![]() |
На Dreamweaver CS в опереционке Vista на сервере IIS6 пытаюсь создать сайт с динамиче
Здравствуйте коллеги. На Вас уповаю.
На Dreamweaver CS в опереционке Vista на сервере IIS6 пытаюсь создать сайт с динамическими страницами на ASP. (Прохожу ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ тюториал с Дримвевера 8 для Винды ХР)здесь. Как понимаете наткнулся на проблему. После успешного соединения, биндиния- при попытке Live Data View получаю ошибку. Перепробовал исходя с советами по ошибке. 1. Переместил документ с датабэйс (Access *.mdb) в папку C:\inetpub\wwwroot 2. На папке сделал полный доступ для IUSR 3. На документе датабeйс сделал полный доступ для IUSR тоже. Ошибка такая же. Кто-нить знает решение. Уверен оно простое или сложное потому что я третью неделю читаю советы и пробую. Жду помощи. З.Ы. В тюториале "встал на три недели" здесь |
zapravka_12, а можно код скрипта посмотреть?
|
Дружище да я сплясать готов лишь бы кто дал ответ. :)
Если я Вас правильно понял - вот это я скопировал с дримвивера в режиме Code View Если Вы имели в виду другое - напишите на что нажать если что. Жду с нетерпением ответа. :) |
Цитата:
а вообще проясни, какой тип соединения с базой (с DSN - через ODBS или без DSN)... открывается ли http://localhost.... |
Тип соединения с базой - системная DSN. Скрины прилагаю.
Ещё localhost открывается. Вот скрин |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, см. службы, связанные IIS - должны быть все запущены, нпр. DNS, Server, webclient и др. (навскидку)... Вообще тестировать лучше через браузер (дримвивер вроде копирует скрипты непосредственно в папку сайта).... |
Цитата:
Цитата:
Про службы - запущено всё что можно Не знаю что и делать. Всё перепробовал кроме одного. Этого. Потому что этот защитный файл появляется только когда пользуешь документ-access.mdb. И когда пытаешься как советуют просто удалить - пишет нельзя потому что используется другим файлом. Вот. Даже пробовал пароль ставить на документ-access.mdb, в Дримвивере и в DSN. Нифигашеньки. Решение видать другое. Но какое? |
в консоли IIS откройте страничку (в меню -> browse) - там должно быть подробное пояснение...
|
Время: 16:48. |
Время: 16:48.
© OSzone.net 2001-