![]() |
Какая реальная мать для разгона?
Только что б шина у проца была 1333 и у оперативки типа такой. И сколько примерно она стоит? полное описание матери дайте или ссылку на сайт что б всё о ней было написано. Скажите Please!
|
Цитата:
|
DDR2 с частотой максимальной.
|
ShmiTT
я думаю что Asus P5K-E/WiFi-AP весьма неплохой выбор из явных минусов: 1) видеокарта перекрывает два разьема SATA 2) видеокарта ниже типичного места ее размерщения, может не так оптимально располагаться относительно боковых отверстий из плюсов: 1) дополнительные PCI-E слоты не перекрываются видеокартой 2) разводка платы идентична топовой Asus P5K-Premium/WiFi-AP, но при этом на 2000р дешевле оной 3) хорошая система охлаждения чипсета и питания, особенно удачно сочитающаяся с большимит блюдцами (тогда они охлаждают не только процессор но и северный мост и системму питания) |
ShmiTT,
Почитайте вот тут |
|
Цитата:
|
А мне нравится Abit IP35 Pro. На overclockers.ru про нее статейка есть, када первый раз читал - оч вдохновило. Однако качественный разгон упрется не только в возможности платы, не менее важны память и блок питания.
|
ASUS Maximus Formula
- Поддержка четырехъядерных процессоров Intel® - Поддержка многоядерных процессоров Intel® нового поколения, изготовленных по технологии 45нм - Поддержка процессоров Intel® Core™2 Extreme / Core™2 Duo - Intel® X38/ICH9R - Поддержка памяти DDR2 1200*/1066 с возможностью работы в двухканальном режиме - Extreme Tweaker - SupremeFX II 8-CH Audio - CPU Level Up - Voltiminder LED - LCD Poster - ASUS EPU (Energy Processing Unit) - 2-Phase DDR2 - COP EX эта не плоха увы цена мне неведома http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=117 |
ShmiTT, можешь заценить тут. Я в последнее время Гигабайтами пользуюсь. Стабильны и присутствует неглючная функция авторазгона. Смотри из раздела на чипе Р35.
|
Цитата:
Парни а эта мать офигенно разгоняет процессор Intel P965 GA-965P-DS3? |
Парни скажите какой офигенный кулер купить для Intel Core 2 Duo E4400? что б разогнать процессор до 3 GHz с щемто, полное название кулера напишите что б я потом купил. И посоветуйте какой офигенный блок питания на 500 ват купить? Тож полное название напишите. Благодарю на будущее, и всех с новым годом))
|
бери Zalman 9700LED это просто король, друган свой цп C2D6600 до 3.4 гонит,а далее ему озу не позволяет
|
Цитата:
Еще посмотри на Asus P5K |
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-