![]() |
[addon] EmEditor (текстовый редактор)
Вложений: 95
Аддон EmEditor Pro v14.8.0 x86\x64 Rus (7,0 Мб) Аддон EmEditor Free v6.00.4 Russian (0,9 Мб) ![]() Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Поддержка кроссплатформенности: имеется ![]() Способ интеграции: SVCPACK. Может быть также использован для установки на "живую систему". EmEditor, мощный текстовый редактор для Windows. Предназначен, как для программистов и веб-дизайнеров, так и для обычных пользователей. Можно добавить настройки в виде файла реестра EmEditor.reg (находиться в 7z SFX архиве) полученный экспортированием из интерфейса EmEditor. Тогда после установки Вы получите полностью настроенный EmEditor. Предусмотрена возможность располагать EmEditor.reg не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом EmEditor.exe). Ссылки прикреплены. Сайт программы: http://www.emeditor.com/ |
Мне очень нравится этот редактор! Спасибо за аддон, а то уже собирался делать его самостоятльно :)
Один только вопрос - ассоциируются ли с ним текстовые файлы и какие? |
Цитата:
|
По умолчанию - ассоциация с TXT, в контекстное меню для всех файлов добавляется "EmEditor". Мне этохо хватает! Всё ОК! :)
|
Вложений: 1
Аддон обновлен.
Изменен (упрощен) способ ввода лицензионного ключа. Ссылка в шапке обновлена. Для тех кто использует EmEditor для написания bat файлов и особенно для написания файлов конфигурации для модифицированного модуля (создание 7z SFX архивов) думаю будут полезны соответствующие конфигурации для подсветки синтаксиса указанных файлов. Импортируйте их через интерфейс EmEditor. Потом можете сохранить свои настройки в файл EmEditor.reg и добавить в аддон. Файлы конфигураций прикрепил к посту |
Не могу понять где ввести ключик, строка в run <EmEditRU.exe -y -gm2 -fm0>а куда вводить заветный ключик?
|
kill-kit, Вы наверное пользуетесь первым вариантом аддона (посмотрите полное имя архива аддона). Последний вариант аддона временно удален с сервера в связи с проблемами передачи лицензионного номера через "механизм" SVCPACK. :( Пока простого решения не нашел.
Если Вы умеете перепаковывать 7z SFX архивы (корректировать файл конфигурации) то могу предложить решение проблемы, а если нет, то можете посмотреть ссылку (создание 7z SFX архивов) в моем предыдущем посте. |
gora, Спасибо я думал это что то я не так сделал, мне не тяжело ввиду ключик после установки винды. Просто если сейчас начну заморачиваться с этими всеми замутками потрачу Ваше и свое время, а оно не стоит того чтоб парится как ввести ключик.
Спасибо. |
Перезалейте пожалуйста.
|
Аддон перезалит. Лицензионный ключ можно ввести, но требуется пересборка 7z SFX архива. Подробности в шапке.
|
Аддон обновлен до версии EmEditor 7.0 beta 29. В комплекте с EmEditor устанавливаются 12 плагинов (все русифицировано). Об изменениях EmEditor см. на сайте разработчика (ссылка в шапке).
Ввод регистрационного ключа изменен (не требует пересборки 7z SFX архива). Ссылка на аддон в шапке. |
gora
EmEditor подменяет встроенный редактор в Windows,или нет? |
Цитата:
|
Аддон обновлен до версии EmEditor 7.0 beta 32.
|
Уже давно финал 7-версии был (Version 7.00). сегодня только заметил, его можно использовать портативно
|
Простите за очередной глупый вопрос. Я установил кнопку ТС, установил EmEditor а он не зарегистрировался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да это я все понял, только где этот ключик взять? Я думал при установке кнопки он появляется.
|
Аддон обновлен до версии EmEditor 7.0 Final. Ввод регистрационного ключа изменен (вводится в файле Run).
Ссылка на аддон в шапке. |
Аддон обновлен до версии EmEditor 7.00.7.
Ссылка на аддон в шапке. |
Аддон перепакован (что позволило уменьшить его почти в полтора раза) и обновлен до версии EmEditor 7.00.8.
