![]() |
AJAX Tabs или простой DHTML
Здравствуйте, уважаемые форумцы.
Подскажите пожалуйста, мне необходимо сделать миниблок, как на newsland.ru (правый миниблок Новости, Источники) :) Поясню что хотелось бы сделать. Есть блок, две вкладки. Вкладка 1 и вкладка 2. Жмешь вкладку 1 внизу появляется контент, уже заранее известный, тоесть лежит в слое к примеру. Нажимаешь вкладку 2 и в том же слое появляется другой контент, который собственно лежит в другом слое. Подскажите каким образом реализовать, все слоями и стилями? И если не сложно с примером. :) Смотрел разработку http://www.zapatec.com/website/main/...jsp#basic.html но мне кажется что можно сделать как-то проще. Заранее спасибо за ответ. |
HTML код:
<html><head><title>1</title> |
Или так. См. первый пост в топике там ссылка на homepage проекта.
|
Хм, Prisoner, поглядел ссылку, в лисе работает нормально тестовый вариант, а вот при использовании у себя, слои разбегаются, весь диз на слоях. А в IE все отлично. С чем связано? С разным восприятием? Вроде как я проверил на демке он кроссбраузерный.
Возможно диз кривой? Вставляется как просто текст и все, может стили виноваты? Coutty, не завелся. :( Отбой, завелся и везде заработало. Всем спасибо еще раз за помощь. |
Время: 05:05. |
Время: 05:05.
© OSzone.net 2001-2025