Есть ли аналог BybeType. Игровой тренажер для слепого метода
Есть ли аналог для тренажера печатания слепым методом. Игры с увлекательным игровым процессом.
И обновляется ли Baby type?
|
sanek_freeman |
13-12-2007 16:14 696550 |
Цитата:
Цитата Qen
Есть ли аналог для тренажера печатания слепым методом. »
|
Есть неплохой тренажер, под названием Stamina. Игрового процесса там нет, но оформлен симпатично, да и функциональность нормальная. Советую. ;)
|
А "Соло на клавиатуре" не нравится? Есть конечно минус у нее - денег хочет, но вполне подъемных - всего 150 руб.
|
Coutty |
13-12-2007 19:47 696675 |
Blast, вроде бы все версии кроме последней распространяются бесплатно. Когда я учился - так было.
|
Coutty, а там просто бесплатно доступны не все задания, а вот чтоб все пройти нужно таньга, так по крайней мере на сате разработчика сказано...
иконка у них там знатная :)

|
Многте перепробовал. Из нормальных вроде VerseQ. Там учат уже знакомыми комбинациями букв, но ни стамита, ни соло не увлекало, каждый раз забрасывал.
Мне сказали что увлекательной игрой является baby type, но она старая.
Blast, а ты что кряками не пользуешься?)))
|
Coutty |
13-12-2007 20:20 696694 |
Blast, так сказано и в самой программке. Но мне никаких ограничений не предьявили (кряков не использовал, версия - 7.0).
За четыре с половиной года всё могло и поменяться, поэтому спорить не буду.
Меня в этой программе только звук ошибки бесил. "Ой". А без звукового файла системным динамиком пищало. Тоже жутко. Пришлось в редакторе вырезать звук и сохранять почти пустой файл=)
Цитата:
Цитата Blast
иконка у них там знатная »
|
Примерно с таким настроем я и проходил её))
Единственная причина почему не бросил - анекдоты хотел все дочитать.
|
я тоже, я ею вообще не пользовался :)
|
BabyType 2000 нашел здесь. Тоже денег не просит. 4МБ
Советую попробовать
|
Пока ходил, все до меня уже сказали...
Если учить английскую раскладку, то есть жестокие извращения вроде Typing Invaders - но это сильно на любителя ;)
|
Время: 22:29.
© OSzone.net 2001-