Ссылка на аддон в шапке. PS А он вообще кому то нужен или не стоит и выкладывать? |
gora, нужен, правда я и сам его обновляю. Но имхо это самый удобный редактор
|
Shido, я спрашивал не о редакторе как таковом, а об аддоне. :(
|
Аддон нужен, я пользуюсь :)
И редактор самый удобный из всех что встречал. |
Я его и раньше интегрировал, но новый способ упаковки gora мне понравился , вместо 4 мб стало 2,5.
Осталось под вопросом ассоциация с txt, нормально ли происходит при методе svcpack. Так же непонятно с ключом регистрации, есть пустой рег файл и для чего он. По умолчанию выключен как редактор для IE, хотя именно для него и пользую редактор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ALL Аддон обновлен до версии EmEditor 7.00.9. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 7.01. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 7.02. |
gora, FinishMessage="EmEditor Professional v7.01 установлен!" поправб 7.02 как никак! ))) мелочь но приятно!
|
2 ALL
Аддон обновлен. Изменения: - Заменена русификация на более полную и качественную. - Русифицированы все плагины. - Дополнительный плагин для конвертирования кодовой страницы текста. |
gora, подскажи а как можно ключик уже внутрь архива сделать просто не удобно когда ключик дописывать надо особенно когда на живую уже установленную систему ставиш!
|
Цитата:
Код:
RunProgram="hidcon:install.bat XXXXXXXXXXXXXXXX" Цитата:
|
У меня при установке на живую систему в диалоге отображается вместо версии и названия это %Name%%Vers%"
|
Ruboard, не правда ваша все работает на 5+ может чего нить сами внутри ручками правили?!
|
Ruboard, самостоятельно пересобирали аддон? Запустите с ключем EmEd702.exe -sfxversion, скриншот полученного при этом окна в студию!
|
gora,
Самостоятельно, уже поправил. Вероятно сплитор новый 7zip плохо распаковывает |
Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 8.00 beta 1. Обновлений много, о них читайте на оф. сайте. Русификатора пока нет, пришлось переводить самому. Будут замечания, обязательно пишите, исправлю. |
gora, что то не хочет ставиться на живую системку!
|
hobbit25, перезалил, ссылка та же.
|
gora, спасибо!
gora, спасибо за оперативновность все получилось! |
gora, а не планируется ли создание аддона на базе версии EmEditor 6.00.4 Free?
|
GalielO, можно сделать. Давайте ссылки только с русификацией, а то свои переводы 6 версии уже удалил.
|
Аддон EmEditor 6.00.4 Free Russian
Плагины не поддерживаются, но полностью бесплатен и меньше по размеру. Ссылка в шапке |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 8.00 beta 12. Обновлений много, о них читайте на оф. сайте. Русификатора пока нет, пришлось переводить самому. Будут замечания, обязательно пишите, исправлю. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 8.00 Final. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 8.01 Final. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 8.02 rc 3 rus. Впервые добавлена официальная поддержка русского языка. С сайта можно скачать не самодельный языковый пакет, а официальный русский инсталлятор. |
Цитата:
|
gora,
Вышло обновление EmEditor 8.02 RC4 |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 8.02 rc 4 rus. |
gora,
Что-то зачастили они с обновлениями. Программа обновилась снова: EmEditor 8.02 RC5 |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor 8.02 Final rus. |
gora,
Выложи, плиз, описание Цитата:
|
Цитата:
Подробнее в справке и на офф. сайте. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v8.03 RC1 Rus. Изменения: 1 Изменен формат ввода лицензионного ключа. 2 В файле run можно использовать дополнительно 5 ключей родного инсталлятора в специальном формате. 3 Предусмотрена возможность располагать EmEditor.reg не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом EmEd803r.exe). |
gora,
Программа обновилась: EmEditor 8.03 |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v8.03 Rus. |
gora,
Вышло обновление программы: EmEditor 8.04 RC1 |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v8.04 Rus. Изменения: 1 Изменен формат ввода лицензионного ключа. 2 Изменен формат записи в файле run. Можно использовать дополнительно 5 ключей родного инсталлятора в специальном формате. |
gora, а подскажите решение добавить серийный номер и паремтры установки непосредственно в сам sfx архив!!
