-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
подключение к TV через разъем S-видео
Не могу подключить ноут Asus F3Jc к обыкновенному тв через S-видео. Помогите кто-нибудь. Видеокарта nVIDIA GeForse GO 7300
|
SimSim |
14-08-2007 14:32 627446 |
Цитата:
Цитата tfti
Не могу подключить ноут Asus F3Jc к обыкновенному тв через S-видео.
|
А подробнее можно? В чём проблема?
|
Antoniot |
16-08-2007 13:14 628466 |
через переходник S-video на колокольчик или скарт - легко!
|
Ment69 |
16-08-2007 13:54 628495 |
Цитата:
Цитата Antoniot
через переходник S-video на колокольчик или скарт - легко!
|
, Глубокомысленно :) Все это знают, только не знают по какой причине это не получилось у tfti,
|
Antoniot |
16-08-2007 15:37 628577 |
Цитата:
Цитата Ment69
Глубокомысленно Все это знают, только не знают по какой причине это не получилось у tfti,
|
К сожалению, я не знаю, кто такой tfti (лично не знаком), но если бы это была моя бабушка, я бы решил, что она не расширила изображение на телевизор в свойствах экрана =))
|
извиняюсь, что попросила помощи и пропала, так сложились обстоятельства. проблема в том что ноут вообще никак не реагирует на тв, и когда я захожу в панель управления NVIDIA там только одиночный режим, режима клона нет. появилась правда версия ,что кабель S-видео который шел в комплекте не рабочий (жалоб на него много в инете) как только проверю отпишусь, может еще кому поможет.
|
igorgn |
22-08-2007 17:31 631477 |
tfti, с ноутбуками на NVIDIA проблем не было. Скорее всего кабель точно умерший. При его включении видеокарта должна реагировать на сопротивление и появляются доступными все опции.
|
SimSim |
22-08-2007 18:03 631505 |
Цитата:
Цитата tfti
роблема в том что ноут вообще никак не реагирует на тв
|
Если компьютер никак не реагирует на подключение нового оборудования, то либо режим Plug&Play отключён, либо железо неисправно (порт, кабель). Какая ОСь?
|
asdrew |
23-08-2007 00:18 631694 |
скорее всего проблема в том, что не включен внешний режим( fn+f4 ), а кабель ни причем и видеокарта тоже.
*включать его следует при подключенном кабеле.*
|
Greyman |
23-08-2007 00:21 631695 |
tfti
А драйвера для видео какие стоят, родные от ноута? В диспетчере оборудования неопознанных устройств нет? Просто TV-выход - это отдельный компонет, дополняющий видеокарту и управляющийся дополнительным модулем драйвера. Обычно XP (да и Виста наверно) сама ставит драйвер для видеовыхода. Если нет - то надо искать его у производителя видеокарты (в данном случае - у производителя ноута), т. к. в комплект драйверов на сами виеокарты/чипсеты компонент видеовыхода обычно не входит...
|
DVDshnik |
23-08-2007 07:35 631739 |
В BIOS, естественно, TV выход не должен быть отключен.
|
Цитата:
Цитата simsim
Цитата tfti:
роблема в том что ноут вообще никак не реагирует на тв
Если компьютер никак не реагирует на подключение нового оборудования, то либо режим Plug&Play отключён, либо железо неисправно (порт, кабель). Какая ОСь?
|
Я как бы в этих делах не очень, что такое ось?
Цитата:
Цитата asdrew
скорее всего проблема в том, что не включен внешний режим( fn+f4 ), а кабель ни причем и видеокарта тоже.
*включать его следует при подключенном кабеле.*
|
Это я делала, кстати у меня переключается Fn+F8
Цитата:
Цитата Greyman
tfti
А драйвера для видео какие стоят, родные от ноута? В диспетчере оборудования неопознанных устройств нет? Просто TV-выход - это отдельный компонет, дополняющий видеокарту и управляющийся дополнительным модулем драйвера. Обычно XP (да и Виста наверно) сама ставит драйвер для видеовыхода. Если нет - то надо искать его у производителя видеокарты (в данном случае - у производителя ноута), т. к. в комплект драйверов на сами виеокарты/чипсеты компонент видеовыхода обычно не входит...
|
Драйвера родные, пробЫвала обновлять с сайта ASUS, эффект такой же.
|
SimSim |
23-08-2007 14:48 631981 |
Цитата:
Цитата tfti
что такое ось
|
Извините. ОСь - это операционная система.
После подключения кабеля, в диспетчере устройств присутствует како-то оборудование определённое как неверно работающее (жёлтый значёк восклицательного знака)?
|
Время: 03:46.
© OSzone.net 2001-