Подключение видео ядра процессора
Всем привет. Пытаюсь подключить через DP на МП монитор , на мониторе порт HDMI на МП DP переходник приобрёл всё подключил видюха установлена в слоте . При включении БИОС выдал 5 коротких сигналов ( вроде как неисправность процессора ) но процессор то рабочий . Манул смотрю к МП но к сожалению слабо ( ну очень слабо) знаю английский . Подскажите профи где в каком разделе БИОС подключить видео ядро или куда копать в каком направлении . Конфигурация в профиле но укажу и здесь
МП -GIGABYTE Z590X INTEL-I7-11700K BIOS- AMI UEFI |
Судя по всему 5 коротких означает проблему с видео.
Настройка должна находится здесь: Settings -> IO Ports -> Internal Graphics [Enabled или On] |
Цитата Grabber2006:
Настройка должна находится здесь: Settings -> IO Ports -> Internal Graphics [Enabled или On] » Спасибо уважаемый всё верно , у меня русифицировано так там два параметра или авто или включено - включил и всё чики пуки . Как раз работаю сейчас через видео ядро процессора . Единственное не сразу разрешение нужное установилось через пару минут только . ну это не критично |
Кстати, можете монитор оставить, подключенным к материнской плате. Игры будут автоматически задействовать ресурсы дискретной видеокарты, если она будет установлена.
|
Цитата:
|
Думаю, что не будет. Основной нагрев видеокарты происходит при обсчёте 3D, а не при выводе 2D изображения.
|
Цитата:
|
Время: 01:07. |
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-