|
Цитата:
Цитата:
|
2 ALL
Аддон EmEditor Pro v8.04 Rus обновлен и доступен для скачивания. |
2 ALL
Вышла новая версия EmEditor Professional 9.00 alpha. Аддон пока делать не буду в виду отсутствия русификатора и альфа версии. Желающие могут потестировать, устанавливать можно поверх существующей версии. |
gora,
Вышло обновление программы: EmEditor 8.05 RC4 |
gora, хотелось бы вариант установки с заменой стандартного блокнота. :happy:
|
2 ALL
Аддон EmEditor Pro v8.05 Rus обновлен. |
gora, а ссылочка то где??
|
gora, внутри вашего аддона (если распаковать "EmEd805r.exe") md5 файла "emed805rpx.msi":
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gora,
Вышло обновление программы: EmEditor 9.00 Alpha 15 |
viksem, я в курсе, на его форуме бываю каждый день, ответ см. здесь.
|
gora,
Вышло обновление программы: EmEditor 9.00 Alpha 23 |
gora,
Вышло обновление программы: EmEditor 9.00 Alpha 26 |
gora,
Снова вышло обновление программы: EmEditor 9.00 Alpha 30 |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v8.06 Russian. |
Поддерживает ли эта программа функции 16-ти-ричного HEX редактора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
RunProgram="fm20:hidcon:Install.bat Х YYYYYYYYYYYYYYYY" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемый gora, немного запутался в аддоне и прошу помощи
Изучил: Цитата:
Цитата:
если я вас правильно понял то мне необхидимо указать ключ: Цитата:
но где взять YYYYYYYYYYYYYYYY я так и не нашел в реестре, не подскажете? |
Цитата:
Цитата:
Код:
EmEd806r.exe -y -gm2 -fm0 -! 14 1111222233334444 |
Цитата:
Цитата:
еще раз спасибо |
gora,
Программа обновилась: EmEditor 9.00 |
Цитата:
Что Вы предлагаете? Сделать аддон триал версии 9.00, а "варезить" его будут пользователи или что!? :dont-know Нужен кому-то аддон триал версии? |
gora,
Цитата:
|
Цитата:
Для себя перепаковал ваш аддон, и получил полностью рабочий, русский аддон версии 9.16. |
Цитата:
Приведите ссылку на эту информацию на официальном сайте. Приведите ссылку для загрузки Full версии на официальном сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
reg export "HKCU\Software\EmSoft" "<нужный_путь>\EmEditor.reg" |
Dmitry_K
Спасибо |
Знаю, что давненько в этой теме не отписывались, но всё же.
Идея gora весьма хороша, но вот что хотелось бы добавить для себя: 1. замену notepad.exe еще в дистрибе WinXP на launcher, запускающий EmEditor (соотв. прога - в аттаче, давненько уже у меня валяется, путь к проге EmEditor она читает из реестра; после моих махинаций с hex-редактором, launcher хочет путь HKCU\SOFTWARE\Clients, где лежит параметр reg_sz EmEdrPath со значением = пути к EmEditor. Всё думал, куда бы засунуть этот параметр, чтобы не создавать доп. ключи реестра и остановил свой выбор на указанном. Ранее был путь HKCU\SOFTWARE\EmSoft. Ключик хотелось бы внести еще до создания первого пользователя - т.е. для Default_User - чтобы потом у каждого пользователя он был.). 2. т.к. версия 8 уже имеет поддержку ini-файлов, читаемых из своей папки (в справке по Экспорту параметров написано об этом), - то хотелось бы вместо юзания реестра заюзать именно их (комп свой, всего 1 пользователь, ну еще default админ). 3. + еще хотелось бы обойтись sfx-архивом без использования msi, который засоряет винт и не только. В общем, собственно, вопрос: если я забабахаю следующую структуру папок/файлов (ниже), будет ли это грамотной реализацией вышеобозначенного и нет ли одновременного использования разных методов? Структура: files/notepad.exe - этот самый лаунчер files/ForceCopy/SVCPACK/EmEdr806r.exe - sfx-архив, тупо распаковывающий свое содержимое в нужную папку, без запуска msi-инсталлера и добавления значений в реестр (т.е. уже содержит ini-файлы, которые будут автоматом подхватываться прогой EmEditor, а посему реестр уже не будет юзаться). DelOC.lst - с внутренностями: notepad.chm notepad.hlp Hive - с внутренностями: HKCU,"SOFTWARE\Clients","EmEdrPath",,"%WINDIR%\EmEditor\EmEditor.exe" (думаю засунуть эту прогу в директорию Windows, чтобы не мозолила глаза) killwfp.lst - с внутренностями: notepad.exe run - с внутренностями: EmEd806r.exe Спасибо за внимание. ;) P.S.: усё, уже не надо, - сам разобрался. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v10.1.0 beta1 Rus x86\x64. |
Цитата:
Код:
Аддоны и утилиты от gora |
DenisMF, ссылка заменена, попробуйте еще раз открыть ее и скачать.
