![]() |
Проблема с загрузкой компьютера
Извините, если написал не в ту тему. Значит так, купил мать Foxconn A690GM2MA-RS2H, процессор Athlon 64 x2 6000+ OEM, кулер на него ASUS K8P2-8SB4S, две планки DDR2 1Gb 800Mhz Patriot RET, остальное все поставил свое (PCI-E Geforce 6800 видеокарту, отдельную звуковуху, SATA2 веник, ATA привод). Так вот когда включаю комп, видно и слышно, что все нормально работает, но на мониторе НИЧЕГО не появляется. Раза с 3 может появиться и комп загрузиться. Пробывал в биосе отключать встроенную видюху, но все как было так и осталось. В чем может быть проблема?
|
XSLAiM, на видеокарте есть допольнительный разьём питания?
Что было до этого и какой стоит блок питания (мощность, производитель и возраст). |
На счет разъема не знаю, как он должен выглядеть?
До этого стояла мать ASRock K8NF4G-SATA2, Sempron 2600, память 1GB DDR. Корпус с блоком новый поставил - InWin C583 на 450В. |
Цитата:
|
|
Еще пробЫвал подключать во встроенную видюху монитор, то же самое. Так что не думаю что проблема в видеокарте, может с матерью что?
|
XSLAiM, ну наперво, С Новым Годом!!!
Вариантов получается два - материнская и БП (что это RAM, очень малый шанс, хотя и не исключён). С чего тебе удобнее начать проверку, решай сам. Удачи. |
yurfed, спасибо, Вас так же!!
По теме, если я подключу мать с процессором и памятью к моему предыдущему 300В БП, его хватит? |
Цитата:
|
XSLAiM, У меня была проблема с блоком питания Powerman 450Wсхожая с твоей. Для того чтобы включить компьютер я его отключал полностью от сети на 20-30 минут. Но сразу скажу в оправдание Powerman хороший бренд, и на старуху бывает проруха. В твоем случае сначала проверить блок питания, потом грех падет на системную плату.
|
Всем спасибо за помощь, буду пробывать. О результатах отпишусь.
|
Значит так, подключил мать с процессором и памятью к своему старому БП - то же самое, значит все таки мать. Остается выбрать новую. Какую посоветуете? Хочу что-нибудь на nForce 570 взять.
P.S всем спасибо за помощь, всем по благодарности. |
Выбрал Asus M2N Sli Deluxe - как вам, нормально? С учетом на то, что после буду видеокарту свою менять.
|
XSLAiM, приличная мама.....только еще и возьмите себе блок питания хороший от 450 Вт от брендов(названия брэндов см.мою подпись.
|
Ну, наверно PowerMan на 450В, который у меня сейчас подойдет, хотя его у вас нету :)
|
XSLAiM, Пусть даже и 450 твой БПXSLAiM, Мамка замечательная. Вери Гут.
|
Время: 08:01. |
Время: 08:01.
© OSzone.net 2001-