![]() |
Имею в виду, не из сети не было видно (там всё понятно, $ в конец и нет проблем), а на самом локальном компьютере не было видно "просящей ладони" на значке ресурса. Возможно ли это?
|
Raistlin
можно разрешить системный вход... во вкладке пароли, а потом через редактор системных польтик убрать и эту вкладку. направление понятно или надо поподробнее? |
Raistlin
Можно как ArtemD говорит, тогда админ сможет гулять по всем дискам. А просто убрать иконку руки с расшаренной папки можно скачав TweakUI for Power Users, или просто чепез реестр:
Упс... зарегится забыл...SandroK [s]Исправлено: SandroK, 20:24 22-01-2003[/s] |
Если можно, поподробнее. Что такое системный вход (знаю, что есть такое на W2k, но мы-то про W9x говорим) и что это за вкладка -- "Пароли"? Имеется в виду "Доступ"?
А убирать "руку" со всех ресурсов не хочу. Пользователи запутаются. [s]Исправлено: Raistlin, 19:17 22-01-2003[/s] |
Raistlin
Убрать только с одной... хммм... помоему не выйдет. :( |
"Пуск - Настройка - Пароли - Удаленное управление" поставить галочку "Разрешить удаленное управление" и задать пароль...
|
SandroK, выйдет.
Можно назначить ЭТОЙ папке новый ярлык в виде простой папки без ладошки (правда, он не будет превращаться в открытую папку при её инициализации). |
APOSTOL
Цитата:
ArtemD Цитата:
|
Raistlin
APOSTOL Говорил вот про это, я думал про это, но лень было эксперементировать :gigi: Спасибо APOSTOL :) |
Так оно и есть. Когда надоело пользоваться разными программками для смены иконок (там долго мышью размахивать), начал в нужную папку вставлять (точнее копировать готовые и корректировать) два файла:
Цитата:
Самое важное, о чём часто забывают, нужно присвоить этой папке атрибут [Системная] любым доступным способом, хоть Windows Commander-ом. Если этим способом присвоить папке Иконку с изображением обычной папки - ладошки на ней не будет. Но и менять своё изображение она не будет на Раскрытую папку, когда в неё лезешь. Но не думаю, что на это кто-то обратит внимание больше, чем на ладошку. |
ArtemD
Цитата:
APOSTOL Тоже спасибо за совет, когда-нибудь пригодится :). Есть вопрос: где можно поподробнее прочитать про параметры desktop.ini? |
Я просто таким образом раскрасил Проводник, как попугая. Иконки идентифицируются с нужной папкой зрительно быстрее, чем текст подписи папки. А вот по поводу
Цитата:
[s]Исправлено: APOSTOL, 12:38 24-01-2003[/s] |
Raistlin
Цитата:
APOSTOL :up: [s]Исправлено: SandroK, 20:47 24-01-2003[/s] |
Народ, подскажите, а как сделать сканер сетевым? Я знаю, что некоторые HP сканеры поставляются вместе с такой утилиткой, а вот с epson-сканерами как быть?
|
zaven
Новую тему в соответствующем форуме создайте, скорее всего это будет в одной из ОС форумов. |
Время: 15:55. |
Время: 15:55.
© OSzone.net 2001-