Autorun WinStyle от участников форума
Prokazzza думаю многим будет интересно видеть авторан с вот этого скриншота http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/2J6m657sB7.jpg . Если можно выложите плиз???????
|
Поддерживаю.
|
ЗА.поддерживаю
|
Potursak,
аналогичный Autorun делал вроде кто то, надо поискать |
да очень хочется такой авторан
|
ждем ссылку на этот авторан
|
|
Potursak, неплохо, но хотелось бы от проказы еще )
|
|
BillGates_XP, Прикольно ,а ссылочку недаш?
|
Сейчас дам подожди
Цитата:
|
Подскажите а если я хочю чтоб в моей сборке был мой бут скрин мои бил бордс и моя страница приветствия и етот аддон там я как понял идут не стандартная косметика ??подскажите
|
BillGates_XP, с помощью какой программы делал авторун, хотелось бы подредактировать под себя :clapping: ?
|
Цитата:
сегодня сделал такой вариант WinStyle Orjinal Autorun 2 2 вариант Скачать 2 метра для использование этого авторуна надо скачать первый вариант потом заменит этого авторуна |
Не, у проказы получше, плюс прозрачный
|
Цитата:
в скриншота проказзе он не готовый авторун он проста сделал с фотошопом и скриншот сделал потом проста показывал он сказал что будет такой авторан Спасибо за Проказззу за идея авторуна |
BillGates_XP, ссылки на warez запрещены!
|
Эти автораны мне не очень нравятся. К тому же он вдобавок растягивается, а это не хорошо. При растягиваний получается одна чернота. Сегодня создам свою тему и выложу свой авторан. Надеюсь Вам понравится.
|
Люцифер, Будем ждать. И еще зачем создавать "20" тем с авторанами. Выкладывай сдесь
|
Potursak, эта тема будет называться совсем иначе, т.е. как надо. А эту тему лучше удали, когда я создам свою. В моей будут выкладываться все работы форумчан.
|
All
А почему б не выкладывать свои работы в соответствующей теме: [addon-конструктор] Autorun 2009 v2 - Загрузочное меню для Windows XP/VISTA. Я, к примеру, предпочитаю пользоваться аддоном от одного автора. |
Cibersoft Prolex, Мой Autorun сделан по тому же принципу как у prokazzza.
|
|
Prokazzzа спасибо за скриншот тот что в первом посте и за 5. Autorun White, на основе этого собрал Autorun под себя, оставил только то что мне нужно.
Логотип меняется в зависимости на каком пункте находится курсор. Х в тексте "Вас приветствует Microsoft Windows ХР" есть кнопка закрытие окна. http://ifolder.ru/13366529 |
prokazzza на финальной версии аддона будет авторунн для WinStyle
|
в сомом WinStyle есть же аддон Autarun, там и проозрачность делается и всё что хотите. в чём проблеме отредактировать SETUP.INI?
|
Цитата:
|
|
|
BillGates_XP, а где позрачность. 2 числа выложу свой авторан :yes:
|
Цитата:
P.S. там нет пунктов "Перенос файлов" , "Установка сетей" и т.д. |
Как и обещал авторан сделан. Правда не 2 а 3 числа. но небеда :yes:
Ссылка: http://ifolder.ru/13373297 |
Вложений: 1
а у меня надписи немного криво по вертикали относительно ячеек получились,
пришлось подправить ини-файл |
Autarun у всех неплохие ,у Potursak больше понравился.если можете сделайте анимироаванные ,чтобы при наведение на строку картинки менялись или увеличивались,при наведении курсора фон под строкой должен затемнятся.я пробовал но ерунда получается,такой сюда выкладывать не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Potursak, нельзя ли сделать так, чтобы при наведении на любое предложение, к примеру, "Установка Windows XP", активировалось все предложение, а не отдельно строка "Установка" и отдельно "Windows XP"? |
Цитата:
|
Понимаете я хотел максимального сходство с фотошоповским исходником, а перенос строки осуществить на элементе button-кнопка невозможно. Это можно сделать только на label и hintlabel. Вот я и решил сделать маленькую хитрость две кнопки с одинаковыми функциями
|
veld,
ужасная фига :( |
|
BillGates_XP, Неплохая анимаТция, текст не на одной линие, стартовый звук запаздывает немного. Чем собираешь автораны ?
