![]() |
Менять ли 8800 GTS?
Всем доброго времени суток.
Взял себе комп новый 1,5 месяца назад. Брал почти по-максимуму, за исключением видюхи. Хотел взять 8800 GTX, но в Паритете, где я собирал компьютер, ее не оказалось, пришлось взять 8800 GTS 640 mb. Первые дни радовался, все отлично работало, во всех гамах ставил на максимум, никаких лагов. Пока не вышел Crysis... Пробовал и с 9 (ХР), и с 10 (Виста) Директой. При выставлении сглаживания на максимум появлялись небольшие тормоза fps. Заметно особо было в самом начале игры, при заставке летящего самолета, когда камера находится рядом с двигателями. И данный факт меня довольно сильно расстроил, т.к. на комп потратил под 50к деревянных... Так вот, сейчас "стоит" (без пошлостей) вопрос - проводить ли апгрейд? При покупке компа мне советовали подождать появления GT и брать ее вместо GTS. Может кто купил или сравнивал? Что посоветуете?:) |
Цитата:
|
Tsume, вообще-то Кризис - убийца компьютеров.
Ссылку не помню, но в общем, собрали самый мощнейший из доступных пользователю компьютеров, 3 видеокарты, 4-х ядерный проц.... Кризис выдал всего 38 кадров. Вот и делайте выводы, стоит ли менять комп из-за одной игры, сделанной с запасом мощности года на 2-3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда надо подумать о подарке себе на НГ в виде нового БП :) |
Tsume, я бы с апгрейдом не спешил. У тебя и так, вполне серьёзная тележка.
По поводу БП - бери Hiper, ватт на 500. У серьёзных машин - серьёзные капитаны :) |
Цитата:
|
Tsume, Знаешь, тут уже на любителя и толщину кошелька. Есть возможность - бери.
|
Попробуй разогнать видеокарту. Спалмит разгоном очень трудно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так,я бы посоветовал сменить видяшку на 512Mb 8800GTS |
Цитата:
Цитата:
|
Tsume
Цитата:
|
Цитата:
А вот если GTS на GT, то процитированное утверждение будет верным. По теме: думаю, менять имеющуюся видео автору нецелесообразно, тем более из-за Кризис'а... разве что на выходящую в январе карту 9-го поколения - 9DP или как там ее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да могу посоветовать подождать 8800GTS G92 так как она даже мощнее ультры и её взять, либо разгон хотя он мало что даёт я сам на себе это опробовал именно в кризисе от него мало что меняеться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tsume, т.ч. раз у тебя есть апгрейд,тут и думать нечего.Да,и ещё,что бы сомнения отпали,читай: http://overclockers.ru/lab/print/27646.shtml |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток!!!
У меня тоже 8800GTS. Недавно прошел полностью Crysis, немного подтормаживала только на последних этапах, где идешь по заснеженному острову и со скал сверху падают камни. И еще в конце игры, где вылезает главный "плохиш", тоже немного падал fps, но в целом игра шла стабильно, без тормозов. Настройки графики были на средних. А насчет максимальных настроек - цитата с Игромании : "На низких настройках игра выглядит... эээ... почти как «Вивисектор: Зверь внутри». Серо, вяло, даже разрушаемость пропадает. Неплохие модели и местами качественные текстуры проглядываются, но, сами понимаете, этого мало. На средних настройках — красиво, но обычно. Самое смешное, что на уровне графики Extreme, как признался Джеват Йерли, запустить игру пока просто невозможно — подходящей конфигурации нет. Такая вот Maximum Game (нынешний лозунг Crytek)." |
Цитата:
|
Ребята, вы тут так прикольно обсуждаете производительность видеокарточек в Crysis - третий десяток постов пошёл... А в каком вы, хоть, разрешении играете? :biggrin:
|
ну я к примеру играл на 1440х900....друг 1024х768 разница примерно 15 кадров...у нас конфиг одинаковый
|
Цитата:
|
Прекращаем уходить от темы своими рассуждениями у кого на каком разрешении как идёт Crysis.
|
просто посмотрите характеристеки 8800 GTS 512 на сайте Nvidia (http://www.nvidia.ru/page/geforce8.html) и ещё вот по ройтесь здесь http://www.nvworld.ru/
про разрешение я ответил, шла она у меня на высоких и сглаживание 2х прекрасно30-45фпс правдо тормоза были но не часто |
Время: 06:57. |
Время: 06:57.
© OSzone.net 2001-