![]() |
не могу найти $ОЕМ$
Привет всем я здесь новичок и прошу не пинать сильно.помогите найти
1 $ОЕМ$.где она находится в уже установленном Windows или на установочном диске 2 у меня есть установочный диск с Windows XP SP2 RUS как мне интегрировать в него свои проги и оформления под Vista |
tim75, думаю, что вам нужно начать с азов автоматической установки. Ссылка в моей подписи :)
|
tim75, тоже самое что предлагает Vadikan . Просто у меня из-за ограничений прокси сервера ссылка в подписи не открывается :(
http://www.oszone.net/2747/ |
raskryl disk tam ne obnaruzhil ni kakoj papki OEM potom otkryl papku i386 tam tozhe net mozhet ona eshe po drugomu nazyvaetsja?
eкран который бывает во время инсталяции создал и воткнул в дистрибютив ,а как воткнуть проги и оформления под Vista не получается |
tim75, вам же дали ссылку выше. См. $OEM$ директории на установочном диске. Их нужно самому создавать, их нет на диске оригинальном. Понятно так?
Цитата:
|
Vadikan,
я хотел установить звуки и темы раб.стола от Vista и воткнуть и драйвера разные проги.помоги пожалуйста я в этом танкист.Заранее благодарен P.S.создал виртуальную машину а переташить туда папки или файлы из нормального компа не получается.извини за неправильные выражения |
tim75
Вам поможет соседняя ветка форума.. Все темы там и посвящены интеграции в дистрибутив различных приложений и драйверов, при помощи UpdatePack. Только для начала необходимо внимательно ознакомиться с учебником и инструкцией. Многие вопросы по мере прочтения вышеперечисленного отпадут. |
tim75, а может и не стоит заморачиваться с этим делом, а просто найти готовый дистрибутив подобного толка, т.б. их сейчас превеликое множество
|
А вот мой дистрибутив Висты лежит на отдельном скрытом разделе винта.
Чтобы его восстановить нужно сделать этот раздел активным а дальше винда все сама сделает??? |
Время: 10:31. |
Время: 10:31.
© OSzone.net 2001-