|
Следующий воскресения сделаю еще больше авторун
|
Цитата:
|
Сегодня выложу свой вариант. Ждите. :-)
|
Давай Рома !!! :) Ждемс-с-с!!
|
Аддон Autorun Aurora glass.
Этот аддон для моего будующего проекта Aurora glass. Скачать аддон Autorun Aurora glass. |
Выклыдываю свой скромный авторан :). PSD-исходник в комплекте.Предпросмотр
Скачать c LetitBit |
Думаю авторан от Люцифер, Autorun Aurora glass вышел удачней всех предыдущих авторанов в данной теме. Молодец Рома!!! :up
|
Люцифер в твойём архиве ошибка сделай архив .rar
|
BillGates_XP, Я перезалил в 14:49.
Никакой ошибки нет. Нужно обновить 7z архиватор. Просто сжатие LZMA2. |
Что за детский сад! :clapping:
Мы тут в перегонки и кто лучше не играем! Просто выкладывай свой вариант и все, безовсяких комментариев. |
Цитата:
|
AlexM22204, AutoRun Pro Enterprise.
|
2Люцифер
[addon] Autorun Aurora glass 1. Я так понял звуковое оформление при запуске картинки отсутствует, или только у меня? 2. Родной autorun из WinStyle надо удалять или нет? |
irod61, Звук при запуске я не стал ставить.
Если хочешь подменить Autorun в аддоне WinStyle на мой Autorun, то удаляй. |
Цитата:
Могли бы Вы сделать такой же, только в стиле Moonlight? И если можно былоб сделать чтоб окно авторана можно было перетаскивать курсором, тогда вообще супер былоб |
Цитата:
Постараюсь. :) |
Цитата:
BillGates_XP, смотрел все Ваши работы, такой вопрос: почему вы делаете постоянно вверху бортики от темы оформления? Без них вроде даже будет красивее.. |
|
Люцифер, спасибо кул автораны а ты не могбы сказать как можно в твои добавить что нибудь свое ,я пробЫвал дак вылетела ошибка типа файл отказал в доступе
|
Shugalei, Скачай прогу AutoRun Pro Enterprise и через нее изменяй.
|
|
Люцифер, спс
|
BillGates_XP,
рахмет, айтпесе мен катты кинадым, косымша компоненттер истемейди |
aset, :biggrin: :lol: Ну ты дал :biggrin: :lol: Я ниче непонял)
|
Цитата:
он сказал спасибо имею в виду дополнительный кнопки не работает так сказал |
那么多瓦布迪姆不同语言的沟通,并讨论所有问题布迪姆他们同... :tomato2:
|
BillGates_XP, спасиьо за красивую АВТОРАН )
|
Цитата:
Использовал AutoRun Pro Enterprise 12.0.3.126 |
BillGates_XP, Vitaliy21, У меня все работает корректно и ошибок небыло.
|
|
Vitaliy21, Смогу выложить только завтра.
