Ошибка 30088-11 при установке MS Office 2016
Вложений: 2
Приветствую! Удалил 2007, начал ставить 2016, получил ошибку 30088-11.
Почему то файл setuplog у меня не появляется, делал поиск искал вручную. Нашел в temp директории похожие на лог установки office 2016 файлы (естественно сходятся по времени установки). прилагаю. Process Monitor по ссылке: https://yadi.sk/d/Y4c2yyjWXMLp0g Прошу помощи уважаемое сообщество! |
|
не помогло ни первое ни второе. ошибка точно такая же.
|
avi81, приведите результат выполнения в cmd от имени Администратора:
Код:
icacls C:\Windows\System32\spp\store\2.0 |
Вложений: 1
прилагаю
|
avi81, в разрешениях не хватает NT SERVICE\sppsvc - добавьте (на папке правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно).
|
какой уровень доступа выставить?
|
avi81, полный.
|
Установка прошла успешно! Большое Вам спасибо!
|
А у меня тоже такая же проблема, но я юзер еще тот... мало что понимаю, мне бы чуть подробнее кто объяснил...
Ситуация следующая, система вин10про, был офис 16, после неудачных попыток активировать ключом, снесла офис в надежде переустановить его с офиц.сайта, но не тут то было, не получается, ошибка такая же. Вот тут советовали Тут Цитата:
Что делать не представляю... Помогите пожалуйста. |
Вложений: 2
|
|
Peppi, приведите результат выполнения в cmd от имени Администратора:
Код:
icacls C:\Windows\System32\spp\store\2.0 |
Кажется я смогла это сделать...
|
Насколько я смогла понять, тут про права юзеров и админов, но мне, из полученного, не понятно хватает ли прав на установку офиса или нет... :(
|
Peppi, можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
|
Peppi, выложите файл
C:\Windows\Temp\DESKTOP-OTTJD48-20240308-2219a.log На разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\8DEC0AF1-0341-4b93-85CD-72606C2DF94C-7P-3550 правой кнопкой мыши - Разрешения - кнопка Дополнительно - покажите скриншот. |
кажется так...
https://dropmefiles.com/BCLJ4 |
Peppi, что-то блокирует установку лицензии.
Попробуйте удалить Avast. |
Попробовала...
не получилось. И кстати, теперь гугл хром в половину сайтов, включая этот, не пущает))) спасибо, атом есть... Надо какой-то антивир все-таки установить... Но главная проблема это офис. Или идти в мастерскую сдаваться?((( |
Peppi, также выполните Microsoft Office Removal Tool.
|
Время: 02:08. |
Время: 02:08.
© OSzone.net 2001-