Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Vista не видит беспроводную мышь + клавиатура (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=91490)

Flat 06-10-2007 09:24 655076

Vista не видит беспроводную мышь + клавиатура

У моей сестры такая вот проблемма. Купила комп (Vista home), а он не видит беспроводную мышь с клавиатурой (ИК). Картина такая - включаю компьютер идет загрузка, когда дело доходит до выбора учетной записи мышь и клава (Genius, диск прилагаеться) не работает, самое интересное в самом начале загрузки на этой же клаве нажимаю F8 работает, пробую загрузиться с последней удачной конфигурацией, когда ОС загружаеться уже не работает как я говорил при выборе учетной записи, и пробовал USB в другие порты воткнуть и ничего!!! подскажите в этом странном вопросе пожалуста?

Mr.Stix 06-10-2007 09:55 655086

ты неможешь войти в учетную запись,после установки драйверов под клаву с мышкой???

yurfed 06-10-2007 10:18 655092

Цитата:

Цитата Flat
Купила комп (Vista home) »

Быстрое решение проблемы
Цитата:

Цитата Flat
пробовал USB в другие порты воткнуть »

Эээ.. типа опа-опа, воткнул, а оно типа это...
Научи как USB воткнуть в другой порт.

Излагай мысли ясней.

Flat 06-10-2007 10:35 655097

Не точто войти не могу, я не могу курсор навести на учетную запись потому что мышь не работает. Дрова уже при покупке были установлены, например у меня кореш точно такой же комп с такой же клавой у него с первой же загрузкой сразу все работало. Компьютер с ОС Vista home basic.

yurfed 06-10-2007 10:52 655101

Flat, не игнорируй правила форума!

Flat 06-10-2007 12:13 655147

Ну как еще обьяснить я не знаю, клавиатуру не видит ОС Vista home basic, а когда в начале загрузки нажимаю F8 клавиатура работает, а когда дело доходит до выбора учетной записи перестает работать клавиатура, выше у меня спросили "ты неможешь войти в учетную запись,после установки драйверов под клаву с мышкой???" я не знаю могу ли я или нет, если я даже курсор не могу навести на учетную запись потому что мышь и клавиатура перестает работать, напоминаю - F8 же нажимаеться значит до загрузки ОС Vista home basic клавиатура и мышь беспроводная работает, потому что я двигаю курсор, где написано загрузить последнюю удачную конфигурацию и т.д.

Mr.Stix 06-10-2007 17:08 655251

[q=Flat]Дрова уже при покупке были установлены »[
куда установленны??в клавиатуру???я так понимаю,что клава и мышь были купленны после покупки компа,т.е. отдельно,или же они шли сразу с компом,или те продавец поспветовал купить клаву и мышь...неси в гарантийку комп,обьясни проблему,они те там все зделают(мб :) )

попробуй зайти через безопасный режим(save mode) и переустанови(установи) дрова на клаву и мышь(если конечно диск с дровами имеется) ;)

brulik 07-10-2007 16:07 655650

Если мышь подключается к USB порту а клавиатура к PC порту, вероятная причина в этом, конфликт, подключай клавиатуру и мышь к USB.

Mr.Stix 08-10-2007 00:41 655967

Цитата:

Цитата brulik
Если мышь подключается к USB порту а клавиатура к PC порту, вероятная причина в этом, конфликт, подключай клавиатуру и мышь к USB. »

хм,что то первый раз слышу,а вот выше сказанно,что мышь и клава беспроводная ;) так что усби тут не причем ;)

так в принци очень сложно судить о проблеме,надо посмотреть в живую,тогда проблема будет выявлена и устранена,а вот виртуально очень сложно понять в чем дела,тем более автор говорит немного не точно,и немного непонятно)
Flat,пробовал дрова переустановить?

Flat 08-10-2007 16:09 656386

это вообще первое включение компьютера после покупки, и такая вот фигня сразу, я даже рабочий стол не видел соответственно ни где ничего не устанавливал, а клава с мышью шла с компьютером, диск от Genius есть, ну я думаю то что они перед продажей должны все настроить, и тем более она в начале загрузки работает как я выше описывал.

MAKCOH 08-10-2007 17:43 656455

Вроде FLAT внятно всё объяснил. я проблему понял.

Flat попробуй обычную клаву с мышью подключить, а потом переустановить
дрова для Wirelesss-клавы+мышь

Время: 16:21.

Время: 16:21.
© OSzone.net 2001-