|
SLIM, хотя уже не надо, я уже сам разобрался :)
|
Vitaliy21, и что было ? проблема такая же была, не стал разбираться
|
|
[addon] NEW Autorun 2009 WinStyle Moonlight + Исходники
Моя первая работа! Не судите строго! В архиве находится сам Autorun для WinStyle Moonlight и его исходники .psd (исходник фона и исходники кнопок) Открыв исходник Button вы увидите четыре одинаковых изображений кнопки, первый-обычный вид, второй-это вид при наведении курсора, третий-это вид в момент нажатия на левую кнопку мыши, четвёртый-это вид в момент отпускания левой кнопки мыши => вы можете нарисовать любой эффект к кнопке!!! Прозрачность окна можно изменить в файле SETUP.ini Интеграция через UpdatePack-XPSP3-Rus Логотип меняется в зависимости на каком пункте находится курсор. Х в тексте "Вас приветствует Microsoft Windows ХР" это и есть кнопка закрытие окна. Особая благодарность за идею пользователю Sor СКАЧАТЬ |
ай молодца)))) приятно лицезреть)))) он был готов уже 2 месяца назад))))
|
Цитата:
|
Что нибудь добавить еще????
|
Цитата:
|
посмотри тут
|
Цитата:
|
)))
|
matysik-44 на твой сайте я видел WinStyle 2008 сможешь выкладывать ресурсы 2008 я не когда не видел дизайн WinStyle 2008
|
ты асю включи, я запрос на авторизацию уже отправил
|
Добрий день! Чем можно редактировать AutoRun setup.exe, setup.ini или только через блокнот.
|
Цитата:
|
BillGates_XP, можешь autoran свой перезалить с турбобита на какой нибуть другой файлообменник, а то оттуда в упор качаться не хочет((
|
TO ALL
Autorun WinStyle Moonlight Version Изменения: 1. Добавлена прозрачность. 2. Появилась возможность перемещения окна. Скачать |
SLIM, ты сможешь сделать авторан как сборке MultiDVD 2009 :)
|
BillGates_XP, Это что за сборка?
Дай ссылку. |
Вот авторан из сборках http://ifolder.ru/14938310 блин я хотел редактировать авторан но пароль поставлена
|
BillGates_XP, AutoPlay Menu Builder легко сделать
|
spe
Ты лучшее через AutoRun_Pro_Enterprise_II AutoPlay Menu Builder туфта полная. Если на Auto play menu studio умееш то еще лучше. |
|
BillGates_XP, Выложи пожалуйста исходники кнопок вот этого http://forum.oszone.ru/post-1230057-75.html и вот этого http://forum.oszone.ru/post-1189888-40.html , очень надо плз !!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное !
|
|
Где взять образцы кнопок или как сделать их самому?
|
Вложений: 1
|
Сделал я свой авторан, и там верхняя панель скрыта, и без неё окошко по экрану не перетаскивается, как можно сделать чтобы форма сама перетаскивалась? Создавал в AutoRun Pro Enterprise
|
Никто новых версий не выложит на всеобщее обозрение?
|
Здраве всем!
Приколол меня ваш винстайл)), выкладываю свою работу в осзоне впервые.... ....идеи валом... будет время, покалдуем зальём)))) 3 авторана - 3 варианта, по 2 страницы ссылка для скачивания скачать 4 авторана - 4 варианта, по 3 страницы ссылка для скачивания скачать 3 авторана - 3 варианта, по 3 страницы ссылка для скачивания скачать 5 авторана и 5 вариантов, по 2 страницы ссылка для скачивания скачать |
|
Цитата:
|
|
|
|
У кого остался Autorun из поста 76???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BillGates_XP, выложи, пожалуйста, точно такой же Autorun, как в посте #75, но с исправленным годом на 1985-2010.
Очень он мне нравится! |
Крассиво конечно, но кто сможет скинуть авторан как у ZverDVD от Boa Soft?
|
Скачать авторан для WinStyle Emerald внутри архива файл .dxtheme для Impression Creator, так же есть шаблоны в .psd -------- вместе с автораном файл .dxtheme скачать -------- |
Привет всем! А может, кто нибудь дать ссылку на Impression Creator ,а то я в интернете не нашёл. Очень прошу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, если кто может выложите PSD картинку Autrun menu, может у кого остался?
|
Время: 19:13. |
Время: 19:13.
© OSzone.net 2001-