositfiles: - http://dfiles.ru/files/ajcoqvbz0 gigapeta: - http://gigapeta.com/dl/3499863ab1279d?done zippyshare: - http://www56.zippyshare.com/v/95662920/file.html |
Мне почему то система не позволяет установить значение в реестре:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Подскажите пожалуйста где можно скачать звуки - копирование, перемещение, переименование завершено, файл отправлен на печать и т.д. и т.п., и чтобы говорила девушка нормальным голосом, не робот и не секс-курица(извините), привет-пока категорически не надо (не готов на таком "уровне общаться" с машиной), хотя можно чтобы говорило "завершение работы windows" и т.п.,
скачал TCWomanVoice03.7z и WomanVoice03.7z, думал перекопировать с заменой и всё а там какие-то "*.exe"... |
Цитата:
Цитата:
Если не хотите чтобы эти EXE "самораспаковывались", откройте их в архиваторе 7Zip - там вы сможет извлечь Wav из EXE без их запуска, как из обычного архива. |
Amigos,
1. а вы думаете я сам бы не догадался записать? 2. что за не до цитирование, я же написал Цитата:
|
Какую строчку в *.reg файле надо изменить чтобы устанавливалась как дополнительная звуковая схема, и не удалялись стандартные звуки?
|
pandarianin,
[-HKEY_CURRENT_USER\AppEvents] |
Вопрос. Как поставить Звуки Windows Vista из Аддона Sounds Vista v2.5 на систему Windows 7 ?
Адаптируйте пожалуйста reg файл под семерку, кто в этом соображает :) |
Время: 19:34. |
Время: 19:34.
© OSzone.net 2001-