Общие сведения, информационные ресурсы по Windows 8
|
Я не уверен, что постю в правильный топик, если что, господа модераторы, перенесите сообщение, плиз
Я тут порылся в системе и нашел порядка пяти новых Shel: команд.
HTML код:
shell:UserTiles
shell:Roaming Tiles
shell:PublicUserTiles
shell:AppsFolder
shell:HomeGroupCurrentUserFolder
shell:Immersive Application Shortcuts
В общем, соотвествующая статья в тему: Новые Shell-команды Windows 8
|
я тут поковырял немного, нашел в system32 systemreset
|
Цитата:
Цитата hb860
Может, кто-то знает способ проще?? »
|
Всё сам, всё сам
Надо жмякать SHIFT+F8 несколько раз ПЕРЕД появлением граф. загрузчика Windows 8. Соотвествующие пункты загрузочного меню появятся, включая и безопасный режим
|
Интересный функционал появится в новом релизе - на Windows 8 можно будет синхронизировать настройки между PC
|
Встречайте раздел Windows 8 для публикации статей на нашем сайте.
|
И ещё, в догонку:
Как включить динамическое движение плиток Metro на начальном экране
Цитата:
В разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ImmersiveShell\Grid создайте параметр Tile_EnableReflowDuringRearrange типа DWORD и задайте значение 1. Завершите сеанс или перезапустите Проводник, и теперь, когда вы будете перетаскивать плитки приложений по экрану Metro, остальные плитки будут динамически перестраиваться и перемещаться вокруг вашего курсора.
|
соберусь духом - напишу целую статью про все скрытые возможности Метро-морды
|
А когда официально лицензионка будет?
|
Frost O.S, после Beta и RC будет RTM - это финальная версия. Через несколько месяцев после сборки RTM она поступает в продажу - Пока ещё нет официально подтверждённых сроков выхода не то что RTM, но и Beta.
По слухам - лето-осень 2012.
|
Morpheus,
мда, ждать еще долго ,но лишь бы доработали и все было тип - топ.
|
А что, Бета только на английском, русского не будет?
|
sergeig, официального не будет.
|
А как будут выходить новые билды? обновляться будет через встроенное обновление или качать придется новую сборку?
|
paulkorotoon |
01-06-2012 12:30 1925980 |
А обновить англоязычную Consumer Preview до русскоязычной Release Preview не выйдет? :)
|
Секреты Windows 8
Итак, предлагается тут писать все известные вам трюки, твики и неявные фишки новой системы.
И начну я, по некоей уже устоявшейся традиции, с полного перечня Shell - команд.
shell:-команды Windows 8
твики на подходе
|
Время: 21:16.
© OSzone.net 2001-