![]() |
OLP Get Genuine. Что это?
Наткнулся в прайсе на такую позицию
E85-04998 Windows XP Professional XP Russian OLP NL Get Genuine Что она содержит? Можно ли её продавать? что нужно докупить чтобы лицензировать адекватно? Ведь обычный GGK содержит лицензию, наклейку, и диск. А тут только лицензия? |
lekhalver А где вы нашли такую позицию? Ни по одному текущему прайсу нет такой позиции (парт-номера). Более того, сам MS не представляет, что это такое))
|
Омайгад :O. Я пока контору палить не буду. Лучше у них спрошу, может кто ошибся =)
|
От кого-то в инете я уже слышал про планы выпуска этого продукта, но в прайсах такого еще не видел.
|
L-Soft Есть планы по выпуску Get Genue Solution (GGS) по OLP - полновесной версии операционки. Но подробности я благополучно прослушала на партнерском форуме, тк встретила знакомого =) как только что-нибудь разъяснится, все размещу))
|
Я тоже слышал на одном из форумов по-поводу планируемого выпуска GGS. Но там прозвучала информация что данный продукт появится ближе к концу лета, может осенью. Суть вроде в том что распространяться будет не только на настольные ОС, а и на серверные продукты...
ps За что купил - за то и продаю :) |
Дистрибутор прислал июньский прайс с такой позицией.
Когда я попросил пояснений по позиции, мне ответили сотрудники дистрибутороа - забудь про это. :-) Для себя сделал вывод, что наверное планируется выпуск GGK корпоративной лицензии. |
Softkova
Вероника! Пожалуйста, выясните. Это для многих важно. |
Подожди июльского прайса, ожидается много сюрпризов, там и разберемся что есть ху.
|
Ster я уже сказала свое слово по поводу этой версии.
L-Soft шаркаю ножкой, как обычно)) |
L-Soft, Softkova
ок |
Get Genuine Solution. Есть какая-то инфа по стоимости, слышал, что будет дешевле ГГК?
|
Get Genuine Solution.
Позиционируется МС : дороже OEM дешевлее GGK. Отличие от GGK: Есть право downgrade Именная лицензия Дистрибутив, предназначенный для программ корпоративного лицензирования Активация ключом многократной установки Это не все отличия.Подробнее мы можем узнать только от первоисточника. Когда на сайте МС выложат всю информацию. |
zigankov, спасибо за уточнения!
Подтверждаю, у меня информация та же. Пока ничего не объявляю, так как жду Осеннего Партнерского Форума Microsoft. Уверена, что там-то нам все расскажут. |
Цитата:
И привязка к компьютеру. Т.е. не для обычных ситуаций. Скорее всего Цитата:
|
Внимание !
Наконецто АНОНС GGS от Microsoft: Get Genuine Solution для Windows XP Professional У реселлеров появились новые возможности для расширения бизнеса по продажам корпоративных лицензий, благодаря появлению нового удобного способа легализации операционных систем на используемых ПК. Подробная презентация на сайте : http://www.microsoft.com/rus/partner...nsing/GGS.mspx |
Время: 14:39. |
Время: 14:39.
© OSzone.net 2001-