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v10.1.0 Rus x86\x64. Изменения в программе Изменения в аддоне: - удален ярлык в системном трее и из автозагрузки |
|
|
|
Цитата:
2 как встроить в тотал командер ? 3 при редактировании файла такая крякозябра title Љ®¬ЇЁ«пжЁп sfx-*аеЁў* Firefox |
|
|
|
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v11.0.4 rc1 Rus x86\x64. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Вам за Ваши аддоны.
Все работают без глюков. |
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v11.1.10 beta Rus x86\x64. Изменения в программе Изменения в аддоне: - обновлены файлы русского языка (благодарности NedMaker) - добавлен скрипт JumpReg.au3. За скрипт и консультации по его модификации благодарности AZJIO -- поддержаны форматы записи параметров реестра: reg, bat\cmd, inf и файлов конфигурации для 7z SFX -- скрипт не скомпилирован и запускается с использованием "Кнопки...". Это позволило: --- уменьшить размер --- не компилировать два exe файла для х64\х86 - добавлен макрос: -- для запуска упомянутого скрипта. Достаточно выделить строку, содержащую параметр реестра, и нажать кнопку на панели редактора, будет запущен Regedit и в нем будет открыта выделенный параметр реестра. Разрядность запускаемого Regedit определяется разрядностью системы. -- для запуска "Кнопки..." --- при открытом в ЕЕ файле конфигурации для 7z SFX будут показаны все диалоговые окна, прописанные в этом файле ---- при наличии в папке открытого файла конфигурации одноименной иконки окна будут показаны с этой иконкой --- при открытом в ЕЕ файле "копирайтов" для 7z SFX (формат *.res) будет запущен "компилятор аддона" |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v11.1.11 beta Rus x86\x64. Изменения в программе Изменения в аддоне: - обновлены файлы русского языка (благодарности NedMaker) |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v11.1.12 beta Rus x86\x64. Изменения в программе Изменения в аддоне: - обновлены файлы русского языка (благодарности NedMaker) |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v11.1.14 beta Rus x86\x64. Изменения в программе Изменения в аддоне: - обновлены файлы русского языка (благодарности NedMaker) |
|
:-( не скачивается по ссылке Pro_version.txt
|
|
|
|
|
|
|
gora,
Прошу прощения, но с офсайта, насколько вижу, для скачивания предлагается только русская версия 2.0.4; версия 2.0.6 там только английская. Так понимаю, в аддоне использована русификация от 2.0.4 ? P.S. Как оказалось, там просто надписи у ссылок не поменяли, так что извиняюсь, всё нормально. |
gora,
Подхват регданных в аддоне pro-версии как осуществляется - через reg-файл или вводить их можно только после установки проги, т.е. в самом редакторе? |
Nun-Nun, можно в виде файла реестра EmEditor.reg, а можно и после установки программы вручную. Формат регистрационных данных в реестре отличается от вводимого вручную через интерфейс программы, можно посмотреть ключ EmEditor-12 в ветке:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EmSoft\Regist] Цитата:
|
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v12.0.9 Rus x86\x64. Изменения в программе Изменения в аддоне: - добавлена возможность выбора пути установки |
|
|
|
|
|
|
|
вот такая вот ошибочка выскакивает
|
|
gora, Pro_version.txt не верная ссылка
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.3.0 beta 9 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.3.1 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.0 beta 1 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.0 beta 2 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.0 beta 4 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.0 beta 7 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.0 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.1 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.2 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.3 beta 2 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.3 x86\x64. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.4 x86\x64. |
gora,
Сорри, я тут не в теме немножко... пару вопросов: 1. А ключеГ как интегрируется? 2. А Блокнот не заменяется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А в чем отличие этого аддона от оригинального установщика? Можно новую версию установить поверх старой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии EmEditor Pro v14.4.5 beta 4 x86\x64. |