![]() |
Ограничение прав доступа к приложениям
Подскажите пожалуйста,как ограничить права доступа к тем или иным
приложениям в Windows XP Professional(например :как ограничить права доступа к интернет(при условии ,если интернет постоянно подключен ) |
А что значит ограничить?
Если надо запретить их запуск, то это делается в gpedit.msc Или я чего-то не догоняю...:) |
Можно ли при постоянном подключении к интернету ,возможность вхождение в Intrnet поставить под пароль ?
|
gpedit.msc
|
только осторожно... не лезьте там на админскую часть иначе система заедет вам по шее... :)
|
Цитата:
разрешено 1. Запустить подключение к интернету 2. Запустить одну программу программу, которая установленна на компьютере с правами администратора 3. Выполнить выклюение или перезагрузку компьютера. Запрешено Все остальное, вплоть до открытия мой компьютер и доступа к локальным дискам Буду признателен за подробный ответ. Спасибо! |
|
Все отлично получилось с программой deskman, осталась одна маленькая проблека как убрать "Принтеры и факсы" из меню пуск???
google не знает, но это уже так... для красоты душевной. |
Кто знает, где найти русскоязычный форум по программе deskman, у меня почему-то не стартует служба deskman при загрузке компа, в системном логе только запись о том что службу не удалось запустить, а почему? х.з.
|
Время: 18:40. |
Время: 18:40.
© OSzone.net 2001-2025